X



今思っていることをストレートに書き込むスレ part306
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0761優しい名無しさん (アウアウウー Sac7-COYV [106.154.130.146])
垢版 |
2019/12/14(土) 14:38:51.04ID:D5ZDL45ia
死ね死ね私
0762優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/14(土) 14:49:15.01ID:claYl6Gt
>>759
邦楽、洋楽、ポップス、ヘビメタ、クラシック等々
ジャンルはいろいろあるし、
目的も、癒やされたいとか、元気を出したいとか、
人それぞれだと思うけど、
そういうの全部ひっくるめた雑談スレ?
0764優しい名無しさん (オッペケ Srbb-wYgL [126.212.243.130])
垢版 |
2019/12/14(土) 15:32:17.35ID:pbdP6Noir
宏幸に会いたい
0769優しい名無しさん (ワッチョイ 8afb-aVZR [133.203.72.173])
垢版 |
2019/12/14(土) 16:28:45.31ID:9iqIp2fO0
寒い冬の韓国旅行で一番重要なのが服装だ。
風邪を引いてしまっては、せっかくの旅行も台無しになってしまう。
零下の世界は、とにかく外気に触れるだけで肌が痛い。
目の部分以外は全て隠す!というつもりで、
マスク、マフラーはもちろん、フードのついたコートであれば、
帽子の上からでも被るのが一番だと思う。

手袋や靴下は厚手のものを。肌着は上下着るのがベターです。
0770優しい名無しさん (ワッチョイ db1d-R+qt [110.3.104.85])
垢版 |
2019/12/14(土) 16:32:10.18ID:APox37P/0
鈴木義守はやく免許返納しろ
事故るまでのる気かよ
0771優しい名無しさん (オッペケ Srbb-vwyg [126.255.124.49])
垢版 |
2019/12/14(土) 16:37:45.84ID:YbhjZXXmr
やっぱりあの人の事が気になる。
あの人に会いたい。
0773優しい名無しさん (アウアウウー Sac7-COYV [106.154.131.20])
垢版 |
2019/12/14(土) 18:42:18.81ID:QVDblEsaa
死ね死ね私
0775優しい名無しさん (オッペケ Srbb-vwyg [126.255.124.49])
垢版 |
2019/12/14(土) 19:00:48.69ID:YbhjZXXmr
人が死んだら嬉しい。
0776優しい名無しさん (オッペケ Srbb-vwyg [126.255.124.49])
垢版 |
2019/12/14(土) 19:09:28.78ID:YbhjZXXmr
人が死んだら嬉しいと思います。
0778優しい名無しさん (ワッチョイ 8baa-cr4c [126.74.67.1])
垢版 |
2019/12/14(土) 20:17:08.93ID:R8Hyncjv0
落ち込むことしか頭に浮かばない
いいこともあったけどその時の気持ちが近くに来てくれない
嫌な思いをしたことばかりぐるぐるしてる
その人が嫌な目にあってる妄想しても上がらなくなった
寝逃げしたいのに眠れない
やったこと全部が原因に思えて救えない
久しぶりのどん底だからやり過ごし方がわからない
0779優しい名無しさん (ワッチョイ 33ea-mFh5 [118.104.115.166])
垢版 |
2019/12/14(土) 20:23:50.69ID:ollVQd480
ごめんなさい
死にたい
電車が事故って自分だけ死んだりしないかな
ごめんなさいごめんなさい
なるべく早く死ぬようにしてるのでもう少し待ってください
0782優しい名無しさん (ワッチョイ bbf3-7eGT [14.13.139.160])
垢版 |
2019/12/14(土) 21:55:21.43ID:c/7PuoP00
41歳5年引きこもってたが、勇気出して回転寿司バイト始めた。
いきなりフロアに回され、客の誘導などしてたが、
ボサっと棒立ちでオロオロしてしまい、一日でクビに。
先輩方はいい人達だったが、そこのチームワークに入っていくのが
難しかった。
客との距離感もわからない、自分でも使い物にならんと思った。
対人恐怖で目の合わせ方もわからない。
0784優しい名無しさん (ワッチョイ dbb9-U4nW [110.130.178.158])
垢版 |
2019/12/14(土) 22:26:29.97ID:KiKA7+Zn0
演繹的な積み重ねによって新しい価値を作る事はどんどん高度になるから人にとっての負担にはなっきてると思うし、
それでも経済的な要請には追いつかなくなっていってて、基礎から変化であるイノベーションを起こすような天才も必要としちゃう。
それが楽しい人には楽しいだろうけど、大多数の人生にとっては無意味じゃないだろうか。
0785優しい名無しさん (ワッチョイ dbb9-U4nW [110.130.178.158])
垢版 |
2019/12/14(土) 22:33:47.25ID:KiKA7+Zn0
喫煙による肺の真っ黒な画像は捏造で、肺の細胞は2週間で入れ替わるし、細胞自体の変化であるあるがん患者の画像を使ったんだよね。
発祥地にアメリカでは大きな問題になったけど、日本で知ってる人は見た事ない。
という話を博士から聞いた。本当かどうかなんてしりません。
0786優しい名無しさん (ワッチョイ 33ea-mFh5 [118.104.115.166])
垢版 |
2019/12/14(土) 22:37:25.20ID:ollVQd480
棒立ちでも1日でクビにするどうなのって思ってしまうのは世間知らずなのだろうか
やることが分からないなら聞け、やる気がないと思われてしまったのかな
でも雇ってくれた側も指導もせずいきなりクビにするのか...
自分がいえたことじゃないがせっかく一歩踏み出したんやからまた引きこもってしまうのは勿体ないよ
とにかく頑張ったと思う
0791優しい名無しさん (ワッチョイ 33ea-mFh5 [118.104.115.166])
垢版 |
2019/12/14(土) 23:44:22.57ID:ollVQd480
こんなめんどくさいのバレたら、こんなに心が弱いのバレたら離れていかれそうだからやめとこう
寂しくなった時辛いけど仕方がないよもう
これ以上近づかないでおこう言わないでおこう
0792優しい名無しさん (ワッチョイ 1aee-z4aP [59.129.143.191])
垢版 |
2019/12/15(日) 00:54:23.47ID:dhvxB12x0
世の中さえ信じてた頃〜♪

絶対的で確固たる世界に鬱屈を感じながら従属しながら子供の頃は守られてた?

もう倒すべき敵はいないのに?

じゃなきゃ○△□×に白羽の矢なんて立つわけないじゃない
偉い人なんてベルトコンベアー式に死んじゃったんじゃない?

先に喧嘩を売ってきたのはお前

粘着、ネガキャンやめてくれる?
私はルサンチマンの対象じゃないの
0794優しい名無しさん (ワッチョイ 76ee-nPe1 [175.132.72.74])
垢版 |
2019/12/15(日) 05:48:58.46ID:v4MQ4F9Q0
剥き出しの鉄骨の上、赤い錆止
遥か下には雲のような白い気体が棚引く
猛烈に冷たい風がビョオオと吹き抜ける
空ならもちろん透明に蒼く、深い
ジャンプしたら大気圏に入れそう
ごめんよボクの分子
またキミを見殺しにしてしまいそう
ピクリとも身動きできないよ
鉄骨にしがみついてる手ならとっくに麻痺してる
さあ、オサラバしよう
さあ!はやくはやくはやくはや・・・あ、灰色商人!
鉄骨の最先端の柱にもたれかかって腕組みな灰色商人
もちろん、ヤレヤレ的な表情でボクを見下ろしている
「キミさ、私のこの分子もキミのその分子も無限ではないんだぜ?」
わかっている、よくわかっています
でも、やっぱり高すぎるよ、ここ
灰色商人、ブルルルーンと回転しながら数十メートル華麗に真上に飛ぶ
回転しながらさっきの隣りの鉄骨柱の最先端にふわりと着地する
「さあキミ、飛べ」
無理無理無理
立ち上がっただけで目眩がして落下するのが目に見えてる、確実な予感がする
「そうかい、じゃあそこにずっとしがみついてればいいさ、キミの時空の十億年後くらいに私はまた来るから」
待たれい、わかったよ、飛ぶよ、知らないよ、責任取ってくださいね
「冗談でもそういう言い方はしてほしくないな、キミはたまに本当に頭にくるよ」
はいはい、ごめんチョリソー
ブルルー・・・ン・・・・「あ、バカッ」と灰色商人
落下した

ーー雨のにおい、ベルベットの椅子・・
0797優しい名無しさん (ワッチョイ db1d-R+qt [110.3.104.85])
垢版 |
2019/12/15(日) 08:17:58.29ID:RH84XsDO0
海塩光男おまい自分の失敗を部下のせいにするなお
部下の手柄を横取りするくせに
0799優しい名無しさん (ワッチョイ c76e-ZJ8Y [202.172.86.152])
垢版 |
2019/12/15(日) 09:41:58.13ID:/KxG8xHZ0
悪夢二つ続いて翻弄されて辛かった
夢の中でこれは夢だなとわかる人いると聞くが、自分は見破れた事が今まで生きてて一度たりとてない
見る夢もれなく全て感覚がリアル過ぎて現実と何も変わらないから頗る疲弊する
振動や衝撃、空気とか風とか暗さ、光
夢なのに全部肌に伝わってくる
0800優しい名無しさん (オッペケ Srbb-vwyg [126.255.124.49])
垢版 |
2019/12/15(日) 12:38:59.43ID:o4TG/IvPr
あの人に会いたい。
0803優しい名無しさん (ラクッペ MM4b-WFyW [110.165.133.184])
垢版 |
2019/12/15(日) 15:17:24.10ID:mDOAHu7vM
思ったように生きられない
0805優しい名無しさん (ワッチョイ 8afb-aVZR [133.203.72.173])
垢版 |
2019/12/15(日) 16:16:50.75ID:yu3wsjuL0
最高気温が1桁台の寒い日が続くソウル。
あったか屋台のグルメ料理で体を温めながら、
クリスマスムード溢れる南大門市場でショッピングを楽しんでみる♪
0807優しい名無しさん (オッペケ Srbb-vwyg [126.255.124.49])
垢版 |
2019/12/15(日) 17:35:10.26ID:o4TG/IvPr
心から愛している人がいない。
0809優しい名無しさん (ワッチョイ 7a89-vtLf [115.163.144.217])
垢版 |
2019/12/15(日) 18:10:14.57ID:FkIXixDf0
しんどい
0810優しい名無しさん (オッペケ Srbb-vwyg [126.255.124.49])
垢版 |
2019/12/15(日) 18:29:07.48ID:o4TG/IvPr
やっと目標が見つかった。
目標は心から愛している人を見つける事だ。
0816優しい名無しさん (アウアウウー Sac7-COYV [106.154.131.64])
垢版 |
2019/12/16(月) 00:03:01.03ID:kWKouwMea
鈴木女(医師?)と低身長ロケットおっぱい変装女も大嫌い
二度と関わりたくないし見たくもない!!

気の強い女も大嫌い!!
関わりたくない!!
0817優しい名無しさん (オッペケ Srbb-vwyg [126.255.124.49])
垢版 |
2019/12/16(月) 07:35:12.29ID:Tt25FTsar
ポアもやむなし。
0818優しい名無しさん (オッペケ Srbb-vwyg [126.255.124.49])
垢版 |
2019/12/16(月) 07:56:41.32ID:Tt25FTsar
人間って汚い。
0820優しい名無しさん (オッペケ Srbb-vwyg [126.255.124.49])
垢版 |
2019/12/16(月) 08:55:08.69ID:Tt25FTsar
あの人に会いたい。
0821優しい名無しさん (オッペケ Srbb-vwyg [126.255.124.49])
垢版 |
2019/12/16(月) 08:55:47.61ID:Tt25FTsar
インポで悩んでいる。
0822優しい名無しさん (オッペケ Srbb-vwyg [126.255.124.49])
垢版 |
2019/12/16(月) 09:07:02.27ID:Tt25FTsar
つまらない。
0823優しい名無しさん (アウアウウー Sac7-COYV [106.132.85.198])
垢版 |
2019/12/16(月) 09:08:05.23ID:YF9sxkzYa
もう1人の変装ストーカー猫虐待低身長クソ女も大嫌い!!
関わりたくないし見たくもない!!
最低だしクズだから死んでくれないか?
0824優しい名無しさん (ラクッペ MM4b-WFyW [110.165.217.249])
垢版 |
2019/12/16(月) 10:20:43.47ID:Pws8oDLRM
ダメだ
今の仕事向いてない
イライラMAXでしんどくなる
0826優しい名無しさん (オッペケ Srbb-vwyg [126.255.124.49])
垢版 |
2019/12/16(月) 14:21:52.02ID:Tt25FTsar
最近やっと自分が障害者であるという自覚が出てきた。
0830優しい名無しさん (ワッチョイ 8afb-aVZR [133.203.72.173])
垢版 |
2019/12/16(月) 17:21:56.55ID:EfbnEn5U0
お店で直接漬ける韓国キムチは、市販のキムチより上質で安い!
塩辛や明太子などの惣菜類もすべてお店の手作りだ!
欲しい量だけ、グラム数で購入できるのでとっても便利なんだよね。
また、タッパーなどに入れてくれるので、空港での液体物持込制限さえ気をつければ、
日本へ持って帰るときの心配もなしだぜ!
0834優しい名無しさん (ワッチョイ bbf3-7eGT [14.13.139.160])
垢版 |
2019/12/16(月) 20:49:05.53ID:n4lisk8P0
生まれから今はレベル48、
ずっとアリアハンから出られない
0838優しい名無しさん (ラクッペ MM4b-WFyW [110.165.217.249])
垢版 |
2019/12/16(月) 22:27:16.44ID:Pws8oDLRM
無条件に空かれる奴は楽で良いな
0839優しい名無しさん (ワッチョイ 33e5-mFh5 [118.104.57.190])
垢版 |
2019/12/16(月) 22:52:57.44ID:ZhGccgt10
近づいて欲しくないんだけどきっとあのこは社会人になって結婚とかしてそのうち親になってるんだろうな...そこに自分が入る隙はないんだよなー
親密になるのは怖いしそもそも親密になれなかったら怖いしこれくらいの距離でいい
けどこれからを考えると寂しい
自分だってちゃんと普通だったらチャレンジしてみたかった
0840優しい名無しさん (ワッチョイ bbf3-7eGT [14.13.139.160])
垢版 |
2019/12/17(火) 00:20:57.82ID:JFXOCWFr0
パキシル飲んでからインポになり、
オナニーができないのが悲しい。
性犯罪者にはパキシルを飲ませたほうが犯罪防止になると思う。
0843優しい名無しさん (オッペケ Srbb-dD4c [126.179.125.105])
垢版 |
2019/12/17(火) 08:30:30.46ID:6y4/+B2Vr
やらせてくれと言えない。
0845優しい名無しさん (ワッチョイ 5ad0-DCUW [221.171.28.178])
垢版 |
2019/12/17(火) 10:42:48.41ID:aBZB1Wxs0
久しぶりに覗きに来たら、
在住していて埋め荒らしに落とされたスレ以外にも
趣味系スレ全部落ちて無くなってんのな
全部荒らされたんだろうか、だとしたら入院必須だなソイツは
0846優しい名無しさん (ワッチョイ bbf3-7eGT [14.13.139.160])
垢版 |
2019/12/17(火) 13:01:07.35ID:JFXOCWFr0
職場の50代オバちゃんとヤリたい( ;´Д`)
0847優しい名無しさん (オッペケ Srbb-dD4c [126.179.125.105])
垢版 |
2019/12/17(火) 13:20:19.13ID:6y4/+B2Vr
あの人の方へ引き寄せられるような感じがするが主治医が行ってはいけないと言う。
0849優しい名無しさん (ワッチョイ 8afb-aVZR [133.203.72.173])
垢版 |
2019/12/17(火) 15:04:22.94ID:3bkIcvIH0
韓国ひとり旅!
キムチチゲ有名店の味を明洞で確かめたい。
0850優しい名無しさん (ワッチョイ 7a6c-HPFT [115.37.66.31])
垢版 |
2019/12/17(火) 18:15:34.36ID:hxf612rZ0
メンヘル落ちてる?
メンヘルの関連スレは唯一の逃げ場なのに逃げ出してきても落ちてたり荒らされてたり潰されてたりするから
本当に死ぬしかない
何一つ思い通りにいかないということ
私は何一つ思い通りにいかないという証明
0851優しい名無しさん (ワッチョイ 3379-1oEb [118.111.54.98])
垢版 |
2019/12/17(火) 18:23:01.00ID:7dBkqbWP0
洗濯機回すのが面倒だから手洗いで洗濯してる。シャワーのとかのついでにね。洗剤使わずに石鹸で
0853優しい名無しさん (ワッチョイ 3379-1oEb [118.111.54.98])
垢版 |
2019/12/17(火) 18:31:09.86ID:7dBkqbWP0
韓国ドラマはラブコメも良いけど復讐系がおもろいな
0856優しい名無しさん (ワッチョイ 3379-1oEb [118.111.54.98])
垢版 |
2019/12/17(火) 18:54:54.67ID:7dBkqbWP0
三日間頭洗ってないだけなのに頭皮がジャガイモの皮の臭いする
0857優しい名無しさん (ワッチョイ 3379-1oEb [118.111.54.98])
垢版 |
2019/12/17(火) 18:56:00.29ID:7dBkqbWP0
今日はシャワー浴びた方が良いかな。寒いから服脱ぎたくない。下半身だけ洗うかな
0858優しい名無しさん (ワッチョイ 3379-1oEb [118.111.54.98])
垢版 |
2019/12/17(火) 19:00:38.68ID:7dBkqbWP0
鼻の中緑色だし臭すぎ。やっぱ蓄膿なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況