X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.304

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (スッップ Sdaa-97Tj)
垢版 |
2020/05/23(土) 08:48:16.56ID:fms0BSt6d
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.303
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1590147196/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002優しい名無しさん (スッップ Sdba-97Tj)
垢版 |
2020/05/23(土) 08:49:19.28ID:fms0BSt6d
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

※お約束※

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。
下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。
荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ
放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。

あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。
節度をもった利用を心掛けましょう。

※テンプレについて※

コテ・荒らしがテンプレを改変することがよくあります。
正しいテンプレは
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.228
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1587650337/
を参照してください。
0003優しい名無しさん (スッップ Sdba-97Tj)
垢版 |
2020/05/23(土) 08:49:40.85ID:fms0BSt6d
※次スレの立て方※

1の1行目にワッチョイのコマンド
!extend:checked:vvvvv:1000:512
これをいれることでワッチョイが有効になります

ただし、1をコピーして書き込みするとコマンドが1行消化されます
ですので今後のために3行になるようコマンドを追加して書き込むと安全です

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

chmateの次スレ作成も同じです

※ワッチョイとは※

・優しい名無しさんの隣の()に妙なニックネームと8桁の記号がつきます
・記号は一週間有効です(水曜日午前0時にリセット)
・()の記号をNGnameに追加することで1週間NGが有効になります
・記号のうち下4桁(通称シモヨン、端末識別番号)のみNGnameにすると効果的ですが、別人でも被る場合があるので慎重に

1週間の強制コテハンになります。節度ある書き込みを心がけて気持ちよい暇スレライフを送りましょう。

※ワッチョイ・IDなしの書き込みのあぼーん方法※

https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
ここに記載のないブラウザは検索して調べてみてください。

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らし・コテは放置が一番キライ。常に誰かの反応を待っています。
 || ○放置された荒らし・コテは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らし・コテの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
 ||  エサを与えないで下さい。            Λ_Λ
 || ○ワッチョイを活用しましょう。          \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  連中に構うあなたも荒らしです。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0004優しい名無しさん (スッップ Sdba-97Tj)
垢版 |
2020/05/23(土) 08:50:26.35ID:fms0BSt6d
  ∧ ∧   差し入れです。ご自由におとりください。
 (´・ω・)  
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、    ,.-、      ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)   (,,■)     (;;■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬  焼たらこ  焼おにぎり
          ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、      ,.-、
          (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)     (,,■) 
         鶏飯  いくら  ちりめん チャーシュー しば漬  塩辛  ごましお 五目ごはん しらす
      ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、  
     (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)      (,,■)  
    ツナマヨ  ネギトロ  鮭  うなぎ 辛子明太子 天むす  ゆかり  たけのこ飯  チャーハン
    ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、
   (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)
  発芽玄米 栗ごはん 赤飯 なめ茸  五目ひじき ごま鮭  タクアン そばめし  唐揚   五穀米    
      ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、        ,.-、
     (,,■)   (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)    (,,■)       (,,■)
    福神漬 牛肉しぐれ 野沢菜 煮あなご サケマヨ エビマヨ ネギ味噌     何かの卵

             __                    ジャー   ____         ∧__,,∧    旦
  /⌒ヽ     |;;lヽ::/ コポコポ             ∧_∧   /__ o、 |、       ( ´・ω・)   旦旦
 ( ^ω^)∫.  |;;|:::|~                  ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ.      /ヽ○==○旦旦旦
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦( o  )  .旦| ・  |      /  ||_ | 旦旦旦旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|  『お水です。服薬用』
0005優しい名無しさん (スッップ Sdba-97Tj)
垢版 |
2020/05/23(土) 09:29:46.65ID:fms0BSt6d
一応保守
0007優しい名無しさん (ワッチョイ bbf3-W7Uw)
垢版 |
2020/05/23(土) 09:50:00.48ID:NFJuwsna0
おはよう
いちおつ
0008優しい名無しさん (オッペケ Srbb-gqlZ)
垢版 |
2020/05/23(土) 09:52:48.16ID:FcqjWX7hr
またパチ屋にきてやったぜえ
0009優しい名無しさん (ワントンキン MM8a-nZQE)
垢版 |
2020/05/23(土) 09:53:49.85ID:Z3BDdsEhM
!注意喚起!

ハンコテのクソ底辺 40歳 宮崎県串間市南方在住 NG必須
↓↓↓
(ワッチョイ bbf3-W7Uw)
ID:NFJuwsna0

ナマポ不正受給で酒浸りアル中
会話の続かないガイジ
暇スレ女漁り常習者←すぐ女子?と聞く
ツイキャスやスカイプで女性をテレセクに持ち込む
0013優しい名無しさん (ワッチョイ 4e6f-f9J/)
垢版 |
2020/05/23(土) 10:03:47.17ID:JsLNGWzY0
叔母さんに小説・コンビニ人間は面白いか?と聞かれた
自分は面白くなかったけど、みんな面白いって言うねと答えた
漫画を2冊プレゼントすることになった
0014優しい名無しさん (ササクッテロ Spbb-K6TK)
垢版 |
2020/05/23(土) 10:03:58.33ID:tY4nhCXQp
公園なう
0015優しい名無しさん (ササクッテロ Spbb-K6TK)
垢版 |
2020/05/23(土) 10:06:19.22ID:tY4nhCXQp
おばさんが浪曲みたいなの歌ってる
0016優しい名無しさん (ワッチョイ 9aaa-lmYP)
垢版 |
2020/05/23(土) 10:07:32.74ID:iZzy4OPa0
ちょいしたら愛車を車検に出しに行かないと
何だかんだで20万円くらい飛ぶ( ノД`)…
0017優しい名無しさん (ラクッペペ MMb6-Cqtp)
垢版 |
2020/05/23(土) 10:08:43.42ID:5/GrxbjxM
クリニック\(^o^)/オワタ
半年ぶりかと思ってたらほぼ1年ぶりだったわw
自立支援の書類3週間くらいかかるらしいのに当日用意してくれた
ありがたい
0020優しい名無しさん (ワッチョイ 9aaa-O5Ya)
垢版 |
2020/05/23(土) 10:12:03.16ID:0hN9gVyE0
いちおつ
0021優しい名無しさん (ラクペッ MM73-ndih)
垢版 |
2020/05/23(土) 10:13:02.77ID:vPg8zsrcM
ワンルームのローンの支払い完了。
住んでる町は交通至便の23区内。仕事首になってバイト生活に移行しても問題なし。
ずっと本を読んでるか何かしてないと気が済まなかったけど、払い終わったら虚しくなった。
何も張合いがなくなった。頑張っても意味がない。
45歳。普通より早い感じ。
元々高校に行けない部類だったけど、運がよかっただけ。

幸せな状況のはずだけど、辛い。
こういう相談はどこでしたらいいかわからない
0028優しい名無しさん (ラクペッ MM73-ndih)
垢版 |
2020/05/23(土) 10:20:26.91ID:vPg8zsrcM
>>22
我慢はしてないです。収入は低いんですけど、一日1000円ずつ貯めて、二か月に一回
高級ソープに行ってました。普段はすごく質素。
「燃え尽き症候群」について調べます。
0033優しい名無しさん (ラクペッ MM73-ndih)
垢版 |
2020/05/23(土) 10:26:00.85ID:vPg8zsrcM
>>25
ワタシ1974年生まれの中卒ですが、中学を出た当時すごく景気がよくて、
思い切りボンクラな俺でも、かなり稼げました。92年に上京。以降もまた日払いバイトでしたが、
贅沢をするとすれば高級ソープ程度で、以外は貯金。バブル崩壊して、
同年代が苦しんでる中、俺バカだからとさっさと見切り付けて、派遣で工場に。
残業しまくりで、二カ月に一回高級ソープでした。
国会図書館の存在を知り、バイトしながら通ってて、国会図書館側で就職先発見。
7時から16時まで勤務で定時上がりで国会図書館。日曜日は日払いバイト。
贅沢は高級ソープのみで、日払いバイト分で。

39でローン開始。頭金をドカンと払い、月々もっと払えるけれど、ローン会社から文句言われて15年で組まされる。
途中前倒し制度を知り、定期で払いました。返済期間6年。

どうしたらいいのかわからない。贅沢っても高級ソープに飽きた俺にはどうしたらいいのかわからない
0034優しい名無しさん (ラクペッ MM73-ndih)
垢版 |
2020/05/23(土) 10:28:23.03ID:vPg8zsrcM
>>28
目標を作ろうとしても、でも達成しても意味がない。極端な話、金をもっと、といっても、
でもその結果出来る贅沢は高級ソープが上限、それに飽きた俺はどうすると?

アクションゲームが好きですが、そのジャンルも行き詰っていて、10年以上前に出た
「ニンジャガイデン2」が頂点と達し、それ以上は出ない状態です。

期待できるものもない、以前にあったものの焼き直ししかない、辛い。

普通定年後にノンビリが65とか。人より早くやってきたノンビリですが、辛い。
0049優しい名無しさん (ラクペッ MM73-ndih)
垢版 |
2020/05/23(土) 10:41:46.18ID:vPg8zsrcM
>>46
元々母子家庭で、夜の食事は親から一日いくらかを渡された分を買ってました。機嫌がいいと1000円さらにもらえたり。
上手く節約して、一か月に一度ステーキを食べるのが好きでした。浪費ができない。
あと普段はお金を使わない。目先の快感なのでは?と安い娯楽に飛びつかなかった。
風俗に行くにしても、やっぱり我慢した果てに頂点いったろうじゃねえかって。
あと国会図書館で文化面が充実。やっぱり収入低いですよ。でも都内は車要らないから金貯まる。

ある意味、安い安易なもので喜べる人がうらやましい。
0053優しい名無しさん (ラクペッ MM73-ndih)
垢版 |
2020/05/23(土) 10:45:33.45ID:vPg8zsrcM
以前会社の産業医さんから心療内科を勧められ、行ってみたら「鬱」でした。
でもどうにか正社員。
脳に障害はありますが…

でも高級ソープ飽きた、悪い人生じゃねえ。国会図書館に毎日寄れる、悪い人生じゃねえ。
でも頑張った意味がある目標がほしい。辛い。辛い。こんなものが幸せだというなら、
つまんない。
0055優しい名無しさん (ワッチョイ 9a77-yLy+)
垢版 |
2020/05/23(土) 10:46:24.02ID:MVRg0Tjp0
こんにちは
部屋が汚いので酒飲みながら掃除しようと思う
0057優しい名無しさん (ラクペッ MM73-ndih)
垢版 |
2020/05/23(土) 10:46:55.82ID:vPg8zsrcM
>>51
我慢して一気に極端な真似、というのが中学時代から好きでした。

その極端な真似、というのがなくなってしまった。どうしよう。
我慢する意味がなくなった。つらいよ。
0059優しい名無しさん (ワッチョイ 9a77-yLy+)
垢版 |
2020/05/23(土) 10:49:03.97ID:MVRg0Tjp0
あまりにも掃除しないので酒入れる
苦肉作
0064優しい名無しさん (ワッチョイ 9a77-yLy+)
垢版 |
2020/05/23(土) 10:50:54.98ID:MVRg0Tjp0
>>61
春日ってわざとボロアパート住んで貧乏人ゲームみたいなことやってるんでしょ
テレビでそんなの見た
0067優しい名無しさん (ワッチョイ 4e6f-f9J/)
垢版 |
2020/05/23(土) 10:53:34.94ID:JsLNGWzY0
>>64
ボロアパート解体したかったらしいが春日がいるため解体できなかったらしいw
春日は己の趣味の我慢で回りの人(大家さん)に迷惑をかけていた
ダメダーメ
0070優しい名無しさん (ワッチョイ 9a77-yLy+)
垢版 |
2020/05/23(土) 10:55:15.29ID:MVRg0Tjp0
>>67
貧乏人じゃなくて貧乏人ごっこを趣味でやってるから、
アパートごと買い取ればいいのに
0072優しい名無しさん (ワッチョイ 9a77-yLy+)
垢版 |
2020/05/23(土) 10:57:22.12ID:MVRg0Tjp0
伊集院のラジオもこんだけ損したよ
まあお金持ってるからいいんだけどねって嫌味で締めくくる
0080優しい名無しさん (オッペケ Srbb-gqlZ)
垢版 |
2020/05/23(土) 11:07:23.97ID:FcqjWX7hr
デイケアは乞食の集まり
0085優しい名無しさん (ワッチョイ 9a77-yLy+)
垢版 |
2020/05/23(土) 11:10:16.35ID:MVRg0Tjp0
>>76
ネットないときはテレビに向かってぶつぶつ言う危ない人間だったw
でもネットオンラインつぶやきもあんまり変わらない感じがしなくもない
0086優しい名無しさん (ワッチョイ 9a77-yLy+)
垢版 |
2020/05/23(土) 11:12:36.81ID:MVRg0Tjp0
>>86
昼食食べて余りもの弁当箱に詰めて夕食
自治体の補助でデイケア無料ならすごいね
0088優しい名無しさん (ワッチョイ 1aee-+kC3)
垢版 |
2020/05/23(土) 11:13:41.71ID:F+eSWr910
ツイッターの趣味垢は高校生から老人まで男女問わずいるから同じ話題でも捉え方がそれぞれ違って面白いしうんざりするときもあるな
0089優しい名無しさん (ワッチョイ 9a77-yLy+)
垢版 |
2020/05/23(土) 11:14:02.66ID:MVRg0Tjp0
アンカー間違えた
>>80
0094優しい名無しさん (ワッチョイ 9a77-yLy+)
垢版 |
2020/05/23(土) 11:16:38.90ID:MVRg0Tjp0
NHKで20分からやる樹木葬ってなんだろう
おいらも変な人間だから普通じゃない葬式になるけど
0097優しい名無しさん (ワッチョイ 9a77-yLy+)
垢版 |
2020/05/23(土) 11:18:48.42ID:MVRg0Tjp0
>>95
おはよう
機種変エネルギーいるよね
変更してから欠点がわかるとか
0102優しい名無しさん (ワッチョイ 9aaa-O5Ya)
垢版 |
2020/05/23(土) 11:20:26.88ID:0hN9gVyE0
>>92
画集?
0105優しい名無しさん (ワッチョイ 9a77-yLy+)
垢版 |
2020/05/23(土) 11:21:04.15ID:MVRg0Tjp0
ラクラクホンは所詮アンドロイド
アイポンの方が楽
ソースは親のラクラクホン
0110優しい名無しさん (ワッチョイ 9a77-yLy+)
垢版 |
2020/05/23(土) 11:23:03.70ID:MVRg0Tjp0
でもパソコンのデータ移動はアンドロイドが楽よね
タブレットしかわからんけど
0112優しい名無しさん (ワッチョイ 9aaa-O5Ya)
垢版 |
2020/05/23(土) 11:23:29.65ID:0hN9gVyE0
>>108
アニメか
わからないや
0115優しい名無しさん (ワッチョイ 9a77-yLy+)
垢版 |
2020/05/23(土) 11:25:11.78ID:MVRg0Tjp0
昔の性能悪いアンドロイドタブレットは、
動画専用機と化してる
ネットは遅すぎてとても使えない
0128優しい名無しさん (ワッチョイ 1aee-+kC3)
垢版 |
2020/05/23(土) 11:36:14.49ID:F+eSWr910
>>96
こっちはスポーツ垢なので高校生と還暦近い人が同じ事に対してやいのやいのやってるの眺めてる
試合がそろそろ観客入れずにだけど再開されそうでちょっとだけ日常が戻ってきそう感が出てきたよ
0138優しい名無しさん (ワッチョイ 1a0b-Cqtp)
垢版 |
2020/05/23(土) 11:47:21.13ID:XgacxdZr0
>>131
いいね
大昔俺も残業だけで160次官やらされたことあった
会社に泊まるのザラだったな
0139優しい名無しさん (ワッチョイ 1a0b-Cqtp)
垢版 |
2020/05/23(土) 11:48:15.96ID:XgacxdZr0
酒飲まないと洗濯掃除できないや
0147優しい名無しさん (アウアウウー Sac7-rJCj)
垢版 |
2020/05/23(土) 11:56:20.80ID:MJChe+Cva
花がら摘んできた
0150優しい名無しさん (アウアウウー Sac7-rJCj)
垢版 |
2020/05/23(土) 11:58:00.25ID:MJChe+Cva
>>136
美味しそう
0157優しい名無しさん (ワッチョイ 1a0b-I6Yg)
垢版 |
2020/05/23(土) 12:04:18.88ID:XgacxdZr0
湿度すごいから除湿機かけた
今月電気代いくらいくんだろう
0158優しい名無しさん (ワッチョイ 1a0b-I6Yg)
垢版 |
2020/05/23(土) 12:05:01.24ID:XgacxdZr0
>>145
体おかしくしたよ
あれのせいで鬱が始まった気がする
0166優しい名無しさん (アウアウエー Sa52-20or)
垢版 |
2020/05/23(土) 12:17:34.27ID:apUdw2iYa
パイナップルみたいな寝癖で宅配を待ってる
0167優しい名無しさん (ワッチョイ 1a0b-I6Yg)
垢版 |
2020/05/23(土) 12:17:55.56ID:XgacxdZr0
酒のみはじめた
カンパイ
0175優しい名無しさん (ワッチョイ 1a0b-I6Yg)
垢版 |
2020/05/23(土) 12:24:43.36ID:XgacxdZr0
>>174
(゚∀゚)カンパイ!
0181優しい名無しさん (ワッチョイ 1a0b-I6Yg)
垢版 |
2020/05/23(土) 12:26:50.99ID:XgacxdZr0
>>177
ジンロ水割り
ちなみにおとこだよ
0184優しい名無しさん (ワッチョイ 1a0b-I6Yg)
垢版 |
2020/05/23(土) 12:29:34.07ID:XgacxdZr0
>>182
いえいえお嬢様
0186優しい名無しさん (ワッチョイ 9aaa-O5Ya)
垢版 |
2020/05/23(土) 12:29:53.31ID:0hN9gVyE0
ガラケーの操作を間違えた
もう操作は覚えていないな
0189優しい名無しさん (ワッチョイ 1a0b-I6Yg)
垢版 |
2020/05/23(土) 12:31:24.16ID:XgacxdZr0
>>188
それはちがうぞよ(;´Д`)
0198優しい名無しさん (ワッチョイ b68b-O5Ya)
垢版 |
2020/05/23(土) 12:39:37.90ID:MY59ktgw0
気道がアッパされるようだ
0202優しい名無しさん (ワッチョイ 1a0b-I6Yg)
垢版 |
2020/05/23(土) 12:45:35.21ID:XgacxdZr0
やっと洗濯物干した
あとは台所か
0203優しい名無しさん (ワッチョイ fab4-mmTX)
垢版 |
2020/05/23(土) 12:47:40.50ID:MyjB9psf0
掃除機の使い方知らなくて、排気口を埃のたまってるところに向けて
掃除してたら父親に起こられて2時間近く説教された
0206優しい名無しさん (ワッチョイ 1a0b-I6Yg)
垢版 |
2020/05/23(土) 12:48:47.03ID:XgacxdZr0
>>203
知らないんじゃ仕方ないよね
0207優しい名無しさん (ワッチョイ 27ee-lonE)
垢版 |
2020/05/23(土) 12:56:45.92ID:CEa0+hDE0
父親、機械強い俺ドヤァってしてるのに電子レンジもまともに使えないからいらつく
パソコン使える俺ドヤァなのにタイピングのホームポジションがまずできないし
0212優しい名無しさん (スッップ Sdba-BECP)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:03:55.92ID:k4RUHYFkd
まんさんのまんを見てもなんとも思わない
これはドーパミン不足だ
0213優しい名無しさん (ワッチョイ bbf3-W7Uw)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:06:04.67ID:NFJuwsna0
ちーっす
0214優しい名無しさん (ガラプー KK33-cHBI)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:06:21.19ID:UIDjIPaRK
おはようございます
ド田舎県民ですがアホ県知事の傲慢とビビりによって警戒レベルがなかなか下がらず解除が都心と同時になりました
いつ来るのかわからなかった給付金の通知が来てもう既に送ったので良しとしましょう
残念ながら都内が解禁になったので給付金が振り込まれ次第都内でどんちゃん騒ぎする予定です

髪はコテでストレートにしつつ盛って、化粧も盛り盛り、夜系の服、アクセじゃらじゃら、ヒールの高い靴で散策ですのよー
0215優しい名無しさん (ワッチョイ fab4-mmTX)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:06:22.49ID:MyjB9psf0
>>212
さんまのまんまに見えた
0219優しい名無しさん (ワッチョイ bbf3-W7Uw)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:08:47.96ID:NFJuwsna0
僕らは命に嫌われている
0220正義のミカタ大経大OBがデビルマン藤立有佐に天誅!! (ブーイモ MM26-oW4g)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:10:51.34ID:EF3FxUqcM
ゲイのスカトロウンコを食べるせいで何の罪もない市民が殺されたでえーwww


クルーズ船はコロナ感染者だらけだでwww


傲慢かます不良(ゲイ)のストレート食いのせいで隠れエイズ1000万人爆発感染だでwww


ホモアピールの金髪やひげ面やヘドロ体臭は110番しよう!!


90年代オカマの藤井恒次と森伸介をうっとりするほどの美女に見えるほど女装させて天王寺周辺をエロエロバディで素で歩かせて周辺住民とセックスさせてたやつがいるでえwww
隠れエイズ1000万人爆発感染させた傷害致死罪の死刑どころではないS級戦犯だで
大勢の市民を麻疹に集団感染させたトンガリちんちん2cmのヤクザにつかまってニューハーフに改造された童貞の藤立有佐とその彼女の藤井恒次と森伸介は2006年に関東関西全域に歩き回ったせいだでwww
若者たちからナメラレまくりのカモにされてるオカマの藤立有佐は金たかられてるでwww金づるの藤立よこすで!!
集団訴訟中!!

お前らアラフォーは高齢者からあおられ刑務所に入れられ若者からもあおられ金巻き上げられ最後は小学生たちにもおやじ狩りされ裸路上あざだらけ放置の人生だったでwwwケケケマヌケだでwww( ´,_ゝ`)プッ

大宮小学生にカモにされニューハーフになったうわさで豊胸手術したCカップの藤立有佐の乳をわしづかみされカンチョーされたでwww母親がけしかけてるで

大経大OBから藤立有佐はニューハーフに性転換させられ女装させられたりアナルファックされたり金も巻き上げられてたでwww

その張本人は大阪市旭区中宮の超大豪邸と藤立病院の御曹司 フルボッコとニューハーフ改造予定の藤立有佐と村岡啓三と田野尻孝と岡橋豊だでwww

御曹司の、ホモのマゾの泣き寝入りばかりするせいで、大経大OBにカモにされていじめられてる藤立有佐と美女オカマの森伸介がめでたく同性結婚したでwww

藤井一族の暴露ざんげ談:多くの医者が買収され言いくるめられ偽診断麻疹とウソつくがエイズだでwww感染症の専門書参照のこと

岐阜県不破郡垂井町のマケドニア王国の藤井一族はアレクサンダー大王一族と地元で呼ばれて親族80件存在し栄え誇ってるで勝ち誇ってるで
暴力団山口組をマケドニア市民で制圧したでwww弘道会を占めたでwww自身をイエスキリストの生まれ変わりと唱えたで


ヤクザを小学生などを使ってあおりキレさせたりハニートラップではめたりして警察に通報して刑務所入れてもてあそんでたでwww
森伸介一族は福井県大野市泉町の生家で生まれて3歳の時に仏陀の生まれ変わりと唱えたで!

すべての暴力団組員も精神病患者もこのマスコミサンメッセの王子藤井恒次が素っ裸で両手両足縛って拉致監禁してるで

大経大OBが正義の鉄槌で藤立有佐の両手両足縛って口に布をはめさせて三角木馬に乗せて拷問してやったでwwwあとは八王子で裸縛った状態で拉致監禁の末、路上放置してやったでwwwケケケ
0227優しい名無しさん (ワッチョイ 1a0b-I6Yg)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:14:05.48ID:XgacxdZr0
あといちばんのおお仕事はシャワか
0235優しい名無しさん (ワッチョイ 1a0b-I6Yg)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:27:54.35ID:XgacxdZr0
>>233
もともとクリエイトとスーパーとコンビニしか行かないからコロナ関係ないかも
あ、あと病院か
0238優しい名無しさん (ワッチョイ 7606-crVl)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:31:13.31ID:NPRfaYcH0
ただいま
田舎で一人で個人経営の店でカウンターで定食食べてきたんだけど
田舎って、おひとりさまには変な目で見られるな・・・。これからは、スーパー銭湯にするか。
0241◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 27ee-f9J/)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:33:00.64ID:dzOEmEh00
安全かな?とか ここのやつがなんで知ってると思うのか

おまえの行く焼肉屋なんて誰もしらねえよ

おまえみたいのは死んじまえよ 安全なんて気にするなカス
0247優しい名無しさん (ワッチョイ 1a0b-I6Yg)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:34:38.69ID:XgacxdZr0
>>238
気にしてはいけない
0250優しい名無しさん (ワッチョイ bbf3-W7Uw)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:35:47.10ID:NFJuwsna0
久しぶりにオナニーしたな
0255◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 27ee-f9J/)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:36:52.50ID:dzOEmEh00
用事があれば出るよ 自粛って べつに用事をするなってことじゃない

べつに全員外に出てたからといって 密集してなきゃいいって そういう理解力ないこいつら

コロナについても ってことは ここらで粘着しててもなんも理解してないよ バカだから
0258優しい名無しさん (ワッチョイ 1a0b-I6Yg)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:37:11.91ID:XgacxdZr0
>>249
カンパイ
0262優しい名無しさん (ワッチョイ 1a0b-I6Yg)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:40:01.08ID:XgacxdZr0
買い物したいな
食料品ばっかだ
0271優しい名無しさん (ワッチョイ bbf3-W7Uw)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:43:03.25ID:NFJuwsna0
まだ秋まで契約あるがタブレット解約したい
オペレーターに電話するか
0287優しい名無しさん (ワッチョイ 1a0b-I6Yg)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:48:28.75ID:XgacxdZr0
>>271
違約金発生しない?
0289優しい名無しさん (ワッチョイ 1aee-+kC3)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:49:52.95ID:F+eSWr910
>>275
わかる
朝ごはん作ったら昼御飯のこと考えてキッチンに立って昼御飯終わってしばらくしたら夜御飯のこと考えてキッチンに立って
最近はそこまでの気力も湧かなくてそれもまたしんどいのだけど
0303優しい名無しさん (ワッチョイ 63b2-y0er)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:53:10.78ID:SEVr3BzK0
立花孝志「国民から大人気の堀江貴文が選挙に出ると確信してるN国から出馬かN国支援にするか協議中」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1590196684/

NHKから国民を守る党の立花孝志党首が22日、会見でホリエモンこと実業家の堀江貴文氏の東京都知事選(6月18日告示、7月5日投開票)への出馬について発言した。

堀江氏と協議中という立花氏は「選挙ポスターも見た。自分は出る(出馬する)と思っている」とした。

堀江氏は、まだ正式表明はしていない。出馬すれば2005年9月の衆院選挙で広島6区から立候補(落選)以来、2度目となる。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200522-25220336-nksports-soci
0306優しい名無しさん (アウアウウー Sac7-rJCj)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:54:44.37ID:MJChe+Cva
ケーキ予約しに行こう
0322優しい名無しさん (ワッチョイ df09-IX+o)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:59:44.99ID:WW1jQEQK0
こんにちは!
午前中に買い出しに行ってきたよ。
100均で、新しいレインシューズで靴ずれしないように
靴に貼るパッド買えた。よかた。
0323優しい名無しさん (アウアウカー Sac3-bn4a)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:59:52.81ID:OPN0m3RYa
今日組合から中国産三層マスク120枚届いた
試しに1枚付けて買いものに行ったら帰り道にゴムが取れたよ(>_<")
当たりが悪かっただけならいいけど1枚目だよー…
0334優しい名無しさん (ワッチョイ 1a0b-I6Yg)
垢版 |
2020/05/23(土) 14:03:26.58ID:XgacxdZr0
あ、ごはん炊かないとだ
ハァ、面倒だな
0336優しい名無しさん (ワッチョイ 9aaa-O5Ya)
垢版 |
2020/05/23(土) 14:04:00.64ID:0hN9gVyE0
よく見るスレが過疎っている
0338優しい名無しさん (アウアウウー Sac7-y0er)
垢版 |
2020/05/23(土) 14:04:58.67ID:74o7MUvha
うちの実家は朝ごはんはパン焼いてなんかつけたのとコーヒー、昼は簡単に麺ものがあまり物で夜だけ頑張って酒のつまみ兼おかず作ってたよ
0344優しい名無しさん (ワッチョイ 63aa-tqmx)
垢版 |
2020/05/23(土) 14:06:42.55ID:+wV7nnos0
近所のお惣菜屋さんで売ってる弁当がマジで美味い
大きなえび天と野菜のかき揚げとアジフライと卵焼きとウインナーが乗って、420円
俺的には世界で一番安くて美味い弁当屋だと思うわ
0346優しい名無しさん (ワッチョイ 27ee-lonE)
垢版 |
2020/05/23(土) 14:07:06.87ID:CEa0+hDE0
今日から夕飯を豆腐に置き換える
どうしても我慢できなくなったらおからクッキー食べる
とりあえず運動できるくらいまで体重落とすのと、胃を小さくするのが目標
BMI40はやばい
0348優しい名無しさん (ワッチョイ 1a0b-I6Yg)
垢版 |
2020/05/23(土) 14:08:05.76ID:XgacxdZr0
>>346
世の中うまくいかないもんだ
オレはガリガリで体重増やすのに頑張ってる
0356優しい名無しさん (ワッチョイ 1a0b-I6Yg)
垢版 |
2020/05/23(土) 14:11:35.95ID:XgacxdZr0
>>351
きついよ
ミニ牛丼とかそんなのばっか
おとといくら寿司いったけど3皿だけだったし
お腹いっぱい食べて嘔吐するのがとても怖い
0381優しい名無しさん (ガラプー KKe7-36GF)
垢版 |
2020/05/23(土) 14:20:30.88ID:1h2g51vZK
こんにちは
この前の休みにマスク買いにドラッグストア行ったんだけど
5枚入り一家族様一点限りでしかも高かったけど買っておいた
その後に洋服雑貨店に寄ったらなんと50枚入りのマスクが1800円で売っていた
マスク売っているのは知らなかったからラッキーだった
中国製だろうからゴム切れたりしないか心配だけど
コロナ前はほぼ中国製だったんだよね
0382優しい名無しさん (ササクッテロ Spbb-K6TK)
垢版 |
2020/05/23(土) 14:20:35.95ID:tY4nhCXQp
クラフトワークはいい
0383優しい名無しさん (ササクッテロ Spbb-K6TK)
垢版 |
2020/05/23(土) 14:20:48.09ID:tY4nhCXQp
>>381
こんにちは
0385優しい名無しさん (ササクッテロ Spbb-K6TK)
垢版 |
2020/05/23(土) 14:21:30.04ID:tY4nhCXQp
そんな混んでないし窓も開いてるしマスクせんでいいと思うが周りの目があるからする、電車
0388優しい名無しさん (ササクッテロ Spbb-K6TK)
垢版 |
2020/05/23(土) 14:21:57.77ID:tY4nhCXQp
前のヤンキーねーちゃんマスク取ってすっぴん
0391優しい名無しさん (ササクッテロ Spbb-K6TK)
垢版 |
2020/05/23(土) 14:22:18.37ID:tY4nhCXQp
渋谷へgo
0406優しい名無しさん (ワッチョイ 1a0b-I6Yg)
垢版 |
2020/05/23(土) 14:26:56.24ID:XgacxdZr0
>>397
おれ昔やっちまったよ
隣の家がヤクザで大迷惑かけられて引っ越し前日の夜中にミントの種となり庭にまいてやった
0408優しい名無しさん (アウアウウー Sac7-Vp3o)
垢版 |
2020/05/23(土) 14:26:59.68ID:MmPaGPFEa
パスタソースにトマト、たまねぎ、にんにく
トッピングにパプリカときゅうり
実はこのパスタに使用したこれらの野菜とパン、オリーブオイル、ワインビネガーまたは少量の白ワインと酢そして塩をミキサーにかけるとガスパチョができますね
これも野菜たっぷりでおいしい
0419優しい名無しさん (アウアウウー Sac7-rJCj)
垢版 |
2020/05/23(土) 14:30:57.95ID:MJChe+Cva
多肉もめっちゃ丈夫だよ
0421優しい名無しさん (ワッチョイ 1a0b-I6Yg)
垢版 |
2020/05/23(土) 14:31:38.66ID:XgacxdZr0
>>409
逃げたからわからないよw
0431優しい名無しさん (ワッチョイ 1a0b-I6Yg)
垢版 |
2020/05/23(土) 14:34:37.98ID:XgacxdZr0
>>425
投げて気が済んだよ
出前の寿司代金とか払わないヤツだった
0441優しい名無しさん (ワッチョイ 1a0b-I6Yg)
垢版 |
2020/05/23(土) 14:37:19.34ID:XgacxdZr0
>>436
チンピラなんだろうね
役職が補佐とかそんなもんじゃないかな
0443優しい名無しさん (ササクッテロ Spbb-K6TK)
垢版 |
2020/05/23(土) 14:37:32.29ID:tY4nhCXQp
渋谷カメラ待ち構えとる
0456優しい名無しさん (ササクッテロ Spbb-K6TK)
垢版 |
2020/05/23(土) 14:42:47.00ID:tY4nhCXQp
渋谷空いとる、中野ときたら…
0457優しい名無しさん (ワッチョイ 1a0b-I6Yg)
垢版 |
2020/05/23(土) 14:42:54.36ID:XgacxdZr0
>>447
娘と凶悪そうなドーベルマンがいたんだよね
娘は間違いなくメンヘラで夜中に大声だすと犬が猛烈に吠えてロクにねられなかった
なんというかあまりよろしくない地域だったんだよね
0458優しい名無しさん (ササクッテロ Spbb-K6TK)
垢版 |
2020/05/23(土) 14:43:16.09ID:tY4nhCXQp
>>455
多分ね、マスクしてない人とか写してね
0459優しい名無しさん (ワッチョイ 1a0b-I6Yg)
垢版 |
2020/05/23(土) 14:43:29.63ID:XgacxdZr0
>>451
まずいと思う
糞とか掃除してくれるならまだ印象違うと思うけど
0464優しい名無しさん (ワッチョイ 9af8-HGUi)
垢版 |
2020/05/23(土) 14:45:08.92ID:omBcgXg70
あんまりに天気良いもんで気合い入れて寝具類洗濯したよ
柔軟剤をちょっと高い奴(ラボンのシャンパンムーンってやつ)にしたら良い香りでうれしい
0468優しい名無しさん (ササクッテロ Spbb-K6TK)
垢版 |
2020/05/23(土) 14:47:43.39ID:tY4nhCXQp
>>463
こんだけネット普及してるから操るのは無理だよね
0469優しい名無しさん (ワッチョイ 1a0b-I6Yg)
垢版 |
2020/05/23(土) 14:47:52.00ID:XgacxdZr0
>>465
ネットのおかげで真実分かるようになったよね
0470優しい名無しさん (ササクッテロ Spbb-K6TK)
垢版 |
2020/05/23(土) 14:48:00.97ID:tY4nhCXQp
>>467
大丈夫かと
0476優しい名無しさん (ワッチョイ bbf3-W7Uw)
垢版 |
2020/05/23(土) 14:52:16.38ID:NFJuwsna0
>>287
解約金やな
0478優しい名無しさん (ササクッテロ Spbb-K6TK)
垢版 |
2020/05/23(土) 14:52:48.53ID:tY4nhCXQp
俺おっさんだけど一人パンケーキ行った、それより大丈夫よ
0481優しい名無しさん (ササクッテロ Spbb-K6TK)
垢版 |
2020/05/23(土) 14:54:20.10ID:tY4nhCXQp
ほんと世の中変わってきてる
0484優しい名無しさん (ササクッテロ Spbb-K6TK)
垢版 |
2020/05/23(土) 14:54:40.94ID:tY4nhCXQp
>>480
ヘルシー
0485優しい名無しさん (ササクッテロ Spbb-K6TK)
垢版 |
2020/05/23(土) 14:54:56.49ID:tY4nhCXQp
>>483
それは無理かなw
0486優しい名無しさん (ワッチョイ b6d1-rJCj)
垢版 |
2020/05/23(土) 14:55:01.44ID:iRIB+VFL0
久しぶりに動画あげたよー

https://youtu.be/tMbSxn-f2O8
0492優しい名無しさん (ササクッテロ Spbb-K6TK)
垢版 |
2020/05/23(土) 14:56:49.74ID:tY4nhCXQp
>>490
おはよー
0500優しい名無しさん (ササクッテロ Spbb-K6TK)
垢版 |
2020/05/23(土) 14:59:28.14ID:tY4nhCXQp
>>499
こんにちは
0505優しい名無しさん (ササクッテロ Spbb-K6TK)
垢版 |
2020/05/23(土) 15:02:22.43ID:tY4nhCXQp
意外に雑談スレないんよね
0509優しい名無しさん (ササクッテロ Spbb-K6TK)
垢版 |
2020/05/23(土) 15:03:00.39ID:tY4nhCXQp
ラインオープンチャットはめんどい
0513優しい名無しさん (ワッチョイ 1a0b-I6Yg)
垢版 |
2020/05/23(土) 15:03:42.91ID:XgacxdZr0
最近アマプラばっかみてるな
0517優しい名無しさん (ササクッテロ Spbb-K6TK)
垢版 |
2020/05/23(土) 15:04:06.04ID:tY4nhCXQp
>>511
ちはー
0528優しい名無しさん (アウアウウー Sac7-Vp3o)
垢版 |
2020/05/23(土) 15:07:15.71ID:MmPaGPFEa
>>522
ありそうでなかったりなさそうであったりして楽しい
いつもは外に出てもおけらしいけど今年は外出自粛ということで外に出ずに家にあるものだけだったよ
0530優しい名無しさん (ワッチョイ b6d1-rJCj)
垢版 |
2020/05/23(土) 15:07:56.52ID:iRIB+VFL0
>>488
え、、、
信じてよー
毎回書き込んでるしー
0533優しい名無しさん (ワッチョイ 8a5e-f9J/)
垢版 |
2020/05/23(土) 15:09:01.55ID:v9hkQkl20
やっぱ労働時間は一日八時間が上限だわって思った

それくらいならよるちょっと勉強しようとか思うし
ちんたら過ごす余裕もあるし
次の日も普通に働ける
0537優しい名無しさん (ワッチョイ 1a0b-I6Yg)
垢版 |
2020/05/23(土) 15:11:06.71ID:XgacxdZr0
>>534
かわいいね
こんなとこあるんだ
0538優しい名無しさん (ワッチョイ 8a5e-f9J/)
垢版 |
2020/05/23(土) 15:11:33.43ID:v9hkQkl20
8男のアニメ見てるけどそんなにかんたんに口安速で結婚きめていいんかって思う

その子主人公だから最終的にはめっちゃ偉くなると思うけど
現段階では下から二番目にいるルーキーやでって思う。
0544優しい名無しさん (アウアウエー Sa52-20or)
垢版 |
2020/05/23(土) 15:16:11.93ID:apUdw2iYa
そーめんおやつにたべます
0545優しい名無しさん (ワッチョイ 8a5e-f9J/)
垢版 |
2020/05/23(土) 15:16:19.71ID:v9hkQkl20
>>541
師匠がアンデッドで卒業試験と称して師匠に習った魔法で
師匠を供養しなくてはいけなかったところが
一番しんどかったんじゃないかなって思う。

あとは楽勝っぽい
0546優しい名無しさん (ワッチョイ 1a0b-I6Yg)
垢版 |
2020/05/23(土) 15:16:41.17ID:XgacxdZr0
>>544
いいなー
素そうめん?
0547優しい名無しさん (アウアウエー Sa52-20or)
垢版 |
2020/05/23(土) 15:19:53.63ID:apUdw2iYa
>>546
そう具なし
0549優しい名無しさん (ワッチョイ 1a0b-I6Yg)
垢版 |
2020/05/23(土) 15:20:58.90ID:XgacxdZr0
>>547
スルスルはいっちゃうよね
0552優しい名無しさん (ワッチョイ 9aaa-O5Ya)
垢版 |
2020/05/23(土) 15:22:34.90ID:0hN9gVyE0
>>533
アラフォーになると、残業がきつくなる
0554優しい名無しさん (ワッチョイ 9aaa-O5Ya)
垢版 |
2020/05/23(土) 15:24:20.13ID:0hN9gVyE0
>>553
ナカーマ
0555優しい名無しさん (オイコラミネオ MMe3-rJCj)
垢版 |
2020/05/23(土) 15:24:25.70ID:LcLzfjijM
コート着て出たら暑い
0557優しい名無しさん (ワッチョイ 1a0b-I6Yg)
垢版 |
2020/05/23(土) 15:25:35.14ID:XgacxdZr0
>>555
そりゃあついよ
なにやってんのさ
0564矢島! (スフッ Sdba-Ae1h)
垢版 |
2020/05/23(土) 15:30:18.24ID:09Q5Twugd
今年の俺の何が何でもの目標

最高の美人女と最強の変態セックスをしている・・・

矢島のちんぽがフェラレまくられフェラレまくられイキまくりイキまくりイキまくっている・・・

600万が手に入っている・・・

600万が手に入っている・・・

絶対に損害賠償請求を勝ち取っている・・・

絶対に損害賠償請求を勝ち取っている・・・

最高のベンツが手に入っている・・・

腹筋が割れている・・・

腹筋が割れている・・・

最高のボディメークが出来ている・・・

俺はもうそういう運命の下に生まれてきている・・・
0571優しい名無しさん (ワッチョイ 1a0b-I6Yg)
垢版 |
2020/05/23(土) 15:39:09.11ID:XgacxdZr0
>>560
結構純粋なんだね
0574優しい名無しさん (ワッチョイ 97e1-Wo20)
垢版 |
2020/05/23(土) 15:40:33.59ID:yyVQABOL0
みんな洋服は毎年買ってる?
夏のtシャツがまともなのなくて困ってる
買いに行こうと思ってるけどレディースでおすすめのtシャツの形ある?
0578優しい名無しさん (アウアウウー Sac7-y0er)
垢版 |
2020/05/23(土) 15:42:25.31ID:74o7MUvha
他の板で大昔の受験勉強のこと話してたら得体の知れない恐怖感が湧いてきた
スレ民は優しいのにロムってる誰かに自慢したと思われたのだろうか
それともトラウマか
0588優しい名無しさん (ワッチョイ 9aaa-O5Ya)
垢版 |
2020/05/23(土) 15:46:31.31ID:0hN9gVyE0
>>574
毎年は洋服を買ってないよ
無印良品のTシャツを何年も着ている
0590優しい名無しさん (ワッチョイ bbf3-W7Uw)
垢版 |
2020/05/23(土) 15:47:27.04ID:NFJuwsna0
やっと携帯のオペレーターに話し繋がった
iPad解約金いらない月があるみたい
05950582751590大垣の元仲間が裏切りの暴露リーク拡散だで (ブーイモ MM26-oW4g)
垢版 |
2020/05/23(土) 15:50:15.25ID:EF3FxUqcM
藤井美千子はキモすぎ変態露出狂でストリッパーで

乳なしブサイク黒乳首で藤井恒次と近親相姦の姉妹丼で

毒入り事件常習者の保険金殺人常習者だで

藤井恒次と一緒に大阪駅置石事件や列車3人飛び込ませた事件の教唆犯だで

死の誘いの裏口入学のあっせん勧誘のあくまで大勢の若者を死の世界に巻き込みましたから
0597優しい名無しさん (ワッチョイ 8baa-Igfi)
垢版 |
2020/05/23(土) 15:53:11.80ID:sb+eTL5V0
仕事が決まらなくてずっと鬱で放置してたけど、洗い物やって掃除機かけてみた
キレイにすると良いことが舞い込んでくる気がして…
0602優しい名無しさん (ワッチョイ 9aaa-O5Ya)
垢版 |
2020/05/23(土) 15:55:18.16ID:0hN9gVyE0
>>556
今、働けたとしても残業は2時間しんどいだろうな
0605優しい名無しさん (ワッチョイ 1a0b-I6Yg)
垢版 |
2020/05/23(土) 15:57:25.67ID:XgacxdZr0
ようやく洗い物できた
あとは炊飯器とシャワか
0619優しい名無しさん (ワッチョイ bbf3-W7Uw)
垢版 |
2020/05/23(土) 16:04:08.02ID:NFJuwsna0
>>607
おめでとう
0620優しい名無しさん (ワッチョイ 8baa-Igfi)
垢版 |
2020/05/23(土) 16:05:16.10ID:sb+eTL5V0
>>618
ナデナデ ナデナデ ナデナデ
 ナデナデ  ナデナデ
    ∧_∧
 ∧_∧( ・ω・) _∧
( ・ω・)U)) (・ω・ )
 ⊃)))( ・ω・)(((⊂
 ∧_∧∩))((∩∧_∧
(   )   (   )
ナデナデ ナデナデ ナデナデ
0621優しい名無しさん (ワッチョイ 9aaa-lmYP)
垢版 |
2020/05/23(土) 16:05:38.03ID:iZzy4OPa0
数日前にアベノマスク届いたけど、今更(゚听)イラネ
本当にどうしようもな
税金溶かすな
06290727526945売名行為だでwwwおい!テレビはまだか?出演させろ! (ブーイモ MM26-oW4g)
垢版 |
2020/05/23(土) 16:12:50.34ID:EF3FxUqcM
藤井美千子はキモすぎ変態露出狂でストリッパーで

乳なしブサイク黒乳首で藤井恒次と近親相姦の姉妹丼で

毒入り事件常習者の保険金殺人常習者だで

藤井恒次と一緒に大阪駅置石事件や列車3人飛び込ませた事件の教唆犯だで

死の誘いの裏口入学のあっせん勧誘のあくまで大勢の若者を死の世界に巻き込みましたから
0630優しい名無しさん (ワッチョイ bb81-Wo20)
垢版 |
2020/05/23(土) 16:13:37.14ID:Fad5FxVI0
>>589
引っ越したからどこ行くにも4分なんだ
でも歩くのがだるい
チャリは信号がだるい
道が狭いから車渋滞してるし

昨日ユニクロのルームウェアで知人をお出迎えしたら、それは寝間着ではありませんって言われたから、隠すものが隠れてればなんでもいいんじゃないかと思うようになった
0642優しい名無しさん (ワッチョイ 9aaa-lmYP)
垢版 |
2020/05/23(土) 16:23:01.62ID:iZzy4OPa0
>>635
ホリエモン、炎上商法通常運転中じゃん w
ソースがメンズエステ嬢はどうなん?最近多いけど
0643優しい名無しさん (ワッチョイ 9aaa-lmYP)
垢版 |
2020/05/23(土) 16:23:49.60ID:iZzy4OPa0
>>637
心が寒いの?ヾ(・ω・`) サスサス
0645優しい名無しさん (オッペケ Srbb-gqlZ)
垢版 |
2020/05/23(土) 16:25:18.21ID:FcqjWX7hr
早く死にたい
0646優しい名無しさん (オイコラミネオ MMf7-48jX)
垢版 |
2020/05/23(土) 16:27:32.09ID:xTj/LvbLM
歩きすぎて足が痛い
0647優しい名無しさん (ワッチョイ 37eb-f9J/)
垢版 |
2020/05/23(土) 16:28:17.76ID:e+byjbQW0
いちおつ
肉無しカレー仕込んで来た
よく言えばベジカレーw
0649優しい名無しさん (オイコラミネオ MMf7-48jX)
垢版 |
2020/05/23(土) 16:28:30.74ID:xTj/LvbLM
>>639
うちは2万使ったよ
薬代数ヶ月分で('A`)
0652優しい名無しさん (オイコラミネオ MMf7-48jX)
垢版 |
2020/05/23(土) 16:29:21.52ID:xTj/LvbLM
>>645
パチンコ負けたのかね
0655優しい名無しさん (オイコラミネオ MMf7-48jX)
垢版 |
2020/05/23(土) 16:31:16.46ID:xTj/LvbLM
>>654
メンタルは自立支援ある
ほかの持病二つでたっかい薬飲んでる('A`)
0658優しい名無しさん (オイコラミネオ MMf7-48jX)
垢版 |
2020/05/23(土) 16:33:13.07ID:xTj/LvbLM
鳩がたくさんいる
そういやインコは首カクカク歩きしないな
0659優しい名無しさん (ワッチョイ bbf3-O5Ya)
垢版 |
2020/05/23(土) 16:34:02.64ID:B9qtiggH0
ネットの誹謗中傷でテラスハウスに出てた22歳の女性が亡くなったらしいね
0660優しい名無しさん (オイコラミネオ MMf7-48jX)
垢版 |
2020/05/23(土) 16:34:49.28ID:xTj/LvbLM
>>657
自覚症状ないから気をつけて
手っ取り早い判断は尿なめることだけど
0662優しい名無しさん (ワッチョイ bbf3-O5Ya)
垢版 |
2020/05/23(土) 16:36:50.01ID:B9qtiggH0
>>661
綺麗だしプロレス上手かったよ
試合何回か見たことある
涙でた
0665優しい名無しさん (オイコラミネオ MMf7-48jX)
垢版 |
2020/05/23(土) 16:39:55.99ID:xTj/LvbLM
>>659
最後のSNSなんかメンヘラっぼいね
あんな番組出て得することなんかなさそう
0666優しい名無しさん (ワッチョイ 9aaa-lmYP)
垢版 |
2020/05/23(土) 16:41:28.92ID:iZzy4OPa0
今夜はジャンクにマック
ラムネシェイク少し楽しみ
0671優しい名無しさん (ワッチョイ 9aaa-lmYP)
垢版 |
2020/05/23(土) 16:44:17.88ID:iZzy4OPa0
>>662
どうでも良い話なんだけど、プロレスってヤラセなの?半分くらいマジモードなの?
0674優しい名無しさん (ワッチョイ bbf3-O5Ya)
垢版 |
2020/05/23(土) 16:47:35.79ID:B9qtiggH0
>>671
結果と大まかな流れは決まってる
でも後はその場で作らないといけない
すごい人なら10億稼げる
0675優しい名無しさん (ワッチョイ 9aaa-lmYP)
垢版 |
2020/05/23(土) 16:48:09.43ID:iZzy4OPa0
冴えないからメタル聴いてるけど一向に冴えない
0678優しい名無しさん (オイコラミネオ MMf7-48jX)
垢版 |
2020/05/23(土) 16:51:37.70ID:xTj/LvbLM
なんでこの人誹謗中傷されてたの?
0679優しい名無しさん (ワッチョイ 9aaa-lmYP)
垢版 |
2020/05/23(土) 16:52:02.28ID:iZzy4OPa0
>>674
なるほど、結果も決まってるのか
それ込みで楽しむエンターテイメントなんだね
プロレスラーももれなくコロナで大変そうだね
0682優しい名無しさん (ワッチョイ bbf3-O5Ya)
垢版 |
2020/05/23(土) 16:53:43.42ID:B9qtiggH0
>>679
試合ができない、会場貸してくれないで大変
0684優しい名無しさん (オイコラミネオ MMf7-48jX)
垢版 |
2020/05/23(土) 16:54:35.75ID:xTj/LvbLM
早く帰ってペットとイチャイチャしたい
0692優しい名無しさん (ワッチョイ 9aaa-O5Ya)
垢版 |
2020/05/23(土) 16:57:11.82ID:0hN9gVyE0
>>687
おつかれさま
0693優しい名無しさん (ワッチョイ bbf3-O5Ya)
垢版 |
2020/05/23(土) 16:57:17.01ID:B9qtiggH0
自分より若い人の自殺ってつらいな
0716優しい名無しさん (ワッチョイ bbf3-W7Uw)
垢版 |
2020/05/23(土) 17:02:50.36ID:NFJuwsna0
さてウイスキーストレートで飲むか
0718優しい名無しさん (ワッチョイ 9aaa-O5Ya)
垢版 |
2020/05/23(土) 17:03:16.42ID:0hN9gVyE0
ユニクロ、営業している店舗もあるんだね
知らなかった
0724優しい名無しさん (ワッチョイ 9aaa-O5Ya)
垢版 |
2020/05/23(土) 17:04:39.50ID:0hN9gVyE0
>>719
足の裏?ふくらはぎ?
0732優しい名無しさん (ワッチョイ 9aaa-O5Ya)
垢版 |
2020/05/23(土) 17:06:19.18ID:0hN9gVyE0
走ると息がきれるな
0734優しい名無しさん (ワッチョイ a38a-4hjF)
垢版 |
2020/05/23(土) 17:06:40.89ID:meJ79C/W0
海外通販したタバコが届いたけどタバコ税かからなかった
運が向いてきたな
コロナも終わりそうだしそろそろ再就職活動始めようかな
0735優しい名無しさん (ワッチョイ bbf3-W7Uw)
垢版 |
2020/05/23(土) 17:06:41.93ID:NFJuwsna0
>>721
ちわー
0737優しい名無しさん (ワッチョイ bbf3-W7Uw)
垢版 |
2020/05/23(土) 17:07:10.14ID:NFJuwsna0
>>725
つ灰皿
0738優しい名無しさん (ワッチョイ 9aaa-O5Ya)
垢版 |
2020/05/23(土) 17:07:24.72ID:0hN9gVyE0
>>734
お互いがんばろう
07420570092211*6,1PAや道の駅の駐車は放火魔でパンクしてやりゃいいでえ (ブーイモ MM26-oW4g)
垢版 |
2020/05/23(土) 17:07:59.77ID:EF3FxUqcM
藤井美千子はキモすぎ変態露出狂でストリッパーで

乳なしブサイク黒乳首で藤井恒次と近親相姦の姉妹丼で

毒入り事件常習者の保険金殺人常習者だで

藤井恒次と一緒に大阪駅置石事件や列車3人飛び込ませた事件の教唆犯だで

死の誘いの裏口入学のあっせん勧誘ので大勢の若者を死の世界に巻き込みましたから
0745優しい名無しさん (ワッチョイ bbf3-W7Uw)
垢版 |
2020/05/23(土) 17:08:43.55ID:NFJuwsna0
トルティーヤに最近ハマってる
0746優しい名無しさん (ワントンキン MM8a-BVqo)
垢版 |
2020/05/23(土) 17:08:50.68ID:sNzFihm8M
いやふくらはぎか?忘れた
まあ今日はどうも疲れがたまってるらしいから散歩はやめて出かけるのも少しにしようかな
昨日一昨日とゲーム1時間やって疲れるとかちょっとおかしいし
0753◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 27ee-f9J/)
垢版 |
2020/05/23(土) 17:12:05.59ID:dzOEmEh00
ゲームのイベントは一週間やったら一週間休むくらいのペースでないと
全部全力でやってたら忙しすぎる そこまで廃プレイはしないさすがに
0756優しい名無しさん (ブーイモ MM26-BUwQ)
垢版 |
2020/05/23(土) 17:12:52.22ID:L5wFBR8DM
もらった給付金で大学生の女の子とヤった
俺が結構変態的な要求したけど2万で済んだわ。店に比べて安
順番に、
授乳しながらアレをしごく
先端舐め
おっぱいにアレを押し付け(ここでイった)
お掃除舐め
おしゃぶり(「イッていいよ」「飲んであげる」って言わせた。2回目なのにすげー出た)
女の子に甘えて立ってきたら挿入、中で放出(キスしてる最中にイった)
お掃除舐め
0757優しい名無しさん (ワッチョイ bbf3-W7Uw)
垢版 |
2020/05/23(土) 17:13:05.90ID:NFJuwsna0
来月は生保と年金か
オマケに10万
0758◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 27ee-f9J/)
垢版 |
2020/05/23(土) 17:13:07.96ID:dzOEmEh00
なにげに運営とガチで対戦したよ こないだ 余裕勝ち
0762優しい名無しさん (ワッチョイ 977c-rTGA)
垢版 |
2020/05/23(土) 17:13:57.80ID:MFTGsjNN0
>>728
ゴミ集積所の清掃はこっちもあるけど
公衆トイレの清掃と緑地の剪定は委託だわ
自分は月一の自治会定例会の司会や連合会の会合に行ったり
地域イベントの準備や運営したり青パト乗ったりが主かな
お互いこの一年は我慢だね
0765優しい名無しさん (ワッチョイ 8ada-quCQ)
垢版 |
2020/05/23(土) 17:15:14.36ID:AXpprk3f0
プロだから当たり前だけどアニメの原画集の絵上手いなあ
どうやったらこんなに描けるんだろう
Pixivの講座をチマチマやってるけど全く進歩しない
0766優しい名無しさん (ワッチョイ 9aaa-O5Ya)
垢版 |
2020/05/23(土) 17:15:22.22ID:0hN9gVyE0
>>740
薄底のランニングシューズ?
それとも流行りの厚底のランニングシューズ
0768◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 27ee-f9J/)
垢版 |
2020/05/23(土) 17:15:38.54ID:dzOEmEh00
弁当に髪の毛が入っていたと客から苦情 店長らがバイト女性を丸刈りに?

香川県高松市の弁当販売店の店員と店長が脅迫と暴行の疑いで逮捕された
バイトの女性に対して「坊主にしろ」などと脅し、髪の毛を丸刈りにした疑い
2人は客から弁当に髪の毛が入っていたと苦情があったことに腹を立てたそう
0771◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 27ee-f9J/)
垢版 |
2020/05/23(土) 17:16:44.83ID:dzOEmEh00
無理やり丸刈りにしたとして逮捕されました。

脅迫と暴行の疑いで逮捕されたのは、高松市の弁当販売店の店員・河野裕子容疑者(35)と店長の中條久美子容疑者(53)です。
警察によりますと、2人は客から弁当に髪の毛が入っていたとクレームがあったことに腹を立て、先月20日にアルバイトの女性(当時24)に対して「坊主にしろ」
「おどれ言うこと聞かんのか」などと脅し、河野容疑者が女性の髪の毛を丸刈りにした疑いが持たれています。
調べに対して河野容疑者は容疑を認めていますが、中條容疑者は容疑を否認しています。
0772優しい名無しさん (ワッチョイ bbf3-W7Uw)
垢版 |
2020/05/23(土) 17:17:19.68ID:NFJuwsna0
>>767
脚怪我してるから自転車乗れないんだ
0774優しい名無しさん (ワントンキン MM8a-BVqo)
垢版 |
2020/05/23(土) 17:17:41.97ID:sNzFihm8M
>>766
靴は普通のかな薄いランニングというほどのものでもないやつかなー
いやほんと走る習慣が無いから何年もまともに走ってないんだウォーキングシューズかな?
0775◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 27ee-f9J/)
垢版 |
2020/05/23(土) 17:17:59.54ID:dzOEmEh00
客からクレームがあって それをバイトに当たったのか

悪循環だなあ  それも女なのに坊主とか おどれ このやろうみたいな口調とか
0781◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 27ee-f9J/)
垢版 |
2020/05/23(土) 17:19:18.26ID:dzOEmEh00
仁義なき弁当屋かねえ 東映映画だなあこれ
0782優しい名無しさん (ワッチョイ 9aaa-O5Ya)
垢版 |
2020/05/23(土) 17:19:27.37ID:0hN9gVyE0
>>774
ウォーキングシューズか
走るのには向いていないのでは?
0783優しい名無しさん (ワッチョイ bbf3-W7Uw)
垢版 |
2020/05/23(土) 17:19:37.89ID:NFJuwsna0
オレ時々携帯のオペレーターとアップルサポートにキレるなw
0787優しい名無しさん (ワッチョイ bbf3-W7Uw)
垢版 |
2020/05/23(土) 17:20:14.92ID:NFJuwsna0
>>779
歩けるよありがとう
0796優しい名無しさん (ワッチョイ 7650-L/hU)
垢版 |
2020/05/23(土) 17:23:15.37ID:TrqMYKad0
暇が極まった
やる事はあるんだけど手につかない
0798◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 27ee-f9J/)
垢版 |
2020/05/23(土) 17:23:27.28ID:dzOEmEh00
ほっときゃ小指詰める勢いじゃねえか この弁当屋
0800優しい名無しさん (ワッチョイ bbf3-W7Uw)
垢版 |
2020/05/23(土) 17:24:11.01ID:NFJuwsna0
>>793
島国だからだろうか
根本的に聞かれるとなんでだろうね
0804◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 27ee-f9J/)
垢版 |
2020/05/23(土) 17:24:45.40ID:dzOEmEh00
女だからって 女だけだと こういうことも発生する
0807優しい名無しさん (ワントンキン MM8a-nZQE)
垢版 |
2020/05/23(土) 17:25:35.82ID:Z3BDdsEhM
今日のNGID

ハンコテ ナマポの底辺 40歳
自分の無知を棚にあげ、案の定コールセンターに切れて偉そうにここで報告する知恵遅れ 
↓↓↓

(ワッチョイ bbf3-W7Uw)
ID:NFJuwsna0
0808優しい名無しさん (ワッチョイ bbf3-W7Uw)
垢版 |
2020/05/23(土) 17:25:37.15ID:NFJuwsna0
>>796
ヤル気スイッチ押しといた
0810優しい名無しさん (ワッチョイ bbf3-W7Uw)
垢版 |
2020/05/23(土) 17:26:52.74ID:NFJuwsna0
>>806
志村けん死亡はなあ
0811優しい名無しさん (アウアウエー Sa52-20or)
垢版 |
2020/05/23(土) 17:26:55.26ID:apUdw2iYa
ランニングシューズは足を痛めるってニュースあったような
0813優しい名無しさん (ワッチョイ 9aaa-lmYP)
垢版 |
2020/05/23(土) 17:27:24.69ID:iZzy4OPa0
>>793
アジア辺りは全体的にある程度軽度で済んでいる統計があって、何故かはまだ調査中なんじゃなかったかな
0815優しい名無しさん (ワッチョイ 8ada-quCQ)
垢版 |
2020/05/23(土) 17:27:45.04ID:AXpprk3f0
昔やってたみたいに食後落ち着いたらWiiFitやって汗かいたら風呂に入る勝利の方程式を確立しよう
余力があればウォーキングもしよう
0817優しい名無しさん (ワッチョイ bbf3-W7Uw)
垢版 |
2020/05/23(土) 17:28:22.69ID:NFJuwsna0
>>812
ポチッとな
0818優しい名無しさん (ワントンキン MM8a-nZQE)
垢版 |
2020/05/23(土) 17:28:31.88ID:Z3BDdsEhM
!注意喚起!

ハンコテのクソ底辺 40歳 宮崎県串間市南方在住 NG必須
↓↓↓
(ワッチョイ bbf3-W7Uw)
ID:NFJuwsna0

ナマポ不正受給で酒浸りアル中
会話の続かないガイジ
暇スレ女漁り常習者←すぐ女子?と聞く
ツイキャスやスカイプで女性をテレセクに持ち込む
0822優しい名無しさん (ワッチョイ f607-WyE1)
垢版 |
2020/05/23(土) 17:30:01.81ID:Ud55z2Ix0
テラハってみんなご存知的な扱いが多いけど観たことないな。
0824優しい名無しさん (ワッチョイ 1a0b-I6Yg)
垢版 |
2020/05/23(土) 17:30:31.88ID:XgacxdZr0
>>820
それくらいがいいよね
0825優しい名無しさん (アウアウエー Sa52-K6TK)
垢版 |
2020/05/23(土) 17:31:03.19ID:fm9QxZaDa
>>822
俺も
0828優しい名無しさん (アウアウエー Sa52-20or)
垢版 |
2020/05/23(土) 17:31:31.41ID:apUdw2iYa
豊橋のカレーうどん食べてみたい
底にご飯が仕込んであるという
0830優しい名無しさん (ワッチョイ bbf3-W7Uw)
垢版 |
2020/05/23(土) 17:31:47.14ID:NFJuwsna0
昔はジョギングしてたなあ
脚大怪我したから小走りしか出来ない
0831優しい名無しさん (ワッチョイ 1a0b-I6Yg)
垢版 |
2020/05/23(土) 17:32:08.31ID:XgacxdZr0
>>827
自作がいいけど作れない
昔はすぐ作ってたのに
0836優しい名無しさん (アウアウエー Sa52-20or)
垢版 |
2020/05/23(土) 17:33:26.30ID:apUdw2iYa
>>834
お値段以上ニトリ
0839優しい名無しさん (ワッチョイ bbf3-W7Uw)
垢版 |
2020/05/23(土) 17:34:52.19ID:NFJuwsna0
>>826
出来る範囲内で
0843優しい名無しさん (ワッチョイ 1a0b-I6Yg)
垢版 |
2020/05/23(土) 17:36:46.59ID:XgacxdZr0
>>838
ケバブ食べるかだよね
おれはブラックカレー食べてメイドカフェで遊んでた
もう今はやらない
0845優しい名無しさん (ワッチョイ bbf3-W7Uw)
垢版 |
2020/05/23(土) 17:37:05.65ID:NFJuwsna0
>>840
お疲れ様
0847優しい名無しさん (ワッチョイ 1a0b-I6Yg)
垢版 |
2020/05/23(土) 17:38:18.20ID:XgacxdZr0
>>844
あそこ博多人に食べさせると怒るよねw
オレは大好きだけど
出会い系の会社がやってる
0850優しい名無しさん (ワッチョイ fab4-mmTX)
垢版 |
2020/05/23(土) 17:40:23.52ID:MyjB9psf0
メンタルやられてる状態で新しい職場で働くのはやっぱ無謀かな
0854優しい名無しさん (ワッチョイ 1a0b-I6Yg)
垢版 |
2020/05/23(土) 17:41:29.50ID:XgacxdZr0
>>852
疲れるだけだよ
0855優しい名無しさん (アウアウエー Sa52-20or)
垢版 |
2020/05/23(土) 17:42:18.06ID:apUdw2iYa
>>850
再燃しないことを祈るよ
0858優しい名無しさん (ワッチョイ 9aaa-O5Ya)
垢版 |
2020/05/23(土) 17:43:10.91ID:0hN9gVyE0
>>816
ミズノを履いているよ
上級者向けのシューズを買って失敗したw
今はナイキの厚底が流行っているみたい
0864優しい名無しさん (ワッチョイ bbf3-W7Uw)
垢版 |
2020/05/23(土) 17:46:03.85ID:NFJuwsna0
>>852
横だが同意
田舎に住んでるんで
0865優しい名無しさん (ワッチョイ 1a0b-I6Yg)
垢版 |
2020/05/23(土) 17:46:26.83ID:XgacxdZr0
>>860
新宿いたけど疲労した
リアル龍が如くだよね
映画とか漫画みてると撮影場所が分かるよ

>>861
ああいうのがウケるのは都内だけだろうね
食べたことないけど博多のトンコツはやばいって聞いた
0867優しい名無しさん (ワントンキン MM8a-nZQE)
垢版 |
2020/05/23(土) 17:46:46.06ID:Z3BDdsEhM
!注意喚起!

ハンコテのクソ底辺 40歳 宮崎県串間市南方在住 NG必須
↓↓↓
(ワッチョイ bbf3-W7Uw)
ID:NFJuwsna0

ナマポ不正受給で酒浸りアル中
会話の続かないガイジ
暇スレ女漁り常習者←すぐ女子?と聞く
ツイキャスやスカイプで女性をテレセクに持ち込む
0869優しい名無しさん (ワッチョイ 9aaa-O5Ya)
垢版 |
2020/05/23(土) 17:46:57.96ID:0hN9gVyE0
>>863
おつかれさま
0872優しい名無しさん (ワッチョイ bbf3-W7Uw)
垢版 |
2020/05/23(土) 17:48:10.58ID:NFJuwsna0
今ではDQNからパリピだな
日本語も複雑だな
0873優しい名無しさん (ワッチョイ 1a0b-I6Yg)
垢版 |
2020/05/23(土) 17:48:21.27ID:XgacxdZr0
>>868
新宿駅で2回もめごとに巻き込まれた
0878優しい名無しさん (ワッチョイ bbf3-W7Uw)
垢版 |
2020/05/23(土) 17:51:12.18ID:NFJuwsna0
>>875
いってら
0880優しい名無しさん (ワッチョイ 1a0b-I6Yg)
垢版 |
2020/05/23(土) 17:52:03.85ID:XgacxdZr0
>>875
いってらっさい
0881優しい名無しさん (ワッチョイ bbf3-W7Uw)
垢版 |
2020/05/23(土) 17:52:47.69ID:NFJuwsna0
物忘れが酷い
0882優しい名無しさん (アウアウエー Sa52-K6TK)
垢版 |
2020/05/23(土) 17:52:57.43ID:fm9QxZaDa
無茶明るい、異常気象?毎年こんなだっけ
0883優しい名無しさん (ワッチョイ 1a7d-f9J/)
垢版 |
2020/05/23(土) 17:53:12.32ID:KYAYAizC0
      |:::::::::::::::
     彡 ⌒ ミ::::::::::::
     (´・ω・`) :::::::: チョココロネちょっと待っててね
◎ー)  /     \:::::::::
 |  | (⌒) (⌒二 )::::::::::::
 ~~~ /⌒ヽ( ̄、  ヽ___
   /    Lヽ \ノ___
   ゙ー―――(__)---
0885優しい名無しさん (ワッチョイ 63b2-y0er)
垢版 |
2020/05/23(土) 17:54:24.82ID:SEVr3BzK0
安倍内閣支持率27%に急落、黒川氏「懲戒免職にすべきだ」52%
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1590223780/

毎日新聞は23日、全国世論調査を実施した。安倍内閣の支持率は27%で、今月6日に行った前回調査の40%から急落した。
不支持率は64%(前回45%)に跳ね上がった。


 東京高検の黒川弘務検事長が賭けマージャンをしていた問題で辞職したことについては「懲戒免職にすべきだ」が52%と半数を超えた。
「当然だ」は33%にとどまり、厳しい処分を求める声が強い。

 黒川氏の定年を今年2月から延長していた安倍内閣の責任については「安倍晋三首相と森雅子法相の両方に責任がある」が47%
「首相に責任がある」が28%。合わせて7割以上が首相の責任を重く見ている。

 黒川氏の定年延長に対しては、首相官邸に近い黒川氏を検察トップの検事総長に就けるためではないかとの疑念が持たれていた。
「内閣に責任はない」は15%、「法相に責任がある」は3%にとどまり、首相官邸による検察人事への政治介入を疑う厳しい見方を裏付けた。

https://mainichi.jp/articles/20200523/k00/00m/010/178000c

黒川問題で支持率爆下げやな安倍内閣支持率27%だって
0888優しい名無しさん (ワッチョイ bbf3-W7Uw)
垢版 |
2020/05/23(土) 17:57:27.16ID:NFJuwsna0
>>884
薬の影響もあるだろな
0892優しい名無しさん (ワッチョイ bbf3-W7Uw)
垢版 |
2020/05/23(土) 17:59:59.38ID:NFJuwsna0
>>890
まあ似たようなもんだ
0895優しい名無しさん (ワッチョイ 1a0b-I6Yg)
垢版 |
2020/05/23(土) 18:01:01.17ID:XgacxdZr0
なんでニュース記事貼るんだろう
そんなにレスほしいのか
0900優しい名無しさん (ワッチョイ bbf3-W7Uw)
垢版 |
2020/05/23(土) 18:04:18.69ID:NFJuwsna0
>>893
ふと忘れるんだよな
0901優しい名無しさん (ワッチョイ 9aaa-lmYP)
垢版 |
2020/05/23(土) 18:04:48.70ID:iZzy4OPa0
>>895
嫌ならあぼんすればいいだけ
43レスもしてる人の言葉とは思えないなw
0904優しい名無しさん (ワッチョイ 1a0b-I6Yg)
垢版 |
2020/05/23(土) 18:05:42.27ID:XgacxdZr0
>>901
話すり替えないでよ
ニュー速住民?
0905優しい名無しさん (ワッチョイ 9aaa-lmYP)
垢版 |
2020/05/23(土) 18:05:57.50ID:iZzy4OPa0
>>900
自分も間違いなく記憶障害あるわ、辛い
0907優しい名無しさん (ワッチョイ 9aaa-lmYP)
垢版 |
2020/05/23(土) 18:08:57.93ID:iZzy4OPa0
>>904
話のすり替え?どこが?
あなたもここに来て雑談したくて(レスしてもらいたくて)沢山レスしてんでしょ?
大差ないわな
0911優しい名無しさん (ワッチョイ 1a0b-I6Yg)
垢版 |
2020/05/23(土) 18:10:16.21ID:XgacxdZr0
>>907
起業ってワード大嫌いっぽいねw
0920優しい名無しさん (ワッチョイ 9aaa-O5Ya)
垢版 |
2020/05/23(土) 18:12:54.38ID:0hN9gVyE0
>>899
おかえり
私が仮に走れても数分だよ
0923優しい名無しさん (アウアウエー Sa52-20or)
垢版 |
2020/05/23(土) 18:13:22.54ID:apUdw2iYa
うまいラーメン屋の話もニュースもかわらん
0925優しい名無しさん (ワッチョイ 9aaa-lmYP)
垢版 |
2020/05/23(土) 18:13:45.84ID:iZzy4OPa0
>>911
09350570092211*6,1PAや道の駅の駐車は放火魔でパンクしてやりゃいいでえ (ブーイモ MM26-oW4g)
垢版 |
2020/05/23(土) 18:18:23.85ID:EF3FxUqcM
藤井美千子はキモすぎ変態露出狂でストリッパーで

乳なしブサイク黒乳首で藤井恒次と近親相姦の姉妹丼で

毒入り事件常習者の保険金殺人常習者だで

藤井恒次と一緒に大阪駅置石事件や列車3人飛び込ませた事件の教唆犯だで

死の誘いの裏口入学のあっせん勧誘ので大勢の若者を死の世界に巻き込みましたから
0938優しい名無しさん (ワッチョイ 9aaa-O5Ya)
垢版 |
2020/05/23(土) 18:19:15.02ID:0hN9gVyE0
>>936
おつかれさま
0944優しい名無しさん (アウアウエー Sa52-20or)
垢版 |
2020/05/23(土) 18:20:17.20ID:apUdw2iYa
久しぶりにお肉たべた
0951優しい名無しさん (ワッチョイ 1a0b-I6Yg)
垢版 |
2020/05/23(土) 18:22:32.03ID:XgacxdZr0
ここの人あんまり突っ込んだ話しようとしないよね
ウソっぽいただいまーでレスもらおうと思ってる
0956優しい名無しさん (ワッチョイ 63aa-tqmx)
垢版 |
2020/05/23(土) 18:25:24.02ID:+wV7nnos0
>>952
そうそう、自分の思春期を思い出したりしてね

少女終末旅行は物凄く考えさせられる作品
笑えるシーンもたくさんあるし、何より音楽が素晴らしい
でも最終回で激鬱になるから、慎重に観てね
0959優しい名無しさん (ワッチョイ 1a0b-I6Yg)
垢版 |
2020/05/23(土) 18:30:02.80ID:XgacxdZr0
雑と粉消えてほしい
0961優しい名無しさん (ワッチョイ df6a-K7uz)
垢版 |
2020/05/23(土) 18:35:13.52ID:2GtaMmr00
>>953
面倒すぎる…
酒のほうが食べることよりも好き
この前約束破ったから一生酒禁止と言われてしまった
料理全然しないから…
明日からコツコツ頑張って認めてもらうしかねえな
0968優しい名無しさん (アウアウエー Sa52-20or)
垢版 |
2020/05/23(土) 18:40:48.42ID:apUdw2iYa
【研究】冬のメダカ“うつ病”に着目 人の「冬季うつ病」の治療薬候補を発見 名古屋大 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590226717/

メダカが救ってくれるかも
0969優しい名無しさん (ワッチョイ 9aaa-O5Ya)
垢版 |
2020/05/23(土) 18:40:54.52ID:0hN9gVyE0
>>964
ありがとう
0974優しい名無しさん (ワッチョイ 1a0b-I6Yg)
垢版 |
2020/05/23(土) 18:43:17.19ID:XgacxdZr0
独身男性板から何回も何回もID変えてただいま!
0975優しい名無しさん (ワッチョイ 9aaa-O5Ya)
垢版 |
2020/05/23(土) 18:43:17.93ID:0hN9gVyE0
>>963
おかえり
0983優しい名無しさん (ワッチョイ 1a0b-I6Yg)
垢版 |
2020/05/23(土) 18:48:17.78ID:XgacxdZr0
チェダーチーズのせたグラタン温めてる
楽しみ(*´ω`*)
0986優しい名無しさん (ワッチョイ 9aaa-O5Ya)
垢版 |
2020/05/23(土) 18:50:29.73ID:0hN9gVyE0
ショッピングモール、営業してほしいな
0990優しい名無しさん (ワッチョイ 27ee-lonE)
垢版 |
2020/05/23(土) 18:54:22.02ID:CEa0+hDE0
昨日家族で名探偵ピカチュウを観てて、妹が「あたしポケモン世代だからなつかしー!親に止められてもピカチュウの服着てたよね!」とか言ってて思わず大草原になりかけた
ポケモン世代っていつの時代もポケモンあるし、ピカチュウの服着てるのなんて見たことないけど…
ゲームもやってなかったし
0992優しい名無しさん (アウアウエー Sa52-20or)
垢版 |
2020/05/23(土) 18:55:20.43ID:apUdw2iYa
にーぼし!にぼし!にーぼしハイハイ!
0993優しい名無しさん (ワッチョイ 9aaa-O5Ya)
垢版 |
2020/05/23(土) 18:55:25.57ID:0hN9gVyE0
>>988
うらやましいな
神奈川県はまだ
0996優しい名無しさん (スッップ Sdba-97Tj)
垢版 |
2020/05/23(土) 18:56:48.76ID:AIytllnXd
>>970
2getしてテンプレの邪魔をする、にゃおっていう荒らしがいます
透明あぼんだから見えてないけど
0999優しい名無しさん (ワッチョイ 9aaa-O5Ya)
垢版 |
2020/05/23(土) 18:57:18.77ID:0hN9gVyE0
>>995
ニュースでやってた?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 9分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況