【名無し限定】暇なので話しませんか?19256
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 18:21:03.68ID:5IkEJumH0
※ 半コテ・コテ禁止です

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?19255
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1577848296/
0122優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:21:15.74ID:WYcfwOuA
蟹売ってたんだけど我慢している
ズワイガニ1580円だった
0124優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:21:37.43ID:iKC6Te0b
>>112
自殺未遂でも躊躇無いからな
0125優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:21:40.58ID:FnCWn8OP
テレビは年始特番だらけみたいだけど、ラジオは普段通りってとこが多いね
スリープモードにするため、03時からの深夜番組であります走れ歌謡曲を聴き始めたw
0126優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:21:43.18ID:cC/UBHaB
>>109
オフトニン
今日はお布団とキッチンの往復のみだよ
あなたは?(*・・)σ
0128優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:22:09.60ID:9gQYpC2b
公務員様の兄が帰省しているけど両親にお年玉もあげないわ出掛けても飲食代出さないわでお兄様々だよ
私のネット代とルータ使ってお礼も無し
流石甘やかされてきた兄は違うわー棒
0134優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:23:09.62ID:iKC6Te0b
>>115
福岡従兄弟がいるお袋の姉ちゃんの子供が
0135優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:23:20.57ID:Y9Y9T0BR
>>122
たけー〜!
ニセカニで十分だ
0141優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:24:34.02ID:cC/UBHaB
>>129
いいな
趣味があるとか友達多いからとかかな
それとも一人が好き?
0142優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:24:55.88ID:Di6fOYxV
>>113
親も年だし、妹は帰省してるだけだし、弟は休みないって年末に来たって今頃教えてくれた
うーん 発達障害一家かも知れない
0145優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:25:45.52ID:RmWvhYAc
ヤバげな食材を調理できたから充実した正月であった
今朝の筋肉痛はご飯食べる気にならないほどキツかったなぁ
0146優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:25:46.80ID:WYcfwOuA
>>138
身長2m越えなんだよね
やっぱりいろんなところが相対的に大きいのかな
0147優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:26:00.36ID:xxDu/I6J
飲んて飲んで飲まれて飲んで
0152優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:26:40.36ID:l4wBJDth
今年もやらせろ肉便器であけましておめでとうございます
0154優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:26:58.58ID:iKC6Te0b
>>123
オレも
0156優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:27:06.40ID:FnCWn8OP
>>141
子供の頃、虐待家庭だったから一人が一番安心できるね
家は本拠地と逃げ場なんだよね
0157優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:27:24.71ID:Di6fOYxV
>>118
都会には無いかなぁ この辺だと、田舎なのにおふくろの味の小料理屋さんあるよ


>>140
何年も行ってないな リア充になったら行こうかなー
0158優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:27:51.19ID:iKC6Te0b
>>130
うん
0159優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:28:14.04ID:B+4bypP0
明日は蟹鍋、ズワイとタラバ2万近く買ってある
0160優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:28:38.53ID:Di6fOYxV
>>159
良いなぁー
0163優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:28:50.20ID:qAK+N5pU
>>134
で?
0164優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:28:56.43ID:iKC6Te0b
>>142
そうではないのでは
0170優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:31:33.78ID:cC/UBHaB
>>156
私も虐待家庭から逃げ出してきたけど、ここ何年かで急に寂しさが込み上げてくるようになったよ…
あ!初夢用の画像ありがとう
0172優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:31:34.10ID:iKC6Te0b
掘りごたつあったかいよなあ
0173優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:31:36.82ID:Ie5qEJ0V
>>159
リッチだね
0175優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:32:16.52ID:k9UnHAyA
ずっとあんまり好きじゃないなと思いながら付き合っていた友達がいるんだけど、少しずつ角が立たないように疎遠になりたいとは思うもののもうとりあえずしばらく会いたくない
0177優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:32:41.06ID:Y9Y9T0BR
カニか・・・ニセカニしか食べてないや
0181優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:33:22.02ID:cC/UBHaB
>>162
もう毎週のドラマの方は見てないんだよね
亀山さんの頃が一番好き
0182優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:33:27.69ID:IIW9gX4S
蟹かーまともなの何年も食べてないや
0184優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:34:22.36ID:WYcfwOuA
>>180
ごぼうのささがきを手間に感じなくなってきたって、いい兆候かなって思っている
0185優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:34:24.87ID:k9UnHAyA
>>159
うちも今日蟹鍋!
お歳暮できた冷凍のずわい蟹とタラバガニ!
0186優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:34:37.85ID:B+4bypP0
年1だからね

複数安価付けれなくなったんだっけ
0188優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:35:10.96ID:Y9Y9T0BR
>>183
それそれw
0190優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:35:16.49ID:k9UnHAyA
>>179
体調がいいね、そうしようかな
わたしがメンヘラって知ってるし
0191優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:35:20.63ID:my+066Po
初詣行ってきた
お参りして車に戻る最中にツルツル路面で転んで地面に頭を強打したよ
肘がレバーに入って暫く息が出来なかった
通りすがりの人に頭から血が出てるけど大丈夫ですか?って言われたよ
後で吐き気とかしなきゃいいけど
0192優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:35:35.91ID:B+4bypP0
>>185
いいねー

うちは今日はお節と雑煮だよ
0195優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:36:23.16ID:k9UnHAyA
>>192
おせちは毎朝3日かけて食べるよ
明日から仕事だけど…
0197優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:37:01.82ID:Y9Y9T0BR
>>193
(*´ω`*)ふふふ
ニボシをあげよう
0198優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:37:15.69ID:B+4bypP0
>>191
えぇエエエエエ
大丈夫?
0200優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:37:39.35ID:iKC6Te0b
ギターが面白くない
0202優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:38:01.96ID:k9UnHAyA
>>191
大変!
できれば病院すぐ行ったほうがいいね
0203優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:38:24.85ID:zBQHWdO4
>>90
たまーに面白いのもあるけど大体つまんないよね。
私の周りではNetflixやアマプラが人気。
0204優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:38:27.96ID:Di6fOYxV
>>164
大晦日に実家に電話した時は、いつ来るか分からんと言ってたのよ
で、今日も朝電話して在宅確認した時も休みがないなんて言わなかったのに
実家に着いて話してる時、2週間くらい前に休みが無いって言いに来たよって 弟に直接聞いた方が良さそうだけど、運送業だから仕事中だったら悪いしなぁ
0205優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:38:29.11ID:B+4bypP0
>>194
あーカンマでいいのか

ありがとう
0207優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:38:40.47ID:taSEVDuK
蟹たまにスーパーの寿司の高いののに蟹ある
割引の時まれに買う
0208優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:39:20.11ID:Di6fOYxV
>>167
探してみたら良いかもよ
0209優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:39:42.29ID:Y9Y9T0BR
蟹の缶詰ってあんまりおいしくないよね
0210優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:39:54.20ID:WYcfwOuA
>>191
北海道の人は転ばないのかと思ってたー
よっぽどすべったのかな
大丈夫?
0211優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:40:08.80ID:B+4bypP0
>>195
3が日くらいはゆっくりしたいね
お仕事頑張ってね
0213優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:40:38.14ID:QjAoiWVX
アケオメだ、



YOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO




(^◇^)(^◇^)



今年もよろしくね!
0216優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:41:42.37ID:iKC6Te0b
>>204
だから発達だと
0218優しい名無しさん
垢版 |
2020/01/01(水) 19:42:28.70ID:gC/hWExf
>>203
アマプラは以前からだけど、ネットフリックスは先月入ったよ。ハウスオブカード見ようかと思って・・・。
ひょっとしたらテレビよりラジオの方が良いかも?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況