X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19233
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 23:23:09.15ID:jYDqMzo4
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19232
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1577183453/
0003優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/24(火) 23:23:27.07ID:jYDqMzo4
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

−お約束−

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。

下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。

荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ

放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。


あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。

節度をもった利用を心掛けましょう。
0004優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 00:07:09.59ID:G5Dnd2Pa
いちおつ
0006優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 00:07:51.02ID:MAaWRMds
乙一
0007優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 00:08:04.98ID:Eh8909JR
ガス給湯器?
昔の家の台所に付いてるやつ?
親に頼めないの?
0008優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 00:08:45.05ID:Eh8909JR
お前らちゃんと家で寂しく独身貫いてるだろうな?
0009優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 00:09:42.01ID:oMHsBKaj
>>7
電話着拒にされて放置中

昔で言うところの風呂釜だよ。所謂ふろ給湯器。
0010優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 00:10:10.88ID:1/nZ04OP
>>1

>>8
おう
0012 【大吉】
垢版 |
2019/12/25(水) 00:10:50.71ID:5AIGtaPk
一乙
イヴがすぎると只の平日の日本のクリスマス
0013優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 00:11:22.75ID:Eh8909JR
>>9
修理で何とかならんの?
そもそも実家行って頭下げてこい
0019優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 00:13:41.94ID:Eh8909JR
何とかしてあげたい
風呂の隣についてる風呂給油機が壊れたのか、根本的に屋外設置の給湯器が壊れたのか
あと型番みたいなの教えて欲しいな
0021優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 00:14:32.39ID:oMHsBKaj
>>16
知らん。都内のどっか。
住民票もここからはもう抜いてる。
もう1年連絡とってないしとる手段もない。
0024優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 00:15:48.67ID:AvGPZM6W
>>18
うらやましい。
俺は仕事があって、普通に帰ってBS日テレのBOOWY解散宣言の
ライブ見ただけだった。
0025優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 00:16:09.51ID:Eh8909JR
>>21
親子でそんな事ってあるのか...
もう少し詳しく教えてくれ
住まいは何処か、あと何が壊れてそう困ってるのかとか
0027優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 00:16:55.85ID:IASO6CsF
レコード聴いてたら曜日が変わってた
寝る準備しなきゃ
0028優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 00:16:57.18ID:Eh8909JR
1人を除き俺らは仲間だよ
一緒に暇スレイブを楽しもう!
0029優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 00:17:28.09ID:AvGPZM6W
>>26
社会人だと、平日だからカップルみんながみんなってわけじゃないと
思うけどな・・・
0030優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 00:17:38.08ID:oMHsBKaj
>>19
後者。
リンナイ製で型番まではわからないが、1997年頃に取り付けたっきりのだから多分メーカーにも部品ない。
給湯側の出湯圧力が上がらず、バーナーも燃焼しない。
給湯器の側に行くと、常にブーンと異音がしてた。不気味なので今はコンセント抜いてある。

ありがとう。
ちょっと吐き出したかったんだ。
その言葉だけで嬉しいよ。
0031優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 00:17:53.10ID:NwgyoUPc
>>24
俺も仕事で前乗りしたんだけど
こんなことになってしまった
0032優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 00:18:04.70ID:Uc6ecbMv
カウンセリングでまた愚痴聞いてもらおうかな。
でも診察しなきゃいけないのがだるい。
0036優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 00:20:46.90ID:Eh8909JR
>>30
うん
ちょっと外行って給湯器の品名もしくは型番見てきてくれないか?
以外な所で部品交換で済むかもしれんし何か俺もお手伝い出来るかもしれん
0039優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 00:22:14.01ID:vXhMF084
小腹空いてきたけど歯磨きしたし食べれんな
0040優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 00:22:59.43ID:AvGPZM6W
もういい年してるし、女なんか無理とわかってるのに
こういう時期になると寂しくなるのは何なんだろう・・・
0041優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 00:23:02.26ID:1/nZ04OP
>>37
死にたくて眠れないよりいいじゃないか
寝よう
0042優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 00:23:48.69ID:1/nZ04OP
>>40
もう男同士でいいからパートナー作りたいよな
親孝行になる
0044優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 00:25:08.95ID:AvGPZM6W
>>42
親孝行とか考えても、
さすがに俺は多田野数人みたいに、一時の迷いで男同士でとかはやれないわ。
0046優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 00:26:39.12ID:Eh8909JR
ガス設備作業は資格がいるのか
だけど営利目的でなければ違法じゃないのかな?
0048優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 00:29:13.38ID:Eh8909JR
屋外壁掛けガス給湯器25000円で買えるな
問題はどの型式でどのくらいの規模の奴なんだ?
0049優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 00:29:23.32ID:zsu7KjAt
頭も痛くなってきた
そういやインフルで亡くなった子がニュースになってたな
0053優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 00:31:12.01ID:oMHsBKaj
>>25
今の住まいは茨城の県南部とは言っとく。市町村以下は流石に勘弁。
元々、今の家は母の実家。
母は2011年に他界。

父はここの毒親の話見てると幾分マシな部類だと思うが、
発症して以来主治医と電話ですら会話せず現実から逃げ回ってる。

事の起こりは2年前、俺がどうしても生活費が足りず、生活保護申請するしかないと言ったとき。
光熱費負担すればなんとかなるかと言うから、父が光熱費負担することで取り下げた。
この時点ですでに実質別居だったが、住民票はこの家に置いてた。ただし世帯は分割済み。
この時点で父はまだ現役だった。
その後、公務員を定年退職、その当時の先輩がやってる福祉タクシー会社に就職するが、
待遇が気に入らず退職。
すると突然「収入なくなるから光熱費折半」とか言い出した。アンタ自分から辞めたんだろ。
やってけないんで「社会福祉に頼るとき邪魔だから住民票抜け」と俺の方から通告。
ゴネたので役所に「2011年から居住実態ない」と届け出る。
(実際にはそれ以前からなかったが、最後の温情で母が亡くなってからということにした)
その後郵便物が届かなくなり、選挙の投票券も来なくなったので住民票抜いたと思われる。
厳密には確認してない。

おそらく父方の実家にいると思うが、以前にも勝手に転居してて俺だけ知らなかったので、
そこにいる保証はない。携帯電話は家の加入回線も着信拒否されてる。

長文スンマソ。
0055優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 00:32:16.36ID:W54F6DZN
こんばんみ
0060優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 00:33:30.92ID:W54F6DZN
明日雨か
0061優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 00:33:55.87ID:W54F6DZN
>>59
こんこん
0062優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 00:35:15.99ID:oMHsBKaj
>>36
ごめん、昼間ならできるんだが夜中はちょっと無理だ。
懐中電灯はどっか行ったまんまだし……

もう昨日だけどちょっとあちこちたらい回しにされたんで腹に溜まってただけなんだ。
マジでありがとう、それとすまない。
0064優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 00:37:11.59ID:Eh8909JR
>>53
おい!
俺はお前の内情を知りたいんじゃなくてガス給湯器の壊れ方とか型番とかやぞw
0065優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 00:38:10.26ID:W54F6DZN
KARAのお尻ダンス見たいな
0066優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 00:38:12.63ID:frXPSARA
おかえり寅さんって寅さんどうやって出すんだろうね。
渥美清死んでる。
0067優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 00:38:22.60ID:Eh8909JR
なんで暇スレ民の家庭内事情を聞かなあかんねんw
住まいを聞いたのは車で行けるかどうかやw
0069優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 00:39:46.22ID:N1hclNtC
ピンクのマフラー使ってたんだけど、ピンクのコート貰ったから
それに合うマフラー探してたら二時間経ってた
0072優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 00:40:59.72ID:W54F6DZN
労働っていいもんだなあ
0073優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 00:41:02.60ID:Eh8909JR
>>70
いえいえ面白いしテンパったのかなと思ったら笑えたよw
とりまガス栓とか水道管締めた?
0074優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 00:42:09.32ID:Eh8909JR
>>71
ギフト番号教えてくれてありがとう
有り難く使わせて貰うわw
0075優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 00:44:25.53ID:oMHsBKaj
>>73
締めてあるよ。

最初は給水ストレーナの詰まりかと思ったんだけど、ストレーナが固くてはずれない、
10円玉をペンチで挟んで回したら10円玉ひん曲がって断念。
試しに給湯器側の水抜き栓を開けて給水管開けたらびゅーっと水が出てきたから
これもう内部がダメなんだなと。
0076優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 00:45:52.89ID:Di9l9wIy
       ☆
       |\
       ∴∴∴     :: :.: ::: . ・・・・ 。
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : :::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄
0078優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 00:49:10.14ID:oMHsBKaj
以前は接客業メインにフリーターやってたせいか、
クリスマスは「休みでもないのにわざわざクソ混んでる日に好んで遊びに出たがる物好きがたくさん出る日」
という認識になってしまった。
0079優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 00:54:19.40ID:Eh8909JR
>>75
んーどうなんだろう
実際に見てみないとわからないなあ
とりまネットで買うと25000円もあれば買えるんだがその金額も大変か?
何処かに相談しに行ったほうがいいな
明日朝一動いたほうがいい
0081優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 00:56:39.60ID:scESCTO0
最近は電気とかガスを使いすぎて出費がかさんでるから気を付けろと母親に怒られた
クリスマスなのに気分が悪い
0082優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 00:56:50.85ID:1/nZ04OP
>>44
セックス抜き、別居、お金の管理別々ならなんとか
>>72
昨日はチャック付きポリ袋のチャックを開ける労働をしたよイブに
0083優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 00:57:16.45ID:1/nZ04OP
>>80
おやすみ
>>81
災難だったね
0089優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 01:03:10.35ID:1/nZ04OP
>>88
アニメゲームマンガ引退した
毎日が空虚
0090優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 01:03:10.55ID:N1hclNtC
私も光熱費気にするなぁ
寝る前母の寝室はつけておくけど、自分の部屋は寒いままでいい
0091優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 01:03:47.51ID:oMHsBKaj
>>79
うっそだろと思って検索かけたらマジであるのか、標準価格とは一体……
ただ、今すぐには出せないが……

今日(日付的には昨日だが)、
市の社会福祉協議会に電話で相談→年金担保融資紹介される
→年金担保融資の番号にかけたら金融機関が窓口になりますがやってない支店もありますと言われる。
→銀行のカスタマーセンターにかけてみて確認してから支店に向かう
→うちの支店ではやってないんです
という見事なたらい回しを受けたんで、ちょいと腹に溜まってたんだ。
心配してくれてありがとう。もう一度社会福祉協議会に行ってみる。
0092優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 01:04:16.36ID:W54F6DZN
>>82
庭の掃除したわ
0094優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 01:05:25.50ID:W54F6DZN
明日またジムビーム
0095優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 01:06:19.97ID:1/nZ04OP
>>92
年末の掃除をすると年始を清々しく迎えられると言うね
私は年始から荘子を読みたい3年ぶりに
0097優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 01:06:51.13ID:1/nZ04OP
>>96
私は昼寝とコーヒーがたたっている
0098優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 01:07:30.89ID:Eh8909JR
>>91
災難だな
クレジットカードも限度額ギリとかかな?
俺が取り付けしても良いが資格無いしもし爆発や火災を起こした場合全責任が俺に来るので施工はしてやれん
0100優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 01:08:01.36ID:W54F6DZN
>>95
荘子?中国文学かな
0101優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 01:08:33.35ID:Eh8909JR
>>94
俺はトリスハイボール
750mlで689円でグラスのおまけ付きだったので買ったよ
2本買った
0103優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 01:09:08.23ID:scESCTO0
>>84
過去に散々我慢したから
もう我慢したくない
というか前と比べても俺は使用量変わらないし…
給湯器を変えたのが光熱費が増えた原因だと思う
0105優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 01:11:18.84ID:W54F6DZN
>>101
ジムビーム気に入ってなあ
グラスもらえたのよかったね
0106優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 01:12:59.30ID:W54F6DZN
今日はまあ充分酔っ払った
0110優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 01:15:06.51ID:Eh8909JR
今給湯器の故障系調べてるんだがうまくいけば点火系プラグ交換で直ると言うのもあるな
0111優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 01:15:26.84ID:oMHsBKaj
>>103
親父が光熱費折半とか言い出したとき、
「お前がほとんど使うんだから」とか行ってたけど、
アンタ帰ってきてた時は、リビングで50インチのテレビつけてビール飲んでファンヒーターつけたまま寝こけるだろ。
アンタ一晩うちにいるだけで俺の1週間分の灯油使うし、
電気代もアンタが毎週帰ってくるかほとんど来ないかで5000円くらい違ったんだぞと。

すったもんだあって電気代と灯油は今俺が払ってるが。
ガス代は親父の口座引き落としのまんまだが。と言っても月に4000円行くか行かないかだが。
0113優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 01:16:18.29ID:W54F6DZN
>>108
昔サントリーウイスキーでハイボール用グラス買ったらタダでグラスついてきた
0115優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 01:18:13.39ID:/qEikLkt
>>111
灯油はしれてるが、ファンヒーターが電気なら
親父が来た日は片付けた方がいはいな
その話の中でそれだけ別格に光熱費かかってる
理系かつケチンボの俺が言うんだから間違いない
0116優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 01:18:16.71ID:1/nZ04OP
>>99
引退してまだ半年もたってないから辛い
でもそれが日常になれば慣れてくるはず
>>100
中国の思想の古典
でも昔の人は小説として読んでいたらしいし文学とも言える
>>111
お金の問題は揉める元よね
金持ち喧嘩せずの逆よ
0117優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 01:18:40.92ID:W54F6DZN
明日はウイスキーで済ませて明後日は焼酎やな
0118優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 01:18:43.40ID:Eh8909JR
コップなんて100円で沢山売ってんだけどなw
おまけでついてくるってのがええねんw
0120優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 01:23:13.60ID:W54F6DZN
>>114
いいな
0121優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 01:24:41.11ID:oMHsBKaj
>>115
灯油ファンヒーターだが、12畳用だからタンク満タン1発で8リットル。
しかもファンヒーターだから電気も食う。

俺しかいない時はだいたい部屋に引きこもってるから6畳用の芯式のストーブだけ。
タンク3リットル程度で1週間で20リットル使うか否か。
もちろん電気も食わない。

しかもついでに電気毛布使うんだよな。
今来たとしてもコントローラー隠して絶対使わせないが。
夏場俺のエアコンには文句言うくせにどの口が。
0122優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 01:24:49.40ID:W54F6DZN
>>116
ほう
仏教で有難いの対義語しってる
0123優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 01:25:31.18ID:W54F6DZN
?マークがなかった
0124優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 01:27:19.79ID:W54F6DZN
今日もうちょっと飲みたいが我慢するか
0127優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 01:30:44.05ID:OjHJuIGW
強制遠海からさっき帰ってきた
これから掃除と荷造り
酔ってるし寝てないし最悪なクリスマス
0128優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 01:31:05.75ID:W54F6DZN
>>125
クリスマスか
昼に実はキリストの誕生日じゃないてな
0129優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 01:32:02.09ID:W54F6DZN
>>127
漁師か
0130優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 01:34:43.42ID:W54F6DZN
(´-ω-`)小さいケーキは半額にならないかまあ売ってないかもだが
0131優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 01:36:37.99ID:W54F6DZN
なんかKIDAをイヤホンで聴きたい
0133優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 01:38:10.98ID:mD4Avmrc
>>121
だとしたら、全部燃費コスパいい奴ばっかだな
その中でも特に、電気毛布は圧倒的に燃費コスパいいよ

理系ケチンボの俺を信じろ
俺は基本的に常に電気毛布常備だ
あいつがダントツで安い
0134優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 01:38:45.49ID:Fj1P9glj
飲み屋のカウンターにゲロ吐きながらそのまま飲んでたのは覚えてる
0135優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 01:39:05.99ID:W54F6DZN
>>132
ボッチでか
0138優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 01:42:06.26ID:W54F6DZN
>>134
ハメを外しすぎたか
0139優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 01:43:06.07ID:5AIGtaPk
ワインで夕方に寝た上にベンゾを休んだので寝付けやしないなー
>>127
むむ!?乙かれさま
不眠不休の移動になるのか、、
0141優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 01:43:34.59ID:W54F6DZN
>>136
友達とか
>>137
ハムちゃん可愛い
0142優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 01:44:55.54ID:W54F6DZN
>>140
言うなっつーの
0144優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 01:46:48.32ID:1/nZ04OP
>>122
知らないからググる
有難いの対義語は一般的には当たり前
仏教での対義語はわからなかった
0145優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 01:47:41.85ID:N1hclNtC
誰かにとっての当たり前の心遣いが、それを受けとる誰かにとっては有り難いんだね
0146優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 01:48:38.74ID:Fj1P9glj
カウンターにゲロを吐いても自分も友達も
一切動じない図太い神経の持ち主なんだなーって思った
0147優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 01:49:39.38ID:W54F6DZN
>>143
KIDA聴いてるけどさ
>>144
うん当たり前みたい有難いは有難うの語源で有るのが難しいと
0148優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 01:50:14.03ID:1/nZ04OP
>>145
良いこと言うね
暇スレもかくありたいね
0150優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 01:54:16.09ID:W54F6DZN
>>145
対極的にみたらそうかもね
>>146
普通心配する
0151優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 01:54:54.45ID:ABVKKin9
>>149
片方はカレーを食べる手で
もう片方はウンコを拭く手かと
0152優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 01:55:30.21ID:Y0Uc0PRQ
ばんわ
寂しくてまた来てしまった
0153優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 01:56:38.57ID:Y0Uc0PRQ
来た瞬間過疎…
0154優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 01:57:31.56ID:W54F6DZN
>>152
やあ
0158優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 02:00:27.31ID:Fj1P9glj
>>150
吐いた自分が無神経だから相手も心配してないよ
悪魔心で貰いゲロするか逆に観察してた
0160優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 02:05:33.77ID:W54F6DZN
>>158
オレなら心配する貰いゲロは嫌だが
0161優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 02:06:53.07ID:W54F6DZN
>>159
別にいいんやけどオレか?
0162優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 02:07:27.25ID:gGKOVG40
校門線絞りの時に若い頃の愛犬はかわいく「キャン」なんて言ってたけど
年取ってババアになったらなんも反応しねぇ。
0164優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 02:08:37.14ID:Y0Uc0PRQ
>>154
やぁ

>>156
そんなぁ…
0166優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 02:10:08.06ID:W54F6DZN
>>163
最悪やw
>>164
へいよー
0167優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 02:11:37.41ID:W54F6DZN
>>165
オレ昨日爆睡したしなあ
0168優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 02:12:44.68ID:W54F6DZN
髪切りたいが我慢だなあ
0169優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 02:15:35.49ID:Chr1xuhO
>>168
          彡 ノ
彡 ⌒ ミ ヨシヨシ   ノ
( ´・ω・)っ)) ノノ ミ
/ ミつ彡 ⌒ ミ
   (´・ω・`)
0170優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 02:17:43.64ID:W54F6DZN
髪の毛多いからだが抜け毛が多い
0173優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 02:18:34.16ID:W54F6DZN
>>169
ハゲの理容師w
0174優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 02:18:44.10ID:Chr1xuhO
>>170
| 彡 ⌒ ミ          \  彡 ⌒ ミ ∩やあハゲ!/彡 ⌒ ミ 人_人 _人人_人_人_人_人_人_人 彡 ⌒ ミ
\(´・ω・`) また髪の話してる\( ´・ω・)∧∧∧    / (´・ω・`))   は・げ!! は・げ!!  ( (・ω・` )∩
  (|   |)::::            \  < ハゲ > ./⌒ ミ     ⌒Y 彡 ⌒ ミY⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ミ 彡 ⌒ ミ
  (γ /:::::::             \<   の  >/ω・`)彡 ⌒ ミ  (´・ω・`)∩彡 ⌒ ミ (´・ω・` ) 彡 ⌒ ミ
   し \:::                <   予  > ミ   (´・ω・` ) 彡 ⌒ ミ   (´・ω・`)O 彡 ⌒ ミ(´・ω・`)
――――――――――――――― <  感  >―――――――――――――――――――――ーーーー
         彡 ⌒ ミ ハゲを呼べ!<  !!!!!  > イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!イェイ!
    ~~・━⊂(´・ω・`)⊃-、       /∨∨∨\    ウォウ!ウォウ!ウォウ!ウォウ!
      ///    ノ:: //|     ./    はい \  .∩彡 ⌒ ミ∩∩彡 ⌒ ミ∩∩彡 ⌒ ミ∩≡=−
      |:::|/( ̄ ヽノ:::::::|::::|/|    /  彡 ⌒ ミ ハ \ ヽ(´・ω・`) /.ヽ(´・ω・`) /.ヽ(´・ω・`) / ≡=−
はい⌒ ミ ̄(__) ̄/  | |. .|   ./γ(⌒)・ω・`) ゲ \ ヽ    ) ≡ヽ    ) ≡ヽ    )   ≡=−
  (   ;)←ハゲ    |__|/   /(YYて)ノ   ノ   君!\ (⌒   ) ≡ (⌒   ) ≡ (⌒   )  ≡=
0175優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 02:19:13.43ID:5AIGtaPk
>>167
月曜日に徹夜した反動で昼間まで寝てたな
ワーカーも変わった人だけど薬剤師がうるせーんだよなー
0176優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 02:19:49.82ID:W54F6DZN
>>172
スキンヘッドにしてw
0177優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 02:20:03.97ID:Chr1xuhO
>>172
     彡⌒ミ
  .彡⌒ミω・`)ミ 
.彡⌒ミ・`) と/・`)
(´・ω彡⌒ミ /)  どうだ、フサフサに見えるだろう?
. (つ(´・ω・`)/
  〉 〉 とノ )
  (_(__ノ^(_)
0181優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 02:21:51.30ID:W54F6DZN
>>174
ハゲ大暴れ
>>175
薬剤師がうるせえてw
0184優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 02:25:47.32ID:5AIGtaPk
>>181
薬剤師は根掘り葉掘り聞いてくるんだよなー
1〜2日分の残りの薬の量くらいで黙って処方だけしてればええのに好きで飲んでる訳ねーだろと
0185優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 02:26:38.61ID:cWhUMW4t
ティッシュがねえ。
0186優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 02:27:03.43ID:5AIGtaPk
>>183
うん、酎ハイを飲んでるんだけどワインは久しぶりでぐいぐい飲んでしまったよ
0189優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 02:30:53.76ID:Y0Uc0PRQ
>>187-188
ばんわー
0191優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 02:31:18.94ID:Y0Uc0PRQ
眠たくなってきたのでねむりまつ

おやしみなさい
0192優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 02:31:27.09ID:Chr1xuhO
クリスマスだし、やっぱ暇スレも男しか居ないんかな?
0195優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 02:32:27.86ID:DJ1xjmtf
クリスマス恋人と過ごすの3割りしかいないらしいよ
0196優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 02:32:46.52ID:cWhUMW4t
聖夜と性夜を勘違い。
0197優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 02:32:51.31ID:ABVKKin9
明石家サンタ観てる人いる?
俺は見た事ないや
さんまは嫌いじゃないけどさほど好きでもないし
どうせまた「カンカラコーンとか言うてやなぁ〜」とか何十回も使った古いネタを言うんだろうし
飽きた
0198優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 02:33:06.82ID:zso5vEzm
>>186
酎ハイは炭酸効果もあるし軽いからね
久々に飲むと適量の感覚が掴めないんだよね
0201優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 02:34:13.49ID:ABVKKin9
>>196
ペガサス流星拳!
0202優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 02:35:34.35ID:ABVKKin9
中野美奈子は好きだったけども
0203優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 02:35:46.67ID:cWhUMW4t
テレビほんとに見なくなった。
You Tubeで昔のテレビとか見たりはするけど。
0207優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 02:36:48.44ID:NdrTGL37
0時までabemaTVでスクールデイズ見てた
すげー盛り上がった
0209優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 02:37:23.37ID:5AIGtaPk
>>198
ちょっと飲むペースが速くなってしまったよー
夕方に飲んだのにまだワインが残ってる
0211優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 02:39:09.97ID:Chr1xuhO
>>207
アニメ実況の人たちは、盛り上がるというよりみんなで連呼する感じだら。。。
0212優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 02:41:38.68ID:NdrTGL37
>>211
すごく楽しかったよww
60万ビュー行ってたから日本人の200人に一人は見てる計算
0214優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 02:45:08.25ID:zso5vEzm
>>212
ヨコだけどそれってすごいね
みんな意外と5ちゃんやってるんだね
0215優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 02:47:23.66ID:5AIGtaPk
日本の人口って1億6000万人じゃなかったかな
もっと少ないか
0216優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 02:47:26.88ID:kanUiuzM
去年もスクールデイズ再放送してた
0217優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 02:48:19.66ID:kanUiuzM
アボリジニやインディアンのように日本人も過去の民族になるのかな
0218優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 02:48:43.73ID:cWhUMW4t
1億三千万くらいだね。
0219優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 02:48:54.11ID:kanUiuzM
クリスマスなにもない
0221優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 02:49:29.39ID:W54F6DZN
>>184
舐められてるんだよ
0223優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 02:49:53.73ID:kanUiuzM
いつか世界が統一されて格差のない社会になればと
0224優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 02:50:05.12ID:W54F6DZN
>>185
オナニー用か?( ´_ゝ`)
0225優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 02:51:01.41ID:cWhUMW4t
1億三千万総ダイエット王国って曲があってそれで覚えた。
0227優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 02:53:05.62ID:W54F6DZN
髪の毛洗ってきた
0228優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 02:54:17.09ID:5AIGtaPk
>>221
もう一年は同じ事を聞いて来てるんだよなー
舐められてるんだな
0230優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 02:54:40.60ID:W54F6DZN
眠剤がまったく効かんな
0231優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 02:54:54.93ID:Chr1xuhO
>>227
また髪の話してる   またハゲの話してる
            |   |┛       また髪の話してる
          ┗|   |            彡⌒ミ
  _____|   |______(・ω・`)_
            |   |          ∪ ∪  |
            | _|    彡⌒ミ         | またハゲの話してる
       彡⌒ l_ハ|    (´・ω・)         | ⌒ミ
      ( ´・ω| ゲ|  γ⌒ヽ ̄ ̄`ヽ   |ω・` )
       (   つ  ̄|       ̄i ̄ ̄   と  )
       `u- |  |   L _ _  」       | -u'
   "" "''  //ミ   "''   "'  `"" "^"
       / /  ミ         彡⌒ミまた髪の話してる
      /彡 ⌒ミ____       (・`
    またハゲの話してる
0232優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 02:55:21.78ID:D98P93pZ
いじめられて死にたいなんて
思ってた自分が馬鹿みたい
あの時死んでおけばよかった
今はもっと死にたい
なのに眠れなくなるくらい死ぬのが怖い

大好きな曲の歌詞だが聞く度に涙が出てくる
0233優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 02:57:01.66ID:kanUiuzM
>>229
共産主義じゃなくても格差は求めないよ
0235優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 02:57:32.07ID:W54F6DZN
>>228
オレ強気でいくぞ会計で薬も待たせたりするし
0236優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 02:58:27.38ID:W54F6DZN
>>231
可愛い
0237優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 02:58:38.39ID:OjHJuIGW
寝たら終わりな気がする 
とりあえず冷蔵庫の整理で金平ゴボッ
作った
0238優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 02:58:47.64ID:cWhUMW4t
人生がクールポコ状態。
0239優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 02:59:21.99ID:W54F6DZN
>>232
守って〜あげたい〜
0240優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 02:59:41.46ID:D98P93pZ
>>234
人間も所詮動物
死への恐怖がなければ淘汰される
それだけのことだと思う
0241優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 03:00:30.86ID:gbjBh67n
こんばんは
0243優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 03:01:21.86ID:tHkh8CRc
猫抱えて名古屋から大阪行くつもりだったのに、歩いてなさすぎて、最寄り駅が遠くて、猫重たくて間に合わなかった
申し訳ないし情けないし悲しい
0244優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 03:02:24.52ID:+zWMBSWx
>>233
世界統一と無格差社会という理想があまりにも共産主義的だったのでつい。
0247優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 03:04:42.67ID:cWhUMW4t
>>241
やあ。
0248優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 03:04:42.73ID:gbjBh67n
あなたは宇宙人を信じますか?
0249優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 03:06:05.29ID:meTtXmMs
宇宙人は信じないけど
宇宙人の存在は信じますね
0251優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 03:07:22.73ID:cWhUMW4t
ルイボスティまいう。
0252優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 03:08:40.50ID:cWhUMW4t
ETでさえ友達いるのに。
0253優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 03:08:53.81ID:gbjBh67n
月の裏側まで来ています
0255優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 03:09:40.54ID:gbjBh67n
日本にもよく来ています
0256優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 03:10:30.22ID:W54F6DZN
ドライヤー欲しいな
0257優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 03:10:39.39ID:cWhUMW4t
リップクリームどれ使ってもすぐ乾いちゃう。
0259優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 03:10:57.38ID:gbjBh67n
なぜ政府はその事について触れないのでしょうか
0260優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 03:11:05.94ID:tHkh8CRc
>>257
ワセリンでいいや
0261優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 03:12:05.47ID:+zWMBSWx
格差の無い社会って計画経済にならざるを得ない気がする。
俺は自由経済の方がいいなあ。
0263優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 03:12:47.58ID:W54F6DZN
三時かオレ眠剤飲んだがなあ
0267優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 03:13:56.71ID:tHkh8CRc
ストレスフルに眠剤入れても身体が緊張してて無理だ
0270優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 03:15:00.65ID:W54F6DZN
>>266
ターミネーター現実化
0271優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 03:15:03.73ID:tHkh8CRc
子作り罪でDNA遺したくないけど
こどもほしいよ
うんとかわいがりたい
メンクリでたまに読み聞かせさせてくれるお母様ありがとうございます
0272優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 03:15:23.63ID:tHkh8CRc
>>269
フルなんとか
0273優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 03:15:32.93ID:eabpo3bY
>>266
わかる
宇宙人はテクノロジーが進化してるから殆ど働かなくて良いらしいね
0274優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 03:16:54.06ID:W54F6DZN
プチODするかなあセルシンとアモキサンだけ
0275優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 03:17:11.67ID:tHkh8CRc
>>232
あれぐらいのつらさでいっとけな楽だった
0277優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 03:18:30.39ID:tHkh8CRc
ODしても胃が荒れるだけだよ
服薬の容量守らないと結局効かなくなる、ばかみたい
0278優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 03:18:46.02ID:tHkh8CRc
>>276
それとべるそらむ
0280優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 03:19:11.49ID:cWhUMW4t
人生のピークが小6とは儚い人生だった。
0281優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 03:19:49.79ID:W54F6DZN
でもまあ昨日12時間近く寝たしなあ
0283優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 03:22:30.66ID:meTtXmMs
子供がほしくて子供を産む人
子供がほしくないのに子供を産む人
子供がほしいのに子供を産めない人
子供がほしくないから子供を産まない人
人それぞれだね
0284優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 03:22:39.40ID:W54F6DZN
>>277
アル中やから記憶力明らかに無くなってる
まあ眠剤飲んだかなあてw
0287優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 03:27:15.34ID:5AIGtaPk
>>281
寝るのを諦め牛乳を飲み朝の服薬を済ませた
昨日はベンゾを休薬したからなー
0289優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 03:28:18.82ID:cWhUMW4t
採血の最中に地震起こったらどうしようとかよく考える。
0290優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 03:28:31.87ID:tHkh8CRc
>>282
心療内科の先生がだして
昔からの内科の先生にもきいたけど
副作用少ない昔からあるいいくすりだよっていってた
フルニトラゼパムを減らさなきゃ
躁鬱のくすりはなくせないから
0291優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 03:28:56.78ID:W54F6DZN
>>287
なるほど
>>288
しらんw
0292優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 03:29:19.41ID:tHkh8CRc
>>284
ホットミルクとかで、胃を守ってね
逆流なんとかで、吐くと、つらいよ
0293優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 03:30:08.81ID:tHkh8CRc
>>289
いっぱい血が出てゆっくり死ねるかなぁ
注射器引き抜いて病院から逃げると思う
0294優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 03:31:24.74ID:tHkh8CRc
>>283
綺麗だねとか言うだけで、
れいぷの相手にもされないごみくずなの
被害者なら、命守るとかで子供産めるのにな
0295優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 03:31:57.41ID:W54F6DZN
長期効いてきた
0296優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 03:32:48.52ID:tHkh8CRc
本当は、一緒に飛び降りたかった
わたしの居場所どこにもないから
あなたに
あなたに
出会うまでは



これ、好きだったけど、あなた、に、いつまでも出会わない
0297優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 03:33:12.28ID:W54F6DZN
>>292
ホットミルク飲みたいなあ
0298優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 03:35:34.37ID:5AIGtaPk
専門病院だからなー
待合に明らかに入院した方が良いレベルが居る
0303優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 03:36:36.14ID:tHkh8CRc
>>300
嬉しいね
0304優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 03:36:48.65ID:tHkh8CRc
>>302
寝れない
0306優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 03:37:14.13ID:D98P93pZ
>>297
お酒苦手じゃなかったら、ホットミルクに少しラム酒垂らすとおいしいよ
製菓用のやつでいいよ
0307優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 03:37:28.05ID:zZuZyMK5
なんかzが3つあったりで眠そうなIDだなあ
0308優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 03:37:29.21ID:tHkh8CRc
>>297
お砂糖すこしいれたげる
0309優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 03:39:32.17ID:eabpo3bY
>>290
そうなんだ、ベルソムラは新しい薬だって言われたけど効きを良くするためのウソだったのかな
合う眠剤だと過食もそんなおこらなくていいよね
0310優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 03:39:58.18ID:tHkh8CRc
片手びっしり右手もすこし
こんなだからそーぷとかへるすも買い手つかないんだろな
https://i.imgur.com/uFN8cdE.jpg
彼女いるけど、女の子だし、やっぱり子ども、結婚したい、猫いるからわがまま言わないから
脳の機能が違う生き物といたい
0311優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 03:40:20.61ID:tHkh8CRc
>>309
セロクエルはだめだった
0314優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 03:43:06.21ID:cWhUMW4t
なにか飲み物買ってくればよかった。
0315優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 03:43:14.57ID:N1hclNtC
エビリファイですら太ってる
あんまりない副作用らしいけど、生まれてから今まで好きなだけ食べても40kg超したこと無かったから
つらい
0316優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 03:44:36.22ID:eabpo3bY
女の子なら少しくらいムチっとしてる方がモテるよ
0318優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 03:45:34.84ID:zZuZyMK5
動画作りたい
0320優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 03:48:35.67ID:NdrTGL37
リフレックスのおかげで鬱と希死念慮なおったけど
かわりに超太った
0321優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 03:51:29.70ID:NdrTGL37
靴の箱がたくさんあるんだけど
なんか使い道あるだろうか
0323優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 03:53:21.05ID:tHkh8CRc
>>313
めちゃくちゃふとる
0324優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 03:53:33.44ID:NdrTGL37
>>322
48kgならちょうどいいくらいだよ

私は太りすぎて糖尿病になっちゃったテヘペロ☆彡
0327優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 03:55:20.94ID:tHkh8CRc
67キロから64キロくらい

174cm


終わってる需要ない
0328優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 03:55:45.90ID:tHkh8CRc
>>326
おゆわかす
0329優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 03:55:56.04ID:DJ1xjmtf
そこそこ底辺な生まれだけど、そんな生まれでも頑張れるやついくらでもいるって言われると悲しくなる
そんなの自分でもわかってるけど酷い事されて傷つくのどうやって止めたらいいのさ
0331優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 03:56:38.20ID:N1hclNtC
>>324
36から44だよ…でも今体重計のる勇気ないからもっと太ってるかも

って糖尿ダメー!!!!
0332優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 03:57:45.53ID:K6hex5nG
>>329
そういう根性論はシカトするしかねえ
根性論シカトだけは根性でがんばれー


いちおつ
0333優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 03:57:56.31ID:NdrTGL37
>>331
44キロって、痩せすぎくらいやろ身長知らんけど

私はほんとダイナミックに太った・・・
0334優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 03:58:08.55ID:DJ1xjmtf
36キロて身長すごい低くないと痩せすぎで危なくない?
0335優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 03:58:13.35ID:tHkh8CRc
>>329
かなしい
0336優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 03:58:16.64ID:N1hclNtC
子供服を着られなくなったのかすごくつらい
今まではボトムスは140、トップスは160の子供服着て余裕あったのに
細身のデニム履こうとしたら破れてすごいショック受けたけど
ダイエットしたことないから我慢ができなくて結局どんどん太ってる
0337優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 03:58:28.83ID:tHkh8CRc
>>330
b
0339優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 03:58:57.75ID:eabpo3bY
>>323
私も15キロ太ったよ
セロクエル合わないから飲まなくて済んでるのかな?よかったよ
0341優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 04:00:06.00ID:N1hclNtC
>>333
いや、元々筋肉はつきやすい体質だったから
ほんとに肩回りとかガッチリしてる
母にもさっき言われた
0342優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 04:00:22.42ID:o0H24HUY
1週前は2分しか走れなかったのに
いまや5分
成長したな
0343優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 04:01:33.62ID:N1hclNtC
>>340
身長は150cmぐらいだよ

一番うつがひどい時ご飯食べられなくて痩せて、先生には体重32kg切ったら入院と言われたけど
生理は止まったことないよー
0344優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 04:01:56.57ID:5AIGtaPk
ヒーターの灯油がエンプティー
なんの罰ゲームだw
0346優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 04:02:23.00ID:DJ1xjmtf
>>332
それがいいんだろうね
根性論シカトしてもどうせ皆こんな考えなんだよなぁって頭をよぎっちゃうけど
0348優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 04:02:45.92ID:tHkh8CRc
昔から実家のストレスで50キロ代だったけど
セロクエルは あっても

今は太るからやめた
0350優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 04:04:31.33ID:zZuZyMK5
おれ30歳だけど
人生経験が今一つ少なすぎて
1本動画作ったらネタが枯渇したよ
0353優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 04:05:04.01ID:K6hex5nG
ていうか若い子と思って意見を言ったが
もしや年配の人かな
年配の人なら問題なかろう
0355優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 04:05:12.80ID:meTtXmMs
インターステラーていう映画
おすすめ
たまに見返したくなる
長いけど
0357優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 04:05:28.37ID:N1hclNtC
>>347
嘘だ…みんな実物見てないからそう思うだけだよ
ブラもアンダーがキツくなって買い替えて、去年履いてたお気に入りのパンツ履こうとしたら破けて
バイト先のお客さんにまで、太ったねぇって言われたんだよ
0362優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 04:07:13.31ID:N1hclNtC
思い出したら悲しくなってきた

でもみんな太ってないって言ってくれて、ありがとう
優しい人ばかりだ
みんな大好きだよ
0364優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 04:07:55.97ID:K6hex5nG
>>357
あのね、若い人?
若いならまだ内蔵が出来上がってない可能性があるからマジで痩せぎすはやばいぞ
あと病的な細さの手足は不気味(虚食のひとごめん)
0365優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 04:08:55.51ID:cWhUMW4t
頭良くなりたい。
0366優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 04:09:20.17ID:NdrTGL37
>>357
前より太ったってことでしょ
あーたのBMI計算したら20だって
18.5?25未満→普通体重
適性体重 49.5kg -4.50kg
0367優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 04:11:18.25ID:NdrTGL37
文字化けした
BMI18.5〜25未満→普通体重
適性体重は49.5kg(-4.50kg)

今の体重を維持した方がいいよ
おっぱい的にも
0368優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 04:12:01.45ID:K6hex5nG
おっぱいって痩せるとホントしぼむよなー
あれなんでや
0371優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 04:14:48.88ID:NdrTGL37
>>369
がんばってEP7と8テレビでみたけど
何が面白いのかさっぱり

アベンジャーズは大好き
0372優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 04:15:06.84ID:cWhUMW4t
隠し砦の三悪人。
0374優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 04:17:08.28ID:NdrTGL37
寝よ
みんなの枕元の靴下に、サンタさんが賞味期限ぎりぎりのコインチョコを入れてくれますように
0375優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 04:17:41.98ID:zZuZyMK5
>>373
おはー
暇だよ
0377優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 04:18:42.95ID:cWhUMW4t
またチョコ食べ過ぎちゃった。
0379優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 04:22:17.50ID:DJ1xjmtf
チョコいいよね大好き
お菓子はなんでもチョコ味
一日70c?ぐらい食べる人はチョコ食べない人より痩せてるらしいよ
0380優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 04:29:14.25ID:zZuZyMK5
引出しの少ない人間になっちまったぜ
0382優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 04:31:12.84ID:etLMddgB
痩せてるのに骨格のせいで太って見える人いるよね
努力しても変えられないものだからかわいそう
0383優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 04:31:38.91ID:wmJspfsP
スターウォーズはもはや何が何だか時系列がわからなくなったので
見る気がしない
0384優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 04:37:03.56ID:/MIGKUo3
スターウォーズはもう新規(にわか)が入り込める余地がないな
めんどくさいからパスしとこ
0385優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 04:45:25.68ID:zZuZyMK5
うちの職場がyoutubeのニュースで流れてて笑った
0386優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 04:55:58.69ID:38D6BAPC
寝落ちした おはよう お風呂入ろかな
0387優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 04:57:56.25ID:38D6BAPC
>>385
何があったの
0388優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 04:59:07.88ID:38D6BAPC
お風呂入って、洗濯の予約しようかな あと3日頑張ろう
0389優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 04:59:49.76ID:zZuZyMK5
>>387
またお金を無駄にしたのよ
0390優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 05:00:02.50ID:K6hex5nG
スターウォーズ…面白いよ…うっうっ(´;ω;`)ウッ…
0394優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 05:10:43.10ID:RyjNvqYk
おはようございます
いったいどれだけ眠れてないのかしんどい
数ヶ月まともに眠れていないよ
0395優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 05:14:47.47ID:zZuZyMK5
起きた人おはよー
0400優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 05:32:34.30ID:V9wtMHCj
>>396
こっちは寝たいのに徹夜やぞ
0402優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 05:33:09.66ID:V9wtMHCj
>>398 >>395
おはよう
0403優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 05:34:00.75ID:V9wtMHCj
>>393 >>394
おはよう
こっちも徹夜だ
0404優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 05:35:51.45ID:ABVKKin9
>>403
なんですかぁ〜
このバカチンが!
0405優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 05:40:31.85ID:ABVKKin9
お願いです
誰か、
「それ武田鉄矢や」と言ってください・・・
0406優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 05:40:36.90ID:/7IwI8E8
おはようございます
朝ジョギングしたけど結構寒いです
0407優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 05:44:40.24ID:ABVKKin9
>>406
そうですね
0411優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 06:05:16.50ID:eMOauEih
さっき水飲んだら
胸がきゅーっと締め付けられて
すごくいたかった
0412優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 06:10:34.13ID:38D6BAPC
>>389
このご時世にやらかしちゃったねぇ
0413優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 06:12:04.94ID:/7IwI8E8
元彼がイラスト無断転載・自作発言常習犯だったから振って良かった。
絵師さんに迷惑かけるんじゃないよ。
0414優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 06:12:55.22ID:38D6BAPC
>>411
冷たかったのかな お白湯がいいよ
0416優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 06:14:49.93ID:38D6BAPC
>>405
もしかして金八っつあんかも
0418優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 06:15:35.42ID:38D6BAPC
今日頑張ったらあと2日だー
0421優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 06:24:07.99ID:tTxzeDIe
女友達がネットで知り合った相手とつきあい始めたんだけど
飛行機の距離の遠距離恋愛で
リアルで初めて会った日にセックスしたって聞かされてびっくり

高校とかの同級生とつきあって告白してOKされた日のうちに
セックスするようなものじゃん…(´・ω・`)
0425優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 06:27:19.86ID:38D6BAPC
>>419
ありかとー なんか、27日は、強制的にご飯買わされるw しかも、微妙に高い
0426優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 06:28:02.31ID:dLBlnvAe
>>421
ネットでどれくらいの期間やり取りしてたかによるんじゃね?
私は1日10時間スカイプを半年続けた相手とは即だった

あと、若さ
いくつくらいの人?
0428優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 06:29:27.41ID:38D6BAPC
>>421
知り合いなんか、1週間分遊べる男友達がいるて言ってたわ 向こうが勘違いして彼氏ぶるの〜 ピッチ過ぎ
0431優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 06:30:59.58ID:38D6BAPC
>>429
明日までか 正規雇用なら羨ましい
0432優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 06:31:33.60ID:dLBlnvAe
>>428
男の方は彼女とは思ってなくても、
ヤるために彼氏彼女ぶったりしてるだけなのに
アホだから気づいてないとかなのかな
0433優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 06:31:34.27ID:38D6BAPC
>>430
私はさっき入ってきたよ 寒いからヒートショック気を付けてね
0436優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 06:33:02.42ID:38D6BAPC
>>432
だと思うわ それか、割り切っててマウント取るために言ってるんじゃないかな 凄いねくらいしか返せんわ
0438優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 06:33:39.45ID:38D6BAPC
>>435
えぇなぁ 非正規には9連休辛いわ
0444優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 06:36:19.40ID:dLBlnvAe
>>436
なるほど、自分が騙してる設定の架空の世界を信じるために
自分に自己暗示かけるために必死になってるだけって可能性もあるか

自分はただ男たちに利用されてるだけという現実に気づいてしまうと
あまりにも悲しくなるから
0447優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 06:38:10.09ID:38D6BAPC
>>441
固定給じゃないから、給料減る 20日働いても少ないのにな
0451優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 06:40:18.67ID:38D6BAPC
>>442
怖いよね おふろ入る前に足にお湯かけたりしないとだね 出来れば脱衣所に暖房欲しいけどね


>>444
それで幸せなら良いけど、ぐちぐち長文LINEが来るからしんどくて放置してる
0452優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 06:41:10.88ID:38D6BAPC
>>449
あるよー あと、5ヶ月頑張れば10日貰える
0458優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 06:43:17.17ID:DJ1xjmtf
クリスマスプレゼント昔何もらったかなって考えたけど小学生ぐらいの記憶全く思い出せない
毎日なにしてたかとか友達とどんな話してたのかとか友達いたのかかすら思い出せなくてヤバイ
0459優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 06:43:19.83ID:OjHJuIGW
おはようだよ
二日酔いだし部屋が汚い
あと3時間後には海上た
0462優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 06:44:28.87ID:38D6BAPC
>>454
凄いねって言われたいんだろうな エターナルリング貰っちゃった、本気じゃないのにどうしょう 知らんがなw その内刺されそう
0463優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 06:45:15.37ID:38D6BAPC
>>460
気を付けてね
0466優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 06:45:50.21ID:38D6BAPC
>>455
おはよう まぁ、普通の日よね
0467優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 06:47:09.10ID:38D6BAPC
さて、準備するかね またねー
0468優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 06:48:24.12ID:N1hclNtC
なんか目が覚めてしまった
今年最後のメンクリ朝イチで行こうかな
メルカリも売れたから発送してしまおう
0470優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 06:48:55.56ID:dLBlnvAe
>>461
ひきこもってたら、イヤホンマイクつけたまま
お互いパソコンで別の作業遣りながら喋ってるだけやで
同じ部屋に居る感覚や

23ならそんなもんちゃうか
それでワシとこに来たんも16歳の生娘やし。
若いときの話やが
0471優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 06:49:03.12ID:iCymbB7J
ショコラトルテショートケーキくろうた
ちょっと食うにはケーキもうまひ
0477優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 06:55:22.18ID:3WWTna7i
2万円のタブレット使いにくいなあ
貧乏を感じる
0478優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 06:57:19.00ID:nR66nI1S
おはよう、昨日は美容院行ってすっきり!
髪も洗ってもらったから体拭くだけでいいや
入院してるとタオル準備してくれるから楽だ
0479優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 06:57:38.63ID:DJ1xjmtf
>>477
ネットぐらいなら安いタブレットでもいいけどちょっと何かしようと思ったら安いやつはいまいちだよね
0484優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 07:08:00.20ID:38D6BAPC
>>469
www 聞き流してるはずなのに、記憶があるから嫌だ
0485優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 07:08:34.12ID:BLcBplBa
おはよう、メリークリスマス!
0486優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 07:08:35.88ID:1JX49Wa7
おはようごさいます
もう少ししたら事務所に入ります
0487優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 07:08:48.34ID:zZuZyMK5
>>412
1千万くらいむだになったとおもわれる
0488優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 07:09:19.42ID:5c/V14np
>>482
家族youtuber、しかも子供の顔出しとか闇しか感じないけど
0489優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 07:09:31.20ID:38D6BAPC
>>472
どっちも怖いー 新聞記事になりませんように


>>484
間違えた そうねぇ 言うだけならタダよw
0490優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 07:10:17.86ID:5c/V14np
>>485
おはよう
メリクリー
0491優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 07:10:23.52ID:BLcBplBa
今日は休みだからゆっくり過ごすよ
0492優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 07:10:44.62ID:38D6BAPC
>>487
1千万 でもそれって、損金計上出来ないお金だよね? 株主怒るよね
0493優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 07:11:04.79ID:BLcBplBa
>>490
とりあえず顔洗うわ
0494優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 07:11:06.03ID:zsu7KjAt
もしインフルだったら正月の集まりに出なくてすむかも
0495優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 07:11:21.20ID:R+VDqePx
>>486
おはよう乙だよ
自分は駅で電車待ち行列
どんより曇ってて寒い
0496優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 07:11:42.83ID:5c/V14np
怒られるの嫌だなー、なんか八つ当たりっぽいのも、相性?
0497優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 07:12:16.47ID:38D6BAPC
>>486
おはよう 長く続いてるのかな 頑張ってね 私もそろそろ出るよ
0498優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 07:12:27.02ID:BLcBplBa
>>486>>495
おはよう、仕事がんばって
メリークリスマス!
0501優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 07:13:05.39ID:5c/V14np
凹むな、こんなんじゃ、転職できないしまともな仕事できないかもな
0503優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 07:14:23.99ID:5c/V14np
>>502
ぽいなー
0504優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 07:14:33.16ID:BLcBplBa
>>482
カジサックって何
0505優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 07:15:01.08ID:zZuZyMK5
>>492
詳しくはかけないけど、株主はおらんのよ
会社とはちょっと違う
0506優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 07:15:49.42ID:BLcBplBa
お笑いタレントか
0508優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 07:16:19.25ID:5c/V14np
キンコン、個人主義の西野と大衆向けの梶原はっきり分かれてる、西野のが好きだけどね
0509優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 07:16:36.71ID:R+VDqePx
なんかヤバいかも…
景色に違和感がある、夢の中みたい
0511優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 07:17:10.08ID:BLcBplBa
>>507
熱下がったの?
0513優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 07:18:34.93ID:BLcBplBa
>>512
お大事にね
0517優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 07:20:51.87ID:5c/V14np
>>516
おはよー
よかったね
0520優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 07:23:35.48ID:5c/V14np
友達欲しいな
0522優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 07:24:10.57ID:38D6BAPC
>>505
そか なんちゃら法人とかかな
0524優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 07:24:46.50ID:38D6BAPC
>>516
おはよう
0525優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 07:26:51.07ID:DJ1xjmtf
アダルトチルドレンはよく子供のままの大人と誤解されるみたいだけど自分はその意味でアダルトチルドレンだよ...
0528優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 07:27:26.33ID:38D6BAPC
バスの運転手ムカつく あのおっさん辞めないかな
0529優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 07:28:54.60ID:38D6BAPC
>>520
友達欲しい でも、今更難しい
0531優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 07:30:01.90ID:JJ1mGTkv
シャワって動物病院いかねば
0532優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 07:31:40.55ID:1cQ1TkXU
みんなー、おはよー!
冷えた朝になったねー
今朝は07時前まで寝てたw
0533優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 07:32:49.89ID:38D6BAPC
>>530
上から目線、タメ口、セクハラ、勤務中の喫煙
0535優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 07:33:31.73ID:5c/V14np
>>529
難しいね、職場、bar、趣味の集まりとかか
0536優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 07:33:56.31ID:5c/V14np
>>532
おはよー
0537優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 07:34:30.26ID:3WWTna7i
>>483
安物のアンドロイドはサクサク動かないわ、
変な画面にジャンプするわで怖い
大事な情報は入れられない
0542優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 07:39:49.46ID:OeGt6v7x
>>541
10歳も若く見えるんだ。
俺46歳。
0543優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 07:40:00.95ID:38D6BAPC
>>535
宝くじ当たったら、そう言う場所作る
0545優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 07:41:27.55ID:5c/V14np
>>543
あー友達作りやすい環境ね、お願いします
0546優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 07:41:58.99ID:3WWTna7i
アンドロイドバージョン 5.0.2って書いてあった
親の6.なんとかの少し高いのはもう少しサクサク動く
0547優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 07:42:01.92ID:38D6BAPC
>>539
バス停近くに住んでるから、チクって逆恨みされても嫌だし我慢してたけど無理だ いくら発車前でも、灰皿がないバス停のベンチでタバコ吸うのよ
あとは、個人的な話を根掘り葉掘り聞いてくるから気持ち悪い
0548優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 07:42:41.83ID:38D6BAPC
>>545
そろそろ当たるから頑張るわ あと、雇用も
0550優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 07:43:48.93ID:5c/V14np
>>548
ガンバーw
0551優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 07:43:51.63ID:38D6BAPC
>>549
コンサータ無いの?
0552優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 07:45:03.86ID:38D6BAPC
>>550
非公開株式会社作るんだw iPS細胞の研究にも寄付したいなぁ
0554優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 07:46:31.63ID:38D6BAPC
>>532
おはよ
0555優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 07:46:42.16ID:DJ1xjmtf
>>547
えぇ...根掘り葉掘りは気持ち悪いな
愛想がよすぎるのかな?めっちゃ冷たくあしらってみてそれでも無理ならチクった方がいいかも
0557優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 07:48:39.00ID:38D6BAPC
>>555
最近はガン無視してる 降りる時、頑張ってねーとか話しかけて来るよ それも無視
今までの精神的な苦痛も暴露したい
0558優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 07:49:10.50ID:38D6BAPC
>>556
そか 飲まなくて辛く無い?
0560優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 07:50:28.04ID:38D6BAPC
>>559
飲んだ方が良いんじゃないかな 明日は仕事?
0562優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 07:51:32.60ID:38D6BAPC
>>561
寒いねー マフラーしてくればよかったな
0564優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 07:53:06.98ID:38D6BAPC
>>563
明日が辛くなりそうなら飲んだ方が良さそうだけど、休みの日はいつも飲まないの?
0565優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 07:53:40.42ID:38D6BAPC
駅のホーム寒っ
0569優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 07:55:23.00ID:38D6BAPC
>>566
ありがとう! 喘息持ちだから気をつける
0570優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 07:56:22.13ID:38D6BAPC
>>568
そうなのか 辛い時に飲める頓服があったら良いのにね 無理しないでね
0572優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 07:57:11.37ID:38D6BAPC
電車が来る 今日も満員だな
0573優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 08:06:32.01ID:38D6BAPC
もう電車着いちゃったわ
0574優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 08:06:52.90ID:OeGt6v7x
しんやっちょは、サブローだけど20代に見えるな。
0575優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 08:07:46.49ID:0gjHo6fM
おまいら昨晩は嫁や彼女抱いたか?
0577優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 08:10:50.05ID:5VcuXSql
おはよう
昨日はありきたりにクリスマスディナー(お高い焼き肉屋)からの、カラオケからの、バーで、ラブホ行ってきた
勃起不全でイケなかったけど、まあ、人肌に触れて満足
しかし、6万は使ったな
1年のうち一番コスパ悪いセクロスだ
0578優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 08:11:23.16ID:DKLR6UNy
>>576
働け
0584優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 08:34:38.93ID:LFj4PJVn
妄想彼女は楽しいか?
普通にしてりゃいいのに
俺は薪が燃えるのを見ていたよ
落ち着く
0585優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 08:34:56.89ID:1xiz2HEd
あ〜会社の近くまでついたけどなんか体調悪いー
欠勤メールの送信ボタン押すかどうか迷ってる
0586優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 08:38:08.92ID:1xiz2HEd
金があれば仕事なんかやめちゃうのに
お金がにくい
0587優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 08:39:48.87ID:k47I7ucE
>>583
行ってらっしゃい
>>585
休んじゃえ
>>586
辞めて生活保護
0590優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 08:45:38.26ID:C+b3+rzw
昨日クリスマス・イブに童貞捨てました
最高の夜でした
0592優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 08:47:58.20ID:1laULyMg
仕事行ってきます
昨日小さい子から飴ちゃんもらった
ささやかなサンタは居た
0594優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 08:48:34.69ID:1xiz2HEd
>>589
迷ったあげくポチッとした
せっかく会社近くまで来たけど今から引き返す
今日は一日寝るかな
0599優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 09:00:59.41ID:ofrN641T
おはようございます

あと2日頑張ればいいだけなのに
しんどくて仕事行くの辛い
でもなんとか電車乗った…
0600優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 09:02:13.98ID:crkfPBkV
朝イチメンクリースマス混んでるかなぁ

まあ道が混んでたら微妙なんだけど
0601優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 09:02:49.94ID:9WScfyvu
カフェオレ飲んでやっと目が覚めてきた
その間、洗濯機君ががんばってくれてる
0603優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 09:03:32.72ID:crkfPBkV
母が回した洗濯機の洗濯物を私が干して
夕方ごろに父が取り込む
0606優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 09:04:37.28ID:ivLpMPVo
おはよう
今日は病院
終わったら家電量販店に行って携帯見てくる
0613優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 09:07:35.68ID:K6hex5nG
やっぱここが一番楽かも
(ラインのオープンチャットちょっとめんどくさいの)
0615優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 09:08:59.19ID:ivLpMPVo
>>609
おはあり

>>612
おはあり
うん。もうガタガタだから買い換えなきゃ
0616優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 09:09:19.54ID:k47I7ucE
>>608
無理しないでね
0618優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 09:09:48.51ID:crkfPBkV
>>604
ぼくが言ってやる でっかい声で言ってやる
ガンバレって言ってやる
聞こえるかい ガンバレ!!
0619優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 09:10:11.88ID:k47I7ucE
>>588
俺も
>>591
お疲れ様です
0623優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 09:12:08.27ID:crkfPBkV
>>621
手が空いた人がやるんだ
父の方が休みが増えたから最近積極的に色々してくれる
0630優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 09:16:50.96ID:TAsSanLv
おはようー
起きたら、クリスマスプレゼント置いてあった
0632優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 09:19:11.78ID:k47I7ucE
>>630
おはよう
0633優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 09:20:21.70ID:crkfPBkV
>>625
私がもう30過ぎてなければ微笑ましい家族なんだけどねはははは
0634優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 09:22:10.92ID:crkfPBkV
ヤバいね
メンクリースマス、9時30分開始受付9時15分からなのに、もう5人も先客がいた
0637優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 09:22:59.53ID:Eh8909JR
おはよう
風邪治らず20日以上経つんだがまた風邪ひいた
0639優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 09:24:01.37ID:Hguu/Dok
>>637
おはよう
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
お大事にしてね
おれも風邪ひいてるんだ、お互い早く治そう
0640優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 09:24:38.78ID:crkfPBkV
>>638
あるあるなのか…先生にプレゼント差し入れる患者さんとかいるのかな
0642優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 09:25:54.64ID:k47I7ucE
>>637 >>639
お大事に
0644優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 09:26:37.94ID:k47I7ucE
>>641
15分前から5人はそこそこすごい
大きな病院かな
0648優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 09:29:08.71ID:TAsSanLv
レスアンカーがおかしいって書き込めない…
レスしてくれた方ありがと
良い子にしてた自信はないけど(発達だから)、貰えたってことは喜んでいいんだよね
わーい
0649優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 09:29:39.41ID:crkfPBkV
>>641
ほんと?
9時15分に来るのがルールかなって思って順守してきたんだ
開く前から並んでたのかな
0651優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 09:31:47.02ID:crkfPBkV
>>650
いや、9時15分から病院が開いて、受付して診察室で待てるの
診るのは30分から
それは看板に書いてある
0652優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 09:32:37.79ID:k47I7ucE
>>647
私は普段午後しか行かないからな
前の病院は人の多いところだったからか1時間前の入場に十数人以上並んでいたけど
0654優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 09:33:51.03ID:qScUEM3B
>>653
フェリーでゆっくり眠って
0659優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 09:37:48.51ID:Hguu/Dok
>>651
ドアが開く前から並んで待ってる人がいるってことでおk?
>>652
1時間前に十数人はすごいなあ
>>655
おはよう
0660優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 09:38:32.83ID:sHCtJcmg
>>624
で、安心すると体調良くなったりするんだよな
何やってるんだろうオレ…
0661優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 09:39:07.68ID:crkfPBkV
>>659
多分…現場は見てないんだけど

診察中の看板?出してるときにちょうど着いたから、ピッタリだと思ったら
中に入ったら5人ぐらいいたの
0663優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 09:40:08.42ID:OjHJuIGW
>>654
ありがとう
とりあえず一番下の階に乗れば揺れは少ないから確保!
0664優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 09:41:46.46ID:Hguu/Dok
エアコンつけると咳き込んじゃうから電気ストーブで我慢
おしりが熱い(´・ω・`)
0665優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 09:42:09.86ID:qScUEM3B
>>663
もう慣れたもんだね
暖かくして風邪引かないようにね
0666優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 09:42:34.56ID:k47I7ucE
>>664
もう少し体を離して使ってみては
0667優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 09:43:15.21ID:9WScfyvu
>>661
並んで待ってる人がいつもいるから、寒いし早めにドア開けてくれてるのかもね
0669優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 09:44:25.48ID:Hguu/Dok
>>666
ヒントをありがとう
敷きっぱなしの布団を折りたたんでそこに置いたわ
0670優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 09:44:36.18ID:9WScfyvu
基本、先生とか看護師さんたちに物あげるのって禁止なんだよね
0671優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 09:45:49.88ID:9WScfyvu
自分も朝から鼻水と微妙な頭痛がすんだよね
ここまできて風邪じゃないべな
気をつけてたのに
0672優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 09:47:08.50ID:Hguu/Dok
>>671
早めの受診、これ大事
病院がもうすぐ年末年始の休みはいるから
0676優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 09:50:03.79ID:Hguu/Dok
>>675
フィルターの掃除はしてるんだけど乾燥するのがいけないのかと
0679優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 09:50:17.66ID:zIXc++oW
悲報 近所のコンビニ数軒回ったらホールケーキ全滅  半額ケーキを逃す


食品ロスが叫ばれてるし仕方ないね
0681優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 09:52:00.18ID:qScUEM3B
>>677
あと風邪うつされないよう祈っておくね
0685優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 09:57:53.69ID:Eh8909JR
もう何年も病院行ってないんだけど風邪で受診行くと幾ら取られる?
0688優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 10:03:33.96ID:ivLpMPVo
>>617
海外のはもう買わないと思う
0690優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 10:11:18.60ID:kbds/a9a
整形したい
ほうれい線なくしたい
痩せこけてた時は頬にヒアルロン酸入れたけど今は取りたい
鼻の横のとこの脂肪とるか、ほうれい線にヒアルロン酸入れるかだ
0693優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 10:12:55.10ID:IWQPEomr
具合悪いので仕事休んだ
コンサータなくてストラテラ飲んでるけどこのせいとしか思えない
0695優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 10:14:56.50ID:ozY6DW9M
おはよう、今日こそ大阪行くよ
猫にはお留守番お願いする
一泊なら大丈夫だと思うの
0696優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 10:15:50.27ID:ozY6DW9M
>>685
初診料が1000えん前後のはず
0697優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 10:15:54.62ID:5c/V14np
>>695
おはよう
0698優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 10:16:28.07ID:5c/V14np
バカリズム結構年下と結婚、山ちゃんも若林も
0699優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 10:17:08.28ID:5c/V14np
優しーい年上オネエはんに褒められたーい
0700優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 10:17:43.64ID:ozY6DW9M
>>697
はよありー
0702優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 10:18:03.65ID:ozY6DW9M
>>699
よーしよしよし今日も生きててえらいぞー!
0703優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 10:19:05.42ID:5c/V14np
>>702
ありがとうございます!
ゲヘゲヘ
07040582751590市民は1億総貧民の落ちこぼれのクズばっかりだで藤井恒次
垢版 |
2019/12/25(水) 10:21:16.37ID:GVcnYP/B
2010年9月19日大阪駅置石事件や明石駅・四谷駅・幕張駅列車3人飛び込ませ教唆の藤
井恒次三人衆だで。女装歯科助手の、大物政治家の関係者の特別待遇の上級国民
の、森伸介、と服部直史は大勢の主婦の歯にチップを埋め込ませたで 。
服部直史が、真っ黒になるほど重傷を負わせられ車いすに乗った森伸介を隠して、ダミーの森伸介を緑の森動物病院に働かせて隠蔽ごまかし続けてるで
服部 直史  逮捕歴6回 刑務所3回  措置入院 2回 森伸介獣医 逮捕歴 22回 刑務所17回 措置入院 5回

服部直史よ!幼女誘拐100人行方不明のままだで!!未解決迷宮入りで逃げてんじゃねえーーー
変装マスクつけて素顔隠して別人に変装して犯罪犯しても捕まらないようにするんじゃねえーーーー
深夜こそこそと他人の部屋のマスターキーを不正に手に入れ侵入するんじゃねえーーー

やっててもバレてないのをいいことにしらばっくれて開き直って歯科医院に居直ってんじゃねえ―――よ!!てめえは畠山鈴香かよ!!

ちんぽ出すんじゃねえーーーー 主婦らに精子かけてんじゃねえーーー 池田公園で覚せい剤を右腕に注射しながら白目向いて奇声あげてんじゃねえーーー

名誉棄損で訴えているなんて周囲にうそついてんじゃねえよ!強姦事件やって最寄りの警察署に訴えになんか行けねえんだろうがっ!

福知山脱線事故置石事件106人殺しはわてら藤井恒次と森伸介と服部直史がやったで

司忍はおもちゃの巨根のちんぽをお尻に入れて喘ぎ声をだすほどの恥ずかしいオカマだでwww

司忍はわて藤井恒次の子分だでwww

行方不明者数毎年8万人の驚異的な数がわかるか?毎年8万人発生だで!!全部殺されてるでな!!

死体が上がらねえから殺人として捜査しねえからやったもん勝ちの迷宮入りよお―ーー( ゚Д゚)

これ全部暴力団組員が平均10人殺して平均1件逮捕されてるだけだでwww

あと9人は迷宮入りだでwww

獄中の死刑執行間近で矢野組長の「まだ捕まってない殺しあんのやけど」で有名でオーバーじゃなく真実なのが暴露されたでwww

精神障害者は平均20人殺しやってるでwww 感情の制御が普通以上にできない精神障害者はキレて凶悪犯罪犯してるに決まっていて自傷他害の危険があるや
善悪の区別がつかないやで特別扱いの上級国民と扱いが同じで無罪で助かってるだけだでな!!

マスコミ報道規制してかえって守られてると同時に報道されないのをいいことに懲り

ずに凶悪犯罪やりまくる人種が精神障害者だでな!!

これも平均20人の殺しに対して平均2件の殺人が逮捕されてるだけだでwww

実家に親殺したままミイラ遺体と一緒に息子がひきこもり生活20年なんて奴がザラだでwww行政職員の実家訪問なんてことしたほうがいいでな!

事件数が氷山の一角だけの発覚で10倍は発生してるでwww認知件数が300万件だって!?じゃあ3000万件発生してるでな( ゚Д゚)

運転免許証も70歳以上免許はく奪で全国民一斉免許更新運転技術講習強制履修だでな!!

おめえらの虚飾の経歴はいったんリセットでやり直しだで!!

小学校の卒業だけ認めてあと全部不正で取り消しの中学校から夜間でリ・スタートだで!!わかったか!!( ´,_ゝ`)プッ

捕まってねえ悪事犯罪も全部全国民暴いて逮捕検挙の捜査やり直しだでな!!そして全部の罪の償いと慰謝料請求支払いと差押え実施だでな!!
おい!!団塊の世代のジジイどもに物申す!!過去の凶悪犯罪の悪事の罪償うでえ!!
全共闘という諸悪の根源の犯そうが捕まらないジジイらの凶悪事件の責任追及さかのぼりが先だでな!!70年さかのぼって時効撤廃だで!!

刀狩りのようなものを実施すべきだでな!!

オウムU国 正義の味方の党 党首 兼 総治大臣 藤井恒次だで!! 自衛庁大臣 服部直史  テクノロジー庁大臣 森伸介獣医 
生まれ変わったオウムUは昔のオウムではありません!!戦争反対!!差別を認めよう!!障害者とやくざや朝鮮人には虐殺を!!
LGBT優遇!生物多様性自然保護を謳い地球温暖化反対!
0705優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 10:24:02.38ID:5VcuXSql
>>698
3人共才能あるしなぁ
稼いでるのもあるかもだけどw

ベッキーはあんなぶさいくなのに引っかかたが、やっぱり才能に惹かれたのかな
0706優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 10:24:32.08ID:5c/V14np
バカリズムそんな好きじゃないんだよな、賢くて売れる感じはわかるけどさ
0708優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 10:25:51.43ID:5c/V14np
>>705
3人ともルックスは今ひとつでも、やっぱ才能とかコミュ力は強いんでねぇの
0709優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 10:26:06.26ID:5c/V14np
>>707
おはよう
0710優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 10:26:33.01ID:5c/V14np
結論モテは外見より中身!がんばろ
0712優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 10:27:34.98ID:15DOjLhO
病院来た
受付とか看護師が全員奴偉い美人ばかりで緊張する
0714優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 10:29:00.00ID:5c/V14np
>>713
俺も
0715優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 10:29:15.78ID:5VcuXSql
>>708
そうかもね
ただ、若林の人見知り芸人の時の隠し撮りは、ガチで人見知りだったw
0716優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 10:29:59.27ID:5c/V14np
>>715
あーでも、若林ってモテそう、人見知りな感じも
0717優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 10:30:00.10ID:UDB9ABJ6
こんにちは
休んでしまった・・・罪悪感・・・
0718優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 10:30:25.06ID:5c/V14np
>>717
こんにちは
しゃあない
07190727526945PAや道の駅の駐車は放火魔でパンクしてやりゃいいでえーー
垢版 |
2019/12/25(水) 10:30:52.88ID:GVcnYP/B
医者崇拝時代は終わったでえー医師過剰飽和状態の今、価値は激減中だで!!
医者はよお!需要供給で行くとどうなるでえ?供給が足りてるどころか飽和状態よお!
とすると医師一人当たりの診る患者が少ねえんだよ!!儲けが少ねえよ!おまけに医師崇拝時代の終焉の悪しき態度の患者を診るハラスメント地獄と
同業者のハラスメント地獄や安月給と朝から晩までのワーカーホリックのような東電OLも青ざめるタダ働きだでな!!勤務医年収400万www医者になった甲斐がねえよ!!死ね!!
0582751590 藤 井 恒次より 早慶は障害者の行く大学だで
早慶は入学偏差値40しかねえ!!クズの行く大学でよお!妖怪馬牛豚面の集まる変態軍団だでなwww
早慶はDランク大だで  慶 応は落ちこぼれ人生の落伍者!!
私立大は人間になれなかった負け組妖怪予備軍
一流企業なんて就職してもよお!!終身雇用崩壊、年功序列崩壊の今、初任給のまま働きつづけることに何の意味があるで!!
15年常勤手取り14万なんてザラだでな!!つまり一流企業が年収200万だで!!早く大丸30階から集団飛び降りするでな!!生きてても意味がねえよ!!
歯にチップを埋め込んだ服部直史歯科医は年収−500万の赤字地獄の借金大王だでなwww整形アデランスで身長168cm(ハイヒールでごまかしサバ読み見栄張る人生)www( ´,_ゝ`)プッ
東大 京大 阪大医                          ・・・ Sランク  入学者偏差値70
旧帝大、東工大、神戸、千葉、横国、筑波、お茶の水、一橋    ・・・ Aランク  入学者偏差値65
中核都市国公立大・大市大、金沢、岡山、広島、新潟、大府大   ・・・ Bランク  入学者偏差値60 
田舎駅弁国公立大・熊本、信州、三重              ・・・ Cランク  入学者偏差値50
早慶、酪農大獣医、私立医                   ・・・ Dランク  入学者偏差値40
上智、理科、明治、青山、立教、中央、法政、関関同立      ・・・ Eランク  入学者偏差値35
日東駒専、産近甲龍                      ・・・ Fランク  入学者偏差値30
 大東亜帝国なんて人間じゃねえーーー!! 猿や妖怪だでーーー
     ↓
薄知、 エタ、 非人 、 障害者 

藤井恒次だで ヒエラルキーの社会構図書いたで
         社会構図だで
政治家、公務員、裁判官、国公立大学教授                  ・・・Sランク
弁護士、私立大学教授、1流会社社長                     ・・・Aランク
医者  、1流会社役員                            ・・・A´ランク   
薬剤師、歯医者、1級建築士、司法書士、公認会計士、弁理士、1流社員      ・・・Bランク
高校教師、獣医師、2級建築士、行政書士、看護師、システムエンジニア   ・・・Cランク
会社員、宅 建、電気工事 士、                       ・・・Dランク 
調理師、(市)清 掃 員、(市)用務員 、派遣社員              ・・・Eランク
大工、介護士 、フリーター、トラック運転手、タクシー運転手、バス運転手   ・・・Fランク
     ↓
芸能人、ヤクザ、ニート、障害者、犯罪者
0721優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 10:32:31.02ID:5VcuXSql
>>714
おお、同志よ!

ここで一句

「みうらじゅん いとうせいこう バカリズム」

おたく川柳より
0722優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 10:33:36.44ID:Lt4H5wjw
>>687
いやいや
初診料とかも取られて4000円ぐらいいくんじゃないか?
0723優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 10:34:42.41ID:5c/V14np
ねむさんかわいいな
0724優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 10:34:55.36ID:5VcuXSql
>>717
こんにちは
俺は2年半休職して解雇になった
時々、小出しに休まないと保たないからいいんじゃないかな
0725優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 10:35:14.20ID:5c/V14np
>>721
w
0727優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 10:35:38.59ID:5c/V14np
サブカル系も頑張りゃもてるのか
0728優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 10:36:30.13ID:15DOjLhO
4000円痛い
今日遊び行くのに辛い
散髪もせなあかんのに辛い
0729優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 10:37:15.39ID:15DOjLhO
4000円と散髪代2000円で6000円飛ぶやん
今日買い物2000円も確定してるのに辛い
0730優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 10:38:35.62ID:15DOjLhO
病院代せめて2000円くらいで済ませたい
風邪検査で4000円取られるならメンクリ行ったほうがマシだわ
0732優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 10:40:36.30ID:9WScfyvu
>>729
時期的にインフル検査もするだろうから仕方ないよ
寝込むより良いだろう
0733優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 10:40:54.41ID:15DOjLhO
>>731
どうなんだろう?
肺検査とか色々言われたけど断ったわ
血液検査はしたい
ウィルス検査っていうの?
0734優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 10:41:14.47ID:Hguu/Dok
>>732
インフルの検査は38℃以上熱がないとやらないんじゃなかったっけ
0735優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 10:42:06.41ID:15DOjLhO
>>732
風邪引きながら京都旅行したしなあ
風邪ひいてんのに22km(3万歩超え)とかやってたしな
毎日15000歩歩いてたし長引いたんかな?
0737優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 10:42:28.68ID:9WScfyvu
>>734
インフルになった事ないから分からない
検査の内容によって値段も変わるだろうね
0738優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 10:42:54.61ID:W54F6DZN
おはよう
0739優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 10:42:56.74ID:15DOjLhO
看護師めっちゃ居る
しかも全員可愛いっぽい
困る
0742優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 10:43:49.55ID:Hguu/Dok
>>736
じゃあインフルじゃないと思うけどなあ
>>737
おれかかりつけの病院でインフルの検査と院内処方込みで2000円だったよ
0745優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 10:44:55.60ID:W54F6DZN
>>743
やあ
0746優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 10:45:00.70ID:15DOjLhO
>>741
それなw
朝起きて倦怠感あってやっべまた風邪ひいたと思って病院来たら平熱で恥ずかしい
0747優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 10:45:01.66ID:38nhEScV
おしっこに起きた
また寝れるかな

>>739
宮城らしくない
片っ端から連絡先聞いてくれば良い
0748優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 10:45:37.59ID:15DOjLhO
>>744
それなんだよなあ
暗い部屋でピンサロ嬢がうろついてるのとは訳が違うんだよなあ
0749優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 10:45:38.10ID:Hguu/Dok
院内処方って言ってもおれインフルじゃなかったんで薬代が安くて2000円くらいで済んだの
0750優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 10:46:20.93ID:15DOjLhO
>>747
マスク姿がまた可愛い
まぶたの上が薄らピンクとかめっちゃ緊張したわw
0751優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 10:46:53.29ID:H3dN40fF
荒らしID

ID:15DOjLhO

知恵遅れバカドカタ 宮城
0752優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 10:47:23.00ID:15DOjLhO
受付と裏のナースはやはり見た目違うわ
受付居る嬢達はレベルめっちゃ高い
0753優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 10:47:38.92ID:9WScfyvu
>>746
旅行の疲れが今頃出てきたんじゃないの
歳取ると衛星中継並みに遅れていろいろ症状出てくるからw
0757優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 10:48:38.71ID:H1g4DiEy
知恵遅れ荒らし

ID:W54F6DZN 底辺(39)

ID:15DOjLhO 宮城

NGスルー徹底
0758優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 10:49:29.76ID:9WScfyvu
病院の好みなのか、顔で受け付けとか選ぶとこあるよね
0760優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 10:50:05.35ID:pka/ceyX
イヤな奴らが出しゃばり始めた
死ねばいいのに
0762優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 10:51:23.46ID:9WScfyvu
>>755
平熱ならインフルじゃないし
風邪なのにずっと出歩いていたらいつまでたっても風邪治らなかったのかもね
歳だから治り悪いだろうしw
0765優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 10:57:08.52ID:15DOjLhO
>>762
3分診療終わった
喉が荒れてるからうがい薬?と鼻水止める薬程度しか出ないw
なんやねん
0769優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 10:58:16.65ID:Hguu/Dok
>>765
で、いくらだったの
>>767
ゾフルーザっていう薬飲んだら丸一日で熱が下がったよ
あとは咳が治らない
0770優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 10:58:23.69ID:15DOjLhO
>>768
いくらすんだろうなあ
メンクリだと1460円だっけ?
それくらいで済ませたい
0775優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 11:00:08.75ID:UgVn3kTZ
これから姫路に行く
0776優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 11:00:28.99ID:W54F6DZN
アク禁のやり方が分からないな
0778優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 11:01:17.28ID:UgVn3kTZ
>>777
何故姫路城に行くと分かった
0781優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 11:02:47.64ID:W54F6DZN
洗濯しないとな
めんどくさいが
0782優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 11:04:16.30ID:15DOjLhO
姫路城ええなあ
城を眺めるのもええが城の楽しみはそれだけじゃないねん
その城を攻め込まれないよう工夫されてる通路を見たり歩きにくいよう設計された城内とかも見どころやねん
0783優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 11:05:00.97ID:15DOjLhO
美人見れただけでも1070円で済んだし良しとするか
0785優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 11:05:46.75ID:W54F6DZN
宮城カスカブトムカつくよな
アク禁に出来ないかなあ
0786優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 11:05:50.34ID:15DOjLhO
クソ田舎にあんな美人達が居るならナンパしたいなあ
どこで知り合えるんだ?
0788優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 11:05:58.80ID:DvfnaT9Y
今日は天気がいい
0790優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 11:07:15.00ID:15DOjLhO
昨日のボイラー壊れた暇スレ民どうしてるやろか?
色々対応してるのかな?
早く修復できれば良いんだが
0791優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 11:07:19.89ID:W54F6DZN
>>787
なんかまだ眠くてうとうと
0796優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 11:09:56.49ID:W54F6DZN
>>789
昨日酒飲みながらググって調べたりしたが
アク禁もアク禁でたんなる誹謗中傷では出来ないらしい
0797優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 11:11:02.56ID:W54F6DZN
>>794
しかも今日寒いし
0799優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 11:12:13.42ID:W54F6DZN
>>798
うん
0802優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 11:13:25.05ID:e2rseGbU
年末も近いし渋谷いって黒ギャル見てみたいけど
チーマー多そうで怖いな
家で大人しくたまごっちしとくか
0804優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 11:14:44.00ID:W54F6DZN
昨日クリスマスはキリストの誕生日じゃないて話になったな
0805優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 11:14:46.45ID:15DOjLhO
薬4つも出たw
1070円
ギリ許容範囲だわ
しかしトローチは要らんやろw
0807優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 11:15:32.03ID:gs+dMiUy
NGIDだらけ
0808優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 11:15:33.12ID:5c/V14np
>>804
らしいね、そもそもキリストって実在したのか、どっちでもいい気がする
0809優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 11:15:36.60ID:15DOjLhO
うがい薬とトローチは要らんやろ
絶対もっと安く済んだはず
0810優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 11:16:48.14ID:15DOjLhO
新た職場(ドカタ)やるのに防寒着とか買わなあかんねん
どうすんや
0811優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 11:17:00.96ID:W54F6DZN
>>808
まあなあマタイ伝はたしか全部読んだ
0812優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 11:18:15.04ID:15DOjLhO
1170円と1070円占めて2240円
高いのか安いのか分からん
本心としてはもう少し安くてもいいのではと思っている
0813優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 11:18:59.18ID:5c/V14np
>>811
すごいね
0815優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 11:20:25.54ID:+AQTWbKI
>>810
土木作業員w
建築士だったらヌクヌクの事務所勤務だったんじゃ?
0816優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 11:20:37.47ID:5c/V14np
聖書読むかいつか
0818優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 11:23:33.88ID:W54F6DZN
>>813
聖書創世記除いてマタイ伝とかでも誰々の子供誰々ってのがめんどくさいw長えんだよそれが
0819優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 11:24:11.24ID:+AQTWbKI
>>817
義理を貫き通したお前の判断は間違ってなかったって言える?
0820優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 11:24:48.04ID:15DOjLhO
>>819
正直まだわからんけどやってみてどうなのかってのがある
もしかしたらチャンスあるかも知らんし
0821優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 11:25:30.19ID:W54F6DZN
>>816
エヴァ見た事ないが聖書下敷きにしてるらしいね
0822優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 11:25:49.38ID:+AQTWbKI
宮城はこの冬何回か風邪ひきそう
東北の地でのドカタって…風邪ひきに行くようなもん
0824優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 11:28:09.32ID:5c/V14np
>>821
そなんだ、世界で一番売れてる本だしね、いつか読んでみたい
0831優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 11:40:46.52ID:W54F6DZN
>>824
世界で一番なのかな
0832優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 11:41:13.47ID:W54F6DZN
>>826
飲み始めた
0833優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 11:42:11.49ID:W54F6DZN
>>827
ほう、どういう意図なんだろ
0835優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 11:43:02.54ID:G5Dnd2Pa
>>802
いつの時代だよw
0838優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 11:45:34.34ID:W54F6DZN
>>830
発泡酒で乾杯つ日
0841優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 11:48:32.48ID:W54F6DZN
>>837
風邪?
0844優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 11:50:09.94ID:W54F6DZN
>>842
クリスマスに風邪て嫌だねお大事に
0846優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 11:50:37.19ID:lR2NAYov
>>839
うちの病院だったらODで薬を処方されないな
薬剤師とかうるせーしで
0847優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 11:51:55.39ID:1bWl86+k
>>831
とか聞いた
0848優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 11:52:18.83ID:1bWl86+k
歯医者変える勇気はできた
0849優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 11:52:20.01ID:9WScfyvu
宮城は事務所で働くより現場で体動かして仲間とエロ話して盛り上がって方が合ってるよ
嫌味じゃなくてさ
0851優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 11:53:02.96ID:W54F6DZN
なんか引っかかるな
0852優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 11:53:40.92ID:1bWl86+k
適材適所に行きたい
0853優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 11:53:44.47ID:W54F6DZN
>>847
世界で一番読まれてるかもね
0855優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 11:57:31.96ID:3WWTna7i
なんか日テレヒルナンデスに合わせて、酒開ける日が多い気がする
旅行散歩ネタ多いし
0856優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 11:57:45.06ID:1bWl86+k
高橋まつりさん何回見てもかわいいな、んで東大で電通とかさ
0857優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 11:57:45.70ID:W54F6DZN
>>850
ルネッサンス〜
0858優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 11:58:25.49ID:+AQTWbKI
>>849
宮城はスーパーエリート建築士なんだぜ?
それが土木作業員なんて…
しかも収入は倍違うらしい
せっかくの能力が勿体無いよ
0859優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 11:58:43.81ID:1bWl86+k
あの可愛さが吉と出たか凶と出たか
0861優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 12:00:29.68ID:W54F6DZN
初めて入院した時電通で働いてた人いたな確か
0862優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 12:04:04.47ID:W54F6DZN
>>860
クリボッチかい?
0863優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 12:13:27.93ID:W54F6DZN
過疎か
0865優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 12:14:25.10ID:2b9OyuCa
今日地活最後だと思って来たのに最後じゃなかった
0867優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 12:15:44.22ID:MFCn3GPM
>>865
いつまで?地活でクリパとかしないの?
0869優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 12:16:56.26ID:3WWTna7i
>>962
クリボッチってなんぞや
性能悪い安物アンドロイドなので調べる気にならん
0873優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 12:18:59.45ID:G5Dnd2Pa
>>871
ドンマイ
0875優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 12:19:39.28ID:G5Dnd2Pa
>>872
おつかれさま
0880優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 12:21:49.31ID:3WWTna7i
安物アンドロイドタブレット疲れる
年開けたら中古iPad買う予定
0881優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 12:22:07.59ID:MFCn3GPM
>>870
カラオケ楽しそうなのに不参加なのか
0882優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 12:22:22.27ID:9WScfyvu
大晦日も今日みたいに静かでマッタリな暇すれなんだろうな
0884優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 12:22:55.68ID:OEycSzki
>>880
オクで同じ機種落札したよ
5600円だった
0889優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 12:24:50.75ID:2b9OyuCa
歌うのは好きだがヒトカラじゃないと行きたくない
0890優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 12:26:04.18ID:OEycSzki
本田圭佑ってピエロみたくなってきたな
自己評価高すぎ
0893優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 12:26:45.95ID:2b9OyuCa
いよいよ本格的にスマホが基地害になってきた
画面の下半分に線が出る
0894優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 12:28:08.40ID:OEycSzki
>>891
ミランやめてからあっちこっち行ってネタにされてるじゃない
本気で五輪のOA狙ってるところもすごい
0896優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 12:28:38.78ID:OEycSzki
>>893
インバーター不良か・・・
0905優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 12:33:39.78ID:2b9OyuCa
31日今年最後の可燃ゴミの日だから何とかして掃除しないと…できるかな
0906優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 12:34:24.52ID:MFCn3GPM
>>897
ジャニーズ股間チキンレースがTwitterのトレンドに入ってるけど何あれ?
0911優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 12:35:58.38ID:OEycSzki
>>907
ヒデだったら日本酒広める活動しながら日本旅行してる
0914優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 12:38:12.75ID:tTxzeDIe
鼻水の生成されるスピードおかしくない?
じゅるじゅる
0918優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 12:40:47.28ID:tTxzeDIe
>>915
扁桃腺炎
痰も咳もすっごい 胸の痛い咳が出る このまましねたらすてき
0919優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 12:41:33.05ID:MFCn3GPM
>>913
ごめん速度制限で見れないんだ
0920優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 12:42:49.36ID:MFCn3GPM
>>914
上向いて鼻水ののどごしを味わう
0922優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 12:43:37.71ID:2b9OyuCa
>>919
キスマイのラジオで生まれたやつらしい
誰が男性のアノ部分を一番際どく表現するかみたいな
0924優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 12:44:14.77ID:tTxzeDIe
>>920
おおう…

たくさん咳が出ると酸欠になるのか熱がなくても頭も痛み始めて困る
0925優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 12:45:45.35ID:s3jSFfb8
>>921
iPadはバッテリー持つから劣化した気がしないのがいい所
0926優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 12:46:12.18ID:dxRo8TiM
こんにちは
実家から逃げてきた
ようやく電車乗れた
たぶん2度と戻らないだろう
0928優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 12:47:30.77ID:W54F6DZN
>>871
クリスマスに一人
0929優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 12:48:28.00ID:93hWMSKc
>>925
旧airに最新iosをインストールしたら信じられないスピードでバッテリーが減るので
旧型を買うならアップデートはしないことをおすすめする
0930優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 12:49:17.69ID:MFCn3GPM
>>922
へぇ〜
さすが他担なのに詳しいね
ちんたまってもうちんちんと金玉って言っちゃってるじゃん
0932優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 12:50:12.21ID:9WScfyvu
>>917
そのタイカレー、よく100円で売ってるけど美味しいの?
ってか、量少なくね
0934優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 12:50:38.77ID:3s/0XzP8
豆苗の根から2回も芽が伸びてきた
食べるのに何か罪悪感がある せっかく育ったのに
まあ食べるんですけど
0935優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 12:50:55.41ID:IWQPEomr
インフルじゃなかった!
よかった、のか?
苦しいのにかわりない
0936優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 12:51:38.78ID:9WScfyvu
>>918
数年前今の時期にそれになって3日寝込んだよ
自力で治したけど死ぬかと思った
0937優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 12:51:47.13ID:dxRo8TiM
>>927
余裕あって早めに帰省してただけなので
戻る部屋はあるよ
でももう田舎うんざり
同じ話のエンドレスに頭おかしくなったので逃げた
0940優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 12:53:20.23ID:dxRo8TiM
>>933
孤独死上等で生きてく
0945優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 12:55:33.01ID:dxRo8TiM
>>939
レンタルWiFiまでしたけど
とにかく電波ない所はムリすぎる
早くゆっくりするよ
0947優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 12:56:56.94ID:dxRo8TiM
>>942
戻るところがあって本当に良かった
0949優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 12:57:48.66ID:OEycSzki
カーテン開けて明るくしてるのに気分が沈んでる
0950優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 13:00:09.32ID:dxRo8TiM
>>943
ド田舎はすでにそんな感じ
独居老人ばかりで60%はいくんじゃないだろか
これから本当に日本の未来は暗いね
0951優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 13:00:34.94ID:1bWl86+k
歯ばっかり頑張ってなんやろ
0952優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 13:00:51.11ID:dxRo8TiM
>>948
サスありー
0955優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 13:04:27.77ID:n9Q3OJ6u
原付壊れたからどこにも行けない
バイクショップに連絡したらもう年内には修理出来ないらしい(´・ω・`)
0957優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 13:05:45.92ID:93hWMSKc
昼ごはん食べ終わったらスーパー行ってくるか
次の晴れは30日らしい
0958優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 13:06:06.48ID:OEycSzki
>>955
ジモティ使ってみたら?
0960優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 13:08:20.71ID:BLcBplBa
>>956>>959
昨日は昼は王将餃子だったし、夜は袋麺だったしでクリスマスぐらいはね
0961優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 13:09:53.50ID:93hWMSKc
バカリズムに惚れた理由が
弱みにつけこまないから

耳に痛いなあ
0964優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 13:13:47.19ID:PSMzGEDl
日本の未来はうぉううぉううぉううぉう
0965優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 13:14:03.81ID:BLcBplBa
>>962
上にのってるのは100均で買ったやつ
これ取ったらなんて事ないチョコケーキ(ガトーショコラ)
0967優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 13:14:49.06ID:PSMzGEDl
>>961
どうやろ、15歳くらい年下のアイドル、どうやろ
0968優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 13:14:51.27ID:93hWMSKc
クレヨンしんちゃん、10月から今まで半分が再放送なんだな
やっぱり三本立てを毎週放送はキツイんだな
0969優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 13:15:22.84ID:PSMzGEDl
>>968
作者かなり前に亡くなってるしね
0974優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 13:16:30.05ID:jPOM+fVD
>>969
おじゃる丸作者も自殺してから15年くらい経つが
どうやってるんだろうな
0978優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 13:17:10.30ID:PSMzGEDl
>>972
ありがとう
0980優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 13:17:38.67ID:PSMzGEDl
>>974
作家さんがリメイクリミックス創作なんだろうね
0986優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 13:22:34.86ID:n9Q3OJ6u
>>958
中古とか無料とか怖い
パーツ抜かれてても分からないし最悪事故って他人巻き込むかも知れない
保険も手続きし直さないと行けないからそれ考えたら結局年内は厳しい
タイヤ交換やパーツ交換は自分でしてたけど今回は直せるか自信ない…
0987優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 13:23:49.70ID:jPOM+fVD
>>983
うp民は2人か
2人ともしっかりしたの作るよね
主婦なら普通とおっしゃるかもしれないが
男には料理ならともかくお菓子を作るという発想がないから
いつも感動する
0995優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 13:28:54.75ID:jPOM+fVD
>>993
チャリは中古がいいぞ
ググれば中古ママチャリある自転車屋見つかる
0997優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 13:30:05.20ID:5VcuXSql
たこわさとぶり大根食べたくなった
嫁はいらんが、お手伝いさん雇える身分になりたい
0999優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 13:32:10.07ID:W54F6DZN
ナマポのワーカーがアポなしで訪問するのって生活保護法に書いてあるのかね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 9分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況