X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19229
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/23(月) 19:33:38.20ID:U+VTfAmO
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758

【名無し限定】暇なので話しませんか?19228
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1577067828/
0952優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 01:18:54.46ID:07nGC1Bb
明日から塾講のバイト冬期講習だ
生活リズム整えなきゃ
0953優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 01:20:07.98ID:EnjOn5yd
>>950
こんありー
B型の知的障害(偏見じゃない、それで入ってきてるから仕方ない)持ってる爺さんが理不尽に絡んできても、
こっちが何か言い返したら喧嘩両成敗でむしろA型の方が罰せられてるんだ

仲介に入れる立場の人も若いから年齢でナメられて終わってるねえ
0954優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 01:20:16.07ID:NmatVpnw
>>948
カレンダー通りの人は平日なので乙かれさまです
冬場の休みは貴重だなー
0955優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 01:21:44.79ID:wascbErH
紹介者が言うには例えどんな仕事であれ自分が会社を盛り上げてのし上がれと言われた
0956優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 01:22:55.06ID:wascbErH
ハードル低いと思ったら逆だったわ
めっちゃ高かったw
0957優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 01:23:25.88ID:EnjOn5yd
>>955
そこで「出る杭は打たれる」
打たれるだけならいい、伸びそうな杭はめり込ませて伸びないようにするからな
0958優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 01:24:06.72ID:NmatVpnw
>>953
次なる手段は作業所の変更かなー
シャワってるのに窓を開けて臭いとか最低な人間だしこのままだとストレス溜まるでしょ、、
0959優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 01:25:11.67ID:UsRtmydP
>>949
上の人使えないなぁ
普通の職場ならまだ仕方ないと思うけど利用者は患者でもあるんだからしっかり守ってほしいよね
0960優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 01:25:57.65ID:EnjOn5yd
>>958
他の人の目の前でこれみよがしにやるからねえ
社長とかからの評価が「温厚な人」ってのだけど、裏表ありすぎと思った
B型の人にはめっちゃ優しいのよその人
0961優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 01:26:10.01ID:wascbErH
>>957
そこなんだよな
もしかしたら嵌め込まれてるのかもと思ってしまう
だって有資格者を全く畑違いに送る?
0963優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 01:28:53.52ID:EnjOn5yd
>>959
まあ俺はいいんだけど(いや、よくないけど)
下半身不随だからって毎日お尻や太ももベッタベタ触られてる女の子が可哀想でさ
他の職員さんはそんなデリケートゾーン触らないのに、その職員さんだけ下半身不随の子の太腿だ股間だを触っててなあ

多分社長とかサービス管理者とか見てないとこだと豹変するタイプかなって
0964優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 01:29:42.91ID:CpE946Sb
自転車でもうちょっと遠くに行きたいけど、遠すぎる場所しかない
0967優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 01:31:17.83ID:wascbErH
あーくそ配られた配牌を自分で投げてそして新たに自分でイイ配牌を掴むしかないか!
0970優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 01:32:11.40ID:EnjOn5yd
>>961
今のAに移る前のB型で、俺の前職の経験活かして色々やってたら
「上から目線」「調子乗りすぎ」って職員からケアマネにチクられてたよ

いやね、見下すつもり全くないんだけど介護畑の人に製造業のルールわかんないでしょって
で、それを即求められるような案件を請けちゃってるのもどうかって話なんだけど
B型作業所で「1人休んだらアウト」な案件ってそれダメでしょうに、今でもやってんだろうけど
0974優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 01:34:24.12ID:wascbErH
>>973
色々見たくて遠回りしたからなw
3万歩歩いたりしたよ1日でw
遊びだから良いけどなw
0975優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 01:34:27.57ID:UsRtmydP
>>963
うわぁ最低だなその職員
いつかバチは当たると思うけど
気持ちで負けないでね
ストレス溜まるなら悪化したら困るから無理はしないで
0980優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 01:38:31.10ID:EnjOn5yd
>>975
まあ職員さんだから俺が施設長に言ったところでどうにもならんだろうけどね
というか潰しに来てる感がある
「これだからA型さんは〜」とかうるせえのよ、別部署なのに
その女の子も下半身不随のA型なんだけどね
0984優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 01:41:50.21ID:2GobBSLT
こんばんは

もともと恋愛はできない喪女なんだけど、
最近、アイドルや二次元にもときめかなくなってきた……
アラサーとは言えまだ20代なのに、もう枯れるのか
0986優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 01:43:28.25ID:wascbErH
>>981
移動距離が22km超えてたよw
毎日運動すれば夢のフルマラソン完走出来るんじゃないかと思ったよw
0988優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 01:43:37.70ID:UsRtmydP
>>984
周期的な問題か、もしかしたら薬の過沈静もあるかも私も最近出された頓服飲んでたらときめかなくなったことある
0992優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 01:44:06.28ID:07nGC1Bb
無理してときめかなくてもいいのでは
いろんな交流の薄い繋がりでもあればワンチャンあるかもよ
0994優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 01:44:51.44ID:2GobBSLT
>>985
こんあり
寝る前に楽しい恋の妄想して幸せな気分になってから寝るのが習慣になってたのに、
今は異性のことを考えるのも嫌
妄想の代わりに嫌な記憶を思い出してしまって眠れなくなる
0999優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 01:46:26.62ID:EnjOn5yd
>>994
じゃあ好きな妄想して寝よう
いやなこと考えながら寝るほど不毛なモンはないよ
って簡単に実行出来りゃラクなんだけどね…
1000優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 01:46:42.21ID:2GobBSLT
>>988
周期的な問題……
女性ホルモンがどっかおかしいのか、更年期障害みたいな症状があるんだ
もう閉経するのかな、勘弁して……
あとは、抗うつ薬や精神安定剤をごそっと減らしたんだ
何か関係あるのかな?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 13分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況