X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19047
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 14:12:06.16ID:5Ah8JaDf
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19046
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1572284917/
0330優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 16:17:18.29ID:tu66kVTh
>>316
まあいいけどなんか極論言えばホームレスやってるとかならねー
0332優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 16:18:43.92ID:tu66kVTh
>>327
ナマポのワーカーに会いたくないんやろ
0333優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 16:19:15.49ID:n7R0hN4g
マーキュリーデュオのシャンプーいいよ
次の日も香り持続
褒めてもらえる
0334優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 16:20:10.17ID:rmtwxVre
>>305
書き込めてる
ドコモ光マンションタイプニフティ、昨日の書き込めない常態化からWi-Fi接続8888にして
接続してる
PCからの書き込みもスマフォからの書き込みも
PCや再起動したからかも知れないから一概にいえないけど
0335優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 16:20:20.06ID:n1demrL+
>>324
少しだけ良い部屋、良いね 今のままじゃ、管轄外に住めないからね


>>325
都会の電車は怖いだろうな 田舎でも危ない時ある
田舎だと、条件の良い求人があっても車通勤必須なんだよね
0336優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 16:21:01.51ID:srPodczy
眠くなてきた
0337優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 16:21:36.17ID:n1demrL+
>>330
ホームレスか 女には厳しい世界だ


>>331
ナマポは車持てないからね
0338優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 16:21:36.75ID:n7R0hN4g
>>335
そうそう
こっちは電車使ってる人なんてほんと少ないと思う
みんな車移動が当たり前で嫌んなるよ
0342優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 16:24:16.32ID:Qy9HSGtD
>>85
おつありです

>>89
骨折で2ヶ月腕を固定していました
使わなかったから筋肉も筋も固まってしまいました

>>90
リハビリすれば、元の状態に少しずつ改善するみたい
私はダンスをするので復帰できるよう間張ります
0344優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 16:24:39.30ID:Ei0HTYjW
>>335
今は家賃の制限あるし貸してくれる大家も限られるからね
あと生きてる後ろめたさみたいなのが精神的に悪いからそれで抜け出したいのもあるんだ
0345優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 16:25:00.70ID:r6LU8fkO
>>326
奥さんの事不幸にしたな
常に逃げ回ってた
0346優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 16:25:02.67ID:srPodczy
車移動いいなあ
自分は電車が苦手
0348優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 16:25:33.08ID:bvy8Y+BT
酔い覚めかけ特有のだるさ
気分も悪い
でも地活行ったのは頑張ったと思う
0350優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 16:25:59.70ID:n1demrL+
>>338
歩いてる人少ないよね 運転しないと変人扱い
0351優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 16:26:42.73ID:n1demrL+
>>340
都会に出れなかった無能だから、田舎に住むしか無いのよね
0352優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 16:26:47.84ID:r6LU8fkO
>>337
そうだよね
家追い出されてもホームレスにはなれない
0357優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 16:28:33.62ID:r6LU8fkO
トイレにこもってたら猫が出てこいやぁって鳴いた
この子が生きている限りは、懸案事項のばーさんが生きている限りは生きるしかないのか
0358優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 16:28:33.79ID:n1demrL+
>>344
私は今は、市営に住んでるよ でも、色々大変
生きてる罪悪感あるから、精神的に辛い
0361優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 16:30:05.74ID:n7R0hN4g
免許途中で諦めようと思った
教習所で男性不信がやばすぎて
お金ドブに捨てるとこだった
頑張って行ったけど
本免のときは朝吐き気やばかったなぁ
0362優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 16:30:11.07ID:O/CtdXDS
最近、あんまり待たせれなかったのに今日は診察まで30分待ったよ
0363優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 16:30:15.17ID:tu66kVTh
>>337
女だったか
0367優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 16:31:05.92ID:tu66kVTh
>>339
ワーカー使わないとナマポもらえんやろw
0368優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 16:31:20.19ID:rmtwxVre
区営、市営、国営
探せば結構入居募集してるよ
障害者枠だけど
区営に済んでる
管理費約1万二千円のみで
0370優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 16:32:05.44ID:O/CtdXDS
>>364
おかおつありー

おれも車の免許は去年とったばかりだ
若い人に交じって40代で教習所通ったよ
0371優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 16:32:39.91ID:n7R0hN4g
ジョーカーではホアキン絶賛されてるけどロバートデニーロもすごかった
0372優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 16:32:44.54ID:n1demrL+
>>352
博多に行った時に、女性のホームレスの人居たけど大変だと思う


>>353
原付の方が怖くない? トラックやバスバンバン走ってるし、ガソスタ減って給油し辛そう


>>354
田舎の家庭は、18歳以上の人数分車あるもんね
0374優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 16:33:42.56ID:n1demrL+
>>363
チビだし不細工だけど、ホームレスは危険すぎるよ
0376優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 16:34:09.50ID:n7R0hN4g
>>372
そう、人数分あるw
軽多しw
運転上手くてお金もあったらランクルとか乗り回してみたかったけど
0377優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 16:34:09.72ID:Ei0HTYjW
>>358
公営住宅いいな、なかなか当たらないです
就活が上手くいかなくて悩んでたとこで、同じ目標の人がいて嬉しかったよ
お互い良いきっかけに恵まれますように
0381優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 16:36:27.81ID:n1demrL+
>>376
ねー ランドクルーザーか、イカツイけど、良いよね
私は中古の軽が分相応だなぁ 遠出の時は電車使いたい
0383優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 16:36:45.20ID:r6LU8fkO
>>372
女性のホームレス…ホームレス自体
見たことないや
やっぱり性的な危機が日常茶飯事なのかな

荒川アンダーザブリッジはホームレス暮らしのユートピア
アジールというか
実際にはこないだの台風みたいな日には生存の危機なんだけどな
0385優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 16:37:18.36ID:ovWdRapz
派遣のバイトに受かって今日職場見学だから派遣会社の事務所に行った
そしたら派遣先の会社が倒産してたらしい 弁護士来てた
こないだ親に借金あるのもわかったしショック
求人サイト見てもまだ倒産したところが残ってるかもしれないから多分時期ずらした方がいいと思う
でも連日辛いことが重なりすぎて判断能力落ちてる
どうしようどうしようどうしよう
楽しいことして気分転換しようと思ったけど何もないよ
つまんないよ 年末に遊ぶ予定立ててるんだけどつまらなさそうにしてしまうかもしれない
0386優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 16:37:38.27ID:KYv/IlFV
>>327
転職エージェントに何社か、登録してみれば?
0387優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 16:37:54.41ID:n1demrL+
>>377
築年数古くて人気がないからだよ 空き家が増えてきたから、年二回募集してるのに応募者いない
0391優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 16:40:32.30ID:n7R0hN4g
>>381
電車はほんとだめだよ
まぁ慣れかもしれないけど満員電車なんかぜったい無理だ…
0392優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 16:40:53.68ID:4t34Baee
>>386
そうだね
後は求人広告色々みたりしてるよ
ただ転職するとなると高確率で待遇悪くなるから怖いよ
年収も下がるだろうし
0393優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 16:41:02.76ID:crP4+vHJ
こんにちは
仕事の休憩だからか薬飲みにきた
あと七時間だ
0394優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 16:41:07.71ID:d5dZVaPa
今は倒産の件で応募できないけど落ち着いたら倉庫内作業の求人ならあるよね?
0396優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 16:41:09.31ID:n1demrL+
>>383
年配の方だったけど、女性だしやっぱり怖いと思うよ
災害時は受入先が無いと詰むよね 避難所すら行きたく無いけど、拒否られたらどうしようもない
0400優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 16:42:19.83ID:O/CtdXDS
>>393
こんにちは、これ以上なっ七時間も働くの?
超おつであります(`・ω・´)ゞ
0403優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 16:42:37.36ID:hT7jyyqb
みんなー(´;ω;`)
トリちゃんが作業所終わったよー(´;ω;`)ノシ
0404優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 16:42:37.40ID:6ZxmnrPG
水餃子いつ来るの?もうちょっと待って包んでるからと言われたが
0405優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 16:42:50.13ID:xaWB3nU2
歯医者とか25年くらい行ってない
前歯以外全部虫歯
神経死んでるのか痛みもないからいいけど
0407優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 16:43:12.32ID:qkXUGqRi
みんな歯は大事にしろよ
俺も一時期放置して今銀歯だらけだけどなんとか耐えてる
0408優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 16:43:16.31ID:tu66kVTh
>>374
まあな
>>375
いやナマポもらう時にワーカーの調査あるやろて
0410優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 16:43:25.36ID:n1demrL+
>>391
田舎でも、遅延があるとぱんぱんになるよ しかし、高速怖いし長時間の運転とか怖すぎる
0417優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 16:44:26.72ID:r6LU8fkO
>>396
だよね
男性ですら火をつけられたりするってニュースで見たもの
昔某女子大経由のバスに乗車拒否された浮浪人ぽい人見たなぁ
風呂入ってないでしょって
零落したとしても少なくとも風呂に入れるような程度に落ち着かなければ、人間として認められないってことだな
0418優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 16:44:39.98ID:d5dZVaPa
でかい声でわめき散らしたい
つーか当日に倒産ってなに
あんの
0419優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 16:44:53.43ID:n7R0hN4g
>>407
ひー

>>410
確かにね
高速は人によっちゃ一般道より良いって言われるけど
まぁ事故ったらおしまいだよね
0420優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 16:45:01.70ID:KYv/IlFV
>>392
すでに転職サイトは見ていたのか
たくさん稼いでいるんだね
難しいな
0421優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 16:45:02.30ID:O/CtdXDS
>>411
虫歯菌がゼロに近い人なんだろうね
そういう人は幼少期からの親の口内ケアに感謝すべき
0422優しい名無しさん
垢版 |
2019/10/29(火) 16:45:07.99ID:n1demrL+
>>408
結婚にも失敗したし、必死で踏ん張って就活するしかないんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況