X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.98
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (エアペラ SDe7-J6P4)
垢版 |
2020/03/10(火) 14:56:04.34ID:G3pTpqskD
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.97
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1583766748/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002優しい名無しさん (エアペラ SD8f-J6P4)
垢版 |
2020/03/10(火) 14:56:24.79ID:G3pTpqskD
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

−お約束−

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。

下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。

荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ

放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。


あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。

節度をもった利用を心掛けましょう。
0003優しい名無しさん (エアペラ SD8f-J6P4)
垢版 |
2020/03/10(火) 14:56:41.58ID:G3pTpqskD
☆次スレの立て方

1の1行目にワッチョイのコマンド
!extend:checked:vvvvv:1000:512
これをいれることでワッチョイが有効になります

ただし、1をコピーして書き込みするとコマンドが1行消化されます
ですので今後のために3行になるようコマンドを追加して書き込むと安全です

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※chmateの次スレ作成も同じです


☆ワッチョイとは

・優しい名無しさんの隣の()に妙なニックネームと8桁の記号がつきます
・記号は一週間有効です(水曜日午前0時にリセット)
・()の記号をNGnameに追加することで1週間NGが有効になります
・記号のうち下4桁(通称シモヨン、端末識別番号)のみNGnameにすると効果的ですが、別人でも被る場合があるので慎重に

※1週間の強制コテハンになります。節度ある書き込みを心がけて気持ちよい暇スレライフを送りましょう。

☆ワッチョイ・IDなしの書き込みのあぼーん方法
https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
ここに記載のないブラウザは検索して調べてみてください。
0004優しい名無しさん (エアペラ SD8f-J6P4)
垢版 |
2020/03/10(火) 14:58:56.31ID:G3pTpqskD
           __________
  ∧ ∧     /  ラーメン出来たよっ
 ( ´・∀・)  <   好きなの選んでね
 ( ∪ ∪   \  たくさん食べてね
 と__)__)      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

    ζζζ       ζζζ       ζζζ       ζζζ       ζζζ       ζζζ
   ____     ____     ____     ____     ____     ____
   \∽∽/     \∽∽/     \∽∽/     \∽∽/     \∽∽/     \∽∽/
    └─┘       └─┘       └─┘       └─┘       └─┘       └─┘
  サッポロ一番      明星         明星       マルタイ      マルちゃん     マルちゃん
   塩ラーメン     チャルメラ     中華三昧     棒ラーメン       正麺   昔ながらの中華そば

    ζζζ       ζζζ       ζζζ      ζζζ        ζζζ       ζζζ
   ____     ____     ____     ____     ____     ____
   \∽∽/     \∽∽/     \∽∽/     \∽∽/     \∽∽/     \∽∽/
    └─┘       └─┘       └─┘       └─┘       └─┘       └─┘
    日清の      エースコック    イトメンの       菊水        日清       シマダヤ
  ラーメン屋さん   ワンタンメン  チャンポンめん  寒干しラーメン    出前一丁      流水麺
0007優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-mvVe)
垢版 |
2020/03/10(火) 15:11:43.65ID:4vAKs4k90
いちおつ
0008◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ fbee-Lqe9)
垢版 |
2020/03/10(火) 15:12:04.36ID:L3/C/G+50
いやいや、そういうふうにしか読み取れないだろ

他になんの意図があるんだよ 言ってみろよ

なにもねえだろ あきらかにヘイト稼ぎだろ おまえは

俺はおまえなんか関係なく 投稿してるよ 意識に入ってない
0009優しい名無しさん (アウアウカー Sacf-HwiU)
垢版 |
2020/03/10(火) 15:12:34.70ID:hkGF2YdNa
いちおつでーすー
0014優しい名無しさん (ワッチョイ 9fb2-6fEv)
垢版 |
2020/03/10(火) 15:16:19.17ID:fuQ66LFG0
>>8
深いことなんて考えてねえよ
いえび閣下が言った
5ちゃんは自由気にする方が悪いって言葉に感銘うけて
好きな時に好きなように
つっかかってるだけ
0015優しい名無しさん (アウアウエー Sa3f-R/lh)
垢版 |
2020/03/10(火) 15:17:04.90ID:ZAW6CelDa
最高の普通、っていうコンセプト素敵やん
グランセイコー
0016◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ fbee-Lqe9)
垢版 |
2020/03/10(火) 15:17:33.17ID:L3/C/G+50
こっちにこういって あっちにああいって みたいなことしてて

そんなおまえがリンチにあったとして それはイジメじゃない

おまえがクソなんだよ いいか おまえはクソだ わかったな

吾輩はクソであるって言ってみろ
0017優しい名無しさん (アウアウエー Sa3f-R/lh)
垢版 |
2020/03/10(火) 15:17:43.84ID:ZAW6CelDa
>>4
赤福と抹茶
0019優しい名無しさん (アウアウエー Sa3f-R/lh)
垢版 |
2020/03/10(火) 15:19:21.79ID:ZAW6CelDa
キミと濃厚接触、って歌はもう誰かが作っちゃっただろうな

吐息感じるマスクごしのキッス
0021◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ fbee-Lqe9)
垢版 |
2020/03/10(火) 15:20:40.88ID:L3/C/G+50
深い考えがなかったら 何年のどうのこうのとか 粘着ネタ持ち出してんじゃねえ

いま この場限りの話をしろよ 間抜け野郎 言い訳クソ野郎が
0027◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ fbee-Lqe9)
垢版 |
2020/03/10(火) 15:24:52.31ID:L3/C/G+50
深い考えはないけど あいつの親がー 経歴がーとか

そんなことばっか突っついてるってどういうことだよ

もっと軽くカジュアルに楽しめよ チグハグクソやろうさんよ
0030優しい名無しさん (アウアウエー Sa3f-R/lh)
垢版 |
2020/03/10(火) 15:25:58.44ID:ZAW6CelDa
おお、日経がプラス
0031優しい名無しさん (ササクッテロ Sp4f-T8N7)
垢版 |
2020/03/10(火) 15:27:02.37ID:7yWJ9rNcp
コロナだから暇だと思ったのにー忙しい、まぁ身体動かして体調良くなった気がするしいいか
0033◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ fbee-Lqe9)
垢版 |
2020/03/10(火) 15:27:47.51ID:L3/C/G+50
そんなことより 踊ってうpしろよ おまえ

深く考えないで はやくうpしろよ ほら
0036◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ fbee-Lqe9)
垢版 |
2020/03/10(火) 15:30:53.53ID:L3/C/G+50
深く考えないで 川に飛び込めよ おまえ

気持ちいいぞー たぶん 
0039優しい名無しさん (アウアウエー Sa3f-R/lh)
垢版 |
2020/03/10(火) 15:32:19.02ID:ZAW6CelDa
>>35
先物が既に下行ってるからなあ。
0044◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ fbee-Lqe9)
垢版 |
2020/03/10(火) 15:33:44.02ID:L3/C/G+50
だから そんな名前連呼すんな 関係ねーから

いえびだ 花火だーだれだれだーって そいつらはおまえにとっての

なんなんだよ 知り合いなのか
0046優しい名無しさん (アウアウエー Sa3f-R/lh)
垢版 |
2020/03/10(火) 15:34:54.90ID:ZAW6CelDa
>>41
ボラティリティは大きいだろうね
触らぬ神に祟りなし
0052◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ fbee-Lqe9)
垢版 |
2020/03/10(火) 15:36:50.42ID:L3/C/G+50
直にいえびと花火に嫌がらせしとけよ

俺に粘着しても 俺からも罵られるだけだろ おまえ
0055優しい名無しさん (アウアウカー Sacf-HwiU)
垢版 |
2020/03/10(火) 15:37:36.50ID:hkGF2YdNa
鳥、見に行って来るかな
0056優しい名無しさん (アウアウカー Sacf-HwiU)
垢版 |
2020/03/10(火) 15:37:53.19ID:hkGF2YdNa
>>50
わかる
0057優しい名無しさん (ワッチョイ 9fb2-6fEv)
垢版 |
2020/03/10(火) 15:38:19.16ID:fuQ66LFG0
>>52
そんな簡単なやり方したらつまんねえだろ
おまえらがめんどくさがるやり方で
やり返した方がいいにきまってるやん

だから煽りたいなら煽れよ
まためんどくさいやりかたでやり返すから
0067優しい名無しさん (アウアウエー Sa3f-R/lh)
垢版 |
2020/03/10(火) 15:41:45.39ID:ZAW6CelDa
>>54
この記事長いけどわかりやすい
0070◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ fbee-Lqe9)
垢版 |
2020/03/10(火) 15:42:01.52ID:L3/C/G+50
やり返すって おまえはそんなのやられたのか おまえは自分を嫌う人は許せないか

どうしたい おまえが閣下だったらいいんかい みんなシモベにしたいか

本当はクソだって思ってても おまえすげーなー 最高だなー って言ってくれたらそれでいいか

おまえが神だと
0075◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ fbee-Lqe9)
垢版 |
2020/03/10(火) 15:43:08.64ID:L3/C/G+50
おまえだって だれかを嫌だなって思うし どっかの悪口くらい言うよな

おまえが俺を掘っ立てだなんだって蔑むなら そいつと関わる意味はない

そんだけのことだろ
0080優しい名無しさん (ワッチョイ 9fb2-6fEv)
垢版 |
2020/03/10(火) 15:43:49.70ID:fuQ66LFG0
>>70
全く違うよ勘ぐり野郎が
5ちゃんは自由だ気にする方が悪いって
言葉通りの世界を見せて
これがおまえの言ったことだよって言ってやるだけだ
0086優しい名無しさん (アウアウカー Sacf-HwiU)
垢版 |
2020/03/10(火) 15:44:35.04ID:hkGF2YdNa
>>68
前者ばかりやってる
0095優しい名無しさん (ワッチョイ 9fb2-6fEv)
垢版 |
2020/03/10(火) 15:46:11.76ID:fuQ66LFG0
他になんの意図があるんだよ 言ってみろよ
なにもねえだろ 許せないならどうなんだよ
おまえが煽っても
俺はおまえなんか関係なく 投稿してるよ 意識に入ってない
0100◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ fbee-Lqe9)
垢版 |
2020/03/10(火) 15:46:47.57ID:L3/C/G+50
関わってねえだろ おまえなんか知らねえ

これはレスでしかない おまえは嫌いなもんにレスしまくってんだろ

いえびだ花火がどうしたって?そんなもんが おまえの世界の中心か
0106優しい名無しさん (ワッチョイ ebf3-z7F/)
垢版 |
2020/03/10(火) 15:47:48.80ID:PbiFUeJ90
おはよう
0112優しい名無しさん (アウアウエー Sa3f-R/lh)
垢版 |
2020/03/10(火) 15:49:16.00ID:ZAW6CelDa
>>82
リーマンショックの時の日足
今日のは下落途中の十字線かもしれないので、もっとみんなが絶望してから、移動平均線が上を向いてから買う方が安全なのかなとも思います。
メンタル強くないとこんなのやってられない笑
https://i.imgur.com/Uj7jEUV.jpg
0113◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ fbee-Lqe9)
垢版 |
2020/03/10(火) 15:49:57.70ID:L3/C/G+50
なんだそりゃ そんなら おまえは固定付けて外すなよ むしろ

レスつけてきたことに 答えてんだろ 俺は

その時点で おまえが荒らしかどうかなんて判定しねえだろ ふつう
0114優しい名無しさん (ワッチョイ 9fb2-6fEv)
垢版 |
2020/03/10(火) 15:50:06.89ID:fuQ66LFG0
だからそんな終わりきったとこに
つまんないつまんないいいながら
そこにくるおまえも同レベルなんだよ
もっとましなサイト行きゃあいいやん
0120優しい名無しさん (ワッチョイ 9fb2-6fEv)
垢版 |
2020/03/10(火) 15:51:31.65ID:fuQ66LFG0
おまえはいつもそうだ
本当おまえらはクズだな
つまんねえなこことかいいながら
こんなとこにくるおまえも同レベルなんだよ
もっとましなサイト行きゃあいいだろ
0122優しい名無しさん (ワッチョイ ebf3-z7F/)
垢版 |
2020/03/10(火) 15:52:16.40ID:PbiFUeJ90
>>108
おはあり
0125優しい名無しさん (ワッチョイ ebf3-z7F/)
垢版 |
2020/03/10(火) 15:52:32.10ID:PbiFUeJ90
>>110
おはあり
0133優しい名無しさん (ワッチョイ ebf3-z7F/)
垢版 |
2020/03/10(火) 15:55:02.71ID:PbiFUeJ90
>>127
お!農女
0135優しい名無しさん (アウアウエー Sa3f-R/lh)
垢版 |
2020/03/10(火) 15:56:04.21ID:ZAW6CelDa
>>119
現物取引でもJALみたいにお父さんの例があるし、損してもキニシナイ!って感じでどうぞ。
0136優しい名無しさん (ワッチョイ 9fb2-6fEv)
垢版 |
2020/03/10(火) 15:56:19.02ID:fuQ66LFG0
サトラレとは自分の思考が本人の意思に関係なく他者に伝わること?
じゃあ証拠出せよ
実証してみろよ
親や家族に聞いてみれば?
俺の思考伝わってる?って
単なる妄想だろ
0157◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ fbee-Lqe9)
垢版 |
2020/03/10(火) 16:02:01.86ID:L3/C/G+50
今日から繕って投稿してれば 俺はおまえを認識しないんだよ

おまえは自分を自分として 継続性の中でアピールしてるから荒らし判定されてる

自分にだけはアンチはつかない 例外だと思ってるか

おまえのことを気に入らねえって思う人がいるに決まってんだろ そんなもん

それが怖かったら かんぜんに気配消して 隠れてろ 中途半端なアピールしてんじゃねえバカが
0159優しい名無しさん (ワッチョイ 9fb2-6fEv)
垢版 |
2020/03/10(火) 16:03:20.06ID:fuQ66LFG0
>>157
だから煽りたいならアンチしたいならやれよ
怖くないから
なんで怖がって隠れなきゃならない
怖がらしてみろよ
できないなら黙ってスルーしとけや
0161優しい名無しさん (ワッチョイ 9fb2-6fEv)
垢版 |
2020/03/10(火) 16:03:42.68ID:fuQ66LFG0
トランプでよランダムにカードを一枚取る
でそれを相手にみせずに
今何のカードを持ってるか
家族でも友達にでも聞いてみん
サトラレなら伝わるはずだろ?
0162◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ fbee-Lqe9)
垢版 |
2020/03/10(火) 16:04:14.34ID:L3/C/G+50
花火やいえびに褒められたら 満足かおまえ ここで一番になりたいか

それにしても その方法でどうにかなることはないだろうなあ ゼッタイ
0165◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ fbee-Lqe9)
垢版 |
2020/03/10(火) 16:08:14.18ID:L3/C/G+50
俺が迷惑だなあって感じた状態の なにも改まってない おまえのままで

妥協できることがあると思うか そんなゴリ押しで通ってきたんだったら

おまえはいまごろ大統領だよ
0166優しい名無しさん (ワッチョイ ebf3-z7F/)
垢版 |
2020/03/10(火) 16:08:24.52ID:PbiFUeJ90
冷凍の唐揚げ食いてえ
0168優しい名無しさん (アウアウカー Sacf-HwiU)
垢版 |
2020/03/10(火) 16:09:23.38ID:hkGF2YdNa
今日は一人焼き肉になりました
0172◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ fbee-Lqe9)
垢版 |
2020/03/10(火) 16:12:25.59ID:L3/C/G+50
やたらめったらプライバシー干渉して それもデタラメばっかりで

そんな言葉の殺傷沙汰までして 鬱を発生させたいか このバカは

ボロボロに傷つけて ほーら鬱だ かわいそーに 俺の仲間だなってか

頭湧いてんだろ おまえ
0174◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ fbee-Lqe9)
垢版 |
2020/03/10(火) 16:14:05.83ID:L3/C/G+50
統失は作れる!ガスライティングごっこで作れるみたいな

間抜けなループにあるようにしか見受けないよ
0176優しい名無しさん (ワッチョイ ebf3-z7F/)
垢版 |
2020/03/10(火) 16:17:10.05ID:PbiFUeJ90
さて飲むか
0177優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-mvVe)
垢版 |
2020/03/10(火) 16:18:38.11ID:4vAKs4k90
>>60
サイレース
0178優しい名無しさん (ワッチョイ ebf3-z7F/)
垢版 |
2020/03/10(火) 16:18:48.64ID:PbiFUeJ90
ヘローヘローヘローハウロー?
0180優しい名無しさん (アウアウカー Sacf-HwiU)
垢版 |
2020/03/10(火) 16:22:21.35ID:hkGF2YdNa
>>170
自宅で一人焼き肉ェ…
お店ならサガリ!(ハラミ)
0182優しい名無しさん (ワッチョイ ebf3-z7F/)
垢版 |
2020/03/10(火) 16:23:15.09ID:PbiFUeJ90
焼き肉もいいなあ
0186優しい名無しさん (ワッチョイ ebf3-z7F/)
垢版 |
2020/03/10(火) 16:24:49.05ID:PbiFUeJ90
袋麺でも食っとくか
0187優しい名無しさん (アウアウカー Sacf-HwiU)
垢版 |
2020/03/10(火) 16:24:53.24ID:hkGF2YdNa
>>182
一人焼き肉用のホットプレート買ったんよ
のんびりチリチリ最高よ
0189優しい名無しさん (ワッチョイ ebf3-z7F/)
垢版 |
2020/03/10(火) 16:25:31.84ID:PbiFUeJ90
>>187
そんなのあるのか
0193◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ fbee-Lqe9)
垢版 |
2020/03/10(火) 16:27:41.70ID:L3/C/G+50
答えないもんな

カジュアルな煽りじゃないんだよな こいつのしてることは

そんであれ まだやってたの 俺いま風俗にいるみたいな 意味不明なマウントごっこではぐらかして

終わり 一生そのパターン
0195優しい名無しさん (ワッチョイ ebf3-z7F/)
垢版 |
2020/03/10(火) 16:28:10.45ID:PbiFUeJ90
>>190
不安さん?
0198優しい名無しさん (ワッチョイ ebf3-z7F/)
垢版 |
2020/03/10(火) 16:29:07.70ID:PbiFUeJ90
>>192
激安スーパーさんかな
0201優しい名無しさん (ワッチョイ ebf3-z7F/)
垢版 |
2020/03/10(火) 16:30:39.90ID:PbiFUeJ90
>>199
激安スーパーうらやましいなあ
0203優しい名無しさん (ワッチョイ ebf3-z7F/)
垢版 |
2020/03/10(火) 16:31:39.58ID:PbiFUeJ90
明日診察なんだがモニターでなんだよな
0209優しい名無しさん (アウアウカー Sacf-HwiU)
垢版 |
2020/03/10(火) 16:33:34.23ID:hkGF2YdNa
今日は豚バラと鶏ハツと豚トロ等を焼くのだ
0210優しい名無しさん (ワッチョイ ebf3-z7F/)
垢版 |
2020/03/10(火) 16:34:00.31ID:PbiFUeJ90
>>204
おー!なんかいいな
0213優しい名無しさん (ワッチョイ ebf3-z7F/)
垢版 |
2020/03/10(火) 16:34:45.63ID:PbiFUeJ90
>>206
ごめんごめん
0215優しい名無しさん (ワッチョイ ebf3-z7F/)
垢版 |
2020/03/10(火) 16:35:37.36ID:PbiFUeJ90
>>208
チキンラーメン食ってないなあ
0216優しい名無しさん (アウアウカー Sacf-HwiU)
垢版 |
2020/03/10(火) 16:36:22.06ID:hkGF2YdNa
>>210
愛用してるー
>>211
寂しくも楽しい一人焼き肉♪
0217優しい名無しさん (スッップ Sdbf-MZ/2)
垢版 |
2020/03/10(火) 16:37:24.72ID:hZ8es7+ld
コンビニに売っている、

ウイストンとラッキーストライク以外でメンソール以外の味のするタバコありませんか??
教えて頂くと幸いです

因みに男です
0218◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ fbee-Lqe9)
垢版 |
2020/03/10(火) 16:37:32.89ID:L3/C/G+50
本当は根が深いのに ふざけてるからダメなんだよ ふざけっこしてるようにしか見えない

そこまで悔しい 納得いかないなら 第三者機関

弁護士に相談したほうがいいよ やり返すなと

いっさい言わせとけ 投稿もするなって言われるだろうけどな
0220優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-mvVe)
垢版 |
2020/03/10(火) 16:37:58.09ID:4vAKs4k90
スーツ量販店のスーツは安くないな
0223優しい名無しさん (ワッチョイ ebf3-z7F/)
垢版 |
2020/03/10(火) 16:38:56.00ID:PbiFUeJ90
>>216
結構安いのかな
0225優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-mvVe)
垢版 |
2020/03/10(火) 16:39:03.19ID:4vAKs4k90
ネクタイも高いね
0226優しい名無しさん (ワッチョイ 0fb0-T8N7)
垢版 |
2020/03/10(火) 16:39:09.60ID:1FD0azCS0
疲れたー休も
0227優しい名無しさん (ワッチョイ ebf3-z7F/)
垢版 |
2020/03/10(火) 16:39:51.38ID:PbiFUeJ90
>>217
そんなの無茶苦茶あるだろ
0228優しい名無しさん (アウアウカー Sacf-HwiU)
垢版 |
2020/03/10(火) 16:39:57.88ID:hkGF2YdNa
>>223
1200円で買ったよ
0233優しい名無しさん (ワッチョイ ebf3-z7F/)
垢版 |
2020/03/10(火) 16:41:49.25ID:PbiFUeJ90
>>219
そのまま食えたりもするよなw
0234◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ fbee-Lqe9)
垢版 |
2020/03/10(火) 16:41:57.03ID:L3/C/G+50
ふざけっこしてるつもりだったら 加減を知ったほうがいい

いい加減にしたほうがいいぞ
0236優しい名無しさん (アウアウカー Sacf-HwiU)
垢版 |
2020/03/10(火) 16:42:23.15ID:hkGF2YdNa
>>230
サスサス…サスサス…
0237優しい名無しさん (ワッチョイ ebf3-z7F/)
垢版 |
2020/03/10(火) 16:43:00.11ID:PbiFUeJ90
>>228
リーズナブルでいいな
0241優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-mvVe)
垢版 |
2020/03/10(火) 16:44:52.82ID:4vAKs4k90
>>238
明日は最高気温が21℃だよ
0249◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ fbee-Lqe9)
垢版 |
2020/03/10(火) 16:47:51.45ID:L3/C/G+50
返答になってないな ぜんぜん

あーあー聞こえなーいっていう 幼稚園児の喧嘩殺法みたいな
0251優しい名無しさん (ワッチョイ 0fb0-T8N7)
垢版 |
2020/03/10(火) 16:48:54.75ID:1FD0azCS0
人間関係だよなー仕事内容との関連性はあると思うけど
0252優しい名無しさん (アウアウカー Sacf-HwiU)
垢版 |
2020/03/10(火) 16:49:00.26ID:hkGF2YdNa
>>237
安いしコンパクトで重宝してる
0255◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ fbee-Lqe9)
垢版 |
2020/03/10(火) 16:50:18.11ID:L3/C/G+50
おまえは がっつりやっつけたい 傷つけたいんであって

こう 掛け合いを楽しみたいわけでもないわけだろ 一般的な煽りカスともぜんぜん違うんだよな おまえは
0257優しい名無しさん (アウアウカー Sacf-HwiU)
垢版 |
2020/03/10(火) 16:50:29.89ID:hkGF2YdNa
>>246
牛肉ない( ω-、)
0261優しい名無しさん (ワッチョイ 0fb0-T8N7)
垢版 |
2020/03/10(火) 16:52:09.18ID:1FD0azCS0
>>259
まーねー
でも大丈夫じゃない?俺いったな無責任だけど
0263優しい名無しさん (ワッチョイ 0fb0-T8N7)
垢版 |
2020/03/10(火) 16:52:33.18ID:1FD0azCS0
>>260
いてらー
0264優しい名無しさん (アウアウカー Sacf-HwiU)
垢版 |
2020/03/10(火) 16:52:57.07ID:hkGF2YdNa
一足先に乾杯!
ロ\( ゚∀゚)/\( ゚∀゚)/ロ
0265優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-mvVe)
垢版 |
2020/03/10(火) 16:53:47.64ID:4vAKs4k90
>>259
そういうことを言っていればどこにも行けなくない?
0266優しい名無しさん (ワッチョイ ebf3-z7F/)
垢版 |
2020/03/10(火) 16:55:09.65ID:PbiFUeJ90
>>235
無難にマルボロ買えば?
0269優しい名無しさん (アウアウカー Sacf-HwiU)
垢版 |
2020/03/10(火) 16:56:00.81ID:hkGF2YdNa
>>235
アメスピ
0270優しい名無しさん (ワッチョイ ebf3-z7F/)
垢版 |
2020/03/10(火) 16:56:45.56ID:PbiFUeJ90
>>239
味が濃いな

ビリーアイリッシュのファン女性が多い気がする
0272優しい名無しさん (ワッチョイ ebf3-z7F/)
垢版 |
2020/03/10(火) 16:57:41.35ID:PbiFUeJ90
>>252
脂は跳ねるかい?
0274優しい名無しさん (ワッチョイ ebf3-z7F/)
垢版 |
2020/03/10(火) 16:58:23.90ID:PbiFUeJ90
>>264
飲むぞ
つ日
0280優しい名無しさん (ワッチョイ ebf3-z7F/)
垢版 |
2020/03/10(火) 17:00:42.49ID:PbiFUeJ90
>>275
なにジュースだ
0282優しい名無しさん (ワッチョイ ebf3-z7F/)
垢版 |
2020/03/10(火) 17:01:26.11ID:PbiFUeJ90
>>278
おつかれ〜
0289優しい名無しさん (ワッチョイ ebf3-z7F/)
垢版 |
2020/03/10(火) 17:02:54.85ID:PbiFUeJ90
今年もフジロックのライブストリーミングあるのかなあ
0298優しい名無しさん (ワッチョイ ebf3-z7F/)
垢版 |
2020/03/10(火) 17:04:45.94ID:PbiFUeJ90
>>283
オレにもモフモフさせろ!
0301優しい名無しさん (ワッチョイ ebf3-z7F/)
垢版 |
2020/03/10(火) 17:06:18.43ID:PbiFUeJ90
>>297
なんか詩的だな
0302優しい名無しさん (ワンミングク MMbf-Dm8x)
垢版 |
2020/03/10(火) 17:06:36.81ID:UHECZCkbM
雨だけどそこまで調子悪くはないな
ジャンプ読み終わったから感想スレをアプリで読み上げて横になりながら聞くよ
あいほんはiOSに読み上げ機能あるからいいよね
0305優しい名無しさん (ワッチョイ 9f68-mjwi)
垢版 |
2020/03/10(火) 17:07:02.57ID:JB31YiMh0
酒飲み始めた
ねぎのお好み焼きに99.99レモン
0308優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-mvVe)
垢版 |
2020/03/10(火) 17:08:23.97ID:4vAKs4k90
>>271
あまり気にしない方がいいよ
0310優しい名無しさん (アウアウカー Sacf-HwiU)
垢版 |
2020/03/10(火) 17:08:46.33ID:hkGF2YdNa
>>272
脂跳ねは静かな感じ
一応新聞紙引いてるけど
>>274
乾杯あり!
0311優しい名無しさん (ワッチョイ ebf3-z7F/)
垢版 |
2020/03/10(火) 17:09:07.65ID:PbiFUeJ90
>>305
つ日乾杯
0313優しい名無しさん (ワッチョイ ef07-o1n2)
垢版 |
2020/03/10(火) 17:09:18.48ID:zMo9YbWa0
人生がクールポコ状態。
0315優しい名無しさん (アウアウカー Sacf-HwiU)
垢版 |
2020/03/10(火) 17:09:32.09ID:hkGF2YdNa
>>283
三兄弟キターーーー
0318優しい名無しさん (ワッチョイ 9f3c-mjwi)
垢版 |
2020/03/10(火) 17:09:38.87ID:+Zjl5SQD0
>>309
そうだな
ネギのチジミにも見える
0321優しい名無しさん (ワッチョイ ebf3-z7F/)
垢版 |
2020/03/10(火) 17:10:21.30ID:PbiFUeJ90
>>310
まあ愚問だなw脂は跳ねるわなw
0323優しい名無しさん (ワッチョイ 9f3c-mjwi)
垢版 |
2020/03/10(火) 17:10:58.07ID:+Zjl5SQD0
>>311
乾杯どもです
0324優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-mvVe)
垢版 |
2020/03/10(火) 17:11:11.44ID:4vAKs4k90
>>320
働けばいいじゃない
0327優しい名無しさん (ワッチョイ ebf3-z7F/)
垢版 |
2020/03/10(火) 17:12:04.94ID:PbiFUeJ90
>>323
おう!飲むぞ
0331優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-mvVe)
垢版 |
2020/03/10(火) 17:12:55.81ID:4vAKs4k90
>>326
それは産業医から?
0332優しい名無しさん (ワッチョイ 1bf6-xiWk)
垢版 |
2020/03/10(火) 17:13:06.88ID:8RkfPaas0
>>301
そんなにいいものでもないよ

眠れないから、頭の中であれこれ想像してたんだけど、
イメージの中は延々自傷行為だったから

ちなみに現実で自傷したことはない
0336優しい名無しさん (ワッチョイ ebf3-z7F/)
垢版 |
2020/03/10(火) 17:13:40.25ID:PbiFUeJ90
>>325
お湯割りで乾杯〜
0342優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-mvVe)
垢版 |
2020/03/10(火) 17:15:04.55ID:4vAKs4k90
>>338
復職は主治医か
働きたいですではダメなの?
0344優しい名無しさん (アウアウカー Sacf-HwiU)
垢版 |
2020/03/10(火) 17:15:29.91ID:hkGF2YdNa
>>337
それでいいと思う
私は酒好きだけど
0345優しい名無しさん (ワッチョイ ebf3-z7F/)
垢版 |
2020/03/10(火) 17:15:48.83ID:PbiFUeJ90
>>332
なんかデリケートな部分ついてすまん
0351優しい名無しさん (アウアウカー Sacf-HwiU)
垢版 |
2020/03/10(火) 17:16:44.51ID:hkGF2YdNa
続々飲み仲間が増えて嬉しい
0352優しい名無しさん (ワッチョイ cbaa-Lqe9)
垢版 |
2020/03/10(火) 17:16:47.07ID:NSbNAgSP0
>>342
働きたいとは伝えているのだけど
まだ、焦らず休みなさいとのこと。
障がい者手帳も申請してるから取得してから
会社と相談せいってことだと思う。
0357優しい名無しさん (ワッチョイ ebf3-z7F/)
垢版 |
2020/03/10(火) 17:17:48.00ID:PbiFUeJ90
>>337
飲まない方がいいよw飲んでてなんだが
>>340
ほかほかお
0359優しい名無しさん (ワッチョイ cbb9-ioEK)
垢版 |
2020/03/10(火) 17:18:03.76ID:F7oh4UuW0
こんばんは

私のことを好きな男がいて、私の友達はその男のことをボロクソ言っていて
私は彼がいるからその人とはどうにもなれなくて、
ある日その人が友達に少し話しかけたら友達が意外に喜んで
今その人のことを友達が好きっぽい
友達の心理がわからない
私にその人と話したことを自慢げに語ってくる
0365優しい名無しさん (アウアウカー Sacf-HwiU)
垢版 |
2020/03/10(火) 17:19:33.48ID:hkGF2YdNa
>>354
ワァーーイ!!ι(`∇´)ノ
0367優しい名無しさん (ワッチョイ ebf3-z7F/)
垢版 |
2020/03/10(火) 17:20:09.58ID:PbiFUeJ90
>>353
なんだそれは!
0381優しい名無しさん (ワッチョイ ebf3-z7F/)
垢版 |
2020/03/10(火) 17:22:37.30ID:PbiFUeJ90
>>375
うん
0383優しい名無しさん (アウアウカー Sacf-HwiU)
垢版 |
2020/03/10(火) 17:22:51.84ID:hkGF2YdNa
>>374
結構レベル高いぞ、その作業
やるな
0388◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ fbee-Lqe9)
垢版 |
2020/03/10(火) 17:23:29.64ID:L3/C/G+50
つまり おまえは煽りカスじゃねえってのは認めるんだな?

誤魔化さないで応えろよ 俺は本気だぜって言ってみろ

後ろから刺したり 毒を盛ってでも 殺したいんだって
0396優しい名無しさん (ワッチョイ 9fb2-6fEv)
垢版 |
2020/03/10(火) 17:25:08.07ID:fuQ66LFG0
なんなんだあの河原ホームレス
おまえは掛け合い楽しみわけじゃないし
こっちが何しても気にしない
なくせに態度改めないバブバブじゃねえよ
なら無視したらいいやん
それかこんなとこやめたらいいやろ
0398優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-mvVe)
垢版 |
2020/03/10(火) 17:25:20.42ID:4vAKs4k90
>>364
緑茶が好きだな
0401◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ fbee-Lqe9)
垢版 |
2020/03/10(火) 17:25:37.19ID:L3/C/G+50
開き直るってのは おまえしかできないことでもないし

おまえが開き直るようなことは だれでもできるんだよ

だったら 強く生きるしかないよ おまえ
0404優しい名無しさん (ワッチョイ cbb9-ioEK)
垢版 |
2020/03/10(火) 17:25:45.49ID:F7oh4UuW0
>>369
くだらない話聞いてもらってありがとう
私がその人のこと割と好きだからややこやしいんだ
それを知ってて友達がその人とどうにかなりたそうだから、友達の気持ちがわからない
意地悪してるのかなとさえ思う
0405優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-mvVe)
垢版 |
2020/03/10(火) 17:25:53.63ID:4vAKs4k90
書き忘れた
ほうじ茶も好きだ
0406優しい名無しさん (アウアウカー Sacf-HwiU)
垢版 |
2020/03/10(火) 17:26:03.75ID:hkGF2YdNa
>>389
そんな中でこなしたなら凄いわ 
結構嫌いな作業だもん僕
0407優しい名無しさん (ワッチョイ ebf3-z7F/)
垢版 |
2020/03/10(火) 17:26:05.84ID:PbiFUeJ90
>>377
楽しくはなれるよ
0412優しい名無しさん (ワッチョイ ebf3-z7F/)
垢版 |
2020/03/10(火) 17:27:14.20ID:PbiFUeJ90
ホムセン行くかなあ
0415◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ fbee-Lqe9)
垢版 |
2020/03/10(火) 17:27:42.15ID:L3/C/G+50
一介の煽りカスだったら そこまで陰険にならない

なんでかって 面白味ねーもん 普通に見ても

お笑いでもっと体はってバカやってる人でも そんなに話題に上がらないのに

目立ちたくても注目引けないのに あえて そんなもんに執着してるってのは

異様だよな
0421◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ fbee-Lqe9)
垢版 |
2020/03/10(火) 17:29:24.22ID:L3/C/G+50
そこには おまえの私情ががっつり乗ってるから

だから粘着してるのに 一般論で誤魔化すから

話がおかしくなるんだよ
0422優しい名無しさん (ワッチョイ abaa-urZZ)
垢版 |
2020/03/10(火) 17:30:47.78ID:Ro7z2/ix0
>>359
それは多分最初から友達は、男の事を悪からず思ってたな
悪口言ってたのはヤキモチとかあなたへの悔しさじゃないかな?
なんかモヤモヤするけど、あなたが彼氏いてラブラブなら友達はほっとくしかないのかなぁ
0423優しい名無しさん (ワッチョイ 3bdd-2dlT)
垢版 |
2020/03/10(火) 17:31:04.08ID:AJ+5WL0F0
メルカリ出品してみたけど、いつメッセージとか来るとか落札されたかな?とかずっと気になって何も集中できなくなるなあ…
これあんまりメンタル良くないときにやるべきじゃないね
0430◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ fbee-Lqe9)
垢版 |
2020/03/10(火) 17:33:26.27ID:L3/C/G+50
オマエが なにされても 一切 自分が弱かっただけだって

納得しろよ おまえがバカでクソだから バカにされただけのこと

そんだけ
0432優しい名無しさん (ワッチョイ 9fb2-6fEv)
垢版 |
2020/03/10(火) 17:33:42.96ID:fuQ66LFG0
まあようするに統失の言うことは
全部妄想なんだよ
なのに俺はサトラレなだけで病気じゃないとか
本当に監視されてるだけで病気じゃないとか言うやついるが

サトラレとか監視とかいい出す時点で
99.9%はただの統失病気やで
0438◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ fbee-Lqe9)
垢版 |
2020/03/10(火) 17:35:46.41ID:L3/C/G+50
おまえは 自分に力があれば あわよくば 誰かを侵害するし

傷つけても開き直るんだから おまえが気に入らない相手だって開き直っててもいいだろ

ほっとけよ
0439優しい名無しさん (アウアウカー Sacf-HwiU)
垢版 |
2020/03/10(火) 17:35:52.20ID:hkGF2YdNa
道民としてはは蛇口からカツゲンが出て欲しい
0440優しい名無しさん (ワッチョイ abaa-urZZ)
垢版 |
2020/03/10(火) 17:36:12.22ID:Ro7z2/ix0
>>434
ポンジュースも見たことあるw
近くにあるワインの醸造所が〜、水道管に流れ出し云々と言っていたよ
近くの20件程の民家に数時間供給されて、感謝されたと言ってたよw
イタリアの人ワロスw
0444優しい名無しさん (アウアウカー Sacf-HwiU)
垢版 |
2020/03/10(火) 17:36:45.33ID:hkGF2YdNa
フリック慣れないな( ω-、)
0445優しい名無しさん (ワッチョイ cbb9-ioEK)
垢版 |
2020/03/10(火) 17:37:06.76ID:F7oh4UuW0
>>422
でもはじめ、その人と私が仲良いことさえ友達は知らなかったんです私が言ってなかったから
その時にボロクソ言っていたからよくは思ってなかったと思います
でも私が仲良いと知ってから少し気になりだしたみたいで
私はその人のことすごく良い人だと思ってるから、ボロクソ言ってた友達とその人がくっついてしまったらすごく嫌
くっつくならもっといい女とくっついてほしい
っていうモヤモヤです

くだらない話聞いてくれてありがとうございます
0450優しい名無しさん (アウアウカー Sacf-HwiU)
垢版 |
2020/03/10(火) 17:37:33.81ID:hkGF2YdNa
>>443
ありがとう!!!!!
嬉しすぎる
0452◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ fbee-Lqe9)
垢版 |
2020/03/10(火) 17:37:46.88ID:L3/C/G+50
おまえより強いやつ 金があるやつからみて

おまえはカスでしかない そういう価値観でおまえは生きてるんだから

おまえの見下す対象だって そういうもんなんだから

おまえだって見下されることもあるよ そこだけ被害者ぶってもダメだよ
0456優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-mvVe)
垢版 |
2020/03/10(火) 17:38:19.61ID:4vAKs4k90
土曜日も雨か
0457◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ fbee-Lqe9)
垢版 |
2020/03/10(火) 17:38:32.79ID:L3/C/G+50
おまえは 安倍首相とか コロナウイルスとかも 構うなよ

一切ほっとけよ おまえ
0460優しい名無しさん (ワッチョイ abaa-urZZ)
垢版 |
2020/03/10(火) 17:39:21.91ID:Ro7z2/ix0
>>445
なるほどね〜
言い方悪いけど、マウンティングっていうかあなたの事を好きな男がこっち向いてくれたら嬉しいみたいな心理もあるかもね…
悪く言っちゃってごめんね!
モヤモヤして消耗しちゃうから、少しの間距離置いた方がいいかも?
0463優しい名無しさん (アウアウカー Sacf-HwiU)
垢版 |
2020/03/10(火) 17:40:25.84ID:hkGF2YdNa
>>459
コーン缶大好き
0471◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ fbee-Lqe9)
垢版 |
2020/03/10(火) 17:42:05.79ID:L3/C/G+50
コロナウイルスとか 構ったおぼえなくても

勝手に侵入してくるけどな スルーしてれば きっと平気だよ

死んでも原因はよくわからんままでいいんじゃないか おまえは
0474優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-mvVe)
垢版 |
2020/03/10(火) 17:42:47.97ID:4vAKs4k90
>>465
睡眠薬の調整はしてもらっている?
0479優しい名無しさん (アウアウエー Sa3f-R/lh)
垢版 |
2020/03/10(火) 17:43:49.68ID:ZAW6CelDa
>>463
陰スタ映え笑
0481優しい名無しさん (ワッチョイ cbb9-ioEK)
垢版 |
2020/03/10(火) 17:43:57.99ID:F7oh4UuW0
>>460
なるほどー
女同士の面倒くさいやつですね
なんか、やな感じなんですよね…
あの人がそういう女性になびかないことを祈るばかり
ちょっと距離置こうと思います
率直な意見聞かせていただいてありがとうございました!!
0485優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-mvVe)
垢版 |
2020/03/10(火) 17:44:32.19ID:4vAKs4k90
>>478
おつかれさま
0486優しい名無しさん (アウアウエー Sa3f-R/lh)
垢版 |
2020/03/10(火) 17:44:33.81ID:ZAW6CelDa
>>466
あーそれは本気で美味しい奴だね!
0491優しい名無しさん (アウアウカー Sacf-HwiU)
垢版 |
2020/03/10(火) 17:45:15.79ID:hkGF2YdNa
>>459
そのままで最高に美味しいわ
0493◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ fbee-Lqe9)
垢版 |
2020/03/10(火) 17:45:37.40ID:L3/C/G+50
インフルってのは 過去のウイルスにしても 撲滅できたわけじゃないし

実はサーズだかのワクチンもまだないんだよ 共生していけるかどうか

風邪でも死ぬ人は死ぬように コロナだけをそこまで特別視する必要ないと思う
0494優しい名無しさん (ワッチョイ ebf3-QIo6)
垢版 |
2020/03/10(火) 17:45:38.24ID:w+O9SN0i0
>>474
今調整中
でも眠剤関係なく寝落ちしようとすると心臓がバクンってなって目が覚めるようになっちゃった
あとそのせいか横になると不安で苦しくなっちゃうことがたびたびある
0495優しい名無しさん (アウアウエー Sa3f-R/lh)
垢版 |
2020/03/10(火) 17:45:41.00ID:ZAW6CelDa
>>487
修了の人多いね;
0506優しい名無しさん (アウアウカー Sacf-HwiU)
垢版 |
2020/03/10(火) 17:49:16.72ID:hkGF2YdNa
鶴竜は可愛いのに何故其ほど人気がないのか
0507優しい名無しさん (ワッチョイ 3bdd-2dlT)
垢版 |
2020/03/10(火) 17:49:21.03ID:AJ+5WL0F0
>>431
>>472
やっぱりオークションは心が滅入るよね
コンビニとかに持ち込みに行くのなんであんな面倒に感じてしまうんだろう
一応買う方がお客様みたいなもんだから余計にストレスだわ
極力メッセージでやりとりとかしたくないから即決オッケーにしてるけど、クレーマーに絡まれたら嫌だなあ
0508優しい名無しさん (ワッチョイ fbee-02Q7)
垢版 |
2020/03/10(火) 17:49:35.30ID:Kp7Ge6sE0
明日メンクリだ
自分を犠牲にするなと言われたけど犠牲にしまくってるし地活も行ってないし憂鬱だ
なんかあるとすぐ親に電話するしな
0510◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ fbee-Lqe9)
垢版 |
2020/03/10(火) 17:49:55.63ID:L3/C/G+50
不安を煽って 異常な金融相場を演出して ボロ儲けしてるのは

クソ細かく売り買いできる 超絶コンピューターもってるヘッジファンドだろうな
0511優しい名無しさん (アウアウカー Sacf-HwiU)
垢版 |
2020/03/10(火) 17:50:03.09ID:hkGF2YdNa
>>502
何パスタかな?
0517◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ fbee-Lqe9)
垢版 |
2020/03/10(火) 17:52:11.73ID:L3/C/G+50
旧来であれば 戦争でそういう相場を作ってたんだけど

いまは そんながっつり戦争はしないことで合意してるんだろう
0519優しい名無しさん (アウアウカー Sacf-HwiU)
垢版 |
2020/03/10(火) 17:52:27.30ID:hkGF2YdNa
>>513
フォーーーー!
0521優しい名無しさん (アウアウエー Sa3f-R/lh)
垢版 |
2020/03/10(火) 17:52:31.78ID:ZAW6CelDa
>>491
サラダ買う時はコーンに惹かれてしまうよ
0522優しい名無しさん (アウアウエー Sa3f-R/lh)
垢版 |
2020/03/10(火) 17:53:31.44ID:ZAW6CelDa
>>520
コロナでしばらくヒマって事ならリトライOKかも
0525◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ fbee-Lqe9)
垢版 |
2020/03/10(火) 17:55:03.33ID:L3/C/G+50
おまえは ボクシングのリングに上がった

そして敗けた 敗けたんだよ おまえは敗けた
0526優しい名無しさん (アウアウカー Sacf-HwiU)
垢版 |
2020/03/10(火) 17:55:16.22ID:hkGF2YdNa
>>521
とうもろこしブラザーズだな
0529優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-mvVe)
垢版 |
2020/03/10(火) 17:55:58.24ID:4vAKs4k90
革靴は安くないね
ロックポートいいかな
0531優しい名無しさん (ワッチョイ 0f9d-ELva)
垢版 |
2020/03/10(火) 17:56:28.09ID:irf3xlfG0
原油が上がってるってニュース出たので見たけど2ドル上がっただけ…
単に30ドルの底値試してリバっただけやん
こんなんまた20ドル台狙ってくるぞ
0532◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ fbee-Lqe9)
垢版 |
2020/03/10(火) 17:56:36.58ID:L3/C/G+50
悔しいか?素直に勝者を讃えたくないか

刺しても勝ちたいかね
0540優しい名無しさん (アウアウエー Sa3f-R/lh)
垢版 |
2020/03/10(火) 17:58:46.68ID:ZAW6CelDa
>>536
それが狙いだフフ
0544優しい名無しさん (アウアウカー Sacf-HwiU)
垢版 |
2020/03/10(火) 17:59:43.15ID:hkGF2YdNa
>>533
なまらうまそー!
カップヌードー?
0546優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-mvVe)
垢版 |
2020/03/10(火) 17:59:52.74ID:4vAKs4k90
>>494
眠れないのはつらいね
ジプレキサだけで眠れていた
いつの頃からか中途覚醒してね
それでサイレース
0547◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ fbee-Lqe9)
垢版 |
2020/03/10(火) 18:00:22.62ID:L3/C/G+50
筋がおかしいんだよ おまえの主張は 筋が悪い

認められないよ そんな悔しさなんて
0549優しい名無しさん (アウアウカー Sacf-HwiU)
垢版 |
2020/03/10(火) 18:00:33.16ID:hkGF2YdNa
>>533
あ、書いてあるねw
0559優しい名無しさん (アウアウエー Sa3f-R/lh)
垢版 |
2020/03/10(火) 18:04:39.10ID:ZAW6CelDa
>>543
昔の記憶ではサウジアラビアの人々が贅沢な暮らしをするには1バレル40ドルくらいの相場に持っていきたいってのがある
今回はかなり過酷なキャンペーンセールかなと

でも時代は変わったから今のことは任せる
0561優しい名無しさん (ワッチョイ 9fb2-6fEv)
垢版 |
2020/03/10(火) 18:05:09.65ID:fuQ66LFG0
>>547
おれは負けたつえば納得するならいくらでもいうよ
ただし
おれはやめないし態度変えない
そしておまえは改めさすこともできないし
やめさせることもできない

筋通ってないやつなんていくらでもいるよ
5ちゃんは自由なんだから
0566優しい名無しさん (アウアウカー Sacf-HwiU)
垢版 |
2020/03/10(火) 18:07:03.78ID:hkGF2YdNa
海老トマトクリームなんて女性ホイホイよ!
わかった?男子!
0571◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ fbee-Lqe9)
垢版 |
2020/03/10(火) 18:08:05.07ID:L3/C/G+50
悔しいですううの人みたいに悔しがってていいんだよ

それでいい おまえは
0572優しい名無しさん (ササクッテロ Sp4f-T8N7)
垢版 |
2020/03/10(火) 18:08:16.84ID:7yWJ9rNcp
>>567
おかえりー
0574優しい名無しさん (ササクッテロ Sp4f-T8N7)
垢版 |
2020/03/10(火) 18:08:35.29ID:7yWJ9rNcp
つかーれたー
0577優しい名無しさん (アウアウエー Sa3f-R/lh)
垢版 |
2020/03/10(火) 18:08:57.22ID:ZAW6CelDa
>>566
明日から1週間練習します!
0582優しい名無しさん (アウアウエー Sa3f-R/lh)
垢版 |
2020/03/10(火) 18:10:12.13ID:ZAW6CelDa
>>567
美味しい刺身なんだろうなー
0583優しい名無しさん (アウアウカー Sacf-HwiU)
垢版 |
2020/03/10(火) 18:10:19.56ID:hkGF2YdNa
>>570
昔は山におったが里に降りた者である
0587優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-mvVe)
垢版 |
2020/03/10(火) 18:10:38.37ID:4vAKs4k90
>>564
主治医に中途覚醒と言ったらサイレースが処方されたんだ
強い薬とは後で知った
0590優しい名無しさん (アウアウエー Sa3f-R/lh)
垢版 |
2020/03/10(火) 18:11:35.50ID:ZAW6CelDa
>>587
アメリカでは禁止のアブナイお薬
0591優しい名無しさん (アウアウカー Sacf-HwiU)
垢版 |
2020/03/10(火) 18:11:48.71ID:hkGF2YdNa
>>584
おいしそん♪
0592優しい名無しさん (アウアウエー Sa3f-R/lh)
垢版 |
2020/03/10(火) 18:12:16.45ID:ZAW6CelDa
>>588
魚へんに春だっけ?
いいね!
0594優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-mvVe)
垢版 |
2020/03/10(火) 18:12:16.34ID:4vAKs4k90
>>590
知っているよ
0597優しい名無しさん (ワッチョイ fbee-02Q7)
垢版 |
2020/03/10(火) 18:12:42.72ID:Kp7Ge6sE0
うちの病院は普通の個室または隔離室だったらベッド代プラス1000円程度
テーブル、椅子、専用テレビのついてる特別な個室はかなり高いらしい
0603優しい名無しさん (アウアウカー Sacf-HwiU)
垢版 |
2020/03/10(火) 18:14:26.86ID:hkGF2YdNa
>>600
里を知ると山には戻れないな
0605優しい名無しさん (アウアウエー Sa3f-R/lh)
垢版 |
2020/03/10(火) 18:14:33.42ID:ZAW6CelDa
>>598
大阪では主に塩焼きかな
刺身はレアキャラだと思うよ
0610優しい名無しさん (ワッチョイ 9fb2-6fEv)
垢版 |
2020/03/10(火) 18:16:18.32ID:fuQ66LFG0
統失は
監視されてるとかいが
おまえニートだろ?ニート監視してどうなるの?
メリットがないやん
そもそも証拠を出せよ憶測だけじゃなく
証拠出せないならただの妄想
病気なんだよ
おまえも監視されてるぞーなんて言われても
なんとも思わねえよ
それで怖がるの統失だけだぞ
0613優しい名無しさん (アウアウカー Sacf-HwiU)
垢版 |
2020/03/10(火) 18:17:02.29ID:hkGF2YdNa
>>602
冷食のウニはコク出しだと思って〜
美味しかったならモウマンタイ
0615◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ fbee-Lqe9)
垢版 |
2020/03/10(火) 18:18:01.62ID:L3/C/G+50
おまえの価値観では いくらでも上位なんているもんだって

おまえよりも性格悪いやつもいるよ いくらでも

そこで おまえは敗けただけだろ 本当はバカにしたかったけど

未遂に終わった おまえに力が足りなかっただけのことじゃないか
0617優しい名無しさん (ワッチョイ 9fb2-6fEv)
垢版 |
2020/03/10(火) 18:19:11.62ID:fuQ66LFG0
監視はあるんだよとか言われても
おれは人生で一度もそんなこと感じたことない

そもそもおまえ憶測の域でないだろ
本当に監視されてるって証拠あんのか?
出せないんだよおまえはただの統失病気だよ
0621◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ fbee-Lqe9)
垢版 |
2020/03/10(火) 18:20:09.54ID:L3/C/G+50
おまえは生還した それで十分だろ

熊に襲われたら 熊に仕返ししなきゃいられないかね

熊のテリトリーに入らなきゃいいじゃねえか
0624優しい名無しさん (アウアウカー Sacf-HwiU)
垢版 |
2020/03/10(火) 18:21:15.86ID:hkGF2YdNa
>>616
お値段は?
0625優しい名無しさん (アウアウエー Sa3f-R/lh)
垢版 |
2020/03/10(火) 18:21:30.88ID:ZAW6CelDa
>>618
うん、岡山のひとはサワラが離乳食ってみた
0627優しい名無しさん (アウアウエー Sa3f-R/lh)
垢版 |
2020/03/10(火) 18:22:12.66ID:ZAW6CelDa
>>619
食べに行かないと食べられないかも、刺身は
0629優しい名無しさん (アウアウカー Sacf-HwiU)
垢版 |
2020/03/10(火) 18:22:36.21ID:hkGF2YdNa
さわら食べたいな
地域的に採れない
0635優しい名無しさん (アウアウカー Sacf-HwiU)
垢版 |
2020/03/10(火) 18:24:35.31ID:hkGF2YdNa
>>632
またね〜ノシ
0636優しい名無しさん (ササクッテロ Sp4f-T8N7)
垢版 |
2020/03/10(火) 18:24:40.19ID:7yWJ9rNcp
テレビはコロナばかり
0638優しい名無しさん (アウアウエー Sa3f-R/lh)
垢版 |
2020/03/10(火) 18:25:37.12ID:ZAW6CelDa
この前スーパーの鮮魚さばく人が暇だったのか、手袋したままiPhone触っててそれ以来刺身は買わなくなった。
0640◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ fbee-Lqe9)
垢版 |
2020/03/10(火) 18:26:08.29ID:L3/C/G+50
好きなことが 固定への粘着かい

そんなにいえびだか花火だかが好きだったら

もうちょっと通じるような工夫をしろよ 間抜け
0642優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-mvVe)
垢版 |
2020/03/10(火) 18:26:58.92ID:4vAKs4k90
>>608
説明はなかったね
睡眠薬の調整はなかったよ
0643優しい名無しさん (アウアウエー Sa3f-R/lh)
垢版 |
2020/03/10(火) 18:27:01.97ID:ZAW6CelDa
>>639
母乳の代わりだったかも
0645優しい名無しさん (アウアウカー Sacf-HwiU)
垢版 |
2020/03/10(火) 18:27:13.85ID:hkGF2YdNa
>>634
安くて美味しかったなら良かったね
うちで採れたウニをご馳走したい
0646優しい名無しさん (アウアウエー Sa3f-R/lh)
垢版 |
2020/03/10(火) 18:27:51.82ID:ZAW6CelDa
>>645
あまちゃんがここに!
0650◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ fbee-Lqe9)
垢版 |
2020/03/10(火) 18:30:17.17ID:L3/C/G+50
知らねえ 本人に聞けよ

俺はやめろって1000回いってる
0652優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-mvVe)
垢版 |
2020/03/10(火) 18:30:52.89ID:4vAKs4k90
スーツは量販店で買うよりもパターンオーダーがいいのかな
0653優しい名無しさん (アウアウカー Sacf-HwiU)
垢版 |
2020/03/10(火) 18:31:15.28ID:hkGF2YdNa
>>646
私でないよ、家族がウニをつっついてる
アラレちゃんじゃないよ
ツンツン
0656優しい名無しさん (アウアウカー Sacf-HwiU)
垢版 |
2020/03/10(火) 18:32:43.86ID:hkGF2YdNa
>>649
ウニは飽きないけど魚は飽きる(>_<")
0657◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ fbee-Lqe9)
垢版 |
2020/03/10(火) 18:32:50.40ID:L3/C/G+50
やめろやめろやめろ

3回追加な おまえはオワッタ
0659優しい名無しさん (アウアウカー Sacf-HwiU)
垢版 |
2020/03/10(火) 18:33:45.38ID:hkGF2YdNa
>>648
私はも昼はレトルトカレー!
0661優しい名無しさん (ワッチョイ 6b6f-Lqe9)
垢版 |
2020/03/10(火) 18:34:08.24ID:4qo8EAPK0
助けてください!

スマホで無料アプリをダウンロードしたのですが
プライバシーポリシーに

第3条(個人情報を収集・利用する目的)
(4)ユーザーに代金を請求するために,
購入された商品名や数量,
利用されたサービスの種類や期間,回数,請求金額,氏名,住所,
銀行口座番号やクレジットカード番号などの支払に関する情報などを利用する目的

と記載されていました。
クレカの番号も口座番号も入れていません。
これは無料アプリとして使い続けてもよいですか?

有名なアプリで評価を見るとお金を請求されたなどの感想は一つもありません
0662優しい名無しさん (アウアウエー Sa3f-R/lh)
垢版 |
2020/03/10(火) 18:34:31.99ID:ZAW6CelDa
>>647
新型コロナだけじゃなくノロウイルスもそれで感染しちゃうもの、重宝してる安スーパーだから、写真撮ったやつ見せて店長さんに教育の徹底を丁寧にお願いしといた。
0666優しい名無しさん (ワッチョイ 9fb2-6fEv)
垢版 |
2020/03/10(火) 18:36:09.24ID:fuQ66LFG0
だからよ
統失は監視でもサトラレでもよ
証拠だしてみろよ
出せねえだろ
出せないうちは病気扱いされて当たり前なんだよ
おまえが妄想じゃないって言っても
法治国家では証拠だせなきゃ病気なんだよ
0667優しい名無しさん (アウアウエー Sa3f-R/lh)
垢版 |
2020/03/10(火) 18:37:09.94ID:ZAW6CelDa
>>653
ムラサキウニかな?
おらもつつきてえ!
7メートルくらいなら潜れます。
0670優しい名無しさん (アウアウカー Sacf-HwiU)
垢版 |
2020/03/10(火) 18:40:50.55ID:hkGF2YdNa
>>667
かなり潜れるね
こっちは磯船からとらないと密漁になるんだよー
本当は皆潜りたい
0676優しい名無しさん (ササクッテロ Sp4f-T8N7)
垢版 |
2020/03/10(火) 18:43:18.90ID:7yWJ9rNcp
>>672
なかーま、ゆっくり休みましょ
0677優しい名無しさん (ワッチョイ 9fb2-6fEv)
垢版 |
2020/03/10(火) 18:43:32.62ID:fuQ66LFG0
組織に監視されてるって言ってた統失のやつがいた
ヒキ板のつにゃんってやつ
そいつ統失で無職のナマポッポ
そんなやつ監視するメリットないやん
そもそも病気だと思ってなくて
本当に監視されたりサトラレだと思うなら
薬飲む意味ないやん
病気じゃねえんだから

病気じゃなくて
ただサトラレなだけ
ただ監視されてるだけなら
統失の薬飲む意味ないだろ
薬飲む時点で自分は統失なんだって
これは妄想で病気なんだって認めてんだよ
0679優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-mvVe)
垢版 |
2020/03/10(火) 18:44:15.02ID:4vAKs4k90
インディードで面接を受けた会社がスポンサー求人に変わっている
0681優しい名無しさん (アウアウエー Sa3f-R/lh)
垢版 |
2020/03/10(火) 18:44:28.74ID:ZAW6CelDa
>>670
そか、だからつつくのな
潜ればいーっぱい採れるね
ついでに貝も
0682優しい名無しさん (アウアウカー Sacf-HwiU)
垢版 |
2020/03/10(火) 18:46:11.32ID:hkGF2YdNa
>>681
アワビとツブは沢山いるなー
これも飽きないw
0683優しい名無しさん (ワッチョイ 9fb2-6fEv)
垢版 |
2020/03/10(火) 18:46:54.44ID:fuQ66LFG0
そもそも何十年そーいう妄想に悩まされてんだ?
何十年繰り返せば
いい加減妄想と現実の区別つく学習するだろ?
あ、これはありえないことなんだって何十年も繰り返したら
判断つくやろ
0687◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ fbee-Lqe9)
垢版 |
2020/03/10(火) 18:48:37.15ID:L3/C/G+50
サトラレとか 単純な思考回路は読まれやすいだけだろ

あいつバカだよって言われて なんで俺がバカだってわかったんだーみたいな
0690優しい名無しさん (アウアウエー Sa3f-R/lh)
垢版 |
2020/03/10(火) 18:50:18.02ID:ZAW6CelDa
>>682
今日は美味しそうな海鮮の話題があって裏山!
ここでもう1度コーン缶詰の画像を…いらん!
0691◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ fbee-Lqe9)
垢版 |
2020/03/10(火) 18:50:37.35ID:L3/C/G+50
たとえば 鬱病だと こうするだろうなとか

統失はこうだろうとかって 症例の蓄積があって

それを参照して あるいは逆手にとって 嫌がらせしてるだけだろ おまえ
0697◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ fbee-Lqe9)
垢版 |
2020/03/10(火) 18:54:16.99ID:L3/C/G+50
ぜんぜん 大したことしてない 特別な能力でもなんでもない

ちょっと覗き見して仄めかしてる

昨日 フロの窓開けたまま シャワー浴びてたしょ みたいな

それを言われてそいつを好きになるわけないのに そんな指摘ばっかしたがるかんじ

アイドルの瞳に映った景色で 住所を特定したとか

へんてこなバカっているよ
0700優しい名無しさん (ワッチョイ 9fb2-6fEv)
垢版 |
2020/03/10(火) 18:54:56.41ID:fuQ66LFG0
統失の陰性って
集中力が出なくてやる気がでないんだろ?
けど5ちゃんはできてるじゃん
本当に病気なら
5ちゃんもできないよ
自分のやりたくないことだけ
陰性で辛いとか甘えてるだけ
0701優しい名無しさん (アウアウイー Sa4f-yu5C)
垢版 |
2020/03/10(火) 18:55:04.36ID:L285lMwra
昼寝からおはよー
夜じゃん・・・
0704優しい名無しさん (ワッチョイ 9fb2-6fEv)
垢版 |
2020/03/10(火) 18:57:52.31ID:fuQ66LFG0
鬱だ陰性だ集中力が出ないだあれこれ言ってるけど
5ちゃんしてゲームしてアニメみて
自分の好きなことはできて
病気だって何甘えてんだよって話
0707◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ fbee-Lqe9)
垢版 |
2020/03/10(火) 18:58:37.27ID:L3/C/G+50
つにゃんってやつからも やめろって1003回言われないと やめないのか おまえは
0708優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-mvVe)
垢版 |
2020/03/10(火) 18:58:51.20ID:4vAKs4k90
>>698
午後から土砂降りだね
0709優しい名無しさん (ササクッテロ Sp4f-T8N7)
垢版 |
2020/03/10(火) 18:59:20.63ID:7yWJ9rNcp
>>701
おはー
0712優しい名無しさん (アウアウイー Sa4f-yu5C)
垢版 |
2020/03/10(火) 18:59:54.68ID:L285lMwra
>>709
おはありー
0714優しい名無しさん (ササクッテロ Sp4f-T8N7)
垢版 |
2020/03/10(火) 19:00:39.67ID:7yWJ9rNcp
電車混んでた
0719◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ fbee-Lqe9)
垢版 |
2020/03/10(火) 19:02:19.10ID:L3/C/G+50
おまえの家が特定されたら むしろ おまえの家に

街宣車がいっぱい向かうんじゃないか  ○○くんは5chをやめろー やーめーろーって

そういう 誰かよりも おまえのほうが特定される価値ある
0724優しい名無しさん (ワッチョイ 9fb2-6fEv)
垢版 |
2020/03/10(火) 19:03:41.03ID:fuQ66LFG0
>>719
じゃあおまえが在特会みたいな団体立ち上げろよ

おまえが5ちゃんやるの許さない会でも立ち上げて

拡声器でぎゃーすかいえや

こんなネットでいっても不毛だろ
0730優しい名無しさん (アウアウカー Sacf-HwiU)
垢版 |
2020/03/10(火) 19:05:42.68ID:hkGF2YdNa
>>690
ワイはコーン缶が大好物TOP5に入ってるんやで!
0732◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ fbee-Lqe9)
垢版 |
2020/03/10(火) 19:06:09.59ID:L3/C/G+50
チンカス落ちてましたよー!!!って ものすごいデカイ声で 声かけられて

赤面して下を向くおまえ
0734優しい名無しさん (アウアウエー Sa3f-R/lh)
垢版 |
2020/03/10(火) 19:06:31.50ID:ZAW6CelDa
夜のヘッドラインニュース
・東京都のPCR陽性三日連続ゼロ達成。なお相談件数は1523件
・大規模イベントの自粛を10日程度延長
・麻生財務相「リーマン級の景気悪化ではない」
・「花粉症です」バッジが大人気
0739優しい名無しさん (アウアウカー Sacf-HwiU)
垢版 |
2020/03/10(火) 19:07:45.31ID:hkGF2YdNa
一人焼き肉ご馳走さまでした
人に気ぃ使わなくていいから一番旨いわ
0742優しい名無しさん (アウアウイー Sa4f-yu5C)
垢版 |
2020/03/10(火) 19:08:25.22ID:L285lMwra
>>722
おはありー

晩ごはんなんにしよ
0746優しい名無しさん (アウアウエー Sa3f-R/lh)
垢版 |
2020/03/10(火) 19:09:22.94ID:ZAW6CelDa
>>737
そだね、実物見てみたい
花粉症だから鼻水が気になって
0748優しい名無しさん (アウアウエー Sa3f-R/lh)
垢版 |
2020/03/10(火) 19:09:43.81ID:ZAW6CelDa
>>736
気分変わっていいねー
0751優しい名無しさん (アウアウカー Sacf-HwiU)
垢版 |
2020/03/10(火) 19:09:57.50ID:hkGF2YdNa
>>736
私も4枚セット買おうと思ってる
客間用だけど遮光の方がいいかな
0755優しい名無しさん (アウアウカー Sacf-HwiU)
垢版 |
2020/03/10(火) 19:10:21.26ID:hkGF2YdNa
>>750
ガッ
0758優しい名無しさん (アウアウカー Sacf-HwiU)
垢版 |
2020/03/10(火) 19:11:09.67ID:hkGF2YdNa
>>749
おつありー
ガッ優先してごめんなすって
0759◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ fbee-Lqe9)
垢版 |
2020/03/10(火) 19:11:16.38ID:L3/C/G+50
おまえなんて バツ1003だろ

1003回だぞ おまえ
0766優しい名無しさん (アウアウエー Sa3f-R/lh)
垢版 |
2020/03/10(火) 19:12:21.82ID:ZAW6CelDa
>>751
つい先日見たんだけど、遮光カーテンは体内のリズムを崩しやすいっていう、そんなデメリットも
0773優しい名無しさん (アウアウカー Sacf-HwiU)
垢版 |
2020/03/10(火) 19:13:33.64ID:hkGF2YdNa
>>757
ですよねー
3000円の遮光と2000円の普通ので迷っててさ
二組買うから
0775優しい名無しさん (ワッチョイ 1fb4-bQEa)
垢版 |
2020/03/10(火) 19:14:41.39ID:VKEbH9DI0
缶のファンタ片手で開けようとしたら開いた瞬間
床に落として半分近くこぼした
貴重な水分なのに
0778優しい名無しさん (アウアウカー Sacf-HwiU)
垢版 |
2020/03/10(火) 19:15:28.86ID:hkGF2YdNa
>>766
そうなん!?
では客間なので客の健康を考えて普通の買いますw
0781優しい名無しさん (ワッチョイ ebf3-mvVe)
垢版 |
2020/03/10(火) 19:17:28.16ID:HAuNu6RK0
フルタイムじゃなくて、一日6時間労働なのにしんどい…
0784◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ fbee-Lqe9)
垢版 |
2020/03/10(火) 19:18:57.18ID:L3/C/G+50
落し物のチンカスとか届けられてみて どうするんだ おまえは

ああどうもって 戻すのか はっきりしろ 誤魔化すなよ
0785優しい名無しさん (ワッチョイ ebf3-mvVe)
垢版 |
2020/03/10(火) 19:19:19.76ID:HAuNu6RK0
ずっと6時間勤務か
フルタイムにするかで悩む
フルタイムだとやっぱり給料よくなる
0786優しい名無しさん (ワッチョイ 9fb2-6fEv)
垢版 |
2020/03/10(火) 19:19:21.60ID:fuQ66LFG0
安倍ちゃん「イベントやライブ禁止2週間と言ったな?あれは嘘だ!後10日延長!」

安倍晋三首相は10日、新型コロナウイルスの感染拡大を踏まえた全国的なスポーツや文化イベントの
実施自粛要請について、
今後おおむね10日間の延長を求めると表明した。

2月26日に今後2週間の開催自粛を呼び掛けたもの

、現時点では終息が見通せないと判断した。
株価急落や円高が進む中、国内経済や観光業へのさらなる打撃は避けられない。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200310-00000107-kyodonews-pol
0787優しい名無しさん (アウアウカー Sacf-HwiU)
垢版 |
2020/03/10(火) 19:20:11.40ID:hkGF2YdNa
>>767
途中で向かいのおっさんが玄関まで来て「一人焼き肉なんてさみしくねーのか。みんなでワイワイやるもんだべ」って言われて価値観の違いの押し付けにイラついてしまった
0788優しい名無しさん (アウアウエー Sa3f-R/lh)
垢版 |
2020/03/10(火) 19:20:22.43ID:ZAW6CelDa
>>778
客間なら遮光カーテンが普通かもしれないけど、ダイレクトな文章を。おれが前見たのはニュース記事で、これはブログだから信用性はイマイチ。


朝、太陽の光を感じて起きたいという方には遮光なしのカーテンがオススメです。
遮光カーテンの場合だと光を遮るので、朝でも部屋は暗い状態になり、特に子供は寝坊が多くなるという話も良く耳にします。
また、日光を浴びることで骨の新陳代謝を活性化したり、うつ病予防になる効果もあります。
0792◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ fbee-Lqe9)
垢版 |
2020/03/10(火) 19:21:03.63ID:L3/C/G+50
それとも 落とし物届けで 毎日 チンカスの届けでも出してんのか おまえ

意味わかんねーやつだな おまえは頭おかしいわ
0795優しい名無しさん (アウアウカー Sacf-HwiU)
垢版 |
2020/03/10(火) 19:23:12.98ID:hkGF2YdNa
>>788
突き刺さるものがあるな
ありがとう
0797優しい名無しさん (ワッチョイ 0f09-c6hw)
垢版 |
2020/03/10(火) 19:25:31.24ID:gYVDJ8MU0
ただいまー。
安倍ちゃんから、イベント自粛延長要請またあったね。
19日の観劇チケット持ってるんだけど
もう諦めたよ。
もしもやったとしても行くのやめる。
楽しみにしていたけど仕方がないわ(つд;*)
0799優しい名無しさん (アウアウカー Sacf-HwiU)
垢版 |
2020/03/10(火) 19:26:19.73ID:hkGF2YdNa
>>791
ぽっくんも…
0801優しい名無しさん (ワッチョイ abaa-urZZ)
垢版 |
2020/03/10(火) 19:28:06.59ID:Ro7z2/ix0
>>774
前に通販でベージュを買ったら、黄土色みたいな色でメンタルが上がらなかったんだ…
黄土色ファンの方ゴメン
そこでライトピンクにしたら気分が明るくなったよ〜
0804優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-mvVe)
垢版 |
2020/03/10(火) 19:30:20.82ID:4vAKs4k90
>>793
絶対にやめた方がいいよ
0809優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-mvVe)
垢版 |
2020/03/10(火) 19:31:32.10ID:4vAKs4k90
>>803
死ぬ気!?
書類選考はあるの?
0814優しい名無しさん (ワッチョイ 4f92-LDPR)
垢版 |
2020/03/10(火) 19:33:16.18ID:m1xmmw+20
処女失うぐらいのインパクトがあれば今の生活変えられる?
でも性病こわい
朝どころか昼にも起きられなくてなんの仕事もできないけど
実家だし親に何も言えなくて生活が破綻してる
危機感がない
どうしたら起きられるんだろう
0815優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-mvVe)
垢版 |
2020/03/10(火) 19:33:40.64ID:4vAKs4k90
>>808
風俗は荒む
0816優しい名無しさん (アウアウエー Sa3f-R/lh)
垢版 |
2020/03/10(火) 19:35:10.50ID:ZAW6CelDa
>>814
良くないインパクトが予想できる
メンクリに行ってたらマシになるお薬あるけど効かないのかな?
0817優しい名無しさん (ワッチョイ 4f92-LDPR)
垢版 |
2020/03/10(火) 19:35:16.31ID:m1xmmw+20
どうしたらお風呂にスムーズに入れて
夜眠れて朝起きて
仕事に行けるんだろう
分からなくて不安だもう一年もこんな調子で駄目かもしれない
貯金も10万切ったけど母にそれでなくても馬鹿にされてるからとてもいえない

主治医にも手帳がほしいと言ったけどなあなあで血液検査すらしてくれない
実家だからなんとかなると思われてるけど親は頼れない
0819優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-mvVe)
垢版 |
2020/03/10(火) 19:36:27.91ID:4vAKs4k90
>>813
再就職は気負ってもどうにかなるものではない
0821優しい名無しさん (ワッチョイ 4f92-LDPR)
垢版 |
2020/03/10(火) 19:37:10.99ID:m1xmmw+20
>>815
既に荒みまくってるんだ
>>816
良くないかな、やっぱり
でも過眠より不眠の方がまだ働けるからましかなって
イフェクサーとエビリファイ、レスタスとレスリンと
苦くなる、寝るやつ出してもらってるけど陰鬱になるだけみたい
0824優しい名無しさん (アウアウカー Sacf-HwiU)
垢版 |
2020/03/10(火) 19:38:01.87ID:hkGF2YdNa
>>802
www
精神的追い込み半端ないw
0826◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ fbee-Lqe9)
垢版 |
2020/03/10(火) 19:38:47.66ID:L3/C/G+50
あいつはどう?
結婚しちゃえよ あいつと
チンカスポロポロ落としまくりなやつではあるが
死ぬほど構ってくれるんじゃないかな
0827優しい名無しさん (アウアウカー Sacf-HwiU)
垢版 |
2020/03/10(火) 19:39:40.18ID:hkGF2YdNa
ターコイズブルーのカーテンにしたい
0830優しい名無しさん (アウアウエー Sa3f-R/lh)
垢版 |
2020/03/10(火) 19:40:54.90ID:ZAW6CelDa
>>823
コンサータは何としてでも朝飲んで!
爆音アラームと枕元にコンサータと水。
それで色々解決しそうだ。
0833優しい名無しさん (アウアウカー Sacf-HwiU)
垢版 |
2020/03/10(火) 19:41:06.07ID:hkGF2YdNa
>>829
こんばんはー
0835優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-mvVe)
垢版 |
2020/03/10(火) 19:42:09.44ID:4vAKs4k90
>>821
会社勤めがしたくなっても風俗で働いたことは履歴書には書けないんだよ
0836優しい名無しさん (ワッチョイ 4f92-LDPR)
垢版 |
2020/03/10(火) 19:42:30.46ID:m1xmmw+20
>>825
ソフトなやつ10年やってるんだ
>>828
アドバイスありがとう!
朝7時…起きてない…枕元にお茶置くとペットにこぼされそうだし
分割服薬というのがあるんだね、今度聞いてみるよ

最悪主治医に、風俗で働いてるって言ってないけど
風俗で働くしかないかもしれないぐらい言って反応見てみよう
0837優しい名無しさん (アウアウカー Sacf-HwiU)
垢版 |
2020/03/10(火) 19:42:56.75ID:hkGF2YdNa
>>834
地中海のようなインテーリアに憧れてる
0838優しい名無しさん (アウアウエー Sa3f-R/lh)
垢版 |
2020/03/10(火) 19:43:39.35ID:ZAW6CelDa
>>836
枕元には水筒に入れた水置いてるよ
こぼれない
0840優しい名無しさん (オッペケ Sr4f-fs5r)
垢版 |
2020/03/10(火) 19:43:47.67ID:tD4NDcHyr
>>817
朝の仕事じゃなくて、午後からの仕事見つけるとか
自分も眠れなかった頃それ考えた

手帳はあると便利だから、先に障害科か役所に行って診断書もらっといで
自立支援と同時申請だと診断書代浮かせられるんだけどね
0841優しい名無しさん (ワッチョイ 4f92-LDPR)
垢版 |
2020/03/10(火) 19:43:47.66ID:m1xmmw+20
>>830
爆音アラーム、鳴ってても、起きないんだ
母親に止められる
コンサータ朝飲めたら色々解決するなら、したい
本当はソープランドで働くなんて無理だって分かってるし
でも本当に追い込まれてる
0842優しい名無しさん (ワッチョイ ebf3-mvVe)
垢版 |
2020/03/10(火) 19:43:51.38ID:HAuNu6RK0
AC/DC聴いてる
0845◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ fbee-Lqe9)
垢版 |
2020/03/10(火) 19:45:17.15ID:L3/C/G+50
ジュリアロバーツが主演の映画で
束縛の激しい夫から逃げる映画あったな
映画だけどな
愛がこわれるとき だったか
0847優しい名無しさん (ワッチョイ ebf3-mvVe)
垢版 |
2020/03/10(火) 19:45:35.63ID:HAuNu6RK0
>>844
ブライアン・ジョンソンの方が好き
0848優しい名無しさん (アウアウエー Sa3f-R/lh)
垢版 |
2020/03/10(火) 19:45:56.68ID:ZAW6CelDa
>>841
母にコンサータの件だけは頼めないかな?
0850優しい名無しさん (ワッチョイ 4f92-LDPR)
垢版 |
2020/03/10(火) 19:46:08.12ID:m1xmmw+20
>>840
今もずっと、風俗、昔は12時から出てたんだけど14時15時ときて、今は17時18時から21時までしか働けてないよ
手帳ほしい
自立支援は受けているよ
役所に先にいってもいいものなのかな?
自分の病気の診断名も知らないんだ
0852優しい名無しさん (ワッチョイ 4f92-LDPR)
垢版 |
2020/03/10(火) 19:47:32.11ID:m1xmmw+20
>>848
あんまり精神については、ただでさえ馬鹿にされてるからお願いしたくないんだけど
頼めるかなぁ
コンサータ飲んだあとで眠れるかな?
いつも寝るのが6時くらいなんだ
そこから起きてたら夜くたばりそう
0854◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ fbee-Lqe9)
垢版 |
2020/03/10(火) 19:48:52.39ID:L3/C/G+50
あいつでいいじゃん しつこく 貼り付いて離れない能力はあるよ
共依存したかったら ちょうどいいんじゃないか チンカスまみれだけど
0856優しい名無しさん (オッペケ Sr4f-fs5r)
垢版 |
2020/03/10(火) 19:49:02.84ID:tD4NDcHyr
>>850
手帳の診断書くださいっていえばいいよ
自分も病名知らないけど、なんだかんだ2年ごとに更新してる

コロナもあって風俗もお客さん少ないんだってね
たぶん午後からの仕事だとコールセンターになっちゃうと思う
0857優しい名無しさん (ワッチョイ 4f92-LDPR)
垢版 |
2020/03/10(火) 19:49:35.69ID:m1xmmw+20
>>851
分かってくれてありがとう
こんなに自堕落で駄目なのは私だけだと思っているけど、そういってもらえると救われる気がするよ
一人で新しく何かを始めるのは怖いよね
みんなどうして、あんなに元気なんだろう
0858優しい名無しさん (ワッチョイ ef07-o1n2)
垢版 |
2020/03/10(火) 19:49:53.07ID:zMo9YbWa0
人生がクールポコ状態。
0859優しい名無しさん (ワッチョイ abaa-urZZ)
垢版 |
2020/03/10(火) 19:50:04.81ID:Ro7z2/ix0
>>817
デメリットを言うね
もしソープでもヘルスでも働けたら働いたなりで、ストレスが半端ないし病気も悪くなると思う
お金も稼げるけど、ストレスや自己肯定感を得るためにそれをもし誰かに使ってしまう様なら、それがまたメンタルを病む引き金になってしまうと思うな
生活費やペットだけに使えればいいけど…
風や水の女の子を食い物にする人はいっぱいいるからね
0860優しい名無しさん (アウアウカー Sacf-HwiU)
垢版 |
2020/03/10(火) 19:50:37.58ID:hkGF2YdNa
>>846
とりあえず壁は全部白く塗ったよ
鹿のせいで北国な感じだけどw
0865優しい名無しさん (ワッチョイ 4f92-LDPR)
垢版 |
2020/03/10(火) 19:51:27.61ID:m1xmmw+20
>>856
それが、血液検査もなんの件さもしてないんだけど、手帳もらえるのかな

うん、コロナショックだよ
毎日割引きしてるけど、フリーのお客さんほぼゼロ
直引きのお客さんは濃厚接触したかもしれないからしばらく遊べないって言われた
家まで迎えに来て、出られるまで待ってくれるから、助かってたんだけど
0868優しい名無しさん (アウアウカー Sacf-HwiU)
垢版 |
2020/03/10(火) 19:53:31.40ID:hkGF2YdNa
>>861
地域にそれ奴いるから怖いわwww
0869優しい名無しさん (ワッチョイ 4f92-LDPR)
垢版 |
2020/03/10(火) 19:53:38.56ID:m1xmmw+20
>>859
やはり悪くなってしまうかな
わざわざお金払って遊んでもらえるのも嬉しいんだ
私の自己肯定感は自分の持っているお金だから、ホストとかはハマらない
ペットのお金で少し困ってるから、使うならペットだ
0872優しい名無しさん (アウアウカー Sacf-HwiU)
垢版 |
2020/03/10(火) 19:54:18.78ID:hkGF2YdNa
>>864
モロッカンとか言うかもー
0873優しい名無しさん (ワッチョイ cbb9-ioEK)
垢版 |
2020/03/10(火) 19:54:30.73ID:F7oh4UuW0
>>857
今の自分が本当に嫌いだよ
変わりたいー!親元から離れたい
けど何もしてこなかったから稼ぎ方もわからない
本当、自分以外の人はみんな尊敬
あなたもお仕事申し込んで偉いね
0874優しい名無しさん (オッペケ Sr4f-fs5r)
垢版 |
2020/03/10(火) 19:54:40.09ID:tD4NDcHyr
>>865
医者じゃなくて受付の人に言った方がいいかもね
診察券出すときに、手帳申請したいんで診断書書いて欲しいですって診断書の紙を渡すの
血液検査も受付の人に
0878優しい名無しさん (ワッチョイ 4f92-LDPR)
垢版 |
2020/03/10(火) 19:56:18.74ID:m1xmmw+20
>>873
嫌だよね、今の自分
すっかり変わってしまいたい
お風呂にもさっと入れて、毎日お化粧して、お化粧落としもして
お仕事申し込んでって、ソープランドだよ、働く気もない
風俗しか稼ぎ方知らないんだ
駄目な大人?大人にもなれてないかも
0881優しい名無しさん (ワッチョイ cbaa-Adkh)
垢版 |
2020/03/10(火) 19:56:29.82ID:l+wSDd+f0
566 :優しい名無しさん (アウアウカー Sacf-HwiU)[]:2020/03/10(火) 18:07:03.78 ID:hkGF2YdNa
海老トマトクリームなんて女性ホイホイよ!
わかった?男子!
0883優しい名無しさん (ワッチョイ cbaa-Adkh)
垢版 |
2020/03/10(火) 19:57:37.60ID:l+wSDd+f0
670 :優しい名無しさん (アウアウカー Sacf-HwiU)[]:2020/03/10(火) 18:40:50.55 ID:hkGF2YdNa
>>667
かなり潜れるね
こっちは磯船からとらないと密漁になるんだよー
本当は皆潜りたい
0885優しい名無しさん (ワッチョイ cbb9-ioEK)
垢版 |
2020/03/10(火) 19:58:07.36ID:F7oh4UuW0
>>878
レス読ませてもらったけど稼いでるね、偉いよ
仕事内容はそんなに気にしないよ
自分でそれで食べていけるなら尊敬する
私も大人になれないでいる
0887優しい名無しさん (ワッチョイ cbaa-Adkh)
垢版 |
2020/03/10(火) 19:58:31.49ID:l+wSDd+f0
787 :優しい名無しさん (アウアウカー Sacf-HwiU)[]:2020/03/10(火) 19:20:11.40 ID:hkGF2YdNa
>>767
途中で向かいのおっさんが玄関まで来て「一人焼き肉なんてさみしくねーのか。みんなでワイワイやるもんだべ」って言われて価値観の違いの押し付けにイラついてしまった
0888優しい名無しさん (ワッチョイ abaa-urZZ)
垢版 |
2020/03/10(火) 19:58:40.45ID:Ro7z2/ix0
>>869
ごめん、もう店舗型?のソフトなお店に勤めてたり裏っぴきもしてたんだね
風俗でお金を作るのに慣れちゃうと、年取ってからお客を引けなくなった時に困るよね
仕事のキャリアを作り始めるなら、なるべく早い方がいいと思うな
フルタイムが難しくても、派遣会社に登録して時短の案件を紹介してもらうとかね
扶養内で働きたい人向けのとかで、4〜5時間のもあるよ
時給も高いしね
0889優しい名無しさん (ワッチョイ cbaa-Adkh)
垢版 |
2020/03/10(火) 19:59:02.13ID:l+wSDd+f0
837 :優しい名無しさん (アウアウカー Sacf-HwiU)[]:2020/03/10(火) 19:42:56.75 ID:hkGF2YdNa
>>834
地中海のようなインテーリアに憧れてる
0892優しい名無しさん (ワッチョイ 4f92-LDPR)
垢版 |
2020/03/10(火) 20:01:01.82ID:m1xmmw+20
>>885
最近は稼げてないよ
コロナでお客さん来ないし、行くとネットで叩かれるんだ
こんな時に働いて危機管理のない嬢だ、風俗嬢はやっぱり頭が悪いってね
今は本の少しの貯金で家族には仕事いってるふりしながらなにもしてない
>>886
それが出勤すると楽しいんだ
指名してもらえるとお金にもなるし必要とされるから
しばらく出勤しなかったら、辞めたのかと思ったって泣く人もいて
そういう時満足を感じる
0893優しい名無しさん (ワッチョイ cbaa-Adkh)
垢版 |
2020/03/10(火) 20:02:12.38ID:l+wSDd+f0
>>891
881優しい名無しさん (ワッチョイ cbaa-Adkh)2020/03/10(火) 19:56:29.82ID:l+wSDd+f0
566 :優しい名無しさん (アウアウカー Sacf-HwiU)[]:2020/03/10(火) 18:07:03.78 ID:hkGF2YdNa
海老トマトクリームなんて女性ホイホイよ!
わかった?男子!
0894優しい名無しさん (ワッチョイ 4f92-LDPR)
垢版 |
2020/03/10(火) 20:02:50.86ID:m1xmmw+20
>>888
ソフトもソフト、服も脱がないし手だけのサービスだよ
本当、よく10年もやってるとおもう
でもこれから厳しいのはすごくわかる
風俗ではいつまでも20歳だけど実際はそうじゃないもんね
心配してくれて、アドバイスくれて、ありがとう
何かできることあるかなあ
0895優しい名無しさん (アウアウカー Sacf-HwiU)
垢版 |
2020/03/10(火) 20:02:51.38ID:hkGF2YdNa
>>891
モロッカンパイセン!
詳しくないので勉強に預かりたいです!
0897優しい名無しさん (ワッチョイ 1fb4-bQEa)
垢版 |
2020/03/10(火) 20:03:45.42ID:VKEbH9DI0
爆サイはたちが悪い
0899優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-mvVe)
垢版 |
2020/03/10(火) 20:04:55.67ID:4vAKs4k90
>>898
同意
0900優しい名無しさん (ワッチョイ cbaa-Adkh)
垢版 |
2020/03/10(火) 20:05:01.82ID:l+wSDd+f0
>>895
今夜ワッツちょい変わるね(^◇^)
0902優しい名無しさん (ワッチョイ 4f92-LDPR)
垢版 |
2020/03/10(火) 20:07:52.69ID:m1xmmw+20
>>898
うん、古くは幼稚園ぐらいの時兄にいたずらされたのが起源だから
歪んでるのは分かってるんだけど
性を欲されることいがいの自己肯定の仕方がわからない
母には最近その事は言った
兄が結婚して、女の子が出来たから我慢できなかったから
0905優しい名無しさん (ワッチョイ 4f92-LDPR)
垢版 |
2020/03/10(火) 20:09:24.73ID:m1xmmw+20
>>901
いや、風俗嬢はサバ読んで入店して年齢更新しないという皮肉だよ
ほんと、こっちだって仕事でお金稼がないといけないのに
嫌なら来なければいいだけだけど、結局そういう苛立ちの捌け口でもあるから仕方ないんだよね
0906優しい名無しさん (ワッチョイ abaa-urZZ)
垢版 |
2020/03/10(火) 20:10:11.94ID:Ro7z2/ix0
>>894
うん、おせっかいだけどすごく心配だよ
厳しいこと言って胸が痛いけど、お客さんに指名もらったり追い求めてもらって、その時に自尊心が満たされたとしても、
お店の女の子である若くて可愛いあなたを求めてくれているって云うのが現実なんだ
この先の人生に関わって何かしてもらえる訳ではないんだ
自分で人生を作っていくしかないんだよね

ここで色んな人がしてくれたアドバイスを今から実践しよう!
0908優しい名無しさん (ワッチョイ fbee-02Q7)
垢版 |
2020/03/10(火) 20:10:52.50ID:Kp7Ge6sE0
うちの妹、風俗的なところでちょろっと働いてたことあるようなこと言ってたな
実家にだけはどうしても戻りたくないからアパートの家賃払うのに必死だったと
私もそのくらいの根性がほしかった
何だかんだ言って私は親のこと好きなんだろうな
ここでどれだけ家出ろと言われても頑として居座るし
妹の方が親からの精神的被害が大きかったのかも
0910優しい名無しさん (ワッチョイ cbaa-Adkh)
垢版 |
2020/03/10(火) 20:11:41.79ID:l+wSDd+f0
>>905
風俗嬢スレに行ってもらえないかな?
うざいんで
0914優しい名無しさん (ワッチョイ 9b09-LEbb)
垢版 |
2020/03/10(火) 20:13:04.19ID:wZDkcakl0
>>909
結構いい某ホテルでお泊まりで、ディナーだったの
そこで昔従兄弟が働いてたから(異動になりました)、ご招待!
自力ではこんなとこ泊まれない…
0916優しい名無しさん (アウアウカー Sacf-HwiU)
垢版 |
2020/03/10(火) 20:14:06.43ID:hkGF2YdNa
>>905
これが私の言いたい事です( ω-、)
0917優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-mvVe)
垢版 |
2020/03/10(火) 20:14:51.61ID:4vAKs4k90
>>905
引退した方がいいよ
風俗嬢の世界で言われる昼職に就いたらいいのに
0919優しい名無しさん (アウアウカー Sacf-HwiU)
垢版 |
2020/03/10(火) 20:15:13.54ID:hkGF2YdNa
>>905

>>906これが私の言いたい事です( ω-、)
0922優しい名無しさん (オッペケ Sr4f-fs5r)
垢版 |
2020/03/10(火) 20:15:41.79ID:tD4NDcHyr
>>908
うちの姉もとっとと出てったよ
おいらたちが生まれる前から諸事情があり、姉は母親に嫌われてた
おいらは通勤するのが嫌になってサクッと部屋契約した
0923優しい名無しさん (ワッチョイ cbaa-Adkh)
垢版 |
2020/03/10(火) 20:15:44.21ID:l+wSDd+f0
>>916
お団子さん次スレたてて
0926優しい名無しさん (ワッチョイ 9faa-mvVe)
垢版 |
2020/03/10(火) 20:16:34.81ID:4vAKs4k90
>>906
あなたは良いことを言うね
0933優しい名無しさん (ワッチョイ cbaa-Adkh)
垢版 |
2020/03/10(火) 20:18:19.41ID:l+wSDd+f0
ソフトもソフト、服も脱がないし手だけのサービスだよ

ソフト?

おいおいw
風俗自体がソフトもくそもねーだろきもいなー
0941優しい名無しさん (アウアウカー Sacf-HwiU)
垢版 |
2020/03/10(火) 20:20:50.86ID:hkGF2YdNa
>>940
わかるだろw
0944優しい名無しさん (ワッチョイ ebf3-mjwi)
垢版 |
2020/03/10(火) 20:21:37.64ID:jNXC8BQB0
こんばんは
自堕落なやついない?
もう躁鬱治ったけど
自堕落が止まんない
0947優しい名無しさん (アウアウカー Sacf-HwiU)
垢版 |
2020/03/10(火) 20:22:02.90ID:hkGF2YdNa
>>942
伝えたい事が詰まってた
さすがです
0951優しい名無しさん (アウアウカー Sacf-HwiU)
垢版 |
2020/03/10(火) 20:23:41.16ID:hkGF2YdNa
>>945
昔はねw
今は御時世が…
0952優しい名無しさん (アウアウカー Sacf-HwiU)
垢版 |
2020/03/10(火) 20:24:17.95ID:hkGF2YdNa
>>949
お願いします
0956優しい名無しさん (ワッチョイ cbaa-Adkh)
垢版 |
2020/03/10(火) 20:25:01.68ID:l+wSDd+f0
>>952
たまには立てれば?
0957優しい名無しさん (ワッチョイ ebf3-mjwi)
垢版 |
2020/03/10(火) 20:25:33.23ID:jNXC8BQB0
なんかさー
寛解という意味で躁鬱治ったんだわ
でも仕事に身が入らない
作家やめようかな
0958優しい名無しさん (ワッチョイ ebf3-mjwi)
垢版 |
2020/03/10(火) 20:25:33.76ID:jNXC8BQB0
なんかさー
寛解という意味で躁鬱治ったんだわ
でも仕事に身が入らない
作家やめようかな
0963優しい名無しさん (アウアウカー Sacf-HwiU)
垢版 |
2020/03/10(火) 20:26:37.66ID:hkGF2YdNa
海老トマトクリーム食べたーい
0970優しい名無しさん (アウアウカー Sacf-HwiU)
垢版 |
2020/03/10(火) 20:28:09.37ID:hkGF2YdNa
>>967
ありがとう美形!
0972優しい名無しさん (アウアウエー Sa3f-T8N7)
垢版 |
2020/03/10(火) 20:28:41.72ID:53pZ3BpKa
>>967
ありー
0974優しい名無しさん (ワッチョイ ebf3-mjwi)
垢版 |
2020/03/10(火) 20:29:07.18ID:jNXC8BQB0
>>960
人類を救う作品を書いてるんだけどさー
新人賞の結果待ってたら自堕落な生活をはじめてさー
0975優しい名無しさん (アウアウエー Sa3f-T8N7)
垢版 |
2020/03/10(火) 20:29:09.51ID:53pZ3BpKa
寝れるのはしあわせ、あんま体調良くないけど
0979優しい名無しさん (ワッチョイ 9b09-LEbb)
垢版 |
2020/03/10(火) 20:31:58.77ID:wZDkcakl0
>>915
ありがとー
こんな時だからキャンセルを親に言ったけど、温泉だから湿度高いから平気よって言われてしまったの…
伯母(従兄弟の母親)が亡くなったら(癌です)行かなかったら後悔するなーって来た
部屋も食事も美味しい!
0980優しい名無しさん (ワッチョイ cbb9-ioEK)
垢版 |
2020/03/10(火) 20:32:13.36ID:F7oh4UuW0
うちの母は働く時、友達に一緒に応募しないー?って言われてよくやってたな
羨ましい
やりづらいと思うけどスタートに力貸してくれるのは羨ましい
0983優しい名無しさん (ワッチョイ ebf3-mjwi)
垢版 |
2020/03/10(火) 20:32:49.86ID:jNXC8BQB0
鬱とは違うんだよなー
薬で寛解したけど
自堕落なんだよなー
0984優しい名無しさん (ワッチョイ 0f09-c6hw)
垢版 |
2020/03/10(火) 20:32:50.12ID:gYVDJ8MU0
>>946
実は完全なネタで、本当は喋れてたんじゃないかな。
お父さん、アメリカ人だもんね。
発音は、ちょっとアレかもだったけど
普通に会話してたよね。
0985優しい名無しさん (ワッチョイ cb18-Lqe9)
垢版 |
2020/03/10(火) 20:32:52.93ID:/+DsPoWn0
>>977
はっきり覚えてないけど
雑誌で読んだな、昔

ギタリストのランディカルフォルニアは人がいいから気にしなかったんだっけな、確か
ランディの死後は知らん
20年以上前にランディ死んじゃったし
0986優しい名無しさん (アウアウカー Sacf-HwiU)
垢版 |
2020/03/10(火) 20:33:43.74ID:hkGF2YdNa
>>979
素敵な思い出になるね
行って良かったと思う
0992優しい名無しさん (ワッチョイ ebf3-mjwi)
垢版 |
2020/03/10(火) 20:34:57.06ID:jNXC8BQB0
はー
作家向いてねえのかなあ
0996優しい名無しさん (アウアウカー Sacf-HwiU)
垢版 |
2020/03/10(火) 20:35:23.64ID:hkGF2YdNa
>>982
うわーのみたい
0999優しい名無しさん (ワッチョイ ebf3-mjwi)
垢版 |
2020/03/10(火) 20:36:13.55ID:jNXC8BQB0
>>989
誇大妄想めいた小説なんだよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 40分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況