(そこそこ聞き流して良い話)
番組の話ってあんまり鵜呑みにしちゃいけないんだろうけど、長寿の秘訣!!みたいなのが放送されていて、
100歳前後の彼等は朝から卵とか肉とか目茶苦茶たべてたヨ、スゴイヨ、
それでバリバリ農作業とか現役でやってるもんだから、えらいこっちゃ。
なんでも、たんぱく質は食べれば筋肉の材料になるので、朝もそこそこ肉を食べても良いんだとか…?
…ということで!!本日の気持ちだけVIPルームからのチェックメニューは
あっさり仕立てのバジルソースハンバーグ!!もしくは
野菜と肉を一緒に挟んで焼きあげたサラダカツ丼!!─大根おろし添え─
ちょっと昼食のようにこってりしつつも多分朝食のライトさも兼ね備えているであろう一品だ!!
もちろん!!いつものライトなメニューだってあるぞ!!
……ということで!!本日もお疲れの方は、気持ちだけでもゆっくりしていってくださいネ゛゛