X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19234
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 22:48:16.21ID:8wmwwHFz
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19232
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1577183453/
【名無し限定】暇なので話しませんか?19233
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1577197389/
0003優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 22:48:42.11ID:mUMiVQWq
いちおつだよ
0005優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 22:49:13.90ID:mUMiVQWq
>>2
そういうとこだよw
0006優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 22:49:32.03ID:8wmwwHFz
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

−お約束−

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。

下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。

荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ

放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。


あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。

節度をもった利用を心掛けましょう。
0007優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 22:49:33.05ID:8dqRt3pF
>>1
いちもつやで  

バック・トゥ・ザ・フューチャーだけどw
0010優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 22:49:54.10ID:8wmwwHFz
>>1テンプレ続き

■ChMateのNG方法
※優しい名無しさん以外の名前欄NG

(?s:^(?!.*【|優しい名無し))

をコピペしてNGnameに登録しましょう

正規表現と連鎖と非表示にチェックを入れます
これで「優しい名無し」と「おみくじ」以外は消えます

※ワードNGして「投稿者のIDもNG」ってのにチェック入れるんだけど、通常はグレイアウトして入れられない
でもそれにチェックする裏ワザ

例えば毎日「○○」をレスする人がいたとして、設定すればその人が毎日IDごと自動的にNGされるようになるから一生見なくて済む

@「○○」をNGワードに登録。
AChmateを閉じてChmateのフォルダ内にある「ng」フォルダの「_word.json」を開く。
B該当ワード後ろの「"f":」に続く数字に「256」を足して上書き。

CChmateを開いて「投稿者のIDもNG」にチェックが入ってることを確認して終了。

「○○」は任意のワードで登録すれば消える

続く
0012優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 22:50:14.91ID:8wmwwHFz
テンプレ続きA

※NGワードの登録
正規表現と連鎖と非表示にチェックを入れます

・複数のワードをNG(追加したい分だけ | で区切って増やす)
NGワード1|NGワード2|NGワード3

単ワードのみの書き込みをNG
^(ega|age|あげ|ゲア|てす|test|てすと|テスト|☆)$

※長文や巨大AAをNGワードする方法
{}内の数字は任意で変更可能です

・文字数でNG(以下は100文字の場合)
(?s:^.{100})

・行数でNG(以下は35行の場合)
^(.*\n){35}
0013優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 22:50:54.41ID:8wmwwHFz
  ∧ ∧
 (´・ω・)   みなさん、鍋の用意ができましたよ
 ( ∪ ∪  
 と__)__) 
   ∬ j─i ∬   ∬  j─i ∬   ∬  j─i ∬   ∬ j─i ∬   ∬ j─i ∬    ∬ .j─i ∬
    /   \      /   \      /   \     /   \     /   \      /   \
  〔_ ̄ ̄ ̄ ̄_〕  〔_ ̄ ̄ ̄ ̄_〕   〔_ ̄ ̄ ̄ ̄_〕  〔_ ̄ ̄ ̄ ̄_〕  〔_ ̄ ̄ ̄ ̄_〕  〔_ ̄ ̄ ̄ ̄_〕
   \__/     \__/     \__/    \__/     \__/     \__/   
    _〔 从 〕_      _〔 从 〕_      _〔 从 〕_      _〔 从 〕_      _〔 从 〕_      _〔 从 〕_
    |  【○】|      |  【○】|      |  【○】|      |  【○】|      |  【○】|     |  【○】|
    湯豆腐      すき焼き     ちゃんこ鍋     鴨鍋      しゃぶしゃぶ   もつ鍋


                                                         
   ∬ j─i ∬   ∬  j─i ∬   ∬  j─i ∬   ∬ j─i ∬   ∬ j─i ∬      ∧_∧
    /   \      /   \      /   \     /   \     /   \      (´・ω・)
  〔_ ̄ ̄ ̄ ̄_〕  〔_ ̄ ̄ ̄ ̄_〕   〔_ ̄ ̄ ̄ ̄_〕  〔_ ̄ ̄ ̄ ̄_〕  〔_ ̄ ̄ ̄ ̄_〕  〔_ ̄ ̄ ̄ ̄_〕
   \__/     \__/     \__/    \__/     \__/     \__/   
    _〔 从 〕_      _〔 从 〕_      _〔 从 〕_      _〔 从 〕_      _〔 从 〕_      _ [   〕_
    |  【○】|      |  【○】|      |  【○】|      |  【○】|      |  【○】|     |  【○】|
   あんこう鍋     キムチ鍋    水餃子鍋    鶏だんご鍋    たらちり鍋      ぬこ鍋 
0014優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 22:51:12.26ID:8wmwwHFz
  ∧ ∧    
  ( ´・ω・) < おにぎりの具材リニューアル
  ( ∪ ∪   ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、
  と__)__)  (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)  (,,■)  (,,■)
        紀州梅  カリ梅 おかか ゆかり こんぶ トロロこんぶ  高菜 野沢菜 広島菜 柴漬 わさび漬け
     ,.-、  ,.-、   ,.-、      ,.-、     ,.-、      ,.-、      ,.-、   ,.-、  ,.-、   ,.-、  ,.-、    ,.-、
    (,,■) (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)     (,,■)      (,,■)  (,,■) (,,■)  (,,■) (,,■)   (,,■)
    筋子 いくら 明太子  焼きたらこ 生たらこ  ちりめんじゃこ 天むす タコ天 ツナマヨ エビマヨ 鮭マヨ ほたてマヨ
     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、
    (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)     (,,■)     (,,■)
   発芽玄米 栗ごはん 赤飯 茸おこわ 五目ひじき 鶏五目 鶏ごぼう バター醤油 沖縄油味噌 浅利の佃煮
      ,.-、    ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、      ,.-、      ,.-、      ,.-、   ,.-、
     (,,■)    (,,■)     (,,■)     (,,■)   (,,■)     (,,■)     (,,■)     (,,■)   (,,■)
   牛肉しぐれ 牛すき 牛すじ味噌和え 牛タン  炭火焼鳥 照焼ハンバーグ 粗挽ソーセージ 唐揚 黒豚角煮  
     ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、      ,.-、        ,.-、       ,.-、    ,.-、    ,.-、
    (,,■)    (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)       (,,■)       (,,■)   (,,■)   (,,■)
   ドライカレー カレーピラフ エビピラフ チーズドリア カマンベール タルタルエビフライ サーロインオニオンソース フォワグラ キャヴィア 具なし

             __                    ジャー     ____
  /⌒ヽ     |;;lヽ::/ コポコポ               ∧_∧   /__ o、 |、
 ( ^ω^)∫.  |;;|:::|~                    ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦旦( o   .旦| ・  |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|
0016優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 22:51:32.90ID:mUMiVQWq
>>11
お仕事早いよね
0017優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 22:51:37.54ID:19Yo9kOz
今日はクリスマスなのに
今朝起きたとき、枕元にプレゼントのイケメンはいなかった
サンタさんどうちた?
あたちいいこなのに
0019優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 22:51:49.90ID:MAaWRMds
いちおつ
0020優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 22:51:56.49ID:AvGPZM6W
ダイエット16〜17kgくらい痩せた所までは良かったけど
そこからは痩せられないんだよね。

運動とかはしてるんだが・・・
0021優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 22:52:14.25ID:mUMiVQWq
彼氏ちゃんは生きていた。
あとはお団子さんは?
0023優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 22:52:20.37ID:N1hclNtC
前スレの質問答えられなかったからアンカーわからないけど

援交とパパ活の違いはエッチがあるかどうかだと思う
援交してるって噂あるとすぐチェック入るから援交はほんとに駄目
0024優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 22:52:41.77ID:MAaWRMds
>>20
リバウンドしてないからすごすぎるよ
羨ましい

ジム行かないとな
0025優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 22:52:45.72ID:Y2RXGCw9
いちおつ
>>17
ガラケーおばさんはよ寝ろ
0026優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 22:52:53.66ID:yjFoUt0c
一乙
>>13
ちゃんこ鍋を頂きます
0027優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 22:53:03.10ID:mUMiVQWq
>>18
お疲れ様(^◇^)
0030優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 22:53:40.19ID:8wmwwHFz
ごめん、何かスレの番号間違えたわ
次スレ直してね
0031優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 22:53:44.97ID:Kb4U9Ork
>>27
ありがとー
0032優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 22:53:48.48ID:mUMiVQWq
>>22
お団子さん来たよw
0033優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 22:53:56.29ID:8dqRt3pF
>>17
昨晩3分だけイケメンおいてあったよ

♪イケメンがサンタクロース 本当はサンタクロース
0034優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 22:54:04.77ID:AvGPZM6W
>>24
169cmで66kgだからね。 まだ太ってるんだよね。
あと6〜7kg痩せたいが、ここから全然痩せない。
0038優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 22:54:47.80ID:zsu7KjAt
友達にさ、明日〇〇が主演のドラマ夜中やるよー!って一昨日LINEしたのに未だ返ってこず
凹凹凹
どしたんだろ
遊んだりは普通にするし誘ってもくれるのに
もやっと
0039優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 22:54:58.32ID:19Yo9kOz
>>32
よかったねー(棒読み)

>>33
もっとずっといてくれないと
寝てたから気付かなかった
0040優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 22:55:00.80ID:mUMiVQWq
>>31
嵐やめたから今後は普通に話そうね。。
ご実家でゆっくりしてね(^◇^)
0041優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 22:55:02.84ID:8wmwwHFz
次スレ19236だからね
0042優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 22:55:14.16ID:yjFoUt0c
>>18
丸一日掛かりの移動、乙かれさま
札幌味噌バターコーンラーメン食べたい
0045優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 22:55:51.34ID:8dqRt3pF
>>23
援助交際も、本来はデートのみとかもあったぞ。。。
いつからそういう使われ方になったんだろう?
0048優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 22:56:29.51ID:Kb4U9Ork
>>40
>>42
バァ〜カ!騙されてんじゃねぇよw
ゼブラとジョニー()を騙すのなんて簡単だな
アホだ
0049優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 22:57:04.37ID:mUMiVQWq
>>48
まじかよw
すげー似てたぞお前w
0050優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 22:57:11.44ID:AvGPZM6W
>>37
顔が良くないから、せめて体型だけでも酷くさせたくない。
0055優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 22:59:06.74ID:N1hclNtC
筋肉も落とすダイエットしたかったら食べないのが一番いいのかな
我慢したことなかったからつらいし、仕事では多少飲み食いしないといけないんだけど
0056優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 22:59:06.73ID:W54F6DZN
>>968
まあ分からんがな
0057優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 22:59:21.74ID:mUMiVQWq
たのしかた(^◇^)
また明日ねー
0058優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 22:59:26.48ID:xP4Lw/nF
「いちおつだよ」
(´(ェ)`)これだけじゃんす〜ぐ特定したがるんだから
0059優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 22:59:48.25ID:MAaWRMds
少し細めのプロレスラーみたいな体になりたい
痩せるのとは違うね
0060優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 22:59:55.09ID:t00y32Ps
クリスマス、までーまーたせないでー
0061優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 23:00:02.70ID:AvGPZM6W
>>55
夜食べる量をできるだけ減らすだけで、一気に痩せたよ。
0062優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 23:00:11.64ID:8dqRt3pF
>>46
ということは、パパ活もいずれ同じ意味になるな
そしてまた、罪悪感を払拭するため自分に暗示をかける新しい単語が
jk達により発明される、とw
0063優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 23:00:31.80ID:Y2RXGCw9
ゼブラは単細胞だから大好きな半コテちゃんの真似するとすぐ飛びついて来るよ
馬鹿だね
0064優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 23:00:55.74ID:yjFoUt0c
>>48
きさまはレスが速いので妙だとは思ったぞ
0065優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 23:01:02.43ID:G5Dnd2Pa
いちおつ
このスレでいいの?
0067優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 23:01:32.58ID:oJoqqRka
>>28
ええな自分は1週間帰ったけどいろいろあって1週間で気が狂いそうになって隙を見て出てきた
バスに乗るまでが地獄だった
人がまず外を歩いてないから車ですれ違う人がほぼ全員ガン見していく
電車に乗った時は安心した
00690727526945PAや道の駅の駐車は放火魔でパンクしてやりゃいいでえーー
垢版 |
2019/12/25(水) 23:02:03.19ID:xunZwJeK
2010年9月19日大阪駅置石事件や明石駅・四谷駅・幕張駅列車3人飛び込ませ教唆の藤
井恒次三人衆だで。女装歯科助手の、大物政治家の関係者の特別待遇の上級国民
の、森伸介、と服部直史は大勢の主婦の歯にチップを埋め込ませたで 。
服部直史が、真っ黒になるほど重傷を負わせられ車いすに乗った森伸介を隠して、ダミーの森伸介を緑の森動物病院に働かせて隠蔽ごまかし続けてるで
服部 直史  逮捕歴6回 刑務所3回  措置入院 2回 森伸介獣医 逮捕歴 22回 刑務所17回 措置入院 5回

服部直史よ!幼女誘拐100人行方不明のままだで!!未解決迷宮入りで逃げてんじゃねえーーー
変装マスクつけて素顔隠して別人に変装して犯罪犯しても捕まらないようにするんじゃねえーーーー
深夜こそこそと他人の部屋のマスターキーを不正に手に入れ侵入するんじゃねえーーー

やっててもバレてないのをいいことにしらばっくれて開き直って歯科医院に居直ってんじゃねえ―――よ!!てめえは畠山鈴香かよ!!

ちんぽ出すんじゃねえーーーー 主婦らに精子かけてんじゃねえーーー 池田公園で覚せい剤を右腕に注射しながら白目向いて奇声あげてんじゃねえーーー

名誉棄損で訴えているなんて周囲にうそついてんじゃねえよ!強姦事件やって最寄りの警察署に訴えになんか行けねえんだろうがっ!

福知山脱線事故置石事件106人殺しはわてら藤井恒次と森伸介と服部直史がやったで

司忍はおもちゃの巨根のちんぽをお尻に入れて喘ぎ声をだすほどの恥ずかしいオカマだでwww

司忍はわて藤井恒次の子分だでwww

行方不明者数毎年8万人の驚異的な数がわかるか?毎年8万人発生だで!!全部殺されてるでな!!

死体が上がらねえから殺人として捜査しねえからやったもん勝ちの迷宮入りよお―ーー( ゚Д゚)

これ全部暴力団組員が平均10人殺して平均1件逮捕されてるだけだでwww

あと9人は迷宮入りだでwww

獄中の死刑執行間近で矢野組長の「まだ捕まってない殺しあんのやけど」で有名でオーバーじゃなく真実なのが暴露されたでwww

精神障害者は平均20人殺しやってるでwww 感情の制御が普通以上にできない精神障害者はキレて凶悪犯罪犯してるに決まっていて自傷他害の危険があるや
善悪の区別がつかないやで特別扱いの上級国民と扱いが同じで無罪で助かってるだけだでな!!

マスコミ報道規制してかえって守られてると同時に報道されないのをいいことに懲り

ずに凶悪犯罪やりまくる人種が精神障害者だでな!!

これも平均20人の殺しに対して平均2件の殺人が逮捕されてるだけだでwww

実家に親殺したままミイラ遺体と一緒に息子がひきこもり生活20年なんて奴がザラだでwww行政職員の実家訪問なんてことしたほうがいいでな!

事件数が氷山の一角だけの発覚で10倍は発生してるでwww認知件数が300万件だって!?じゃあ3000万件発生してるでな( ゚Д゚)

運転免許証も70歳以上免許はく奪で全国民一斉免許更新運転技術講習強制履修だでな!!

おめえらの虚飾の経歴はいったんリセットでやり直しだで!!

小学校の卒業だけ認めてあと全部不正で取り消しの中学校から夜間でリ・スタートだで!!わかったか!!( ´,_ゝ`)プッ

捕まってねえ悪事犯罪も全部全国民暴いて逮捕検挙の捜査やり直しだでな!!そして全部の罪の償いと慰謝料請求支払いと差押え実施だでな!!
おい!!団塊の世代のジジイどもに物申す!!過去の凶悪犯罪の悪事の罪償うでえ!!
全共闘という諸悪の根源の犯そうが捕まらないジジイらの凶悪事件の責任追及さかのぼりが先だでな!!70年さかのぼって時効撤廃だで!!

刀狩りのようなものを実施すべきだでな!!

オウムU国 正義の味方の党 党首 兼 総治大臣 藤井恒次だで!! 自衛庁大臣 服部直史  テクノロジー庁大臣 森伸介獣医 
生まれ変わったオウムUは昔のオウムではありません!!戦争反対!!差別を認めよう!!障害者とやくざや朝鮮人には虐殺を!!
LGBT優遇!生物多様性自然保護を謳い地球温暖化反対!
0071優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 23:02:40.38ID:t00y32Ps
人はなぜー愛をーおーいかけるーうぉおおー
0072優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 23:03:02.64ID:G5Dnd2Pa
何とか風呂入れた
0077優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 23:04:06.92ID:G5Dnd2Pa
>>73
ありがとう
0080優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 23:05:29.14ID:LmNJOM+Q
いちおつ

>>950
無理だよね…自分が出来ない事を障害者に押し付けないで欲しい
0085優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 23:05:47.54ID:8dqRt3pF
>>63
ゼブラは、一人称を「私」にすると凄い勢いで安価飛ばしてくるぞ
1スレに100レスする私に全レスする勢いで安価飛ばしてくる
全部無視してもひたすら安価飛ばして「女?」とか聞いてくる 
アホ過ぎて可哀想

これくらいの長さのレスになると知的障害の影響で内容理解できないのか
どれだけ悪口言われても絶対に内容に反論してこないのも可哀想
0088優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 23:06:48.63ID:5VcuXSql
寝れない
眠剤効いてこない
明日、4時半起きなのに
0092優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 23:07:10.66ID:yF8ID3a3
クリスマスも一時間で終了だね
それが終わったら正月に向けてゴーだ
0093優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 23:07:10.83ID:s3jSFfb8
今夜は眠剤なし
ランドセン10錠でなんとか
0094優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 23:07:41.35ID:N1hclNtC
>>61
ありがとう〜
とにかく骨と筋肉が強いからつらい
夜食べないのか
朝も食べないというか起きてないから辛いけど我慢してみる
0095優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 23:07:46.45ID:s3jSFfb8
明日はメンクリ
絶対に行かんと
0096優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 23:07:47.87ID:MAaWRMds
>>91
ベンチやりたい
あとスクワット
フォームをスタッフに教えてもらう
0099優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 23:08:44.16ID:s3jSFfb8
多くの社会人はいつから休み?
0100優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 23:08:44.75ID:N1hclNtC
>>62
パパ活っていってエッチしてる人いそうだもんね
やっぱりガールズバーだとそういう目で見られるかなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況