X



【名無し限定】暇なので話しませんか?19255
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 12:11:36.44ID:FnCWn8OP
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1577805841/
0002優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 12:12:44.79ID:TQmRxlwT
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

−お約束−

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。

下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。

荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ

放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。


あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。

節度をもった利用を心掛けましょう。
0003優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 12:12:59.60ID:TQmRxlwT
>>1テンプレ続き

■ChMateのNG方法
※優しい名無しさん以外の名前欄NG

(?s:^(?!.*【|優しい名無し))

をコピペしてNGnameに登録しましょう

正規表現と連鎖と非表示にチェックを入れます
これで「優しい名無し」と「おみくじ」以外は消えます

※ワードNGして「投稿者のIDもNG」ってのにチェック入れるんだけど、通常はグレイアウトして入れられない
でもそれにチェックする裏ワザ

例えば毎日「○○」をレスする人がいたとして、設定すればその人が毎日IDごと自動的にNGされるようになるから一生見なくて済む

@「○○」をNGワードに登録。
AChmateを閉じてChmateのフォルダ内にある「ng」フォルダの「_word.json」を開く。
B該当ワード後ろの「"f":」に続く数字に「256」を足して上書き。

CChmateを開いて「投稿者のIDもNG」にチェックが入ってることを確認して終了。

「○○」は任意のワードで登録すれば消える

続く
0004優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 12:13:14.53ID:TQmRxlwT
テンプレ続きA

※NGワードの登録
正規表現と連鎖と非表示にチェックを入れます

・複数のワードをNG(追加したい分だけ | で区切って増やす)
NGワード1|NGワード2|NGワード3

単ワードのみの書き込みをNG
^(ega|age|あげ|ゲア|てす|test|てすと|テスト|☆)$

※長文や巨大AAをNGワードする方法
{}内の数字は任意で変更可能です

・文字数でNG(以下は100文字の場合)
(?s:^.{100})

・行数でNG(以下は35行の場合)
^(.*\n){35}
0006優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 12:40:49.26ID:Ie5qEJ0V
いちおつ
0007優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 12:41:00.90ID:YGrK1ktj
あれ、来てみたら過疎ってる
明けましておめでとうー!
いま朝ごはん食べ終わったとこw
0008優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 12:41:32.09ID:YGrK1ktj
しまった言い忘れた
いちおつ!
0012優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 12:42:56.20ID:/RIwo32i
「まちがいさがしの正解の方」って結局まちがいの方だよね
0015優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 12:43:17.74ID:k9UnHAyA
いちおつ
0016優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 12:43:25.15ID:Ie5qEJ0V
>>8
たまにやってしまう
0017優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 12:44:49.69ID:Ie5qEJ0V
>>7
あけましておめでとう!
0019優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 12:45:47.13ID:abLFjQvs
買い出しとポケGOしながら2時間ほど散歩してきた
天気いいから気持ちよかった
0022優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 12:46:28.88ID:Di6fOYxV
明けましておめでとうとう!
元旦早々、親とすれ違いで買い物行けずw
0024優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 12:46:56.35ID:jlfcsiLL
いちおつ
0025優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 12:47:09.73ID:k9UnHAyA
食べて飲んで寝るのに飽きてきた
初詣行きたいけど妹寝てるー
0027優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 12:47:45.47ID:Di6fOYxV
>>19
おかおつ ポケGOってフレンド居ないとつまらないよね、フレンドどうやって見つけたのかな
0028優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 12:47:46.55ID:wp+1GEqx
正月気分でタブレットでも買っちゃおうかなー、ipadとか

でも使う用途ってあんまりないんだよねー
0029優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 12:48:44.12ID:Ie5qEJ0V
メールアドレスについて電話をかけると、メールの返信がきた
変更されたiCloud.comに送信してもメールが届かない
0030優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 12:48:47.85ID:Di6fOYxV
>>28
お絵描き用にiPad欲しいな 予算無いからまだ買えないけど
0031優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 12:49:43.17ID:YGrK1ktj
あけおめ返しありがとー
さっき朝ごはん食べ終わったとこなんだけど
その朝ごはんって何だと思う?
昨日食べ損なった年越しそばだよw
1年の幕開けがこうだと、この先が思いやられるw
そして寝正月になりそうな嫌な予感…
0032優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 12:51:15.00ID:FnCWn8OP
>>31
年明けそばですなw
細く長く、更にしぶとく生きてくださいw
0033優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 12:51:21.00ID:YGrK1ktj
>>29
もはや何のことを言っているのか理解すらできない…
お困りのようだけどお役にたてずすまん
0037優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 12:53:37.22ID:abLFjQvs
>>27
リアルの友達では3人しかフレンドになってない
その人たちもそんなに頻度会うわけじゃないから交換とかなかなか出来ないね
あと残り15人くらいはポケGOのフレンド掲示板で募集したよ
プレゼント交換可なのかトレーナバトル可なのか書いて載せればかなりくるよ
0038優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 12:54:38.01ID:YGrK1ktj
>>32
ありがとう!言われなくてもそうする!w
0042優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 12:55:34.38ID:Ie5qEJ0V
>>33
うまく文章が書けずごめんね
バッテリーが充電されてからキャリアメールで試してみる
0043優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 12:55:43.86ID:FnCWn8OP
>>29
メールアドレスについて、アップルサポートに電話して、メールで回答が来た。
で、変更されたicloudメールあてに送信しても受信ができない、ってことかな?
0044優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 12:55:50.80ID:hu7PUqk3
こんにちは
寒いねえ
0045優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 12:56:41.65ID:YGrK1ktj
いやはやしかし2020年とはね…
世紀末だ何だと騒いでいたかと思ったらあれから20年も経ってしまったのか
浦島太郎みたいな気持ちw
0046優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 12:57:30.94ID:Grx/4BQx
ウォーキングしてるけど車多いな
初詣行くのかな
0047優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 12:58:00.29ID:abLFjQvs
溜まってるメール開けたら新年早々リクナビから未読オファーを読めと
催促のメールが5件・・・
内容見たけどやっぱり応募するには条件合わないし
合ったやつは大抵応募しても落ちるし今年も転職活動は多難だわ
0049優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 12:58:36.68ID:YGrK1ktj
>>42
いやいやとんでもない!
私がそういうのに疎すぎなだけなんだよ!
難しくて理解できないけど、うまくいきますように
0050優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 12:58:54.87ID:Ie5qEJ0V
>>43
iCloudメールで送信してもメールが相手に届かないんだよね
0051優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 12:59:53.56ID:DSG/Enke
えらそーにインスタのコメント切ってんなよゴミファイブ
0052優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 13:00:04.40ID:/ZtjG2T8
>>44
こんにちは

マック食べてきた
ガラガラだったよ
0053優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 13:00:07.72ID:Ie5qEJ0V
>>49
私も疎いんだ
0055優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 13:01:20.28ID:FnCWn8OP
>>50
逆にできないかな、icliud宛に送れるかって
icloud使うってことはiPhoneかi
0056優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 13:01:58.03ID:Di6fOYxV
>>37
そか リアルでやってる人居ないからな たまたまイベントの時、高齢者のグループに入れて貰ったw
カイオウガゲット出来なくて、放置した
掲示板で募集しても自宅バレないように出来るかな
0057優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 13:03:22.38ID:Di6fOYxV
>>40
下手の横好きだよw ストレス発散したいけど、平日はカラオケ行けないし、読書は目が疲れるから積ん読ばかりで…
0058優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 13:03:26.04ID:Ie5qEJ0V
>>55
ありがとう
複雑なメールアドレスのキャリアメールで試してみるよ
0059優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 13:04:00.92ID:VwtVs+Ql
元旦早々父親から「外で問題を起こすような事はするなよキチガイ息子」と言われてムカついたので、
外で問題を起こそうと思います

父子揃ってアスペルガー
0063優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 13:06:13.41ID:abLFjQvs
>>56
できるよ
自分のフレンドのコード書き込んでおけば勝手に申請してくるから
コードだけじゃ住所はわからないし
ただギフトで大体どの辺に生息してるのかはわかっちゃうよねw
つい最近相棒機能が追加されて自分の好きなポケモン
連れて歩いて冒険できるようになったよ
0064優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 13:06:30.92ID:/ZtjG2T8
>>60
元日からマックなんて情緒無さすぎだけどねw
美味しくいただきました
0065優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 13:06:44.65ID:Ie5qEJ0V
なぜ姉はややこしいメールアドレスにしたんだろう
詐欺の会社からメールが届いたと思ったよ
0068優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 13:07:41.89ID:Di6fOYxV
>>63
そかー じゃあ、ギフトを受け取るのは通勤時にするか 電車だし、大丈夫よね
カイオウガ欲しかったなー
0071優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 13:10:59.74ID:abLFjQvs
>>68
全然大丈夫だよ
カイオウガとか伝説ものでも人気高いよね
でもまた順繰りにレイド出るし、また捕まえられるよ!
そういう自分は9月から始めたからまだカイオウガ持ってないw
0072優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 13:11:02.82ID:435FD/GW
寝転がって酒飲んであてくってる
0074優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 13:11:56.07ID:GsREr0vi
まあいいさ、一緒に過ごす相手はいるから
と思いつつも、さすがに一つも届かないのは凹む
0078優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 13:13:30.15ID:90CWWJFX
正月だから一人前200円のイカ墨ソースでパスタ食べたけどあんまり旨くは無かった
贅沢ってよく分からない
0079優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 13:14:30.15ID:abLFjQvs
犬にお年玉あげた
散歩途中のペットショップでずっと欲しがってた怪獣のぬいぐるみのおもちゃ
嬉しかったらしくもう30分近く格闘してるw
0081優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 13:15:04.08ID:GsREr0vi
>>76
喪中ということもあって自分からは送ってない
けど去年は少しは来てたのになーとちょっぴり悲しくなった
0082優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 13:15:51.04ID:Di6fOYxV
>>71
自宅さえバレなきゃ良いよね フレンド居ないと楽しめなくなったから、通信進化出来なかったの思い出して凹んだわw
私が放置したのは2年半位前だから、レイドバトル?かなんかでグループで削りまくって倒して、貢献度に応じて専用のモンスターボールが貰えたよ
私は逃げられたけど、色違いのカイオウガ捕まえたおばあちゃんが居た 羨ましかった
今は随分変わったんだろうね
0083優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 13:16:01.02ID:/ZtjG2T8
>>67
まさにさっきテリヤキ食べてきたよー
美味しいよね
0087優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 13:17:32.51ID:abLFjQvs
>>78
200円じゃねぇ・・・
それにイカスミソースとかはちゃんとお店で食べるのとでは全然味違うから
0089優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 13:17:50.90ID:Di6fOYxV
>>79
ワンコ良かったね 遊んでるの見て癒されるね
0091優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 13:18:54.60ID:Di6fOYxV
>>90
眼科行こう
0092優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 13:19:12.98ID:Grx/4BQx
商店街も閉まってるなあ
すき家やってる
ミスドとロッテリアは閉まってる
0094優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 13:21:31.23ID:xDd8gfPR
昨日の夜出してもらったウミガメ、答えなんだったのか気になるな〜
0097優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 13:23:26.28ID:Di6fOYxV
田舎はほぼ休み 開いてるのは、コンビニとイオンとお菓子屋さんくらいだ
0099優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 13:23:50.30ID:abLFjQvs
>>82
今も伝説のレイドバトルはその方式だよ
大きく変わったのはその「相棒」機能じゃないかな?
でも自分はレイドに友達と参加とかは無理だから一人でレイドやるよ
伝説倒すのには20人くらい必要なのかな?
でも自分レイドやるのは新宿とかだからふらっと一人で寄っても人数集まるから大丈夫なんだよね
まあ親友のフレンドと参加した方がゲットチャレンジのボールの数が増えるけどね
0100優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 13:24:27.25ID:Di6fOYxV
>>93
スシローもくら寿司も開いてるよね
0102優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 13:24:40.29ID:wp+1GEqx
タブレットの有効な使い方ってなんだろう?
そこそこの大きさで横になりながらエロ動画が見れる位しか思い浮かばないやw
0103優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 13:24:44.34ID:xDd8gfPR
>>98
2人の姉妹が小屋?を掃除して、姉だけ顔が真っ黒で妹はきれいなまま
でも妹だけが顔を洗って姉は洗わなかった
なぜ?っていう問題
0104優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 13:24:48.93ID:abLFjQvs
>>89
うん、ずーっといつもなぜかショップでそのぬいぐるみを見てたから
0107優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 13:25:57.65ID:Grx/4BQx
ゲーセンカラオケは空いてる
ネカフェもやってる
人住んでるんだろうね
マツキヨはやってる
古着屋と猫カフェはやってる
猫も大変だ
0109優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 13:27:04.20ID:Di6fOYxV
>>99
相棒かー 今から悩むなぁ デカイナッシーにするかw
田舎だけど、大学近くで働いてるからレイド可能かもしれない まぁ、学生はもう飽きてやってないかも知れん
0110優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 13:28:05.47ID:jlfcsiLL
寂しいよ…(ノД`)
0111優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 13:28:06.02ID:RmWvhYAc
>>83
てりやきにアイスティー、もちろんミルク入れる
これは女子高生が好んで注文するメニューらしいんだが、女子高生じゃなくてもてりやきが一番うまいと思う
0112優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 13:28:16.55ID:EaonyGcN
>>103
探してきたわ
妹は姉の汚れた顔を見て「自分の顔も同じように汚れてるんだ」と思って【顔を洗った】
姉は妹の綺麗な顔を見て「自分の顔も同じように綺麗なままなんだ」と思って【顔を洗わなかった】
何故なら【鏡を見なかったから】
こうじゃない?
0113優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 13:28:18.32ID:Di6fOYxV
>>104
ずっと欲しかったんだね 可愛いなぁ よっしゃー!遊ぶぜって感じで微笑ましい
0114優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 13:29:58.39ID:abLFjQvs
>>109
でかいナッシー・・・
相棒、餌のきのみあげないといけないんだよね
あの高さ、どうやってきのみあげるんだろうか・・・w
あ、今日までなら冬仕様のニットキャップのピカチュウいるよ
0118優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 13:30:45.82ID:jlfcsiLL
>>116
ありがとう…
0120優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 13:31:22.87ID:RmWvhYAc
>>102
自分も古いタブレット困ってる

昔は面接のプレゼンみたいので役に立った
でも今はノーパン使ってる
ネットもその場でデータやりとりラクだし

PCと繋いでマルチディスプレイにしても遅延にイラつき、またどこかに放置されてる
0121優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 13:31:29.47ID:gC/hWExf
芸スポ+で見たんだけど竹山が今年の年末年始、テレビの再放送が多いって
言ってたそうな。俺もそれは感じてたけど昔のビデオで乗り切った。
どうせ再放送するなら、テレ東の12時間時代劇やって欲しいや。
0126優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 13:33:15.62ID:RmWvhYAc
>>115
ありー!
人に淹れてもらうコーヒーはうまい
料理と同じだなぁ
0128優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 13:34:20.61ID:435FD/GW
カレー食べようかな
0131優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 13:35:35.27ID:B+bbOXjb
新大阪駅着きました
ホームは座るところが少ないや
0132優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 13:36:43.01ID:Di6fOYxV
>>114
アレ見た時は、育ちすぎやろー!って突っ込むしか無かったわw
見えんよね首から上が‥
ピカチュウ見つかるかな まずはアプデしないといけないね
サンタ帽、サトシの帽子、ハロウィンは持ってるから4種類目か 出来たら、ピチュウ、ピカチュウ、ライチュウ揃えたい
0134優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 13:37:41.02ID:Ie5qEJ0V
ようやく姉にメールが届いたようだ
メールアドレス変えたら連絡がほしいよ
0136優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 13:38:41.87ID:Ie5qEJ0V
>>125
髭男のプリテンダー
0137優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 13:39:07.75ID:Di6fOYxV
今年はテレビのアンテナ付けるかなー でも、見る時間ない
0139優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 13:39:32.71ID:xDd8gfPR
初詣行ってきたよー
おみくじ小吉で病気の欄は気を強く持てばなおるだって(´・ω・`)
0142優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 13:40:35.81ID:RmWvhYAc
>>130
セミオーダーのボンデージスーツが乾いたからひっくり返したら砂だらけだった
筋肉痛でこれ着たくなかったのもあってオフトニンに至る
0143優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 13:40:48.11ID:YGrK1ktj
ああだめだやることいっぱいあるはずなのにやる気が出ない
ダラダラ横になってしまう
起きなきゃ…
0146優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 13:41:09.08ID:k9UnHAyA
新春2回も運を落としたよ
便通の話だけど
0148優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 13:41:53.41ID:Di6fOYxV
スーツも買わなきゃいけない 薄給なのに困ったなぁ
0149優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 13:41:53.14ID:PiIIgo8/
フワちゃんがテレビ界で飽きられたらどうしよう
嫌だ
0151優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 13:42:19.16ID:Ie5qEJ0V
>>141
米津玄師のパプリカも聴いているんだろうね
0152優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 13:42:35.51ID:RmWvhYAc
>>137
テレビ捨てたけど探せばトルネがあることを思い出した
その前にBDどこやったかな
観たいのだけない
観たあと箱に戻さないから…
0153優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 13:42:49.97ID:/RIwo32i
>>144
打上花火もパプリカも米津Ver.が後からでてきたから、カイトも出てくるかもね。楽しみ
0155優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 13:43:36.52ID:1sVwTdvX
いちおつー
朝飲み過ぎて、頭痛くなっちゃって
元旦からロキソニンだよw
お酒の頭痛にも効くのかな。
0157優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 13:43:48.51ID:abLFjQvs
>>132
アプデかぁ
今カメラ使う事がゲーム内で多くなってるから
万が一AR+に非対応のAndroidだとエラー出るかも…
今そういう人結構見かける
0158優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 13:44:18.64ID:/RIwo32i
>>151
パプリカも35回は聴いた
白日は50回も聴いた
どこからどーみてもミーハーですw
0159優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 13:44:26.65ID:1Aenkypw
おせち美味しいなあ
子供のときは思わなかった
0160優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 13:45:13.85ID:k9UnHAyA
>>159
おせちおいしいよねぇ
3日目くらいは飽きるけど
0161優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 13:45:29.03ID:PiIIgo8/
自分は昨日初めて宅飲みでビール二本飲めた…
チューハイは飲めない
胸が苦しくなる
0163優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 13:46:34.25ID:Di6fOYxV
>>152
トルネか 電波状態が良い場所なら活躍しそうだ
データ容量無制限だし、HDMI繋げてみた方が安上がりかも知れないと今気づいた
0164優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 13:46:43.50ID:1Aenkypw
>>160
モチもおいしい
0165優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 13:47:18.47ID:Di6fOYxV
>>157
iPhone8なんだけど、大丈夫かググってみる
0167優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 13:48:19.87ID:1sVwTdvX
今年のおせちは、3シェフ監修の和洋中3段にしたよ。
なんか、もったいなくてあんまり手が出ないw
0168優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 13:48:26.11ID:9gQYpC2b
友達からの年賀状がめっちゃ手抜きのテンプレに2行コメだった
去年までは消しゴムハンコを作ってた人が既製品使うとショック…
0169優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 13:49:42.60ID:Ie5qEJ0V
>>158
一緒だよw
0170優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 13:49:51.10ID:1Aenkypw
おせち美味しいから食べ過ぎだ
0172優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 13:50:11.27ID:Di6fOYxV
>>168
しんどかったのかも、忙しかったのかも
0173優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 13:50:28.89ID:RmWvhYAc
>>163
今の部屋、ネットはないくせにテレビさすところはあるから見ようと思えば見れるんだよね
でもトルネのソフト削除したからそれを探すところから俺たちの冒険が始まる
0175優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 13:51:01.32ID:PiIIgo8/
知人の女性が自分のお父さんと今から映画2人で行くらしい
すごい
0178優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 13:51:49.96ID:1Aenkypw
プロレス観たいなあ…
プロレスきちがいだから禁断症状が出る
0179優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 13:54:16.95ID:YPeGod6N
またえっちな夢を見てしまった

インフルエンザで死にかけて身体復旧かけてるせいか変な夢ばかり見るけどみんなエロ

本当にえっちなことしなくなって何年も放置してしまったから正しいSEXの仕方とかほんともうわからんけど

こんな自分がいやんなる

メンヘルでインポになったのにそれでもおねえちゃんといちゃいちゃしたいんだとか死にたくなる
0180優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 13:54:19.97ID:1Aenkypw
過疎だね
0185優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 13:56:49.72ID:Ie5qEJ0V
>>177
白日は好みじゃなかったな
何かいい曲ないかな
0187優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 13:57:09.74ID:1Aenkypw
>>183
自分もあえて日にちずらす
0188優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 13:58:05.55ID:Ie5qEJ0V
>>181
今日は行かない
母の機嫌が悪く階段から突き落とされそうになった
0194優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 13:59:19.23ID:Di6fOYxV
>>173
そかー うちは古くて、エアコンのコンセントすら無いw たまにしかテレビ見ないから、お金かけたくないよね
0195優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 13:59:46.39ID:Di6fOYxV
>>174
ありがとう 今見てきた 大丈夫そうだったよ
0196優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 13:59:50.42ID:RQmfxVuv
昨日の米津玄師があまりに綺麗すぎて勢いでポエム綴っちゃったんだけど載せたら君たち叩く?
0197優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 14:00:19.18ID:Ie5qEJ0V
>>191
機嫌が悪いと何をするかわからない
0198優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 14:01:11.49ID:435FD/GW
>>196
まず誰も読まないから載せたまえ
載せてもスルー確定、予告してくれてありがとうNGした
0199優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 14:01:21.50ID:Di6fOYxV
>>176
うん 年賀状届いただけでも嬉しいしさ 私、毎年名前間違えられたから、ずっとスルーしてた嫌な奴だけどね
0200優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 14:01:42.66ID:RmWvhYAc
今までエアコン効率のためにアルミシートで隠してた小窓をオープンした
ここから一番光が入ってくることを知った
今日気温低いはずだけど光が入ってくる時間はオープンしとけば室温上がることがわかった

節電節電
0202優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 14:03:10.34ID:Ie5qEJ0V
>>201
昨日、紅白で聴いたよ
0203優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 14:03:31.15ID:Di6fOYxV
実家つまんないし、帰ろうかな
0204優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 14:04:03.65ID:PiIIgo8/
紅白ではLiSAって人のアニソンが個人的に良かったな
キスマイの宮田くんの喜びようにツボったw
0205優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 14:04:20.55ID:RmWvhYAc
>>194
エアコンつけられないじゃん!死活問題!
テレビはなくても話題についていけないだけだからお金かけたくないね
>>197
昔のうちの母親もそんな感じだった
ヒステリー怖い
0207優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 14:04:53.19ID:gtjdW/v7
今日は初詣行かないんだね。自分も三が日終わったら行こうかな
0208優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 14:05:11.96ID:Ie5qEJ0V
>>205
母は昔からそうだよ
0212優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 14:06:33.40ID:Ie5qEJ0V
>>211
お風呂に入っていた?
0213優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 14:06:57.94ID:Di6fOYxV
>>205
本当はダメだけど、延長コード使ってるw 普通のコンセント使えるやつしか買えなかった


>>206
うちの親、何もしないから私がしなきゃならんのよw
今日はすれ違って買い物行けなかったし
0214優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 14:07:21.16ID:RmWvhYAc
>>208
母親を友達に見せるのすごく嫌だった
でも今思うと保護者会とかで友達の親にはバレてるよなw
0216優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 14:07:56.98ID:/RIwo32i
>>212
昨日は用事があって録画組だったんだけど、間違えて紅白じゃなくプロレスを録画してしまった
かなしー
0218優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 14:08:44.56ID:Di6fOYxV
母親がキレるからめんどくさい 負けないように正論でねじ伏せるようになってしまった
0219優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 14:08:44.55ID:Ie5qEJ0V
>>216
ドンマイ
0220優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 14:09:46.73ID:Di6fOYxV
>>217
熱中症で孤独死して、見つけてもらえなかったら周りが大変よね
0221優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 14:09:54.71ID:Ie5qEJ0V
>>218
正論は通じないな
感情的だ
0222優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 14:10:58.79ID:Di6fOYxV
>>221
勢いは必要だね は?何言ってんの? って勢いつけてねじ伏せる
0224優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 14:12:05.02ID:Ie5qEJ0V
キレる母親は少なくないんだ
0227優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 14:13:15.48ID:Di6fOYxV
>>224
しかも、逆ギレだし 本当にめんどくさい
0229優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 14:14:08.92ID:Di6fOYxV
>>226
1日しかダメなんだ! 安否確認してくれる人いないと困るね
0230優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 14:14:22.91ID:cC/UBHaB
>>224
うちの母親も酷かったな
優しかったことなんてなかったよ
あったのは機嫌の良し悪しだけ
0233優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 14:17:02.98ID:xDd8gfPR
お参りの流れで母と遠くの神社もお出かけすることになった
0234優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 14:17:57.86ID:RmWvhYAc
カラフィナが解散してたことを数ヶ月前に知る
非常に残念でござる
0240優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 14:19:57.83ID:jlfcsiLL
>>238
おはよう
おかえりー
0242優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 14:20:34.29ID:r9GgU+bt
あけましてこんにちは
昨日夕方から熱出て、今日休日急病行ってインフルじゃないって言われた。
少し寝て、体調良くなってきた
0243優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 14:20:54.34ID:jlfcsiLL
>>242
あけこん
0244優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 14:20:55.77ID:Ie5qEJ0V
>>227
>>228
母親との関係がうまくいってないんだね
今日の階段はないよ
打撲どころか骨折したらどうするんだよ
0246優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 14:21:24.10ID:Di6fOYxV
>>231
腐るからね 献体するつもりだから気を付けないと
0249優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 14:22:35.03ID:jlfcsiLL
なんだか孤独
実家に帰って来て親もいるのに。仲悪いわけでもないのに。
0250優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 14:22:41.69ID:1sVwTdvX
3が日は、おうちにこもるよ。
退屈だから、お買い物ポチポチしたいけど
今月は、もうカード使いたくないよ( ´△`)
0251優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 14:22:48.79ID:1sVwTdvX
3が日は、おうちにこもるよ。
退屈だから、お買い物ポチポチしたいけど
今月は、もうカード使いたくないよ( ´△`)
0252優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 14:22:51.10ID:UgoF64d7
シーツあらったら黒いよごれがついた
はえたことなかったのにかびかも
0254優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 14:23:41.19ID:Ie5qEJ0V
>>230
私だけではないんだね
母に泣かされているんだね
0256優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 14:23:50.40ID:jlfcsiLL
>>250-251
今月初日なのにもう今月使いたくなくなるほど使ったのかい
0260優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 14:24:36.05ID:jlfcsiLL
>>253
そんなもんなのかな
でも寂しい
0262優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 14:26:42.66ID:1sVwTdvX
>>256
カードの〆日が10日なんだー。
チケットとヘアケア剤に使ったの。
先月、たくさんお買い物したから
今月は引き締めるよ。
0263優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 14:26:44.42ID:r9GgU+bt
昨日紅白最後まで見れなかった
どっちが勝ったん?
0264優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 14:26:51.58ID:RmWvhYAc
>>244
知り合いに階段から落ちて壁に3箇所穴開けた人がいる
>>246
安否確認システムを早く国が導入してくれれば!!
>>250
今月始まったばかりだお
0265優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 14:27:11.88ID:YPeGod6N
年を取ると若い頃のことが妬ましくなる
なぜ若い頃の私はモテたのか
それが今やネットにいるキモくて金のないおっさんだよ
女子大生とかいろんな目に合わせてやりたくなる
0266優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 14:27:24.19ID:Di6fOYxV
>>244
子供の頃は、ご機嫌伺ってたよ ブラも買ってくれなかったしw
0269優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 14:28:32.68ID:Di6fOYxV
>>258
親子の立場が逆転してるん これじゃ、自宅の方が良いよ
0271優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 14:29:17.84ID:RmWvhYAc
>>266
そういえば機嫌を伺いながらゲームしてた
だから職場で周りに人がいると疲れるんだ
0276優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 14:30:57.73ID:Di6fOYxV
>>264
国なんかあてにならないよ 70歳まで働かなきゃいけないのにw そもそも、そんなヨボヨボで何の仕事をしろと言うのか
0278優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 14:31:15.83ID:PiIIgo8/
年賀状みてたら自分宛じゃなくて家族宛に来てたやつなんだけど、ほのぼのとしたコメント書いてあって心があったまったわ
0282優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 14:32:04.81ID:xDd8gfPR
>>278
いいねー
自分宛じゃなくてもほっこりできるあなたはいい人だね
0283優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 14:32:29.91ID:IIW9gX4S
遅めの昼ごはんたべた
0285優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 14:32:31.91ID:jlfcsiLL
物事に興味が、あまりにも無い気がする。
話に入れない。
0288優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 14:32:51.85ID:/RIwo32i
昔、自分から自分に年賀状を送ったことがある
元旦むなしさに包まれたw
0291優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 14:32:59.88ID:Ie5qEJ0V
>>266
ご機嫌伺いはしなかったな
今もそうだったけどヒステリーだったな
0293優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 14:33:21.52ID:jlfcsiLL
>>280
ヾ(・ω・`) サスサス
ナカーマ
0294優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 14:33:24.18ID:Di6fOYxV
>>271
身内も他人も疲れるよね 再就職したばかりだけど、常に気を使って障害者らしく振舞った方が良いのかと考えて頭の中がごちゃごちゃしてる
ご機嫌伺う癖って治らないのかな
0295優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 14:33:26.46ID:/RIwo32i
>>284
昨日解禁したんだってね
私はまだ聴いてないから楽しみにしてる
0298優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 14:33:40.69ID:PiIIgo8/
>>282
いや、その人のこともともと人として好きだったからね
なんかありがと
0300優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 14:34:11.86ID:RmWvhYAc
>>286
おいらカードの締め日じゃなくて、自分で勝手に月末締めで計算してる
0302優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 14:34:49.26ID:Ie5qEJ0V
>>276
70歳か
求人があるのかな
0306優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 14:35:45.01ID:jlfcsiLL
>>303
優しくしてもらえたから、おすそ分け
0307優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 14:36:08.74ID:Ie5qEJ0V
>>277
氷川きよしは龍に乗っていたよ
0308優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 14:36:15.78ID:Di6fOYxV
>>272
子供の頃からだし、もう解放されたいー
高校の頃なんて、バイト代を渡してもご飯食べさせて貰えなかったからバイト代渡さずに買って食べてたわ
それなのに、私のせいでお金が無いみたいに他の兄弟に愚痴ってて、未だに嫌われてる
0309優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 14:36:16.18ID:B+4bypP0
お雑煮食べてる
0312優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 14:38:01.59ID:1sVwTdvX
>>299
うん。
藝大生の選ぶ歌うまアーティスト第一位らしいね。
すごい喉をしているね。
0313優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 14:38:03.17ID:RmWvhYAc
>>294
作業に集中してる時はいいんだけど、ちょっと手が空いて周りのこと見えるといたたまれなくなる
オープンで働いてるなら…開き直って自由にやっちまっていいと思うぞ!
0314優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 14:39:17.88ID:Di6fOYxV
>>289
だよねー 安全性と個人情報をどうやって守るかかなぁ


>>291
タイプがちがうのかな 機嫌悪いとキーキー騒いでたよ


>>302
どうだろうね 特養に住んで、特養で働くかw
0316優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 14:39:54.02ID:Ie5qEJ0V
>>310
くわしくは知らないけど主題歌なのかな
悟空の声優も出演していた気がする
0317優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 14:40:37.12ID:jlfcsiLL
つらいなぁ…
0318優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 14:41:54.98ID:abLFjQvs
TwitterとFacebookからのスマホへの通知がクソ溜まってるけど
サイト見る気がしない…
どうせ家族団欒やら旅行やらの投稿で溢れてるんだろうな
0319優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 14:42:47.16ID:r9GgU+bt
>>316
そうだよ、ドラゴンボール超の主題歌だったよ
野沢雅子も出てたのか!見たかった〜
0320優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 14:42:53.22ID:Di6fOYxV
>>313
わかる 急ぎじゃないからと言われても、頑張って早く終わらせないと評価が下がるんじゃとか、いやオープンだしぺこぺこしてた方が良いのか、振る舞い方が分からずに挙動不審になってる
障害だと気付く前の方が自由に出来てたかもww
0323優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 14:44:05.00ID:Ie5qEJ0V
>>314
60代で働くのもしんどいだろうね
介護は腰を痛めたり、離職率も高いな
0324優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 14:44:35.81ID:jlfcsiLL
>>322
ありがとう
0326優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 14:45:59.02ID:Di6fOYxV
>>323
お互いに見守るとか… 元介護職だから、大変さは分かる 利用者さんに暴力振るわれた人も居る
0327優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 14:47:13.71ID:Ie5qEJ0V
父もキレやすいんだよね
子供の時みたいな暴力はないけどね
0329優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 14:47:34.33ID:/RIwo32i
今年の目標
・スターウォーズシリーズを全部見る
・500円玉貯金をいっぱいにする
・5年日記をつける
0331優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 14:48:46.18ID:Di6fOYxV
>>327
よく考えたら、父親もキレてたわ 暴れて死んでやる!って言ってたな
0332優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 14:48:49.50ID:Ie5qEJ0V
>>326
介護で働く人が利用者に暴力を振るうとかあるの?
0333優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 14:49:20.92ID:YPeGod6N
>>302
トイレの便器の清掃とかあるよ
若者のちんちん横目に小便器を次から次へと洗い続けるんだ
0334優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 14:49:39.62ID:Vq5uOCix
スターウォーズ古いのは映像荒くて見る気しないんだよな
てか古いのは全部そう
名作とか言われても映像汚いと見る気失せる
0335優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 14:49:47.05ID:IIW9gX4S
サラダチキン食べたいけど切るの面倒
0336優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 14:50:08.39ID:Di6fOYxV
>>332
うーん 私は見たことないよ 同僚は認知症の利用者さんに殴られてKOされた
0338優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 14:50:24.06ID:Ie5qEJ0V
>>331
もう殴られたり蹴られたり、つらかったな
0339優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 14:51:40.50ID:Vq5uOCix
被介護者にも彼らなりのプライドあったりするからな
難しいよ
0340優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 14:51:46.92ID:Di6fOYxV
>>338
高校生になってから反撃したら大人しくなった
暴力は振るわれなくなった
0342優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 14:52:40.20ID:Ie5qEJ0V
>>333
今のシニアがやっている清掃は2時間くらいが多いよ
それだけでは暮らしていけないよね
0343優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 14:53:01.12ID:Di6fOYxV
>>339
こちらには分からない何かがあるんだろうね しかし、いきなり殴りかかられてKOは無いわ つか、強すぎ
0344優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 14:53:24.01ID:Ie5qEJ0V
>>340
仲間だ
0345優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 14:54:19.82ID:RmWvhYAc
>>320
評価は並み目指して、ペコペコすることないと思うよ
会社で頑張っても無駄だってこと何回かあったから、自分のために働こうお
0346優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 14:54:23.74ID:Ie5qEJ0V
>>336
きつい業界だね
0347優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 14:54:32.56ID:Vq5uOCix
>>342
蓄えと年金とバイトの合わせ技で食いつなぐのがベストらしいよ
年金だけで生活出来なくてもバイトしてたほう健康的だと思う
0348優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 14:54:49.90ID:YPeGod6N
>>342
暮らしていけないよね
あとは何があるんだろう
年金頼りなのかなやっぱり
0350優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 14:55:38.12ID:Di6fOYxV
>>344
パチで負けたからって殴るのが躾かよクソが!と思って反撃したら大人しくなった
両親がクズ過ぎて泣けた15の夜
0351優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 14:55:47.37ID:Vq5uOCix
>>343
パワー系やな
しかし介護者って肉体労働多いから結構筋肉あるはずだしアゴでも狙われたのかな
0352優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 14:56:21.19ID:FnCWn8OP
おれの障害厚生年金もいつまでもらえることやら
打ち切られたら生活保護転落だなw
0353優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 14:56:42.35ID:YPeGod6N
清掃のバイトといえば、ごくたまに行くピンサロで清掃のバイトと兼業でやってる女の人いたけれどまた会いたいな
すごい不思議な雰囲気なんだけど綺麗な人なんだよね
0355優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 14:57:58.85ID:RmWvhYAc
>>342
清掃だか駐輪場のバイトしようと思ったけど仕事なかったから元の会社にいることにしたって人と仲良くしてた
今ごろ何しとるかなあ
0356優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 14:58:25.15ID:1Aenkypw
タイミング悪かったかな
プロレスラーにチケット予約のメール送ったけど返事なしだ
0358優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 14:59:54.13ID:YPeGod6N
これから高齢者が食えない時代になっていって、悲惨な老後を送ることになるかもしれない
早めに終の住処とパートナーを見つけなくては
こういう時ホモっていいよな。と、昨日何食べた?を見て思った
0359優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 15:00:31.09ID:cC/UBHaB
60代とかなった時に身体がまともに動く気がしない
それでも頑張るしかないんだろうけど
0360優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 15:00:39.48ID:Di6fOYxV
>>345
元々マイナスならプラスにしなきゃって焦ってたよ
他人って怖い存在だと思って生きてきたから、ぺこぺこおどおどしてたし
適度に休憩してと言われても、そんな場所ないしメモの見直しとかしてる
勤務中にウロウロしてたら、知らない人が見たらサボってるとしか思われないよね
0361優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 15:01:42.12ID:Di6fOYxV
>>346
突然だったし、その前後の記憶無いらしい 70代強かったわ
0363優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 15:02:23.34ID:1Aenkypw
>>357
数日がまんだね
0365優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 15:03:15.62ID:Di6fOYxV
>>351
色んな人がいるからね 利用者さんは元ラガーマンで、同僚はバンドマン ラガーマンが勝つよね
0366優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 15:03:46.91ID:upX/kSAN
日本海側だとはっきりしていて、富山市郊外の呉羽山が東西の境界線。
そこを境に言葉も食べ物も冠婚葬祭もガラリと変わる。
0369優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 15:06:08.09ID:Ie5qEJ0V
>>347
>>347
貯蓄は難しいな
中途採用は新高卒と変わらない給料だ

>>348
年金は期待できないな
0372優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 15:06:53.15ID:Ie5qEJ0V
>>369でアンカーミス
書き込みミスごめん
0374優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 15:07:10.05ID:Ie5qEJ0V
>>370
おかえり
0375優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 15:07:27.91ID:/RIwo32i
デパートの1階で売っている福袋1万円を一度買ってみようかw
何が入っているか全くの謎だ
0377優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 15:09:31.51ID:JfWlztKD
なんでイニエスタ日本にいるのか

神戸の教育とかしてくれてるのかな?
0379優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 15:10:15.47ID:Di6fOYxV
>>376
宮崎?
0380優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 15:10:28.42ID:Ie5qEJ0V
>>355
駐輪場のパートはレア求人だね
シニアは清掃かな
コンビニは雇ってもらえるかな
0382優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 15:10:51.54ID:s5DLJy1B
>>371
母親がレスポート?とラコステ?とか買ってた
私はノーブランドのカバンとお菓子詰め合わせ買いました
始めはイヤイヤだったけど思ったより楽しめました

>>373>>374
ありがとう
0386優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 15:12:31.27ID:Di6fOYxV
そう言えば、コンビニバイトに高齢者増えたなぁ
何年か前、ミスドの高齢者のバイトの人を見かけた時は珍しかったくらいなのに
0387優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 15:12:40.18ID:Ie5qEJ0V
>>359
老人になると衰えていることは間違いないね
0389優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 15:13:15.31ID:Di6fOYxV
>>383
あ、そうだった 南国だから鹿児島だ 美味しそうだね
0390優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 15:13:18.16ID:IIW9gX4S
買い物行きたいけど今月はカツカツだ
0391優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 15:13:43.71ID:YPeGod6N
>>359
わかる
今体の自由が少しずつ聞かなくなり始めたから
そろそろ鍛え始めないとならない
0393優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 15:14:00.65ID:JfWlztKD
やはり日本代表とか海外サッカーに比べると
スピード感と激しさがない
0396優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 15:15:18.16ID:Di6fOYxV
>>392
移動中の食事は格別よね
0397優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 15:16:13.33ID:Di6fOYxV
>>390
私もだよ 仕事用のブラウス買ったから、来月までスーツ買えないorz
0401優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 15:17:48.53ID:Di6fOYxV
>>398
有給貰えたら、新幹線で旅行にでも行こうかな 車内販売高いけど、美味しいもんね
0402優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 15:18:24.17ID:Di6fOYxV
>>399
それ、なんの植物??
0406優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 15:19:16.51ID:PiIIgo8/
リングフィットアドベンチャーおもろいよ
でも物語?だからいつか終わりがあると思うと悲しい
0408優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 15:19:45.84ID:ErbqKwGy
ゲームに8000円もつぎ込んでしまった
10本以上は買いすぎたな

甥と会えれば半分以上あげるのに
0409優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 15:20:04.71ID:Di6fOYxV
>>404
花しか知らなかったー しかし、何故蓮の画像
0410優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 15:20:24.52ID:Ie5qEJ0V
>>407
同じだ
考えもしなかった
0411優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 15:20:55.30ID:ZrTUk27a
>>409
蓮コラっていう画像が昔あってね
集合体恐怖症の人にはすごく嫌なの
0412優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 15:21:16.59ID:Kc7bZazZ
最近ゲームやってもいまいち集中しない時が多くて困るな
ルーランに変えてからかもしれん
もっと気軽にやりたいのだが
0414優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 15:21:38.42ID:Di6fOYxV
>>405
うん 新幹線好きだ 窓際取って、湯布院行きたい
0416優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 15:21:43.55ID:ErbqKwGy
>>406
在庫が揃い始めたね
大晦日と元旦は休んだけど、明日から再開するよ
0420優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 15:22:17.27ID:cC/UBHaB
頓服飲んできた
新年から流れを変えなきゃとかそれなりに気負ってたけど、元日からこの落ち込みようだよ( ;∀;)
0421優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 15:22:21.26ID:IIW9gX4S
ゆっくりワイン飲んでる
0426優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 15:23:01.71ID:ErbqKwGy
老いが怖い人はリングフィットアドベンチャーするといいよ
0427優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 15:23:10.93ID:Di6fOYxV
>>411
色んな恐怖症があるからね 当事者じゃ無いと分からない辛さが 控えた方が良いかもね
0428優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 15:23:49.59ID:/o36zQaY
いつも控えてるカフェインとったからか実家に帰省中頭おかしくなりそうだ、というかなってる
母親も基本いい親だけどたまにムカつくし
0429優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 15:24:10.58ID:Di6fOYxV
>>423
広島か! 牡蠣嫌いじゃなければ食べてね 駅の牡蠣飯美味しかった
0430優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 15:24:21.75ID:ErbqKwGy
>>425
うん。楽しくやろう
リングくんめっちゃ褒めてくれるから良いよね
有能なトレーナーだと思う
0431優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 15:25:00.35ID:+SpAXvW/
蓮コラのハスを包丁でグサグサに切り刻みたい
そのあと火をつけて燃やしたい
0432優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 15:25:16.83ID:1Aenkypw
かっぱ寿司ウーバーイーツで頼んだ
0433優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 15:26:19.87ID:ErbqKwGy
小学生の間ではゲームに詳しいと一目置かれるらしい
おっさんだとキモいだけなのにな

やっぱゲームは甥にあげたいな
0435優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 15:27:02.04ID:PiIIgo8/
>>430
そうそうw
輝いてるよ!とかねw
おもろい
やっぱ体動かすのは大事だね
0436優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 15:27:07.61ID:YPeGod6N
>>407
若いから想像しなかったんだろうなあ
想像してたら精神病んでる暇があったら健康に投資してたのに
女も何もかも失って不健康な身体だけが残って死なずに生きてる
苦痛だけど死なないから生きてる
0437優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 15:27:58.43ID:1Aenkypw
通じがよすぎて
いっぱい食べたのにお腹が空く
0439優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 15:28:52.77ID:ErbqKwGy
>>435
そうだよねw
筋肉が喜んでるよとか言われるとその気になってしまう
家で気軽にやれるから良いよね
0440優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 15:29:16.55ID:YPeGod6N
実家から自宅に帰ったらまた汚部屋生活だよ
掃除しないと本当にあれ
冬は凍死だけはしないように気配りして生きて春に一気に清掃しよう
0441優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 15:29:18.16ID:JU6nIBjc
初詣からただいま
親の車にコーヒーこぼして怒鳴られた
元日からこんなんじゃ、今年も悪い年になりそうだ
0443優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 15:29:32.56ID:0TXIDvu4
>>403
ありがと!
じゃあ今後は合法な植物画像として貼っていくね!
ID変えちゃえば分からないし、URL偽装すれば分からないし!
0444優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 15:29:34.32ID:IIW9gX4S
>>432
送料のが高そう
0446優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 15:30:08.62ID:1Aenkypw
>>445
ありがとう
おせちって腹持ち悪くない?
0447優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 15:30:12.66ID:xDd8gfPR
>>441
おかえりー
自分も昨日新年一発目のレスで煽られて凹んだよ
そんなもんさー
0451優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 15:32:01.25ID:1Aenkypw
回転寿司だけどお寿司食べれる
0452優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 15:32:23.00ID:1Aenkypw
>>450
おもち一つも食べてないだす
0454優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 15:32:54.60ID:cC/UBHaB
>>410
>>436
時間は平等だけど残酷でもあるよね
後悔が多いよ
特に人間関係はもっと丁寧にしとけば良かったと思ってる
0457優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 15:33:51.83ID:1sVwTdvX
>>420
( *´・ω)/(;д; )
私なんて、元旦から飲み過ぎ頭痛で
ロキソニンよ。
0458優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 15:34:04.18ID:ErbqKwGy
>>448
スイッチは
ゼルダとマリオオデッセイがしたいよ

本当はマリカーで多人数プレイしたい
0460優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 15:35:29.68ID:/RIwo32i
人との縁をもっと大切にしておけばと後悔してる
例えば年賀状とかお礼状とか
もっとキチンとしておけばこんなに孤独に陥ることもなかったような気がする
0461優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 15:35:45.33ID:PiIIgo8/
>>458
ゼルダあるよ
自分はやってないけど
なんか世界観がすごいね
マリカーいいね
マリパならあるけど飽きてしまった…
0467優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 15:37:28.31ID:1Aenkypw
>>460
自分も友達たった一人しかいない
知り合いもゼロ
今年こそなんとかしないといけない
0468優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 15:37:36.13ID:cC/UBHaB
>>457
ありがとう(*ToT)
まだ元日だもんね
お互い良い年になりますように
0469優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 15:38:00.78ID:ErbqKwGy
>>461
ゼルダいいなー
旦那がやってるのかな?

マリオパーティも頻繁にやってると飽きるよね
0471優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 15:38:36.67ID:/RIwo32i
>>464
友達の貴重さを軽視していたよ
歳とらないと分からないこともあるもんだ
0472優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 15:38:51.89ID:L8IQXF4v
>>460
ここのスレってバカばっかりだよな
強がって孤独を選んだ輩ばっかりいそう
0474優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 15:39:20.50ID:TVawgJXX
母親が突然「仕事辞めたらお年玉ちょうだいね」とか言い出して
死ねってなった
0475優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 15:39:35.60ID:PiIIgo8/
>>469
うん
この前ゲームのソフト売ったけどやっぱりケースとかちゃんと保管しとかないといけないね
めっちゃ安かったわw
0478優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 15:40:20.89ID:/RIwo32i
>>465
同意アリです

>>467
偶然。私も友達たった一人
私も何とかしなきゃいけないと思っている
0479優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 15:40:32.70ID:hu7PUqk3
こんにちは
0480優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 15:40:53.20ID:JU6nIBjc
派遣やってて友達できかけたけどこっちから切った
0482優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 15:41:20.22ID:hu7PUqk3
タブレットの充電テスト
0483優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 15:41:20.86ID:L8IQXF4v
人間関係を振り出しにするのは自分勝手極まる行為だということが分からない奴が居るんだよな
0485優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 15:42:17.64ID:hu7PUqk3
>>481
こんあり
元日はいかがですか
0487優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 15:42:44.29ID:d4Gzdod/
たまに食事に誘ってたけど断られたわ
かなしいよ
こうやって友達が減っていくの
0493優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 15:44:11.51ID:ErbqKwGy
友達残ってても結婚して家庭優先だからなー
自分もパートナー見つけないと悲惨
0494優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 15:44:34.47ID:JU6nIBjc
幼馴染みが暇なとき遊びにおいでと言ってるって親から聞いたが会いたくないな
あっちは明るくて可愛くて彼氏と同棲中の正社員14年目のエリートだし
0496優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 15:44:37.60ID:hu7PUqk3
>>490
正しい過ごし方ですねえ
0500優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 15:46:43.81ID:TVawgJXX
本気で言ってるんだったら今すぐ〇さないと死ぬまで搾取されるな
0501優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 15:46:52.77ID:1Aenkypw
>>494
話が噛み合わなさそう
0502優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 15:46:53.59ID:hu7PUqk3
充電してればヒマすれやっても電池残り1%増えたぞ
好調好調
0504優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 15:48:26.44ID:hu7PUqk3
>>503
充電しても増えないの?
0508優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 15:48:46.16ID:1Aenkypw
あけおめLineたった一件だった
今年こそは・・・
0509優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 15:49:25.55ID:cC/UBHaB
電池60%位残ってても電池切れで強制終了なことがあるんだよなぁ
0510優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 15:49:38.21ID:/RIwo32i
>>495
私もプライド高くて、すぐに縁切りしてたから反省してる
病気になってから高い鼻はへし折られたよ
0512優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 15:49:45.80ID:YPeGod6N
>>454
わかる
人に甘えすぎた

二人目の彼女と別れたことを深く後悔してる
あの子あのあと死んでないよな、とか
強い子だから今も元気で生きてるよな、って
0513優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 15:50:13.52ID:hu7PUqk3
衛星切ればもっと増えるかな
0514優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 15:50:19.84ID:UgoF64d7
会社でたいして仲良くもない人にline聞かれて断れなかったけど
あれはなんで聞くんだろうね
仲良い人にしか自分なら交換しない
0516優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 15:50:58.30ID:JctJEExb
人生どうしよう。
0519優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 15:51:34.19ID:90CWWJFX
何で1月1日にサッカー天皇杯決勝ライブ何だろう
変な国だな
0521優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 15:52:07.74ID:1Aenkypw
ただ学生時代の友達なんて繋がっててもいいことないけどね
0522優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 15:52:21.11ID:ErbqKwGy
笑点にヒカキン出てるけどすげーな
本当に人気者なんだな

自己演出うまいなー
0523優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 15:52:30.41ID:hu7PUqk3
>>515
何か節電機能が働いているんじゃないかな
減らなくてもずっと使えることはないよね
0525優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 15:52:36.54ID:Ie5qEJ0V
>>487
寂しくてつらいよね
0526優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 15:53:00.04ID:YPeGod6N
せめて老後を一人で過ごしたくない
母の弟がそうなんだよな
ずっと祖母の面倒を見てて、祖母は大往生したんだけど
おじさんの言動がいっとき怪しくなったあと、水鳥の写真を撮る活動に狂ったように打ち込んで
叔母の旦那さんが死んだ時は必死こいて世話してて、最近疲れちゃったみたい
0528優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 15:53:06.62ID:UyVHfe4U
>>523
もちろん
ただいつシャットダウンされてもおかしくない状態だからね
0530優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 15:53:37.28ID:iKC6Te0b
あけましておめでとう
こんにちは
0531優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 15:53:52.59ID:UgoF64d7
自分の場合はノーと言えないから友達つくるのがしんどくなるんだと思う
0532優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 15:54:26.05ID:1Aenkypw
ブルースロック聴いてる
普段聴かないから新鮮た
0533優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 15:54:26.62ID:hu7PUqk3
よしよしまた1%増えた
接点復活剤シューッとしたの効果あったよ
0535優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 15:54:50.69ID:IIW9gX4S
昨日今日と食べすぎてる
0537優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 15:55:39.24ID:Ie5qEJ0V
>>460
高校の友達を大切にしておけば良かった
もう後悔しても遅いよね
0538優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 15:55:46.63ID:1Aenkypw
>>536
映画見たことあるけど、サントラだけだと寂しい
SRV聴いてる
0539優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 15:55:51.05ID:RmWvhYAc
カレー作っておこうと思ったらもう夕飯になっちゃった
まだ16時になってないよー
0540優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 15:56:01.50ID:hu7PUqk3
またまだ使えるよNECのタブレット
Androidは5.0だけど
0542優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 15:56:15.06ID:1Aenkypw
高校のときかなり暗かったからなあ
いらないや
0545優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 15:57:21.27ID:jlfcsiLL
服薬用のエビリファイ飲んじゃダメかな…
0547優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 15:57:56.32ID:cC/UBHaB
>>540
自分はソニーのタブレットまだ使ってる
テレビ見るくらいだけど
0549優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 15:58:20.18ID:/RIwo32i
>>537
私もすごく仲良い高校の友達とケンカ別れ
後悔してる。今年の目標は復縁だよ
0550優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 15:58:25.93ID:taSEVDuK
小声〜中声くらいで家でつべに合わせて歌ってたよくやるんだが
ちょっと声がデカかったかも…
0551優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 15:58:26.24ID:fj2DYGip
ヌッコもふもふもふ
0553優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 15:58:39.55ID:hu7PUqk3
どんどん増える充電ってささやかな幸せ感
0554優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 15:59:00.89ID:UyVHfe4U
なんか1日何時間寝るってリズムが決まってしまって、それ以外で起きてしまうと日中ずっとうとうと
そして寝て予定時間寝足すとおさまる
0555優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 15:59:01.52ID:Y9Y9T0BR
今起きた
なんか沈んでる
0557優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 16:00:17.78ID:IIW9gX4S
今夜何食べるを見終わった
0560優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 16:00:50.55ID:hu7PUqk3
>>547
地上デジタルが見れるのかな
昔そういえばあった気がする
0561優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 16:01:03.84ID:Y9Y9T0BR
>>558
ありがとう
0562優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 16:01:31.10ID:UyVHfe4U
お昼寝でも元旦以降に見た夢なら初夢扱いか…
仕事の夢でトラブってた
0563優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 16:01:47.52ID:Y9Y9T0BR
>>559
昨日も21時くらいには寝たんだ
0564優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 16:02:33.58ID:RmWvhYAc
>>556
世界一美味しいのか
このペーストちょっと辛いから手元にある麦茶で薄めてるw
0565優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 16:02:38.60ID:IIW9gX4S
さんタクみるかな
0567優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 16:03:33.53ID:Ie5qEJ0V
>>521
そんな風に感じる?
社会に出てからは友達が一人しかできなかったな
0568優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 16:03:53.12ID:cC/UBHaB
>>560
だいぶ前にタブレットは撤退したみたい
一応フルセグも見られるらしいけど電波は微妙です
0571優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 16:04:54.16ID:Ie5qEJ0V
>>552
おかえり
0572優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 16:05:05.45ID:P/LYOmPt
>>521
利害関係なく色々好きなこと話せるという意味で
割と貴重だけどな。

会社の同僚とかだと、どうしても好き勝手愚痴話したら
どっかで広められそうでね。
0577優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 16:06:14.81ID:iKC6Te0b
>>532
誰聞いてるんだい?
0579優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 16:06:45.02ID:1Aenkypw
>>572
自分はいじめられっ子だったから下のポジションだったからいらない
前の仕事でできた友達は利害関係がないよ
0580優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 16:06:49.60ID:21VvK6if
こんばんは
酒飲みながらラジオ聞いてる
0581優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 16:07:08.97ID:90CWWJFX
日本社会は懲罰を与えるのが好き
稼がない人間に懲罰
能力が劣る者に懲罰
身体精神を病んでる者に懲罰
無能に懲罰して悦入り
0582優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 16:07:08.94ID:iKC6Te0b
>>580
つ日
0585優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 16:07:52.84ID:1Aenkypw
>>577
スティーヴィーレイボーンだよ
0587優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 16:07:59.19ID:9gXzyxFy
常識を知らないから教えてほしい
去年親族が亡くなったんだけど、そういう人は職場の人に明けましておめでとうとメールとかしない方がいいのかな?
0588優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 16:08:42.84ID:Ie5qEJ0V
>>549
喧嘩別れか
高校の友達がもう20年以上前だからどうしているか、わからない
0589優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 16:08:47.46ID:9gXzyxFy
さっき起きて一人おせち食べたよ
今録画してた爆笑ヒットパレード見てる
0590優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 16:09:06.89ID:iKC6Te0b
>>583
(*´ω`*)
>>585
レイヴォーンか
最近聴いてないな
0591優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 16:09:08.51ID:Y9Y9T0BR
人付き合い苦手なんだよな
0597優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 16:10:09.95ID:iKC6Te0b
餅食うかな
0599優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 16:10:52.20ID:taSEVDuK
ワイも若かりし頃はそこそこ業深き者だったゆえ…
業が深いと色々…
でも欲があるのはいい事かもと思う場合もあり…
0600優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 16:10:52.15ID:Ie5qEJ0V
>>572
仲が良くても会社の同僚や先輩は友達ではないよね
0601優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 16:11:02.27ID:/RIwo32i
>>587
寒の入り(1月5日)ごろから立春の前の日(2月4日)ごろまでに寒中見舞いじゃない?
仲の良さによって時期は変わるかもしれないが
0606優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 16:12:03.70ID:iKC6Te0b
>>460
ホントに親友レベルの友達て宝くじ並みだよ
0608優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 16:12:22.47ID:Y9Y9T0BR
1人同級生いたけどネットワークビジネス始めてから縁を切った
ほんと人変えるよね
0609優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 16:12:51.55ID:IIW9gX4S
>>595
駅ビルにお好み焼き屋があるじゃないか
0611優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 16:13:19.16ID:EaonyGcN
>>574
グミだと思うよ
それくらい教えてあげればいいのにって思うけどw
0612優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 16:13:22.81ID:1sVwTdvX
仕事も炊事洗濯もしないで
ゴロンゴロンしてるのも
結構飽きてくるね。
0614優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 16:13:41.89ID:9gXzyxFy
>>601
ありがとう
常識人だね
寒中見舞いってはじめて知った
調べてきます
0620優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 16:14:45.27ID:YPeGod6N
一人親友ができたがお互い生活苦でいやんなっちゃうよって居酒屋でクダ巻いてる
奴は売れない作曲家で俺は書けない小説家
そろそろ小説書き始めないともう何者でもなくなるな
0623優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 16:15:16.32ID:qGjH7LVH
>>602
最初に会った人に親族が亡くなったんですけどどうしたらいいんでしょうかって聞く
0624優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 16:15:23.72ID:/RIwo32i
>>593
若さってエネルギーがあるから切ってしまいがちだよね

>>606
米津玄師の「灰色と青」が身に染みるぜ
0626優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 16:15:47.46ID:P/LYOmPt
>>611
味覚糖のグミの名前か。
うがい薬の方が知られてないだろうから、俺の方が恥ずかしいなw
0627優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 16:15:51.55ID:1Aenkypw
自分は親友が一人だけいる
趣味と生活レベルが同じた
0629優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 16:16:07.17ID:iKC6Te0b
>>598
クラプトンがジミヘンと初めてセッションした時震えてタバコに火をつけられなかったとか
あとジミヘンに左利きのストラトをクラプトンがプレゼントする前にジミヘンが亡くなったらしい
0630優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 16:16:10.66ID:k9UnHAyA
初詣行って帰ってきたー
お茶飲んだらお風呂入ろ
0632優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 16:16:17.14ID:Ie5qEJ0V
>>608
アムウェイをやっていた友達がいた
勧誘を断ると縁が切れた
0636優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 16:17:09.65ID:xDd8gfPR
自分から友達にあけおめLINEしたけど、一回返ってきてあとは既読スルー
いやいいんだけど、寂しいな(´・ω・`)
0638優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 16:17:23.53ID:iKC6Te0b
>>624
分からないけど米津根暗だったみたいね
0639優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 16:17:26.80ID:9gXzyxFy
寒中見舞いとか調べれば調べるほど形式的なバカバカしいしきたりに嫌気がさす
なんでこんな意味のわからないしきたりが多いんだろう
常識がないから尚更面倒に感じる
0642優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 16:18:16.80ID:iKC6Te0b
>>635
新しいかもね
0644優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 16:18:22.12ID:L8IQXF4v
>>629
へぇそんなことが・・・
クリーム時代かな

ジミヘンはブルースの人っていうよりロックの人ってイメージ
0646優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 16:18:47.06ID:P/LYOmPt
>>634
年越し派遣村とか懐かしいな
0648優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 16:19:05.79ID:Ie5qEJ0V
>>615
あなたもか
なぜアムウェイをはじめたんだろう
0649優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 16:19:10.00ID:iKC6Te0b
>>620
書いてるんだ凄いな
0650優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 16:19:17.70ID:9gXzyxFy
こんな常識何も知らない自分は結婚なんて絶対できないような気がする
0652優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 16:19:46.18ID:L8IQXF4v
小説家を主人公にした小説を書こうとする小説家の小説が書きたい
0655優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 16:20:28.75ID:YPeGod6N
>>649
これからなんだが面白い面白くないじゃなくて、書くこと自体をやり切らないとならない
0659優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 16:21:54.37ID:ErbqKwGy
異世界から日本に転生してきた異世界人
与えられたスキルはノベルライター

小説家という地味な仕事でのし上がる男の物語
0661優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 16:22:23.09ID:Ie5qEJ0V
>>635
アフロ田中の奥さんが漫画家だな
0662優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 16:22:32.87ID:1Aenkypw
林修が学生時代の友達なんてくだらないって言ってた
0663優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 16:23:08.66ID:6ML/wMW+
日本の未来は暗いけど、一応明けましておめでとう♪
今年もよろしく(∩´∀`)∩

ところで不正、不祥事ばかりしている政治家に血税で給料払いたくない場合はなまぽ需給
すればいいのかな?
幸いがいしゃで難病者だからナマポは受けやすい
過去1年働いてたけど上記の配慮ななさ、パワハラ、セクハラにあって誘導自己都合退職になった
から働けないって医師の診断書があれば良いの?
0664優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 16:24:08.84ID:iKC6Te0b
>>644
学生の頃自分はギター始めたんだけど
ジミヘンの伝記読んで
クリーム結成する前かも
0667優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 16:25:20.02ID:cC/UBHaB
>>660
んだねー
友達家族仕事もご縁だね
あ、お金もそうかも
初詣で祈願してこよう
0668優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 16:25:34.75ID:xDd8gfPR
>>658
恋愛戯曲っていう脚本が自分自身を登場させる脚本家の話で劇中劇中劇くらい出てくる
それ思い出した
0669優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 16:25:45.39ID:iKC6Te0b
>>652
アイデアとしてはいいかもね
あとはあなたの文章能力
0672優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 16:26:06.18ID:21VvK6if
ニッポンの夜明けは近いぜよ
(おれたちメンヘラが生き残るとは言ってない)
0674優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 16:26:40.85ID:YPeGod6N
>>667
それがいいよ
私はインフル明けで行動可能になったら友達と行こうと思う
家族で出る方が先かもだけど
0675優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 16:27:27.21ID:iKC6Te0b
>>655
評価も必要だが自分が書いてて楽しくなかったらね
0676優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 16:27:43.71ID:RmWvhYAc
>>619
5年に一回会う程度なら楽しいけど、そのうち話題が合わなくなってくるから同じく必然的だと思ってる
0677優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 16:28:31.27ID:1Aenkypw
生活レベルが同じじゃないと友達関係続かないのかな?
0678優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 16:28:37.28ID:YPeGod6N
この冬は手塚治虫をインプットするところを重点的にやりつつ小説を書き出さねば
設計は後でいいからとにかく書くんだ
0680優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 16:29:10.47ID:L8IQXF4v
>>668>>669
レーモン・クノーかポール・オースターだったかイタロ・カルヴィーノだったか
そんな作品あったかもしれない

あまり凝った小説は逆に読み返したくないな

小説家のための小説って奴は嫌いなんだ
0681優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 16:29:14.75ID:P/LYOmPt
>>677
それをお互い気にするかどうかだな。
0682優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 16:29:39.47ID:YPeGod6N
>>675
書くのは楽しいよ、絶対に
そうでなければ小説なんて存在意義がない
0685優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 16:30:39.10ID:IIW9gX4S
クリアファイルと封筒買いに百均行きたい
0686優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 16:30:50.76ID:JU6nIBjc
昔三次元の同人の字書きをやってたけどもう書けないな
0687優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 16:31:20.61ID:YPeGod6N
しばらく仕事帰りにカフェでパソコンカタカタする時間を作ろう
0688優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 16:31:26.19ID:iKC6Te0b
>>671
アドリブ能力はクラプトンよりジミヘンが上よ
なんかね
ジェフベックがジミヘンにはクラプトンとジェフが束になってもジミヘンにはかなわないて言ったらしい
ホントか嘘か分からんがw
0689優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 16:31:37.79ID:1Aenkypw
ロリコンと逆で熟女ばかりに興奮してしまう
病気かな?
0692優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 16:32:32.86ID:P/LYOmPt
>>689
別におかしいと思わないけど、熟女って何歳くらいよ? 
0694優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 16:32:41.31ID:cC/UBHaB
私は友達から切られるほうだなー
面倒くさがりでグズグズしてて、返信しない、自分から誘えないはで、愛想尽かされてきた
唯一残ってくれた友達にはメンヘラなのを打ち明けたら連絡が途絶えたよ
0697優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 16:33:26.47ID:iKC6Te0b
>>680
スティーヴンキングでもミザリー?かな主人公小説家で
0698優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 16:33:55.92ID:L8IQXF4v
>>688
アドリブは良いんだけど、度が過ぎると曲芸になっちゃうからなぁ
その点ライ・クーダーとか偉大だわ
0699優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 16:33:56.25ID:1Aenkypw
>>695
40〜50歳
自分は30歳
0703優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 16:35:19.53ID:RmWvhYAc
>>648
その人は花屋で働いてて、ある日アムウェイの人がグラスみたいのを磨く布を置いてったんだって
マイクロファイバーかメガネ拭きだと思うけど
で、磨いてみたら本当に綺麗になる!ってのがキッカケ

あとは、アムウェイのチーム?に入ると頻繁にイベント誘われて寂しくないでしょ
型落ちを定価で買わされて搾取されてるのに気付いてないようだったけど

自分がごっそり切ったのは、同級生に何人も被害者出したんだけど、被害者たちがなぁなぁで許したことが許せなくてサヨウナラした
0705優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 16:35:26.41ID:P/LYOmPt
>>699
40代ならかわいい感じの人もいるし
わかるけどな。
0706優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 16:36:51.32ID:1Aenkypw
>>705
わかってくれるの?
その、一人でするときは殆ど熟女だ
友達とかにいっても理解されない
0707優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 16:37:05.19ID:iKC6Te0b
>>682
昔小説書いてたがオレには才能ないなて思った
でも文章は書いてたら上手くはなるね
実感した
でも才能はないと思ったw
0710優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 16:38:27.71ID:iKC6Te0b
>>698
たしかに
見せびらかしたいみたいな
0712優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 16:39:23.40ID:JU6nIBjc
成人式の同窓会の後に部活仲間だけの同窓会やるの知って、
成人式も同窓会も出ないけど部活の同窓会だけは出たいなーって友達に話したら、
そんなのだめだよ!ってキレられて、ブログに悪口めちゃくちゃ書かれたから中学時代の友達とは縁切った
何がだめだったのか全然意味がわからん
0713優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 16:39:49.22ID:/RIwo32i
前にも書いたけど
最近40円で買った古本が4000円近くに値上がりしていて何かほくそ笑むw
0714優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 16:40:01.69ID:L8IQXF4v
>>710
クラプトンだってCream解散時に「ギターの名人扱いされるのは真っ平だ」って言ってたしな
0715優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 16:40:09.74ID:ZJrKXSLw
小説俺も書いてるよ
一万枚書いたらプロになれるって
0719優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 16:41:25.27ID:L8IQXF4v
>>713
あるあるw

でも売らないでおくと新装版として再販されて一気に値が下がったりする
0721優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 16:41:45.75ID:iKC6Te0b
>>704
たしかそうだったよ
キングが実際ストーカーにあったらしい
0722優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 16:42:17.87ID:1Aenkypw
熟女と付き合いたい
相手にされないね
結婚してる人も多そうだ
0723優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 16:42:34.94ID:/RIwo32i
>>718
そうなのよ、さっきサイトを見たら2500円が4000円近くに値上がりしてたんだ
2冊買っておいて良かったわ
0724優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 16:42:46.49ID:P/LYOmPt
>>706
熟女もののAVとかはさすがに見ないけどねw
40代くらいまでなら、好きだという趣味は理解できるかなと思う。
0728優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 16:44:13.59ID:taSEVDuK
そろそろ元気が低下してくる時間だからキワキワだった
甥姪はワイが夜とても元気が低下するのを知らない
0729優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 16:44:18.06ID:P/LYOmPt
>>722
周りに40代女性わりといるけど、
ずっと未婚の人は、特に結婚する気とか無さそうだから
意外とハードル高いかもね。

もう焦る時期過ぎて、子どもも産めない年齢に差し掛かってるから
とかもありそう。
0730優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 16:44:33.56ID:1Aenkypw
>>724
8割は熟女ものを観てるよ
ちょっと崩れた感じがたまらないんだ
0731優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 16:44:34.59ID:hu7PUqk3
>>568
地デジチューナー装備タブレットなんて貴重じゃないですか
大事にしてください
0733優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 16:45:00.51ID:iKC6Te0b
>>711
あるっちゃある
根本的には人の常識てそれぞれちょっとずつ違うと思う
0735優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 16:45:40.80ID:YPeGod6N
>>707
文章が上手くなる人はすごいね、粘り強さになる
才能なんてないよ、便利なものは、多分
0736優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 16:45:46.43ID:1Aenkypw
>>729
そうなんだ!
結婚する気ない人がいいな
0738優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 16:46:55.99ID:5IkEJumH0
>>720
よかったね
お年玉袋だけ通販で間に合ったけど新札用意できなかった
新札じゃなくていいかな
保育園児たちだし…
0739優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 16:47:03.15ID:1Aenkypw
熟女もののやつ友達と観てたら
友達がグロ言ってきた

何もわかってない
0741優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 16:47:11.65ID:RmWvhYAc
>>712
最初から最後まで付き合う必要ないし別にいいじゃんって思うけどね
0743優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 16:47:29.39ID:P/LYOmPt
>>736
付き合うなら結婚前提じゃない?
独身でいいと思ってる女性も、心の底では結婚したいだろうし。
0744優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 16:47:41.35ID:1Aenkypw
>>740
それは禁句だwww
0748優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 16:48:35.25ID:1Aenkypw
>>743
結婚したくない
でも将来わからない
とりあえず今は付き合いたいなあ
0749優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 16:48:53.19ID:/RIwo32i
>>734
私がアマゾンを見た時は商品が割合たくさんあって
40円とか100円とかが相場だったんだけど
急に売れたのか商品も少なくなってレアにw
0750優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 16:48:56.60ID:FnCWn8OP
サッカーの天皇杯、神戸が勝ったのね
寝てたから見れなかったわw
0751優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 16:49:07.37ID:IIW9gX4S
ルパンやってるじゃん、途中から見るのもなあ
0752優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 16:49:07.62ID:YPeGod6N
>>732
スタートレックの二次創作でよく出された子供ヒロインが元だけど糞袋のメアリースーは幼女戦記のライバルキャラだよ
まさにメアリースーみたいなキャラなんだけどデグさんには勝てない
0756優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 16:49:44.19ID:1Aenkypw
熟女と付き合う方法考えた
ジュリア東京が関西で復活したからそこに通う

あとは行動力だけだ…
0758優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 16:49:54.83ID:taSEVDuK
無職のちょっといいおっさんくらいに思ってるはずだからやべーは
0760優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 16:50:05.98ID:iKC6Te0b
>>714
なるほど
0762優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 16:50:14.27ID:L8IQXF4v
>>749
あれ困るよね
いつか買おうとしたら値が上がって手が出なくなるw
0763優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 16:50:21.64ID:5IkEJumH0
>>745
そうなんだ
もう帰ったん?
ちびっこ嵐が去るとほっとした寂しさが残るよね
0765優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 16:51:27.87ID:iKC6Te0b
>>735
でまあ最近読書しなくなったなあ
0766優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 16:51:57.37ID:IIW9gX4S
>>757
ありがと!サンテレビ見れる
0768優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 16:52:22.65ID:taSEVDuK
>>763
まだ帰ってないよ
おいは母屋っつうかとは別の棟にいつもいるんで帰ったも帰らないもないようなもんやけど
0769優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 16:52:24.79ID:/RIwo32i
>>762
欲しいものサイトに入れておいてマメに価格調査しなきゃと思いました
0773優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 16:54:14.22ID:hu7PUqk3
android5.0
amazonのアプリは対応してませんって言われたわ
0774優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 16:55:19.23ID:iKC6Te0b
寒いな
0775優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 16:55:41.27ID:hu7PUqk3
>>774
冷え込むね
0776優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 16:56:48.61ID:iKC6Te0b
>>775
暖かい地方なんだが今日の朝はマジで寒かった
0777優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 16:56:53.87ID:hu7PUqk3
3枚来てた年賀状返事出したぞ
今日の仕事終わり
飲も
0778優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 16:57:26.28ID:hu7PUqk3
>>776
いよいよ本格的な冬がくるのかなあ
0779優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 16:57:46.50ID:iKC6Te0b
>>777
良かったら乾杯を
0780優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 16:58:14.63ID:RmWvhYAc
足の爪が一部なくなってた…
痛くないから気付かなかったけどどこで欠けたんだろう
0781優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 16:58:32.65ID:iKC6Te0b
>>778
来るだろね
0782優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 16:58:36.34ID:FnCWn8OP
おせちも食いつくしたし、酒も飲みつくしたし

買い物行くのめんどいww
外寒いww
0784優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 16:59:15.82ID:k9UnHAyA
病気治るっておみくじに書いてあった
0786優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 16:59:59.31ID:iKC6Te0b
>>780
悪いが少しワロタ
0787優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 17:00:52.72ID:iKC6Te0b
>>785
スローオナニーだな
0788優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 17:02:14.94ID:EmaXDZ9x
>>787
めちゃ疲れたわ
乳首弄りすぎてめちゃくちゃ感度上がって大変だわ
0790優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 17:04:09.04ID:iKC6Te0b
>>788
そうでっか
0791優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 17:04:13.81ID:RmWvhYAc
>>786
なくなっててちょっと驚いちゃったよ
これが手だったらツライ日々を送ることになってた
0794優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 17:05:37.88ID:jlfcsiLL
>>792
ちわ
0795優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 17:05:41.13ID:iKC6Te0b
>>791
まあもちろん爪は再生するからね
0797優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 17:05:59.42ID:/RIwo32i
>>789
アジカンのCDジャケット書いてるイラストレーターの文庫型ポストカード26枚組だよ
0799優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 17:07:29.55ID:9gQYpC2b
ニコニコでアニメ耐久6時間休憩
コメントありはやっぱ面白い
0800優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 17:07:33.51ID:/RIwo32i
>>793
あったかいもん
モンスター級のコートはまだ必要ないから助かってるw
0803優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 17:07:39.15ID:jlfcsiLL
寂しい

明日もこんな気分になるのか…
0804優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 17:08:02.25ID:IIW9gX4S
ドラクエ8やろうかな
0805優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 17:08:08.10ID:iKC6Te0b
>>797
横だが良いね
0807優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 17:08:56.55ID:iKC6Te0b
風呂入ろうかな
0811優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 17:10:40.57ID:B+4bypP0
東京事変復活やんけ!
0812優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 17:11:06.03ID:iKC6Te0b
>>810
アジカン昔良く聴いてたな
0813優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 17:11:12.34ID:9gQYpC2b
>>806
Abemaもコメント面白いよね
ニコニコはコメ職人がいっぱいいるからそれも楽しみ
0816優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 17:12:02.21ID:iKC6Te0b
>>811
ほう
実質ソロだがな
0817優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 17:12:03.21ID:B+4bypP0
>>814
2年ぶりかな
ライブ行かなきゃ
0819優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 17:13:09.67ID:QqnIESV/
>>815
カツ丼にあんこかけるとかすげーな
0820優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 17:13:57.45ID:RmWvhYAc
>>795
11月だったか人差し指の爪が欠けて2〜4週間絆創膏してたよ
一度着替えるのに3回は引っかかってイライラってね
0821優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 17:15:00.41ID:RmWvhYAc
>>800
去年は最強ダウンコート着てたけど、今年はまだダウンジャケットでいける
0822優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 17:15:59.97ID:iKC6Te0b
>>820
サッカーしてたから足の爪はよく痛めた
0823優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 17:16:15.73ID:Ie5qEJ0V
>>703
歯磨き粉の説明があった
私の場合は勧誘を断るだけで冷たかった
仲の良い友達と思っていたのに悲しかったよ
0828優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 17:20:29.70ID:iKC6Te0b
テレビが映らねえ
0830優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 17:22:07.04ID:OSuYyqzn
入院してるから今日はお見舞いがあって嬉しかった
でも、体力落ちたのか疲れちゃってダウン
1月分の家賃の請求もされたし頭が痛いですわ
0831優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 17:22:17.00ID:Ie5qEJ0V
職業訓練で知り合った人達も縁が切れたな
勉強している時に助け合ったがドライなものだね
0834優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 17:29:05.14ID:jlfcsiLL
つらいよー…(ノД`)
0837優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 17:32:54.28ID:8JjAHXKX
寒くて年越し年明けダウン気味
某勧誘にあった人から連絡きてスルーしようか迷ってる
スルーが吉だな、勧誘なしには付き合いたいけどそれは無理だものな
0839優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 17:33:11.14ID:9gQYpC2b
ニコ動アドレスも貼れないのかー
おすすめ有るんだけど…
0840優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 17:33:38.88ID:gC/hWExf
もう、地上波に娯楽を求めちゃダメなの?つまんないのばかり。
0841優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 17:34:15.08ID:8JjAHXKX
>>839
昔プレミアム会員だったな
MMDにハマってた
でも一番ハマってたのはヒャダインとかいた頃
0844優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 17:36:53.27ID:Ie5qEJ0V
>>832
職業訓練の人達とはまさか疎遠になるとは想像もしていなかった
0847優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 17:38:02.32ID:8JjAHXKX
>>844
お互い進路が決まっちゃえば疎遠になるんじゃないのかな
学校というわけでもないし
0850優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 17:39:05.98ID:iKC6Te0b
>>834
不安さん?
0852優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 17:39:27.98ID:8JjAHXKX
>>840
かなり前にテレビは諦めた
たまにアニメとか映画とかアプリで見るよ
0853優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 17:39:53.05ID:/RIwo32i
入院先で仲良くなった脳梗塞の人
退院後、彼女の好きな3代目Jソウルブラザーズ出演の番組があったらお知らせをしていたが、
だんだんと疎遠になってしまった
0855優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 17:40:51.53ID:8JjAHXKX
>>851
プレミアム続行中なのか
たまに配信とかやってみたいと思いつつ

ヒャダインとかなつかしいね
レトロゲー愛を感じたよ
当時はあんなに有名になるとは思わなかった
0856優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 17:41:01.72ID:iKC6Te0b
今日寒いて
0857優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 17:42:01.48ID:Ie5qEJ0V
>>846
助け合っていたからね

>>847
修了して就職したらそんかものか
考えもしなかった
0858優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 17:42:14.58ID:RmWvhYAc
>>822
大きな石に足指ぶつけた覚えが1〜2回ある
>>823
チームの頭の家に誘い出されてブラックコーヒー以外何も出されなかった
その人たちずっとパジャマだったし、ないわー、早く帰りてぇと思ってた
友達の顔を立てたのにその後お礼もなく、この日のことは実名出してアムウェイ本部にクレーム入れた
0859優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 17:42:43.60ID:/RIwo32i
twitter再開しようかな
PCでお勧めのアプリある?
前はJanetterというやつを使っていた
0860優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 17:43:22.85ID:iKC6Te0b
>>858
石にか
0861優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 17:44:04.41ID:Ie5qEJ0V
>>857はそんなものかだった
書き込みミスごめん
0863優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 17:44:13.02ID:taSEVDuK
>>857
いい関係やね
そういうんでも会わなくなると関係終わるつうことかね
0864優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 17:44:55.92ID:LPOZBQZK
>>833
飛行機ですか?
0865優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 17:45:04.94ID:taSEVDuK
>>857
助け合うとはいい関係だったかな
そういうんでも会わなくなると関係終わるつうことかね
0866優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 17:45:45.54ID:RmWvhYAc
>>825
前の冬は凍えてたもんなー
今はまだ大丈夫
>>831
自分も
一年クラスみんな仲良くしてて、その後もたまに飲みに行ったけど、なんだかんだサヨウナラだよ
>>860
浜辺で…
0868優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 17:46:29.11ID:8JjAHXKX
>>862
ホリエモンなんて言ってたかはわからないけど、みんなでキムタクのドラマ見る時代でもなし
一人のスターにキャーキャーいう時代でもなし
好みが分散化されるとテレビってあまり意味なくなるよね
作る方も大変そう
0869優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 17:48:58.71ID:8JjAHXKX
でも自分はクラスのみんなが昨日のドラマこれ感激した!と言ってるのにどこが?と思ってたクチだから
今の若い人たち羨ましい
流行りの音楽聞かなくていいし、ドラマも見なくていい
0870優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 17:49:11.14ID:gC/hWExf
>>868
明日は父方の本家に行って帰りにスーパーよって夕飯買って家ではネットフリックス見る予定。
バブルのころはテレビ面白かったよ。
0871優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 17:50:33.94ID:Ie5qEJ0V
>>858
アムウェイの勧誘は友達と知らない女性だった
怪しいと思ったよ
せっかく会えたのに勧誘とは知らされていなかった
0872優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 17:51:36.22ID:9gQYpC2b
スマフォあるからお手軽に好きな番組やドラマもアニメもゲームも
分散化されて一極集中しなくて楽な時代
0873優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 17:51:55.06ID:8JjAHXKX
>>870
バブルというとフジテレビ全盛期かな?
フジテレビは見てたことは見てたが遠い過去のように思える
0874優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 17:53:43.40ID:jlfcsiLL
>>850
分かんない…
0875優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 17:53:49.78ID:8JjAHXKX
>>872
そのかわりみんなで盛り上がることも出来ないけど
元々マイナー志向としては楽だね
ミーハーな人は話題の共有先が少なくて退屈かもしれないね
0879優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 17:56:44.16ID:Ie5qEJ0V
>>865
心強かった
出会ってなければ職業訓練がどうなっていたのかわからない
孤独だったらつらかったと思う

>>866
私の場合はみんなではないな
グループだよ
寂しいものだね
0880優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 17:57:22.36ID:hu7PUqk3
格付けチェック見てる
0882優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 17:57:56.50ID:hu7PUqk3
三本1000円のワイン飲みながら
0883優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 17:58:18.55ID:/RIwo32i
>>876
何でだろうね。ビックリだよw
テレビで紹介されたりしたのかな
0884優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 17:58:38.61ID:QriwBn1f
国に飼育されてる豚くせえと思ったら底辺野郎かID:iKC6Te0b
0885優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 17:59:32.40ID:r9GgU+bt
咳は収まってきたけど鼻詰まりと微熱がー
寝るの飽きた
0886優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 18:00:05.40ID:hu7PUqk3
500円と1000円ならわかる自信あるよ
0889優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 18:00:41.81ID:RmWvhYAc
>>871
他の友達らはファミレスに呼ばれてショック受けたって言ってた
まさか勧誘されるとは思わないもんね

自分は違う人に宗教の勧誘されて、宗教本部に実名出して苦情入れたw
0890優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 18:00:50.60ID:hu7PUqk3
1000円超えたらみんな一緒
0891優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 18:00:54.69ID:r9GgU+bt
>>887
仕事の朝とか仕事中とかずっと寝てたいって思うのに
いざ寝てられると飽きるね
0894優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 18:03:05.10ID:8JjAHXKX
勧誘って人間関係ぶち壊すけど、アムウェイみたいな野心あるというか生活かけてるみたいになるとなりふり構わなくなるよな
そこ乗り越えると真の友にはなれる
乗り換えるほどの熱意があるかもともと仲がいいかだけど
0897優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 18:05:57.59ID:RmWvhYAc
>>879
2〜3ヶ月ごとにクラスみんなで飲み会して、午後休みの日は仲のいい8人くらいでランチ会してた
0898優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 18:06:28.93ID:Ie5qEJ0V
>>889
友達に会うのが楽しみだったんだ
おもしろくて大好き
しかしアムウェイの勧誘
虚しかったね
0900優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 18:08:01.72ID:hu7PUqk3
酒飲みにはわからんテストだろうなあ
0901優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 18:08:47.93ID:RmWvhYAc
>>894
あれは、いいものがあるからみんなに教えてあげようっていう余計なお世話でもある
>>895
それが仕事だけどペナルティーあったと思った
0902優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 18:08:52.72ID:Ie5qEJ0V
>>897
すごく仲良かったんだ
ランチはしたよ
もう会うことはないだろうね
0903優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 18:10:04.51ID:8JjAHXKX
>>901
そこまで洗脳されてるひとっているのかな
自分も一握りの勝ち組になりたいとかじゃない
宗教も勧誘人数多いと偉くなれるしさ
0904優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 18:10:07.76ID:qGjH7LVH
あー
親戚の雑談に付き合ってた
俺は無言だったけどね
自閉スペクトラム症だから雑談は大の苦手なんだ
0907優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 18:13:06.97ID:RmWvhYAc
>>898
久しぶりに会うから楽しみにしてたんだよね、みんな

その話をテレアポしてた時の仲良かった人たちにしたら、営業成績がいいあの人らもマルチやってるんだよ
久しぶりに連絡くる友達は大抵、着物、マルチ、宗教だから気をつけなさいって言われた
みんな引っかかってるんだなと思ったw
0909優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 18:15:03.25ID:BugZ8Wre
>>905
お疲れ様です
0910優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 18:15:12.02ID:8JjAHXKX
>>897
境遇が一緒だからみんなで頑張ろうみたいな感じかな?
境遇が違ってしまうと集まる動機がなくなるみたいな
0911優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 18:16:07.76ID:BugZ8Wre
>>904
私もASDで昔は親戚の新年会があったから大変だった
0912優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 18:16:08.85ID:Od/e0wBP
月末の支払いと生活費で9万必要なのに給料4万ちょいだ
どうしよう(´・ω・`)
0915優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 18:17:29.60ID:r9GgU+bt
明日は親戚の新年会だよ
基本喋らないことはみんなわかっているから酒飲んでればいい
だからまだ楽
0916優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 18:17:43.48ID:IIW9gX4S
>>908
なぜ麺と弁当両方食べるんだ
0917優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 18:18:09.68ID:5IkEJumH0
>>908
唐揚げ弁当とカップ麺にコーラゼロプラスの矛盾
でもオイシソー
0922優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 18:19:34.95ID:Di6fOYxV
やぁ 実家から帰ってご飯食べるよ 昨日のカレー旨し
0923優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 18:19:35.63ID:Ie5qEJ0V
>>907
その友達とはひさしぶりというわけでもなかったんだ
会えるのが楽しみだった
もう誰ともつながっていないけど、今後は気をつけるよ
0924優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 18:20:06.39ID:J2gZVUmR
実家、会話は難しい、明日バイト嫌
0925優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 18:20:26.74ID:J2gZVUmR
有給めんどいなー
0926優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 18:20:37.05ID:Ie5qEJ0V
>>920
よろしくお願いします
0927優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 18:20:52.45ID:J2gZVUmR
まつのじょう苦手やな
0928優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 18:20:53.32ID:6IH6LcFh
やっと起きれた
札幌1番に入れたかったニンニクチューブがなかった
0930優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 18:21:30.41ID:Di6fOYxV
>>925
申請が面倒なの?
0931優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 18:21:38.03ID:qMaHA9fQ
>>916
カップ麺はとある飯動画見てどうしても食いたくなった

>>917
食事と一緒にって書いてある
脂肪の吸収を抑えてくれるよ

>>918
そです
0934優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 18:22:38.09ID:Di6fOYxV
>>933
ありがとう!
0937優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 18:23:01.15ID:Ie5qEJ0V
>>933
ありがとう
0939優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 18:23:13.22ID:J2gZVUmR
>>930

>>932
両方ね、ボスが強面気分屋とっつきにくいからさ
0941優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 18:24:33.26ID:Di6fOYxV
>>939
それは大変だ 繁忙期じゃなければ大丈夫だろうけど
0943優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 18:24:44.36ID:iKC6Te0b
>>866
なる
0944優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 18:25:20.97ID:iKC6Te0b
>>874
そか
0945優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 18:25:31.90ID:8JjAHXKX
勧誘はあなたとは付き合いたいけど勧誘話は聞きたくないと言えばいいよ
その前にそこまでわざわざ言ったまで付き合いたい相手かどうか
今後本当にその話をしてこないかどうかとか
警戒心が勝って面倒になるけどね
0946優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 18:25:50.06ID:RmWvhYAc
>>902
訓練校を渡り歩いてるゲイっぽい人が、最初に交流会的な飲み会を企画してくれてから仲良くなった
炎天下の中みんなでBBQしたのはいい教訓になったよ…
>>903
それもあるだろうね
どこどこの企業の社長さんとパーティーで撮りましたって何の意味もない写真の年賀状が毎年来てた
>>910
気の合う人たちでただ雑談してただけだよ
あの先生の口癖がさーとか
0951優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 18:28:28.16ID:iKC6Te0b
さみーな今日は
0953優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 18:28:51.01ID:RmWvhYAc
>>923
自分もその友達とは久しぶりじゃなかったけど別の名目で呼び出されてブラックコーヒー一杯だったから、こらしめてやろうと思いました
>>933
ありがとう
0955優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 18:28:59.21ID:Di6fOYxV
就労移行支援でよく話してた人も、何度かラインしてそのままだな 私が就職したのと、その子が実習始まったりお互いに忙しくなったから気を使ってる
0961優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 18:31:01.51ID:vjl9I3Q+
悔しいよ自分がこんなんになるなんてな
でも生きるしかない
0962優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 18:32:17.77ID:8JjAHXKX
挑戦という概念がなくなった
守りに入るほど持っているものはない
0963優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 18:32:38.50ID:Di6fOYxV
>>958
そうだね アイツ卒業して清々したーとか思われて無いか気にはなるけど、挨拶くらいはしようかな
0964優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 18:32:46.91ID:Y9Y9T0BR
酒飲んでると急に泣き出す用になった
もうおかしいんだろうな
0966優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 18:33:42.86ID:8JjAHXKX
スタンプおみくじこなくてよかった
好意で送ってくれるのは嬉しいが有料だしあれ返すのが面倒で
0967優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 18:33:48.75ID:qMaHA9fQ
担々麺要らなかったな
やっぱお店のと比べちゃうと酷すぎる
0968優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 18:34:09.05ID:vjl9I3Q+
悔しいよ悔しいな
この悔しさをモチベーションにするしかない
0973優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 18:37:39.24ID:IIW9gX4S
サラダチキンスモーク程よくうまい
0978優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 18:39:03.66ID:Ie5qEJ0V
>>946
素敵な思い出だね
文化祭があったけど、グループでやっていた
一生懸命にホットドックを作ったよ
0979優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 18:39:04.24ID:FnCWn8OP
山芋とろろと昆布の佃煮で晩飯終わり、なんとなく食い足りないけど
年末年始の連休中、食い過ぎてたからこれぐらいでいいやww
0981優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 18:39:34.64ID:iKC6Te0b
餅食うかな
0982優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 18:40:36.15ID:vjl9I3Q+
今まで鬼束ちひろ聞いてる女性に出会ったことがない
男で聞いてる人も少ないか
0983優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 18:41:11.29ID:Di6fOYxV
>>948
豚骨ラーメンだ どこだろう
0985優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 18:41:27.76ID:8JjAHXKX
>>982
おかしくなる前なら普通に好きだという女性いたよ
おかしくなってからは知らないが
0986優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 18:42:09.84ID:Di6fOYxV
>>982
trickの主題歌好きで聴いてた たまにカラオケで歌う
0987優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 18:42:18.45ID:cC/UBHaB
普段は夕方以降食べないのに今日は我慢がきかない
太る訳にはいかんのじゃよ
0988優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 18:42:19.50ID:Ie5qEJ0V
>>953
どういう思いで勧誘したんだろう
ずっとつながっていたかったよ
傷ついたよ
0991優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 18:45:09.01ID:abLFjQvs
>>988
洗脳されてたんだよ
自分、一瞬洗脳されてたことある
でも悪気なかった
本当に一緒に夢を叶えたい友達と思っていた
バカだったよ
その人に代わって謝るよ
0992優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 18:45:28.01ID:8JjAHXKX
>>990
そうなんだ
自分の周りブームで、流されてアルバム聴いてた
個人的には厨二っぽいなと感じた
彼女なりに安定したのかな
0994優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 18:46:20.08ID:Ie5qEJ0V
>>991
洗脳か
考えたこともない
明るく素敵な人だった
0996優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 18:47:54.94ID:abLFjQvs
>>994
騙そうとは考えていなかった
少なくとも自分はそうだったよ
傷つけてごめんね
0998優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 18:48:39.29ID:Ie5qEJ0V
>>996
あなたが謝ることはないよ
0999優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 18:51:17.55ID:JfWlztKD
シャーロックアスペだけどあそこまで優秀ならアスペでもいいかなって思う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 39分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況