X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19234
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 13:12:11.65ID:Hguu/Dok
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19233
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1577197389/
0002優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 13:13:15.20ID:Hguu/Dok
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

−お約束−

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。

下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。

荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ

放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。


あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。

節度をもった利用を心掛けましょう。
0003優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 13:13:54.31ID:Hguu/Dok
>>1テンプレ続き

■ChMateのNG方法
※優しい名無しさん以外の名前欄NG

(?s:^(?!.*【|優しい名無し))

をコピペしてNGnameに登録しましょう

正規表現と連鎖と非表示にチェックを入れます
これで「優しい名無し」と「おみくじ」以外は消えます

※ワードNGして「投稿者のIDもNG」ってのにチェック入れるんだけど、通常はグレイアウトして入れられない
でもそれにチェックする裏ワザ

例えば毎日「○○」をレスする人がいたとして、設定すればその人が毎日IDごと自動的にNGされるようになるから一生見なくて済む

@「○○」をNGワードに登録。
AChmateを閉じてChmateのフォルダ内にある「ng」フォルダの「_word.json」を開く。
B該当ワード後ろの「"f":」に続く数字に「256」を足して上書き。

CChmateを開いて「投稿者のIDもNG」にチェックが入ってることを確認して終了。

「○○」は任意のワードで登録すれば消える

続く
0004優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 13:14:15.67ID:Hguu/Dok
テンプレ続きA

※NGワードの登録
正規表現と連鎖と非表示にチェックを入れます

・複数のワードをNG(追加したい分だけ | で区切って増やす)
NGワード1|NGワード2|NGワード3

単ワードのみの書き込みをNG
^(ega|age|あげ|ゲア|てす|test|てすと|テスト|☆)$

※長文や巨大AAをNGワードする方法
{}内の数字は任意で変更可能です

・文字数でNG(以下は100文字の場合)
(?s:^.{100})

・行数でNG(以下は35行の場合)
^(.*\n){35}
0005優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 13:14:43.35ID:Hguu/Dok
  ∧ ∧
 (´・ω・)   みなさん、鍋の用意ができましたよ
 ( ∪ ∪  
 と__)__) 
   ∬ j─i ∬   ∬  j─i ∬   ∬  j─i ∬   ∬ j─i ∬   ∬ j─i ∬    ∬ .j─i ∬
    /   \      /   \      /   \     /   \     /   \      /   \
  〔_ ̄ ̄ ̄ ̄_〕  〔_ ̄ ̄ ̄ ̄_〕   〔_ ̄ ̄ ̄ ̄_〕  〔_ ̄ ̄ ̄ ̄_〕  〔_ ̄ ̄ ̄ ̄_〕  〔_ ̄ ̄ ̄ ̄_〕
   \__/     \__/     \__/    \__/     \__/     \__/   
    _〔 从 〕_      _〔 从 〕_      _〔 从 〕_      _〔 从 〕_      _〔 从 〕_      _〔 从 〕_
    |  【○】|      |  【○】|      |  【○】|      |  【○】|      |  【○】|     |  【○】|
    湯豆腐      すき焼き     ちゃんこ鍋     鴨鍋      しゃぶしゃぶ   もつ鍋


                                                         
   ∬ j─i ∬   ∬  j─i ∬   ∬  j─i ∬   ∬ j─i ∬   ∬ j─i ∬      ∧_∧
    /   \      /   \      /   \     /   \     /   \      (´・ω・)
  〔_ ̄ ̄ ̄ ̄_〕  〔_ ̄ ̄ ̄ ̄_〕   〔_ ̄ ̄ ̄ ̄_〕  〔_ ̄ ̄ ̄ ̄_〕  〔_ ̄ ̄ ̄ ̄_〕  〔_ ̄ ̄ ̄ ̄_〕
   \__/     \__/     \__/    \__/     \__/     \__/   
    _〔 从 〕_      _〔 从 〕_      _〔 从 〕_      _〔 从 〕_      _〔 从 〕_      _ [   〕_
    |  【○】|      |  【○】|      |  【○】|      |  【○】|      |  【○】|     |  【○】|
   あんこう鍋     キムチ鍋    水餃子鍋    鶏だんご鍋    たらちり鍋      ぬこ鍋 
0006優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 13:15:32.11ID:Hguu/Dok
  ∧ ∧    
  ( ´・ω・) < おにぎりの具材リニューアル
  ( ∪ ∪   ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、
  と__)__)  (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)  (,,■)  (,,■)
        紀州梅  カリ梅 おかか ゆかり こんぶ トロロこんぶ  高菜 野沢菜 広島菜 柴漬 わさび漬け
     ,.-、  ,.-、   ,.-、      ,.-、     ,.-、      ,.-、      ,.-、   ,.-、  ,.-、   ,.-、  ,.-、    ,.-、
    (,,■) (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)     (,,■)      (,,■)  (,,■) (,,■)  (,,■) (,,■)   (,,■)
    筋子 いくら 明太子  焼きたらこ 生たらこ  ちりめんじゃこ 天むす タコ天 ツナマヨ エビマヨ 鮭マヨ ほたてマヨ
     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、
    (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)     (,,■)     (,,■)
   発芽玄米 栗ごはん 赤飯 茸おこわ 五目ひじき 鶏五目 鶏ごぼう バター醤油 沖縄油味噌 浅利の佃煮
      ,.-、    ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、      ,.-、      ,.-、      ,.-、   ,.-、
     (,,■)    (,,■)     (,,■)     (,,■)   (,,■)     (,,■)     (,,■)     (,,■)   (,,■)
   牛肉しぐれ 牛すき 牛すじ味噌和え 牛タン  炭火焼鳥 照焼ハンバーグ 粗挽ソーセージ 唐揚 黒豚角煮  
     ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、      ,.-、        ,.-、       ,.-、    ,.-、    ,.-、
    (,,■)    (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)       (,,■)       (,,■)   (,,■)   (,,■)
   ドライカレー カレーピラフ エビピラフ チーズドリア カマンベール タルタルエビフライ サーロインオニオンソース フォワグラ キャヴィア 具なし

             __                    ジャー     ____
  /⌒ヽ     |;;lヽ::/ コポコポ               ∧_∧   /__ o、 |、
 ( ^ω^)∫.  |;;|:::|~                    ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦旦( o   .旦| ・  |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|
0007優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 13:16:55.02ID:GTQePzmO
荒らしID

ID:W54F6DZN 底辺(39)

ID:15DOjLhO 宮城

NGスルー徹底
0008優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 13:28:51.40ID:BLcBplBa
いちおつ
0012優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 13:34:32.89ID:jPOM+fVD
>>999
やっぱ不正受給チェックやろ?
法律は最低限ヤシ、運用は別や
0013優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 13:35:44.85ID:bzGMadtX
いちおつ
妻がクリスマスプレゼントに
リングフィットアドベンチャー
買ってくれたよ
頑張って痩せるよ
0015優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 13:37:43.93ID:s3jSFfb8
>>932
これはタイで作ったタイカレーで美味いよ
0016優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 13:38:24.80ID:jPOM+fVD
>>11
介護保険の仕組みが精神障害者にも適応されるようになったから
時給2000円のヘルパーが200円で頼める
私は1回1時間が週3まで頼める
掃除洗濯買い物料理
本当は自分で結構できるんだが
0018優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 13:39:03.74ID:W54F6DZN
>>12
なるほどね
まあナマポのワーカーよほどの事ないと家の中上がらんしね
0026優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 13:44:30.39ID:2b9OyuCa
体調悪くなって地活早退したけど親が休みで家にいるから帰れない
0027優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 13:44:34.07ID:jPOM+fVD
>>19
厳密には介護保険ではないから、介護認定はないよ
どれだけ支援必要か見て、最大量決まる
だから前日は徹夜して髪の毛乱して、元気がない振りするんだw
0032優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 13:47:02.38ID:jPOM+fVD
>>26
公園行ったら会社行ってる設定のサラリーマンいっぱい居るから仲良くするんや
0035優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 13:49:02.17ID:jPOM+fVD
>>33
病院のケースワーカーから市役所の方に頼んでもらったで
ケースワーカーがしんどそうな振りしとけって言うから
言う通りのしたんや
0038優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 13:51:20.25ID:G5Dnd2Pa
いちおつ
0040優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 13:51:28.09ID:2b9OyuCa
なんでこんなに体調がよくないんだろう
スマホ見すぎなのかな
0043優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 13:54:29.22ID:2b9OyuCa
ずつーるみたら注意になってた
ずっと明日から爆弾
こりゃあかんわ
0044優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 13:55:24.91ID:Hguu/Dok
ニコニコで薪放送を見ながらツベでジャズ聞いてる
0050優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 13:59:48.21ID:G5Dnd2Pa
ハロワに行ったらフルタイムのパートが消えていた
正社員が不採用だったら面接を受けようと思っていたのにな
残念だよ
0057優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 14:01:38.25ID:G5Dnd2Pa
来年からハロワの求人検索機がキーボードとマウスになる
面倒くさいな
0059優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 14:03:16.36ID:G5Dnd2Pa
>>53
あなたもか
最低賃金でも応募する人がいるんだ
まいったよ
0060優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 14:04:37.82ID:VvUjzDz+
>>57
その方が早いじゃん
0062優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 14:05:17.14ID:wZz8OFJ5
>>18
嫌ならナマポ取り下げて働けアル中が
0063優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 14:05:30.78ID:G5Dnd2Pa
先週に応募書類を郵送した会社から連絡なし
どうしたらいいんだろう
0064優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 14:07:51.06ID:G5Dnd2Pa
>>60
タッチペンに慣れているからね

>>61
雇用の定めありのパートでもかと落ち込む
0065優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 14:08:21.37ID:jPOM+fVD
>>63
電話するんもありやで
ワシは連絡無かったとこに会いに行ってバイト採用させたことある
0067優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 14:08:51.41ID:VvUjzDz+
>>64
職歴無さそう
0072優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 14:13:13.59ID:G5Dnd2Pa
>>65
>>66
ハロワの求人だからね
待つしかない
インディードで問い合わせたことはあるよ
0075優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 14:15:04.34ID:M2Teof53
彼女と来年1月末まで会えないことが確定したズコー
資格試験が控えてるらしい
0079優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 14:17:11.71ID:G5Dnd2Pa
>>74
電話番号はわかるけど、自分から問い合わせる勇気はないな
連絡か不採用通知を待つしかないよ
0080優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 14:17:48.45ID:M2Teof53
>>78
会えるわけないやろがい
つか今までクリスマス一緒に過ごしたの2〜3回位しかないぞ
0081優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 14:17:56.57ID:5VcuXSql
クリスマスに特別感持ち込んだ仕掛け人は誰なんだ
タイムマシンでさかのぼって暗殺したい
0084優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 14:19:04.01ID:G5Dnd2Pa
>>82
心配してくれてありがとう
0087優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 14:21:23.31ID:ELUkiLni
>>80
資格試験を口実に実は昨日今日他の男と会ってたりして
0089優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 14:23:44.07ID:M2Teof53
>>87
今から病院に検査しに行くんだと
LINEでまさに今行ってきますと連絡あったわ
0091優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 14:24:45.18ID:ELUkiLni
>>89
遠距離?
0095優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 14:28:29.88ID:M2Teof53
トナカイ全滅させる努力するなら彼女作る方に力向けろよw
ちょっと努力すれば恋人なんて出来るんだし
0097優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 14:29:31.29ID:tTxzeDIe
サンタクロース捕獲作戦にも参加しないで
こんなところでだらだらしやがってからに!もう!
0098優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 14:29:42.30ID:jPOM+fVD
>>89
他の男に性病もろて治療終わるまで会えへんの隠してるんやな(´;ω;`)
0099優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 14:30:24.26ID:W54F6DZN
コンビニからただいま
0100優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 14:31:01.59ID:G5Dnd2Pa
>>99
おかえり
0101優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 14:31:22.01ID:jPOM+fVD
>>95
キミみたいに恋人作るためにハードル下げる努力、ワシはしたくないんや(´;ω;`)
0102優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 14:31:46.27ID:M2Teof53
>>98
心肥大だとさ
俺の周り結構いたから珍しくはないが
スポーツ心とは別だからちょっと気になるな
0103優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 14:31:58.71ID:W54F6DZN
>>96
つ灰皿
0104優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 14:32:15.44ID:W54F6DZN
>>100
ありがとう
0106優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 14:32:42.14ID:zIXc++oW
ちょっとずつ部屋を整理しよう

本当は大掃除したいけど、体力的に無理だお
0110優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 14:34:16.19ID:hodPSKWE
>>95
その彼女とクリスマスに会えないんじゃ意味ないな
彼氏より資格試験を優先するなんてその程度の男なんだろ
0112優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 14:34:58.90ID:W54F6DZN
夜用に安い弁当買ったが食うかなあ
0114優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 14:35:57.37ID:W54F6DZN
>>111
冬眠かお
0115優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 14:35:59.20ID:JBw2OMEB
>>112
納税者様のおかげで今日もお弁当が買えましたは?
0118優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 14:37:11.43ID:W54F6DZN
うるせえカスカブト
0121優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 14:38:08.73ID:M2Teof53
クリスマスなんてお互い忙しくてほとんど会えないやつが大半だっつの
0123優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 14:38:36.16ID:W54F6DZN
>>115
機内モードで今日も暇スレができますわ?
0125優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 14:40:08.76ID:W54F6DZN
>>122
いやなんか黒豚めしてやつローソンの
0127優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 14:41:02.52ID:jPOM+fVD
>>121
働いたり恋人居たりしたことない奴は
中学生くらいの労働イメージや恋愛イメージのままなんや
ピュアなんやで
0129優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 14:42:33.66ID:W54F6DZN
>>128
ガーリックステーキ弁当美味いよなwローソンの
0132優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 14:43:20.29ID:1bWl86+k
電車乗り間違え2日連続、疲れてんのかな
0133優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 14:43:26.65ID:Q8pld+1X
クリスマスは男の人しかいない感じ?
女の子いますか?
0134優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 14:43:43.71ID:G5Dnd2Pa
>>131
内科には行った?
0135優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 14:43:51.45ID:1bWl86+k
>>131
お疲れ、インフルかな?
0136優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 14:43:51.85ID:W54F6DZN
>>130
こっちはセブンが一番遠い
0142優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 14:45:01.54ID:1bWl86+k
>>140
それはよかった
0146優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 14:45:38.44ID:zsu7KjAt
自分も風邪
今はだいぶ下がって7.7
家族にも移った…
0147優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 14:45:42.67ID:G5Dnd2Pa
>>139
お大事に
0148優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 14:45:47.12ID:W54F6DZN
たぶん今日オッサン来るんだよな
0150優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 14:45:53.55ID:1bWl86+k
流行ってんだよなー、割と寒い中働いてんのに誰もかかってない
0151優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 14:45:55.72ID:BLcBplBa
>>139
数年前の今頃まさにそれで数日間寝込んだよ
死ぬかと思ったよ
0154優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 14:46:15.51ID:IfvSAi4M
>>141
逢いに行っていい?
0156優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 14:46:24.93ID:yjFoUt0c
>>136
docomoユーザーなのにポイントが溜まらんよ
ファミマ、セブンは近いんだけどなー
0158優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 14:46:56.62ID:BLcBplBa
>>141
フェリーだっけ、お疲れ様
0159優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 14:47:27.41ID:1bWl86+k
去年熱はなかったけど2週間くらい具合悪くて寝込んでたな、今ちょい頭痛いけど
0162優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 14:48:09.73ID:IfvSAi4M
>>160
メジャーは無しか
0165優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 14:48:48.17ID:BLcBplBa
今の時期って本当に危険が一杯なじきだよね
インフルやら扁桃炎とか
0166優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 14:49:04.43ID:G5Dnd2Pa
>>160
ヤフーのニュースで見た
メジャーへ挑戦はなくなったね
0167優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 14:49:21.51ID:1bWl86+k
まずは体調、体力ないとなんもできない
0169優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 14:49:34.23ID:yjFoUt0c
>>141
乙かれさま
北海道大陸から思いのほか遠い離島なのかー
レッツゴー札幌ー!
0170優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 14:49:35.38ID:W54F6DZN
>>156
LAWSONと提携ちゃ提携してるのはdocomoだからな
0172優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 14:49:47.97ID:1bWl86+k
>>165
そうそのくせ繁忙期で忙しいっていうね
0173優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 14:49:55.91ID:m3Hoe3vE
>>144
コンビニ入り浸って店員の動き観察してるの?
0176優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 14:50:59.12ID:m3Hoe3vE
>>168
旦那さんは家でお留守番?
0177優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 14:51:00.46ID:BLcBplBa
>>172
そうそう
客から菌移されたりするからね
0178優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 14:51:24.50ID:W54F6DZN
akbのピーク前田敦子と大島優子いた頃だろ
0180優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 14:52:02.31ID:G5Dnd2Pa
>>174
外野手だから通用したんじゃないかな
複雑な気持ちだ
0181優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 14:52:04.31ID:BLcBplBa
>>175
船旅は疲れるからね
気を付けて実家まで帰ってね
0185優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 14:53:15.04ID:1bWl86+k
昨日きたりえ見たら大人っぽかったな、化粧かな
0186優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 14:53:18.36ID:IfvSAi4M
>>179
道中うpしてもいいんやで(顔つきで)
0189優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 14:53:58.56ID:tTxzeDIe
起きると寒気して咳が止まらないけど
寝過ぎてもう眠気ない
0191優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 14:54:16.48ID:W54F6DZN
>>182
(´-ω-`)おいらも冬眠したいお
0193優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 14:54:27.51ID:93hWMSKc
クリスマスの記念にハンバーグとフライドチキン買ってきた
昼は春巻きを食べた

豪勢に行く
0194優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 14:54:47.31ID:m3Hoe3vE
>>183
旦那さんとの後ろ姿うP
0196優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 14:55:01.53ID:1bWl86+k
体調って大事わな、慣れとか精神的なこともあるし
0197優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 14:55:06.79ID:W54F6DZN
>>192
残念だね
0198優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 14:55:10.66ID:BLcBplBa
>>193
クリスマスだもん、いいよいいよ
0199優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 14:56:11.21ID:1bWl86+k
前澤20億寄付とかすごいな
0200優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 14:57:09.05ID:1bWl86+k
頭痛いのは年がら年中だからどうしようもない
0201優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 14:59:56.73ID:oz7VK8j1
外にいる間ずっと音楽かラジオ聞いてるけど、耳がつかれたので止めてみた
めちゃくちゃ静かだなぁ
0202優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 15:01:02.13ID:W54F6DZN
>>199
あいつがバスキアのグラフィティ買ったのがなんか気に食わん
0203優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 15:01:40.86ID:1bWl86+k
>>202
まぁわかるよ、なんかうざいよね
0204優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 15:02:05.99ID:xxqYikwg
こんにちはー
ニートの息子殺した事務次官が控訴ですって奥様
0205優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 15:02:49.54ID:W54F6DZN
>>203
100億円以上で落札たしか123億円
0206優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 15:03:30.76ID:1bWl86+k
>>204
こんにちはー

ふーんって感じ
0207優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 15:04:01.21ID:38nhEScV
すんごい好きな子とHするところまで持ち込んだ夢を見たー
何か色々と生々しい夢だった
触れる感じとか
0208優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 15:04:12.97ID:xxqYikwg
>>206こんありー

反省してないじゃん
邪魔な息子片付けてお涙頂戴法廷劇やって執行猶予狙いじゃん最初から
って思いません奥様?
0209優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 15:04:13.31ID:FNEn+zEJ
ただいま
呑むぞー
つまみはグリルチキン
0210優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 15:04:13.53ID:1bWl86+k
>>205
すげーな、まぁ自分の力で稼いだんだけどさ
0212優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 15:04:38.80ID:RyjNvqYk
こんにちは
タロットさんいないですかー?
落ち込んで動けない...
0214優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 15:04:54.73ID:1bWl86+k
>>208
思うね、ネットでは擁護派多いけどさ
0215優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 15:05:09.38ID:W54F6DZN
>>204
殺人犯した奴は死刑でいいのにな
今の法律は二人以上で死刑か
0216優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 15:05:31.41ID:FNEn+zEJ
>>211
おかありー
0218優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 15:05:51.57ID:1bWl86+k
>>212
こんにちは
0219優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 15:06:05.57ID:FNEn+zEJ
>>217
おかありー
0220優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 15:06:08.48ID:xxqYikwg
>>212こんちはー

>>214
ニュース速報みたら今回の件で擁護派はあんまりいなかった
6年の時点で十分温情判決なのに
0221優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 15:06:09.38ID:aDwqXKZB
おはよー二度寝した
数日前から明け方に寝るようになっちゃって11時に起きると寝不足でだるいのだよね
0223優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 15:06:27.41ID:RyjNvqYk
>>213
ご冥福をお祈りします
タロットできないかぁ...
こないだも胃がどうにかなってたような
どうぞお大事に!
0224優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 15:06:48.84ID:1bWl86+k
>>220
そうなんだ、よかった
0227優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 15:07:08.37ID:1bWl86+k
>>221
おはよー
0228優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 15:07:08.87ID:G5Dnd2Pa
坂本の大型契約は驚かなかった
則本は驚いたな
メジャーで通用すると思うんだ
0230優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 15:07:17.24ID:W54F6DZN
>>210
まあ部下にも恵まれたんだろうな
ファッション関係うといがZOZOTOWNやろ?
0231優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 15:07:30.29ID:yjFoUt0c
ジンギスカンを焼き始めるかー
近頃、酎ハイ飲むと酔い覚めに吐き気するんだよな
酒どうするべ
0234優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 15:08:30.92ID:1bWl86+k
>>230
確か、ネット通販で服を早くからやり始めた、最初はミュージシャン志望よね
0235優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 15:08:42.38ID:FNEn+zEJ
もしもー じさつがー できーたーならー♪
0238優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 15:09:31.46ID:1bWl86+k
>>235
そんな勇気ないよね
0239優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 15:10:26.68ID:1bWl86+k
まぁちっちゃいサルみたいな外見だしそういうコンプレックスパワーもあるだろうな
0240優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 15:10:48.63ID:RyjNvqYk
苦しいなぁ
食べれない眠れない動けないで4日目だー
0241優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 15:10:50.63ID:FNEn+zEJ
>>238
なんか変に固執してるよね
生き地獄なのにさ
0244優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 15:12:59.62ID:G5Dnd2Pa
>>240
眠れないのはあまりにもつらいね
睡眠薬を処方されていないのかな
0245優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 15:16:22.65ID:yjFoUt0c
>>243
昨日はワインでもなって胃薬を飲んだよ
ゆっくりペースを落として飲んでみる
0247優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 15:17:42.06ID:VwtGPAVj
落ち込んでるって言うと主治医にあれこれ聞かれるけど、落ち込んでるものは落ち込んでるんだよって言いたい
理由なんかなくても落ち込むし死にたいんだよ
0248優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 15:17:53.53ID:W54F6DZN
>>229
殺人
まあ裁判によるんだろうがほとんど無期懲役なんかね
死刑もあるが
刑期終えて出てくるやつもいるだろ
0250優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 15:19:02.59ID:W54F6DZN
>>234
ギターとか弾けるんかね
0251優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 15:19:35.85ID:FNEn+zEJ
入院したとき痩せたけど退院してまた太った
0252優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 15:19:44.17ID:W54F6DZN
さてジムビーム届いたから飲むか
0253優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 15:19:53.82
統合失調症って親が悪いとかやたら言うが
親が悪いって言って何になるわけ?
バカじゃないの?
おまえより辛い家庭で育ったやつたくさんいるよ
そんなぐちぐち言うなら
実家からでて一人暮らししろよ
カスやろう
精神分裂した上に脳みそまで腐ってんのか?
0254優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 15:20:11.89ID:G5Dnd2Pa
>>247
病気や障害によっては薬の調整が難しいよね
0255優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 15:20:14.46ID:yjFoUt0c
>>246
うん、今夜はアルコールを休むかなー
少量でも胃腸に完全に来てるな
0257優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 15:21:33.57ID:tQ7RSwq2
なんかお腹がギュルギュルなってる
急降下しませんよに…
0259優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 15:22:03.43ID:xxqYikwg
眠い
Region: [JP]
QUERY:[36.12.109.165] (アウアウイー) Sa37-+Tiu
HOST NAME: KD036012109165.au-net.ne.jp.
IP: 36.12.109.165
-- Results
NONE
-- End of job.
User-Agent: Monazilla/1.00 JaneStyle/4.00 Windows/10.0.18362
0262優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 15:24:36.73ID:W54F6DZN
ブーンブーンぶっ
0263優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 15:25:04.57ID:VwtGPAVj
ワッチョイごとNGにするのってどうやるんだろう
ちなmate
0265優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 15:25:45.45ID:FNEn+zEJ
呑まないとやってられない
0268優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 15:26:33.39ID:s5liCrdX
朝ドラのお父ちゃん死んじゃったらつまらんなあ
北村一輝があんな面白い役者だとは知らなかった
0269優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 15:26:34.81ID:W54F6DZN
機内モードをNGするにはどうしたら
0270優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 15:26:53.85ID:5VcuXSql
>>259
姪が大学の学費のためにキャバクラでバイトしていて、そのまま、キャバ嬢になるようです
稼げるからって
そして、そのうち自分の店持つんだと
0275優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 15:30:09.61ID:W54F6DZN
山本彩はギター弾けるんだろなあ
0280優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 15:32:37.02ID:FNEn+zEJ
呑み終わっちゃった
眠剤多く飲んでもう寝ちゃおうかな
0285優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 15:34:03.15ID:5VcuXSql
>>279
あ、その漫画のタイトル聞いたことある
アニメにもなってるよね
今度、見てみる
0287優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 15:35:18.46ID:XrHsczbs
>>279
げんしけん面白いよね。大学でサークル入ってた人にとくにおすすめ
0290優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 15:36:02.21ID:VwtGPAVj
またダイソーでお正月飾り買っちゃった
3つもある
このくらいしか楽しみがない
0296優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 15:39:19.37ID:tQ7RSwq2
店舗により違うのかー
行くべきか行かざるべきか……
0297優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 15:39:57.03ID:s5liCrdX
数日前40円で買ったアマゾンの本が2500円に値上がりしてる
買っておいて良かった
0298優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 15:40:31.39ID:xErmuyn+
荒らしID

ID:W54F6DZN 底辺(39)

ID:15DOjLhO 宮城

精神有害につきNGスルー徹底
0299優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 15:43:41.71ID:Gk06KnNR
病院行ったり銀行行ったり買い出ししたり疲れたなあ
お布団はあったかい…
0300優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 15:45:08.71ID:VwtGPAVj
明日は通院
地活休みがちだから何か言われるかも
入院だけは避けたい
0302優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 15:49:03.77ID:G5Dnd2Pa
>>299
おつかれさま
0303優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 15:49:25.42ID:Gk06KnNR
DIYとか絶対無理な不器用人間だったのに、ペット飼い始めてからスタイロフォームで温室作ったりシェルター自作したりしてる
0304優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 15:50:12.82ID:G5Dnd2Pa
>>288
お粥
0305優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 15:50:13.57ID:Gk06KnNR
>>302
寒いと出かけるだけで疲れるね
夏は夏で暑さで疲れるんだけどw
0306優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 15:50:19.81ID:O71Dbk+L
>>292
セブンイレブンのケーキって山崎?
どこが作ってるの
0309優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 15:51:17.68ID:G5Dnd2Pa
>>305
夏の暑さは耐えれる
冬の寒さは苦手
0310優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 15:52:33.74ID:O71Dbk+L
昨日百貨店の洋菓子売り場行列出来てた
1こ800円も900円もするショートケーキ買うのにあの行列って…
世の中お金持ちばっかりか
0311優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 15:52:59.09ID:8wmwwHFz
>>307
まだやってんのw
0312優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 15:53:17.70ID:CKqe6/dC
>>310
俺そっち側だゴメン
0313優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 15:53:35.15ID:DavbSikW
>>311
やってんだよ
0314優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 15:54:12.63ID:8wmwwHFz
>>313
頑張って
0321優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 16:00:00.71ID:O71Dbk+L
>>312
謝る事ないよ
どこの買った?自分はアンテノール?ってとこのショートケーキとチョコケーキ
ショートケーキの中に黄桃や洋梨が入ってて美味しかったよ
0323優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 16:00:54.76ID:Hguu/Dok
あ、年賀はがきまだ出してないや
今日までに出さないと元日に着かないという
0325優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 16:02:16.78ID:cXJQTY2e
姫路城と動物園行ってきた、ぐじゃ焼きも食べてきた。
0327優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 16:03:09.84ID:XhS3Lvtn
ようやく帰ってきた
やっぱり自分の部屋が落ち着く
でも引っ越ししないと
0328優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 16:03:22.03ID:8wmwwHFz
>>325
何そのぐちゃぐちゃ焼きって
0332優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 16:05:55.91ID:8wmwwHFz
調べてきた
まさにぐちゃぐちゃ焼きだな
0333優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 16:06:04.06ID:O71Dbk+L
>>325
姫路サファリパークのスケート行きたい
0334優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 16:06:22.92ID:DavbSikW
>>314
ありがとう
0335優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 16:07:14.37ID:8wmwwHFz
今の時代、クリスマスはケーキ食べなきゃいけない日って感じだね
0337優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 16:08:33.58ID:tQ7RSwq2
雨降ってきたからクリスマスケーキ買い出し諦めよう
0338優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 16:08:52.76ID:G5Dnd2Pa
>>316
おかえり
0339優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 16:09:08.70ID:VwtGPAVj
パパからクリスマスおもちゃ来た!と、3歳にしてサンタさんの正体がパパであることを悟ってしまった甥っ子
0341優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 16:10:15.59ID:Hguu/Dok
おかんが年賀はがき出してくるって言ってたから便乗した
03420727526945PAや道の駅の駐車は放火魔でパンクしてやりゃいいでえーー
垢版 |
2019/12/25(水) 16:11:05.52ID:xunZwJeK
2010年9月19日大阪駅置石事件や明石駅・四谷駅・幕張駅列車3人飛び込ませ教唆の藤
井恒次三人衆だで。女装歯科助手の、大物政治家の関係者の特別待遇の上級国民
の、森伸介、と服部直史は大勢の主婦の歯にチップを埋め込ませたで 。
服部直史が、真っ黒になるほど重傷を負わせられ車いすに乗った森伸介を隠して、ダミーの森伸介を緑の森動物病院に働かせて隠蔽ごまかし続けてるで
服部 直史  逮捕歴6回 刑務所3回  措置入院 2回 森伸介獣医 逮捕歴 22回 刑務所17回 措置入院 5回

服部直史よ!幼女誘拐100人行方不明のままだで!!未解決迷宮入りで逃げてんじゃねえーーー
変装マスクつけて素顔隠して別人に変装して犯罪犯しても捕まらないようにするんじゃねえーーーー
深夜こそこそと他人の部屋のマスターキーを不正に手に入れ侵入するんじゃねえーーー

やっててもバレてないのをいいことにしらばっくれて開き直って歯科医院に居直ってんじゃねえ―――よ!!てめえは畠山鈴香かよ!!

ちんぽ出すんじゃねえーーーー 主婦らに精子かけてんじゃねえーーー 池田公園で覚せい剤を右腕に注射しながら白目向いて奇声あげてんじゃねえーーー

名誉棄損で訴えているなんて周囲にうそついてんじゃねえよ!強姦事件やって最寄りの警察署に訴えになんか行けねえんだろうがっ!

福知山脱線事故置石事件106人殺しはわてら藤井恒次と森伸介と服部直史がやったで

司忍はおもちゃの巨根のちんぽをお尻に入れて喘ぎ声をだすほどの恥ずかしいオカマだでwww

司忍はわて藤井恒次の子分だでwww

行方不明者数毎年8万人の驚異的な数がわかるか?毎年8万人発生だで!!全部殺されてるでな!!

死体が上がらねえから殺人として捜査しねえからやったもん勝ちの迷宮入りよお―ーー( ゚Д゚)

これ全部暴力団組員が平均10人殺して平均1件逮捕されてるだけだでwww

あと9人は迷宮入りだでwww

獄中の死刑執行間近で矢野組長の「まだ捕まってない殺しあんのやけど」で有名でオーバーじゃなく真実なのが暴露されたでwww

精神障害者は平均20人殺しやってるでwww 感情の制御が普通以上にできない精神障害者はキレて凶悪犯罪犯してるに決まっていて自傷他害の危険があるや
善悪の区別がつかないやで特別扱いの上級国民と扱いが同じで無罪で助かってるだけだでな!!

マスコミ報道規制してかえって守られてると同時に報道されないのをいいことに懲り

ずに凶悪犯罪やりまくる人種が精神障害者だでな!!

これも平均20人の殺しに対して平均2件の殺人が逮捕されてるだけだでwww

実家に親殺したままミイラ遺体と一緒に息子がひきこもり生活20年なんて奴がザラだでwww行政職員の実家訪問なんてことしたほうがいいでな!

事件数が氷山の一角だけの発覚で10倍は発生してるでwww認知件数が300万件だって!?じゃあ3000万件発生してるでな( ゚Д゚)

運転免許証も70歳以上免許はく奪で全国民一斉免許更新運転技術講習強制履修だでな!!

おめえらの虚飾の経歴はいったんリセットでやり直しだで!!

小学校の卒業だけ認めてあと全部不正で取り消しの中学校から夜間でリ・スタートだで!!わかったか!!( ´,_ゝ`)プッ

捕まってねえ悪事犯罪も全部全国民暴いて逮捕検挙の捜査やり直しだでな!!そして全部の罪の償いと慰謝料請求支払いと差押え実施だでな!!
おい!!団塊の世代のジジイどもに物申す!!過去の凶悪犯罪の悪事の罪償うでえ!!
全共闘という諸悪の根源の犯そうが捕まらないジジイらの凶悪事件の責任追及さかのぼりが先だでな!!70年さかのぼって時効撤廃だで!!

刀狩りのようなものを実施すべきだでな!!

オウムU国 正義の味方の党 党首 兼 総治大臣 藤井恒次だで!! 自衛庁大臣 服部直史  テクノロジー庁大臣 森伸介獣医 
生まれ変わったオウムUは昔のオウムではありません!!戦争反対!!差別を認めよう!!障害者とやくざや朝鮮人には虐殺を!!
LGBT優遇!生物多様性自然保護を謳い地球温暖化反対!
0343優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 16:11:40.65ID:5VcuXSql
今晩はうま煮作ってみる
正月の本番に向けて練習w
0344優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 16:11:47.57ID:XhS3Lvtn
LINEもブロックして携帯の電源も落とした
年寄りのTVの大音量と同じ話のエンドレスからの解放
静寂で落ち着く
0346優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 16:13:18.52ID:8wmwwHFz
>>343
それ食べきるのに4日かかって。。。
0352優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 16:14:53.72ID:8wmwwHFz
>>350
なら大丈夫
0354優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 16:16:31.76ID:yjFoUt0c
大晦日は海老天そばがウチの定番だなー
紅白みるかのぅ
0355優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 16:16:56.72ID:8wmwwHFz
>>354
天ぷら買うの?高いよね
0356優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 16:17:20.90ID:G5Dnd2Pa
風邪ひいている人が多いのかな
0359優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 16:17:56.32ID:cXJQTY2e
>>328
もんじゃっぽい
>>333
一緒に行こう
0360優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 16:18:08.08ID:8wmwwHFz
クリスマスも終わりかー
0361優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 16:18:53.40ID:yjFoUt0c
>>355
海老天350〜400円はするなー、細い海老天
そばは十割の打ったやつだよ
0362優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 16:21:44.89ID:VwtGPAVj
今年クリスマスケーキ3つ目だ
親がもらってきたけどさすがにもう生クリーム飽きた
イチゴは嫌いだし
0364優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 16:23:45.25ID:3s/0XzP8
ケーキ屋は大手以外は潰れてるってテレビでやってた
0365優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 16:24:36.91ID:G5Dnd2Pa
>>364
有名なパティスリーもなくなるのかな
0366優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 16:24:42.88ID:8wmwwHFz
>>361
中身はマッチ棒みたいな体型なのに高い
0369優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 16:26:54.91ID:fg3StmHi
>>363
キンプリ好きなんだ
トリカブトの妹もキンプリ好きだよ
猫に名前つけるくらいだし
0371優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 16:27:55.70ID:HiRo5dVo
そういえば死にたくなったらageるスレがなくなってる
0372優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 16:28:07.34ID:m2s6jwjs
キン肉プリンセスとな
キン肉マンもジェンダーレス時代
0374優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 16:28:21.40ID:HiRo5dVo
精神科に池スレもない
0376優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 16:29:16.20ID:HiRo5dVo
今日もなにもしなかった
0377優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 16:29:42.92ID:HiRo5dVo
なんか頭痛いな
0379優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 16:31:52.43ID:yjFoUt0c
>>366
ブラックタイガーをウチで揚げてぽこぽこかき揚げで乗せた方がお得かも知れない
0381優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 16:38:19.47ID:3s/0XzP8
鹿せんべいって栄養がほとんど無くて栄養不足になってるらしい
鹿を可愛がるふりして実質虐待してる 
0383優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 16:39:32.15ID:cXJQTY2e
明石焼を食べにきたが目的の店と違うとこに来てしまった
0386優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 16:41:57.30ID:IWQPEomr
>>381
栄養あると生態系壊すから
餌に釣られた個体は死ぬしかないのかもね、淘汰だよ
0388優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 16:42:39.70ID:cXJQTY2e
>>384
入って気がついたよ
0391優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 16:45:54.16ID:s3jSFfb8
3日で10ギガ制限のWiMAXがいま110ギガ
昼は制限関係なく使えるけど、夜はもう全く無理だ
0394優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 16:48:40.18ID:fg3StmHi
>>383
明石焼きの美味しい店を知っているのかい?
0396優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 16:48:49.26ID:Gc2xNgQJ
>>393
こんおかおつー

師走の時期までリハビリとは頭が下がる思いだよ
0397優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 16:49:30.88ID:+1l6nI9m
こんにちは
散歩に出られたけど熱がでてしまった
風邪引きました(´・(ェ)・`)
0402優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 16:50:43.92ID:G5Dnd2Pa
>>392
おかえり
0405優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 16:51:25.92ID:G5Dnd2Pa
>>393
おかえり
0407優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 16:52:09.54ID:XhS3Lvtn
ケーキに予約って必要って言ってるやつ
予約やめて作った分だけ売れっての?
廃棄増えるだけかと思うが
0412優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 16:54:42.55ID:yjFoUt0c
>>407
誰だか知らんが日本の食品廃棄はダントツ世界一
日本のサラリーマンは韓国以下の年収
労働者はマレーシアと並ぶ実質賃金
製造業はタイを下回る生産コスト
現状は脱欧入亜だ
0415優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 16:55:34.91ID:Gc2xNgQJ
>>408
うん、大掃除もしなきゃいけないし、ハードな年末年始だ
年の瀬はメンタル崩しやすいから、そこも気を付けようと思う
0418優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 16:56:39.13ID:s3jSFfb8
なんかスレの進行が穏やかだね
0426優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 16:58:03.70ID:XhS3Lvtn
>>412
Twitterでケーキの予約は必要なのか?っての見てどうかしてると思ったもんで
今は予約があるから廃棄が昔より減ってるのにな
0427優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 16:58:05.58ID:G5Dnd2Pa
>>420
おいしそう
0429優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 16:58:18.20ID:Gc2xNgQJ
>>420
上品そうなホールケーキだね(∩´∀`)∩
一人で食っちゃうのかい?w
0432優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 16:59:14.53ID:s3jSFfb8
これから年始までお刺身高い
貧民はうどん
0433優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 17:00:32.18ID:Gc2xNgQJ
>>431
3人なら妥当な分量だね
おれも、昨日クリスマスケーキ食べたよ
ノエル型のチョコケーキですた
0434優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 17:00:48.17ID:1bWl86+k
バター買お
0436優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 17:01:51.86ID:s3jSFfb8
ストロング飲みすぎてもう胃が持たないからうどんなんだけど
0437優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 17:02:00.58ID:1bWl86+k
佐藤二郎さん名言だな、すごい
0439優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 17:03:11.54ID:I/HG5mno
>>431
一人っ子だったのか
0441優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 17:03:12.53ID:1bWl86+k
なかーの
0442優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 17:03:22.26ID:93hWMSKc
fireタブレットの挙動がおかしい
2300円なので受け入れる
0443優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 17:03:29.08ID:e2rseGbU
エアコンがうるさいから金属バットで叩き壊したら
壊れちゃった
0445優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 17:05:05.22ID:zIXc++oW
朗報 ワイ 4件目で半額ケーキゲット

悲報 チョコのやつが欲しかったのに、チーズケーキしか売ってない

どうも、食品廃棄問題のせいか、どの店も少ししか仕入れていないうえに
早々と半額で売りきったもよう
来年に向けて対策をねっておこう
0446優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 17:05:25.76ID:yjFoUt0c
>>426
没先進国のモデルケースだと言われて久しく
既に無職でも祝いメシが人並みに食える国ではない
0450優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 17:07:29.51ID:Gc2xNgQJ
>>445
おれは本当はチーズケーキが一番好き
あなたと交換出来たら良かったなあ
0451優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 17:08:04.40ID:cfBY4wQC
ケーキか景気がいいね
0452優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 17:08:37.53ID:I/HG5mno
>>445
コンビニに入り浸って店員の動き観察する
半額シール貼られたらダッシュで買う
0454優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 17:11:03.28ID:Gc2xNgQJ
>>453
おつー、今日までが元旦に間に合うよね
おれは喪中はがきを2枚11月末に出したよ
0456優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 17:12:02.00ID:XhS3Lvtn
>>446
既に先進国から脱落してるよな
田舎の寂れた感と都会の人混みの落差激し過ぎる
子供も第一次ベビーブームの1/3しか生まれなかったってな
0459優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 17:13:04.62ID:XhS3Lvtn
>>448
Twitterってのは何でも書けるし目にしてしまうからな
変なのは目立つ
0461優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 17:14:10.53ID:G5Dnd2Pa
>>447
おかえり
0463優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 17:15:21.22ID:G5Dnd2Pa
トレーニングは難しいな
0464優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 17:16:56.02ID:5+iZgZzY
朝イチで年金事務所で診断書出して
帰りにカルディと肉屋と魚屋とパン屋行って
コンビニに半額ケーキ狙いに行ったけど無かった(´・ω・`)
0465優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 17:16:58.66ID:93hWMSKc
笑うせぇるすまんってモグロの忠告を守ってれば幸せになれるけど
モテない男に女に見える男を紹介したり
たまにひどいことする
0466優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 17:18:30.47ID:DavbSikW
今日やる分の掃除が終わった・・・
あとは服の整理と机の周りの掃除だ・・
0467優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 17:18:50.67ID:G5Dnd2Pa
>>464
おかえり
忙しいね
0468優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 17:18:56.36ID:yjFoUt0c
>>456
先進国で唯一30年間も基本給与の上がらない国
宗教的なメディアの安泰の押し付け洗脳
オリンピック含め見っともない有様
0470優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 17:19:26.00ID:G5Dnd2Pa
>>466
おつかれさま
0473優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 17:20:53.63ID:1cQ1TkXU
地活、作業所、運転免許センター、市役所と回って帰宅ただいまー

財布盗まれて、カードは止めにゃいかんわ、免許証とか手帳は再交付の手続きせにゃあかんし
参りましたw
0474優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 17:21:00.59ID:5+iZgZzY
>>467
もう一度コンビニ覗きにいこうかなぁ(´・ω・`)
0475優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 17:21:30.92ID:G5Dnd2Pa
>>473
おかえり
0476優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 17:21:49.19ID:DavbSikW
>>466
ありがとう
0477優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 17:22:04.37ID:G5Dnd2Pa
>>474
疲れていない?
0479優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 17:23:29.31ID:zIXc++oW
>>450

何か半額ケーキゲットできました?

>>452

あんまり入りびたると、店員に変な目で見られそう
0480優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 17:23:46.76ID:DavbSikW
今日やる分は終わったけど
休んだら服の整理とまだゴミがないが確かめておく
0482優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 17:25:09.90ID:W54F6DZN
飲み友達と飲んでた
0484優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 17:25:47.51ID:C2L5k57g
森昌子可愛い
0485優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 17:26:00.74ID:W54F6DZN
>>483
いいなあ
0486優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 17:26:15.42ID:5+iZgZzY
>>477
クタクタ(´・ω・`)
でもクリスマスケーキたびたい
0487優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 17:26:35.67ID:W54F6DZN
弁当食べるかな
酒飲んだら
0488優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 17:26:36.25
集中力ないやる気でない
統合失調症だから仕方ないバブって
甘えてんじゃねえ!
5ちゃんできとるやろ
都合よく病気持ちだすなバカタレが
0489優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 17:26:40.88ID:C2L5k57g
>>482
一応ショートケーキ食べた
0491優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 17:27:28.68ID:VwtGPAVj
布団の中でごちゃんするのと布団から出て何かするのって別なんだよな
0492優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 17:27:36.78ID:C2L5k57g
>>482
ごめん間違ったw
気にしないで
飲み会いいね
0494優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 17:28:13.95ID:38nhEScV
この頃20時間位寝てしまっている
過眠らしいんだけど
どうしたものか
0496優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 17:29:03.15ID:C2L5k57g
>>494
昼間日光に当たるとか、軽く運動するとか
0498優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 17:29:57.00ID:W54F6DZN
>>489
ストロベリーオンザショートケーキ
0499優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 17:30:14.19ID:C2L5k57g
>>498
sos
0500優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 17:30:34.11ID:C2L5k57g
>>497
そんなことないよーよよ
0504優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 17:31:26.46ID:G5Dnd2Pa
>>494
主治医と相談だね
0505優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 17:31:41.84ID:VwtGPAVj
明日の診察で何話そう
落ち込んでるというべきなのかわからん
入院入院言うからなぁ
0506優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 17:31:47.85ID:G5Dnd2Pa
>>503
おかえり
0507優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 17:32:04.47ID:W54F6DZN
>>493
ケーキ買うか思ったが
0509優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 17:32:53.34ID:W54F6DZN
>>499
ん?略?
0512優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 17:33:30.39ID:C2L5k57g
>>509
はい、あんま意味ありません
0513優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 17:33:50.73ID:G5Dnd2Pa
>>486
そんなにケーキ食べたいんだ
それではコンビニへ行こう
0516優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 17:34:06.94ID:C2L5k57g
ストロベリーオンザショートケーキってドラマあったかな
0517優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 17:34:15.64
大体統合失調症って自分の好きなことはできて
めんどくさいことやるときは
統合失調症で認知機能がとか
意欲が低下してとか
言い訳するだろ
まじでクソだわ
本当に辛かったら5ちゃんすらできねえからな
5ちゃんできとるなら
まだまだ頑張れるだろ
0518優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 17:35:07.97ID:W54F6DZN
>>511
オレはまだチキンライスでよかわ
>>512
タッキーと深キョン出てたな
0519優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 17:35:43.97ID:C2L5k57g
>>518
やっぱどらまね
0520優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 17:35:52.17ID:G5Dnd2Pa
>>505
すぐに入院と言う医師がいるんだ
今の病状を話せないね
0521優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 17:36:23.64ID:C2L5k57g
タッキーまだ裏方行くには美貌がもったい気も、身長足んないけど
0522優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 17:36:32.60ID:VwtGPAVj
>>520
脅しのように言ってくるよ
3ヶ月も入院したのによくならないから悪いんだけどさ
0524優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 17:36:59.64ID:38nhEScV
>>496
朝の仕事終わらせちゃうと、どうしてもだるくてベッドに横になっちゃうんだよね。。。

>>504
この前一回相談したけど、寝ないことって注意された
0525優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 17:37:15.93ID:G5Dnd2Pa
>>522
入院しても良くはならないさ
0526優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 17:37:17.28
病は気から言うやろ
0528優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 17:37:39.64
おまえら気持ちで負けてんねや
病は気からやで!
0530優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 17:38:08.56
自分の限界を自分で決めるな!
まだまだ頑張れるよ
0531優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 17:38:09.03ID:W54F6DZN
>>519
ん?
0535優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 17:38:57.81
全力出したことあるのか?
もっと頑張れよ
0537優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 17:39:13.13ID:W54F6DZN
>>533
スクワットさんか
0538優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 17:39:44.12ID:G5Dnd2Pa
>>532
入院は生活リズムが整うだけでしょ
0541優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 17:40:02.86ID:38nhEScV
もうすぐ家族が帰ってくる
また寝てるの?と嫌みを言われる。。。
0542優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 17:40:10.08
おまえの人生休憩ばかりだな
0544優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 17:40:17.53ID:W54F6DZN
>>539
コラっw
0545優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 17:40:42.69ID:VwtGPAVj
>>538
痩せた以外意味なかった
閉鎖でスマホ禁止だったから反動でいじりまくってるし
0546優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 17:40:52.27
全力で生きてみろ!全力で
0549優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 17:41:33.94
まだ頑張れるって諦めんなよ!逃げるなよ
0550優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 17:41:55.62ID:w8117UNE
カスカブト来てないだろうな
あいつはとことん潰す
0551優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 17:42:22.52ID:IWQPEomr
花火がうざい
女のもんじゃねえ
なりすましの男か?
0552優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 17:42:28.59ID:W54F6DZN
>>550
宮城か?
0553優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 17:42:40.32
肉食えよ!ちゃんと食べなきゃ元気でないぞ
0554優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 17:43:02.88ID:G5Dnd2Pa
>>545
入院は自由がないでしょう
0556優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 17:43:18.38
なんでおまえわざわざ熱出たアピールすんの?
心配してほしいんか?
0557優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 17:43:36.97ID:7lj5GG/k
ダイソーで十二支の小さい置物買ってキタ
ひなだん+十二支の置物+金屏風+赤い座布団で、600円のセットw
お金も全然なくてクリスマスも祝ってなかったから、家族にプレゼントしようかなぁ…
0559優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 17:44:01.21
高熱出た割に5ちゃんはできるんだな
0560優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 17:44:26.31
高熱でて可哀想辛いんだねって言ってほしいんか?
なあ
0561優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 17:44:55.75
それともわたちは熱出てるけど頑張ってるの
ってアピールしたいんか?
0563優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 17:45:40.62ID:FuF58lho
うつでつれぇ。正座して耐えてる。
うつが治る食べ物とかないのかな。
霜降りステーキでも食えば治りそうだけど
0564優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 17:45:44.78
何がピザ食べようかなだよ
食欲はしっかりあるなら大丈夫だろ
ゲサボダババア
0566優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 17:46:04.70
ゲサボダデブババア
0567優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 17:46:44.93
>>565
元気そうだな!なら大丈夫だ
ピザはLサイズでちゅか?
0568優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 17:46:46.62ID:TvXOqijI
>>563
肉とご飯、豆乳、納豆、卵、バナナ、麺物
などなどがセロトニン出るよ
0569優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 17:47:31.47ID:IWQPEomr
>>564
やっぱり花火は顔と同じくらい狂ってる精神なんだね
もうナマポで生きていきなよ
50代のおっさんも逃げるぞ?
0570優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 17:47:57.90
>>569
頭大丈夫?
なんでも敵性認定して生きていくのは楽しいかい
0573優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 17:48:20.93ID:G5Dnd2Pa
>>562
太ってしまうから間食はやめようね
0575優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 17:50:24.38
>>572
ある意味すごいね
おまえどんな熱出ても食欲だけはあるんだな
0576優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 17:50:40.97ID:FuF58lho
>>568
セロトニンかぁありがとう
納豆買ってくる。あとうどん、そばも食べるようにするよ
0580優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 17:53:35.91ID:38nhEScV
久しぶりに女の子と遊びたくなった
直ぐ面倒くさくなるだろうけど
0581優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 17:53:40.13
カショデブか?
吐くくらいがちょうどいいんじゃね
0583優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 17:54:54.57ID:klPpmjh7
頭痛なおった
0584優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 17:55:08.73
鬱で辛いとか言ってるやついるけどさ
本当に辛いからネットなんてできないし
まだまだ余裕だろうね
0586優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 17:55:49.98ID:jq4kSnxv
熱が続く、ふらつく、頭いたい、お腹いたい
病院行った
薬もらった
母親が機嫌悪い
俺が体調悪くなると機嫌が悪くなる・・・
0587優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 17:55:59.21
そもそも鬱で辛いって言ったとこで何になるの?
辛い辛いって言うから
どんどんネガティブになるんだよ
0589優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 17:56:25.46ID:Gc2xNgQJ
ちょっと疲れてきたから、仮眠のするよ
またねーノシ
0590優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 17:56:53.80ID:W54F6DZN
>>558
底辺だが
0594優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 17:57:31.93
鬱でしにたいときは
親のこと考えなよ
0595優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 17:57:42.57ID:W54F6DZN
>>591
ミスチル乙
0596優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 17:58:11.67
よく刑事ドラマで
じさつをとめるときに、残された家族の気持ち考えろ
とか呼びかけるじゃん
0597優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 17:58:15.07ID:ddPwrowW
八五郎「親分、てぇへんだ、てぇへんだ!!」
平次親分「なんでぇ、八、騒々しいぜぇ。」
八「何のんびりしてるんですかい。てぇへんなんですよ。」
平次「おめぇのてぇへんは聞き飽きたよっ。」
0598優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 17:58:37.91
だから鬱でしにたいときは親のこと考えてみな
0603優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 17:59:22.23ID:VwtGPAVj
残された家族が後指さされて恥かいて家に住めなくなって仕事も失うからジサツやめろって昔言われたの思い出した
0604優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 17:59:57.02
そうだよ。辛いときは
親の気持ちを考えて頑張ろう
0608優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 18:02:23.40ID:G5Dnd2Pa
>>606
ド、ドンマイ
0609優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 18:02:28.82ID:5+iZgZzY
四軒まわって半額ケーキ無かった(´;ω;`)
0610優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 18:02:43.93ID:l7ebdwFf
起きた
現実世界がつらい
ずっと夢の国にいたい
0613優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 18:03:04.13ID:W54F6DZN
>>599
戦場のメリークリスマス乙
0617優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 18:03:34.93ID:Lt4H5wjw
>>606
メリクリー
なんか古い絵柄に見えるが少女漫画ってずっとこんな感じなのか?
0621優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 18:05:09.25ID:RAiylexC
承認欲求が最近やばい
愛されたくて仕方ない
愛されなさすぎて男でも良いと思ってしまう
まあアトピーで肌が超ボロボロで性格もクソで汚くて無能だから誰も選ばないしそもそも人前に出たくないけど
どうでもいいけどM1のぺこぱとかいうコンビのコントが心に染みた
ツッコミの人の役みたいな人間になりたい
0623優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 18:05:51.65ID:ddPwrowW
愛されるよりも愛したいマジで
頼り無くていい加減でそんな僕だけど
0625優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 18:06:28.55ID:RAiylexC
>>623
こんなのまともに愛されて育ったから言えること
なるほど、勝者の戯言だ
0628優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 18:07:05.10ID:G5Dnd2Pa
>>610
わかるわ
ずっと眠っていたい
0630優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 18:07:18.31ID:W54F6DZN
>>624
(´・ω・`)
0633優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 18:08:38.21ID:K/59WiMQ
>>608
>>615
周りの反応もこうなるのか(´・ω・`)
恥ずかしくなったらもう一個買う…
>>617
メリクリありー
わざと古い絵柄のデザインだよ〜アラサー以上がターゲットなのかもしれない
0635優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 18:09:39.19ID:K/59WiMQ
Jane削除して暇スレ辞めようと思ったけど1日しかもたなかった
0636優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 18:09:43.66ID:th/4giPP
>>628
私も
0638優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 18:10:24.85ID:RAiylexC
もう誰も否定したくない
あらゆる人間を許容し慈しみ見守るような人間になりたい
0644優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 18:12:05.38ID:3WWTna7i
こんばんわ
スーパーでフライドチキンとローストチキンとお菓子買ってきた
1日遅れのメリクリだわ
0645優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 18:12:07.89ID:TvXOqijI
>>627
高級じゃなくてもいいと思うんだけど、肉控えてて鬱になって豚肉と普通の牛肉食べたら軽かったからかすぐ治ったことあるよ
あと甘くした豆乳(納豆もいいんだけど、後出しでごめんm(_ _)m!)
0647優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 18:13:02.15ID:RAiylexC
俺のは所詮自分が否定されたくないから他人も否定しないという自己愛による代物だしそもそも否定しまくってる
そういうのが一切ない利他愛によって否定しない人間になりたい
0648優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 18:13:17.57ID:th/4giPP
>>635
4カ月くらいゲーム禁止してたけど再開した
お兄様呼びが苗字呼びまで退化していた
0652優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 18:13:53.14ID:th/4giPP
>>644
こんばんは
0653優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 18:13:54.59ID:j6iK+IVy
>>640
情報が早いな連想
0658優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 18:15:38.60ID:K/59WiMQ
>>655
一緒だよ、やめられない
スマホはタブレットとかよりめちゃくちゃ目に悪いんだって…
0662優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 18:16:22.95ID:FuF58lho
>>645
ほう、やっぱ肉かぁ安い肉買ってきてすき焼き親に作ってもらうかぁ
味の付け方わからないから
0664優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 18:16:36.03ID:G5Dnd2Pa
>>658
スマホは視力が悪くなるよね
0669優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 18:22:00.35ID:G5Dnd2Pa
>>667
ドライアイか
眼科に通っている?
0672優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 18:23:40.57ID:K/59WiMQ
>>669
うん、通ってるけどよくならない
スマホ辞めないと治りませんよって言われた(´・ω・`)
0673優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 18:24:44.42ID:TvXOqijI
>>658
えーそうなんだ、確かケースに貼る電磁波10分の1にするシールあるよ
0679優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 18:26:29.19ID:W54F6DZN
洗濯物干すの忘れてた
0680優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 18:27:17.22ID:Ry9GMP9W
荒らし半コテID

ID:W54F6DZN 底辺(39)

ID:w8117UNE ID:15DOjLhO 宮城

精神有害につきNGスルー徹底
0683優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 18:29:05.58ID:G5Dnd2Pa
>>672
スマホはやめれないよね
0684優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 18:29:13.89ID:W54F6DZN
>>680
お前の方が有害だがな

アク禁の仕方分かればお前とかすぐアク禁にするがな
0686優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 18:30:27.84ID:XrHsczbs
電磁波こわーいとかの人がスマホとか平気で使う不思議
0687優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 18:31:29.68ID:J0VwJfjL
>>676
フジパンって美味しいんだ
山崎は美味しいの知ってるけど
0689優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 18:31:37.43ID:K/59WiMQ
>>683
うん、今の時代やめろっていう方が無理だよね。。
目のためには本当にやめないとだけど
0695優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 18:33:44.88ID:TvXOqijI
>>677
目の痛みや肩こりが減ったって書いてあったよ、リスクは低減するね
0698優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 18:34:16.84ID:W54F6DZN
恋愛かあ
やまとなでしこ見てるが
0703優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 18:35:36.24ID:s3jSFfb8
本当はこっそり毛をパイパンにしてきた彼女と鴨鍋食べたい
0704優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 18:35:48.37ID:ddPwrowW
同棲相手は親父の2号
今はフリーの訳ありニーハオ
0708優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 18:36:31.27ID:J0VwJfjL
>>691
そうなんだー
断面が見たかったな
来年は是非断面もお願いします
0711優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 18:37:29.28ID:W54F6DZN
>>710
壇蜜さん綺麗
0715優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 18:38:32.28ID:E+llk2gg
もうお金の事は考えない
差し押さえ来ても取るもんないし
どうでもええわ
0717優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 18:39:21.96ID:W54F6DZN
連想さんは一途やな
0723優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 18:40:59.52ID:ddPwrowW
どうでもいいですよ。

「人と同じことはしたくねえんだよ」と言う、人と同じセリフ


どうでもいいですよ。

「えーモテそうなのにねえ」と言う。モテない人への追い打ち
0738優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 18:42:59.24ID:K/59WiMQ
>>720
おーそうなんだね
フィルムみたいのかと思ったら思ったのと違った
0743優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 18:44:34.53ID:o7p1LsbT
別の友達は直接本人に言えなかったからたまってる愚痴を自分にぶちまけ。
っていう愚痴をここに書き込む。
0744優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 18:44:41.63ID:s3jSFfb8
毛蟹は鍋には向かない
0745優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 18:44:50.65ID:W54F6DZN
オランダか
0746優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 18:46:20.19
はあーか
0748優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 18:47:55.20ID:s3jSFfb8
凄い!腹筋割れてる!
プロテイン飲んでるからね!
凄い!顔まで飛んできた!
プロテイン飲んでるからね!
もうゴムないよー?
プロテイン飲んでるからね!
0749優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 18:49:36.53ID:G5Dnd2Pa
ライオンズの秋山とカープの菊池は決まらないね
0750優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 18:50:35.10ID:E+llk2gg
健常者が勘違いしてるからいうけどなあ
休むっていうのはやりたいことしてやりたくないことやらないこと言うんだよ
やりたい事できなくてやりたくない事やらないだけじゃ療養できてないんだよ
わかたか
0751優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 18:50:42.27ID:sq1YSvjD
>>714
そうなんだー
次から買ってみようかな
0755優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 18:51:36.09ID:W54F6DZN
>>749
なにが?
0756優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 18:52:06.92ID:o7p1LsbT
最近って人こんな感じなの?暇スレ
それともクリスマスの夕飯時だから?
0758優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 18:52:40.59ID:G5Dnd2Pa
>>755
メジャーへの移籍先だよ
0760優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 18:53:33.76ID:sq1YSvjD
>>749
鳥谷は?
0761優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 18:53:42.42ID:E+llk2gg
無敵マッパてシモネタじゃないからなぐぐればわかるがパンチのことやっ
0764優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 18:54:38.05ID:W54F6DZN
>>758
メジャーへのか

親父が生きてればなあ
0765優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 18:54:50.57ID:G5Dnd2Pa
>>760
決まってないよ
どのチームも若返りしたいと思う
0767優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 18:55:55.09ID:sq1YSvjD
自分昨シーズンから野球好きになったから
もう開幕戦の日程出てるけど今はそれが待ち遠しい
0768優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 18:56:26.99ID:Lt4H5wjw
>>762
今日はなんかおかしいね
昨日はそんなでもなかったと思うんだけど
0770優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 18:56:57.26ID:Id52zqFY
口の中からこぼれるほど射精するようなフェラチオを受けてみたい
最高に良かったフェラは誰がしてくれた?
0771優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 18:57:02.00ID:XrHsczbs
光も電磁波なんだから真っ暗な部屋にいないと電磁波避けれないよ
0772優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 18:57:08.56ID:sq1YSvjD
>>765
何かロッテが〜…って見たんだけどガセか
0774優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 18:58:19.08ID:G5Dnd2Pa
>>772
ベテランを加入させるより若手にチャンスを与えたいんじゃない
0776優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 18:59:27.97ID:MAaWRMds
暇スレどんどん人いなくなるね
コミュニティの終焉かぁ
0777優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 19:00:05.71ID:W54F6DZN
>>770
デリヘル嬢
0778優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 19:00:09.73ID:E+llk2gg
あらーしあーらし
SMAPのがかっこええと思う剛以外は
0783優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 19:01:13.02ID:C+b3+rzw
鳥谷さん、ヤンキース下部組織に決まったみたいという誤報を掴まされた
0784優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 19:01:26.15ID:sq1YSvjD
滋賀が暇スレ卒業するなんて思わなかったな
マジで帰って来なさそう
0785優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 19:01:33.37ID:VwtGPAVj
朝は起きられるけど寒いし布団から出たくなくて地活行きたくない
こんなんじゃ働けないな
0788優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 19:01:48.10ID:W54F6DZN
>>779
地活でなにするの?
0791優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 19:02:01.05ID:MAaWRMds
>>779
荒らしが居座って完全に人が離れた
0793優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 19:02:01.96ID:C2L5k57g
蛭子さんやっぱり好き
0794優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 19:03:00.29ID:W54F6DZN
>>782
そんなにブスでもなかったが
0795優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 19:03:12.68ID:E+llk2gg
俺は嵐じゃないぞ
空元気出してるだけ
もうどうでもよくなった、、、
0798優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 19:03:47.51ID:C2L5k57g
来年休止か
0802優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 19:04:29.99ID:C2L5k57g
プライベートないような人たちだけどな、でも普通のかっこしてたらきずかなさそう
0803優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 19:05:10.16ID:Gk06KnNR
>>785
自分も5年前までは働くなんて絶対無理だと思ってた
今はパートだけど週4で働けてるよ
0804優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 19:05:15.85ID:Id52zqFY
女の子いる?
俺と話そう?
女の子は25以下のことな
0811優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 19:06:29.52ID:VwtGPAVj
6月まで派遣だけど働いてたのに、病気を言い訳にして完全に怠けてる
0812優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 19:06:30.85ID:sq1YSvjD
>>790
やだ
0821優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 19:08:35.96ID:mUMiVQWq
おwifeとの、



くりちょりすが、




うれぴいYOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO





(^◇^)(^◇^) 



ごめん!お前ら 1人だよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0825優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 19:09:51.19ID:Eh8909JR
パースー行ってきた
今日はローストビーフゲットできたわ乾杯
0828優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 19:10:33.52ID:W54F6DZN
>>799
だいぶ昔やから
0831優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 19:11:14.39ID:W54F6DZN
>>801
休んじゃえw
0833優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 19:11:29.32ID:MAaWRMds
発達障害関係ない
0834優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 19:12:31.53ID:W54F6DZN
>>821
うるせえんだよお前は毎回w
0841優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 19:14:55.73ID:Eaqb439b
政治家の不祥事やまないね〜
サイレントテロとして南瀬失い働かないナマポ受けるが最強の抗議だね♪
0846優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 19:16:12.89ID:sq1YSvjD
>>840
花郎知ってる?
あの主題歌好き「死んでも君だ」
0847優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 19:16:24.94ID:Gk06KnNR
>>814
ありがとう
家族の世話と家事もあるから今はこれで精一杯
家事介護やってくれる人がいれば多分フルタイムいけるんだけどね
0852優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 19:18:45.34ID:mUMiVQWq
クリちょリスケーキが、




うまいYOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO




(^◇^)(^◇^)vvv
0854優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 19:18:54.94ID:Gk06KnNR
>>849
いずれ正社員か、無理でも派遣社員にはなりたい
介護もいつまでも続くわけじゃないし
年齢の壁があるから焦るけどねw
0856優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 19:19:07.73ID:MAaWRMds
久しぶりに寂しさがある
何かしないと
でも疲れてる
0857優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 19:19:44.90ID:W54F6DZN
>>843
ピザくれ
0858優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 19:20:03.15ID:MAaWRMds
寂しさ埋めるためにパチンコ行こうかな
0860優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 19:21:08.66ID:MAaWRMds
>>859
絶対負ける
出ない店
0862優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 19:21:50.52ID:Gk06KnNR
エアコン16度設定で一日中つけっぱなしと、必要なときに24度設定でつけるの、どっちが電気代高いか実験中
auでんきのアプリで毎日何百円かかったか見られるから便利
0863優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 19:22:03.79ID:Lt4H5wjw
>>858
ヾ(・ω・`) サスサス
パチ屋にいる老人たちもそういう気持ちなのかな
0864優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 19:22:14.06ID:wDdhTkaD
半額ケーキ探しにスーパーとコンビニいこうかなぁ...
でも寒い
0865優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 19:22:16.37ID:mUMiVQWq
あれ?お前らお相手は?w
0866優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 19:22:50.46ID:MAaWRMds
>>863
サスあり
あの爆音とピカピカはそういう効果あるみたい
0868優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 19:24:04.84ID:MAaWRMds
Line無視かあ
まあ社会人だし忙しいんかね
0869優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 19:24:05.42ID:W54F6DZN
>>851
地活昔メシ食いに行ってた
0871優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 19:24:49.68ID:W54F6DZN
>>852
一回一回うるさいw
0872優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 19:24:57.33ID:MAaWRMds
唯一の友達は知り合いが沢山いる
自分は知り合いゼロ
本格的に行動しないとなあ
0873優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 19:25:09.80ID:K/59WiMQ
めちゃくちゃ寒い、夕方は全然寒くないなぁと思ってたのに
0875優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 19:25:29.90ID:/xcIepMa
まだ店によっては
半額ケーキあるよ
特にセブンイレブン
0876優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 19:25:53.42ID:Eh8909JR
やっぱり山崎の2つ入りケーキ258円だった
2つ買うと500円だって
0877優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 19:25:57.49ID:iCymbB7J
兄夫婦共働きで甥姪が休んだ時とかうち(実家)に甥姪を預けに来る
もう小5と小4なんだけどなあ
0878優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 19:26:15.47ID:38nhEScV
>>874
自分もイブはチョコレートケーキだったからイチゴのショートケーキが食べたいんだよね
0881優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 19:27:27.67ID:s3jSFfb8
高3の時フェラがイマイチだった彼女が大学の時、遠距離恋愛の途中で技を磨いて披露してくれたのは凄くて鳥肌がたった。彼女にとってもあれが人生で1番の見せ場だったかもしれない。
0883優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 19:27:44.56ID:wDdhTkaD
>>875
ファミマは今年予約制だからないみたいね
セブンとローソンいこかな
>>878
寒いけど頑張って一緒に買いにいく?
美味しいケーキ食べるのを夢見て...
0885優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 19:28:22.22ID:s3jSFfb8
>>752
お掃除フェラのままいっちゃう!
0888優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 19:31:01.59ID:MAaWRMds
QUEENのライブ追加公演あったけど悩んだあげくスルーした
0889優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 19:31:17.31ID:s3jSFfb8
うつ病のお薬の副作用でやる気が出ない
オナホを洗う気も出ない
風俗でもやる気が出ない

クンニと手マンくらいさせて下さい
0890優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 19:31:38.68ID:MAaWRMds
knotfest行きたいなあ
ベビーメタルもホルモンも出る
0893優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 19:32:22.23ID:MAaWRMds
>>891
3月のknotfestにラインナップしてるよ
0894優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 19:33:10.27ID:C2L5k57g
new orderのライブ来年行きます
0895優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 19:33:10.29ID:Eh8909JR
>>893
そこで復活か
確か誰かが体調不良で全ての予定キャンセルしてた気がするわ
0896優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 19:33:22.53ID:5AIrR9uD
>>843
自分にもピザ分けて
0900優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 19:34:32.80ID:MAaWRMds
>>895
たぶんそこで復活だ
調べたら一番目立ってる亮君だね

スリップノットもマリリンマンソンもKORNも出るよ
0902優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 19:35:03.55ID:MAaWRMds
>>894
いいね!
Depeche Mode来ないかなあー
0904優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 19:36:21.62ID:C2L5k57g
>>902
来そうでこないよねー
0906優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 19:37:13.60ID:s3jSFfb8
ドミノの安いクワトロ頼んだときパイナポー乗ってた気がする
0908優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 19:37:30.69ID:C2L5k57g
>>905
てかほとんどやってない
0909優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 19:37:40.14ID:MAaWRMds
>>904
日本で人気ないって本当?
あの低音ボーカル好き
0910優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 19:38:14.12ID:C2L5k57g
生エブリシングカウンツもブルーマンデーも見たい
0913優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 19:39:03.77ID:C2L5k57g
>>909
ないとか聞くよね、ゴシックでv系っぽくもあるから日本でも人気ありそうなのにね
0914優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 19:39:09.75ID:38D6BAPC
やぁ こんばんは ご飯食べたから、お風呂に入って寝るだけだー
0915優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 19:39:24.36ID:s3jSFfb8
晩御飯はおでんがいいなーと書き込みつつ、
釜玉うどんを食べる
0916優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 19:40:12.29ID:iCymbB7J
代わりにヤマザキの2個入りいちごのショートケーキをよこす
0917優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 19:40:24.66ID:MAaWRMds
>>913
昔のV系に影響与えてそうだ
Cureも人気ないらしい
0921優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 19:41:25.48ID:Eh8909JR
明日いよいよオーディオシステム完成する
トータル6万近く金かけた
これをお店に頼んだら偉い事になってたわ
自分でやれて満足
明日ズンズン言わすよ
0924優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 19:42:25.76ID:LmNJOM+Q
今日チキンを食べたよ。かなり大きくて食べ出があった
0926優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 19:43:11.29ID:C2L5k57g
>>917
あーラルクとか似てるよね、デペッシュはカバーしてたな
0927優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 19:43:45.32ID:MAaWRMds
QUEEN
京セラドーム1日で完売してる
5万の席あるのにさ
そもそもフレディ亡くなってる…
0928優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 19:43:51.30ID:QD2pmTyW
ただいま。
あと2日乗り越えたら
冬休みがやってくるー。
0929優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 19:44:16.83ID:G5Dnd2Pa
>>923
おつかれさま
0930優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 19:44:19.36ID:MAaWRMds
>>926
演奏できるっていいね
かっこいい
0934優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 19:44:46.12ID:bNQyEi+3
>>919 アナタが人間であろうが猫であろうが、可愛くて綺麗なのは変わりないのよ!!
0935優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 19:45:15.85ID:Gk06KnNR
>>915
お、ちょうど自分もおでん作ろうと思ってた
でも結局材料の下ごしらえめんどくさくてカレーになったw
0936優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 19:45:25.67ID:C2L5k57g
>>930
ねー楽器やりたし
0937優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 19:45:33.21ID:G5Dnd2Pa
>>928
おつかれさま

どなたか次スレをよろしくお願いします
0939優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 19:46:35.52ID:MAaWRMds
>>936
ベースしたいなあ
音痴じゃなかったらボーカルしてる
0940優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 19:46:39.02ID:19Yo9kOz
>>934
あのね、めっちゃ咳して、アレルギーかな?(´・ω・`)って、おもったら、次の人が222円だった!
これはなっちゃった。。ね?
0941優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 19:46:58.39ID:C2L5k57g
>>939
やっちゃえ
俺も
0942優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 19:47:36.10ID:MAaWRMds
>>941
勝手に女だと思ってたw
0943優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 19:47:36.73ID:19Yo9kOz
あの人、ねこちゃんアレルギーだったんだと思うよ
あたちーんもーねこちゃんか
0945優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 19:49:25.75ID:19Yo9kOz
そろそろ宮尾さんが来ると思うよ
そうしたらここには来られなくなるにゃ
0946優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 19:50:01.20ID:sq1YSvjD
>>928
同じだーあと2日…
冬休みの予定は?
0947優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 19:50:30.20ID:bNQyEi+3
>>940 風邪かインフルエンザかもしくわアレルギーなのか?病院に行ってみてもらうしかないわね!!
0948優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 19:50:38.59ID:C2L5k57g
>>942
ごめんおっさんっすw
0949優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 19:50:44.31ID:sq1YSvjD
>>943
ミートパイ見逃したの
また載せてくれないかな
0951優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 19:51:13.03ID:MAaWRMds
>>948
いいよー
つレモンチューハイ
どぞー
0952優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 19:52:07.45ID:19Yo9kOz
>>947
ねこちゃんアレルギーの人だったんだお
そのつぎの人が222円だったもん
あたちがねこちゃんだって、特定されちゃったんだぬ
0955優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 19:52:11.18ID:C2L5k57g
new orderとかデペッシュファンて女の人少なそうだなー
0956優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 19:52:14.36ID:Nuer0LIq
風邪気味で重い荷物持って帰ってたらしんどくてパニック起こして
とりあえずホテルとって横になってる
はあはあてん
0957優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 19:52:29.82ID:C2L5k57g
>>951
ありー
0960優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 19:53:08.53ID:I5GWbTOv
おじさんサンタやらかした

ワイ「クリスマスプレゼントだよー」

甥「それもうある」

リサーチしたのに(´・ω・`)
0961優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 19:53:10.29ID:MAaWRMds
毎日LINEしてる友達が既読スルー
寂しいなあ
0967優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 19:54:20.62ID:MAaWRMds
>>964
いいわ…
0970優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 19:55:03.64ID:MAaWRMds
>>966
ダメージあるよね
友達が複数いたら気にならないんだけどね
0971優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 19:55:09.71ID:sq1YSvjD
>>959
ありがとうミートパイって初めて聞いたから見たかったんだ
美味しそうだね
年下カレシさんも絶賛だっただろうね
0972優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 19:55:28.50ID:Y2RXGCw9
>>960
PS4?それとも任天堂スイッチ?それともiPad?
0975優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 19:55:40.50ID:C2L5k57g
西野カナも歌ってたもんな多分
0978優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 19:55:58.44ID:QD2pmTyW
>>946
29日に横浜に年末恒例のガラコンサートと
高島屋に行くよ。
あとは、買い出しじゃない外出予定は初詣ぐらい。
おうちでのーんびりするよ。
あなたは?
0982優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 19:57:37.91ID:38D6BAPC
>>920
こんありー 今日も元気ね!
0984優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 19:57:57.59ID:W54F6DZN
>>882
オレのところ金いらなかったな
0985優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 19:58:22.01ID:38D6BAPC
>>981
新作やで ふざけたタイトルよね
0992優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 19:59:15.90ID:8dqRt3pF
>>980
手元に同じファミコンのカセット2つとか
自分に置き換えたら泣きたくなる状況なんだが…w
0994優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 19:59:22.91ID:G5Dnd2Pa
>>987
ありがとう
0995優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 19:59:24.70ID:C2L5k57g
>>987
ありがと〜
0997優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 19:59:30.42ID:zsu7KjAt
>>985
たしかに
そして昔のポケモンが大量にリストラされてると聞いたわ
0999優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 19:59:44.54ID:5AIrR9uD
>>987
ありがとう。
1000優しい名無しさん
垢版 |
2019/12/25(水) 20:00:14.63ID:OHUSu5+A
きゅーん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 48分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況