X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19129
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/23(土) 21:11:30.31ID:dTuJVjlt
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19126
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1574435761/
【名無し限定】暇なので話しませんか?19128
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1574494848/

※前スレ
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1574478289/
0868優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:11:56.26ID:hZVqzf3D
日曜日から夜更かし
0869優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:12:03.65ID:wBQg3jBv
怪我ばっかりする仲間はいる?
3ヶ月の間やばいくらいの怪我してる
階段から派手に落ちて車にはねられたようなアザができたのが2回、家で火傷5回
発達以外で考えられる病気や原因の可能性分かる人いる?
不注意が過ぎて周りから奇妙な目で見られてしまってる
0870優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:12:20.28ID:k9qxV/qr
>>861
どのやつ使ってる?
私は北川景子のリッチブラウン
梨花のやつに変えようかなって思ってるところだよ
いい歳だから
0872優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:13:14.27ID:32ZSYd8c
AI使って株でもうけた方が良さそう
資金が無いけど
0873優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:13:38.20ID:k9qxV/qr
自分は三白眼だからカラコン
カラコンなしでもいける人うらやましい
0874優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:13:48.03ID:676Tj9VG
>>851
アメトーーク!「中学の時イケてないグループに属しいた芸人」でのオリラジのあっちゃんが陰で言われていて、自分は丸メガネ無理と思ってさた。
0875優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:14:09.35ID:NhCKl9+y
ふと思ったんだけどPerfumeってライブは口パクなの?
0876優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:14:16.74ID:SVDGUF4f
>>872
知り合いが、巧いこと損切りするようなプログラムの開発に精魂注いでた
0877優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:15:04.61ID:uIWTt9e6
>>875
口パクだよ
0880優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:16:37.21ID:m1QLS8Ya
>>870
アイビューティー 2weekってやつだよ。
あんまり有名じゃないかも。
北川景子のは1bayだよね。
1bayの方が選択肢多くていいな。
0881優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:17:17.00ID:k9qxV/qr
Perfumeのドキュメンタリー映画見たんだけど感動したよ
あれ見たらみんなファンになる
0882優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:17:20.85ID:32ZSYd8c
>>876
プログラムも売ればジャンジャン儲かりそう
0883優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:18:09.47ID:Cjuu9P2X
オナニーできない

誰かおすすめの精力剤教えて!
0884優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:18:32.64ID:uj4vkc2v
右の頭だけ痛い
0885優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:18:40.72ID:k9qxV/qr
>>880
教えてくれてありがとう
そう、ワンデイ
色々他にも試したいけどお金がかかる…
0886優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:18:47.97ID:m1QLS8Ya
最近二人ぐらい別の日に別の人でアルビノ見たんだ。
吉兆かと思ったが特段いいことは起きない。
0890優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:20:13.16ID:uj4vkc2v
>>869
ふらつくとかで落ちたりやけどするのなら何かありそう
0891優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:20:23.36ID:HzRIHld0
こんばんは

犬のセーターの背中側完成した
ちょっと気合入れすぎて肩凝った
0892優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:20:56.40ID:m1QLS8Ya
>>889
日光弱いしやはり目立つし大変だと思うよ。
金髪でもなく白髪でもない不思議な髪色。
0893優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:21:20.72ID:NhCKl9+y
>>881
音と歌とダンスと映像がどんな風に融合していくか、みたいなドキュメンタリー?
0894優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:21:50.49ID:uj4vkc2v
アルビノ見たことないな 神秘的だよなぁ
0895優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:23:04.07ID:uj4vkc2v
赤目は羨ましいけど当人たちは大変みたいね…何の変哲もない黒としては羨ましさある
0896優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:23:25.58ID:k9qxV/qr
>>892
幻想的だよね

>>893
海外ツアーを追いかけて撮ったやつだよ
ロンドンとかNYとか
劇場で見たんだけど後ろに座ってた男の子2人組が鼻水すすりながら泣いてたよw
0897優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:24:29.77ID:NhCKl9+y
Perfumeは口パクならCDとMVだけで勝負すれば良いと思うんだけどな
0898優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:25:15.97ID:uj4vkc2v
弟、女児が誘拐されると性的なことされてそうって話をするのできもちわるいからやめてって言ってしまた
0901優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:26:08.15ID:676Tj9VG
>>891
かぎ編みですか?
手芸できるのすごいです。
0902優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:26:50.30ID:wBQg3jBv
>>890
火傷は熱いものをうっかり触ってしまった
いつもなら触らない熱々のコンロを
足がよろけて階段から二回落ちた
単純に注意散漫なのか、脳障害なのか、
視力落ちてきたけどこれはコンロ触った原因とは思えないしなんだろう
0904優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:27:37.02ID:HzRIHld0
>>901
うんにゃ棒針だよ〜
今回細めの毛糸使ったので小型犬とはいえ
ちょっと段数多くて疲れた
0905優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:27:54.10ID:ydjaS8Kv
>>686
結婚を考えるなら自分と同じように未経験の女性の方が良い
その相手の××を奪った男に一生引け目を感じながら生きるのは御免だ
0906優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:28:47.38ID:HzRIHld0
>>903
ほんと?
あの人ちょっと難しそうだと思ったけど
結婚したならおめでたい
0908優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:29:25.04ID:32ZSYd8c
>>900
そんなの若いときだけで今はもう1人で家飲みばかりになった
0909優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:29:41.58ID:jToltOe/
小姑が嫌いすぎて吐きそう
頭の中にいつも小姑がいる
いい人ぶってるけど本性は違うって分かるよアンタ
誕生日会なんか頼むから開くな
関わりたくないんだよあんたらに
あーーーーー
0910優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:29:54.78ID:uj4vkc2v
>>902
疲れで注意散漫てのは分かるけど、よろけて落ちたのが気になるな 歩いててふらついたりとか足が動かないとかいうのない?
0911優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:30:15.24ID:676Tj9VG
>>904
棒針なんですね。
私は簡単なマフラーしか作れません。(汗)
わんちゃん、ぬくぬくで冬を越せますね。
0913優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:30:39.80ID:32ZSYd8c
そろそろ24hスーパーに買い物行こうかな
0914優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:31:30.30ID:32ZSYd8c
>>912
今したら搬送されそう
0915優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:31:37.15ID:HzRIHld0
>>911
マフラー編めればセーターも簡単だよ
毛糸がたくさん余っているのであと2着は作ってあげたい
0917優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:31:51.27ID:NhCKl9+y
自分で好みの彩りのマフラー作ってみたい
白青赤を使ったマフラー
0920優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:33:49.17ID:wBQg3jBv
>>910
普段ふらつくことはないけど歩き方に安定感がない気がする
姿勢の問題なのかな
階段じゃない所でもよく何もないフラットなコンビニの駐車場とかで足がつまずくことはある
0921優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:34:12.58ID:NhCKl9+y
>>919
トロコロールカラーって言うんだね、知らなかったよー
教えてくれてありまと
0922優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:34:12.89ID:32ZSYd8c
>>918
弁当とお酒かな
0925優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:35:01.69ID:uj4vkc2v
ワイ氏、筋トレDVDとかで動きについていけないしだんだんスローになる。左右差があって同じ動きなのに速度がバラつきやすいので一周まわって器用かもしれない
0928優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:36:11.55ID:uj4vkc2v
>>920
うーーーん…どんな感じの歩き方?
よくつまずくってのはちょっと気になるとこではある
0933優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:37:59.21ID:NhCKl9+y
>>926
そっかアメリカもその配色だね
フランスの国旗🇫🇷を勝手に想像してた
0934優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:38:10.25ID:jToltOe/
友達と遊ぶ?とか普通聞くか?
てか友達少ないこと知ってんだろうが
意味不明なんだよキモいな
聞いてどうすんだよ
あとコンビニ入ったら週刊誌読み漁るのやめれ
ゴシップ好き噂好き
ほんときもいきもい
なになにちゃんの顔になりたかったなぁとかおべっかすな
きもくて涙出る
0935優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:38:35.61ID:uj4vkc2v
ワイは右足だけ膝を曲げてるらしくひょこひょこ歩いてるらしいけど原因分からなくて放置
0936優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:39:08.07ID:wBQg3jBv
>>928
自分の歩き方見たことないから分からないかなりシャキシャキあるいてると思ってる
ガニ股でも内股でもない
これ発達障害かな?
なんの可能性だと思う
0940優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:40:22.35ID:wBQg3jBv
>>935
脳だけじゃなくて骨とか筋肉の問題でもそうなることありえるね
0942優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:41:15.95ID:HzRIHld0
昨日か今日映画でも行きたかったけど
また雨かなー
寒い上に雨だと外出する気になれない
ポケストップ回したいけど
0943優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:41:38.12ID:uj4vkc2v
>>936
発達障害かどうかはそれだけだと分からないな
人間て自分が痛いような落ち方ってあんまりしないから脳とかが気になるけど医者じゃないからなんともなぁ…病院行ってみるのがよさげだ
0944優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:42:15.16ID:HzRIHld0
そうだ、今日は年末調整の書類かかないと
めんどい
0945優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:43:19.53ID:wBQg3jBv
>>943
普通に脳科に行って怪我が多いって話したらいいのかな?
頭スカスカですって言われたら怖いよ
0946優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:45:12.38ID:676Tj9VG
>>915
すごいですね。
二目ゴム編みまでで、今はクロスステッチをしています。
おやすみなさいー。完成楽しみですね。
0947優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:45:55.53ID:NhCKl9+y
デブレキサ断薬中だけど夜中も我慢できる食欲だよ、今のところ
0948優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:47:26.12ID:HzRIHld0
そろそろ忘年会の設定する季節だ
今年は女友達1人だけどこじんまりとやろうかな
0951優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:48:51.59ID:uj4vkc2v
>>945
うーん…最初は脳外でそこで違うってなったら他のとこ紹介してくれるとは思う
総合診療科があればベストなんだけど…

精神科で薬もらってるとしたらその影響もあるかもだしもし通ってるなら精神科にも相談してみるのはあり
0953優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:49:28.14ID:Z1ZRyBP6
なんか寝る気しない
0955優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:49:54.64ID:uj4vkc2v
>>945
ためらって万が一が起きた方が怖いし、何もなかったら良かったねで済ませられる
0958優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:50:32.46ID:k9qxV/qr
髪切る〜怖いけどばっさり行くよ〜
来週かな、誕生月だから安くなるよね
0959優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:50:51.64ID:HzRIHld0
やっぱり小学校6年生でSNSやらせちゃいけないよね・・・
親はフィルタリングかけてなかったのかな
0963優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:52:11.29ID:uj4vkc2v
>>959
SNSはやってもいいけどネットリテラシーを知らなかったんかな、て感じ
0965優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:53:45.39ID:uj4vkc2v
寝落ちしそう
0967優しい名無しさん
垢版 |
2019/11/24(日) 01:53:53.22ID:69gB9BcX
こんばん
特に何かあった訳じゃないんだけど
突然何もかも嫌になってどうしようかと思ってる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況