X



(ID非表示)チラシの裏・独り言 204
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/04(水) 21:38:24.41
ID非表示で独り言が書き込めるスレッドです
他者の書き込みへのレスは原則禁止です
(煽り・中傷等やめてください)
次スレは>>970辺りで立ててください

※スレ立ての際は1行目に以下の
!extend:none:default:1000:512
を貼付した上でのテンプレ貼付をお願いします。
そうすれば、ID非表示になります。

※前スレ
(ID非表示)チラシの裏・独り言 203
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1575159189/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0952優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 20:36:05.80
   ┌─┐
   │豚│
   │レ│
   │ン│
   │子│
   │の│
   │墓│
 ┌┴─┴┐
 │| 三三 |│
 ̄.凸( ̄)凸 ̄
0954優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 21:51:57.80
豚大好きで粘着しちゃうのだ凸('ω'`)凸
0957優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 22:40:46.30
新しい場所に突撃かましたけどしんどい
頭の中で新規情報が飛び交って目が覚める
いつもの刺激ない日常がいい
0958優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 22:46:32.22
こんな時もあるわな。
人間は感情があるから。
無理強いしてはいけない。
0960優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 23:16:08.56
心踊るし楽しいんだけど
もしかしたらすこーし疲れてるかも
これで戻らなかったらそこまでだったってことだね
なんも考えずにおこ
0963優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/08(日) 23:56:41.90
デブが寂しそうでなによりw
0967優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 00:14:47.30
あなたにはお金も幸せも何もかもある
それ以外にもまだ別の楽しみもあるからいいね
私にはなんにもないわ
0969優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 00:24:07.26
>>968
お前は次スレから禁止な
0970優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 00:52:48.43
最後まで使えや虚言クソ豚!
0971優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 01:18:52.88
2ちゃんの書き込みで
「母はとても優しくて、亡くなる間際も自分が苦しいだろうに
私に『風邪をひかないように』などと気遣ってくれた」
というような書き込みを読んで何か悲しくなった
俺の両院は何だか意地が悪くて、色々な意地悪をされたし
俺の事を思いやることもなかった
こういう両親だったら、死ぬまで親を心の支えにして生きられるだろうけど
俺には心を支えてくれるものがない
いいんだ、俺はミケを心の支えにするから
0973優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 01:21:36.57
神奈中 横浜 中江 差別.
報いを受けろ.
0974優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 01:26:08.14
ミケは世界一かわいい自慢のミケだからな!!
俺が幸せにするからな!!
0976優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 05:47:50.27
何でこうなっちゃのかな悲しいまた前みたいに戻ってほしいって言ってる奴は
頭おかしいのかあんなに原因ははっきりしてるのに
元凶と周りの奴等はまとめて潰れろ
0979優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 06:29:00.83
他の面子は馴染むだろうけど
同じもの好きでも方向だいぶ違う
いい体験にはなったし楽しかったけど体力ない
0982優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 07:32:12.43
なんかよくわからないなぁ
こんなことも楽しめるようになりたいけど
少ししんどいかも
0984優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 07:38:23.12
ずっとこの日がいいって言ってるのに全然響かない
もうチャンスないのに
0986優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 08:00:11.12
歴史は決してロールバックできないのです
何を選択するかはあなたがた次第
どうなるかは私にも分かりませんね
まあ、この次元は滅亡するでしょう
パラレル東京!
0987優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 08:06:23.25
豚人間を支配する豚王
0988優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 08:06:43.50
豚 王 の 最 期
0993優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 08:13:32.98
@科学的な死
A未来への生まれ変わり
B宇宙の終わり
C天地の再創造
D天国
E異次元世界の楽園
F神との帰融
G同じ人間への生まれ変わり
H地獄

ざっと考えうる死後のパターン
0996優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/09(月) 08:20:46.39
天国への生まれ変わり、地獄への生まれ変わり、というのもあるね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 10時間 51分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況