X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.120
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (ワッチョイ 9baa-flDl)
垢版 |
2020/03/18(水) 12:13:16.87ID:NV6injIm0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ。)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!
他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGですよ。

※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitarab...ts/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.118
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1584425466/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.119
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1584453624/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002優しい名無しさん (ワッチョイ 49aa-flDl)
垢版 |
2020/03/18(水) 12:13:40.33ID:NV6injIm0
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

−お約束−

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。

下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。

荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ

放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。


あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。

節度をもった利用を心掛けましょう。
0003優しい名無しさん (ワッチョイ 49aa-flDl)
垢版 |
2020/03/18(水) 12:14:08.59ID:NV6injIm0
☆次スレの立て方

1の1行目にワッチョイのコマンド
!extend:checked:vvvvv:1000:512
これをいれることでワッチョイが有効になります

ただし、1をコピーして書き込みするとコマンドが1行消化されます
ですので今後のために3行になるようコマンドを追加して書き込むと安全です

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※chmateの次スレ作成も同じです


☆ワッチョイとは

・優しい名無しさんの隣の()に妙なニックネームと8桁の記号がつきます
・記号は一週間有効です(水曜日午前0時にリセット)
・()の記号をNGnameに追加することで1週間NGが有効になります
・記号のうち下4桁(通称シモヨン、端末識別番号)のみNGnameにすると効果的ですが、別人でも被る場合があるので慎重に

※1週間の強制コテハンになります。節度ある書き込みを心がけて気持ちよい暇スレライフを送りましょう。

☆ワッチョイ・IDなしの書き込みのあぼーん方法
https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
ここに記載のないブラウザは検索して調べてみてください。
0004優しい名無しさん (ワッチョイ 49aa-flDl)
垢版 |
2020/03/18(水) 12:14:37.70ID:NV6injIm0
  ∧ ∧   差し入れです。ご自由におとりください。
 (´・ω・)  
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、    ,.-、      ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)   (,,■)     (;;■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬  焼たらこ  焼おにぎり
          ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、      ,.-、
          (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)     (,,■) 
         鶏飯  いくら  ちりめん チャーシュー しば漬  塩辛  ごましお 五目ごはん しらす
      ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、  
     (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)      (,,■)  
    ツナマヨ  ネギトロ  鮭  うなぎ 辛子明太子 天むす  ゆかり  たけのこ飯  チャーハン
    ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、
   (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)
  発芽玄米 栗ごはん 赤飯 なめ茸  五目ひじき ごま鮭  タクアン そばめし  唐揚   五穀米    
      ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、        ,.-、
     (,,■)   (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)    (,,■)       (,,■)
    福神漬 牛肉しぐれ 野沢菜 煮あなご サケマヨ エビマヨ ネギ味噌     桜餅

             __                    ジャー   ____         ∧__,,∧    旦
  /⌒ヽ     |;;lヽ::/ コポコポ             ∧_∧   /__ o、 |、       ( ´・ω・)   旦旦
 ( ^ω^)∫.  |;;|:::|~                  ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ.      /ヽ○==○旦旦旦
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦( o  )  .旦| ・  |      /  ||_ | 旦旦旦旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|  『お水です。服薬用』
0005優しい名無しさん (ワッチョイ 8bb0-AZsn)
垢版 |
2020/03/18(水) 12:15:39.63ID:bGyjc/DV0
ホリエモン「毒親だとか過去のいじめ体験だのを引きずってる奴なんなん?過去の事言っても何もならん」
ttps://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1584500329/

ホリエモンにトラウマはあるのか?

逮捕されてムショ入ったりしたけど
過去の事気にするってことは一つもないね!
だって過去のこと言っても何にもならんやん

最近ネットで毒親って言葉があるんだってね
知ってる?
親のせいだとか親が産んだのが悪いとか
もう産まれてきたんだからそんなこと言っても何にもならないよ

あと学校でいじめられたとかいつまでも引きずってるやつ
前をみろよ
アメリカに原爆落とされていつまでも引きずってる
日本人いるか?
いないだろ?日本は前を見たから復興したのね
過去のこと気にするのは韓国人だけだよ

堀江チャンネルにて
0007優しい名無しさん (アウアウカー Sa15-pcRn)
垢版 |
2020/03/18(水) 12:33:50.55ID:bXljzfGqa
突然怒鳴るアル中 底辺プロ無職

926 優しい名無しさん (ワッチョイ 69f3-Wjsz) 2020/03/18(水) 11:50:04.55 ID:/+Ng0az50
てめー調子に乗ってんじゃねえぞコラ!
お前の事は絶対に許さんからな

【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.119
https://krsw.5ch.net...ental/1584453624/926
0021◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b1ee-W/ZL)
垢版 |
2020/03/18(水) 13:13:20.66ID:fg9VSEfD0
堀江がこういったああいったって どうせそんなの言ってねーんだろ なんで5chのバカがソースなんだよ

堀江だって刑務所の本だなんだって出してるし ちょいちょい昔の話もするよ

なんの思い出もないんじゃ ただの記憶喪失であって認知症だろ 阿呆
0023◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b1ee-W/ZL)
垢版 |
2020/03/18(水) 13:14:41.39ID:fg9VSEfD0
さいきんは弁護士が営業活動でネットチェックしてて

訴訟を持ち掛けたりする このアンチは訴えたら勝てますよっていう

堀江にそのログ持ってったら 堀江もそういうネガキャンデタラメアンチ撲滅を趣味にしてるとこあるから

乗るかも知らん
0026優しい名無しさん (ワッチョイ b3b2-AZsn)
垢版 |
2020/03/18(水) 13:16:14.86ID:2RzcdOHX0
>>21
またでたよ
マリファナやってるから勘ぐってよ
おまえはいつもそうだな

ならおまえだっていつも
ラッパーがどうだ格闘家がどうだ
引用してんじゃねえかよ

どーせデタラメなんだろ
しねよおまえ
0028優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-pcRn)
垢版 |
2020/03/18(水) 13:17:22.12ID:TySV9efl0
いちおつ

>>9
どういう会社なんだろうね
0030◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b1ee-W/ZL)
垢版 |
2020/03/18(水) 13:18:25.68ID:fg9VSEfD0
おまえの趣旨とは全然違う

おまえは自分の妄想を他人の名を使って主張してるだけ

それを同じだっていう時点で おまえのスタンスが知れるよ
0033◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b1ee-W/ZL)
垢版 |
2020/03/18(水) 13:19:58.61ID:fg9VSEfD0
デタラメの上書きは やめろ ふぉっふぉっふぉ

shoが言うぞ 多分 おまえを見たらそういうインスピが湧くよ
0040◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b1ee-W/ZL)
垢版 |
2020/03/18(水) 13:23:36.16ID:fg9VSEfD0
おまえは堀江の賛同を得られないだろ SHOのようにエンタメ性もない

そんなことを堀江はしてるか そんな隠れて粘着しろって堀江は言ったのかよ ゴミが
0044◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b1ee-W/ZL)
垢版 |
2020/03/18(水) 13:26:02.09ID:fg9VSEfD0
堀江に直接聞いてくるか?そんなことは言ってないよって言ったらどうすんだおまえ
0048優しい名無しさん (アウアウエー Sae3-Bpwi)
垢版 |
2020/03/18(水) 13:28:19.08ID:4no3XwbWa
甘えは難しい、バランスだろうけど
0049◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b1ee-W/ZL)
垢版 |
2020/03/18(水) 13:28:26.11ID:fg9VSEfD0
俺は親に心配なんてかけてないよ ぜんぜん

俺の親に聞いてみろよ なんでおまえが俺の親の代弁できるんだよ

勘違いゴミ野郎
0053優しい名無しさん (アウアウエー Sae3-Bpwi)
垢版 |
2020/03/18(水) 13:30:15.88ID:4no3XwbWa
あーあ自立また遅れるのかな…
0054◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b1ee-W/ZL)
垢版 |
2020/03/18(水) 13:30:23.22ID:fg9VSEfD0
おまえは人から笑顔を奪う人

けっして笑顔にする人じゃないよな
0055優しい名無しさん (アウアウエー Sae3-Bpwi)
垢版 |
2020/03/18(水) 13:30:47.92ID:4no3XwbWa
>>51
w不倫芸能人番組に
0056◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b1ee-W/ZL)
垢版 |
2020/03/18(水) 13:32:08.50ID:fg9VSEfD0
話そらすなよ 堀江がいつどの場面でそれを言ったんだよ

ソース出せよカス
0057優しい名無しさん (ワッチョイ b3b2-AZsn)
垢版 |
2020/03/18(水) 13:32:26.53ID:2RzcdOHX0
芸能人のwiki引用して

こんなことしたって貼り付けろよ

おまえの役割だろ

掛け合いする気はないんだよ
おまえはそれがちょうど良いんだよ

黒豆乳首の中卒バツイチ野朗
0059優しい名無しさん (アウアウエー Sae3-Bpwi)
垢版 |
2020/03/18(水) 13:33:27.77ID:4no3XwbWa
東出アホっていうか素朴だよなー、奥さんが悲しむから言えませんって…
0062優しい名無しさん (アウアウエー Sae3-Bpwi)
垢版 |
2020/03/18(水) 13:35:14.69ID:4no3XwbWa
>>60
ねぇ嘘も方便ってか…素直すぎ
0063優しい名無しさん (アウアウエー Sae3-Bpwi)
垢版 |
2020/03/18(水) 13:35:31.85ID:4no3XwbWa
>>61
いいねー
0064優しい名無しさん (アウアウエー Sae3-Bpwi)
垢版 |
2020/03/18(水) 13:35:53.21ID:4no3XwbWa
東出問題どうでもいいから話題にいい
0065優しい名無しさん (ワッチョイ b3b2-AZsn)
垢版 |
2020/03/18(水) 13:36:06.09ID:2RzcdOHX0
堀江貴文「瞑想には何の効果もないよ、スポーツ科学的にも実証されてない厨二病がやる事」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1584494630/

ホリエモン

ひろゆきも言ってたんだけどさ、瞑想には
何の意味もないんだって
一流スポーツ選手も瞑想してる人いるって言う人いるけど
一部の人だけでしょ?スポーツ科学的にも瞑想なんて
実証されてないしね

そもそも一流の人ってのはそんなことしなくても
集中力出せるし自分を保てるんだよ
厨二病つうか、やってる感出して悦に入ってるだけだよね
0066優しい名無しさん (ワッチョイ b3b2-AZsn)
垢版 |
2020/03/18(水) 13:37:20.52ID:2RzcdOHX0
堀江貴文「今、為替や株やるやつは中卒か高校中退くらいのバカだけ!先が見えてない」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1584442908/

ホリエモン

今株や為替で稼ごうと思ってるのは
中卒か高校中退くらいのバカだけでしょ
それに金稼いだとこでどうなるの?
やりたいことがあって。その為に金が必要
これならわかるよ
おまえらバカはやりたいことすら見つかってないだろ
いや、違うな。やりたいことってのは
自然とあるものなんだよ、わかる?

堀江チャンネルにて
0069◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b1ee-W/ZL)
垢版 |
2020/03/18(水) 13:39:52.34ID:fg9VSEfD0
いかにもおまえの言語センスの文章だなそれ

語彙もないし 発想もショボいし

おまえが騙れるのは単純な池沼みたいなやつだけ

頭のいいやつの騙りはおまえには無理

おまえは地の頭が悪すぎる 池沼かアル中か池沼の役しかできないんだよ おまえは 
0071優しい名無しさん (ブーイモ MMcb-Cc0k)
垢版 |
2020/03/18(水) 13:41:10.63ID:Yj/q8u0jM
いちおつ
前スレおはあり(*‘ω‘ *)

スマホの裏蓋だけど
以前落としたのがよくながったかも。
とりあえず元に戻したけどビックリした。
0073優しい名無しさん (アウアウエー Sae3-Bpwi)
垢版 |
2020/03/18(水) 13:42:07.09ID:4no3XwbWa
>>72
こんにちは
乙です
0074優しい名無しさん (アウアウエー Sae3-Bpwi)
垢版 |
2020/03/18(水) 13:42:24.92ID:4no3XwbWa
あーあ甘えるの罪悪感やなー
0077優しい名無しさん (ササクッテロ Sp85-pcRn)
垢版 |
2020/03/18(水) 13:50:13.11ID:PASp5h4Op
面倒だから先延ばししてきた昨年の所得の申告を、してきた。
昨年の俺の収入、約80万。それだけ。
税金がかかるのは100万ちょっとを超えてからだから、控除とかはする必要がないようで、せずに済ませてきた
また来年も非課税世帯か・・
これで4年連続なわけで。
人としてどうなのか?と。
はあ・・・
0078◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b1ee-W/ZL)
垢版 |
2020/03/18(水) 13:53:10.40ID:fg9VSEfD0
【ワシントン=河浪武史】トランプ米政権は17日、新型コロナウイルスによる経済不安を抑えるため、
総額1兆ドル(約107兆円)の景気刺激策の検討に入った。ムニューシン財務長官は「極めて大きな経済対策となる。
米国民に小切手を直接送る施策を検討している」と述べ、現金給付を盛り込む考えを明らかにした。
航空会社などの支援策と合わせ、17日中に詳細を固めたい考えだ。

日本の政策とは桁が違うな
0079優しい名無しさん (ワッチョイ 7b0b-ThTO)
垢版 |
2020/03/18(水) 13:53:58.64ID:qLp9+cbt0
安倍ちゃんお金くれるみたいだけど
20万くらい、最低でも10万くれないかな
1〜2万だったらガッカリすぎ(´・ω・`)
0082優しい名無しさん (ワッチョイ 7b0b-ThTO)
垢版 |
2020/03/18(水) 13:55:44.20ID:qLp9+cbt0
>>77
こちらは7年非課税だよ
給料6〜70万+年金55万
0083優しい名無しさん (ワッチョイ 7b0b-ThTO)
垢版 |
2020/03/18(水) 13:56:48.76ID:qLp9+cbt0
>>81
麻生は減税もしないって言ってるね
せめて半年から1年の光熱費減免だけでも…
0085優しい名無しさん (スッップ Sd33-0Sn3)
垢版 |
2020/03/18(水) 13:58:05.11ID:Ud8wZy1ud
ひゅ〜ひゅひゅ ひゅ〜ひゅひゅ ひゅ〜ひゅひゅひゅ〜 ひゅひゅひゅひゅひゅひゅ〜
ひゅひゅひゅ〜
0087◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b1ee-W/ZL)
垢版 |
2020/03/18(水) 13:58:42.71ID:fg9VSEfD0
欧米はほとんど外出制限 禁止か
陽気なスペインでさえ従ってるし街はがらーんとしてる
これからの自動化した近未来に向けた
ストレステストとして見ても いろんな尺度から いいデータが取れてるかんじでもあるな
0088優しい名無しさん (ワッチョイ b3b2-AZsn)
垢版 |
2020/03/18(水) 14:00:16.45ID:2RzcdOHX0
ホリエモン「俺が嫌いなのは消去法ゲイなんだよ。女にモテないから男があるやんみたいな逃げゲイの奴」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1584507588/

ホリエモン

妥協して女にモテないから男があるやんみたいな
あーいうゲイは俺嫌いなんだよな

結局山登りと同じでさ、
こうどんどん高いところ突き詰めるみたいに
俺なんかは女が好きだったんだけど
結局ベストは女装してる男に行き着いたわけ

あと、俺が嫌いな奴
ゲイじゃなくてバイだ!とか謎のこだわり持ってるやつな笑
世間からみたらバイだろうがゲイだろうが
同じようなもんなんだよ
いちいちみんな理解してるって押し付けんなよって笑
0091優しい名無しさん (スッップ Sd33-0Sn3)
垢版 |
2020/03/18(水) 14:01:51.33ID:Ud8wZy1ud
室温22.3℃ なのに寒くかんじるな〜
0095優しい名無しさん (ワッチョイ 49aa-Bpwi)
垢版 |
2020/03/18(水) 14:03:08.85ID:/t4CLXFg0
ソフバン明らかに態度変わるなー、あからさますぎ
0098優しい名無しさん (ワッチョイ b3b2-AZsn)
垢版 |
2020/03/18(水) 14:05:03.88ID:2RzcdOHX0
女にモテないから男があるやんみたいな

それに
掘っ立てってゲイって言うと
おではバイなんだよとか怒りだす

世間からしたら同じなんだよ
どっちだろうが

みんなが理解してくれるのがあたりまえとか
思ってんじゃねえぞ
0100優しい名無しさん (ササクッテロ Sp85-pcRn)
垢版 |
2020/03/18(水) 14:09:58.96ID:PASp5h4Op
>>82
それがさぁ、俺は年金貰えてないんだ
払ってはきたけど
主治医が首を縦に振らない
つらい
0101優しい名無しさん (ワッチョイ 69f3-Wjsz)
垢版 |
2020/03/18(水) 14:11:21.29ID:/+Ng0az50
こんにちは
0104優しい名無しさん (アウアウカー Sa15-zgR0)
垢版 |
2020/03/18(水) 14:13:25.36ID:NrbdcDILa
薬局で一時間半待った

あとは銀行行って細かいのを大きく両替して
郵便局で小為替換金して、レターパックライトを買って
湘南美容外科までどれぐらい時間があるかな
寝不足でごはん食べずに動いてるからふらふらする
0105優しい名無しさん (ワッチョイ 69f3-Wjsz)
垢版 |
2020/03/18(水) 14:13:34.51ID:/+Ng0az50
頭が痛い
0107優しい名無しさん (ワッチョイ 49aa-Bpwi)
垢版 |
2020/03/18(水) 14:14:37.83ID:sYEjve7w0
>>106
いいね
0109優しい名無しさん (ワッチョイ 69f3-Wjsz)
垢版 |
2020/03/18(水) 14:15:17.50ID:/+Ng0az50
>>106
おめ
0111優しい名無しさん (ワッチョイ 49aa-Bpwi)
垢版 |
2020/03/18(水) 14:15:35.81ID:sYEjve7w0
>>108
俺は親がいっぱい持っててもらったかなー
0113優しい名無しさん (アウアウイー Sa05-ppuQ)
垢版 |
2020/03/18(水) 14:15:53.03ID:3byhMy9Pa
昼寝からおはよー

>>103
すごいな
0117優しい名無しさん (ワッチョイ 49aa-Bpwi)
垢版 |
2020/03/18(水) 14:16:49.13ID:sYEjve7w0
情けねぇなぁ俺、しゃあない、ゆっくり自立しよ
0118優しい名無しさん (アウアウイー Sa05-ppuQ)
垢版 |
2020/03/18(水) 14:17:30.15ID:3byhMy9Pa
>>108
洗って使ってボロボロになったら
ガーゼマスク作る用にワイヤーとゴム取り外して捨ててる
0119優しい名無しさん (ワッチョイ 69f3-Wjsz)
垢版 |
2020/03/18(水) 14:18:43.98ID:/+Ng0az50
>>116
ガラケーいまでもあるがな
0120優しい名無しさん (アークセー Sx85-pcRn)
垢版 |
2020/03/18(水) 14:18:55.77ID:KY1tNTu+x
マスク、うちは、一昨年に130枚入りの箱を買って、
けどあんまり使わないから100枚くらい残ったまんま
まだ感染者0人の県だから、しばらくはマスクしないつもり
0126優しい名無しさん (アウアウカー Sa15-zgR0)
垢版 |
2020/03/18(水) 14:22:35.68ID:NrbdcDILa
セブンイレブンで証明写真も印刷しないと

障がい者手帳の写真もやっぱカラコン禁止なのかな
無知で考えなしだったとはいえ撮り直し疲れたなあ
0127優しい名無しさん (アークセー Sx85-pcRn)
垢版 |
2020/03/18(水) 14:23:31.73ID:KY1tNTu+x
て言うか、感染者0人の県なのに、街ゆく人達の3割くらいはマスクしてる
過剰警戒じゃないのか?と思う
医療機関や公共機関のスタッフはともかくとして
0人なのだから、一般市民はまだそんなにマスクしなくて良いと思う
マスク、うちの県で消費せずに感染者が多く出てる県にまわしてやれよ、と思う
0132優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-pcRn)
垢版 |
2020/03/18(水) 14:24:57.09ID:TySV9efl0
>>108
謎だよね
0136優しい名無しさん (アークセー Sx85-pcRn)
垢版 |
2020/03/18(水) 14:29:42.79ID:KY1tNTu+x
>>129
あぁー、弁当によるんだね。なるほど。
以前メンヘラ友達が、半額弁当を冷凍したやつを解凍して俺に「食べてください」ってくれたけど
えっ??!!ってくらい不味かった
解凍じゃなくレンチンした?て言うか弁当丸々冷凍して解凍するパターンは俺はした事ないけど、こんなに不味いん?
と問い質したかったけど、タダでくれた物に文句言っちゃ悪いと思って言わなかった
0137優しい名無しさん (ワッチョイ fbc5-W/ZL)
垢版 |
2020/03/18(水) 14:29:52.57ID:9qoDBbHu0
洗濯と千切り玉ねぎキャベツサラダつくりと洗い物と確定申告の準備とwifi切替の問い合わせまでできたから
もう今日は終わりでいいかな。冬物の衣類しまいたいけどまた寒くなたらと思うと
0138優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-pcRn)
垢版 |
2020/03/18(水) 14:30:21.38ID:TySV9efl0
>>131
おかえり
精神科はそんなものだよ
0144優しい名無しさん (ワッチョイ fbc5-W/ZL)
垢版 |
2020/03/18(水) 14:32:06.69ID:9qoDBbHu0
>>136
そら解凍しただけだとなんでも不味いのではw
冷凍しても美味しいのはドリアグラタン、スープ系パスタ系丼ものだねえ
ハンバーグ弁当も生野菜除いとけば行けるかも一食198円は大きいわ
0146優しい名無しさん (アークセー Sx85-pcRn)
垢版 |
2020/03/18(水) 14:32:31.89ID:KY1tNTu+x
>>137
まだ冬物しまうのは早いと思う
4月になってからで良いかと
0148優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-pcRn)
垢版 |
2020/03/18(水) 14:33:46.33ID:TySV9efl0
>>145
家族療法?
0149優しい名無しさん (ワッチョイ 9307-+GaF)
垢版 |
2020/03/18(水) 14:34:20.90ID:sDDjeslk0
こんにちは
ネットで見る女性の精神障害者にはなんで彼氏や旦那がいる人が多いのだろうと思う今日このごろ
0154優しい名無しさん (ワッチョイ 9307-+GaF)
垢版 |
2020/03/18(水) 14:35:23.03ID:sDDjeslk0
>>153
こんあり
0156優しい名無しさん (ワッチョイ 8b9d-u5WR)
垢版 |
2020/03/18(水) 14:36:08.11ID:JG1GEfly0
こういう事を書くと怒られるかもしれませんが

朝一でホムセンいったら偶然段ボール1箱分ぐらい、マスクが入荷してて一家族2個まで
7枚入りの2つ変えた
0160優しい名無しさん (アークセー Sx85-pcRn)
垢版 |
2020/03/18(水) 14:37:40.69ID:KY1tNTu+x
>>144
なんかねー、米が異常にパサパサで、全体的に不味かったんだ
しかも、弁当を横にしてるもんだから、わきから汁がこぼれまくりで、スーパーのビニール袋の中が汁だらけというね。
まあ、でも、糖質と発達持ちの人だったりら、
指摘しちゃいけない雰囲気で、パサパサの米と全体的にマズい弁当を、ありがたくいただきました
0162優しい名無しさん (ワッチョイ 9307-+GaF)
垢版 |
2020/03/18(水) 14:37:59.94ID:sDDjeslk0
>>156
怒らないけどうらやましい
0163優しい名無しさん (ワッチョイ 9307-+GaF)
垢版 |
2020/03/18(水) 14:38:35.92ID:sDDjeslk0
朝開店前にドラッグストアに並ぶとかメンヘラには無理
0166優しい名無しさん (アウアウカー Sa15-zgR0)
垢版 |
2020/03/18(水) 14:39:38.73ID:NrbdcDILa
病歴
書き出さないといけないんだ

この前、いつから精神科に通ってるのか先生に聞いたところだけど
平成27年の7月6日だった
西暦じゃないから何年かかってるのか分からないけど、まだまだ新参ものだ
0167優しい名無しさん (ワッチョイ 69f3-Wjsz)
垢版 |
2020/03/18(水) 14:40:08.77ID:/+Ng0az50
人生怠いな
0172優しい名無しさん (アークセー Sx85-pcRn)
垢版 |
2020/03/18(水) 14:42:19.26ID:KY1tNTu+x
>>156
7枚入りを2つなら14枚ですやん
うち、感染者0人県だけど、たまたま以前箱買い(130枚入り)したのが100枚くらい残ってる。
14枚くらいで悪いとか思う必要ないかと
0175優しい名無しさん (スッップ Sd33-0Sn3)
垢版 |
2020/03/18(水) 14:43:29.05ID:Ud8wZy1ud
>>164
通院前の子どもの頃のも書いたの思い出した!
中学生のときの病気らしき症状
年金事務所を出るときケースワーカーが申請が通るのを確信するくらい詳細に、、
0181優しい名無しさん (アークセー Sx85-pcRn)
垢版 |
2020/03/18(水) 14:46:34.38ID:KY1tNTu+x
たしか、年金申請の書類には職歴も詳しく書く必要があったよね?
何年の何月から何年の何月までどこに勤めたみたいは事を
0183優しい名無しさん (ワッチョイ 69f3-Wjsz)
垢版 |
2020/03/18(水) 14:47:37.63ID:/+Ng0az50
>>173
お菓子かな?
0184優しい名無しさん (ワッチョイ 69f3-FjK7)
垢版 |
2020/03/18(水) 14:48:25.07ID:ipPKHpFi0
こんにちはー人いるかな。
起きててもしんどいので布団に戻ってきた。
0187優しい名無しさん (アークセー Sx85-pcRn)
垢版 |
2020/03/18(水) 14:49:39.33ID:KY1tNTu+x
>>173
右上のはタコ焼き器?
0191優しい名無しさん (ワッチョイ 9307-+GaF)
垢版 |
2020/03/18(水) 14:50:45.76ID:sDDjeslk0
>>168
売ってたのかな?
地域差がありそう
うちのメンクリの薬局なんて薬剤師でもマスクしてない(たぶん無いから)やばい状況
0197優しい名無しさん (ワッチョイ 69f3-Wjsz)
垢版 |
2020/03/18(水) 14:52:11.64ID:/+Ng0az50
だからマスクは国が配布しろて
0199優しい名無しさん (ワッチョイ b3b2-AZsn)
垢版 |
2020/03/18(水) 14:52:35.58ID:2RzcdOHX0
堀江貴文「神道やオカルトや占い、非科学的な物を信じるのは心が弱いバカだけ」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1584492798/

ホリエモン

目に見えないものにすがりだしたら人間終わりでしょ
非科学的なものってさ、証拠がないわけだよ
効率悪いし
単なるマインドセルフつうか
それならもっと効率いいやり方あるよね
心が弱くて目に見えない物にすがりたいんだろうな
自分に自信がないから
そんなの参拝して寄付してお金払ったりするのって
詐欺師にひっかかるようなバカだと思う

堀江チャンネルにて
0201優しい名無しさん (ワッチョイ 9307-+GaF)
垢版 |
2020/03/18(水) 14:52:39.63ID:sDDjeslk0
>>197
全部官房長官が悪い
あの人うそつき
0203優しい名無しさん (アークセー Sx85-pcRn)
垢版 |
2020/03/18(水) 14:53:16.14ID:KY1tNTu+x
>>184
いま誰も居ません
お帰りください

と言いたくなるほど無神経な書き込みだね
ログ見ればそれなりに人が居る時間帯なのはすぐ分かるやん。
それとも、特定の半コテさんは居るかな?って事?だとしたら、イチ名無しとして不快
名無しを蔑ろにして下に見てる感じがして不快
0204◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b1ee-W/ZL)
垢版 |
2020/03/18(水) 14:54:21.92ID:fg9VSEfD0
自殺した財務省職員の手記をもとに与党を追及

安倍首相のせいで死んだんじゃないかって 国会で出る言葉としては

なかなかシュールだな
0205優しい名無しさん (ワッチョイ 69f3-FjK7)
垢版 |
2020/03/18(水) 14:54:22.16ID:ipPKHpFi0
>>188
こんありー
なんか起きてるとそわそわしちゃってねー
0208優しい名無しさん (アークセー Sx85-pcRn)
垢版 |
2020/03/18(水) 14:55:00.54ID:KY1tNTu+x
>>202
そうなんだー
ありがとう
0209優しい名無しさん (ワッチョイ 69f3-Wjsz)
垢版 |
2020/03/18(水) 14:55:16.12ID:/+Ng0az50
>>200
いいね
>>201
こういう時日本政府はホントダメ
地震の時とかもね
0210優しい名無しさん (ワッチョイ 8b9d-u5WR)
垢版 |
2020/03/18(水) 14:56:25.34ID:JG1GEfly0
少しは効果あるかと思ってストリーマ内蔵の空気清浄機の吹き出し口に使い終わったマスク置いてる
ストリーマは花粉やウィルス、細菌を破壊する効果があるそうで
0211優しい名無しさん (ワッチョイ 69f3-Wjsz)
垢版 |
2020/03/18(水) 14:57:26.06ID:/+Ng0az50
あらゆる事想定して動かないといけないだろ政府は
0213優しい名無しさん (ワッチョイ 69f3-FjK7)
垢版 |
2020/03/18(水) 14:57:41.41ID:ipPKHpFi0
マスク洗うように洗い桶みたいなものが欲しいな
0215優しい名無しさん (アウアウエー Sae3-Bpwi)
垢版 |
2020/03/18(水) 14:58:04.98ID:Dju90JfXa
ソフバンかんじわりーなーー!
0217優しい名無しさん (ワッチョイ 9307-+GaF)
垢版 |
2020/03/18(水) 14:58:18.88ID:sDDjeslk0
>>209
菅という漢字の政治家は読み方は違うけど無能
0218優しい名無しさん (ワッチョイ 9307-+GaF)
垢版 |
2020/03/18(水) 14:58:45.32ID:sDDjeslk0
>>216
マジで?
頃されたかも
0219優しい名無しさん (ワッチョイ 69f3-FjK7)
垢版 |
2020/03/18(水) 14:59:24.74ID:ipPKHpFi0
>>212
自分のとこもそう、検温させられたよー。
37度でてて別室で電話越しに診察する羽目になった…
0220優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp85-AZsn)
垢版 |
2020/03/18(水) 14:59:33.10ID:FRjGQ1Vfp
堀江貴文「対人恐怖症の人って自分に自信がないんやろな。たかが他人がおまえ何か気にしないよ」
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1584511148/

対人恐怖症で人が怖いと言う相談者に対して

外に出ると人に笑われる?
バカ言うなよ
いちいち他人がおまえごときをきにしないよ
自分に自信がないからってめちゃくちゃなこと言うな
自意識過剰すぎだろ


堀江チャンネルにて
0221優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-pcRn)
垢版 |
2020/03/18(水) 14:59:43.46ID:TySV9efl0
内定の電話と思ったら不採用の連絡だった
どうすればいいんだろう
0223優しい名無しさん (アークセー Sx85-pcRn)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:00:08.86ID:KY1tNTu+x
>>216
死んで当然かと
わざわざバラまくと公言するなんてテロリストと同じような輩
0224優しい名無しさん (ワッチョイ 9307-+GaF)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:00:16.86ID:sDDjeslk0
今日もNGIDが多いね
0225優しい名無しさん (ワッチョイ 69f3-FjK7)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:00:30.11ID:ipPKHpFi0
>>216
もともと重い持病があったみたいだね。
ニュース読んだよー
0227優しい名無しさん (アークセー Sx85-pcRn)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:01:01.51ID:KY1tNTu+x
>>220
あってる
0228優しい名無しさん (ワッチョイ 9307-+GaF)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:01:11.25ID:sDDjeslk0
>>223
愛知県の住民からリンチされても文句は言えないなあ
0229優しい名無しさん (ワッチョイ 9307-+GaF)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:01:32.83ID:sDDjeslk0
リンチで頃されてたりして
0230優しい名無しさん (アークセー Sx85-pcRn)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:01:57.21ID:KY1tNTu+x
>>224
だねー、変な人が多い
0231優しい名無しさん (ワッチョイ 69f3-Wjsz)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:02:35.53ID:/+Ng0az50
>>217
菅直人か

なんかさ政治家って普段どんな仕事してるんだろうね
まあ国会とかあるけどさ
政治家とかクソと思ってるから
政治家の密着ドキュメンタリー作って欲しいわ
0232優しい名無しさん (ワッチョイ 9307-+GaF)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:02:38.31ID:sDDjeslk0
>>230
困ったもんだ
0234優しい名無しさん (ワッチョイ 69f3-FjK7)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:02:48.00ID:ipPKHpFi0
>>222
んだねー、早く収束して欲しいけど先が見えない…

>>226
洗面器ないからこれを機に買おうかな、、、一つあると便利そうね!
0235優しい名無しさん (ワッチョイ 9307-+GaF)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:03:28.52ID:sDDjeslk0
>>231
菅官房長官の密着取材を昔やってたよ
カメラの前でも官僚を怒鳴りつけてたパワハラ野郎
0236優しい名無しさん (ワッチョイ b3b2-AZsn)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:04:11.25ID:2RzcdOHX0
ざまあw

【日経平均株価】 16,726.55 ▼1.68% -284.98 [03/18]

今日も株価大暴落

16700円代きたー

株ニート死亡でめしうまw

株や為替で稼げるなんて今は通用しない
まともに働けバーカ
0238優しい名無しさん (アークセー Sx85-pcRn)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:05:48.26ID:KY1tNTu+x
自分がもともと重い持病があって、それプラスコロナにもかかって
だから?
やけくそになって周囲に移しまくる???
そんな考えになるだろうか?フツーの日本人が。
ならないと思う
なるのは、日頃心の内に日本と日本人に対して複雑で屈折した思いをもってる在日朝鮮人とかの可能性が高い
0239優しい名無しさん (ワッチョイ 69f3-Wjsz)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:05:57.66ID:/+Ng0az50
>>235
だからなあ
なんやろ
日本もいい加減二大政党にしろて
0241優しい名無しさん (ワッチョイ 9307-+GaF)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:06:59.76ID:sDDjeslk0
>>238
最近は日本人も民度下がってきてるからなあ
病院からマスク盗んだり
0242優しい名無しさん (ワッチョイ 9307-+GaF)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:07:33.06ID:sDDjeslk0
>>239
同意だけど野党がひどすぎるから無理かも
残念だ
0246優しい名無しさん (アウアウウー Sa5d-FsDN)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:08:01.36ID:lSUMC7tIa
>>221
(/・ω・\)そうなのか..どんまいです
0247優しい名無しさん (ワッチョイ 9307-+GaF)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:08:22.00ID:sDDjeslk0
>>243
転売屋とダフ屋は江戸時代からいるからなあ
0248優しい名無しさん (ワッチョイ 9307-+GaF)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:09:25.60ID:sDDjeslk0
非常時は日本人の人間性は残酷
それは社会人経験があればわかる
0250優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-pcRn)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:09:44.84ID:TySV9efl0
>>246
慰めてくれてありがとう
0251優しい名無しさん (ワッチョイ 69f3-FjK7)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:09:45.46ID:ipPKHpFi0
>>245
しんどいねー、食料品とかかな?
0253優しい名無しさん (ワッチョイ 69f3-Wjsz)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:09:51.51ID:/+Ng0az50
とかいいつつオレの一個上の先輩市議会議員になったけどな一回
ローカルテレビにも出てた
0254優しい名無しさん (アウアウエー Sae3-Bpwi)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:10:10.27ID:Dju90JfXa
>>243
表を取り繕うのが好きっていうか得意なイメージ
0255優しい名無しさん (ワッチョイ b3b2-AZsn)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:10:39.43ID:2RzcdOHX0
なんかトランプも安倍チョンと同じく
外出自粛要請だしたから
アメリカの株がどんどん下がって
アメリカのポチの日本の株
明日も下がるって
0257優しい名無しさん (ワッチョイ 9307-+GaF)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:11:17.35ID:sDDjeslk0
>>254
近所の人にはニコニコしてても平気でパワハラする奴がたくさんいる
0258優しい名無しさん (ワッチョイ 69f3-FjK7)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:11:39.73ID:ipPKHpFi0
>>252
孤独だよー。コロナとかのせいで余計心細くなってる…
0260優しい名無しさん (ワッチョイ 9307-+GaF)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:11:57.99ID:sDDjeslk0
>>259
こんにちは〜
0261優しい名無しさん (ワッチョイ 69f3-Wjsz)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:12:15.17ID:/+Ng0az50
>>242
なるほど
0263優しい名無しさん (バッミングク MMa5-p0rf)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:12:37.18ID:uQNXAC3NM
本音と建前の日本人
0264優しい名無しさん (ワッチョイ 9307-+GaF)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:13:36.39ID:sDDjeslk0
>>263
強い者に弱く
弱い者に強い
0265優しい名無しさん (バッミングク MMa5-p0rf)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:13:42.67ID:uQNXAC3NM
日本人は徒党を組むよね
0266優しい名無しさん (ワッチョイ 69f3-Wjsz)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:13:42.73ID:/+Ng0az50
>>259
こんにちは
0268優しい名無しさん (ワッチョイ 9307-+GaF)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:14:05.65ID:sDDjeslk0
>>265
派閥争いがあるね
0270優しい名無しさん (アウアウエー Sae3-Bpwi)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:14:40.42ID:Dju90JfXa
>>259
こんにちは
0271優しい名無しさん (ワッチョイ b3b2-AZsn)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:14:52.23ID:2RzcdOHX0
株価上がる要因がないなwまた下がったよ

結局あべ友の黒田が介入するとか言っても
何の意味もないw
昼一時頃にちょこっともちなおし
3時までにはもたず
崖のように急落
この繰り返しw

ジェットコースターみてるみてえでたのしいわ
他人事だから特に
他人の不幸は蜜の味やな
0272優しい名無しさん (バッミングク MMa5-p0rf)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:15:03.56ID:uQNXAC3NM
強くないと一匹狼にはなれない
0273優しい名無しさん (ワッチョイ 69f3-FjK7)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:15:03.56ID:ipPKHpFi0
>>259
こんにちはー

>>262
毎日、んー耐えてる…
このスレには助けられてるー。
根本的な孤独はあるけどね。
0275優しい名無しさん (ワッチョイ 9307-+GaF)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:15:47.78ID:sDDjeslk0
>>272
自己防衛おじさんみたいなタイプ(´・ω・`)
0276優しい名無しさん (ワッチョイ 69f3-FjK7)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:17:15.44ID:ipPKHpFi0
>>274
散歩いいね。メンタルにも良さそうだ。
0278優しい名無しさん (エアペラ SDcd-k0GA)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:17:16.68ID:Y37kj/JlD
こんにちは

今日のTMS治療終わった
0279優しい名無しさん (アウアウエー Sae3-Bpwi)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:17:24.58ID:Dju90JfXa
環境大事、環境変えるの大変
0280優しい名無しさん (ワッチョイ 3385-W/ZL)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:17:44.43ID:IbOienC10
70以上の人達が亡くなるのはふーんって感じだけど
50代とかはさすがに怖い感じがしてきた
水とかインスタント食品を買っとこか
0281優しい名無しさん (アウアウエー Sae3-Bpwi)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:17:47.40ID:Dju90JfXa
>>278
こんにちは
お疲れ様です
0282優しい名無しさん (アウアウウー Sa5d-Hfmd)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:17:48.00ID:mS+6/N2Fa
なんとなくどんよりしてるけどこれが低空飛行安定か
オタクだったんだけど昔みたいにゲームとかアニメとか楽しめる日は戻ってくるのかな
0283優しい名無しさん (エアペラ SDcd-k0GA)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:18:06.81ID:Y37kj/JlD
>>281
こんおつありですー
0284優しい名無しさん (ワッチョイ 69f3-Wjsz)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:18:20.30ID:/+Ng0az50
SEALDsだっけ?あいつらとかなにしてんのw

群れないと行動出来ないんだろ

女もいたらリーダーはいるはずだからやってるんじゃね
まあコロナやからなあ
0285優しい名無しさん (アウアウエー Sae3-Bpwi)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:18:28.03ID:Dju90JfXa
>>282
似た感じ、コロナ鬱って感じ
0287優しい名無しさん (ワッチョイ 69f3-FjK7)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:19:18.91ID:ipPKHpFi0
>>278
こんにちはー
TMSがわからなくてググったけどこんなのあるんだねー
0288優しい名無しさん (バッミングク MMa5-p0rf)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:19:26.66ID:uQNXAC3NM
強い者に媚びて、都合が悪くなるとソローっと距離を置き、状況が回復するとまたなに食わぬ顔してすり寄ってくる
吐き気する
0289◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b1ee-W/ZL)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:19:29.30ID:fg9VSEfD0
ほとんどのもんは軽症だから 自分がすでに感染してるかもしれない

だから撒き散らさないためにマスクをする マナーの問題

安心を与えるためにも いまこの状況では するにことしたことはない
0290優しい名無しさん (ワッチョイ 9307-+GaF)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:19:34.18ID:sDDjeslk0
いつ死んでもいいからコロナになってもいいわ
0295優しい名無しさん (ワッチョイ 69f3-Wjsz)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:20:48.65ID:/+Ng0az50
なんか今日妙にイライラしてるから頓服久しぶりに飲む
0297優しい名無しさん (ワッチョイ 9307-+GaF)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:21:21.17ID:sDDjeslk0
コロナで死んだら自殺する手間が省ける
0298優しい名無しさん (アウアウエー Sae3-Bpwi)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:21:31.83ID:Dju90JfXa
そんな甘い言葉用心するだろ?ソフバン店員バカなのか?
0299優しい名無しさん (バッミングク MMa5-p0rf)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:21:32.02ID:uQNXAC3NM
>>293
流行ってるよね
バックに入れるとき邪魔だけど
0300優しい名無しさん (ワッチョイ 81b0-DCyp)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:21:36.52ID:6fTtIW3y0
家事も終わったしひと段落。

突然なんですけど、色んな抽選に申し込んでも当たらなくて泣きそうになってた、あつまれどうぶつの森同梱版が、ついに当たりました!
諦めなくてよかった!
0301優しい名無しさん (エアペラ SDcd-k0GA)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:21:42.53ID:Y37kj/JlD
>>287
こんあり

薬の効きが悪いから勧められた
今年から保険適用になったらしい
0304優しい名無しさん (アウアウエー Sae3-Bpwi)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:22:31.80ID:Dju90JfXa
>>300
おっおめー
0305優しい名無しさん (ワッチョイ 9307-+GaF)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:22:40.23ID:sDDjeslk0
>>303
自殺みたいに人に非難されないからいい
0306優しい名無しさん (アウアウウー Sa5d-Hfmd)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:22:47.39ID:mS+6/N2Fa
>>285
暗いニュースばっかりでコロナ鬱辛いね
自分はただの鬱が落ち着いて今みたいな感じ
お互い早く終わりが見えてくるといいね
0309優しい名無しさん (アウアウエー Sae3-Bpwi)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:23:19.66ID:Dju90JfXa
そう天気がいい、散歩コメ買おうかな、元気になりたいね
0311優しい名無しさん (ワッチョイ 69f3-FjK7)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:23:22.97ID:ipPKHpFi0
>>301
効果結構あるのかな。
磁気を使うんだねー、受けてみたいな…
0312優しい名無しさん (ワッチョイ b3b2-AZsn)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:23:27.97ID:2RzcdOHX0
俺的ゲーム速報jinってやつ笑えるよ

最近株暴落してるからいつも負けて
この前ライブ配信で泣いてたw

なんでだよ!こんなん稼いでるやついねえだろお
もう5キロ痩せたわ
体に悪いダイエットだよおって
0313優しい名無しさん (アウアウウー Sa5d-Hfmd)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:23:40.34ID:mS+6/N2Fa
>>300
おめでとう!
0314優しい名無しさん (アウアウエー Sae3-Bpwi)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:23:52.84ID:Dju90JfXa
>>306
あり、そうね
0316優しい名無しさん (ワッチョイ 9307-+GaF)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:24:16.95ID:sDDjeslk0
>>308
人はいるよ
話せるレベルって哲学でも話したいの?w
0318◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b1ee-W/ZL)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:24:22.39ID:fg9VSEfD0
マスクは静電気で微粒子を補集するものであって

洗ったら その機能は失うんだろうけど、それでもしないよりはいいだろうけど

唾を飛ばさないとか 他人にうつさない意味で 

感染を防ぐ意味では目を出してたら意味ないみたいな
0319優しい名無しさん (ワッチョイ 69f3-FjK7)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:24:28.83ID:ipPKHpFi0
>>307
こんにちはー
自分もテンションあがらんー
0320優しい名無しさん (アウアウエー Sae3-Bpwi)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:24:38.15ID:Dju90JfXa
>>307
こんにちは
俺も〜
0321優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-2sGK)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:24:52.26ID:AUAlZFrw0
>>319
こんありー
楽しいことないかなあ
0322優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-2sGK)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:25:09.27ID:AUAlZFrw0
>>320
こんありあり
なんかおもしろいことあるといいなー
0323優しい名無しさん (スッップ Sd33-0Sn3)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:25:11.18ID:Ud8wZy1ud
ここでベテランの鈴木さんに注いでもらう!
焼き鳥 まいぅ〜
0324優しい名無しさん (アウアウエー Sae3-Bpwi)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:25:18.30ID:Dju90JfXa
ちょい落ちこう、休もう
0325優しい名無しさん (アウアウウー Sa5d-Hfmd)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:25:24.95ID:mS+6/N2Fa
>>307
こんにちは
自分もなんとなく上がらない
0326優しい名無しさん (ワッチョイ 81b0-DCyp)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:25:25.39ID:6fTtIW3y0
>>304
>>313
ありがとう!どうぶつの森同梱版が出るまでSwitch買うの我慢してた甲斐があるよ!土曜日が楽しみだ!
0329優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-2sGK)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:26:05.17ID:AUAlZFrw0
>>325
こんにちは
天気はいいのになあなんか上がらないよねえ
0330◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b1ee-W/ZL)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:26:14.31ID:fg9VSEfD0
陽性で自宅待機を指示されてた54歳男性が ウイルスをばら撒くと知人に言い残して

飲食店に立ち寄っていた54歳男性が 今日死亡したみたいな どうせだったら道連れだーみたいな

ワタミンみたいなやつって一定数いるかもな
0333優しい名無しさん (スッップ Sd33-0Sn3)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:26:54.63ID:Ud8wZy1ud
店自慢の人気メニューを大将が焼き上げる!
手羽餃子、まいぅ〜
0334◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b1ee-W/ZL)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:26:56.15ID:fg9VSEfD0
マスクの効果を書いたら なにがマウントなんだ

マスクの話が どうマウントなんだよ 腐れ間抜け
0335優しい名無しさん (ワッチョイ 81b0-DCyp)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:27:03.35ID:6fTtIW3y0
まだまだやることあるんだけど、
今日は久々に夕飯も作るし、あとは枕干しと洗い物だけでいいかな。
0336優しい名無しさん (バッミングク MMa5-p0rf)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:27:12.62ID:uQNXAC3NM
スマホにグリップトップつけてる人いる?
0337優しい名無しさん (ワッチョイ 69f3-Wjsz)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:27:13.10ID:/+Ng0az50
オレは寿命をまっとうする
でもお袋が死んだら分からん
0340優しい名無しさん (ワッチョイ b3b2-AZsn)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:27:36.09ID:2RzcdOHX0
いつもそうなんだよ掘っ立ては
自分は安全な匿名の立場から

wはやして偉そうに
あいつらはよほんとダメだなwって人下に見て
バカにしてさ
0341優しい名無しさん (アウアウエー Sae3-Bpwi)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:27:53.39ID:Dju90JfXa
とりあえずやった、それでいいじゃないか、一気にできないし、何もかもうまくはいかないよって、自分を慰める
0342優しい名無しさん (ワッチョイ 9307-+GaF)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:28:25.29ID:sDDjeslk0
>>339
いまからソープで濃厚接触してくる
0344優しい名無しさん (ワッチョイ 81b0-DCyp)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:29:05.38ID:6fTtIW3y0
>>331
わかる。私もこの前とび森やってた。
Switchも売ってないね。結局ハードないとゲーム出来ないもんね。

っ□冷えピタ
0345優しい名無しさん (エアペラ SDcd-k0GA)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:29:09.83ID:Y37kj/JlD
>>311
効果が出るのは3〜4割位の人らしい
0346優しい名無しさん (ワッチョイ b3b2-AZsn)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:29:37.26ID:2RzcdOHX0
自分は匿名だからって

wはやしマウントジジイ掘っ立てが
いい加減にしろ

おまえは人を下に見過ぎ
性格悪いんだよ
キムチ野郎が
だからおまえ離婚すんだよ
0348優しい名無しさん (ワッチョイ 9307-+GaF)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:30:20.12ID:sDDjeslk0
>>347
うんw
0351◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b1ee-W/ZL)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:31:00.21ID:fg9VSEfD0
おまえも陽キャ願望あるだけに 陽性になるチャンスかもな これは
0352優しい名無しさん (ワッチョイ 69f3-Wjsz)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:31:06.54ID:/+Ng0az50
ヘルタースケルター流し見してみるか
0354優しい名無しさん (ワッチョイ b3b2-AZsn)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:31:26.13ID:2RzcdOHX0
掘っ立てwはやし匿名マウントジジイは
いつもそうだよな

「全く野党はーwこれだからダメなんだよw」

そうやって
自分が優れた人間になってるって悦に入ってんだよ
下の存在を作ることで

自分はひきこもりんでネットしてるだけの
生ゴミのくせによ
0355優しい名無しさん (ワッチョイ 69f3-FjK7)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:32:09.23ID:ipPKHpFi0
>>345
そうなのかー 効果出るといいね。
磁気刺激ってどんなかんじなんだろ
0358優しい名無しさん (ワッチョイ 9307-+GaF)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:33:11.26ID:sDDjeslk0
終活の為に断捨離しないといけない
0359優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-W/ZL)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:33:11.76ID:B3E5RLJO0
うーん。体動かしてる方が精神的に楽だなあ
カウンセラーと相談して今日中に病歴の書類を仕上げよう
明日からまた体を動かしてがんばるぞい
0360◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b1ee-W/ZL)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:33:22.17ID:fg9VSEfD0
陽性だぜえ 俺ってば コロナの陽性なんだぜえって

ヒャッハーって やったぜー ざまあみろーって 死んでいくおまえ
0361優しい名無しさん (ワッチョイ 69f3-FjK7)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:33:30.50ID:ipPKHpFi0
>>356
部屋片付けしんどいよね、、うちも散らかってる、、、
0362優しい名無しさん (ワッチョイ b3b2-AZsn)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:34:01.40ID:2RzcdOHX0
ネットでは
wはやして匿名マウントして
偉そうなくせに

掘っ立てはリアルじゃ

「びえーん。人がこわいよ。お外こわいよん」

おめえはネットの威勢のよさはどーした

リアルビビリのネット弁慶野郎が
0364優しい名無しさん (ワッチョイ 69f3-Wjsz)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:34:23.58ID:/+Ng0az50
>>358
意識が固まったのか?
0365優しい名無しさん (ワッチョイ 9307-+GaF)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:34:36.17ID:sDDjeslk0
薄い本をたくさん持ってる女子は急死すると大変なことになるらしい
0367優しい名無しさん (ワッチョイ 9307-+GaF)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:35:20.16ID:sDDjeslk0
>>364
いつ死んでもいいように準備し始めてる
0368優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-2sGK)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:36:37.68ID:AUAlZFrw0
>>365
pixivにオリジナル小説アップして友達に宣伝しまくったのはいいけど、お気に入りに入れた作品が他の人からも見れることを知らなくてヤバい性癖がバレまくった悲劇を思い出した、あのときは死のうと思ったw
0369◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b1ee-W/ZL)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:36:59.86ID:fg9VSEfD0
この社会への愛着というか なんの恩恵も受けた実感のないやつとか

憎悪感情しかないやつってのが 一定数いて

そういう人的潜在リスクを抱えてる この社会のバグみたいなもの
0370優しい名無しさん (ワッチョイ 69f3-FjK7)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:37:00.44ID:ipPKHpFi0
>>366
あら、せめて座れるスペース用意できたらいいかな。
0371優しい名無しさん (ワッチョイ 9307-+GaF)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:37:27.24ID:sDDjeslk0
>>368
ああ無情w
0372◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b1ee-W/ZL)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:37:47.59ID:fg9VSEfD0
言葉の響きってだけなら 陽性のほうがいいんだろ

おまえ的には 陽性でありたいわけだ
0373優しい名無しさん (エアペラ SDcd-k0GA)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:37:57.37ID:Y37kj/JlD
>>355
痛いよ
0374優しい名無しさん (ワッチョイ 69f3-Wjsz)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:38:36.27ID:/+Ng0az50
>>367
そうか
0375優しい名無しさん (ワッチョイ 9307-+GaF)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:39:01.00ID:sDDjeslk0
男子のバレたらやばい性癖はロリコンとSMかな
同性愛は触れたらいけない世の中
0377優しい名無しさん (ワッチョイ 69f3-FjK7)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:39:57.00ID:ipPKHpFi0
>>373
痛みあるのかー、ちと怖いね、、、
0378優しい名無しさん (ワッチョイ 9307-+GaF)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:40:34.38ID:sDDjeslk0
>>376
俺も外付けハードディスクがやばいw
0379優しい名無しさん (ワッチョイ 81b0-DCyp)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:40:57.82ID:6fTtIW3y0
>>350
えええ!熱があるのに甥の?
大変なんだね・・お疲れ様。
0382優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-2sGK)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:41:51.12ID:AUAlZFrw0
>>371
文字に書き起こすだけで気分悪くなる人もいるだろうからここには書けないような性癖までバレてとてもつらかった、でもそんなつらさも乗り越えてこうして生きてる
0383優しい名無しさん (ワッチョイ 9307-+GaF)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:41:52.04ID:sDDjeslk0
>>380
薄い本は高いからなあ
自費出版にはお金がかかる
0385優しい名無しさん (ワッチョイ 996f-W/ZL)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:42:59.25ID:f2RUB8zR0
ツイッターで死にたい死にたい言っている人にはどう答えればいいかねえ
いつもは普通の会話をしているんだけど、死にたい発言になったら無視してしまう
冷たいと思うけど何を返せば良いか分からないんだ
0386優しい名無しさん (ワッチョイ 81b0-DCyp)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:43:13.00ID:6fTtIW3y0
>>381
なるほど。同居?なのかな?
私はどんなに仲良くてもみれないと思うからすごい。
0387優しい名無しさん (ワッチョイ 9307-+GaF)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:43:13.38ID:sDDjeslk0
>>382
えらい
俺も外付けハードディスクなんとかしないと
0389優しい名無しさん (ワッチョイ 9392-pcRn)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:43:35.51ID:Q9EOj49p0
研修終わった
疲れた
頭痛い
0390優しい名無しさん (ワッチョイ 9307-+GaF)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:44:02.95ID:sDDjeslk0
>>385
スルーしかないよ
その人の他のフォロワーさんもスルーしてると思う
0392優しい名無しさん (ワッチョイ 69f3-FjK7)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:44:50.97ID:ipPKHpFi0
>>389
おつかれさまー
ゆっくり休みましょ
0393優しい名無しさん (スッップ Sd33-0Sn3)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:44:57.37ID:Ud8wZy1ud
>>385
ツイッターに「死にたい」は相談センターの画面に切り替わるハズだよ、NG
0395◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b1ee-W/ZL)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:47:06.55ID:fg9VSEfD0
西に中卒のものいれば、いって学歴をアピールし
東にチビのもんがいれば、行って身長をアピールし
北に家族仲が悪い者がいたら、いって自分の家族仲の良さをアピールする
わたしはそんなドヤ顔クソ野郎になりたい byおまえ
0396優しい名無しさん (スッップ Sd33-0Sn3)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:47:41.51ID:Ud8wZy1ud
嘘つきも暇スレには多いんだな
0399優しい名無しさん (ワッチョイ 69f3-Wjsz)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:49:06.28ID:/+Ng0az50
ヘルタースケルターエリカ様のおっぱいだけ見た
0402優しい名無しさん (ワッチョイ 9307-+GaF)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:49:51.90ID:sDDjeslk0
>>399
きれいだった?
0404優しい名無しさん (ワッチョイ 2993-cyL8)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:51:03.61ID:3hOIm8Xy0
此処は療養中の人が多いのかな?
電話で主治医から「寝て、ダラダラしてください」と言われたけれど、どうしても動きたくなる
「こんなんじゃダメだ」って
生産性の無い日々を送る自分が許せなくて運動とか菓子作りをしてしまう。「せめて表向きだけは」と思って
結局疲れて夜になって抑うつが酷くなって症状が出てくる
正直焦ってる
今は休んでいいって思える方法ってある?
0405優しい名無しさん (ワッチョイ 69f3-Wjsz)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:51:40.08ID:/+Ng0az50
>>401
うんバランスがいい
>>402
綺麗だよアマプラ入ってれば見れるよ
0407優しい名無しさん (スッップ Sd33-0Sn3)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:52:10.77ID:Ud8wZy1ud
死ぬなら誰にも迷惑を掛けず死ねよな?
一々、書くなバカ!言霊って知ってるだろ
巻き添えにスンナ
by 鈴木
0408優しい名無しさん (ワッチョイ 49aa-flDl)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:52:13.02ID:NV6injIm0
ただいま〜
日光たくさん浴びれたと思ウホ
100均で色々買ったからお部屋を便利にするぞー

前にここで見た、せとかっていうみかんを食べてるんだけどめっっっっちゃ美味しいね!
こんな美味しいみかん初めて食べた!
みんなにオススメしたい(°∀°)
0410優しい名無しさん (ワッチョイ 9307-+GaF)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:52:49.08ID:sDDjeslk0
>>405
エリカ様のおっぱいだけ見るわ
いいオカズができた
0414優しい名無しさん (ワッチョイ 69f3-Wjsz)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:53:47.94ID:/+Ng0az50
>>403
来世で会おうよ
0415優しい名無しさん (エアペラ SDcd-k0GA)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:53:57.05ID:Y37kj/JlD
>>377
結構痛い。初回はちょっとつらい。
すごく強いデコピンを頭にくらう感じ。
0417優しい名無しさん (ワッチョイ 69f3-FjK7)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:54:08.85ID:ipPKHpFi0
>>408
>>411
おかえりー
0420優しい名無しさん (ワッチョイ 69f3-Wjsz)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:54:49.38ID:/+Ng0az50
>>406
あるよ
0423優しい名無しさん (ワッチョイ 9307-+GaF)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:55:17.79ID:sDDjeslk0
おっぱいは世界を救う
0425優しい名無しさん (ワッチョイ 69f3-Wjsz)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:56:10.22ID:/+Ng0az50
>>410
今夜のオカズ決定な
0428◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b1ee-W/ZL)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:56:43.64ID:fg9VSEfD0
財務省職員っていうと おまえ的には上級なんちゃらで 嫉妬しちゃうもんでしかないのかだが

それでも自殺しちゃうこともあるわけだよ
0429優しい名無しさん (ワッチョイ 69f3-Wjsz)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:56:52.24ID:/+Ng0az50
>>419
女性までもがw
0430優しい名無しさん (スッップ Sd33-0Sn3)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:57:03.77ID:Ud8wZy1ud
>>404
ショック療法だなそれ!
人間失格か社会生活しろって「俺は他人のストレスなんざシラネ」ってやつよ
医師は職業であって楽しい日常もある
人間だからな
0433優しい名無しさん (ワッチョイ 69f3-FjK7)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:58:11.41ID:ipPKHpFi0
>>415
わかりやすい例え!
それは結構キツそう、何発も場所変えてやる感じなのかな。そこまでするからには効果期待しちゃうよね
0434優しい名無しさん (ワッチョイ b3b2-AZsn)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:58:28.46ID:2RzcdOHX0
日経平均株価また下がる!3年4カ月ぶりに1万7千円割れの1万6726円。もう株はオワコン黒田の甲斐がない
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1584514675/

 18日の日経平均株価終値は、
前日比284円98銭安の1万6726円55銭だった。
約3年4カ月ぶりに終値で1万7000円を下回った。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200318-00000099-kyodonews-bus_all
0436優しい名無しさん (ワッチョイ 9307-+GaF)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:58:54.39ID:sDDjeslk0
>>425
決まったw
>>427
おっぱいは赤ちゃんだけのものやないんやで
0437◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b1ee-W/ZL)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:59:00.01ID:fg9VSEfD0
迷惑にも程度があって 青葉みたいにヤケクソで放火するようなやつだろ おまえは
0440優しい名無しさん (ワッチョイ 49aa-flDl)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:59:21.35ID:NV6injIm0
>>404
自分も療養中だよ
とはいえ子供がいるから食事を作ったり最低限の家事はするんだけどね

何日か寝てから一日活動してみて、それで色々出来る様になったら、
休養をするのが大事って実感できるかも
0442優しい名無しさん (ワッチョイ 9307-+GaF)
垢版 |
2020/03/18(水) 15:59:53.91ID:sDDjeslk0
>>439
こんにちはー
0445優しい名無しさん (スッップ Sd33-0Sn3)
垢版 |
2020/03/18(水) 16:00:18.03ID:Ud8wZy1ud
「俺はガンジーやマザー・テレサ」じゃねーよ!ってサインだろ!
0449優しい名無しさん (ワッチョイ 69f3-Wjsz)
垢版 |
2020/03/18(水) 16:00:51.47ID:/+Ng0az50
>>422
レディオヘッドのモーションピクチャーサウンドトラックっていうスゲー暗いけど美しい曲であるんだ
来世で会おうよって最後はワインと眠剤を飲むって歌詞もある
0451優しい名無しさん (ワッチョイ 69f3-FjK7)
垢版 |
2020/03/18(水) 16:01:09.29ID:ipPKHpFi0
>>439
こんにちはー
0454優しい名無しさん (ワッチョイ 69f3-Wjsz)
垢版 |
2020/03/18(水) 16:01:50.27ID:/+Ng0az50
>>422
レディオヘッドのモーションピクチャーサウンドトラックっていうスゲー暗いけど美しい曲であるんだ
来世で会おうよって最後はワインと眠剤を飲むって歌詞もある
0457優しい名無しさん (ワッチョイ 9307-+GaF)
垢版 |
2020/03/18(水) 16:02:08.35ID:sDDjeslk0
>>449
トム・ヨークは若い女の子と再婚したリア充だけどなあ
0458◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b1ee-W/ZL)
垢版 |
2020/03/18(水) 16:02:10.37ID:fg9VSEfD0
迷惑かけてごめんちゃーい 許してチョンマゲなんつって 許されるかね 青葉は

おまえが許されることがないことは それはもう承知しなきゃいかん
0459優しい名無しさん (エアペラ SDcd-k0GA)
垢版 |
2020/03/18(水) 16:02:42.30ID:Y37kj/JlD
>>433
場所は同じ場所
4秒で10回だったかな
26秒インターバルを挟んで、また4秒の間に10回…を約40分。
同じ姿勢で。
0460優しい名無しさん (スッップ Sd33-0Sn3)
垢版 |
2020/03/18(水) 16:02:44.91ID:Ud8wZy1ud
鬼の世間に慣れないとな
顔面真っ赤の青筋バリバリを蹴散らすくらいの
0462優しい名無しさん (ワッチョイ 69f3-Wjsz)
垢版 |
2020/03/18(水) 16:03:11.63ID:/+Ng0az50
>>432
参考にかw
>>436
てかヘルタースケルター濡れ場もあるぞ確か
0464優しい名無しさん (エアペラ SDcd-k0GA)
垢版 |
2020/03/18(水) 16:03:26.98ID:Y37kj/JlD
気になってる看護助手の人といっぱい話出来た。
0468優しい名無しさん (アウアウウー Sa5d-+0gr)
垢版 |
2020/03/18(水) 16:03:55.94ID:FojzuMJ9a
亡くなった?男性、無茶して動き回らなければ入院にこぎつけて助かったかもと思うのに・・。
メンヘラ板の人達がかかっても
なんとか落ちついて保健所とかの言う通りにして治療にこぎつけてほしい
悲しい書き込みすまそ まったりに戻るお
0469優しい名無しさん (スッップ Sd33-0Sn3)
垢版 |
2020/03/18(水) 16:04:13.02ID:Ud8wZy1ud
嫌なら折り紙でも作ってるが良いな
0470優しい名無しさん (ワッチョイ 69f3-Wjsz)
垢版 |
2020/03/18(水) 16:04:17.47ID:/+Ng0az50
>>441
告った人かな?
0471優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-pcRn)
垢版 |
2020/03/18(水) 16:04:18.86ID:TySV9efl0
>>441
ドンマイ
0481優しい名無しさん (スッップ Sd33-0Sn3)
垢版 |
2020/03/18(水) 16:06:03.14ID:Ud8wZy1ud
病気を盾にする奴は嫌い、幼稚園児みたい
0484優しい名無しさん (ブーイモ MM9d-6ByM)
垢版 |
2020/03/18(水) 16:06:32.54ID:D3D1p8Z6M
自殺したい。
でも社会を殺したい。

安倍晋三。
竹中直人。
小泉純一郎。森総理。

お前達は日本をだめにした罪を、私財を全て国家に寄付することで償え
0486優しい名無しさん (スッップ Sd33-0Sn3)
垢版 |
2020/03/18(水) 16:06:48.00ID:Ud8wZy1ud
>>478
ツイッターでやってみろ?本名と住所でな
0488優しい名無しさん (アウアウウー Sa5d-FsDN)
垢版 |
2020/03/18(水) 16:07:03.47ID:lSUMC7tIa
>>464
そういうの嬉しいね(- -*)
0489優しい名無しさん (ワッチョイ 69f3-Wjsz)
垢版 |
2020/03/18(水) 16:07:13.87ID:/+Ng0az50
>>457
再婚したんだ
トムはモテるわなw
0492優しい名無しさん (スッップ Sd33-0Sn3)
垢版 |
2020/03/18(水) 16:07:40.94ID:Ud8wZy1ud
>>484
開かずの間から出るな!
0494優しい名無しさん (ワッチョイ 9307-+GaF)
垢版 |
2020/03/18(水) 16:07:58.96ID:sDDjeslk0
>>466
資本主義社会だから(-_-)
0499優しい名無しさん (ワッチョイ 9307-+GaF)
垢版 |
2020/03/18(水) 16:08:53.91ID:sDDjeslk0
>>489
見た目は仙人みたいになってるけどそりゃモテるよね
0500優しい名無しさん (スッップ Sd33-0Sn3)
垢版 |
2020/03/18(水) 16:09:11.24ID:Ud8wZy1ud
>>492
極めたくないのかよ!冗談かよw
0502優しい名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 16:09:41.88
白米にシチューかけて食べたいんだけどご飯炊き上がるの17:00
かなc
0503優しい名無しさん (ワッチョイ 69f3-Wjsz)
垢版 |
2020/03/18(水) 16:10:07.84ID:/+Ng0az50
>>474
なるほど
>>475
まあね
0505優しい名無しさん (スッップ Sd33-0Sn3)
垢版 |
2020/03/18(水) 16:10:51.04ID:Ud8wZy1ud
あんか間違えたうぐいすパンうめ〜
0507優しい名無しさん (ワッチョイ 9307-+GaF)
垢版 |
2020/03/18(水) 16:12:01.87ID:sDDjeslk0
>>504
おっぱいとマネーは等価交換やで(´・ω・`)
0508優しい名無しさん (ワッチョイ b9b2-Sdek)
垢版 |
2020/03/18(水) 16:12:34.11ID:LVsrdc7P0
今の目標
朝は7時迄に起きて日中は起きていること
これをとりあえず月内は続ける
徐々に活動量を増やす
これが出来ないと就労復帰など無理だ
0509優しい名無しさん (ワッチョイ 2993-cyL8)
垢版 |
2020/03/18(水) 16:12:36.74ID:3hOIm8Xy0
>>413
主治医に「昨日診察から帰ってどう過ごした?」
と訊かれて
「疲れて3時間ほど寝てました」
って言ったら
「それでいいんだよ」って言われた
他人には「休んだ方がいいんじゃない?」とは言えるから、私は自分には厳しいのかもしれない
頑張ってみます、ありがとう
0512優しい名無しさん (スッップ Sd33-0Sn3)
垢版 |
2020/03/18(水) 16:14:21.20ID:Ud8wZy1ud
>>510
知る限り会社を潰した結果だ
会社に迷惑を掛けて苦しんで悩んだ結果だ
0513優しい名無しさん (ワッチョイ 69f3-Wjsz)
垢版 |
2020/03/18(水) 16:15:06.34ID:/+Ng0az50
>>499
髪が薄くなって来てるがなw
0515優しい名無しさん (ワッチョイ 9307-+GaF)
垢版 |
2020/03/18(水) 16:15:27.71ID:sDDjeslk0
>>511
そうやで
おっぱいはタダで揉んではいけない
0518優しい名無しさん (ワッチョイ 9307-+GaF)
垢版 |
2020/03/18(水) 16:16:36.63ID:sDDjeslk0
>>513
髪は無くても有り余る金と名声があるのだ!
0519優しい名無しさん (スッップ Sd33-0Sn3)
垢版 |
2020/03/18(水) 16:16:54.13ID:Ud8wZy1ud
主治医に開かずの間から「テメーは出んな」通告だぞ、ソレ
0522優しい名無しさん (スッップ Sd33-0Sn3)
垢版 |
2020/03/18(水) 16:19:05.91ID:Ud8wZy1ud
医師も人間だ、楽しい日常がある
金もある
0524優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-pcRn)
垢版 |
2020/03/18(水) 16:19:28.05ID:TySV9efl0
>>514
無理せず、ゆっくりすればいいよ
0527優しい名無しさん (ワッチョイ 9307-+GaF)
垢版 |
2020/03/18(水) 16:20:19.52ID:sDDjeslk0
>>523
(゜∀。)ワヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
0528優しい名無しさん (スッップ Sd33-0Sn3)
垢版 |
2020/03/18(水) 16:20:19.52ID:Ud8wZy1ud
食って、寝てろ(他人ごと by医師
0535優しい名無しさん (ワッチョイ 2993-cyL8)
垢版 |
2020/03/18(水) 16:24:03.23ID:3hOIm8Xy0
>>440
子供さんがいるんですね、大変そうだけど似た環境の方がいてアドバイスになりました!
確かに、眠い時は寝る!って言うことをすれば療養の意味が分かりそうです
0536優しい名無しさん (ワッチョイ b9b2-Sdek)
垢版 |
2020/03/18(水) 16:24:17.68ID:LVsrdc7P0
>>533
わかる
0538優しい名無しさん (アウアウウー Sa5d-+0gr)
垢版 |
2020/03/18(水) 16:25:16.53ID:FojzuMJ9a
>>478
こちらこそ変な書き込みにレスありがとう
自分が一番落ちついていられうか分からぬが
そおっと自宅待機しよと思ったお

>>485
1日だけだったんだね、自分もパニックとか
ならないよう気つける 書けてちょと落ちついた
0539優しい名無しさん (エアペラ SDcd-k0GA)
垢版 |
2020/03/18(水) 16:26:03.87ID:Y37kj/JlD
>>487-488
退院したらデートしたいよ…
0545優しい名無しさん (エアペラ SDcd-k0GA)
垢版 |
2020/03/18(水) 16:28:12.16ID:Y37kj/JlD
暇だから英語の勉強、といっても中学英語だけど、
参考書の半分以上まで来た。
0549優しい名無しさん (ワッチョイ 49aa-flDl)
垢版 |
2020/03/18(水) 16:29:26.39ID:NV6injIm0
>>535
うん、最初は罪悪感や焦燥感がわくと思うけど、横になってるのが使命だと思って療養してみてね!
その内慣れてきてゆっくりできるようになると思うよ
0550優しい名無しさん (エアペラ SDcd-k0GA)
垢版 |
2020/03/18(水) 16:29:58.35ID:Y37kj/JlD
夕飯の18時までながーーーーい
0556優しい名無しさん (ワッチョイ 69f3-Wjsz)
垢版 |
2020/03/18(水) 16:32:27.04ID:/+Ng0az50
>>518
そうだな
0560優しい名無しさん (エアペラ SDcd-k0GA)
垢版 |
2020/03/18(水) 16:36:34.50ID:Y37kj/JlD
>>555
TOEIC600点位行きたい
0562優しい名無しさん (ワッチョイ 69f3-Wjsz)
垢版 |
2020/03/18(水) 16:37:00.89ID:/+Ng0az50
あー久しぶりに頓服リスペリドン飲んだわ
0573優しい名無しさん (エアペラ SDcd-k0GA)
垢版 |
2020/03/18(水) 16:39:30.67ID:Y37kj/JlD
>>567
おつかれー
0576優しい名無しさん (ワッチョイ 81b0-DCyp)
垢版 |
2020/03/18(水) 16:40:39.48ID:6fTtIW3y0
>>400
キャッチフレーズとは裏腹に結構ガツガツやる感じだけどねw
0578優しい名無しさん (ワッチョイ 69f3-Wjsz)
垢版 |
2020/03/18(水) 16:41:34.30ID:/+Ng0az50
>>567
おつかれさん
0582優しい名無しさん (ワッチョイ 81b0-DCyp)
垢版 |
2020/03/18(水) 16:42:55.30ID:6fTtIW3y0
うーん、おやすみだしポテチプでも、食べようかなw
0591優しい名無しさん (ワッチョイ 81b0-DCyp)
垢版 |
2020/03/18(水) 16:45:30.27ID:6fTtIW3y0
>>584
母親がポテチじゃなくてポテチプって言うんだよw
変わってるよねw
0594優しい名無しさん (エアペラ SDcd-k0GA)
垢版 |
2020/03/18(水) 16:46:29.72ID:Y37kj/JlD
>>569
彼…?
0606優しい名無しさん (アウアウウー Sa5d-slr3)
垢版 |
2020/03/18(水) 16:49:55.14ID:00oUXkb6a
今日はまたマイナス思考になって年金受給したいとか色々考えちゃった。
バイトできてたら、年金の受給は難しいかな?
そもそも、メンクリの初診が10年以上前だし無理か…
0608優しい名無しさん (ワッチョイ 69f3-Wjsz)
垢版 |
2020/03/18(水) 16:50:43.69ID:/+Ng0az50
洗い物した
0617優しい名無しさん (ワッチョイ 81b0-DCyp)
垢版 |
2020/03/18(水) 16:53:16.44ID:6fTtIW3y0
>>596
昔からそうなんだよw 普通はポテチだよねw
0618優しい名無しさん (ワッチョイ 81b0-DCyp)
垢版 |
2020/03/18(水) 16:54:06.18ID:6fTtIW3y0
>>601
ポテチプと三ツ矢サイダーがいいらしいよw
0620優しい名無しさん (ワッチョイ 69f3-Wjsz)
垢版 |
2020/03/18(水) 16:54:29.46ID:/+Ng0az50
>>611
あとは米セットして今日も牛丼
0624優しい名無しさん (ワッチョイ 81b0-DCyp)
垢版 |
2020/03/18(水) 16:56:49.55ID:6fTtIW3y0
今日はまだリングフィットもしてない。
駅前のジムは退会することにした。
あんまり雰囲気も設備もよくなくてね。
近くに公営ジムがあるからウエイトしたいときはそっちに行ってみようと思う。
0626優しい名無しさん (アウアウエー Sae3-bU1I)
垢版 |
2020/03/18(水) 16:57:27.28ID:r8lrBwe6a
朝から1番効く蔵出しの眠剤飲んで寝てた
時間ワープ出来るのありがたい
0627優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-pcRn)
垢版 |
2020/03/18(水) 16:58:10.50ID:TySV9efl0
来週、メンタルクリニックへ行こう
いつも同じ話題で疲れる
0632優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-pcRn)
垢版 |
2020/03/18(水) 16:59:45.31ID:TySV9efl0
>>625
エビリファイは少量飲んでいたな
0634優しい名無しさん (ワッチョイ 996f-W/ZL)
垢版 |
2020/03/18(水) 17:02:32.06ID:f2RUB8zR0
エビリファイ太らないメジャーって触れ込みだったけど太ったわ
セロクエルが一番太ったかな
今はジプレキサ

ダイエットして13キロ落とした。美容体重までもう少し
0638優しい名無しさん (スッップ Sd33-Yjjv)
垢版 |
2020/03/18(水) 17:03:48.56ID:oYpT0SBed
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0640優しい名無しさん (ワッチョイ 53b4-u9zD)
垢版 |
2020/03/18(水) 17:03:51.35ID:mEwibDbS0
君が笑ってくれるなら 僕は悪にでもなる
0647優しい名無しさん (ワッチョイ 81b0-DCyp)
垢版 |
2020/03/18(水) 17:09:11.74ID:6fTtIW3y0
>>630
ありがとう、いつぶりかの全休なんだ。
リングフィットはあとでやる!w
0648優しい名無しさん (ワッチョイ 69f3-Wjsz)
垢版 |
2020/03/18(水) 17:09:11.73ID:/+Ng0az50
>>622
そういうメニューうらやましいな
0652優しい名無しさん (ワッチョイ 69f3-Wjsz)
垢版 |
2020/03/18(水) 17:10:39.91ID:/+Ng0az50
>>635
おまいは勇者だ気にするな
0654優しい名無しさん (ワッチョイ 81b0-DCyp)
垢版 |
2020/03/18(水) 17:10:56.65ID:6fTtIW3y0
本当はこういうお休みの日に、ここのみんなが相談に乗ってくれたクリニック探したりしなきゃいけないんだよね。
家族も、発達障害の可能性?ってみんなが教えてくれて。
早く探さなきゃね。
0658優しい名無しさん (ワッチョイ b1ee-77dS)
垢版 |
2020/03/18(水) 17:12:11.29ID:QTkc4DiO0
今日デートしてきた
遠くから来てくれるから申し訳ないなと思いつつ嬉しい
ジャンクフードを制覇したので次はファミレス行こうかな、奢りで食べるので高いのは食べられない
0659優しい名無しさん (ワッチョイ 69f3-Wjsz)
垢版 |
2020/03/18(水) 17:12:17.87ID:/+Ng0az50
>>638
(´・ω・)
0662優しい名無しさん (ワッチョイ 69f3-Wjsz)
垢版 |
2020/03/18(水) 17:13:30.44ID:/+Ng0az50
>>642
ケースワーカーの方がいい気がするけどね
0664優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-pcRn)
垢版 |
2020/03/18(水) 17:14:29.04ID:TySV9efl0
>>661
忘れよう
0666優しい名無しさん (ワッチョイ 69f3-Wjsz)
垢版 |
2020/03/18(水) 17:15:12.79ID:/+Ng0az50
>>642
ケースワーカーの方がいい気がするけどね
>>651
そっかあ連日吉野家の冷凍牛丼だわ
0667優しい名無しさん (ワッチョイ 53b4-u9zD)
垢版 |
2020/03/18(水) 17:15:29.11ID:mEwibDbS0
君の心が分かるとたやすく誓える女に
なぜ男は付いて行くのだろう そして泣くのだろう
0668優しい名無しさん (アウアウウー Sa5d-AZsn)
垢版 |
2020/03/18(水) 17:15:43.89ID:gA3J5q5za
この間ここで占ってもらっていいカードが出てた好きな人、前回はいい感じだったのに今回初めて冷たい態度取られたよ
何でだろう確かに私も寝起きでしかめっ面してたからかもだけど
あと昨日、配達に来た若いお兄さんにちょっと心奪われてたけどまさかやきもちでもないだろうし
0672優しい名無しさん (アウアウエー Sae3-bU1I)
垢版 |
2020/03/18(水) 17:17:55.02ID:r8lrBwe6a
夕方のヘッドライトニュース
・安部首相の1人5万円発言、麻生大臣が否定
・蒲郡のウイルスばら撒き男、死亡
・愛媛県にイタリア帰りの感染者確認
0674優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-pcRn)
垢版 |
2020/03/18(水) 17:18:28.16ID:TySV9efl0
>>671
時間が解決してくれるさ
0686優しい名無しさん (ワッチョイ 29c6-eWkD)
垢版 |
2020/03/18(水) 17:22:51.50ID:3DUhbzFL0
>>682
最初近付いてきたのはあっちなんよ
それで仲良くなって、好きになっちゃったから聞いてみたら普通に彼氏持ちで何じゃそれゃーってひっくり返った笑
0688優しい名無しさん (ワッチョイ 69f3-Wjsz)
垢版 |
2020/03/18(水) 17:24:32.47ID:/+Ng0az50
>>676
激安スーパーさんか
0697優しい名無しさん (ワッチョイ 69f3-Wjsz)
垢版 |
2020/03/18(水) 17:27:18.35ID:/+Ng0az50
オレ年金の受給が異様に早かったなまあナマポとの併給だけど
0699優しい名無しさん (ワッチョイ 134e-4+dA)
垢版 |
2020/03/18(水) 17:27:27.21ID:LvKCo2ke0
彼氏いるけどまだ正式には別れてないから、その前に次の彼氏作っておこうって事かね
それなら別れてもそれほど悲しくないし寂しくない‥って事かな
0705優しい名無しさん (ワッチョイ b3b2-AZsn)
垢版 |
2020/03/18(水) 17:30:23.33ID:2RzcdOHX0
堀江貴文「ほら、また日経株価下がったやろ?この時期に株や為替やるのは中卒のバカくらい」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1584520152/

ホリエモン

日経平均株価3年4カ月ぶりに1万7千円割れだってね
言わんこっちゃない
大体君たち。お金を稼いで何したいの?
ライブをしたいとか下町ロケットみたいにロケットを作りたいとか
やりたいことがあってその為に金が必要ならわかる
君たちはやりたいこと何も決めてないのに
金稼いだら幸せになれると勘違いしてないか?
ま、手段の為の金稼ぎとしても
俺は株や為替は効率悪いと思うけどな

堀江チャンネルにて
0709優しい名無しさん (ラクッペペ MMeb-pcRn)
垢版 |
2020/03/18(水) 17:32:14.17ID:dEFs2bx0M
初めていきなりステーキに着てる
座れるんだね
0712優しい名無しさん (ワッチョイ 134e-4+dA)
垢版 |
2020/03/18(水) 17:33:38.98ID:LvKCo2ke0
>>707
何かまたすり寄ってきたら、「彼氏とちゃんと別れてからにして下さい。
でないとお付き合いはできませんし、彼氏に対して失礼だと思います」
って言いな
0715優しい名無しさん (ワッチョイ 69f3-Wjsz)
垢版 |
2020/03/18(水) 17:34:37.70ID:/+Ng0az50
>>703
まあそりゃナマポは税金だからさでえーと国民年金も全額免除だからさ
まあ当然ちゃ当然だよな
実家はあるけど汚すぎるんだよ
0724優しい名無しさん (ワッチョイ 69f3-Wjsz)
垢版 |
2020/03/18(水) 17:35:59.95ID:/+Ng0az50
胃が痛いというか腹減った
0729優しい名無しさん (ワッチョイ 49aa-flDl)
垢版 |
2020/03/18(水) 17:38:34.83ID:NV6injIm0
>>696
彼氏がいるのに、そこまで他の男に思わせぶりな行動するのは浮気に近いと思うな〜
彼氏がかまってくれないからあなたにちょっかい出したのかもしれないね
彼氏以外に相手にされることで承認欲求が満たされたり、寂しい時間が紛れたりするし
憶測でごめんだけど…
0730優しい名無しさん (ワッチョイ 81b0-DCyp)
垢版 |
2020/03/18(水) 17:38:36.37ID:6fTtIW3y0
YouTubeであつまれどうぶつの森見てたら楽しみすぎて涙が出てきた。もうすぐ出来るんだ。
0737優しい名無しさん (ワッチョイ 29c6-eWkD)
垢版 |
2020/03/18(水) 17:39:55.19ID:3DUhbzFL0
>>729
そうなのかもね…
なんか好きだって言ったら、すみません私人に好かれることってほとんどないからそこまで思ってくれてると思いませんでしたーっていう魔性の女感全開でした笑
0742優しい名無しさん (ワッチョイ 69f3-Wjsz)
垢版 |
2020/03/18(水) 17:42:09.60ID:/+Ng0az50
>>732
でもナマポの時だけと一ヶ月でもらうお金は変わらないよ
0745◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b1ee-W/ZL)
垢版 |
2020/03/18(水) 17:43:05.98ID:fg9VSEfD0
あるいは 彼氏にヤキモチ焼かせるための モテる女感を出すための小道具みたいな存在として

選ばれたのかもしれないな

彼氏も あいつはモテるんだって思うと、手放したくなくなる心理というか なんか彼氏との交渉を

有利に進めるための駆け引きに使われてるのかもしらない
0749優しい名無しさん (ワッチョイ 49aa-flDl)
垢版 |
2020/03/18(水) 17:43:49.22ID:NV6injIm0
>>735
あざといよね〜

>>737
いやいや分かっとるやろ…w
多分常習だよ
自分が悪くならない様な言葉を選んでる気がする
それがもし天然で本当に心から言ってるとしても、一緒にいたらこちらまでトラブルに巻き込まれる人間だと思うよ
距離置いておk
0751◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b1ee-W/ZL)
垢版 |
2020/03/18(水) 17:44:08.66ID:fg9VSEfD0
男でも 結婚してても風俗とかAVが趣味だって公言してるもんっているように

女でも 生活感とか置いといて、恋愛っぽいことをしたいだけってこともあるだろう

そういう範疇においての付き合いで 生活を共にしたいわけではないみたいなこともあるか
0752優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-pcRn)
垢版 |
2020/03/18(水) 17:44:29.10ID:TySV9efl0
>>747
何の為に?
0754優しい名無しさん (ワッチョイ b3b2-AZsn)
垢版 |
2020/03/18(水) 17:45:25.29ID:2RzcdOHX0
727 名前:名無しさん [sage] :2020/03/18(水) 17:14:46
お金ないからチョコクッキーしかない
くるちいよう(ヽ´ω`)
目薬だって安物しかかってくれない
全然効かないよう
うおおおおお(*´ノД`)

>
この人したらばの統失スレの
げっそりって人なんだが、一度も自立したことない
生粋のこどおじなんだよ
お金ないからチョコクッキーしかない
かってくれないじゃなく
自分で働いて一人暮らしして買えばいいやん
何被害者ぶってんだ統失ゴミ野郎は
しんじゃえよこいつ
0758優しい名無しさん (ワッチョイ 517c-8qp9)
垢版 |
2020/03/18(水) 17:48:08.40ID:tblT1GsD0
相方が今日は飲みに行くから遅くなるって言って出かけたけど
よく見たら指輪を置いて出かけてた
何かもやもやするけど帰ってきても何も聞けないんだろうな
0763◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b1ee-W/ZL)
垢版 |
2020/03/18(水) 17:50:03.63ID:fg9VSEfD0
まあでも スパっときっちりしてる系 駆け引きなんて俺の辞書には載ってねえぜみたいな

女もいるにはいるよな
0765優しい名無しさん (ワッチョイ 996f-W/ZL)
垢版 |
2020/03/18(水) 17:50:56.51ID:f2RUB8zR0
>>759
主治医に恋してる女性けっこういるね
主治医かつ既婚者にラインID渡すのは個人的意見だけどおススメできない

主治医は「患者」と「医者」ということをきっちり線を引いていると思うよ
0766優しい名無しさん (アウアウエー Sae3-bU1I)
垢版 |
2020/03/18(水) 17:51:51.80ID:r8lrBwe6a
もうすぐ6時だ
おくすりのじかんです
0772優しい名無しさん (ワッチョイ 49aa-flDl)
垢版 |
2020/03/18(水) 17:54:35.26ID:NV6injIm0
>>768
うんうん
でも、こういう事があると心配になるって意思表示できるといいね
相手の優しさに乗っかって、何してもコイツは大丈夫って思う人もいるからさ
きつい言い方でごめん!
0776優しい名無しさん (アウアウエー Sae3-bU1I)
垢版 |
2020/03/18(水) 17:55:55.23ID:r8lrBwe6a
冷凍庫の中にうどんが大量にあった
0777◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b1ee-W/ZL)
垢版 |
2020/03/18(水) 17:56:10.34ID:fg9VSEfD0
いろいろ 方法とかわかってるけど 俺はそうしない

神父イズベストみたいな 神父系みたいな 清いかんじもあるかもしれない
0779優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-pcRn)
垢版 |
2020/03/18(水) 17:56:20.49ID:TySV9efl0
>>767
嫌な医師はいるね
今の主治医とは長いな
0785優しい名無しさん (アウアウエー Sae3-bU1I)
垢版 |
2020/03/18(水) 17:57:59.90ID:r8lrBwe6a
>>782
おつかれさま
っプリン
0804優しい名無しさん (ワッチョイ 137d-W/ZL)
垢版 |
2020/03/18(水) 18:04:36.60ID:sm6SGLq50
>>800
       ヽ|/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /         ヽ
   /  \,, ,,/    |
   | (●) (●)|||  |
   |  / ̄⌒ ̄ヽ U.|   ・・・・・・・・ゴクリ。
   |  | .l~ ̄~ヽ |   |
   |U ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
   |    ̄ ̄ ̄    |
0811優しい名無しさん (ワッチョイ 49aa-flDl)
垢版 |
2020/03/18(水) 18:06:18.30ID:NV6injIm0
>>796
うーん
言い方考えないといけない感じなのか…
冗談っぽく「これから浮気しに行く人みたいじゃーんw気になるから止めてよw」
とかは言えない雰囲気を感じる
勝手なこと言えないけど、無理しないでね
我慢するのつらいからさ
0820優しい名無しさん (アウアウエー Sae3-Bpwi)
垢版 |
2020/03/18(水) 18:10:51.88ID:6AEFa8xAa
コロナうつしてやるわおじさん死んだのか、持病とか詳しく知りたい
0824優しい名無しさん (ワッチョイ 134e-4+dA)
垢版 |
2020/03/18(水) 18:13:00.89ID:LvKCo2ke0
海外では飲食関係とか店閉めてたりバイト生減らしてたりするみたいだけど
生活かかってる人達は困るよね
海外で生活してる日本人なんか飲食関係のバイトしてる人多いだろうし
0825優しい名無しさん (アウアウエー Sae3-bU1I)
垢版 |
2020/03/18(水) 18:13:32.59ID:r8lrBwe6a
スレ民から陽性出ないね
0827優しい名無しさん (アウアウエー Sae3-Bpwi)
垢版 |
2020/03/18(水) 18:14:38.68ID:6AEFa8xAa
>>823
コロナで陽性で、家にいるように言われたのにパブに行ってうつしてやるーって騒いだ50ぐらいのおっさん
0829優しい名無しさん (アウアウエー Sae3-Bpwi)
垢版 |
2020/03/18(水) 18:15:20.81ID:6AEFa8xAa
お米準備しよー
0830優しい名無しさん (エアペラ SDcd-k0GA)
垢版 |
2020/03/18(水) 18:16:12.06ID:Aw+jVzlFD
こんばんはー

夕飯食べたよー
0831優しい名無しさん (アウアウエー Sae3-Bpwi)
垢版 |
2020/03/18(水) 18:16:27.99ID:6AEFa8xAa
>>830
ばんはー
0833優しい名無しさん (アウアウエー Sae3-bU1I)
垢版 |
2020/03/18(水) 18:16:42.92ID:r8lrBwe6a
>>828
確かに精神科の病棟で陽性出た事はあったね
0835優しい名無しさん (アウアウエー Sae3-Bpwi)
垢版 |
2020/03/18(水) 18:17:09.56ID:6AEFa8xAa
多分延期なんだろうなオリンピック、個人的には決行でも中止でもいいけどね
0836◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b1ee-W/ZL)
垢版 |
2020/03/18(水) 18:17:11.62ID:fg9VSEfD0
母数が少ないだけのことだろう

感染したからって報告するとも限らない

ひとしれず死んだやつはいるだろうしな

ぜったい 死ぬからな おまえらも
0839優しい名無しさん (ワッチョイ 69f3-Wjsz)
垢版 |
2020/03/18(水) 18:18:38.20ID:/+Ng0az50
牛丼食った
0841◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b1ee-W/ZL)
垢版 |
2020/03/18(水) 18:19:34.04ID:fg9VSEfD0
ああ、死にたくない 死にたくないようって思えてきたころに

ぐしゃっと死ぬよ おまえらは
0843優しい名無しさん (エアペラ SDcd-k0GA)
垢版 |
2020/03/18(水) 18:19:41.65ID:Aw+jVzlFD
>>831
ばんわありー

>>832>>834
おつありー
0846優しい名無しさん (アウアウエー Sae3-Bpwi)
垢版 |
2020/03/18(水) 18:22:06.98ID:6AEFa8xAa
>>838
みたいね、重症な持病もあったみたいだけど
0848優しい名無しさん (アウアウエー Sae3-bU1I)
垢版 |
2020/03/18(水) 18:22:18.38ID:r8lrBwe6a
火事と喧嘩は江戸の華

今日も暇スレは平和
0850優しい名無しさん (アウアウエー Sae3-Bpwi)
垢版 |
2020/03/18(水) 18:23:00.60ID:6AEFa8xAa
>>842
ばんはー
お疲れ様です
0854優しい名無しさん (アウアウエー Sae3-bU1I)
垢版 |
2020/03/18(水) 18:23:30.79ID:r8lrBwe6a
>>849
パッチリ二重の人生が待ってる
0855優しい名無しさん (アウアウエー Sae3-Bpwi)
垢版 |
2020/03/18(水) 18:23:36.50ID:6AEFa8xAa
>>849
お疲れ様です
0856優しい名無しさん (アウアウエー Sae3-Bpwi)
垢版 |
2020/03/18(水) 18:24:07.51ID:6AEFa8xAa
>>853
まぁ無理だろうね
0857優しい名無しさん (ワッチョイ 69f3-Wjsz)
垢版 |
2020/03/18(水) 18:24:17.32ID:/+Ng0az50
>>851
身体重たかったとか
0858◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b1ee-W/ZL)
垢版 |
2020/03/18(水) 18:24:20.03ID:fg9VSEfD0
チンチクリンなマウントとって

このスレにいるもんは幸せで優しいから救われるんだよおとかって

ちんけな洗脳ごっこしちゃってるような 勘違いバカは

バカワールドの中に みんなを閉じ込めておきたいのかしらんけど
0859優しい名無しさん (アウアウエー Sae3-Bpwi)
垢版 |
2020/03/18(水) 18:24:25.22ID:6AEFa8xAa
多分延期だろうなー
0863優しい名無しさん (ワッチョイ 59b9-e8t4)
垢版 |
2020/03/18(水) 18:24:40.47ID:oKT8pXN30
>>838
さっとだけど

◯あんかけソース→しめじなど入れたい具を炒め、
水100cc 白だし 小さじ1 めんつゆ 小さじ2
しょうが少々(どちらでも) を加え少し煮立て、
水溶き片栗粉大さじ一 でとろみをつける


●鶏肉、五穀米を炒め、オイスターソース、塩胡椒で味付けする
それをオムライスのように卵を巻く

あんかけソースをかけ、刻み海苔やネギを散らして完成
0866◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b1ee-W/ZL)
垢版 |
2020/03/18(水) 18:25:36.32ID:fg9VSEfD0
不幸な報告すんな だれか死んだとか言うなってことで

結果的に 蓋されちゃってるだけで 死人がいないはずがないんだよ
0868優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-pcRn)
垢版 |
2020/03/18(水) 18:27:05.78ID:TySV9efl0
>>842
おつかれさま
通勤片道はどれくらい?
0872優しい名無しさん (ワッチョイ 69f3-Wjsz)
垢版 |
2020/03/18(水) 18:28:46.93ID:/+Ng0az50
コロナの前にトイレットペーパー24ロール買ってたが
買い占める人人の迷惑も考えろって
0873◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b1ee-W/ZL)
垢版 |
2020/03/18(水) 18:28:57.26ID:fg9VSEfD0
そういう失敗報告を上げなくなる社会って

隠し事ばっかりになる  現場の戦況報告 戦果を水増しして

参謀本部に報告すると 作戦が狂っていくというか
0875優しい名無しさん (バットンキン MMd3-DfOC)
垢版 |
2020/03/18(水) 18:30:17.62ID:J60x3WxvM
>>864
チケット払い戻しとか色々お金も手間もかかるけどどうすんだろね
何よりこの日にかけてきた選手たちはたまったものじゃないけど
そういうお金とは直結しない物は後回しなんだろな
0877優しい名無しさん (ワッチョイ 69f3-Wjsz)
垢版 |
2020/03/18(水) 18:30:32.55ID:/+Ng0az50
ネットで高額で売る奴も出て来るしさ
0879◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b1ee-W/ZL)
垢版 |
2020/03/18(水) 18:31:29.48ID:fg9VSEfD0
上官が怖いから 聞こえのいいこと言っておこうとか

叩かれたくないから よくみせようよくみせようっていう
0881優しい名無しさん (ワッチョイ 69f3-Wjsz)
垢版 |
2020/03/18(水) 18:32:03.83ID:/+Ng0az50
元々買い占める人がいるからそうなるんやろが
0883◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b1ee-W/ZL)
垢版 |
2020/03/18(水) 18:32:41.56ID:fg9VSEfD0
そうすることで、上も判断を誤るっていうかな
0887優しい名無しさん (アウアウエー Sae3-bU1I)
垢版 |
2020/03/18(水) 18:34:25.27ID:r8lrBwe6a
>>884
マスク150枚も持ってるのに?
0894優しい名無しさん (アウアウエー Sae3-bU1I)
垢版 |
2020/03/18(水) 18:38:05.79ID:r8lrBwe6a
>>891
出来るまで上まで持ってきてしっかり密着させて折ると良いけどまあ知ってるか
でも既に使い捨てでも5ヶ月分持ってるのにな
0898優しい名無しさん (ワッチョイ 7b25-slr3)
垢版 |
2020/03/18(水) 18:40:32.73ID:M5MQZMGl0
今日元彼にされたこととか思い出して辛くなってしまったのでツイッターみたら去年結婚してた
悲しいとかは全然ないけど神様は不公平だよな
0899優しい名無しさん (アウアウエー Sae3-bU1I)
垢版 |
2020/03/18(水) 18:41:12.28ID:r8lrBwe6a
卵とミルクがないし休肝日もとった
明日こそは外出てエクレアとか買おう
0901優しい名無しさん (ワッチョイ fb50-k0GA)
垢版 |
2020/03/18(水) 18:41:27.48ID:qkhCyrpn0
オリンピックのチケットは返金不可だし
コロナばらまきおじさんはしぼうするし
日本はカオスですね
0903優しい名無しさん (アウアウエー Sae3-Bpwi)
垢版 |
2020/03/18(水) 18:42:20.57ID:6AEFa8xAa
>>901
返金されないのかー、かわいそう
0905優しい名無しさん (アウアウエー Sae3-Bpwi)
垢版 |
2020/03/18(水) 18:42:39.62ID:6AEFa8xAa
>>902
こんばんは
0907優しい名無しさん (ワッチョイ fb50-k0GA)
垢版 |
2020/03/18(水) 18:43:10.96ID:qkhCyrpn0
>>903
コロナは不可抗力としないので返金しないって
0908優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-pcRn)
垢版 |
2020/03/18(水) 18:43:22.51ID:TySV9efl0
給料や休日にも妥協した
しかし不採用
まいったな
0914優しい名無しさん (ワッチョイ fb50-k0GA)
垢版 |
2020/03/18(水) 18:46:00.12ID:qkhCyrpn0
>>904
旅行先がエジプトってお年寄りで流行ってるのかな?
神奈川と福島でエジプト旅行で感染って
0916優しい名無しさん (アウアウエー Sae3-bU1I)
垢版 |
2020/03/18(水) 18:46:01.35ID:r8lrBwe6a
>>900
自分はいまマスク40枚持ってて、基本的に2週間に1度の通院時しかマスクしない。
20ヶ月の備蓄になるか。買うのは贅沢だな。
0925優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-pcRn)
垢版 |
2020/03/18(水) 18:47:59.45ID:TySV9efl0
>>912
おつかれさま
応募を検討している会社は片道1時間半超えているよ
乗り換えも多いんだ
0926優しい名無しさん (アウアウエー Sae3-bU1I)
垢版 |
2020/03/18(水) 18:48:04.34ID:r8lrBwe6a
>>908
内定取り消しもあるご時世だよ
いい出会いがありますように
0927優しい名無しさん (ワッチョイ fb50-k0GA)
垢版 |
2020/03/18(水) 18:48:15.56ID:qkhCyrpn0
>>917
買い占めた約9割の人がデマと分かってて買ったというなかなか根が深い問題かと思う
0930優しい名無しさん (ワッチョイ fb50-k0GA)
垢版 |
2020/03/18(水) 18:48:42.50ID:qkhCyrpn0
>>920
ばんはー
おかおつ
0931◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b1ee-W/ZL)
垢版 |
2020/03/18(水) 18:48:43.25ID:fg9VSEfD0
アメリカでは銃がバカ売れらしいな

差別から身を守るって アジア系の人が買い漁ってるという
0934優しい名無しさん (ワッチョイ 69f3-Wjsz)
垢版 |
2020/03/18(水) 18:48:51.91ID:/+Ng0az50
>>917
乗るだろな
店も店側でやってる所もあるだろがお一人様ひとつまでてさ
0935優しい名無しさん (アウアウエー Sae3-bU1I)
垢版 |
2020/03/18(水) 18:49:12.60ID:r8lrBwe6a
>>924
秒だねー
0941優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-pcRn)
垢版 |
2020/03/18(水) 18:50:23.29ID:TySV9efl0
>>926
新卒の内定取り消しはヤフーニュースで見た
きびしい世の中だよね
0942優しい名無しさん (ササクッテロ Sp85-Q/Ih)
垢版 |
2020/03/18(水) 18:50:32.43ID:E5qyxCBfp
自分より美人な人が身近で褒められたり自分より評価されたりするとものすごく腹が立って気が狂いそうになる
こういう嫉妬心を無くしたいんだけどどうしたらいい?
このままじゃその人に嫌がらせしてしまいそう
0952優しい名無しさん (アウアウエー Sae3-bU1I)
垢版 |
2020/03/18(水) 18:53:26.91ID:r8lrBwe6a
>>943
自分は譲るよ
そういう争奪戦は得意だけど
0955優しい名無しさん (ワッチョイ 69f3-Wjsz)
垢版 |
2020/03/18(水) 18:53:41.70ID:/+Ng0az50
元々中国だろ発生源
オレなんかpm2.5とかの弊害なんじゃと思ってる
0956優しい名無しさん (アウアウエー Sae3-bU1I)
垢版 |
2020/03/18(水) 18:54:03.55ID:r8lrBwe6a
月とキャベツ思い出した
0958◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ b1ee-W/ZL)
垢版 |
2020/03/18(水) 18:54:45.59ID:fg9VSEfD0
売ってない 品切れってなると 買っとかなきゃってなりがちだよな

買い占めるつもりじゃなくても みるみるなくなっていくなら 買っておこうってなる
0959優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-pcRn)
垢版 |
2020/03/18(水) 18:54:46.24ID:TySV9efl0
>>946
通勤がしんどいのはわかる
しかし応募できる会社が少ない
本当に困っている
0963優しい名無しさん (アウアウエー Sae3-bU1I)
垢版 |
2020/03/18(水) 18:55:21.27ID:r8lrBwe6a
>>962
誘うな笑
0966優しい名無しさん (ガラプー KK8b-GkAA)
垢版 |
2020/03/18(水) 18:56:02.91ID:E8FUvx+3K
久々の買い出し
トイレットペーパーとティッシュは、銘柄は限られているものの充分な数を、普通の値段で売ってた

マスクとウェットティッシュと消毒エタノールとスピリタスはゼロ
0971優しい名無しさん (ワッチョイ fb50-k0GA)
垢版 |
2020/03/18(水) 18:57:08.12ID:qkhCyrpn0
>>942
同じ成果を出してるなら嫉妬もありかと
でも他所は他所自分は自分
違う条件なのに一律で考えると不満が出るのは当然
0972優しい名無しさん (アウアウエー Sae3-bU1I)
垢版 |
2020/03/18(水) 18:57:12.51ID:r8lrBwe6a
>>960
自分も引きこもりだけど、春は三寒四温だから寒い日暖かい日極端だよ
0983優しい名無しさん (アウアウエー Sae3-Bpwi)
垢版 |
2020/03/18(水) 18:59:06.82ID:6AEFa8xAa
鬱になってきた、甘えの葛藤
0987優しい名無しさん (アウアウエー Sae3-bU1I)
垢版 |
2020/03/18(水) 18:59:27.34ID:r8lrBwe6a
じゃあパソコン立ち上げてアラート登録しておくか
0994優しい名無しさん (エアペラ SD65-k0GA)
垢版 |
2020/03/18(水) 19:00:36.79ID:4Gafqw7JD
>>985
気持ち分かる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 50分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況