X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19128
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 16:40:48.93ID:ww2BumAN
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19126
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1574435761/

※前スレ
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1574478289/
0003優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 16:58:07.60ID:4IMmPvKd
にゃん
0004優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:00:17.62ID:gJeddKF1
いちおつ
0008優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:00:39.08ID:24xn4I2l
いちおつ
0010優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:00:51.62ID:+M5PusuU
一乙
ちょうちょむすびの高気圧が君のハートに接近中
笑顔前線つかまえて駆けておいでー♪
0011優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:01:03.03ID:cLGO0tSa
いちおつー!!!!

大阪で行方不明の子栃木で発見ってなんでー!?
0012優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:01:05.71ID:AOPMAUwY
0017優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:02:33.09ID:+M5PusuU
>>5
ストゼロビターオレンジ レギュラー缶を飲み干したぞー、さぁ、夜のカーニバルの始まりだ!
0023優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:03:36.77ID:4IMmPvKd
猫だよ
0024優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:04:27.51ID:AnM7ATWp
>>16
良かったね
でもキャンプ場でいなくなった子はまだだね…
神隠しか
0025優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:05:11.25ID:gJeddKF1
過去にしか生きてないから何も生まれないんだろうな
0027優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:06:01.26ID:gJeddKF1
>>26
おかえり
0031優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:06:28.10ID:AnM7ATWp
今日はまだ雨だし寒いし外出ないで終わりそう
ポケストップ回しに行けなかった
0033優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:06:53.28ID:Hg57bbhp
土日は彼氏と会えるから好きだ
0034優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:07:50.69ID:AnM7ATWp
あのキャンプ場から居なくなった女の子のお母さん
だいぶインスタで叩かれてるみたいだけど
なんでそんな事するのかなぁ
ちょっとひどいと思う
0037優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:08:34.55ID:u2WTC27z
>>27
おかありがとう

>>28
おつありがとう

>>29
おかおつありがとう
うん、楽しかったよ
3時間いたけどもっと歌いたかった
0038優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:08:54.24ID:gJeddKF1
マリノス首位か
俊さん疫病神だったのだろうか
0039優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:09:11.39ID:cRM2oi2Z
今を一生懸命生きなきゃと思うけど、つい怠けてしまう
お釈迦様は叱るだろうね
0040優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:10:01.09ID:cRM2oi2Z
>>37
三時間か
俺は15時間ぐらいは歌えるよ
あまり声を高くしなければw
0045優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:12:11.53ID:u2WTC27z
>>32
おかありがとう
行くまではうだうだしてたけど
明日の朝食の買い物したくて
出掛けるならヒトカラも行こうと思って
行って良かったよ
0049優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:14:13.97ID:Hg57bbhp
彼氏のおっきいから好き
0051優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:14:27.89ID:f31UwOf+
テイラースイフトを大音量で聴いている
安定のPOPさだから小難しいこと考えずに聴ける
0052優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:14:46.06ID:u2WTC27z
>>40
スゴイ!15時間!
家から歩いて行けるカラオケ店がフリータイムがなくてね
0053優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:15:16.50ID:p8Al4ngo
シェキーアップ!シェキーアップ!
0056優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:16:02.36ID:cRM2oi2Z
>>50
俺40なのでいろんな曲知ってるからw
一人の歌手だけでもだいぶ歌えるからそれで
0057優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:16:11.77ID:+M5PusuU
ゼブラが来たらボロクソスレになんべ
マゾが多いようだけどワッチョイ入れとけよ
それだけだな
0059優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:16:32.28ID:AOPMAUwY
バースデイ見てるけど、女の子無事保護
0060優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:16:52.68ID:cRM2oi2Z
>>52
ラブホで朝から晩まで歌ってたよwカラオケじゃないのはなんでかいまでもわからんw
0062優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:19:59.23ID:cRM2oi2Z
年齢バレルけどw初音ミク、ちゃげあんどあすか、バンプ、宇多田、米津、
他、有名曲など
0066優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:21:55.25ID:5lpOwl40
女々しくてを上手く歌えるようになりたい
難しすぎていつも壊滅するw
0067優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:22:09.96ID:AnM7ATWp
>>61
うん、12月4日と5日にあるよ
チケット当選してたのにクイーンと重なって
お金なくて買わなかったんだ
今後悔してチケット探してるけど
転売屋ばっかり
S席とかでも47000円とかになってる
0069優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:22:43.51ID:u2WTC27z
>>60
なるほど
ラブホは今まで1回しか行った事ないや
しかも今みたいにカラオケとか楽しめる物ない時代に
0070優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:22:44.04ID:AOPMAUwY
自分は歌えないけど、聴く方でカーペンターズが
好き。
0072優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:23:31.30ID:f31UwOf+
自分は音痴だからブルーハーツとかの絶叫系しか歌わない
0073優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:23:57.71ID:AnM7ATWp
>>70
カーペンターズいいね
カレンはドラムも上手かった
あと、カーペンターズ好きならキャロル・キングとかも
良いかもしれないよ
0074優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:24:51.36ID:5lpOwl40
知り合いが音痴救済曲はブルーハーツと福山雅治のハローだと言っていた
0075優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:25:00.49ID:AOPMAUwY
4万7000円!
0076優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:25:09.02ID:AnM7ATWp
あ、犬がトリミングから帰ってきた
モフモフってかデブになっとる
0080優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:26:18.31ID:f31UwOf+
>>70
良いね、クローズ トゥー ユー
宇多田ヒカルが外国で出したCubic U名義の同曲カバーは良く出来てたなー
0082優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:26:43.91ID:gJeddKF1
外出するときマフラーしないとダメだ
ガリガリなのがバレる
0086優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:28:39.72ID:AfvtgE8u
グロスをもらったけどテカテカしたのあんまり好きじゃないんだよな
プレゼントって難しい
0087優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:28:48.76ID:AOPMAUwY
>>71
癒しの美声です、カレン。
>>73
キャロルキングいいですね。
去り行く恋人やit's to lateとか。
(スペル合ってるかな)
0088優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:29:07.48ID:p8Al4ngo
new orderスタンディングで1万ぐらい
0089優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:29:44.31ID:AnM7ATWp
>>78
野菜大好きなのに最近太ってきたんだよね…
今犬にセーター編んでるんだけど
帰って来たらびっくりするほどデカくなってて
ちょっとサイズ大きく修正しないとダメかも
0090優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:29:48.75ID:f31UwOf+
髭男dismのPretender
YouTubeでの再生回数が半端ない
そこまで良い曲なのか?と思ってしまう
0093優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:30:17.18ID:u2WTC27z
>>81
ふむー、ムズいのか
このIDのおいらが見付かるよう祈っておくよ
0095優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:30:36.55ID:p8Al4ngo
>>91
やるっしょ、バーニーはやりたくないらしいけどm
0097優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:31:01.83ID:ww2BumAN
弟が身体拘束処置から解放されたらしい
だけど今後も独房生活
行動や言動がおかしいのでオープンエリアには放せたいとの事
0098優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:31:08.67ID:p8Al4ngo
歌も演奏も下手だけど、それは承知の上さ
0101優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:32:01.55ID:AOPMAUwY
>>80
遥かな影、バート・バカラックですね。
>>85
そんなにお金ありませんw
0102優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:32:35.56ID:AnM7ATWp
つか、転売で価格は定価よりも高くなる可能性がある、
って堂々と言ってる転売サイト、どうにかならないのかね
違法だし通報したいんだけどそういうのって
どこに通報したら良いんだろう
0104優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:32:58.24ID:p8Al4ngo
>>100
あのイントロ、本当に色んな曲の中でもトップだと思う
0105優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:33:44.99ID:p8Al4ngo
>>103
ネットで見る限りはバーニーはwそこがいいけど
0106優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:34:07.78ID:5lpOwl40
>>104
素晴らしいイントロだよね
ウウォーーーーーちょっと今から聴くわ
0107優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:34:16.09ID:AnM7ATWp
>>101
バカラックも素晴らしいコンポーザーだね
エルビス・コステロとのコンビも良かった
0115優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:36:03.44ID:gJeddKF1
新潟の監禁事件もそうだけど寂しいんだろうな
0117優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:37:36.18ID:AOPMAUwY
>>107
エルビス・コステロと聞くと、なぜか
ニック・ロー連想しちゃう
(昔のミュージシャン)
0119優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:39:00.06ID:41tNwjtu
>>102
公式に言ったら?
公式が差し押さえするときあるよ
0120優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:39:03.21ID:AnM7ATWp
>>117
ニック・ロウとは共通ジャンルじゃないかな?
ライブだいぶ昔に見たよ
0126優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:41:13.56ID:AOPMAUwY
>>120
そうなんだ。ニック・ロウって70年代の
イメージがあります。
0129優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:42:02.21ID:u2WTC27z
>>124
いいね
ていうか、今なら何でも美味しそうだなあw
あ、虫は無理だけど
0130優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:42:35.37ID:AnM7ATWp
>>126
70年代と言うことはない気が…
コステロと同じくらいじゃない?
0131優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:42:41.36ID:41tNwjtu
>>129
IDがU2だ!
0132優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:44:08.21ID:AnM7ATWp
栃木の女の子、別の女の子も男に監禁されてたのか
嫌だなぁ
0133優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:44:50.98ID:ouCDQrnN
>>127
一時ハマって買いまくって突然冷めて大量の箱の前で頭抱えてる
0134優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:44:52.03ID:+M5PusuU
iPhone7のとき某キャリアでU2のアルバムが付いてきたけど興味なくてゴミ箱に捨てた
0138優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:45:42.41ID:gJeddKF1
>>133
ヲタマートで売ってくんだ
0141優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:45:50.14ID:AOPMAUwY
>>130
なんとか to be kind
って曲名でした。検索しました。
0142優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:46:25.84ID:p8Al4ngo
日本酒美味しいやめられない
0145優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:49:29.38ID:AOPMAUwY
cruel がなんとかの部分の単語でした。
0151優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:51:10.75ID:24xn4I2l
>>148
躁転?
0153優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:51:39.71ID:AOPMAUwY
>>146
聴きやすい、ポップな曲でした。
0154優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:52:10.76ID:gJeddKF1
>>148
サスサス
0156優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:52:54.57ID:5lpOwl40
>>148
何か買ったのかい?
自分も先月・今月と散財してしまって猛烈に反省してるところ
すべてアマゾン
0158優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:53:46.58ID:AOPMAUwY
>>148
10万円 ((((;゚Д゚))))
0159優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:53:51.45ID:gJeddKF1
最近車降りるとき静電気が出るようになった
0161優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:53:55.95ID:wWlxitpj
蕎麦とアイス食った
やや鬱気味で気分悪いんだけど
暴れないようにしないとな
0165優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:55:01.60ID:wWlxitpj
イオンもバーゲンか
そんなものには振り回されません
0173優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:57:25.04ID:gJeddKF1
>>166
静電気防止のゴム持ってたけどだめだったよw
0176優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:59:20.38ID:vdkjpMHu
行方不明で見つかった娘、きっときもいおじさんにやられてるよな
0177優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:59:32.72ID:AfvtgE8u
>>170
まぁ反省してればおーけーじゃないかな
2回目しなきゃいいのさ

>>171
ゲスってまだやっとるん?
0178優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:59:33.20ID:wWlxitpj
>>174
ポイントもったいなくて全然使ってない
たいしたポイントじゃないんだけどね
0179優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 17:59:50.55ID:24xn4I2l
>>164
ドンマイ
0182優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 18:00:38.14ID:gJeddKF1
>>180
新潟の子は立ち直ったのかね?
0189優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 18:01:25.74ID:5lpOwl40
楽天で買い物したことないわ
楽天サイトも見てみよう
0191優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 18:01:52.46ID:AOPMAUwY
>>180
トラウマが ガクブル
0193優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 18:02:34.40ID:5lpOwl40
さっき楽天と書いたらNGワードと出たぞ
AMAZONも時々NGワードになるね
0195優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 18:02:55.70ID:7qj7zvk2
>>178
自分は通常ポイントはカード支払いに使う
期間限定ポイントは、買い物
0201優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 18:04:45.61ID:wWlxitpj
>>195
最近ポイント貯めるのも面倒になってきた
何でも面倒、掃除も洗濯も買い物も
0202優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 18:04:54.13ID:24xn4I2l
>>197
ストレスを発散することも必要さ
0207優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 18:06:08.42ID:AfvtgE8u
自分的神アニメはたくさんあるけれど、やっぱりベルセルク
昔のやつ
0211優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 18:07:20.43ID:5lpOwl40
>>177
ゲスは停止中かな?それぞれ別のバンドでやってるみたいよ
昨日もVo.が別バンドでMステ出てた
サムラゴッチの影武者の新垣さん・小藪・クッキーとバンド結成したみたい
0212優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 18:07:31.37ID:24xn4I2l
>>205
がんばっているんだ
自分へのご褒美がほしくなるね
0219優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 18:10:23.83ID:AOPMAUwY
膳場さん、きれいだな
0221優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 18:11:03.06ID:e6847GsI
>>217
こんばんは
0224優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 18:12:53.95ID:AfvtgE8u
不味そうに食べるよねって仲良い人に言われたことある
たしかに食べるのおっそいしすぐ飽きるし
正直興味ない
0230優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 18:16:14.39ID:AOPMAUwY
>>227
こんばんは
0233優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 18:16:57.32ID:24xn4I2l
>>226
リアルが充実しているからじゃない
0235優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 18:17:26.22ID:gJeddKF1
あんなにあったビール腹が全くなくなってる
栄養失調なんだろうな
0238優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 18:17:50.72ID:5lpOwl40
親指抜きでタイピングしてたら変な癖ついちゃったな
0239優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 18:17:55.00ID:ww2BumAN
>>226
滋賀の事だよな?
デブ用のトレーニングウエア馬鹿にして以来見ないな
0240優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 18:18:24.63ID:eaG9Em4b
ドラクエウォークやってたらポケモンゴーやってる人と目があった
0242優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 18:19:36.39ID:FUOz+DqF
疲れたー
今日はエビピラフとミネストローネとカボチャグラタン
0243優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 18:20:00.46ID:wWlxitpj
イオンでお一人様用のありがたいシステムを取り扱ってる
入院保障人とか賃貸保証人とか美味しいシステムだけど
初回に100万ぐらいいる、高い
0244優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 18:20:00.60ID:BsPmPtAu
( ・ω・)ノやー!
お風呂に5日入ってない
今から入ろうかな
0247優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 18:20:30.05ID:BsPmPtAu
>>241
カンストしたって言ってたね
0248優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 18:20:35.59ID:ww2BumAN
>>242
カボチャグラタン以外美味しそう
エビピラフって自分で作ったの?
0250優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 18:20:58.90ID:Hg57bbhp
男は黙って
鳥羽一郎

男は黙って
鳥羽一郎
0251優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 18:21:09.16ID:AfvtgE8u
昨日好きな人のことをここで卑下されてショックまだひきずってるw
なんでこんなにメンタル激弱なのかw
0252優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 18:21:21.54ID:1xoGgg06
しんどくて明日の予定行きたくないなぁ
でも行かなきゃいけない…
0254優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 18:21:36.81ID:AOPMAUwY
ラジオ聴かなくなった
0257優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 18:22:19.83ID:xABLW3Rb
こんばんわー
今日はリカの前に洗濯とお風呂と夕飯済ませておくんだ
やれるかどうかわかんないけど
0258優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 18:22:22.69ID:24xn4I2l
>>251
ドンマイ
0262優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 18:23:22.29ID:FUOz+DqF
>>248
全部自分で作ったよ
エビはアレルギーだから自分は食べないけど
0268優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 18:24:32.52ID:FUOz+DqF
>>246
ストレス溜まると料理ばかりしてキッチンにずっと立ってしまう
0272優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 18:24:43.25ID:M9LbPE3I
今日、年下カレシに靴買ってあげたらめっちゃ喜んで履いて出掛けてまだ帰ってこない(´・ω・`)
0274優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 18:25:13.94ID:wWlxitpj
実際のところ身寄りがない人が入院したらどうなるかとか
あんまりそういう情報がないんだよね
心の準備が全然できないよね、情報がないとさ
0275優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 18:25:46.81ID:W8JsG/6C
>>257
リカおもろいよな
0276優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 18:25:47.95ID:BsPmPtAu
よし、シャワってくる!
0277優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 18:25:50.52ID:Hg57bbhp
今日、年下カレシに車買ってあげたらめっちゃ喜んで
ホイルスピンして出掛けてまだ帰ってこない(´・ω・`)
0281優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 18:26:20.79ID:gJeddKF1
>>274
そういえばそうだね
まずは入院費用なんだろうけど
0282優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 18:26:21.43ID:AnM7ATWp
>>251
クスリやってた既婚者のこと好きだって言ってた人かな?
自分を大切にね
0284優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 18:26:49.17ID:wWlxitpj
これだけお一人様孤独死増えてるのに、その辺の情報がないっておかしいよね
0285優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 18:26:57.01ID:AOPMAUwY
>>272
大丈夫なのかな。こちら神奈川では嵐で
風がビュービュー吹いてる。
0287優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 18:27:03.75ID:FUOz+DqF
>>267
全然ok!大好き
口の周りがドロボウレッドになってガサガサになるレベルだし
0288優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 18:27:26.47ID:au/ihlhI
ビリーズブートキャンプ休みながらだけどやりきったのでえらい
0290優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 18:27:42.32ID:xABLW3Rb
>>275
おもろいね
雨宮リカ 28歳です
でキョトーンってなったけどあの女優さんだから出来る役だなーって思う
0293優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 18:28:05.36ID:Hg57bbhp
>>284
そういうのを作れるスペック高めの人達はみんな既婚だからな
0294優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 18:28:06.80ID:M9LbPE3I
>>274
入院するときって普通は書類に署名させられるよね
救急車で入院した時は、何も書かされなかったのかな、記憶がない
0295優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 18:28:07.55ID:5lpOwl40
今日はチェストの上を整理・掃除してヘトヘト
明日はチェストに入れる洋服を選別する
0296優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 18:28:13.01ID:wWlxitpj
>>281
まず保証人がいるかどうかで病院側と揉めるでしょう
そんでお金ありません!で揉めるでしょう
0297優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 18:28:14.60ID:au/ihlhI
やっぱ重度じゃなければ筋トレはありよりのあり
0300優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 18:29:10.93ID:wWlxitpj
>>293
そういう本、誰か出してくれないかな
昔、完全自殺マニュアルとか本にして出した人がいるぐらいだから
誰が出してよ
0301優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 18:29:27.62ID:Hg57bbhp
カニ鍋くうでー
0302優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 18:29:35.84ID:M9LbPE3I
>>285
アストンマーチンっぽい合皮の靴だからそんなに濡れないとは思うんだけど
心配っていうよりさみちい
0303優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 18:29:40.29ID:au/ihlhI
>>292
ありがと。最初の5分でしにそうなったけど隊長が応援してくれるからワイでもやりきれたわ
0304優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 18:29:47.29ID:AOPMAUwY
雨宮塔子なら知ってる。不思議な名前
0305優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 18:29:48.99ID:xABLW3Rb
>>276
先輩いってら!
わいも洗濯機ゴワンゴワン終わったらお湯貯め始める
0306優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 18:29:58.23ID:I4dhMCdQ
カード変えたから楽天ポイント
めっちゃ貯まるよ
10万ポイント程あります
0307優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 18:30:04.46ID:gJeddKF1
>>296
どうすりゃいいって話だよ
0308優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 18:30:09.18ID:aMT6kpZB
きのこの山140円は安くておいしくて量が多くていつも大満足
0309優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 18:30:15.60ID:pyP7DGg8
毎日風呂は入れないだけでも結婚とか彼女もムリポよ
0310優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 18:30:42.75ID:e6847GsI
>>280
ありがとう
自分では潮時と思っているよ
>>286
太りそう
若いころは自分もお菓子作りなんか趣味にしてたよ
0313優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 18:31:27.35ID:AfvtgE8u
古いけどブルゾンちえみの曲で流行ったdirty workのオースティンマホーンめちゃかっこいいよね
出川パパラッチが前突撃してたわ
出川パパラッチまたやらないかなー
0314優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 18:31:34.31ID:AOPMAUwY
>>302
帰りを待ってる訳ね。了解しました。
0315優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 18:31:35.63ID:Hg57bbhp
>>302
アストンマーチンっぽいRX-8だからそんなにフケないとは思うんだけど
心配っていうよりおちんぼうほちい
0316優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 18:31:45.98ID:gJeddKF1
渋谷は雨か
0321優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 18:32:24.74ID:xABLW3Rb
>>298
そうなんだね
北国方面なのかな
わいの実家のほうも北の方で雪降ったって言ってたなぁ
0323優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 18:32:55.60ID:5lpOwl40
>>313
オースティンマホーンめっちゃカッコいい!
Mステでちえみと共演したの感動したわw
0324優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 18:32:57.43ID:gJeddKF1
凍死ってどうなんだろう
相当怖いんだろうな
0327優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 18:33:22.59ID:Hg57bbhp
ジョン・スノウがスタークの落とし子じゃないって!

まさかの
0328優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 18:33:46.34ID:M9LbPE3I
>>317
救急車だと有無を言わさず入院できるのかもね
検査して手術しましょうみたいな手順だと保証人必要とか言われる
0331優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 18:34:21.57ID:PvWg33Lj
やっと管理会社とやりとり終わった
テレビのプラグ等部品交換や街の電気屋で個人で対応できるならしてもらって構わないらしい
引っ越してきて電気屋使ったことないからネットで探していくしかないな
0332優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 18:34:30.23ID:AfvtgE8u
>>323
Mステで共演したんだ?!
紅白でも出てたけど扱いが雑すぎて腹たったよ
オースティンは一発屋じゃないよね?(涙)
0334優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 18:34:39.70ID:AOPMAUwY
>>320
おめ!
0335優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 18:34:40.28ID:5lpOwl40
>>326
毎日少しずつ頑張ってるよ。あり!
部屋が狭いのにモノが多いんだよねw
0338優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 18:35:03.66ID:wWlxitpj
>>328
保証人いません!じゃ、お家へお帰り!・・・じゃ残酷過ぎるもんね
0340優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 18:35:10.98ID:Hg57bbhp
>>333
ゲーム・オブ・スローンズ
0341優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 18:35:54.30ID:5lpOwl40
>>330
CDだけ毎日繰り返して聞いて、それから本読んだ方が効率良さそうでw
0343優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 18:36:05.74ID:xABLW3Rb
>>306
楽天カードと楽天銀行なんかシステム不具合で一時使用不可能になったってニュースチラ見したんだけどもう大丈夫になったのかな?
0344優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 18:36:23.71ID:wWlxitpj
やっぱ世の中金だね
金があればお一人様でもイオンみたいなシステム使えば死ぬまで面倒みてもらえる
0345優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 18:36:37.47ID:gJeddKF1
ローマ教皇日本にきたのか
0346優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 18:36:38.45ID:Hg57bbhp
ラーンニングの英語教材は意味がないとされている
0347優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 18:36:50.20ID:R6EdFsgs
風呂には黒カビが生えてるから風呂をカビキラーしても湯船につかれない
0349優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 18:37:41.03ID:I4dhMCdQ
>>343
今日はカード使ってないから
わからない
データーセンターが壊れた
みたい
0350優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 18:38:00.35ID:5lpOwl40
>>332
Mステはオースティンに好待遇だったよ。オースティンもノリノリでちえみと絡んでた
紅白は今一つだったね
オースティンの曲もっと聴いてみます
0351優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 18:38:00.27ID:fEluKKpG
ネット回線のスピードテストやってるつもりでサイコパス3見て、夕飯食べてコーヒー飲んでまったりグダグダタイム
0353優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 18:39:39.76ID:Hg57bbhp
ドナルド・マイケンバウムが来韓してるの?
0354優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 18:40:00.39ID:xABLW3Rb
>>324
極度に体温低下すると脳みそが混乱して「暑い」って認識して防寒具脱いじゃったりするそうだよ。
それで更に冷えて脳に酸素いかなくなって眠気がきて寝てるうちにあの世にとかっていうウワサ。
0355優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 18:40:02.91ID:ouCDQrnN
スマホの写真どこに格納されてんねん
わかりにくいなもう
0356優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 18:40:57.29ID:R6EdFsgs
>>354
>>324
>極度に体温低下すると脳みそが混乱して「暑い」って認識して防寒具脱いじゃったりするそうだよ。
>それで更に冷えて脳に酸素いかなくなって眠気がきて寝てるうちにあの世にとかっていうウワサ。

冬の洞窟で裸であっためあう裏にこんな科学が!
0357優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 18:41:01.78ID:jAzB6UST
髪洗ってきた

今日はスマホのホーム画面の整理をした
スッキリした
0358優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 18:41:06.42ID:Hg57bbhp
>>355
考え方がおじいちゃん
0359優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 18:41:37.67ID:gJeddKF1
>>354
大雪降れば出れなくなるしね
でも死ぬまで時間が長そうだ
0360優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 18:41:51.56ID:xABLW3Rb
>>341
ああー、リスニング力をつけたいってことか、読解力なくてごめん・・・
それなら英語しか流れてこないネットラジオとかつけっぱなしにしてみたらどうかな
0361優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 18:42:49.13ID:AfvtgE8u
>>350
Mステ見たかったよ…
自分も他の曲聴いてみる
ピットブルとかと一緒に歌ったりしてるみたい
0362優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 18:43:14.48ID:xABLW3Rb
>>349
データセンターが壊れる!?
そんなことあるのか、意外と怖いねネットバンクも。。。
0363優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 18:43:44.85ID:Hg57bbhp
リスニング力より単語力をつけないと聞き取れても意味がわからないという
0364優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 18:44:09.07ID:zMU2OQSB
ADHDの特徴

不注意
計画を立てるのが苦手予定を忘れたり溜め込んだりする
整理整頓片付けができない忘れ物が多い
遅刻が多いスケジュールを守れない

多動衝動性
落ち着きがなくいつも動いてる
貧乏ゆすりが激しい
順番が待てないじっとできない
お節介ですぐに首をつっこみたがる

>こーいう人をADHDって言うみたいだが
流石に全て当てはまる人はいないだろうが
1.2個は誰でも当てはまるんじゃね
何でもかんでもなんたら発達障害だ病名つけすぎ
ただの性格の問題やろこれ
0365優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 18:44:21.14ID:ouCDQrnN
>>341
辞書片手にアメリカの子供番組観てリトルスピークにはなった
ゆっくり喋ってくれって伝えるけど
0367優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 18:45:38.16ID:PvWg33Lj
後で請求書送ってといわれたけど考えて見たらそんなん作ったことないぞ
領収書いれて切手貼って郵送したら終わりで良いのかな?管理会社には家賃引き落としに使ってる口座に入れといてと伝えれば大丈夫なんかな
0368優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 18:45:53.27ID:a9jqUr2b
>>359
横だけど自分は死ぬときは凍死がいいなと思ってる
怖がりだけど凍死が一番怖くない気がしてる
0369優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 18:46:24.51ID:xABLW3Rb
>>355
ファイルマネージャーみたいな機能ない?全ての設定から見れると思うんだけどAndroidなら
iPhoneはごめんよくわからない
0370優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 18:46:29.63ID:Hg57bbhp
学校の英語も理解できてないのにリスニング力とか笑う(*´艸`)
0371優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 18:46:32.21ID:AfvtgE8u
スーパーの冷凍庫の中に何分かだけいたことあるけど死ぬかと思った
強烈に怖くなったよ
0372優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 18:46:45.14ID:AOPMAUwY
女子ゴルフ暗黒時代 鈴木愛に申ジエ・・
0373優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 18:47:06.83ID:5lpOwl40
>>360
いえいえ、こちらこそわかりにくくてゴメン
DUOの本は昔さんざんやったから(本紛失)、CDの方を聞きたくなってね
本も買いなおすかなー

ネットラジオももう少し上達したら聞いてみる!
0374優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 18:47:42.15ID:6/ibWAke
愚痴スマソ
売っている物的に急いでいる客があまりいない店に行ったら、レジでブチ切れてる客がいた。
まずレジ担当の人が遅くてブチ切れ、かなりの人数が後に待ってるのに「遅く打たれてちゃんと金額が合ってるか心配だからレジ担当と一緒に確認させろ」と意味不明なこと言ってブチ切れ…合計2ブチ切れをかましたせいで、レジの列は更にのびて…の悪循環に。
人のこと悪く言っちゃいけないとは思うけど、その客のこと近くで見てて思わず「デブ、ブス、性格も悪いとか端的に言って終わってるな…」ってなったわ。
ああいう人種ってなんていうか本当に哀れ。デブスだから性格が歪むのか、性格が歪んでいるからデブスなのか…
0375優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 18:47:42.31ID:zMU2OQSB
要するにADHDって
じっとしたりまったりできなくて
常にそわそわ動き回り
集中力が壊滅的に欠けて注意散漫で
なくしものや忘れ物いつもしてるやつのことなんかな
その上すぐにお節介や余計なことに首つっこむ

全て当てはまるやついんのかね
いたら相当な基地外だが
0376優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 18:48:20.93ID:ouCDQrnN
>>369
ファイルコマンダーに入ってる写真をPCに移したいんだけど
フォトアプリ見ると別の写真あるしわけわからん
少しは移動した
0377優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 18:48:36.69ID:KIxr2Iqq
>>375
お前だな
0378優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 18:48:59.42ID:PvWg33Lj
>>347
カビキラーしたなら菌は死んでるよ
色がのこってしまうのは黒かびの色素が強いからね、黒いのが気持ち悪くて入れないなら浴槽リフォームか変えるしかないかも
あとは浴室クリーニングやって落ちるか問い合わせてみるとか
0382優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 18:50:04.33ID:5lpOwl40
>>365
リトルスピークすごいよ
私はリスニング・スピーキング全くダメなんです
0384優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 18:51:58.44ID:wWlxitpj
身寄りのない人の入院に関しての掲示板読んできた
CWとかいろいろ出入りしてる掲示板
何かもうダメ、入院する事になったら貝になるしかないな
0386優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 18:52:19.97ID:UvaZYTq8
誘拐事件の被害者の女の子の名前と顔が出たから行方不明なのかと思ったらちゃんと保護されたって
じゃあ何のために顔写真と名前なんて出すのか
それで犯人の名前は出なかった
0387優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 18:52:39.60ID:aMT6kpZB
おっさんずらぶ、面白いけど
完全に腐女子向けドラマだな

真面目バカ、誠実そうな料理上手、不器用な小悪魔的イケメン

この中の二人が同性の男好きとか
腐女子向けにしか見えん
0389優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 18:53:04.28ID:zMU2OQSB
ADHDの原因

遺伝要因

ADHDは遺伝することが多く、遺伝率は約75%です。両親やきょうだいがADHDの人の発症率は、そうではない人の2〜8倍になります。

>すげえなほぼ遺伝するやん
ADHDのやつって親が悪いんやろな
親が基地外だから子も基地外なわけや
負の遺伝子の負の連鎖やな
0390優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 18:53:07.08ID:Hg57bbhp
>>372
オッパイ!オッパイ!
0391優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 18:53:29.46ID:wWlxitpj
日本はまだまだちゃんとシステムが整ってないって感じだね
あっちこっちで擦り合いしてるって感じだ
0392優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 18:53:51.92ID:xABLW3Rb
>>376
んー、PCのOSは窓?林檎?
窓と泥ならOneDriveで共有もできるけど
あと同じGoogleアカウントでPC版のGoogleChromeとスマホ版のGoogleChromeにまずログインして
Googleフォトにスマホの画像を自動バックアップ及びアカウントの同期をオンにしておけばGoogleフォトでスマホからもPCからも画像見られる筈だけど・・・
0393優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 18:54:14.43ID:bMYHZTVX
宮城うぜ
0395優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 18:55:36.73ID:gJeddKF1
年末年始いやだな
孤独感半端ないんだろう
0398優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 18:57:41.07ID:zMU2OQSB
統失も遺伝するんだろ?

もし統失でさらにADHDな人とかいたら
100%病気遺伝するよな
まあそんなやついないだろうが
0399優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 18:57:57.98ID:AOPMAUwY
>>390
原英莉花や渡邉彩華みたいなのが好みです。
0401優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 18:59:04.43ID:gJeddKF1
>>400
ギルドみたいなの作って保証人つけるのはどうだろ
0402優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 18:59:32.53ID:xABLW3Rb
>>395
あーわかりみ
ハロウィンのあたりから世間との壁を感じ始めてクリスマス前くらいに壁は頑丈になって
世の中が仕事納めとか冬休みで海外旅行者が〜っていうニュースみると隔離感が出てきて
大晦日には完全に疎外感に変わるよね…
0403優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:00:21.62ID:xABLW3Rb
>>397
画像の枚数とかデータ量が多いと結構時間かかるから
まったりね
上手く行きますように
0404優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:00:46.15ID:5lpOwl40
ゆく年くる年見ると今年も何もしなかったと落ち込むw
0407優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:02:51.19ID:xABLW3Rb
洗濯機ゴワンゴワンやっと終わった
お風呂にお湯ためる
てか今日久しぶりの逃走中やるのかー
これも見たかったな
0409優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:03:03.60ID:aLYTd3nM
>>406
セブンイレブンで予約するよー
0412優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:03:29.12ID:aLYTd3nM
仕事終わったー
帰るー
0413優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:03:35.56ID:gJeddKF1
>>406
甘いもの食べられない
0414優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:03:49.68ID:xABLW3Rb
>>406
金銭的に余裕があったら家の近所のコンビニでノルマ達成してなさそうな店員さんから買う
0415優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:04:02.28ID:8d1+psNA
こんばんは
もう睡眠薬飲んだ
明日の7時まで寝ていたい
0417優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:04:19.39ID:aLYTd3nM
>>416
おつありがとう
0418優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:04:21.12ID:a9jqUr2b
>>400
同じく
癌とかになったら末期まで放置することになると覚悟してる
0421優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:04:51.20ID:aLYTd3nM
>>419
恵方巻も予約制にしたんだよね
0423優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:05:05.35ID:gJeddKF1
>>414
オレのときは勝手に注文取られてたよ
ほんとひどいオーナーだった
0424優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:05:13.08ID:aLYTd3nM
>>420
おつありがとうー!
0426優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:05:34.66ID:gJeddKF1
>>419
それがいいよ
恵方巻きもそうしたほうがいい
0428優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:06:30.91ID:vlkt8cOg
>>425
あいさつあり
暇だから12時間寝ても良くってよ
0429優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:06:40.27ID:aLYTd3nM
>>427
絶対そのほうがいいよね
廃棄なんてもったいなさすぎる
0431優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:06:53.68ID:xABLW3Rb
>>423
えええ、あなたの予約分を横取りしたってこと?
ひどすぎ。。。
0433優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:07:17.45ID:AfvtgE8u
あいつ今頃パフェとか食ってるよT_T
呪文のように唱える
0435優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:07:49.19ID:YKoiT7it
ケーキは小さいのを2個くらい食べたいけど買いに行くのも億劫だからコンビニでいいやね
0437優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:08:19.82ID:gJeddKF1
>>431
そうじゃなく、予約伝票オレの名前で5つ頼んであるの
「頑張って売ろうな!」ってオーナーの顔が忘れられない
結局3つ家に持って帰った
0440優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:08:58.48ID:BsPmPtAu
5日ぶりのさっぱりー
0441優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:09:09.71ID:YKoiT7it
昼ごはんを夕方に食べたら胃もたれしてる
0443優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:09:38.89ID:wWlxitpj
もう考えても悲しくなるから入院したらどうなるか考えるのやめたw
病院側のCWが市に保証人何とかしろって言うみたいだけど
もう好きにしてって感じだね、患者はさ
0444優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:09:43.03ID:M9LbPE3I
黄桃のショートケーキ作る予定だけど、仕事がな。。
0445優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:09:46.59ID:5lpOwl40
>>437
二つ売れて、残りの3つを持ち帰ったんだね
ということはケーキのノルマは5つということ?
0447優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:10:21.62ID:aLYTd3nM
>>444
おいしそー!
生クリームのスポンジケーキ?
0449優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:10:31.07ID:gJeddKF1
>>445
そう
おかしいよね
他にお茶とかも勝手に注文されてた
0452優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:10:44.67ID:xABLW3Rb
>>437
えー・・・
思ってたのと違う方向だけど更に酷すぎる・・・災難だったね・・・

ってかどうしてこうも読解力ないんだろ、嫌になるorz
0453優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:11:08.21ID:M9LbPE3I
あたちー明日は研修だけど、その時に提出する書類にも保証人がいるんだけど、空欄のままだぬ
0455優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:11:26.49ID:gJeddKF1
>>452
おれの書き方がおかしいんだと思う
0457優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:11:43.42ID:AOPMAUwY
韓国に騙されるな
0458優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:11:51.42ID:5lpOwl40
>>449
乙です
そこがコンビニのバイトのつらいところだと思う
おかしいよね
店長によって方針も異なるなるのかな
0460優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:12:30.06ID:gJeddKF1
やばい
酒がなくなってきてる
0461優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:12:39.55ID:wWlxitpj
>>451
取り合えず病院には「身内は全員亡くなりました!親戚も付き合いありません!」
って言おう
0462優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:12:41.08ID:BsPmPtAu
>>454
ありー!
0463優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:13:20.24ID:gJeddKF1
>>458
そうだと思う
SVが鬼みたいなやつだとバイトに押し付けるんだろうね
0464優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:13:22.31ID:BsPmPtAu
>>459
手越パイセン応援しる
0465優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:13:22.93ID:M9LbPE3I
>>447
モントンでスポンジケーキ焼いて、黄桃のシロップ塗って冷まして一晩おく
次の日に、本物の生クリーム泡立てて、カットした黄桃とホイップクリームで飾りつけする予定だぬ
0467優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:14:12.09ID:AfvtgE8u
はやく体調なおさないと
明日明後日がもったいない
0468優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:14:25.12ID:gJeddKF1
刑務所よりひどい生活だ
0471優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:14:45.27ID:gJeddKF1
>>467
月曜って祝日?
0473優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:15:21.65ID:aLYTd3nM
>>465
なんておいしそうなんだー!
0476優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:15:53.40ID:gJeddKF1
食欲がないってつらいな
人が美味しそうに食べてるの見てるしかない
0479優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:17:01.90ID:Hg57bbhp
>>477
はいあります
0481優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:17:16.17ID:gJeddKF1
>>477
あるよ
一週間で退院したけど
0482優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:17:19.65ID:wWlxitpj
意外とここはそれほど孤独な人って少ないんだよね
0486優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:18:20.99ID:Hg57bbhp
>>485
要りませんよ
0489優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:19:09.84ID:gJeddKF1
>>485
田舎だしナシでいけた
胃潰瘍だったし
0491優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:19:41.84ID:zMU2OQSB
ADHDを医師が解説 - ADHDは鬱になる二次障害


近年、"大人のADHD"や"大人の発達障害"といった言葉が聞かれるようになってきた。社会に出てから初めてADHDと診断される人も少なくない

ADHDは「前頭前野」という部分の先天性の脳機能障害や、遺伝などが組み合わさって発症すると言われています。

学校や家庭では、多少"変わった子"でも、教師や親がフォローをしてくれます。例えば、忘れ物は親が全部チェックすれば、学校で問題になることはないでしょう

ひとたび社会に出たら、ひとりの大人として責任を問われる立場になります。
ただ決められた仕事をこなせばよいという職場は少なく、自ら考えて行動することが求められる職場がほとんどです

ADHDの方は、仕事でうまくいかなかったり
失敗体験を重ねてしまうことがあります。そうすると、不安感が強くなる、自信を失って自己評価が低下する、劣等感や自責感が出現する、意欲がなくなるなどして、うつ病を併発し、自殺に至る事もあります。これを「二次障害」と言います。

また、ADHDの方は衝動性が高く、その衝動性を自分でコントロールできずに、アルコール依存症になりやすいです

>このADHDって奴マジで最低だな
自分がちゃんとできないのがいけないのに勝手に落ち込み勝手に傷つき鬱になりじさつするわけか
さらにアル中になるって
聞けば聞くほどADHDって最低なゴミみたいな人間やなあ
0494優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:20:44.39ID:aLYTd3nM
ラインで会話するのっておじさんは苦手なのかな
0495優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:20:49.38ID:gJeddKF1
>>493
でも誰も来なくて不安だったよ
着替えも持ってこれなかったから便利屋に頼んだんだ
0496優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:21:00.57ID:Hg57bbhp
>>488
保証金を先に払うと入院できます
ただそれだけです
0499優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:22:09.53ID:YKoiT7it
なんか片方だけ耳が痛い
0502優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:22:33.06ID:gJeddKF1
>>497
でも助かったよ
0503優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:22:39.45ID:aLYTd3nM
>>498
なるほどー
彼がおじさんなんだけどラインが続かないんだよね
0505優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:22:54.95ID:zMU2OQSB
しかしADHDって
幻聴とかわかりやすい症状じゃないから

忘れ物やなくしものが多いとか
集中力がないなんて他人から見たら甘えとしか思われないし
実際どこからが病気なのか境はわからんよな
ほんとめんどくせえなADHDってやつは
0506優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:23:52.22ID:gJeddKF1
>>434
365日つまらない
0508優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:24:16.15ID:24xn4I2l
>>412
おつかれさま
0510優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:24:53.93ID:Hg57bbhp
調べたらすぐわかるのに
0513優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:25:19.15ID:4lW5Jy3V
いま上司から電話あって入院していた先輩亡くなった
0514優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:25:25.26ID:YKoiT7it
>>511
これから痛くなるかもよ?
0515優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:25:40.37ID:gJeddKF1
>>512
ほんとだよね
どんどん不幸になっているのが分かる
0516優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:25:53.39ID:YKoiT7it
たぶん暇だと綿棒でいじっちゃうから外耳炎になった
0520優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:26:35.54ID:YKoiT7it
>>517
嫌だねえ
痛くならないかもしれないけどね
0521優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:27:07.76ID:AOPMAUwY
>>412
お疲れ様です。

相撲とかホントどうでもいい。つまらん
0522優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:27:09.80ID:gJeddKF1
>>518
暖かさとか優しさに全く無縁だよね
0523優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:27:15.22ID:zMU2OQSB
>>510
じゃあ例えば仕事忘れて
上司に怒られたら
私はADHDでこれは病気で仕方ないんですって言うわけ?
0526優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:27:46.93ID:YKoiT7it
>>524
それは良かった
0530優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:28:39.25ID:YKoiT7it
自転車でしか外出できないから雨だと詰む
0531優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:28:49.13ID:gJeddKF1
>>527
薬物になるのだろうか
0533優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:29:29.56ID:Hg57bbhp
>>523
そうですよ
障害者ですから
0536優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:29:51.82ID:YKoiT7it
小説とかなんでもグイグイ読めて喜怒哀楽激しい時もあるのに
今は何読んでもゲームしても全く面白くない無感動
0537優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:29:54.93ID:1xoGgg06
>>509
おつありー

昨日寒くて震えたから今日頑張って電気毛布とか毛布とか追加したから今夜はあったかく眠れるはずだ
0538優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:30:26.76ID:YKoiT7it
>>535
重いから大変な仕事よね
0539優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:30:34.66ID:zMU2OQSB
>>533
忘れ物してもなくしものしても病気だから仕方ないの?

例えば10個なくしものしたら
10個ともADHDのせい?
自分の不注意もあるだろ?
0541優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:31:27.58ID:BsPmPtAu
てごにゃん逃げてー
0544優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:32:10.15ID:YKoiT7it
>>542
重労働だ
鳩は臭そう
0545優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:33:16.90ID:ww2BumAN
軽く掃除したわ
おなティッシュとか綺麗に捨てた
0546優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:33:19.88ID:YKoiT7it
去年電気毛布買った
毛足が長いツルツルなやつ
そしたら敷いても掛けてもすぐに滑り落ちちゃってほんと腹が立つ
0549優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:33:48.24ID:gJeddKF1
>>546
ネコみたい
0550優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:33:56.85ID:zMU2OQSB
無くし物や落とし物なんて
ADHDじゃないやつもするし
どこからが病気なのか本人の甘えか
そんなん周りの人がわかるわけない
ただの甘えと見られて仕方ないよ
0551優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:34:04.86ID:YKoiT7it
>>548
何が入ってるんだろうね…
0552優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:34:17.83ID:Hg57bbhp
>>539
何を主張してらっしゃるのかわかりませんが

障害者が普通に仕事出来るわけ無いでしょ
0555優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:34:39.09ID:YKoiT7it
>>549
猫はかわいいけど電気毛布は可愛くないよ
0556優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:34:45.90ID:gJeddKF1
>>551
空じゃないとダメなはず
0557優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:35:13.39ID:YKoiT7it
>>556
そっか
なんのために送るんだろうね
0559優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:36:06.61ID:24xn4I2l
>>536
読める気力があるのはすごい
0562優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:36:22.53ID:YKoiT7it
>>559
すごいでしょ
0563優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:36:43.93ID:Hg57bbhp
>>560
パラリンピックとオリンピックの違いわかりますか?
0564優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:36:56.17ID:wWlxitpj
>>558
あんなの流れてきたら皆一瞬見なかった事にしそうな感じがするけど
0568優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:37:55.05ID:41tNwjtu
>>565
よう使えないゴミ
0570優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:38:40.86ID:YKoiT7it
>>569
ニッセンのヒートテックは?
0571優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:38:47.29ID:Hm34LYXw
るーびーが、



うまいYOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO



(^◇^)(^◇^)


みなさん、土曜日なのに5ちゃんですか?w
0573優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:38:51.71ID:Hg57bbhp
>>567
ユニクロオンラインで70%offだったのになぜニッセン
0574優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:39:09.01ID:gJeddKF1
>>569
ある程度年齢いくと難しいよね
今更ゲームなんてムリだし
0575優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:39:23.82ID:f31UwOf+
マリオカート8やってきた
全然一位取れなかった( ノД`)…
0577優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:39:33.62ID:q0JdMxFc
てでーま
0578優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:39:51.31ID:YKoiT7it
>>576
そっか
まあそうよね
なんか楽しみほしいね
0581優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:40:01.63ID:Hg57bbhp
なんで子供いないの?
結婚すればいいじゃん
0582優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:40:08.89ID:8ir0Nifw
好きな子が出来てしまった
仲良しだしお互いに敬意を払うことができる数少ない相手
自分が発達障害じゃなければ告白するのに
0587優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:41:51.76ID:Hg57bbhp
>>584
1122はユニクロオンラインで毎年大安売りだよ
来年のカレンダーに書いておこう!
0588優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:42:03.54ID:wWlxitpj
宅配便関係は冬場菌がうようよしてるからヤバイよね
0589優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:42:03.69ID:zMU2OQSB
ADHDや発達障害の症状って抽象的で曖昧なんだよ
誰でも当てはまりそう
無くし物が多い
集中力がない
落ち着きがない

そう言われればそうかもなってわかりにくいよね
はっきり形としてわかる方法は
IQテストして低IQで異常があるってだけ

それってADHDじゃなくて
ただただ低IQの人とかもいそうだが
0592優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:42:36.71ID:3GIgNre8
レイプについて語ろう。
女の子もおいで。
女の子が男をレイプしてもいいんだよ?
0594優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:42:53.48ID:AOPMAUwY
モフモフ布団の番組見てる
0596優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:43:05.15ID:q0JdMxFc
なんか疲れた
体力無さ過ぎる
0598優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:43:25.26ID:3GIgNre8
>>582
発達障害はゴミ以下
生きること許さぬ
今すぐに即身仏となれ
一秒の遅れも許さぬ
0599優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:43:29.77ID:Hg57bbhp
ドラム缶が重いものと思ってる人きてんね
0600優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:43:51.06ID:wWlxitpj
>>589
その頻度が半端じゃないから
普通でないって誰が見ても気が付くと思う
0601優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:44:15.84ID:5lpOwl40
デパス一日3rから1.5rに減薬成功した
明日もがんばる
0603優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:44:29.03ID:f31UwOf+
昨日の鍋の残りに塩豚骨ラーメン入れて食べた
美味しかったけど満腹にならないや
0604優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:44:29.07ID:zMU2OQSB
>>600

こんな曖昧なの発達障害なんていいだしたら
みんな病気のせいにすりゃいい

あー仕事わすれてました!
けど私発達障害でADHDなんでー
周りの理解が足りないから
私が悪いんじゃないんですよって
0607優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:44:59.49ID:Hm34LYXw
今夜もお鍋(^◇^)
0608優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:45:02.69ID:Hg57bbhp
>>605
転がせるから楽勝だよ
0613優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:46:04.55ID:EBFGiC4G
病人扱いはまぁいいとして
病人を金づると思ってる会社がむかついてきた
0614優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:46:13.71ID:gJeddKF1
ダイエットしてる人もつらいんだろうな
0615優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:46:15.65ID:Hm34LYXw
>>603
いいね(^◇^)うどん入れてもいいよ!
0617優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:47:32.86ID:q0JdMxFc
酒辞めたいのに飲んじゃう
0620優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:47:42.59ID:Hm34LYXw
>>611
え?夕飯食えよ!
0622優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:48:15.97ID:8ir0Nifw
個人的にADHDで一番大変なのはワーキングメモリーが小さいことかな
平均的一般人が60〜100で変動するとしたら、ADHDは5〜50くらいで変動する
0628優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:49:01.94ID:zMU2OQSB
発達障害やADHDの人っていくら病気だからといっても
努力を放棄してるよな

例えば忘れ物が多かろうが
集中力なかろうが

病気でも努力すれば少しは向上するわけ
足が不自由な人だってリハビリすれば
少しは動かせるようになるみたいな感じで

それを発達障害の人って100%
病気だから仕方ない周りは理解してないって言う傾向がある気がする
0629優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:49:08.63ID:Hm34LYXw
>>619
あなたみたいに100キロあるといいね
0632優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:49:32.14ID:CilTtdLV
喉の違和感頭痛熱っぽさから鼻水鼻づまり痰絡み、せきするとき痛みになりました
たんとりたい
0638優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:50:12.34ID:DMncIStS
>>626
何買っていいかわからないから、そんなに無理だな
いつも何買っていいかわからなくて
当座のものしか買えない
0640優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:50:30.57ID:Hm34LYXw
>>623
食べながら痩せろよ!
食べないと次食べたときに脂肪肝
0643優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:51:09.47ID:gJeddKF1
>>635
イオンとか
0644優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:51:22.75ID:q0JdMxFc
ラーメンとチャーハン食べたい
0648優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:51:59.07ID:AOPMAUwY
>>632
風邪かな? つPL顆粒
0649優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:52:11.52ID:8ir0Nifw
>>633
そうなの
机に座ってお勉強は出来ても、目の前で作業の流れを教えてもらった後で同じようにやることが出来ない
0650優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:52:15.86ID:Hg57bbhp
>>635
1円スマホやってるしあそこだろうね
0652優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:52:31.07ID:Hm34LYXw
>>647
こんばんは(^◇^)
0656優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:53:07.74ID:YKoiT7it
ビヨンセ
0657優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:53:15.00ID:q0JdMxFc
100やったら次の日0になるのがADHD
0658優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:53:21.18ID:gJeddKF1
ドコモから違約金1万円通知のハガキが来た
やっと解約できる
0659優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:53:24.65ID:zMU2OQSB
発達障害の人とかって
よく周りは理解が足りないって愚痴いうじゃん
あれ気色悪いんだよな
棚に上げて正当化してるが
じゃあてめえは少しでも理解してもらう努力をしたのかよって
0663優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:53:48.78ID:5lpOwl40
>>640
一口でも食べると食欲が止まらなくなって、家じゅうのものを食べてしまうのが怖いところです
確かに脂肪肝も怖いね
0665優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:54:38.80ID:BFQStqAF
>>653
発達障害もいろいろあるから
自閉スペクトラム症に効く薬はないなあ
0668優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:55:28.45ID:gJeddKF1
>>666
体が赤い湿疹だらけだよ
冷食は便利だけどね
0670優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:55:44.56ID:Hm34LYXw
>>663
水分をたくさんとりなさい。。
0671優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:57:12.83ID:zMU2OQSB
結局さ
発達障害の人
働かない事を正当化して
段階踏まなきゃいけないだの
周りが理解足りないからいけないだの言ってるが
そんな事言っても何もならないやん
親倒れる前に働かなきゃいけないんだから
発達障害だってさ
岩崎や熊澤みたいになるだけやん働かないでいたら
発達障害だろうが働かなきゃダメなんだから
0672優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:57:16.67ID:wWlxitpj
ADHDの人達は動きはどう
機敏に動く事できる?
それともスローって感じ
0673優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:57:25.62ID:Hm34LYXw
お前らさ、買い物とかめんどくさいんだろ?
毎日鍋にしろよ(^◇^)
簡単だろ?野菜も肉も魚も冷凍しとけばいいじゃn?
0676優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:58:12.18ID:5lpOwl40
>>670
サッポロ黒ラベルのビールジョッキで水をごくごく飲んでおる
あの★のマークはカワ(・∀・)イイ!!
0680優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:59:08.57ID:/GvO+4AM
ごはんからただいまー
今日はロールキャベツ
0681優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:59:12.46ID:gJeddKF1
>>674
わかんない
カップラと冷食しか食べてないからだと思う
0683優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:59:28.20ID:q0JdMxFc
>>669
記憶出来るマイクロチップでも埋め込みたいよね
0686優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:59:36.24ID:3GIgNre8
>>678
おいコミュ障!
今から俺がしようとしているオナニーを説明しろ!
0687優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 19:59:41.32ID:/GvO+4AM
>>685
ありがとうー
0690優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 20:01:09.29ID:I4dhMCdQ
>>678
オキシトシン経鼻スプレーで
表情が豊かになったらしいよ
ただいま治験中
0692優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 20:01:57.96ID:gJeddKF1
>>689
死にたいからいいんだよ
0694優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 20:02:13.61ID:zMU2OQSB
あとさ10年くらい作業所行ってるやついるけどさ
作業所工賃だけで生きていけんの?
親が生きてるうちはいいよ
死んだら作業所の工賃だけじゃ生きてけないやん

そろそろ作業所じゃなくて
働くってこと考えなよ

そしたら、発達障害だから焦っちゃいけない周りは理解が足りないとかいいだすわけだろ?

おやしんだらゆっくり段階踏む時間なんてないんだよ
0697優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 20:03:07.98ID:t7rhtcxA
>>680 こんばんはー(^-^)v

そのキャベツで巻かれた中身は白目向いたガチムチ野郎が居たのだ!!
0698優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 20:03:17.06ID:cLGO0tSa
ゲームアプリで小学生と話したことあるけど、ネットとかSNS禁止されてるって言ってて
今もやってるじゃんwって指摘しても自分ではゲームアプリのチャットはそういうのにならないと思ってるみたいだった
やっぱり親がそれなりに規制しないとダメだよなぁ
0699優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 20:03:39.82ID:/GvO+4AM
>>697
えー!いたの?気づかずに食べちゃった!
0700優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 20:04:05.71ID:8ir0Nifw
>>688
そうだね
薬飲み始める前も一応コンビニバイトやってたからなー
0702優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 20:04:13.69ID:BFQStqAF
>>690
そういう感じか
年をとって人と関わるときはそれなりに表情出るようになったから今更かなあ
0703優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 20:04:54.19ID:Hm34LYXw
>>693
お、をつけないで!
0707優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 20:05:51.10ID:/GvO+4AM
>>705
おいしかった…!
0709優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 20:06:28.50ID:zMU2OQSB
8050問題が社会問題になってんだからさ
そろそろ親の死が見えて来た年齢だろ?

ゆっくりとか段階踏むとか
10年もゆっくり段階踏んでたらもう充分だろ

いい加減
目に見えた形で次のステップにいこうよ

ずっと次のステップいかず
足踏みしてるだけやんか
0710優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 20:06:39.48ID:Hm34LYXw
>>705
気持ち悪いから消えてもらえないかな。。
0711優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 20:06:52.69ID:5lpOwl40
で!!でじる???!!!!!ノンノン だし ね
0714優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 20:07:50.46ID:gJeddKF1
明日もヒマでつらいんだろうな
0715優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 20:08:18.13ID:AnM7ATWp
>>690
オキシトシンって幸せ物質ってやつでしょ?
あれって犬猫とか撫でてると10分くらいで
沢山出るらしいよ
自分は犬飼ってから凄く具合良くなったし
0718優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 20:09:38.91ID:8ir0Nifw
100人の前で恥かいた、みたいな体験はかなりきついよね
0724優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 20:11:04.37ID:gJeddKF1
>>718
昔、富士薬品に務めてたことがあってさ
研修で大宮駅構内で自分の名前と売上とか叫ばされたりしてたよ
0726優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 20:11:17.41ID:q0JdMxFc
デキモノにゲンタシン軟膏塗ってみた
治るかなあ
0727優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 20:11:58.61ID:Hm34LYXw
>>724
基地外かよwwwwwwwwwwwwww
0730優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 20:13:30.15ID:98pOol+J
ふるさと納税は1万分払ったら1万税金払ったのと同じになるってこと?
0731優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 20:13:39.14ID:8ir0Nifw
>>724
製薬企業?
嫌な会社だね
そんなんで長期的に見て結果出るのだろうか
0734優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 20:15:17.74ID:q0JdMxFc
ルマンド美味しい
0736優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 20:15:41.92ID:zMU2OQSB
新潮かなんかの週刊誌に丸山議員の酒癖の悪さが
書かれていた
あいつ酒もすきだが
キャバクラ好きなんだよ丸山って
で、キャバ嬢に
「俺酒でインポだから大丈夫だから、ホテル行こう」
って誘ったんだと

何が大丈夫なのかわけがわからん

そんなんだからあいつ結婚できないんだよ
0737優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 20:16:09.98ID:M9LbPE3I
>>734
結局、期間限定のホワイトは、オーソドックスなルマンドに勝てない(あたち調べ)
0738優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 20:17:13.61ID:q0JdMxFc
>>737
ホワイトなんてあったの?
食べてみたかった
0739優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 20:17:27.09ID:gJeddKF1
>>731
売上達成できないと次の日メチャクチャ怒られるから
夜まで待って居酒屋とかバーに行ってたよ
0740優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 20:17:31.88ID:Hm34LYXw
>>735
荒らすなよBBA
0745優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 20:18:15.50ID:AnM7ATWp
ルマンドはホワイトもオレンジ色の包装の
キャラメルっぽいやつも美味しいし
定番のも勿論美味しい
0747優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 20:19:01.54ID:zMU2OQSB
北方領土視察したときも
ここはキャバクラないのかー
キャバクラいかせろっていってたし
大好きなんだろうな丸山はキャバクラが
0748優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 20:19:09.93ID:q0JdMxFc
>>743
それでも見かけたら買ってみるよ
情報ありがと
ちなみにアイスのは味が無くて美味しくなかった
0749優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 20:19:11.16ID:Hm34LYXw
>>743
こんばんは
0754優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 20:21:01.97ID:gJeddKF1
>>752
夕方過ぎに家庭に行くとみんな怒るから夜まで待って飲食店に行ってた
0755優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 20:21:03.71ID:02qDpgdu
焼きそばってどうやって作るの?
作らないといけない
0757優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 20:21:10.37ID:Hm34LYXw
>>751
お前さ、その褒め殺しのレスやめないか?そろそろうざいんだよ!
0763優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 20:23:45.29ID:IuqeZqlw
ID:M9LbPE3I にゃお婆

NG スルー徹底
0764優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 20:23:57.62ID:Hm34LYXw
>>762
なんでいつも遅いの?
0765優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 20:24:34.53ID:q0JdMxFc
>>755
肉と野菜炒めて麺を投下したら少量の水を加えて蒸し焼きにしたら水分がなくなるまで炒めてソース投下してよく混ぜる
0767優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 20:24:49.77ID:M9LbPE3I
>>764
年下カレシの生活リズムに合わせて作るから
出来立ての美味しい時に食べてほちいから
0771優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 20:25:56.45ID:41tNwjtu
友達ってだんだん価値観合わなくならない?
0772優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 20:26:12.28ID:Hm34LYXw
>>767
やさしいー(^◇^)
>>768
いや。。そろそろ気づいてくれ・・
0775優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 20:26:28.90ID:gJeddKF1
>>769
ほんとだよ
研修は思い出したくないこといっぱいあった
0776優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 20:26:35.05ID:Hg57bbhp
>>771
友達が結婚してるのにお前が独身だからだろ
0778優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 20:26:49.93ID:gJeddKF1
>>771
深く付き合いすぎなんじゃない?
0783優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 20:27:46.86ID:41tNwjtu
>>776
お互い独身だよ

アホ
0784優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 20:27:59.13ID:M9LbPE3I
おふとぅん買って良かった
めっちゃぐっすりんこふだった
0785優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 20:28:19.29ID:Hg57bbhp
>>783
独身のくせにえらそうだなハゲ
0787優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 20:29:16.39ID:41tNwjtu
>>785
ふさふさだよー
ババア
0788優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 20:29:27.93ID:M9LbPE3I
今日年下カレシとお買い物に行ったんだけど
若いおにゃにょこめっちゃ見る
ガン見こわーいめっちゃこわーいんもーやめてー
0789優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 20:29:46.50ID:gJeddKF1
>>786
高卒だよ
バカだからそこしか引っかからなかった
0791優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 20:30:05.18ID:gJeddKF1
たまにはネコでも抱っこしたいな
0793優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 20:30:35.18ID:Hm34LYXw
>>784
最近金とれしてるんだ俺。。
0794優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 20:30:46.79ID:3GIgNre8
>>791
ネコ殺したことあるか?
虐待動画面白いぞ
オナって抜いたことすらある
0798優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 20:31:14.24ID:8ir0Nifw
今は友達5人くらいいるのかな
本当に気の合う相手はいないな
信頼してる相手は二人くらい
0800優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 20:32:17.19ID:AnM7ATWp
>>798
大人になってそれだけいれば十分だと思うよ
ただはしゃぐだけの遊び友達は
環境が変われば居なくなっていくし
0801優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 20:32:20.84ID:Hm34LYXw
にゃおよりがちむちのほうがうざいだろw
0805優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 20:32:59.95ID:t7rhtcxA
>>773 まぜるだけのハムなんとかね!!素敵よ!!


ヘルシーでハムの旨味が 加わって調和がとれてる内容だわね!!健康的だわ!!
0807優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 20:33:18.96ID:gHAeh248
マスヤのかきもち美味しい
0809優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 20:33:37.50ID:8ir0Nifw
今の若い人たちはLINE、Twitterをやるのがデフォだけど、
人間関係こじれたり嫌な相手と同じグループLINEに入ってたら大変そう
0810優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 20:33:55.92ID:gJeddKF1
うまい鮭とば食いたいな
あとうなぎの骨せんべい
0811優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 20:34:00.33ID:3GIgNre8
口内にペニスを挿入し射精すると
女はそれを飲み干す
0812優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 20:34:02.12ID:Hm34LYXw
>>806
結局誰でもいいんだろw
baita
0815優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 20:35:05.72ID:M9LbPE3I
>>812
ごちゃんでは、優しいレスくれる人が好きな
リアルでは、年下カレシと宮尾さんだけだぬ
0816優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 20:35:26.25ID:CilTtdLV
時給1300円デスクワークバイト先が求人サイトに掲載始めた
新しい人いらないから早く辞めたい
0818優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 20:36:36.41ID:gHAeh248
次はチョコパイ食べよう
0822優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 20:38:01.13ID:/GvO+4AM
日本酒でかんぱーい!
0824優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 20:38:19.25ID:3GIgNre8
>>816
今すぐにバックレる決心すれば終わりだろ
ここに書き込む必要あるか?
ないだろ?

クズが消えろ
0828優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 20:38:46.25ID:/GvO+4AM
>>825
♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
0833優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 20:40:14.04ID:/GvO+4AM
>>830
かんぱい!おやすみー!
0837優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 20:41:49.47ID:gHAeh248
>>836
夜逃げ?
0838優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 20:42:05.32ID:YwGf+n7i
五十婆の妄想

788 優しい名無しさん sage 2019/11/23(土) 20:29:27.93 ID:M9LbPE3I
今日年下カレシとお買い物に行ったんだけど
若いおにゃにょこめっちゃ見る
ガン見こわーいめっちゃこわーいんもーやめてー

790 優しい名無しさん sage 2019/11/23(土) 20:30:01.11 ID:M9LbPE3I
年下カレシがイケメンすぎてツラい。。
0839優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 20:43:04.10ID:YwGf+n7i
五十婆にゃお

821 優しい名無しさん sage 2019/11/23(土) 20:37:56.85 ID:M9LbPE3I
むむむぴーっ
0840優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 20:43:25.98ID:YwGf+n7i
>>826
ID:M9LbPE3I
0841優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 20:44:10.62ID:M9LbPE3I
OB会で知り合ったんだけど、その人の会社の寮に1泊3000円で泊まれるみたいだから近々行こうと思っている
先生たちも泊まりに行ったみたいだし安心だぬー
0844優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 20:44:33.91ID:gIMI1Jjj
こんばんは
妹にパジャマもらった
3XLだか4XLだかを買ったらでかすぎて着られないとのこと
着てみたら私にぴったりだったからもらってきた
0852優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 20:47:07.44ID:/GvO+4AM
>>850
フィギュアスケートきれいだよ
0854優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 20:47:48.68ID:gJeddKF1
>>850
あるだけ羨ましいよ
0855優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 20:47:49.68ID:AfvtgE8u
>>852
たしかに綺麗なんだけど心臓に悪いんよ…
ジャンプした時にこけるんじゃないかって
0857優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 20:50:26.40ID:1cAnop9N
ID:E6NSL3CJ にゃお婆
ID:kmfq133n 滋賀ズン婆

817 優しい名無しさん sage 2019/11/21(木) 21:33:34.78 ID:kmfq133n
猫が好きだから子猫モフモフするのも年寄りもっちりさんモフモフするのもかわらんよ

821 優しい名無しさん sage 2019/11/21(木) 21:34:04.95 ID:E6NSL3CJ
>> 817
誕オメ!

 829 優しい名無しさん 2019/11/21(木) 21:35:16.99 ID:2mcrFLM0
 >> 821
 個人情報バラすなんて最低!

836 優しい名無しさん sage 2019/11/21(木) 21:36:27.21 ID:E6NSL3CJ
>> 829


837 優しい名無しさん sage 2019/11/21(木) 21:36:28.84 ID:2mcrFLM0
官報に名前が載るかもしれない人の誕生日バラすってにゃおwwwww

858 優しい名無しさん sage 2019/11/21(木) 21:41:21.50 ID:E6NSL3CJ
去年の今日は
お母さんと誕生日ケーキ食びたな

 860 優しい名無しさん 2019/11/21(木) 21:41:49.14 ID:lKXEUkjk
 >> 851
 てか何で滋賀の誕生日知ってるの?

【名無し限定】暇なので話しませんか?19122
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1574328309/817-
0858優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 20:50:37.82ID:1cAnop9N
にゃおID:xnM5eCbp
ゼブラID:8U5E4PtD

105 優しい名無しさん 2019/05/03(金) 21:02:06.76 ID:8U5E4PtD
>> 99
にゃお、滋賀を煽れw

117 優しい名無しさん sage 2019/05/03(金) 21:04:40.72 ID:xnM5eCbp
>> 105
おいら前から苦手な

121 優しい名無しさん 2019/05/03(金) 21:05:58.58 ID:8U5E4PtD
>> 117
え。。。

128 優しい名無しさん sage 2019/05/03(金) 21:07:17.22 ID:xnM5eCbp
>> 121
誕生日もおいらと同じ日に設定されててレス真似してくるしすげえ嫌ナイショな

133 優しい名無しさん 2019/05/03(金) 21:08:49.91 ID:8U5E4PtD
>> 128
マジで?w 気持ち悪いね。。

141 優しい名無しさん sage 2019/05/03(金) 21:10:12.29 ID:xnM5eCbp
>> 133
鈍感力あるキャラ設定だから気付いてにゃいフリすると思うけどね

http://hissi.org/read.php/mental/20190503/eG5NNWVDYnA.html
【名無し限定】暇なので話しませんか?18436
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1556882261/99,117,128,141
0859優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 20:50:55.43ID:1cAnop9N
滋賀 ID:aGuYL2Yl
42 優しい名無しさん sage 2019/05/05(日) 22:25:35.73 ID:aGuYL2Yl
誰がおまえの誕生日なんか真似するか
レスもどうでもええわ
おまえに一切の関心ないわ

 45 優しい名無しさん sage 2019/05/05(日) 22:26:02.78 ID:FX/8etvo
 >> 42
 どうした

55 優しい名無しさん sage 2019/05/05(日) 22:27:44.45 ID:aGuYL2Yl
>> 45
にゃおとかいうひとが真似したとかなんとか言ってて
単なる文字列にすぎないおまえにどんな関心もちようがあるんだよって

 66 優しい名無しさん sage 2019/05/05(日) 22:29:21.52 ID:cUNkdaH+
 >> 55
 真似したの?

70 優しい名無しさん sage 2019/05/05(日) 22:30:04.85 ID:aGuYL2Yl
>> 66
してない
一切の関心がない

 81 優しい名無しさん sage 2019/05/05(日) 22:31:33.91 ID:SdPLKGsG
 誕生日真似した????
 なにそれ意味不明
 真似して何の得が????

【名無し限定】暇なので話しませんか?18443 (29回)
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1557062093/42-
http://hissi.org/read.php/mental/20190505/YUd1WUwyWWw.html
0860優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 20:51:21.38ID:/GvO+4AM
>>855
こけるよね、確かに
それも含めて頑張れーってなるかも
0862優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 20:54:37.05ID:AfvtgE8u
>>860
うん…
番組表見たらさんまさんの番組やるみたいだからそれ見るね
0863優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 20:56:08.92ID:aeV/4ar6
イカの塩辛食べてる
0865優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 20:57:09.64ID:Hg57bbhp
さんまさんは60で引退して後輩に席を譲るとかほざいてたのにね
0867優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 20:57:24.21ID:/GvO+4AM
羽生結弦さんすごいなー!
0868優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 20:57:56.35ID:Hg57bbhp
半コテを相手するのも荒らしだと教えられました
0869優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 20:58:12.11ID:Hg57bbhp
>>867
ありがとう
0870優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 20:59:02.67ID:/GvO+4AM
>>869
え…?Σ(OωO )
0871優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 20:59:38.55ID:b9OHo3vz
ちと早いがそろそろ寝る準備に入る。
おやすみ。
0872優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:00:14.94ID:/GvO+4AM
>>871
おやすみー
0873優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:00:20.92ID:gJeddKF1
>>871
グッナイ!
0875優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:01:05.36ID:SjGWKv9s
くらえ
エッチしたくてたまらない。エッチしとうてたまらへんのや、やらしてえーや、おいちゃん、おっきがとまらへん。勃起が元気です(^◇^)
やらせろ、肉便器ども。俺の精子を飲め。イラマチオだ。うんこも喰え、しっこも痰も唾も鼻糞もだ。目糞も喰え、垢も歯糞も下痢もゲロもだ。
フェらをしろ、舌先で尿道をチロチロするんだ。なめろ、しゃぶれ。丁寧にするんだぞ
ブルマをはけ、青な。ナースと教師とバニーとOL、stocking、メイドもやれ。
SMさせろ。四肢を拘束して好き放題にしたいのが唯一の夢。山芋させろ。中だしさせろ。俺の子供をつくれ。
けつまんこしてえ。クンニたくさんするからな。乳首に分銅をつけたい、せんたくばさみも。くりをこりこりしてやる。
親も友達も親族も旦那もみんなみてるまえで中だししてやりたい。全米オープンしたい。
下着は白かベージュにしろ。髪は黒でショートにしろ、めがねをかけろ。キメセクしてえ。
痴漢もレイプごっこもしてえ。スカトロもだ。なんでもするぞ。
おれのちんこでよがらせたい。おれのをほおばれ。28cmはあるから。
ごぼうとにんじんとだいこんでやるから。アナルもな。
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおとおやらせろやらせろ
(^◇^)(^◇^)(^◇^)(^◇^)(^◇^)(^◇^)(^◇^)(^◇^)(^◇^)(^◇^)
エッチ大好き、おれはやりちんいけめん。ゴッドハンド。
おれのいうことをきけ、奴隷になれ、カスタム性奴隷だ。鬼作させろ。
おれのちんかすをたべさせまくりたい。お掃除フェラチオしろ。口内射精するから飲め。毎日エッチだ。日記もつけるからな。写真も動画もだ。
アヘン コカイン マリファナ ヘロイン
たまにやってパーになって
やらんふりしてたまにはやらないか
万個ワカメ酒したい。しょうゆをかけたい。ローションぱいずりしろ。
ゼブラとホモセッススしたい、お互いのぺニスをなめあいたい。ああ、やりたい。
ID:5Zy48j2bこいつをてってていてきにぶちのめす。抹殺だ!こいつは肉便器!彼に捨てられた駄犬だ(笑)みんなでけつまんこにしてやろう。オナホだ。
://i.imgur.com/alcbrmk.png
俺はゼブラ。みんや電話してこい。エッチしとうてたまらへんのや、女がわんさかいる。わんわんにしてやるわ。
女の子の口に勃起する前のペニスを入れて
腰のグラインドで口内を味わって完全勃起させたい、そして女の子に本気のフエラさせて射精したい、飲んでも妊娠する濃さのミルクを出したい
俺のコスモを爆破させたい、精子がいい。俺のは妊娠間違いなし。
夢でキスキスKis-My-Ft2
0877優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:01:28.08ID:Hm34LYXw
こんばんはだよ
0881優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:03:05.90ID:EBFGiC4G
オーダーメイドで靴をつくるんだけど色どうしようかなと思ってる
0882優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:03:14.96ID:Hg57bbhp
コモエスタ
0883優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:03:25.92ID:/GvO+4AM
>>880
女なら誰でもあるんだって
田辺聖子さんが言ってた
0885優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:03:45.93ID:Hg57bbhp
>>881
やまぶき色
0889優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:04:57.90ID:/GvO+4AM
ミカさんかな?
0890優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:05:02.49ID:Hg57bbhp
彦摩呂さん昔イケメンだったんですね!
的なポジションになってるワシ
0893優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:05:34.09ID:b2HxuVql
こんばんは

半月前に今月末で先方の業務縮小の影響によって
急遽今月末で契約終了になってしまうとの報せを受け、
何とか次の仕事を決めたが、不安しかないな
1h/1750円って都内でも相当高いよな?
繁忙期業務らしいが、これだけ高いのにはきっと何か理由があるのだろう

折角今の会社で仕事を覚えたのに
本当に勿体ない・・・
人間関係もまた1から構築しなければならないし
0894優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:05:42.27ID:Hg57bbhp
>>891
群青色
0895優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:05:50.23ID:/GvO+4AM
>>887
整ってるとかではなくて、女は鏡の中の自分の顔の中にぞっとするような魅力を発見するんだって
0898優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:06:39.54ID:dTuJVjlt
こっちか
0899優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:06:44.88ID:Hg57bbhp
>>895
(´・ω・`)
0902優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:07:03.18ID:/GvO+4AM
>>897
♪(´ε` )
0904優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:07:11.76ID:gHAeh248
寝よう
0905優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:07:16.14ID:BFQStqAF
楽天カードまだダメみたいだな
クレカこれしか持ってないから困るな
0906優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:07:35.51ID:/GvO+4AM
>>899
(О´з`О)/
0907優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:07:47.37ID:dTuJVjlt
>>895
あの顔のどこに
0911優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:09:21.81ID:1xoGgg06
今日の姪っ子思い出していらいらしてしまう
大人になってからも仲良い関係になりたかったけど無理かもしれん
0912優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:09:26.71ID:L5NV+eUD
あー今日は疲れたな
乾杯〜
0914優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:09:33.49ID:dTuJVjlt
>>910
目が悪いんじゃないの、あのおばさん
0919優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:11:09.13ID:dTuJVjlt
女はブスでも自分がブスだなんて思ってるやつ少ないから
0920優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:11:19.42ID:L5NV+eUD
歩きすぎて足の親指が痛くなった
0921優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:11:21.91ID:dTuJVjlt
>>917
行きます
0922優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:11:34.12ID:MTyBJ0RO
精神有害半コテ スルー推奨

ID:L5NV+eUD 底辺(カート)

ID:M9LbPE3I にゃお

ID:+M5PusuU 本鮪ジョニー

ID:98slQXhv 宮城(テンガ雄一)
0923優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:11:47.06ID:L5NV+eUD
>>915
おつあり
0928優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:12:40.13ID:24xn4I2l
>>925
ありがとう
0932優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:13:20.61ID:/GvO+4AM
>>907
ずっと奥の方だよ
0935優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:13:37.17ID:gJeddKF1
未解決事件の動画見てたら怖くなってきたw
0936優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:13:38.06ID:L5NV+eUD
かかとも擦りめいて血が出たし
0937優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:13:53.90ID:dTuJVjlt
一杯新スレ立ってるけど良いの?
0939優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:14:13.62ID:YKoiT7it
こっちが本スレ?わけがわからないー
0940優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:14:54.23ID:L5NV+eUD
>>935
3億円事件とかか
0941優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:15:21.32ID:gJeddKF1
>>940
プチエンジェル事件とか
0948優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:17:55.81ID:Hg57bbhp
3億盗まれる
保険で3億保証
保険に加入する企業増える

盗まれた会社は保険で被害なし、ワイドショーその他で宣伝までしてもらえる

保険会社は3億支払うが保険加入者増加で三億をまかなえて宣伝効果もある

盗んだ犯人、丸儲け
0949優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:18:55.38ID:AnM7ATWp
そいや大学の大先輩の奥さんが
今度の朝ドラの脚本書くんだって言ってたな
先輩も某ラジオ局の制作部部長だし
そういう夫婦もいるのねー
0951優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:19:58.02ID:5lpOwl40
>>947
OH!熱中してるね!録画してまだみていないから見てみるよ!楽しみ
0952優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:20:01.34ID:L5NV+eUD
>>941
なんだそれは!
0953優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:20:02.99ID:aMT6kpZB
>>946
ここ10年の中ではプライスレスが面白かったけどそれを超える出来

こんな面白いドラマを毎週無料で見れるなんて幸せ
0954優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:20:17.99ID:/GvO+4AM
勝ち組の話してるの…
0956優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:20:42.45ID:L5NV+eUD
>>944
ニッキーミナージュ?
0957優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:20:53.66ID:Hg57bbhp
大学の後輩がフィギュアスケートのコーチをパワハラで訴えたらしい
0958優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:20:56.02ID:b2HxuVql
横須賀海軍カレー食べた事ある人いるか?
あれは美味いらしいね
0960優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:21:31.55ID:Hg57bbhp
>>958
(´・ω・`)ノ
0961優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:21:32.49ID:dTuJVjlt
ここの人で大出世した人いないのかな
0962優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:21:38.22ID:1xoGgg06
座っててお腹凹ましたら痛い
脂肪がじゃましてるのかな
0964優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:22:40.64ID:YKoiT7it
ふしぎハンターのベテランの人歳とったな…
0965優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:22:44.03ID:5lpOwl40
>>953
録画しといて良かったわ。見るのが楽しみ
キムタクも追い風が来たかね
0966優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:23:23.65ID:/GvO+4AM
>>964
世界不思議発見見てるの?
わたしもフィギュアスケート終わったら追っかけ再生する!
0971優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:25:43.08ID:Hg57bbhp
>>970
カレー味のカレーだったよ(´・ω・`)
0974優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:26:26.35ID:Hg57bbhp
やば。嫁帰ってきた。
0976優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:26:50.90ID:YKoiT7it
>>966
ついさっき見始めたよ〜
今日は穴雪だね
0979優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:27:04.11ID:dTuJVjlt
カレーって味の違いあんま分からないよな
0981優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:27:34.04ID:/GvO+4AM
>>979
全然違うよ、うちのカレーとよそのカレーは
0982優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:27:37.45ID:YKoiT7it
>>967
番組情報みたらその人のようだ
お馴染みの人だね
0984優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:28:12.49ID:QFKpy+pF
今日干した着る毛布が変な匂いする
お日様の匂いじゃなくて押入れの匂い…
0985優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:28:23.88ID:YKoiT7it
カレーはバーモントの中辛が1番好き
0986優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:28:33.46ID:dTuJVjlt
>>981
いや、レトルトの話
0987優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:28:43.92ID:/GvO+4AM
>>985
ナカーマ!
0989優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:29:08.26ID:dTuJVjlt
>>984
生乾き?
0990優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:29:15.31ID:/GvO+4AM
>>986
レトルトの話かー
いなばのタイカレーは?
0993優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:29:50.81ID:41tNwjtu
埋め
0994優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:29:54.50ID:dTuJVjlt
中辛が一番売れるらしいよ
0996優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:30:18.90ID:YKoiT7it
>>987
美味しいよね〜
0998優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:30:37.31ID:dTuJVjlt
>>990
いなばの壊れない物置なら知ってるわ
0999優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:30:55.53ID:YKoiT7it
>>992
可愛かったよね
今も美人だけど
1000優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:30:59.96ID:/GvO+4AM
>>996
おいしいー!
それに少しSBのカレー粉を入れるんだ
後ケチャップと牛乳!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 50分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況