X



今思っていることをストレートに書き込むスレ part313
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 16:41:28.72ID:/2YaHYAp
ここ何日か雨降ってない
木曜から雨が続くようだ
0011優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 16:46:51.01ID:/2YaHYAp
薬飲むようになる前はいくら食べても太らなかったのに薬飲み始めてからブクブク太った(>_<)
0013優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 16:48:07.24ID:/2YaHYAp
私はデブでもいいんだけどな
でも中性脂肪が高いから健康的によくないらしい
0017優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 16:52:08.89ID:/2YaHYAp
巨デブじゃないよぽっちゃりだよ
人はそれをデブと言うw
0019優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 16:53:56.45ID:/2YaHYAp
デブでも食べますw
セーブしてるけど体重減らない(泣)
0021優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 17:08:56.42ID:86NrjwkQ
やっとO型の疫病神が去ってくれた
カキコしたおかげ
A 型男性としか付き合いませんから
0024優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 19:41:29.53ID:t6wmoM/r
誰が真の勝ち組かというと、働いたら負けを完遂した人かもしれん。
0030優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:29:32.42ID:CgqGOpC0
うまくいくと寝れるんだがうまくいって寝てるんだろうな
0031優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:40:37.57ID:mhfv+zst
昨日4時間しか寝てないけど、まだ眠気が来ない
小説一冊読みきったからか?
頭がさえてる
ライブ映像も流れてるけど聞くだけ
明日は2ヶ所通院があるから早く寝たいのにな
0032優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 22:48:23.75ID:eMrMgxCU
今月は頭痛発生回数多くてバファリン、ロキソニン大活躍月間ほぼ確定
買い増ししておいてよかった!!!
0033優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 23:12:31.16ID:CgqGOpC0
なるほど
多少利してたからしょうがないが活性化過ぎてるかな
0036優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 23:28:27.54ID:/wEw5+jH
怒る事がかっこいいとでも思ってんのかな
自分以外にはニコニコで話すくせに、裏表ありすぎ
だから裏で腹黒って言われるんだよ
0038優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/22(月) 23:31:54.81ID:g4kJTXRF
1さんありがとうございます
スレ立てしようとしたら規制でできなくて今日1日別スレに書いたけどなんだか落ち着かなかった
だからこのスレが立ってて安心しました
ゲームがようやく時雨ルートに入ったっぽい
2人きりで修行してちょっと楽しくなってきたところで今日はおしまい
これからゲームが2本届く
1本は前からずっと気になってて欲しかったやつ
直兄とサブで櫻井がいるっていうのもそうだし百合ルートもあるらしいし平田さんの乙女ゲー主演って珍しいし何よりも暗くて過激で禁断の恋愛ができそうで買ってみた
でも期待値あんまりあげない方がいいかもな
ガッカリしたくないし
もう1本は櫻井が出てるってだけで買った
内容は全く好みじゃなさそう
シナリオもペラそう
でも設定は笑えそうだからちょっと楽しみにしてる
でもプレイするのはまだまだ先だ
今のがかなりボリュームありそうな上に中途半端な積んでるゲーを崩したいし
楽しみはあとにとっておくタイプなのでいいのだけど
今日おじやだったからお腹すいたー
明日のお昼は焼き鳥、夜は麻婆ナスとささみときゅうりの中華和え
お昼ご飯食べられるのが12時半
長い…耐えねば
0040優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 00:14:24.71ID:NlNGA2Gi
私は私の事を仕事の次くらいに想ってくれる人がいい
0044優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 05:17:20.20ID:3SznSiWY
ここって恋愛依存症のクソババアしかいないんだな
死ねよ
0045優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 05:36:58.26ID:JKXCqUFc
おにく!!!!!!!!!!!!!!!!いえーい!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0046優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 10:30:51.96ID:0wuvizz5
私は彼を優先しても
彼は私ではなく家族を優先する
当たり前なんだけど
ものすごくさみしくて辛い
当たり前なんだけど
報われない想い
0048優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 12:44:14.76ID:NlNGA2Gi
遊びなら本当に真正面から切り捨ててください
恨んだりしません
それで本当に完全に終わりです
次に行きたいんです
0050優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 12:59:06.53ID:HXACCwG4
宏幸に会いたい
0051優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 13:09:35.18ID:IsFwFSFC
>>47
ジャンボは数○屋橋チャンスセンターの1番窓口でよく買ったけど当たらないのでBIGにした
今は外国のチームしかやってないのでつまらんけど

ところで、絵でなごんだ
0052優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 13:42:58.82ID:NlNGA2Gi
どうせ使えるかどうかのくせに
使えそうな事んかお前如きに言ってやんねーよ
靴でも磨いてろ
0053優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 14:33:40.40ID:PIpI3ENn
早起きするつもりが寝過ぎて腰が痛い。だけどカーテン洗濯したからOK!今日は徹夜でゲームやる。またみんなから働け!と説教される夢みそうだしw
0054優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 15:04:11.23ID:IsFwFSFC
台所掃除した
ゴミ箱を新しくした
おばあちゃんにお茶出した
猫にオヤツあげた

疲れた
ダウン…
0055優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 15:04:47.44ID:4c9NEfFC
疲れたよ
恋愛ってもういやだ
ひととかかわりあいたくない
0057優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 15:21:34.09ID:CnvYJQK/
死ぬのこわいなぁ。死にたいなぁ。
0060優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 16:42:16.89ID:uevCOl/t
お昼ご飯焼き鳥2本も食べたからか全然お腹すかない
この時間になってもお腹すかないと不安になる
18時にはぐーっと胃が痛くなるくらいにすいててくれなきゃイヤ
機能性ディスペプシア的に同じ時間に食事を摂った方がいいと言われてるから毎日18時〜18時半までには食べるようにしてるけど、空腹時に食べると良いとも言われてる
同じ時間にお腹がすいてなかったらどうすればいいんだ
あんまり遅くなると下剤飲む時間にも影響するから食べてるけど
下剤乱用やめなきゃと思ってるけど無理だな
前みたいにお風呂場をサウナ状態にして無理やり汗をかいたりすることができなくなって、排泄することでしか体重を軽くできる方法がないから依存してしまってる
水分や便で軽くなっても痩せたわけじゃないのに
わかってるのにやめられない
きっと本気でやめたいと思ってないんだろうな
タバコもそう
やめたいけど努力してまでやめたいと思わない
本当に経済的に立ち行かなくなるまで吸い続けるだろう
でもやめたら機能性ディスペプシアとベーチェットが絶対完治するっていうんだったらやめる
やめたら少し良くなるかも?程度じゃやめられないな
どうだろう、禁煙は太るから結局やめないかもしれないけどね
献立を考えるのが最近はしんどくない
800カロリー前後で毎日考えてる
前は何やってんだろわたし…ってなる瞬間があって何もかもイヤになったりしてたんだけど今はゲームみたいで楽しい
でもまたふとした瞬間に全部イヤになりそうだけど
ひと月以上先の献立まで考えてる
不確定要素が入ってくるだろうからほとんど計画通りにはいかないだろう
それでも楽しいうちはやっとけばいいんだ
考えてるだけなら誰にも迷惑かけないんだから
0061優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 16:57:01.18ID:CksQzMBI
新型コロナウイルスの影響で出入国が制限され、韓国と日本の対面交流が事実上途絶えている中、
インターネットを通じて交流するイベントが相次いで開かれる。韓国国際交流財団(KF)は27日、
日本の出版社・クオンと共同で新型コロナウイルスの大規模な集団感染が起きた韓国南東部・大邱の市民と、
医療従事者、日本の報道関係者ら計10人がビデオ会議システム「Zoom」で対話するイベントを行うようです。
イベントは大邱市民と医療従事者の経験を紹介する本の日本語版が出版された事に合わせて企画されました。
国境を超える災害を巡って両国の経験を分かち合い、激励する交流の場になることを期待しております。
0062優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 16:59:52.45ID:JUzB5vZc
失恋板なんか覗くんじゃなかった…
彼のことで頭がいっぱいになってしまった
瘡蓋が出来てきてたのにまた化膿しちゃった感じ
何してるのかな
また長期出張行ってるのかな
恋、してるのかな…
一緒に居ても温度差でつらかったのに、幸せではなかったのに、どうして未だ想ってしまうんだろう
わんわん泣きたい
0063優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 17:10:13.03ID:uevCOl/t
母が寝てるけど夜ご飯の支度しないんだろうか
わたしは料理じゃなく後片付け担当だからしないのに
考えて寝てるなら別にいいんだけど急かすと機嫌悪くなるから言いにくいんだよね
昨日支払ったゲームの発送のお知らせこない
いつも翌日には発送されるのに
たまには遅れることもあるか
お金は支払った領収書あるし支払い確認メールもきてたし大丈夫か
どんどんゲームが増えていくのは嬉しいけどハードがヤバくなってきてる
この前2回プツンといきなり電源落ちた
メルカリの中古で買ったけどハズレ&#25681;まされたかな
安かったからしゃーない
壊れたらまた買おう、給付金まだ余ってるし
書いてたら母が起きてきた
ちゃんとわかってたみたい
よかった、お任せしよう
わたしはあと1時間なにして過ごそう?
やりたいこともやるべきことも特にないから珍しく手伝いでもしてくるかな
そしたら後片付けも手伝ってもらえるかな
0064優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 17:47:59.04ID:uevCOl/t
手伝いに行って来たけど手伝うことがないと言われたので戻ってきた
ゲームの発送のお知らせきた、よかった
百均行って折りたためるエコバッグと肘のサポーターとタンブラーと蒸気でホットアイマスク買ってきた
サポーターは肘の角質ケアの保護のために
でも思ったより丈が長くて暑苦しい
締め付けられてる感覚も鬱陶しい
でも肘がカサついてるのは嫌だから我慢しないと
立て続けにレスしまくってたらお腹すいてきた
今日の夜ご飯は麻婆茄子
茄子は麻婆茄子でもなべしぎでもラタトゥイユでも揚げ浸しでもなんでも大好き
麻婆茄子はご飯に乗せて食べるとめちゃくちゃ美味しい
クックドゥは神
麻婆豆腐も回鍋肉も青椒肉絲もなんでも美味しいもんね
暑い時って中華食べたくなるよなあ
今は天津飯と餃子が食べたい
王将行きたい
コロナ流行ってからどこも外食行ってない
仕方ないことだけどそろそろいいよねと思う
来週の木曜日の献立に一応王将入れてある
父の歯が良くなってたら行きたいな
良くなってなかったらにゅうめんだ…嫌いじゃないけど、物足りないからお惣菜の唐揚げでも買おう
蒸気でホットアイマスク、いつ使おう
寝る前はきっと気持ちいい〜って思う前に寝てしまってる
ベッド入ったら強制シャットダウンだから
お昼寝の時かなやっぱり
ゲーム後から寝る支度するまでの間でもいいな
とにかくリラックスできる時に使いたい
わたしって文章を書くの遅いのかな
多分この文章を書くのに20分はかかってる
時間潰しのためっていうのもあるから目的は達成してるんだけど
まあいいや
味のある飲み物が飲みたい
ブラックコーヒー飽きた
1日に1リットル以上は飲んでる
あとは薬の時と下剤の時には水、カフェオレをグラス1杯、たまに低脂肪乳少し
カフェオレはグラス1杯って決めてるんだ
カロリーあるから
でも今飲みたい
書き込みしてたら夜ご飯が見えてくる時間になってきた
0065優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 19:38:11.68ID:cf6Yj3HW
恋愛感情が生まれるのは恋愛の不可能性を本当には理解していないからかもしれないと思ってる。
でも自己や意識が理解できたとしてその自己や意識は消えるのかな?
理解するのも意識や自分でしかないんじゃないのかな・・
0067優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:01:20.29ID:cf6Yj3HW
仏教の人を馬鹿にする構造は変えた方がいいと思う。
言葉では表せない空を中心に据えて、
言葉は人間の社会的な生ともいえて、そこで何かをこれはこれだと提示する事は必要で。
でも、それを馬を鹿と言ってる馬鹿だと言えてしまうのものが仏教の中にある。
その今のIQの上がった人達に本当にはあるとは思わない。
0068優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 20:39:33.50ID:uevCOl/t
はあ…また機嫌悪くなった
明日のご飯めんどくさいめんどくさい言うからめんどくさがらずに作りなよって言ったら不機嫌になった
明日は一緒に作ろうねとだけ言って部屋来た
無視されたけど
もう疲れるわ
そんな予定じゃなかったけどレッチリ聴きながら蒸気でホットアイマスクやろ
0069優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:08:01.87ID:ai0v+Iy5
というか実際もうあんまというかやってないんだよな
今日特別なガチャの日だったから舞い上がってたが明日はどう
0070優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:13:37.54ID:ai0v+Iy5
ああいうのなんて言えばいいんだ
ちゃんとしてない充足感が得られるというか
達成感というか
みんながやってるからもある
それくらい馬鹿な方がええんかな
0074優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 21:28:25.00ID:ai0v+Iy5
でもそういう高揚のようなものを求めてやってるとこがまずあるからな
ただじゃあ他にみたされるものがなきゃ
0075優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 22:09:55.45ID:JUzB5vZc
誰かを想ってこんなに泣けるって、私これでも生きてるんだね
0076優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 22:18:07.70ID:ueZiNQLX
今日は嫌な話を聞いたから、なかなか眠れない
嫌って言うか悲しい話だった
そのときは泣けなかった
相手が帰ってからぼろぼろきた
愛されてるのに一緒になれない話だった
再婚に反対されてるらしい
ずっと一緒にはいられない関係、寂しくなった
0077優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 22:28:35.56ID:JUzB5vZc
髪切れないよ
あなたが好きで伸ばしてたロングヘア
もう可能性は無いのはわかってるけど、切れないよ
0078優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/23(火) 23:52:54.68ID:uevCOl/t
明日のツナマヨチーズトーストの下ごしらえした
久しぶりのツナマヨチーズトースト楽しみだ
ゲームは1時間ちょっとやった
なんか戦闘が始まってすごい盛り上がってたところだったけど時間がきたから打ち止めにした
昔はこういう時、延々とやり続けてたもんだ
今このゲームにあまりハマってないってのもあるんだろう
設定は面白いしキャラもいいのにイマイチハマれないのは読めない漢字だらけなのと小難しいテキストのせいだ
越えざるはと同じ会社だって知って納得した
あれもテキストが多かったし漢字も多かった
今やってるのとは比べものにならないけど
越えざるはは2回目やった時すごくいいゲームだと思った
だからこれも2回やると印象が変わるかもしれない
だからって読めない漢字はどう頑張っても読めないけどね
千家がめちゃくちゃ気になるからフルコンプはするつもり
基本ゲームはフルコンプ派だ
明日のお昼ご飯夜ご飯の材料は全部揃ってた
スーパー行かなくてもドラストに飲み物買いに行くだけでいいな
午後は暇だろうなー
お風呂の日だからいつもの何もない午後よりはマシだろうけど
昼寝ができたらいいな
今日はもう眠剤を飲む時間になった
歯磨きして洗顔して、足のマッサージと保湿、肘の角質ケアと保湿して寝よう
目が疲れてる
ゆっくり眠れるかな
8時間くらいぶっ続けで寝たい
おやすみなさい
0079優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 01:11:50.36ID:zmJMVNJa
次こそ家族にきっぱり注意する
何年も前から悩んでるんだよね
考えが少しも通じなくてイライラするわ
なんで分からない?
今回も多分逆切れされて終わると思うけど
0081優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 01:27:18.47ID:zmJMVNJa
報告者や自称被害者のほうに客観性がないことはままありますが、この場合それはありえませーん
はぁうざ
0084優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 06:32:46.18ID:2ra55rU+
幸せになれない事は解っている
だからせめて優しい人になりたかった
0085優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 08:09:41.57ID:oUp6PsHO
今が幸せ、それでいい
薬も飲んでるし、まともな幸せを手にすることはないと思って生きてきたから
愛されてるだけでいい、愛情をいっぱい返すから
コツコツと時を重ねられたらいいな
0087優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:44:21.92ID:jJK4Cxzp
時限爆弾が爆発した
クラス替えしたらどうでもよくなっちゃう人だったわ
0088優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 09:50:57.55ID:jJK4Cxzp
こんな奴それなりの対応でよかった
馬鹿みたい
他行かなきゃ
0089優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 13:15:38.59ID:ErbOuX/y
スーパーポジティブ人間いいな。夢がでかくてよろしい。明るい気持ちになれたわ。小山だったら不快でしかなかったと思うが。やっぱり顔って大事だな美人やイケメンは許される。羨ましい
0095優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 15:23:34.06ID:Vmp+T9Zf
お昼ご飯ツナマヨチーズトースト食べた
コンビニのサンドイッチにしようかとかなり迷ったけどツナマヨチーズトーストにしてよかった
めちゃくちゃ美味しかったから
やっぱひと手間かけると違うね
夜ご飯はスーパーで見かけたサーモンの巻き寿司と穴子の押し寿司が美味しそうだったから、それとイカの唐揚げ
本当はスペインオムレツと鶏肉と白菜のクリーム煮だったんだけど明日病院の日だからお昼に残りもの食べられないからやめた
白菜が余ってるからわたしがクリーム煮作ろうと思ったんだけどめんどくさいから白菜と厚揚げの味噌汁にして母に作ってもらうことにした
主婦してた頃は凝った料理も作ったけどそもそもあんまり料理上手じゃないから
もし再婚するなら料理好きの旦那がいいわ
それか、お惣菜でも全然文句言わない人
書いてて気づいたけど明日病院じゃん
筋トレサボれる!嬉しい
朝の筋トレがめんどくさくて仕方ない
ちょっとは効いてるのか?
腹筋メインに15分くらい1ヶ月半やってるけど全然ウエスト緩くなったりしない
15分じゃ短すぎるのかまだ1ヶ月半じゃ効果現れないだけなのか…
少なくとも半年って見てるから焦っちゃダメだよね
お腹がすいてお腹が痛くなってきた
これは機能性の痛みじゃない
夜ご飯まで2時間半、なにか食べようかな
食パンでもつまんでこようかな
でも今はあんまり食欲ないけど
ない時にわざわざ食べなくていいよね
でもただ空腹で痛いのが辛いんだ
でもカロリー的に余裕ないし、やめとこ
0096優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 16:50:56.48ID:Vmp+T9Zf
メロン剥いてもらった
めちゃくちゃ甘くていい香りで美味しかった
ちょうどいいタイミングで冷蔵庫に入れたな
わたし包丁の使い方がよくわからないんだよね
りんごも剥けないし野菜とか切るのも苦手
みじん切りとか千切りとか大嫌い
今日ジャージャー麺だと800カロリー超えてしまうから白菜と鶏肉のクリーム煮とスペインオムレツにしたんだけど最終的にはお寿司になってジャージャー麺より高いカロリーになってしまった
もう諦めたけど大人しくジャージャー麺にしてればよかったと思う
お風呂に入る時間になった
レッチリを聴きながら湯船に浸かるんだ
ジョンのギターは痺れる
戻ってこないかな…こないよね…
0097優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 17:29:22.77ID:jJK4Cxzp
愛してくれるなら(実印判子)
誰でもいいわけじゃないわ(色んな意味で)
0099優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 17:39:47.10ID:jJK4Cxzp
サガフロ2はギュスターヴ編最終面で詰んだが?
ずっとパーティにいた先生だけ、愛してる
さようならさようなら
0100優しい名無しさん
垢版 |
2020/06/24(水) 19:02:10.69ID:92AAbAW8
バカ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
もう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況