X



今思っていることをストレートに書き込むスレ part316
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0227優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 22:37:38.57ID:n2MnVfjU
もう死んだ人が羨ましい
死ぬときはすごい痛みを経験しただろうけど現世にいないってだけで羨ましい
もう悩まなくていい。苦しまなくていい。それって最強の贅沢でしょ
俺なんて体のために飲んだサプリメントの臭さが喉から離れずに苦しい
0228優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 23:27:09.87ID:DvyWJS5X
頭の中が食べ物のことでいっぱいなのは今までもそうだったけど今までにないくらいいっぱいで困惑してる
胃の調子はどうかすごく敏感になっちゃってちょっとした変化にも過敏になってる
デパスは3ミリ目飲んだ
これでおかしな感じが治らなかったらどうしよう
他に方法ないよ…
ちょっと神経質になりすぎてるな
ゲームしたけど全然集中できなかった
石田さんの台詞がたくさんあってとにかく素敵だったことくらい
明日はツナマヨで食パン食べようかなあ
大人しくマーガリンとジャムで済ませた方がいいかなあ
でも毎日マーガリンとジャムじゃ飽きちゃうよ
明日はツナマヨ、明後日はマッシュポテトにしてみようかと思ってるんだけど
アボカドのディップも作りたいなあ
なんだかんだ言って食パン生活も楽しもうと思ったら楽しめるな
前みたいにツナマヨチーズトーストとかハムチーズトーストとかにしてもいいし
あんまり具は乗せない方がいいかなーと思うからこれくらいしか浮かばないけど
たまごサラダもいいかもしれない
とりあえずちゃんと固形物じゃないものがいいと思うんだよね
マーガリンとジャムは基本でしょー、それにツナマヨとたまごサラダとマッシュポテト、アボカドは作りたいけど余るからナシとして、チーズディップ、くらいかなあ
ローテしたらけっこういけそうな気がする
ていうか今めっちゃ痛くなってきたんですけど
何これ
もう寝る時間に近づいてるのに
ていうか食パンでもダメなの?もうどうすればいいのかわかんないよ
まさかこれは痛みじゃなくて空腹?
食パンだけなんだからあり得るけど…わからない
ただおかしいのは事実
いや空腹じゃないな、胃痛だ
えー今日も4ミリ飲まなきゃいけないの?
やだよ
いつもより楽に過ごせたのは確かだけど…4ミリ飲むなら食パン生活意味ないじゃんか!
このことに気をとられすぎだってわかってはいる
でもこのことが今1番の心配事なんだもん
頭の中このことでいっぱいなんだもん
わたしにとっては死活問題なんだもん
他のことなんて考えられないんだもん
下剤の水一気飲みしてきたけどさてどうなるか
明日のお昼ご飯はおにぎりと焼き鳥
おにぎりはカロリー気にせず好きなの選べる
嬉しい
今のわたしはお昼ご飯だけが頼みの綱
なんのおにぎりにしよっかなー
赤飯おにぎりもいいし明太子もいいしオムライスおにぎりもいいしチャーハンおにぎりもいいよね
なんか今の気分だとチャーハンおにぎりだなあ
明日はセブンのチャーハンおにぎりと焼き鳥だな
楽しみになってきた
0229優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/20(木) 23:42:58.05ID:In5LKKZb
何とかなるって言われたけどならないと思うしそんな無責任なこと言う人じゃないと思ってたから驚いた
少し好感度が下がった…かも
0230優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 00:09:04.51ID:AngF6/eu
今週末は音信不通
薬が効いてるうちにやらなきゃいけない事いっぱいあるし
0237優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 07:32:09.61ID:3IMmLr0Q
宏幸に会いたい
0243優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 11:06:56.78ID:QnwcPDRp
残念夢だったかぁ
いつかああいうやりとりが現実になりますように
0245優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 12:54:56.38ID:tVoU4Eac
Google Play Music、もうすぐ終わるんだってよ
シンプルで使いやすかったのになんでだよ?
YouTube Musicに移行しろと言うから移行したけど、
これが大不評なんだな
0249優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:18:11.22ID:3IMmLr0Q
宏幸に会いたい
0250優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 15:24:31.63ID:Q59564Ms
お昼ご飯おにぎりと焼き鳥1本でギブだった
2本いけるかと思ったんだけどなー
でも今頃お腹すいてチーズはんぺん食べた
焼き鳥1本でダメならダメだろうけど明日はセブンのささみ揚げに挑戦する
しらみつぶしに食べてみて何がいいのか探さないと
今のところゆで卵しかないから、何かレパートリーがほしい
茶碗蒸しとか胡麻豆腐とかいいんじゃないかと思ってるんだけど
冷やし茶碗蒸し美味しいし胡麻豆腐も好きだし
これもチャレンジしてみる予定
なんかお腹すいたなーけど18時になったら夜ご飯だから楽しみに我慢しようっていうのがなくなって、結局食べられるの食パンなんだよねって思うと気分が萎える
食パンも美味しいけどさあ
今までバラエティに富んだ美味しい夜ご飯を食べてきただけにテンションは下がるよね
でも今日ジャムにマヨが合うと教えてもらってやってみるつもりでいる
ジャムとマヨネーズってなんか気持ち悪いけどマヨラーだからちょっと楽しみ
あと24日と28日が普通食の日なんだけど24日が焼肉で28日がサーモンフライ!
サーモンフライがめちゃくちゃ楽しみ
タルタルソースをたっぷりつけて食べるんだ
焼肉もなんだかんだで楽しみ
今まで焼肉を楽しみに感じたことなかったけど、食パン生活してると普通食ならなんでも美味しく感じそう
でもなんでもいいってわけじゃないんだな
10月18日まで考えてあるけど普通食は焼肉、サーモンフライ、トマトと卵の炒め物と餃子、目玉焼きのせナポリタン、チキン南蛮、肉じゃが、カレーライス、カレーうどん、ハンバーグ、ラーメン、カツ丼、キムチチャーハン、シチューと目玉焼きのせバターライス、シチューとささみフライ、麻婆豆腐って感じで食べたいもの入れた
でもわたしとても気分屋だからきっと変わると思うけど
パンの日は600カロリー台、普通食の日は800カロリー台って決めた
飲み物とか間食は含まず
こういう決め事を作ることがストレスに繋がってるんじゃないかって思うこの頃
外部からの刺激でストレスを受けるってのもあるけどわたしは外部と接してないからそれはない
てことは自分で自分を追い込んでストレスを作っていくタイプなんじゃないかと推測した
多分当たってる
でも人間簡単に変われないよねー
変われたら苦労しないよ
欲望を全て捨ててしまえたらいいのになー
0252優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:29:23.82ID:Q59564Ms
お腹すいたなあ
食パンでもいいから早く夜ご飯の映画タイムにしたいなあ
はちみつ買って来なきゃ
食パンにはちみつマーガリンなんて最高じゃない?
でもジャムやらはちみつやら甘いのだけだと飽きるからツナマヨとかたまごサラダとかスクランブルエッグとかも織り交ぜていくつもり
あとマッシュポテト
これ昨日も書いたな
叔母さんからもらったじゃがいもがたくさんあるんだよね
じゃがいも大好きだけど意外にマッシュポテトってちゃんと食べたことないから早く作ってみたい
30日に予定してる
なんか前にも増して食べ物に支配されてるなあ
この病気は食欲ってものを手放さないといけないのにより執着してしまってるよ
困ったなあ
どうにかしたいけど自分の意思でどうにかできる問題じゃないのかもしれないなあ
カウンセリング?なのかなあ
カウンセリングだったら無理だ
今通ってる病院はカウンセリングやってないし転院はしたくないから
カロリーが不明のものは怖くて食べられないってやっぱり病気だよなあ
でもわたしみたいな人って意外と多いんじゃないかと思う
下剤、過食、拒食、過食嘔吐関連スレ見ててもけっこういるみたいだし
摂食障害の人って多分かなりいるよね
たくさんいたらなんなのさって感じだけどさ
そういうので仲間意識とか感じないし
下剤は当てはまるけどわたしは過食でも拒食でも過食嘔吐でもないからちょっと異端だと思うし
まあどうでもいいや
そんなことより時間が全然経ってくれない
あと1時間半もある
めちゃくちゃお腹すいてるのに
食パンつまみ食いしよっかなー
0253優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 16:54:32.43ID:Q59564Ms
今のゲーム全然乙女ゲーらしさを感じないんだけど
最初から付き合ってるから相思相愛だからかもしれないけど恋愛イベントがない
サスペンス要素が強くてあの日山荘にいた誰が主人公を殺そうとしたのか?に軸が置かれてる
シンが警察から疑われてて疑惑を晴らすために動いてるっていうのもある
サワ、トーマ、シンの3人が疑われてるけどわたしは本当に犯人がいるとしたらサワだと思うんだよね
サワはシンのこと好きっぽい描写あるし
嫉妬に駆られて…なんて、そんな単純じゃないか
トーマだったら怖すぎて攻略したくないレベル
精霊が半透明になってきたからそろそろ主人公の記憶が戻るんじゃないかと思ってる
そしたら主人公喋るかなあ
今まで選択肢と記憶の中でしか喋ってないよ
でも1回だけ心の声で精霊に話しかけてた
やっぱりそういうのがあると主人公の存在を感じるね
まったくもって存在感のない子だったから…好きになるとか嫌いになるとか以前に人格がないに等しいから感情移入もできないっていうか
記憶の中での印象は天然かなって思ったかな
好きなタイプの主人公じゃなさそうだ
わたしの好きなタイプは気が強いっていうか自分の意思をはっきり言える子で、戦いモノなら足手まといにならない程度には使える子が好みだから
剣術の心得はあるって設定なのに戦闘となるとまったく使えないパターンよくあるけどそういうのはイラッとするかな
あとは賢い子が好きだな
部をわきまえてる子も好き
控えめっていうんじゃなくて、自分の置かれた立場を理解して行動する子が好きだな
今のゲームの主人公は賢くはなさそうだなあ
記憶を取り戻したらどうなるか見ものだよ
シンとの恋愛はかなりどうでもいい
ようやくあと1時間か
長いなあ
早く食べたいなあ
0254優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 17:23:27.65ID:Q59564Ms
アマゾンのマケプレが見れなくなってるーーう
なんで?なんでなんで?
めっっっっちゃ困るんだけど!!
ゲーム買えないじゃん
どうしたらいいの
わかんないどうしよう
アプリ再起動してみようかな
0255優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 17:31:26.79ID:4pmjcDXX
>>254
アプリ再起動
キャッシュクリア
本体再起動
アップデート最新か確認
0256優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 17:33:25.38ID:Q59564Ms
なんで?再起動しても全然変わらないよ?
タップしたら反応する形跡はあるんだけど全然画面変わらないよ?
他の人もそうなの?わたしだけなの?
なんで?
0257優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 17:39:32.67ID:Q59564Ms
>>255
親切にありがとう!
本体再起動しても直ってないから
アップデート最新にしてやってみます
本当にありがとう
0258優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 17:44:24.90ID:4pmjcDXX
>>257
アップデート後に再起動忘れずに
あと、WebViewってアプリとかも最新じゃないと挙動がおかしくなるぞ
0259優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 18:23:23.36ID:jUIn4iMw
暑い夏もあと少し
0261優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 19:05:05.28ID:gfsFcTYp
ま今はとにかくなるべく負担のないようにした方が
0264優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 19:17:17.88ID:gfsFcTYp
そこそこのとこで踏みとどまり続けてる感じだがこんなのは多分すごい頑張り続けてると思われる
つまり状態が状態で初めてそんなことはできる
厳しい
0265優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 19:35:06.66ID:t5P/Jkk2
あの数値を見て、おかしいと思わないのはヤバいでしょ。
見直しをお願いしても拒否とかありえない
0266優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 20:00:27.89ID:JPepzNVI
嫌いな漫画の設定
異種婚姻譚と思わせておいて実はイケメンが呪いで人外にさせられてましたみたいな設定
0267優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 20:08:10.67ID:gfsFcTYp
午後ソシャゲスレにい続けてたんだけど同時進行で別ゲームの戦国ソシャゲをやろうとしてたんだけどまずいだろなと思ってしなかったけどあれは英断だったんだろか
0268優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 20:48:03.17ID:AngF6/eu
虚業に情熱を費やす奴がゴミなの
出来たものはゴミ
そんなもん持ってくるな迷惑
0269優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 21:09:51.87ID:MWH6fubC
>>265
もう馬鹿どもは相手にしないと決めた。
あれすらスルーしてる知的障害たちが
マネージメントなんか出来るわけない
0270優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 21:39:46.11ID:JsUoPphL
>>249
早く死ね糞ホモ

4 優しい名無しさん 2020/08/21(金) 17:33:03.62 ID:3IMmLr0Q
熱中症で死にたい
0272優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 21:48:55.37ID:gfsFcTYp
そういう感じに主導権は自分にはないからなにするにも段取り踏む以外なさそうだよな
まあそんなことよりなんか具合わりいな今くらいにしては頑張りすぎてるか
ただ目を閉じてゆっくりすればあるいはだけどできるか
0273優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 21:58:02.47ID:gfsFcTYp
こう感じちゃうのは一歩間違えずとも夢も希望も潰えるってもん
もう面倒すぎるわ駄目だあって
耐えれるかどうかなんだろうが耐え切るにも形ってもんがある
0276優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 22:42:21.82ID:Q59564Ms
>>258
アプデ後もダメでした…
なんでだろうなあ、ショック
でも258さん本当にありがとうございました
0277優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 22:59:22.62ID:Q59564Ms
食パン生活、やめます
2日で根をあげたよ
だって今日食パン食べたあといつもよりもひどい痛みに襲われたんだもん
食パンにしてる意味がないよこんなに痛いなら
効果ないのに食べたいもの我慢するの馬鹿らしいじゃん
てことで明日からは普通食を今までより少なめに食べておくことにしました
腹7分目を5〜6分目くらいで
美味しいものをまだ食べられる状態で堪えるのもかなりしんどいんだけど食パンよりは全然マシ
好きなもの食べられるんだから
明日はチーズいももちとチキンのトマト煮込み、明後日は豚バラとなすとトマトの生姜炒めとアボカドツナの味噌汁、その次は焼肉、その次はサーモンフライとかぼちゃのそぼろ煮、その次はキムチチャーハンと焼売、その次はチキンナゲットとじゃがいものミートソースグラタンと続いていきます〜
本当はゲームしたかったんだけど時間なくなっちゃった
ちょっとだけやろうかな?って時間も残されてない
でも他にすることはないしここに書き込むくらいだね
今日はたくさん書いちゃってるなあ
日中暇だったから仕方ないか
月曜日までは暇なんだよね
月曜日は焼肉のお肉買いにモールに行くけどそれまでどこにも出かける予定ないし
ゲオとドラストくらいかな
明日はドラスト行くかな、多分
ゲオはどうだろう、行こうって言えば行けるかな
母も韓国映画ちょっとハマってるっぽいし積極的に選びたいかもしれない
0278優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/21(金) 23:20:33.28ID:gfsFcTYp
休めてるというのかはどうだかだが抜きたかったようなとこがやっと抜けてきた
どういうことだこれは
0280優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 00:27:48.67ID:fCvRbgMP
最近調子よかったんだけど肥りすぎのせいか足腰がヤバイ。こんなんじゃあ働けない。

あの人のしたく
0284優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 10:29:28.97ID:0rOgrmeP
考えてみれば相手の意味わかんない都合で待ってあげてるんだから
せっせ痛いのに無理してやらなくていいし夜遊びに行きたかったら行ってもいいよね。
0285優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 10:35:49.24ID:0rOgrmeP
考えてみれば最初は気持ち良かったので同じ相手に興奮し続けられるタイプじゃないのかも。
最近は義務感一択。
0286優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 10:45:30.17ID:9eTRshfl
大丈夫だよ、〇〇はちゃんとやってる。困った時は俺が相談乗るからさ、また一緒に頑張ろ
_____  __________
        \(
        ∧_∧ ハァハァ
 シコ   ( ´Д`/”lヽ
      /´   ( ,人) 
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |  <とか言いつつ、下はこんな事になってまつw
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \


真面目な話しながらローアングルで見抜きするのがMMOの醍醐味なのにな
0289優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 12:39:49.92ID:Lb8wcJFJ
どこへでも行ってのたれ死んで
一緒には歩めない
ずっと思ってた
0290優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 13:03:18.43ID:XPTTIMa/
嫌いな人はずっと嫌いで嫌いが増すだけ
好きになることはない
0298優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 13:51:15.09ID:EuOx0h6P
この後ドラスト行って食事の支度する
今日はわたしも手伝う
そう、今日は普通食なんです!
食パン生活2日で断念した
だって食パンでも変わらず痛かった
昨日は3ミリでなんとか寝れたけど一昨日は4ミリ飲んだし
今日どうなるかなあ
4ミリ飲まなきゃいけないようなら食パンに戻すかなあ
量に気をつけてさえいれば普通食でも大丈夫だと思うんだけどなあ
痛くなったらどうしようって食べるの少し怖いけど痛くなるかどうかじゃない
痛くなるのは確定してるんだから、デパスが効くかどうかが問題
デパス3ミリで抑えきれるような量じゃないとダメ
かなり少ないと思うけどね
それでも、食パンより普通食食べられるのは嬉しい
今日はチーズいももちとチキンとズッキーニのトマト煮
両方とも初挑戦
でもちゃんと出来れば美味しくないわけないメニュー
トマト煮はいいとして、問題はいももちだな
ちゃんともちもちになるかなあ
レシピ通りにやればなんとかなるか!
楽しみ
寝てる母を起こしてドラスト行くかな
帰ってきて料理してたら16時くらいにはなるだろうし
それから休憩すればいい
というかわたしが暇だから早く行きたいだけなんだけどね
なんか申し訳ない気もするけど起こしちゃおう
0300優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 16:53:35.71ID:EuOx0h6P
トマト煮込み完成、いももち焼くだけの状態にしてきた
やっぱり16時頃になったな
とはいえ食事まであと2時間もあるんだよな
暇なのは変わらない
ちょっと小腹すいてきたしどうしよう
冷やし茶碗蒸しがあるから食べようかなあ
41カロリー
食べ切りちょうどいいサイズ
躊躇う理由なんかないはずなんだけど…カロリー摂るのが怖い
あと間食したっていう事実に罪悪感を感じる
とか書いてるうちに17時になって、17時を過ぎたら夜ご飯までは何も食べないって決めてるから結局我慢して夜ご飯スタートになるだろうな
ここに書き込むのと献立を考えるのとゲームと映画を観るのと1日にやってることこれだけだ
毎日それの繰り返し
つまらない毎日だなーと思うけどそれがわたしのすべてであり幸せでもある
8時に起きて筋トレして2度寝して11時半に起きてスーパー行って食材とお昼ご飯買って帰ってきてお昼ご飯食べてからごろごろしてここに書き込んで時にはドラストやゲオやショッピングモール行って18時から夜ご飯と映画
21時までに後片付けを済ませて23時頃までゲーム、下剤を飲んでからはまたここに1日最後の書き込みをする
0時から寝る支度、0時半に就寝
この生活パターンを誰にも崩されたくない
全部がわたしの幸せなんだ
ここに書き込むのが幸せかって聞かれるとそれだけはちょっと違うんだけど、ここに書き込むとなんていうか誰かと会話した気になる
というか、わたしが書いたことを誰かが読むかもしれないって思うと人と繋がってる気持ちになれる
実際は毎回毎回こんな長文読み飛ばしてもらって全然構わないです
でも、そんな気になれる大切な場所になってる
ツイッターとかのSNSを一切やってないからそう思うのかな
でもSNSに全く関心がないんだよね
リツイートとか意味不明
インスタとかも食べ物の写真載せて楽しいか?って思う
美味しそうだねー、で?っていう
現代の人間社会から完全にはみ出した存在だと思う
まあアラサーで無職で生保で精神病と難病3つもってて友達も知り合いも1人もいない時点でもう人生詰んでるよね
もう開き直っちゃって書いてて笑えてくるわ
悲観に暮れる時期はとっくに過ぎた
よくよく考えたらわたしって自分で言うのもなんだけど可哀想な人だと思う
でも本人今の暮らしが幸せだって思っちゃってるから
それ自体が幸せなことだと思う
詰んでても詰んでるなりに幸せだよ
今のまま、何事もなく、家族も健康でいてくれればなんの文句もない
強いて言えば決して裕福ではないからお金は欲しいけど、それだけかな
それが一番難しいことなんだけどね
なんかまたくだらない内容で長文かましちゃった
で、やっぱり書き出しに書いた通り17時頃になったな
さてあと1時間、何して過ごすかな
0301優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 16:55:09.48ID:Lb8wcJFJ
インターネットなんか意味ない
やれない結婚出来ない意味ない
0302優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 17:54:29.19ID:EuOx0h6P
今思えばトマト煮込みちょっと失敗したかな
手順を失敗したんじゃなくてレシピ選びを失敗した
不味くはないだろうけどイマイチかも
無難な方のトマト煮込みにしとけばよかった
まあでも今さら言っても仕方ない
カロリー計算して時間過ぎた
でも途中でめんどくさくなってやめた
前は10カロリーでも違えば計算し直してたけど今はいいじゃんそんなの誤差だしって感じ
どのくらいまでが誤差の範囲なのかなあ
50カロリーくらい?
あとはなんとしてでも700カロリー台を死守!って決めてたけど800超えが3日くらいあったけど気にしないことにした
801カロリーと799カロリーにどんな差があるというの
カロリーに縛られるのもう嫌だ
それなのにカロリー計算ばっかりしてる自分にも嫌だ
もっと自由に臨機応変に食べたり飲んだりしたい
0303優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:02:44.07ID:JNgxlY/E
タピオカミルクティーの人気店『TIGER SUGER』の黒糖ミルクティー(2,500ウォン)は、
GS25の人気商品です。タピオカは入っていませんが、特製の黒糖シロップが、
入った濃厚で甘いミルクティーが気軽に味わえるのが嬉しいところです。
今年大流行したタルゴナラテもコンビニに登場しました(CU・セブンイレブンなど2,000ウォン)。
コーヒーは含まれておらず、カルメ焼き特有の甘くて香ばしい味を濃く感じる事ができます。
今流行りの味や大人気店の味を気軽に試せる韓国コンビニは、
今後もどんな新商品が出てくるのか、目が離せません。
0304優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:34:53.32ID:0R030pBk
単純にとことんすごいレベルに休み続ける形に入れると結構無難にやり過ごせたような気がするが
そこまで休もうとする時なんかそのまずいのの対応が起こるんかな
しかしな
しかしとしか
0305優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:52:28.43ID:0R030pBk
なんか始まってるって感じだわ
どうなってんのか
なにか自分の中で自然に起こってたことが止まっちゃっておかしくなるのか
逆に変なことが発生し始めておかしくなるのか
本当なにがどうなってんのか全然わかってない
0306優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:54:27.66ID:0R030pBk
いいやなるべく気楽に
悲観的になると間違いなく輪をかけてもっとなる
0307優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:57:03.85ID:hoMSoZtz
苦しい苦しい苦しい
いつものと違う
たすけてとも思わない
苦しい苦しい苦しい苦しい苦しい
0308優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:04:22.65ID:Lz9oMpzm
暴飲暴食しなくてもストレスに対応できるようになりたい
0310優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 19:10:04.82ID:hoMSoZtz
苦しくて苦しくて苦しくて何が苦しいのかわからなくて苦しくて苦しくてずっと泣いてて、結局君への想いに辿り着いて、それはそれで苦しくて苦しくて
0319優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:00:29.49ID:hoMSoZtz
なんかもうどうしたら少しでも楽になるかとか考えられない
このままバグって死にたい
0320優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 20:15:36.39ID:fqDJF0QE
昔、勝ち組と負け組と言うのがあってだな
30代独身女性は負け組って言われてた
0325優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 21:26:35.22ID:fqDJF0QE
おれは今、こちらは病気だから負け組確定で終わったな、
ま、今の時代勝ち組は少ないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況