X



☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆129発目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 19:05:40.49ID:+oFR/8Gf
奇声を発したいヒトいませんか?
そんな少しおかしな変態さん達が集うスレです
新人さんは手厚く迎えるようにしていますので、どんどん入ってきて下さい

☆要件☆

・このスレタイを見て覗いてしまったヒト
・自分でもちょっとおかしいと感じているヒト
・おかしくなりそうで奇声をあげたいヒト
・ムシャクシャしてたまらないヒト
・チョイとした雑談したいヒト
・ちょっとワケアリなヒト
etc・・・


★ローカルルール★

☆名無しでも可ですが、出来るだけコテハンでお願いします(トリップを付ける事を推奨します)

※このスレはsage進行です
※同性愛者、身体障害者差別は禁じます
※自殺未遂、自殺を禁じます
>>950を踏んだ人が次スレを立てること。立てられないなら次の人に任せること
※喧嘩はダメよ、仲良く使ってね
※金銭の貸し借りはトラブルの元ですやめましょう

※※※荒らし、煽りは放置・無視 荒らしに反応する人も荒らしです※※※

荒らしはブラウザのあぼ〜ん機能推奨


■前スレ
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆118発目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1569899253/
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆119発目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1572527173/
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆120発目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1575386650/
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆122発目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1580083615/
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆123発目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1583125747/
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆124発目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1585649384/
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆125発目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1588641324/
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆126発目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1591349900/
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆128発目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1595600853/
0006権田ローズマリー稲子 ◆6TLXwU6LuU
垢版 |
2020/08/24(月) 19:23:00.47ID:RFpl+2P8
バンコクでカオムームー(豚足煮込み)食べたいの
シニタイし、あの甘いミルクティーおいしゅうございました
m(__)m
0008ガリ ◆63eCuEiJhY
垢版 |
2020/08/24(月) 19:26:21.37ID:98ZJYR+T
……オリ……オ…リ…

オリオリオリオーwwwwwwwwwwwwwwwwww
  \(´・_・\)
   (   )
   く く
ヤリヤリヤリヤーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 
   (´・_・` )
  /(  /)
   く く
0010ガリ ◆63eCuEiJhY
垢版 |
2020/08/24(月) 19:27:04.50ID:98ZJYR+T
 
      | ̄ ̄ |
      |  ___|
    _|___|_  ほほう 新スレですか
     ( ・∀・)
    /⌒<ヽ∞/>ヽ         ∧∧   ∧∧
   / / <ヽ /> ノ \__┏┓  ( 。_。)  ( 。_。)
   ( /ヽ o  o |\__E)   /<▽>  /<▽>
   \ /) o   o |    ┃  |::::::;;;;::/  |::::::;;;;::/
      |_      」     ┃  |:と),__」   |:と),__」
      |   |  /     ┃  |::::::::|    |::::::::|
      |   | /      ┃  |:::::::|     |:::::::|
      |  / /     ┃  |:::::::|     |:::::::|
      | / /      ┃  |::::::|     |::::::|
      | | |.       ┃   し'_つ    し'_つ
     / |\ \.    ┃
     ∠/   ̄
0012ガリ ◆63eCuEiJhY
垢版 |
2020/08/24(月) 19:29:45.58ID:98ZJYR+T
ここに髪があるじゃろ?
/⌒ヽ
( ^q^)
⊃ ⊂

ないか
/⌒ヽ
( ^q^)
⊃ ⊂

あるとするじゃろ?
/⌒ヽ
( ^q^)
⊃ ⊂

ありえんか
/⌒ヽ
( ^q^)
⊃ ⊂

じゃ例えで
/⌒ヽ
( ^q^)
⊃ ⊂

むりか
/⌒ヽ
( ^q^)
⊃ ⊂
0013ガリ ◆63eCuEiJhY
垢版 |
2020/08/24(月) 19:33:33.88ID:98ZJYR+T
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
⊂⊃:::::::::::::::::::::⊂⊃:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::⊂⊃:::::::::::::::::::
::::::::::::::::::⊂⊃::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: |:::::::::::::::::::::::::::⊂⊃:
    .__         __ ヽ  | | / / .__ 
:::::::::::::'|ロロ|/ ̄\:::::::::::.|ロロ| \ ヾ  / /::::|ロロ|::::::::::::
_|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|..|ロロ|__(   )__|田|_|ロロ|
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
      暮れなずむ        町 の





━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
     \ ヾ  / /  \ ヾ  / /
\ ヾ  / /彡⌒ ミ   ヾ  彡⌒ ミ /ヾ  / /
  彡⌒ ミ ( ^q^ )  _, ,_  (^q^  )  彡⌒ ミ
  (  ^q^ ) ヾ彡⌒ ミ(`Д´∩彡⌒ ミ /(^q^  )
  | U) ::(    )( つ ノ::(    ) と   )
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
       光 と        ハゲ の 中
0014ガリ ◆63eCuEiJhY
垢版 |
2020/08/24(月) 19:35:00.53ID:98ZJYR+T
  .: + ...:.    ..:...:.. :. +
  . ..: .. .   + .. : .. .
  ..  +   ..:.  ..  ..
 +     :.     .  +..
  .    : ..    +  .. .
  .. :..      __  ..
  .    +   |: |
          |: |
      .(二二X二二O
          |: |    ..:+ ..   ありがとう>>1・・・
     ∧∧ |: |            君のことは忘れないよ・・・
     /⌒ヽ),_|; |,_,,
_,_,,_,〜(,,  );;;;:;:;;;;:::ヽ,、
"   "" """""""",, ""/;
 "" ,,,  """  ""/:;;
 ""   ,,""""" /;;;::;;
0017ガリ ◆63eCuEiJhY
垢版 |
2020/08/24(月) 19:47:49.36ID:98ZJYR+T
     ( ^q^ )<消しゴムが落ちたので拾ってください
      (====)
   ______( ⌒) )
 /\   ̄`J ̄ ̄ ̄\
  ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄
         | |
       / \        □
0019優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/24(月) 19:56:39.61ID:mQGYAJ3Q
>>1
乙であります。
先ほどのスレ、落としてしまってすみません。
あたしがあのまま保守しとけばよかったのよね。
ホドッ
0021サローヤン
垢版 |
2020/08/24(月) 19:58:16.20ID:mQGYAJ3Q
太りすぎてて子供がどんびきするのね。
0022サローヤン
垢版 |
2020/08/24(月) 20:03:59.76ID:mQGYAJ3Q
神妙な面持ちで話せばいいの?
0023サローヤン
垢版 |
2020/08/24(月) 20:04:57.45ID:mQGYAJ3Q
テレビ観ながらゲラゲラ笑う友達を、
ああ、バカ男なんだなって思うってことは、
あたしがテレビ嫌いだってことよね。
0024闇の魔術師
垢版 |
2020/08/24(月) 20:27:16.60ID:Xf3kqlRI
>>1
1乙です
エルメスさんと千取り合戦始まらんなぁと思ってた
大丈夫かな?
悪魔にとり憑かれたのかな?
0027闇の魔術師
垢版 |
2020/08/24(月) 22:17:44.80ID:Xf3kqlRI
豆腐潰すばかりしてっあきた!
オカンが怒ったけど
潰す料理ってなんか分からんから
豆腐ハンバーグ作ったら
これっ!って指差された
0028闇の魔術師
垢版 |
2020/08/24(月) 22:21:36.87ID:Xf3kqlRI
中国がコロナの薬に虫を作ったらしいけど
たんぱく質がいい感じらしいけど
そんなん飲んだら仮面ライダーにならないのか?
仮面中華ライダー誕生!

日本人は豆腐でお願いしたい
0029闇の魔術師
垢版 |
2020/08/24(月) 22:27:45.21ID:Xf3kqlRI
コロナになったら毛が抜けるらしいけど
ガリさんと稲子さんは絶体かかりたくないね
ちなみにわたすは
シャンプーしたらかなり抜けるから丸めて風呂場に投げてる
そしてオカンがゴキブリと勘違いする
0030闇の魔術師
垢版 |
2020/08/24(月) 23:48:54.46ID:Xf3kqlRI
エルメスさん
お大事になさって下さい。
0034新茶ビッチ ◆NOminXA/uQ
垢版 |
2020/08/25(火) 02:53:21.08ID:xr3+Enqg
エルメスさん大丈夫かしら。。。時期的にコロナとか重度の熱中症とか。。。
ちょっと前から具合悪そうだったけどメンタル的な入院だったら尚更心配だわ
0036安室波…えっ!? ◆OTnOgCfbXE
垢版 |
2020/08/25(火) 11:22:15.83ID:qpywkHDv
            ゙'.    '.;`i  i、 ノ  .、″
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、               : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""
0039優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/25(火) 12:40:17.82ID:WziwzoHD
>>36
あら、美味しそうなソフトクリームね
\(^o^)/いただきまーす


( ´ω`)ごちそうさま、美味しかったヨ
0040安室波…えっ!? ◆OTnOgCfbXE
垢版 |
2020/08/25(火) 15:50:12.91ID:WeMUXkQR
イオン行ってきたで。DAISOで支那製の500円のコンパクトBluetoothスピーカー買った。
音質はまぁまぁかな。
0041安室波…えっ!? ◆OTnOgCfbXE
垢版 |
2020/08/25(火) 15:53:30.97ID:WeMUXkQR
あとトップバリュブランドのやわらかテイストミルクティーを買ったわ。
茶葉の旨味が凄くよいわ。
0044ガリ ◆63eCuEiJhY
垢版 |
2020/08/25(火) 18:32:59.26ID:fu+XQEAw
明日はどの髪型にしようかな

  ____   彡⌒ ミ * 
 ||//    |   ∩⌒\∩        彡⌒ ミ
 ||/     .|  ノ ノ^q^`)     彡⌒ ミ
 ||      |  |    ノ     彡⌒ ミ 彡⌒ ミ
   ̄ ̄ ̄ ̄  し──J    彡⌒ ミ 彡⌒ ミ 彡⌒ ミ
0055権田ローズマリー稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2020/08/26(水) 04:16:07.01ID:maF877u6
黒いドレスを着て占いを始めたいの
自分自身がシニタイし、足の甲を蚊に刺されて痒いし、バターナンカリーおいしゅうございました
m(__)m
0058権田ローズマリー稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2020/08/26(水) 04:26:29.78ID:maF877u6
サマージャンボが当たったら2
車は中古のロードスター
竿に真珠を埋めるの
MBKのフードコートでカシ丼食いたいねんwww
0066安室波…えっ!? ◆OTnOgCfbXE
垢版 |
2020/08/26(水) 12:26:04.82ID:SiGeMH6e
スケートリンクに来たよ。
今日はイナバウアーからの助走なしの4回転ルッツからのトリプルアクセルからの、笑顔!
満点の笑顔!
0068安室波…えっ!? ◆OTnOgCfbXE
垢版 |
2020/08/26(水) 12:48:41.24ID:SiGeMH6e
拭っても拭っても今まで本質が見えなかった。
でも最終的に見えてくるのは凄くシンプルで温かいものだったわ。
0077ガリ ◆63eCuEiJhY
垢版 |
2020/08/26(水) 18:00:32.11ID:8VO0Gyj9
残暑お見舞い
   申し上げます

      \ | /
     ―(^∀^)―
      / |\

  (\ /) ))
  / / ||
  \\/ /
   | |
 ̄ ̄二三三二 ̄ ̄ ̄ ̄
   ―――
0079ぼだこ
垢版 |
2020/08/26(水) 22:51:11.59ID:k6QsZV8b
う〇こしたらエノキが丸ごと出てきた
あるあるだよねー
0080優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/26(水) 23:22:20.84ID:p0ns9CcS
あぉーん
おぉーん
0082安室波…えっ!? ◆OTnOgCfbXE
垢版 |
2020/08/27(木) 04:07:32.92ID:5fSldY8O
エアコンの冷風がダイレクトに流れてくるところで寝てるせいか、ちょっと寒い。
訳あって寝床変えられないし。。。
0085優しい名無しさん
垢版 |
2020/08/27(木) 09:09:47.31ID:Yka1o9ZD
おはよう

銀の被せものが取れた
また歯医者かよ〜
でも、行きつけの歯医者は木曜日定休
0091サローヤン
垢版 |
2020/08/27(木) 11:38:50.07ID:cMem2JJB
あなた私に嘘ついてたね?
0094サローヤン
垢版 |
2020/08/27(木) 13:08:35.12ID:cMem2JJB
溜息・舌打ち関連ビジネス事業部に異動になったのよ。
0098権田ローズマリー稲子 ◆6TLXwU6LuU
垢版 |
2020/08/27(木) 18:57:22.79ID:O3rZdt7a
毎年毎年ヘイスブックで死んだ人のことを上げてるのってその人が成仏出来ないと思うのよね
プスゥ〜ブッ
0102闇の魔術師
垢版 |
2020/08/27(木) 21:03:05.15ID:KX5nnBqo
波、え?の事、疑ってた
ミョウガの味噌汁美味しゅうございました
キャベツとお揚げと卵も入れてみたわよ?
合うんだけど〜
0103サローヤン
垢版 |
2020/08/27(木) 23:05:25.53ID:cMem2JJB
泣きながら、屁の匂いを嗅いでくれと懇願されたんだわ。
0104サローヤン
垢版 |
2020/08/28(金) 00:33:47.54ID:DY/+S1gk
ツルピカはげまる君世代なんだ、こちとら。
0105新茶ビッチ ◆NOminXA/uQ
垢版 |
2020/08/28(金) 02:52:27.79ID:W841nZC5
>>43把握しましたm(._.)m
エルメスさんお大事にね。ガリさんも気負わず元気でいてくださいませ!
0107新茶ビッチ ◆NOminXA/uQ
垢版 |
2020/08/28(金) 03:18:58.60ID:W841nZC5
昨日ガイキチ病院の日だったんだけど、薬局の男の子が若くて爽やかなイケメンだったの!
でも彼はあたしがキチキチガイガイなのを処方箋見てるから知ってるのよね。。。

次はもっとティクビを主張した服装で行かなきゃ!
0108新茶ビッチ ◆NOminXA/uQ
垢版 |
2020/08/28(金) 03:24:07.21ID:W841nZC5
店のトイレに篭って中々出てこない人はナニをしてるの?ウンコにしても長すぎるわよ!
その間レジで勃ってんのよあたしは!
0112ドスケベナース
垢版 |
2020/08/28(金) 07:08:33.18ID:Zq+gdzJk
Uber Eats、無茶苦茶やっとるぞ
事故を起こしたら逃げろと教えてんのか
社長出て来いや!!!!!!!!!!!!!!!
お前だろ、下っ端に逃げろと教えてんのは
0129権田スーザン稲子 ◆6TLXwU6LuU
垢版 |
2020/08/28(金) 23:26:36.19ID:gAzGPvi+
飲み屋に行くのってコロナが伝染るって言うけど、店の人達は更に伝染る確率が高くなると思うの

牛皿ギョクが美味しかったわ
プピィ〜
0131サローヤン
垢版 |
2020/08/28(金) 23:54:00.70ID:DY/+S1gk
職業ですか?
ジャズシンガーですけど。
0135権田スーザン稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2020/08/29(土) 00:38:03.02ID:QnbsOR8g
人生の敗北者が集まるような場末のスナックよ
たまにプチぼったくりされたり、殴り合いの喧嘩が始まったり
プスゥ〜
0139闇の魔術師
垢版 |
2020/08/29(土) 12:05:55.47ID:dy8x4AbK
雄宝は食べたい?
(ユウホウ 、蒲萄)
0143ガリ ◆63eCuEiJhY
垢版 |
2020/08/29(土) 16:14:05.82ID:z+XXvVBW
地元から撤退したくるまやラーメン食べたい!
0146安室波…えっ!? ◆OTnOgCfbXE
垢版 |
2020/08/29(土) 16:35:25.83ID:DcCOlrkf
来週は仕事ありますよ。病院も来週だ。
ちょっとだけ忙しいかな。火曜日だけ予定が空いてる。
0151ぼだこ
垢版 |
2020/08/29(土) 17:25:09.26ID:Z2b24OJk
>>142
ガリたん裏山ー!
こちらは死にそうな暑さよ
暑いのに熱がこもって汗が出ないのよ
ヤバいわ
0153安室波…えっ!? ◆OTnOgCfbXE
垢版 |
2020/08/29(土) 17:37:31.86ID:DcCOlrkf
男の人から「かっこいい」とか「いい男」とか言われたことあるけど
女の人からは「かわいい」とか「肌真っ白」としか言われない…
0161安室波…えっ!? ◆OTnOgCfbXE
垢版 |
2020/08/30(日) 08:29:15.94ID:BqmjsWGX
横浜の某占い師から「あなた、こっちの世界の人ね」って云われたことあるわ。
スピリチュアルな感じなのかしら…。
0163ガリ ◆63eCuEiJhY
垢版 |
2020/08/30(日) 09:48:33.40ID:J5WcVUZs
>>151
こちら現在14度ですw
予報では最高気温が15度まで上がるそうです
0165ぼだこ
垢版 |
2020/08/30(日) 13:41:07.20ID:K8CJ0Q2q
>>163
裏山裏山裏山裏山裏山裏山裏山裏山裏山裏山裏山
0176サローヤン
垢版 |
2020/08/30(日) 22:21:26.72ID:0DewTh5U
同級生の男の子と遊んだんだけど、エロイ目で見てしまうのよね。
0184ドスケベナース
垢版 |
2020/08/31(月) 12:17:57.79ID:Im6ZNdLj
飯食った後の一服も出来ないなんてクソ過ぎる
0187闇の魔術師
垢版 |
2020/08/31(月) 12:34:08.22ID:VZITVVzJ
財政難で市の職員をアイドルにした市があるんだけど(岡山)
誰もアイドル顔いねぇし
一人カンボジアの顔してるんだよね
名倉?みたいな
もちろんすぐに消えた
0191権田スーザン稲子 ◆6TLXwU6LuU
垢版 |
2020/08/31(月) 19:24:33.16ID:3k7uPdId
愛車の車検が終わったけん早く出かけたいし、久しぶりに走ったから脚がガクガクだし、朝から見積書ば4枚書いたし、目糞が硬くて親方サンキュー!!
0197サローヤン
垢版 |
2020/08/31(月) 22:14:51.88ID:z54DFIHz
ハートフルコメディってか。
0201サローヤン
垢版 |
2020/09/01(火) 00:41:53.35ID:3ZTJc8l8
小さな親切施しちゃう?
0202新茶ビッチ ◆NOminXA/uQ
垢版 |
2020/09/01(火) 03:09:46.53ID:dlpM1O3K
肩こりコリコリだわ!珍しく客が来るわ!支払い関係で大金ぶらさげた客が来るのよイヤァァァァァァァァァ
ションベンタイム!
0203新茶ビッチ ◆NOminXA/uQ
垢版 |
2020/09/01(火) 03:28:49.32ID:dlpM1O3K
全裸で逆立ちしてチョウチンアンコウ!チョウチンアンコウ!って叫びながら前進したいのよね?
そうよね?ねっねっ??
0205権田スーザン稲子 ◆6TLXwU6LuU
垢版 |
2020/09/01(火) 05:54:17.94ID:F3yBDNFW
コロナの死亡率よりもキチガイの死亡率の方が遥かに高いのよ

一刻も早くキチガイワクチンの開発を急ぐべきよ!!

ウェア!!
0208サローヤン
垢版 |
2020/09/01(火) 10:37:18.81ID:3ZTJc8l8
ボーイズラブ期待しちゃいけないっていう法律でもあるんですか!?
0223権田スーザン稲子 ◆6TLXwU6LuU
垢版 |
2020/09/01(火) 18:35:43.87ID:F3yBDNFW
飲みにイグのは中止したわ
またルンペン達に絡まれるから
契約終わりましたの
マカロニダーサラおいしゅうございました
m(__)m
0226サローヤン
垢版 |
2020/09/01(火) 20:09:38.20ID:3ZTJc8l8
うんことおしっこあれば、うんこスープ作れるじゃないですか?
0227サローヤン
垢版 |
2020/09/01(火) 20:14:40.65ID:3ZTJc8l8
あんたそればっかりだな。
0229安室波…えっ!? ◆OTnOgCfbXE
垢版 |
2020/09/01(火) 21:24:02.88ID:xNN2zgCa
ビタミン剤とクリアクリーンのマウスウォッシュ(ノンアルコール)を買ってきた。
色んな角度から口内炎をぶっ殺す!
0230闇の魔術師
垢版 |
2020/09/01(火) 22:12:50.39ID:pBBpP0eh
セール品のすごい汗かく岩盤浴の石買ったんだけど毎日暑くて普通にすごい汗かいてる
0231闇の魔術師
垢版 |
2020/09/01(火) 22:19:08.74ID:pBBpP0eh
気違い病院で違う先生と話したら毒親だから一人暮らししようって
波、え?の話聞いたら実家出たら?って思うけどさ
自分の事は分からないんだよね〜
そりゃそうだよね
進学も就職も恋愛も親に阻害されたから
0232闇の魔術師
垢版 |
2020/09/01(火) 22:21:26.51ID:pBBpP0eh
(怒)田舎から脱出するなら安いスーパーの近くがいいかな
0234権田スーザン稲子 ◆6TLXwU6LuU
垢版 |
2020/09/01(火) 23:28:29.21ID:F3yBDNFW
こんなに台風ばっかり来るんなら、大急ぎで曲を作らなきゃ。
みんな外に出て乳でもタマでも振って踊るのよ!!
全身オイルを塗って踊り狂うのよ!!
0235サローヤン
垢版 |
2020/09/02(水) 00:52:57.65ID:PF0hiReI
じゃあ僕、種壺ブランでお願いします。
0236サローヤン
垢版 |
2020/09/02(水) 00:58:18.38ID:PF0hiReI
うち、電気が通ってないんですよ。
0237サローヤン
垢版 |
2020/09/02(水) 01:01:02.55ID:PF0hiReI
愛が消えた街なんですか?
0239権田スーザン稲子 ◆6TLXwU6LuU
垢版 |
2020/09/02(水) 04:22:47.80ID:toQfT0Uy
食べる量は半分してるけど、体重ってほとんど減らないのね
毎日ひもじい思いをして1日0.3キロ痩せて、牛丼食べたら1キロ増えるみたいな
プスゥ〜
0241新茶ビッチ ◆NOminXA/uQ
垢版 |
2020/09/02(水) 04:42:15.06ID:s7C+CEvL
台風なんてあたしには関係ないって思ってたら四国ガッツリ台風圏内だったわ。。。
0245権田スーザン稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2020/09/02(水) 05:39:17.55ID:toQfT0Uy
ジュボ…ジュボボボボッ
「オゥイエス…」
スパーン!スパーン!(ケツをひっぱたく)
「ンギモチイィ!!」
0248新茶ビッチ ◆NOminXA/uQ
垢版 |
2020/09/02(水) 10:54:16.72ID:s7C+CEvL
なんだか自分の代わりがいくらでもいて、自身が居てもいなくてもどうでもいい仕事より
あたしが居ないと店閉めなきゃならないくらい責任重大な深夜業務や接客業してると給料良い分大変だし順応できる人少ないけど
最近職場に情が芽生えるようになったわ
0249新茶ビッチ ◆NOminXA/uQ
垢版 |
2020/09/02(水) 10:59:59.09ID:s7C+CEvL
見た目も派手だし色々規律に違反してるのに店長直々にスタッフや客にあたしの人柄や接客?が好印象らしく、優遇されてるんですって。
0250サローヤン
垢版 |
2020/09/02(水) 11:02:43.17ID:PF0hiReI
>>249
新茶さんおはよう。
ステキなことだと思うわ。
あたし?
ただのお電話マシーンでいくらでも替えがきくわよ?
0251新茶ビッチ ◆NOminXA/uQ
垢版 |
2020/09/02(水) 11:04:28.73ID:s7C+CEvL
他人から必要とされるだけでこんなにポジティブになれるの実体験で知ったわ!!
今までの苦労が報われた気がしてちょっとテンション上がり目だからチンコぶち込んでもイインダヨ♪+゚
0252新茶ビッチ ◆NOminXA/uQ
垢版 |
2020/09/02(水) 11:09:05.04ID:s7C+CEvL
>>250いやんっサローヤンたんありがとう☆+゚
サロさんは事務系な仕事だったかしら??
電話対応も上手い人は声質やら雰囲気で得してるイメージ
0253サローヤン
垢版 |
2020/09/02(水) 11:13:34.41ID:PF0hiReI
選挙の時?
公明党の集票マシーンだけど?
0255闇の魔術師
垢版 |
2020/09/02(水) 13:49:22.38ID:e88FO/Og
>>249
運が向いてキタムラー
私?仕事運が異常にない方よ
0256安室波…えっ!? ◆OTnOgCfbXE
垢版 |
2020/09/02(水) 13:52:13.09ID:OGHeAeHG
キチガイの病院に来たよ。
診察はね、予約した診察番号順じゃなくて早く来た順よ。
予約も糞もないわよ。
0257闇の魔術師
垢版 |
2020/09/02(水) 13:52:29.60ID:e88FO/Og
>>254
タイプじゃない人ばかりから愛される人生よ
私の変わりはイクラでもいるから…
私は綾波じゃないの?えっ?
0258安室波…えっ!? ◆OTnOgCfbXE
垢版 |
2020/09/02(水) 13:58:36.07ID:OGHeAeHG
また待たされてる…そんな話すことあったらカウンセリング受けろよ。
っていうか患者一人につき何分までって決めてほしい。
0259闇の魔術師
垢版 |
2020/09/02(水) 14:11:55.63ID:e88FO/Og
すんげー涼しい〜
いい感じに雨降ってる
食っちゃ猫デブ猫も久しぶりに走ってるよ
興奮して足にかぶりついてきた
0260闇の魔術師
垢版 |
2020/09/02(水) 14:14:26.30ID:e88FO/Og
日本も自衛隊はゲイ多いのかな?
韓国のネットニュース見たんよ
0262闇の魔術師
垢版 |
2020/09/02(水) 14:19:57.23ID:e88FO/Og
私みたいにゲイっぽい店員見つけたら通っちゃう変態もいるから新茶さんの店の売上
上がってるかもね!
その時は働いてたからデカイ養命酒買ったよ
0264闇の魔術師
垢版 |
2020/09/02(水) 14:23:34.92ID:e88FO/Og
エヴァンゲリオン見たら酒飲むより興奮するの
寝る前に見てたから寝れないなんて言えない
0265闇の魔術師
垢版 |
2020/09/02(水) 14:27:28.78ID:e88FO/Og
>>263
病院からスーパーとDAISOて
昨日の私と同じコースだわ(笑)
DAISOのマルセイユ石鹸またまた買った
オリーブの力でシミうすうす
毛穴も小さくなった
0267安室波…えっ!? ◆OTnOgCfbXE
垢版 |
2020/09/02(水) 14:33:09.89ID:OGHeAeHG
日本の英語教育はイギリス英語で良いと思う。
イギリス英語のほうが日本人には発音しやすい。
0275サローヤン
垢版 |
2020/09/02(水) 15:51:22.70ID:PF0hiReI
時給20銭で働いてんだわ。
0276闇の魔術師
垢版 |
2020/09/02(水) 15:51:43.81ID:e88FO/Og
奪っちゃえよ!
卒論なんて出さなくていいじゃない
0277闇の魔術師
垢版 |
2020/09/02(水) 15:55:02.14ID:e88FO/Og
サローヤンさんは肌の調子どう?
0286ぼだこ
垢版 |
2020/09/02(水) 19:08:17.22ID:VWQ8haAS
>>285
台風10号がヤバそうよ!
0288サローヤン
垢版 |
2020/09/02(水) 20:17:37.01ID:PF0hiReI
10号がマジでヤバそう。
0289ガリ ◆63eCuEiJhY
垢版 |
2020/09/02(水) 20:21:15.80ID:s7Bwb925
     ..ヽ=@=ノ
      (`・ω・´)
      /    二ヽ
      | |   / U
      ヽ⊃  |
  彡 ⌒ ミヽ./ /
  (;´・ω・`) /
  /    二ヽ
  | |   / U
  ヽ⊃  |  ノ~ヽ
   ヽ/ / (_∞_)
   ./../
0292優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/02(水) 21:30:21.37ID:ipyM7C5n
いつも仕事終わりに電話してくるのに
「寝てるかなーと思って」ってこっちが悪いみたいに謝りもしないで
こんな時間に夕食作らせようとするお前!!
ふざけんなよぉぉぉ
謝れないなら黙ってろや!!!
0296サローヤン
垢版 |
2020/09/03(木) 00:40:04.11ID:PGwrRGWO
さっきちょっと停電したのよね。
ヤヴァスよ。
0297サローヤン
垢版 |
2020/09/03(木) 00:41:24.35ID:PGwrRGWO
結局さ、「スラムダンク」みたいに生きるか、
「マネーの虎」に出演するか、どっちかでしょ?人生って。
0298サローヤン
垢版 |
2020/09/03(木) 00:58:38.57ID:PGwrRGWO
あだ名?
性感染症担当大臣だけど?
0303サローヤン
垢版 |
2020/09/03(木) 11:38:51.80ID:PGwrRGWO
取り締まられたいのよね。
0304権田スーザン稲子 ◆6TLXwU6LuU
垢版 |
2020/09/03(木) 11:41:16.06ID:eb+Hup2L
仕事ばせないかんとばってん、いっちょんやる気の無かけん、しどらしかとよ

ぼてくらーさるーけんね!
0307サローヤン
垢版 |
2020/09/03(木) 16:03:07.24ID:PGwrRGWO
何が神様の思し召しだよ。
0308サローヤン
垢版 |
2020/09/03(木) 16:58:06.70ID:PGwrRGWO
あなた!調整したわね〜!?
0309権田スーザン稲子 ◆6TLXwU6LuU
垢版 |
2020/09/03(木) 18:14:57.18ID:eb+Hup2L
全然食欲が無いのよねえ
夏バテはしてないからお酒の飲み過ぎかしら
生きるチボーが欲しいの
0310権田スーザン稲子 ◆6TLXwU6LuU
垢版 |
2020/09/03(木) 18:37:00.29ID:eb+Hup2L
あたすが首相になったら、全裸の日を設けるわ
電車もオフィスも食堂もみんな丸出しなの
スクランブル交差点を1000人くらいでタマキンを振りながら行進するの
0317サローヤン
垢版 |
2020/09/03(木) 22:53:37.85ID:PGwrRGWO
ハサミの天ぷら作ったけど、食す?
0320サローヤン
垢版 |
2020/09/03(木) 23:50:13.46ID:PGwrRGWO
>>319
そこはカレーじゃなくてハヤシライスなのね・・・。
水分量大目的な感じかしら?
0323サローヤン
垢版 |
2020/09/04(金) 00:05:07.05ID:uhTKwuwI
なりたい職業?
仮面ライダーだけど?
0324サローヤン
垢版 |
2020/09/04(金) 00:06:09.31ID:uhTKwuwI
>>322
毎日下痢よ。

ブババッ ビチビチッ ビチビチブリブリブリー ジュワー
0325サローヤン
垢版 |
2020/09/04(金) 00:13:21.48ID:uhTKwuwI
僕、男が好きなんですよ。
0328権田スーザン稲子 ◆6TLXwU6LuU
垢版 |
2020/09/04(金) 07:57:01.78ID:3EYaVuH9
作業服姿で出勤してる50代位の人が多いわ
みんな日雇いなのかしら
昔はこんな光景見なかったわ。。。
0330権田スーザン稲子 ◆6TLXwU6LuU
垢版 |
2020/09/04(金) 08:11:31.39ID:3EYaVuH9
SNSでカフェでパソコン置いた画像を載せたらそんなの図書館でやれ!とか文句書く香具師が居るのね。
昭和なの?って思っちゃう。
0331権田スーザン稲子 ◆6TLXwU6LuU
垢版 |
2020/09/04(金) 08:15:39.68ID:3EYaVuH9
明後日の台風に備えてモバイルバッテリーは3台フル充電体制
大量の水と米
ウンチ?そんなもん野糞よ(笑)
0339グリーン車
垢版 |
2020/09/04(金) 17:54:59.31ID:X3w1aOCd
>>329
おれはアイス豆乳オレをよく飲みますよー。
0341闇の魔術師
垢版 |
2020/09/04(金) 18:21:40.48ID:i7DQkFn1
>>339
巨乳から豆乳出るかもよ
そうなったら波、え?が飲みたがるだろうな
0344闇の魔術師
垢版 |
2020/09/04(金) 19:13:56.44ID:i7DQkFn1
菅官房長官てなんか昔のむいぐるみみたいな
増えたりしそうじゃない?
0364安室波…えっ!? ◆OTnOgCfbXE
垢版 |
2020/09/05(土) 18:20:48.89ID:pEnkaCw0
全裸で走りながら編み物して乳頭からミルクをぶっ放しながら脱糞して叫び声あげてひっくり返って…って、ただの気違いですやん。
0383権田スーザン稲子 ◆6TLXwU6LuU
垢版 |
2020/09/06(日) 12:37:41.37ID:73wJOHoY
Q:酔うと外で陰部を露出したくなるのですが、どうすれば宜しいでしょうか?

福岡県52歳男性


A:死ねばいいと思います。
0384サローヤン
垢版 |
2020/09/06(日) 12:55:10.50ID:vT71oiQq
保存食オンパレードしてきたわ。店の棚はスッカラカランよ。
0387闇の魔術師
垢版 |
2020/09/06(日) 14:39:48.35ID:wYAwIns8
前の夫に生殖器が変だから病院に連れて行かれた
病院で見てもらうのはかなり恥ずかしかった

先生から普通と、前の夫は何故…と言われた

前の夫は童貞だったのかもしれない
0389闇の魔術師
垢版 |
2020/09/06(日) 15:51:28.69ID:wYAwIns8
今から朝御飯食べますよ
0398サローヤン
垢版 |
2020/09/06(日) 21:59:58.44ID:vT71oiQq
赤い髪をパーマにしてるって、どうなの?
0402新茶ビッチ ◆NOminXA/uQ
垢版 |
2020/09/07(月) 00:25:56.08ID:AXOU8DQ3
停電が怖いから早めにお風呂入ったわ!
四国も夜中から雨風強くなるって言ってたのに静かだわ。。。鈴虫が鳴いてるもの
0404サローヤン
垢版 |
2020/09/07(月) 05:31:34.27ID:5Np0E3tO
おはよう。
外がスゲーことになってるわ。
スパイものの映画の夢を見てたわ。
0407新茶ビッチ ◆NOminXA/uQ
垢版 |
2020/09/07(月) 06:37:12.12ID:AXOU8DQ3
晴天だし雨も風もないわ?
ビビリ過ぎて損しちゃったから寝るわよおおおお!
0414権田スーザン稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2020/09/07(月) 13:59:47.21ID:WYT4pxMf
Q:台風で暇だったので自慰行為に耽っています。こんな僕でも希望はありますか?

福岡県52歳男性


A:死ねばいいと思います。
0417サローヤン
垢版 |
2020/09/07(月) 17:07:30.08ID:5Np0E3tO
Q.2〜3回おしっこをすると、パンツを履き替えたばかりなのに、もうおしっこを焦がしたような匂いがします。
 病気なのでしょうか?

 佐賀県42歳男性

A.死ねばいいと思います。
0420闇の魔術師
垢版 |
2020/09/07(月) 19:17:12.90ID:8Rrt1bVz
家が揺れてる
Twitterの#怖い話書くからリツイートして
面白いよ
見いっちゃったし
買いていいねして交流したわ
0421闇の魔術師
垢版 |
2020/09/07(月) 19:18:32.73ID:8Rrt1bVz
菅官房長官て有吉みたい
きっと政治家の闇を見すぎた
目が笑ってなかとよ!
0422ぼだこ
垢版 |
2020/09/07(月) 23:31:09.69ID:Zo9I75Se
ここの九州地方にお住いの方がご無事で安心しますた!
0424新茶ビッチ ◆NOminXA/uQ
垢版 |
2020/09/08(火) 05:37:36.82ID:fMex/umj
>>423あら、まだまだイかせないわよ稲子姉さん!宝くじ当ててキチガイ島買ってこのスレの皆んなを放牧してもらうまでガマンよぉ!!(´▽`)
0425権田スーザン稲子 ◆6TLXwU6LuU
垢版 |
2020/09/08(火) 08:43:10.78ID:B/iQXncL
>>424
新茶さん、そうだったわね!
キチガイ島を買って皆で全裸痙攣するまでまだまだイけないわ!
プスゥ〜
0428サローヤン
垢版 |
2020/09/08(火) 12:03:29.28ID:NmBYDW98
法隆寺でも建立しようかな。
04291000年女王
垢版 |
2020/09/08(火) 12:30:51.86ID:FLakORN2
「◯◯が可愛すぎて死にたい」
こんなことを言うクソバカは死なない
0430安室波…えっ!? ◆OTnOgCfbXE
垢版 |
2020/09/08(火) 12:41:11.90ID:1fhZUhtT
私、半年ぶりくらいにオナニーしたら、その後半年は賢者タイムでいられるわ。マジよ。
好きな人に対していやらしい気持ちも起きなくなるわよ。
0433サローヤン
垢版 |
2020/09/08(火) 16:33:35.84ID:NmBYDW98
こっち関係とか、あっち関係とか言ってる間に、魂乗っ取られるのよね。
0436◆OTnOgCfbXE
垢版 |
2020/09/08(火) 17:20:45.48ID:1fhZUhtT
文明が終わっても、変わらない美味しさ
0453権田スーザン稲子 ◆6TLXwU6LuU
垢版 |
2020/09/09(水) 18:28:21.88ID:eoNXON/P
バンコクでただ飲み食いの動画を上げて生活してる人を観てると羨ましい
てかチョーMMって感じ?
0455荒井クレオパトラ ◆OTnOgCfbXE
垢版 |
2020/09/09(水) 19:03:59.61ID:JScMHX5L
まぶたが痩せてきて、ヤヴァいわ。
まだ30前半よ?シャワー浴びた後とかまぶたの窪んだところに水溜りができるわ。
0458サローヤン
垢版 |
2020/09/09(水) 21:40:22.23ID:G4cQquCr
最近連投する気力もないんだよね。
0461サローヤン
垢版 |
2020/09/09(水) 22:01:46.54ID:G4cQquCr
時々思うのよ。エロだけが真実なんだなって。
0462サローヤン
垢版 |
2020/09/09(水) 22:02:14.20ID:G4cQquCr
射精こそが実体だって、そう思わない?
0463サローヤン
垢版 |
2020/09/09(水) 22:03:43.04ID:G4cQquCr
傷ついた傷つけられたと騒いで憂さ晴らししようかな。
0465サローヤン
垢版 |
2020/09/09(水) 22:06:34.42ID:G4cQquCr
待ってんだけどな。サル役やらせてもらえるの。
0472サローヤン
垢版 |
2020/09/10(木) 09:06:04.52ID:v3Ot+AN9
今日はいつもに増して、やる気がないわ。
0489優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/10(木) 17:26:01.15ID:50Xuc8lm
本を読まないと人間になれないというのは、
ある著名人の言葉です。
人間になって経験を積むから意味があるのです。
サルがどんなに経験を積んでもサルのままですよ。

読書について語り合いましょう part25 【ワッチョイ有】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1597918059/
0502権田スーザン稲子 ◆6TLXwU6LuU
垢版 |
2020/09/10(木) 20:46:18.71ID:ww8rvudm
とどのつまり、ボボってのはお互い全身のありとあらゆる体液を分泌することよねヴォーッ!!
0505闇の魔術師
垢版 |
2020/09/10(木) 21:38:42.35ID:6tZS0Pgn
食欲ないからご飯にタラコ付けて2杯食べた
なんかね
豆乳家族サイズはいつも飲みきれないけど
冷凍したらあっという間に消えたよぅ
0506闇の魔術師
垢版 |
2020/09/10(木) 22:54:15.64ID:6tZS0Pgn
>>465
メスのマントヒヒ役の台本届きましたよ〜
0507闇の魔術師
垢版 |
2020/09/10(木) 22:57:10.33ID:6tZS0Pgn
地方銀行
郵貯
イオン
(゜Д゜≡゜Д゜)?

いゃあァァ!
ドコモめ!
0508闇の魔術師
垢版 |
2020/09/10(木) 22:59:47.82ID:6tZS0Pgn
男は度胸ゲイは愛嬌だぉが!
0509闇の魔術師
垢版 |
2020/09/10(木) 23:01:35.58ID:6tZS0Pgn
ブログ書いたら変人ばかり集まってきたンゴ!
0510闇の魔術師
垢版 |
2020/09/10(木) 23:06:10.96ID:6tZS0Pgn
猫にセクハラしすぎて逃げられてますます
あお向きにだっこして
チ〜ンしてお腹チョンチョン
足もパカパカした
噛まれたよ。
0511ぼだこ
垢版 |
2020/09/10(木) 23:10:13.00ID:awldlE5h
>>501
ガリたんなの?!
ガリたんなのね!
0514ぼだこ
垢版 |
2020/09/11(金) 00:18:55.93ID:1WE6864/
>>512
稲子さん、前回の「そんな親方に騙されて」もとっても良かったわよ♪
0518安藤 隆行
垢版 |
2020/09/11(金) 02:09:49.09ID:KozOFHQS
>>1なんだとコラ!
俺様は脳みそがめっちゃカスタムで精神がめっちゃワンオフだけど神だぜコラ!
トラックの神だコラ!
トラックのプラモの神だコラ!
めっちゃマニアックな神だコラ!
貧乏だとコラ!
アフィリエイトブログでめっちゃ金を儲けてるぞコラ!
どーだめっちゃ羨ましいだろコラ!
俺様は神!
俺様は神!
俺様は神!
俺様は神!
お前ら全員ひれふせやコラ!
でもデコトラとバスは勉強中...wwww
コメント・メッセージ(文句?)お気軽にどうぞ!
お待ちしております!!
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile
http://fd830.blog121.fc2.com
mixi id=8644451
taka4runner(_*D*J***)
https://twitter.com/FD830AS
おまえに関係ないじゃん?金儲けの邪魔すんなコラwwww
訴えるぞコラ!!!!   http://ameblo.jp/fd830/entry-12216459527.html
このスレは負け犬の掃き溜めになりました。(但しFD830本人は除く)
俺様はめっちゃめっちゃ勝ち組だぜコラ!!!!
俺様はめっちゃめっちゃ高学歴で高IQだぜコラ!!!!
ヘンタイも極めれば神になれるw   http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/34150818
逮捕だぞコラ!!!!
俺様はバカじゃねーぞコラ!!!!俺様はアスペルガーじゃねーぞコラ!!!!俺様はADHDじゃねーぞコラ!!!!俺様は知的障害じゃねーぞコラ!!!!俺様は精神障害じゃねーぞコラ!!!!俺様は鳥頭じゃねーぞコラ!!!!
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1552977194
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1566540947
俺様は神だぜコラwwww俺様は高IQで高学歴の勝ち組だぜコラwwww   FD830EE  https://twitter.com/FD830AS
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0519新茶ビッチ ◆NOminXA/uQ
垢版 |
2020/09/11(金) 02:56:28.73ID:UFPxxnJp
>>515稲子姉さん、「親方のKISSはハヤシライス味」は没になったのかしら?
セーラー服にチャーミングなダンスを踊ってる姿が頭から離れないの。。。!
0520闇の魔術師
垢版 |
2020/09/11(金) 03:21:09.03ID:57iJ9DOs
>>512
部屋とランニングと親方はキュンキュンだぉ
0521サローヤン
垢版 |
2020/09/11(金) 07:31:33.99ID:RTl7JrsD
おはよう。

ぁあ、俺?

上半身に米一俵が入ってるほうよ。
0522サローヤン
垢版 |
2020/09/11(金) 09:08:24.01ID:RTl7JrsD
そのネガティブ、あたしにも、悪影響。
0528サロ-ヤン
垢版 |
2020/09/11(金) 14:36:57.88ID:RTl7JrsD
甘え丸出しじゃねえか。
0534サロ-ヤン
垢版 |
2020/09/11(金) 16:08:23.44ID:RTl7JrsD
分娩も出来る椅子に変えたよ。
0536闇の魔術師
垢版 |
2020/09/11(金) 17:11:15.95ID:57iJ9DOs
とあ!
どたまが痛くてはらわたが煮えくり返っています
だからパスタ教になろうかな?
ラーメン!
0537闇の魔術師
垢版 |
2020/09/11(金) 17:18:18.68ID:57iJ9DOs
松山市内のアパートベランダに干してあった下着を盗んだとして塗装工見習いの少年(19)が10日に窃盗容疑で愛媛県警松山東署に逮捕された。だがこの下着、実は男性用の黒のTバック。調べに対し少年は「まさか男性用だったとは……」と困惑しているとか。

逮捕容疑は8月25日午後3時50分ごろ、2階建てアパート1階の男性(38)宅ベランダに侵入、下着1枚を盗んだとされる。「自分がやったことに間違いない」と容疑を認めている。

ラーーメン!
0540サローヤン
垢版 |
2020/09/11(金) 18:02:35.90ID:RTl7JrsD
連続殺人犯みたいな顔してるって言われるのよ。
0541闇の魔術師
垢版 |
2020/09/11(金) 18:14:31.42ID:57iJ9DOs
最近毎日千葉TV出てない?
住みたい町とかピーナッツとか伊勢谷とか
黒煙とかピーナッツ鼻に入れんぞ!とか?
0545ぼだこ
垢版 |
2020/09/11(金) 18:55:22.59ID:2rwBQ8/e
>>525
サスペリア?の人?
タイトルが思い出せぬ
0556闇の魔術師
垢版 |
2020/09/11(金) 20:43:11.85ID:57iJ9DOs
>>548
初めて白い粉を栽培して振り撒いた人だよね
0557闇の魔術師
垢版 |
2020/09/11(金) 20:47:30.27ID:57iJ9DOs
ドコモはどこに行こうとしているのですか?
0558闇の魔術師
垢版 |
2020/09/11(金) 20:50:26.85ID:57iJ9DOs
山田涼介は片耳ピアスなんだ
ふ〜ん

可愛い
0561サローヤン
垢版 |
2020/09/11(金) 22:31:32.55ID:RTl7JrsD
ボン・ボヤージュってか。
0562闇の魔術師
垢版 |
2020/09/11(金) 22:36:33.77ID:57iJ9DOs
まち子先生あのね、
猫の肉球でスマホをスクロールしたよ
0576ガリ ◆63eCuEiJhY
垢版 |
2020/09/12(土) 16:31:27.95ID:BgmZ9CRj
お昼にスープがドロドロの煮干ラーメン食べました
美味しかったー
0582ぼだこ
垢版 |
2020/09/12(土) 21:19:33.44ID:HvZeriJe
緑色のう〇こ出ますた!
0583ガリ ◆63eCuEiJhY
垢版 |
2020/09/12(土) 21:19:50.63ID:BgmZ9CRj
山田うどんのかき揚げ丼セット食べたい!
0585権田スーザン稲子 ◆6TLXwU6LuU
垢版 |
2020/09/13(日) 00:53:57.34ID:rLsmHpDp
今月のライブは気乗りしないわ。。。
コロナでメンバーが2人も替わるし、同じ曲ばかり
丸源ラーメンのつけ麺おいしゅうございました
(o^^o)(^_^)ノ(^_^)ノm(__)m
0586権田スーザン稲子 ◆6TLXwU6LuU
垢版 |
2020/09/13(日) 01:00:29.05ID:rLsmHpDp
ミンザイ食べたわよ!!
少しアガって来たかしら?
EDでも激務なのよタッカルビ
プスゥ〜
0590ぼだこ
垢版 |
2020/09/13(日) 07:46:04.75ID:Pjj7ZE1E
A地点からー
B地点までー
行くあーいだにー
恋が芽生えているんですー
0604塩野義ゆかりvs凩聖人vs屋敷ジェシカvs荒井クレオパトラ
垢版 |
2020/09/13(日) 14:35:19.05ID:bdeNJZHY
最近、ようやく椎名林檎の三毒史をフルで聴く気になったが、獣ゆく細道が泣ける。
歌唱、演奏はコッテコテで苦手だが、
メロディだけの素っ裸の状態にしたら、この楽曲が持つ美しさに気が付くと思う。
今風に云うと、『尊い』です。
0605サローヤン
垢版 |
2020/09/13(日) 15:02:22.04ID:6shdNyQ2
>>602
ごめーん、存じ上げない。
↓の捨てアドにメールして。
ren0308_1212@yahoo.co.jp
0607サローヤン
垢版 |
2020/09/13(日) 15:44:37.36ID:6shdNyQ2
ゲスキワ歌っていいですか?
0608サローヤン
垢版 |
2020/09/13(日) 15:49:21.01ID:6shdNyQ2
職業?

クソババア理論学者だけど?
0609サローヤン
垢版 |
2020/09/13(日) 15:51:48.80ID:6shdNyQ2
味噌とウンコ、似てると思いませんか?
0613闇の魔術師
垢版 |
2020/09/13(日) 16:17:04.67ID:8+xbtdxh
恋話気きたぁいじゃないか〜
わたしたちはどうかしている?
0614サローヤン
垢版 |
2020/09/13(日) 16:33:09.27ID:6shdNyQ2
酒のツマミがないなら、うんこを食べればいいじゃないですか。
0615サローヤン
垢版 |
2020/09/13(日) 16:55:08.35ID:6shdNyQ2
尻から味噌が出るのであれば、好都合なのでは?
0620フレデリック
垢版 |
2020/09/13(日) 20:47:53.29ID:bdeNJZHY
しつこいようだけど、シャキーラのMTVアンプラグドおすすめ。
0623サローヤン
垢版 |
2020/09/13(日) 22:33:04.98ID:6shdNyQ2
俺、在日なんだわ。
本名は、ヒョン・クッチョっていうの。
0626サローヤン
垢版 |
2020/09/14(月) 00:40:26.94ID:dW1qQAvO
PDでEDだけど、何か質問ある?
頭はCDみたいに禿げてるけど。
0628フレデリック
垢版 |
2020/09/14(月) 04:35:08.61ID:tz3oazFe
半減期のこと考えるとこの時間帯で眠剤追加は無理ね。
マジで覚醒したわ。
0633サロ-ヤン
垢版 |
2020/09/14(月) 10:41:24.90ID:dW1qQAvO
フレデリック、同人誌届いたよ。
06351000年女王
垢版 |
2020/09/14(月) 12:26:24.59ID:zO9u7QER
みんな、ドコモコウザ事件大丈夫だった?
私は大丈夫だったわ
0636フレデリック
垢版 |
2020/09/14(月) 12:28:12.75ID:aQrCRVOL
昼食べに某レストランにきた。今日は一人よ。
公衆猥廃使って音楽めっちゃダウンロードしてる。
0640闇の魔術師
垢版 |
2020/09/14(月) 16:41:18.47ID:RxGNJJac
>>635
まだ外に出てないから
明日は記入しなくちゃ
0641サロ-ヤン
垢版 |
2020/09/14(月) 17:00:58.72ID:dW1qQAvO
韓国名?
ウル・パクチョン だけど?
0645闇の魔術師
垢版 |
2020/09/14(月) 18:07:44.39ID:RxGNJJac
菅さんは脱いだらすごいらしいよ
0648フレデリック
垢版 |
2020/09/14(月) 20:27:40.30ID:tz3oazFe
皆さん、パートナーもしくはセフレと自宅もしくは相手宅のトイレでセックスしたことある?
0649闇の魔術師
垢版 |
2020/09/14(月) 20:37:49.27ID:RxGNJJac
BLは中高生からたしなんでいますわ
ゲームキャラにもはまってた
京×庵
すっごいエロいの読んでた
受けは頭の中ですんごい美人に変換されてた
0650闇の魔術師
垢版 |
2020/09/14(月) 20:41:37.78ID:RxGNJJac
同人誌は着物の前が少しはたけた
細マッチョの庵(元のより顔はジャニ系)
0651ぼだこ
垢版 |
2020/09/14(月) 20:55:41.03ID:Ifu8Ehil
>>644
臭そうなケツしてやがるな〜この変態豚ホモ野郎が!!おおーん?!


ゲフンゲフン…
取り乱してしまいますた
0652サローヤン
垢版 |
2020/09/14(月) 22:08:19.33ID:dW1qQAvO
>>644

臭そうなケツしてやがるな〜この変態豚ホモ野郎が!!おおーん?!
0653サローヤン
垢版 |
2020/09/14(月) 22:09:07.51ID:dW1qQAvO
>>648
風呂場ではたまにやるけどねえ。
トイレはないかな。
0656闇の魔術師
垢版 |
2020/09/15(火) 00:55:14.46ID:hscubCcP
>>644
トンスル臭してそうな桃尻してやがるな〜
この変態メス豚ホモ野郎が!!

消臭剤かけてやろうか!プシューペッ!

にゃおおーん?!

あっ玉は こんな変な人見ちゃダメよ
0660権田スーザン稲子 ◆6TLXwU6LuU
垢版 |
2020/09/15(火) 02:24:55.43ID:4KAyW5q6
お誕生日祝いをしてもらったの
あの世への旅立ちの時間(とき)が少しだけ延びたわ
シェケナ!!
0661サローヤン
垢版 |
2020/09/15(火) 10:57:20.03ID:tTuswO5K
何が楽しくて生きてんですか?
0662サローヤン
垢版 |
2020/09/15(火) 10:57:56.62ID:tTuswO5K
エロ目的で生きてるに決まってるであろうに。
0663サローヤン
垢版 |
2020/09/15(火) 10:58:35.02ID:tTuswO5K
人生がヤリ目(やること目的の意)なんだけど、死ぬべきな?
0665サローヤン
垢版 |
2020/09/15(火) 11:30:25.05ID:tTuswO5K
−人生の勝者とは、気持ち良いことをやった者である。 
 
                                ゲーテ
0666サローヤン
垢版 |
2020/09/15(火) 13:42:12.47ID:tTuswO5K
パイズリしてくんない?
0667サローヤン
垢版 |
2020/09/15(火) 13:43:22.41ID:tTuswO5K
こちとら心の病気なんだわ。
0668フレデリック
垢版 |
2020/09/15(火) 14:35:02.54ID:50cgc57l
家族がまじで苦手。みんな気難しくて感情的でヒステリックなのよ。
親戚も似たような感じの人多いわ。
他人だったら絶対近寄りたくないタイプよ。
0670フレデリック
垢版 |
2020/09/15(火) 15:09:37.55ID:50cgc57l
暇なので、自慰行為をして、射精しました。
0672フレデリック
垢版 |
2020/09/15(火) 15:16:28.35ID:50cgc57l
数年前、玄関にスーパーの袋に包まれた電マが置いてあって、ドン引きしたわ。
今だったら欲しいくらいだけど。
0673ぼだこ
垢版 |
2020/09/15(火) 15:26:41.85ID:V0N5xb8r
>>660
遅くなったけど稲子さん、お誕生日おめでとうございます☆
これからも輝き続けてね♪
0674サローヤン
垢版 |
2020/09/15(火) 16:14:48.75ID:tTuswO5K
節度がなくないですか?
0675ガリ ◆63eCuEiJhY
垢版 |
2020/09/15(火) 16:25:36.92ID:n5/D2fVC
>>660

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
★誕生日おめでとう★
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・

 ∧_∧ おめでd!
(´Д`)   n
 ̄   \  ( E)
フ /⌒i、\//
/   | \_/
  | |    ∧_∧
-イ| | パチ (∀` )
`/ ( | パチ (つ⊂ )
/  \)   | | |
       (_(_)
. . . . . . . . . .
::::::::::::::::::::
:::()::()::()::():::
:::‖へ‖へ‖へ‖:::
::()(ミミ)(ミミ)(ミミ)()::
:(‖() へ へ ()‖):
:|ミ‖(ミミ)(ミミ)‖彡|:
:|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |:
:| Happy Birthday |:
(>ー――――――イ)
:(__人__人__):
::::::::::::::::::::
0676闇の魔術師
垢版 |
2020/09/15(火) 16:46:11.98ID:hscubCcP
>>660
誕生日おめでとうございました
あ、あん(´Д`)
0681ぼだこ
垢版 |
2020/09/15(火) 20:44:22.95ID:V0N5xb8r
水下痢しかぶったわ
シニタイ
0682ぼだこ
垢版 |
2020/09/15(火) 22:13:12.08ID:V0N5xb8r
ドン引きか!
胃腸風邪ひいとるのよアタイ…
0683ぼだこ
垢版 |
2020/09/15(火) 22:23:35.37ID:V0N5xb8r
ネルノダ〜
ネルノダ〜
ネルノダ〜〜〜
0684サロ-ヤン
垢版 |
2020/09/15(火) 22:34:27.53ID:tTuswO5K
ドビュッ!!
あ、ごめん。
0688サロ-ヤン
垢版 |
2020/09/15(火) 23:50:32.13ID:tTuswO5K
>>687
もしや、僕を知る方?
ヒントを賜りたいです。
0689サロ-ヤン
垢版 |
2020/09/16(水) 00:02:35.22ID:qxPBl4rw
こちとら濡れ場専門なんだわ。
0690闇の魔術師
垢版 |
2020/09/16(水) 00:43:56.84ID:fkDajoDN
>>686
私はシャンプーで背中洗ったよ〜
背毛フサフサダカラね!
0692フレデリック
垢版 |
2020/09/16(水) 08:59:45.37ID:XzXQ5fkt
シャンゴー(セイセイ)
シャンゴー(セイセイ)
0694サローヤン
垢版 |
2020/09/16(水) 12:12:51.12ID:qxPBl4rw
俺実は勧告の諜報員なんだ。

本名は、クォン・シャイフェン って言うの。
0698フレデリック
垢版 |
2020/09/16(水) 15:04:06.71ID:XzXQ5fkt
あたし?脱北者よ。
本名はタフ・アポンテよ。
0702闇の魔術師
垢版 |
2020/09/16(水) 17:30:32.80ID:fkDajoDN
ネットで福岡をよく修羅の国とか聞くけど福岡が中国なら熊本はインド。

そうなの?稲子さん?
0703闇の魔術師
垢版 |
2020/09/16(水) 17:35:49.26ID:fkDajoDN
>>694
上層部から聞いたんだけど日本は男国と女国に別れるらしいよ。
ハゲは多いから九州に収まりきれるかどうかでまだもめてるけどね!
0704サローヤン
垢版 |
2020/09/16(水) 17:53:13.04ID:qxPBl4rw
ビチャビチャァッ!
0709闇の魔術師
垢版 |
2020/09/16(水) 22:03:15.24ID:fkDajoDN
菅さんってグレムリンに出てたよね
0710闇の魔術師
垢版 |
2020/09/16(水) 22:04:22.02ID:fkDajoDN
いやいや、いい意味で。
0712ガリ ◆63eCuEiJhY
垢版 |
2020/09/16(水) 23:14:29.77ID:J4ok4HFy
ひぇー!テレビ観てたら寝る前のクスリ飲むの忘れてたw
0713闇の魔術師
垢版 |
2020/09/17(木) 01:36:59.57ID:+rqAl9Zb
親から離れたい
イライラ!
0720フレデリック
垢版 |
2020/09/17(木) 12:29:19.56ID:TvAKP4pw
映画『さよなら武漢人』の主題歌「クラスター-そばにいるだけで-」を手掛けました。
皆さん聴いてください。
0722フレデリック
垢版 |
2020/09/17(木) 12:34:36.35ID:TvAKP4pw
波平「カツオくん、この僕のことだけを《視て》くれんかね?」
0723ガリ ◆63eCuEiJhY
垢版 |
2020/09/17(木) 12:37:57.47ID:Hfd0jprH
お隣さんも〜お向かいさんも〜
笑顔で買い物ご挨拶〜♪
お話し広がる〜素敵な広場〜♪
0727フレデリック
垢版 |
2020/09/17(木) 12:58:21.36ID:WZ+gCdEw
ケツマンコからポコッとマスターボールを放つほうね?
0728闇の魔術師
垢版 |
2020/09/17(木) 14:26:47.94ID:+rqAl9Zb
中島「いその、僕だけを見て(ウィング)」
カツオ「ドキュ」
カツオ「中島も僕の下の名前で呼んで欲しいな」
中島「えっ、それは…」
照れ照れ
カツオ「可愛いな、もう我慢出来ない!!」
ドサッ
中島「いその!ここじゃだめだ、お前の姉さんがすぐにふすまあけちゃうだろ!
アッ((´ 3`))」
0730フレデリック
垢版 |
2020/09/17(木) 15:09:12.36ID:WZ+gCdEw
You-Tubeとインスタグラムとツィッターで美脚晒してるよ。
今回はM字開脚してみた。
0731フレデリック
垢版 |
2020/09/17(木) 15:11:31.95ID:WZ+gCdEw
あとpornhubとxvideosとxhamsterで全裸になりながらアナニーしてる動画をアップしたからみてね。
0734闇の魔術師
垢版 |
2020/09/17(木) 17:33:59.44ID:UHZr9U4b
>>730
ここでもフレデリックファンの為に
美脚さらしてー!
乳首晒しても良いわよ
ヒーハー!!
0735闇の魔術師
垢版 |
2020/09/17(木) 17:38:06.12ID:UHZr9U4b
生地の上に皮むいたを桃まるごと置いたケーキが本当にあるんだけどね
丸くて白くて割れ目もあって尻にしか見えないから
しかも尻の奥には何か甘い物体が入っている
0736フレデリック
垢版 |
2020/09/17(木) 18:22:04.13ID:dkVMM3Ss
あたしの美脚を視て、いった〜いほど勃起なさい!!!
0746闇の魔術師
垢版 |
2020/09/18(金) 01:10:54.04ID:faN/5sTd
親が嫌すぎる
頭が可笑しくなりそう
薬飲んだ
0751優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 11:58:23.71ID:VjlfhepN
伊勢佐木長者町駅の駅長4ね.
0755フレデリック
垢版 |
2020/09/18(金) 14:10:10.29ID:54YtzaCq
そういえば私、成人してから関東を離れたことないわ。
ぶっちゃけ、他の地域にあまり興味が無いのよ。
0756フレデリック
垢版 |
2020/09/18(金) 14:13:02.62ID:54YtzaCq
成田空港と羽田空港だったら、羽田のほうが空港らしさがあるわ。
成田はショッピングモールという感じよ。
0759フレデリック
垢版 |
2020/09/18(金) 14:36:05.90ID:54YtzaCq
期待した側はいつも被害者面よ?あたしのことだけど。
0760ぼだこ
垢版 |
2020/09/18(金) 14:36:42.97ID:p6QUwRy7
>>750
アタイもだお…
ただの風邪だといいけれど
0762フレデリック
垢版 |
2020/09/18(金) 14:40:48.47ID:54YtzaCq
好きな人に気違いだって思われるのが怖い。
0764ぼだこ
垢版 |
2020/09/18(金) 15:08:25.25ID:p6QUwRy7
>>750
コロコロじゃありませんように
0765ガリ ◆63eCuEiJhY
垢版 |
2020/09/18(金) 20:25:44.85ID:wIsKFx2Q
風邪の症状が数日続いたら病院に行った方がいいかも
0767ニャ〜ゴ
垢版 |
2020/09/18(金) 21:29:26.48ID:vzJfTFWw
(=^ω^=)にゃんにゃん!
0773フレデリック
垢版 |
2020/09/19(土) 06:17:46.56ID:fdMLXHLr
最近、軟便とか下痢便とか出ないのよね。
ずっと硬いウンチが続いてる。
0776権田スーザン稲子 ◆6TLXwU6LuU
垢版 |
2020/09/19(土) 07:36:32.25ID:29nlFKwA
コメダに行くのに朝からみんなカーチェイスしてるわ
福岡市民って短気な香具師ばかりなのよ
プスゥ〜
0780サローヤン
垢版 |
2020/09/19(土) 10:19:43.89ID:11LuMWVl
昨日、期間限定のカレー頼んだら、
スッペーし、貝入ってるし、、、
失敗したわ。
0781サローヤン
垢版 |
2020/09/19(土) 10:20:25.32ID:11LuMWVl
アジャスターつけたほうがいいんじゃない?
0783フレデリック
垢版 |
2020/09/19(土) 13:45:33.99ID:7/2+E7KJ
カラオケ行ったらバラードしか歌わない件。
0784フレデリック
垢版 |
2020/09/19(土) 14:33:13.68ID:7/2+E7KJ
友情も、恋愛も、もう深追いはしないわ。
0785フレデリック
垢版 |
2020/09/19(土) 14:36:24.39ID:7/2+E7KJ
自分がされて嫌なことは相手にもしないって決めてるの。
0787フレデリック
垢版 |
2020/09/19(土) 15:15:09.49ID:7/2+E7KJ
俺、背が低いのに、肩幅が43cmあるのよ。。。
0790サローヤン
垢版 |
2020/09/19(土) 17:07:42.84ID:11LuMWVl
ベチャベチャァッ ビチャッ
0791サローヤン
垢版 |
2020/09/19(土) 17:08:35.10ID:11LuMWVl
限りなく陰嚢に近い里芋ってか。
0796フレデリック
垢版 |
2020/09/19(土) 19:13:53.70ID:48QUH13Y
三種の神器?アナルバイブ、乳首バイブ、電動テンガよ?
0798フレデリック
垢版 |
2020/09/19(土) 19:27:58.94ID:48QUH13Y
「オクラとモロヘイヤ」が「小倉智恵ヘアー」に聞こえて誰!?ってなった。
0799闇の魔術師
垢版 |
2020/09/19(土) 21:34:59.16ID:jTV8K7D1
無印良品のガパオとルーローハン
食べてみたぁい(可愛く言ってみた)
0800闇の魔術師
垢版 |
2020/09/19(土) 21:40:58.19ID:jTV8K7D1
あなたぁ´ 3`)
今日は牛肉とモロヘイヤのカレーよ
牛肉は冷凍庫で8カ月熟成させてたの〜
表面が乾燥してもはや牛肉かどうか分からないのよ、(笑)
0801闇の魔術師
垢版 |
2020/09/19(土) 21:43:37.90ID:jTV8K7D1
ブラックホールインワン
素敵!
まさに乳首の刑
相葉君「失敗したら乳首をもぐ。」
0802闇の魔術師
垢版 |
2020/09/19(土) 21:49:37.02ID:jTV8K7D1
モロヘイヤのカレーは一晩置いて
明日の昼御飯にしますた
今日はアメリカ産ステーキだったんだけど
堅くて(肩肉だったからかな?)
気持ち悪い
0808闇の魔術師
垢版 |
2020/09/20(日) 10:43:47.16ID:AufefvNM
な、なんだ((((;゜Д゜)))
Twitterにつぶやいたらどんどんいいねしてくれてる
人が!
0814フレデリック
垢版 |
2020/09/20(日) 15:46:13.41ID:KheaUpz0
お家立ち退きになったわ。どうすればいいのかしら…。。。
0815フレデリック
垢版 |
2020/09/20(日) 16:25:51.30ID:KheaUpz0
立ち退きになった、じゃなくて、立ち退きが決定しました。
0819闇の魔術師
垢版 |
2020/09/20(日) 21:01:50.25ID:AufefvNM
>>815
立ち退き料入るんじゃね?
けっこうな額の
0820闇の魔術師
垢版 |
2020/09/20(日) 21:08:34.06ID:AufefvNM
コピペ
ただし、あまりに極端な金額になると両者の負担になってしまうため、家賃半年分から1年程度で手を打つことも多いよううです。

また、一定期間分の家賃だけではなく、敷金や礼金などの費用も加味して、これも立ち退き料



フレデリックさん一人暮らし出切るんじゃね?
0821サロ-ヤン
垢版 |
2020/09/20(日) 21:58:56.19ID:OulWwrNa
靖国神社で犯されたいんだわ。
0823サロ-ヤン
垢版 |
2020/09/20(日) 22:19:22.73ID:l7WKcirw
云えば云うほど、人は私のことを信じて呉ません。
0829ニャ〜ゴ
垢版 |
2020/09/21(月) 07:12:06.33ID:VDKqK+ST
おはようなのニャ.....
0835フレデリック
垢版 |
2020/09/21(月) 12:22:18.44ID:qkDo96c5
来年の3月くらいまでに引っ越さないといけないから、今のうちに服とか、服とか、服とか、断捨離しないと。
0836フレデリック
垢版 |
2020/09/21(月) 12:43:49.11ID:qkDo96c5
触んないでよ!あんたなんか…好きじゃないんだから…ッ!!
0837闇の魔術師
垢版 |
2020/09/21(月) 14:19:54.88ID:KjrIi/bh
>>828
おはよう
ゴキブリハウスとさよならですな〜

私は夢の中で
古い前のゴキブリハウスに住んだりさらにリフォームして嫌な従兄弟が見に来たり
魚から太い毛が生えてて足に刺さってました
0839闇の魔術師
垢版 |
2020/09/21(月) 15:12:24.80ID:KjrIi/bh
西川貴教がガチムチでキモくなった
げんなり(´д`|||)
私ってショタじゃない?
やっぱり鬼龍院翔は可愛いわぁ
0840闇の魔術師
垢版 |
2020/09/21(月) 15:22:10.48ID:KjrIi/bh
引越し前にオカンの荷物すごくて私に丸投げしてきたね
昭和のレトロでサザエスタイルな物
半分は従兄弟(カッパ頭の60前)に運ばせたけどね

オカンは万博に連れて行ったから
ロボット人形買ってやったとかでいいって言ってたけどさ、

文句は私に言ってくるから

オカンはトランプ
0841ガリ ◆63eCuEiJhY
垢版 |
2020/09/21(月) 15:26:20.78ID:8Spo/p4g
昭和レトロなドライブインでカツカレー食べたい
0843フレデリック
垢版 |
2020/09/21(月) 16:41:39.34ID:DnhqPJAi
以上、東京ハシムニカの皆さんでした〜!
0848闇の魔術師
垢版 |
2020/09/21(月) 18:38:52.85ID:KjrIi/bh
埃でくしゃみ連発、しっこちびった
部屋が汚な杉戸かおる
0849闇の魔術師
垢版 |
2020/09/21(月) 20:35:32.90ID:KjrIi/bh
スシローの馬肉どうだろう?
馬肉は15年喰うってないから引かれるぅ〜
前に食べた時はまだ20代で超旨い牛肉みたいな味だった
0850サロ-ヤン
垢版 |
2020/09/21(月) 20:59:24.16ID:+ecRN3dQ
いいよね、きんぐぬーの、白目
0851ガリ ◆63eCuEiJhY
垢版 |
2020/09/21(月) 21:07:21.48ID:w1Lqi/wR
大阪新世界の「大よし」という串カツ居酒屋で馬刺しのタテガミを食べたことある
0852権田スーザン稲子 ◆6TLXwU6LuU
垢版 |
2020/09/21(月) 21:12:12.95ID:um9B2Wuu
熊本の阿蘇で食べた馬刺の味が忘れられないわ。
しょうがと醤油に付けて食べたら射精しそうだったわ。
プピィ〜
0854ガリ ◆63eCuEiJhY
垢版 |
2020/09/21(月) 21:29:24.84ID:w1Lqi/wR
馬刺しについては良くわからないけどタテガミはほぼ脂身だった
0859ぼだこ
垢版 |
2020/09/21(月) 23:50:54.75ID:DyEHYYFC
高校の時に行った宮崎か鹿児島で馬刺し食べたよ

普通に美味しかった思ひ出
0860ぼだこ
垢版 |
2020/09/21(月) 23:51:16.43ID:DyEHYYFC
あ、修学旅行で行ったのよ
0861サロ-ヤン
垢版 |
2020/09/21(月) 23:56:23.13ID:+ecRN3dQ
汚いことしていい?
0862サロ-ヤン
垢版 |
2020/09/21(月) 23:59:38.79ID:+ecRN3dQ
信じる心が戻ってくるんだわ。
0863新茶ビッチ ◆NOminXA/uQ
垢版 |
2020/09/22(火) 01:36:37.20ID:yhy7BL8c
割と最近までレバ刺しと馬刺しを混同しちゃってて、十年以上前に焼肉屋で食べたレバ刺しがもうトラウマになるくらいマズくて気持ち悪くて
馬刺しも同じだと思って食わず嫌いでいたら、
普通に近所のスーパーで売ってたのママンが買ってきて恐る恐る食べたら刺身みたいな感じで普通に美味しかったわ(´▽`)
0864新茶ビッチ ◆NOminXA/uQ
垢版 |
2020/09/22(火) 02:38:42.98ID:yhy7BL8c
アーンパーンチって言いながらバイキンマンにフィストファックかますわよ!
0865闇の魔術師
垢版 |
2020/09/22(火) 02:47:37.45ID:nhtwWbFx
>>859
高校生で馬刺しとは渋いチョイスやね
0866闇の魔術師
垢版 |
2020/09/22(火) 02:53:06.99ID:nhtwWbFx
>>863
四国はスーパーで売ってるんだ!
私の住んでる所は売ってないのなんでだろー
仕入れの人がめんどいのかな
お前らなんて豚でも食っとけ!
て思われてるんだ
きっと
0867闇の魔術師
垢版 |
2020/09/22(火) 02:59:36.43ID:nhtwWbFx
修学旅行は長野だったかな
スキーで
ブス友と変顔写真、変ポーズ写真撮った
0868フレデリック
垢版 |
2020/09/22(火) 04:55:55.50ID:ofOuHQuL
起床。aikoのバラード片っ端から聴いてる。
0872フレデリック
垢版 |
2020/09/22(火) 10:08:58.54ID:ofOuHQuL
kong兄やんのケツマンコって気持ちいいのかな。
0883サロ-ヤン
垢版 |
2020/09/22(火) 16:02:15.38ID:cHDNwhip
言わずと知れた、ケツマンコよ。
0887優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 17:38:15.85ID:6TDY2COC
裸で抱きついてくる女には、チンコ入れていいのかな?
0888闇の魔術師
垢版 |
2020/09/22(火) 17:51:20.51ID:nhtwWbFx
>>876
何で分かったの??
私の毫毛が刺さったらごめんね(ヘ(≧▽≦ヘ)♪)
0889サローヤン
垢版 |
2020/09/22(火) 22:23:24.69ID:74v3KTeF
パイプカットしてセミリタイアしようかと思うのね
0891闇の魔術師
垢版 |
2020/09/23(水) 02:00:13.57ID:vXKFvtt9
風邪ひいて豚しょうが焼きオカンに作ってもらったら
白い
0893フレデリック
垢版 |
2020/09/23(水) 10:37:38.80ID:1y90STsE
あたし?藤井聡太みたいな前髪してるわよ?
0894闇の魔術師
垢版 |
2020/09/23(水) 11:20:23.37ID:vXKFvtt9
美和「もふもふもふもふ」…
「これ、いいな」ブチィ
うふふっ
0896フレデリック
垢版 |
2020/09/23(水) 12:28:13.33ID:1y90STsE
くせ毛嫌だなと思ってたけど、日本人の70%以上はくせ毛だということを知って、なんだか安心したわ。
0899闇の魔術師
垢版 |
2020/09/23(水) 17:29:05.22ID:vXKFvtt9
>>896
70%!?
数百人の前でくせ毛を怒られた私って一体…
0900優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 18:58:29.75ID:ow2TM43p
セブンイレブンの上げ底容器が酷い
よく社長は殺されないな
0901闇の魔術師
垢版 |
2020/09/23(水) 18:59:03.12ID:vXKFvtt9
うどん食べ
横になったら
吐いちゃった

瞬時に飲んだ
0902闇の魔術師
垢版 |
2020/09/23(水) 19:00:59.45ID:vXKFvtt9
>>900
スーパーの刺し身もエゲツイ底上げですわ
0919サロ-ヤン
垢版 |
2020/09/24(木) 12:32:32.29ID:TgyocriZ
目がイッテルけど、大丈夫?
0921フレデリック
垢版 |
2020/09/24(木) 13:03:27.72ID:Zmu3FzKh
やめてやめて…やめてったら!…触んないで…触んないでよ!!
0922フレデリック
垢版 |
2020/09/24(木) 13:51:07.95ID:Zmu3FzKh
かわいい青年もいつかは草臥れたただのじじいになる。
0923フレデリック
垢版 |
2020/09/24(木) 13:52:39.01ID:Zmu3FzKh
見た目悪くいわれません、とか地雷だよね。
あと、見た目若く見られますとか。
0926フレデリック
垢版 |
2020/09/24(木) 13:57:44.40ID:Zmu3FzKh
もう外国人とヤろうとは思わない。
デカいチンポはしゃぶるぶんにはいいけど、アヌスに入れるとなると、ちょっとねえ…。
0927フレデリック
垢版 |
2020/09/24(木) 13:58:55.45ID:Zmu3FzKh
あと俺はウケには向いてないんだなと思う。
ふにゃちんだからタチもできないけど。
0928フレデリック
垢版 |
2020/09/24(木) 13:59:59.48ID:Zmu3FzKh
我を忘れるくらいのセックスをしたい。
オナニーなら気絶しかけたことあるけど。
0929フレデリック
垢版 |
2020/09/24(木) 14:01:55.89ID:Zmu3FzKh
女に全く興味ないけど、世の中の女性陣も俺に興味ないみたい。
0932フレデリック
垢版 |
2020/09/24(木) 14:12:39.46ID:Zmu3FzKh
異質なバラードやめてください。
涙を誘わないでください。
0933フレデリック
垢版 |
2020/09/24(木) 15:07:09.69ID:Zmu3FzKh
.    (⌒Y⌒Y⌒)           三 ̄ ̄ ̄ ̄\       .     / \\\\\
.   /\__/         .   /  ____|          /  \\\\\.|
.  /  /       ヽ         ./  >.      |        . / /  ̄ ̄ ̄ ̄\
.  / /. ⌒  ⌒ |        . /  /.. .⌒  ⌒ |         |/.   (・ヽ /・) (
(⌒ /  . (・ヽ /・) (        |_/   (・ヽ /・) (        ヽ(リ  ⌒  。。 ⌒ )
(  (6.  ⌒  。。 ⌒ )        | (6.    。。 ⌒ )         | │    __   ノ
( |.     __   ノ        | │    __   ノ      .     | \   ヽ_ノ /
.   \   ヽ_ノ /       .   | \   ヽ_ノ /                 \__ ノ
.     \__ ノ              \__ ノ

          ____            ζ
.      /     \         /  ̄ ̄ ̄\
.     /  / ̄⌒ ̄\    .   /        \
.    /   /          |      /| | |   ⌒  ⌒ |
.   | /.   ⌒  ⌒ |      ||||||||| . (・ヽ /・) (
. /⌒      (・ヽ /・) (      (6   ⌒  。。 ⌒ )
. (  (リ    ⌒  。。 ⌒ )  .    | │    __   ノ
.  −  .| │    __   ノ  .     | \   ヽ_ノ /
       \   ヽ_ノ /    .   丿  \__ ノ
          \__ ノ

    /∵∴∵∴\          /⌒゛~ ̄ ̄ ̄\
.   /∵∴∵∴∵∴\       /  ____|\__\
  /∵∴/ ⌒  ⌒ |    .   |_し.    ⌒  ⌒ |
  |∵/   (・ヽ /・) (        |∴..  (・ヽ /・) (
  (6..   ⌒  。。 ⌒ )       (リ  ⌒  。。 ⌒ )
    | │    __   ノ        | │    __   ノ
.    | \   ヽ_ノ /       .  | \   ヽ_ノ /
.    丿  \__ ノ      .   丿  \__ ノ
0940闇の魔術師
垢版 |
2020/09/24(木) 17:12:36.29ID:KpjSxwhz
可愛いゲイに興味しんしんなんだけど
地味な私に興味あるのはマッチョかデブなんだよね
だから私がマッチングしたらいいと思う人
いる!?
0945闇の魔術師
垢版 |
2020/09/24(木) 17:17:13.39ID:KpjSxwhz
アンビリーバブルー
ごくごく
水筒の暖かい紅茶どうぞ(*´・∀・)つ
バブバブバブバブ!
犯人分かっちゃったんですけど?
0949闇の魔術師
垢版 |
2020/09/24(木) 17:22:12.86ID:KpjSxwhz
貴方はどっち派?
トリック オア トリートメントール?
(訳…ズラ か 刺激的な液体で生やすか)
0953闇の魔術師
垢版 |
2020/09/24(木) 17:25:42.05ID:KpjSxwhz
引っ掛かったな
950が犯人です(笑)
0954フレデリック
垢版 |
2020/09/24(木) 17:26:39.40ID:f/6Cbpwb
ウーウォンチュゲッバーチュライルゲッバー♪
0962フレデリック
垢版 |
2020/09/24(木) 17:41:27.45ID:f/6Cbpwb
すみません、誰かスレ立てしてください。_(._.)_
保守はしません。
0965フレデリック
垢版 |
2020/09/24(木) 17:46:44.41ID:f/6Cbpwb
スタイル維持の秘訣?とりあえず、朝起きたらコーヒー2〜3倍杯は飲むことね。
ブラックが苦手ならアメリカンでもいいわよ。
で、とにかく毎日ウンコ出すことかな。
大事なのは健康的なウンコをひり出すことかな。
0967フレデリック
垢版 |
2020/09/24(木) 18:02:46.28ID:f/6Cbpwb
あとどれくらいの恋をして、愛を知っていく人生なんだよぉ!!
0968フレデリック
垢版 |
2020/09/24(木) 18:15:19.65ID:f/6Cbpwb
ディズニーリゾートは東京にあげてもいいと思いまーす。っていうか浦安・市川いらんねん。
0969フレデリック
垢版 |
2020/09/24(木) 18:20:11.40ID:f/6Cbpwb
東京に対する憧れって無いわ。隣やし。
ショッピングにしか興味ないなあ。
神奈川は好きだけど。神奈川は歴史あるし、県内のブランディングに成功したところってイメージ。
埼玉は長瀞の思い出。あと大宮が関東の玄関口と呼ばれているね。
0970フレデリック
垢版 |
2020/09/24(木) 18:26:43.31ID:f/6Cbpwb
初めて渋谷に降りたときは、「臭っ!」って思った。
昼間っからぶっ倒れてる人おるし、どっかから叫び声聞こえるし、でっかいイルカのぬいぐるみ抱きしめてるホームレスおるし、色々カオスだったわ。
あと街もトイレも汚かった。場所によってはトイレットペーパー買わなならんトイレもあったし。
0971フレデリック
垢版 |
2020/09/24(木) 18:27:54.67ID:f/6Cbpwb
神奈川県好きだけど、川崎大師は「ショボいな…」って思った。
成田山のほうが良いよ。
0972フレデリック
垢版 |
2020/09/24(木) 18:29:25.95ID:f/6Cbpwb
天の声「お前は東京を知らなすぎる!口を慎め!」
0973フレデリック
垢版 |
2020/09/24(木) 18:31:18.47ID:f/6Cbpwb
業務スーパー、ダイソーは外国人率高いよね。
0974フレデリック
垢版 |
2020/09/24(木) 18:45:49.24ID:f/6Cbpwb
ウラジオストクに行きたいの。
羽田から2時間半で着くの。
着いたら2日くらいかけて現地をくまなく散策するの。
そしてそこからシベリア鉄道で何日もかけてモスクワへ行くの。
モスクワに着いてからは…特に考えてないわ?
0975フレデリック
垢版 |
2020/09/24(木) 18:53:08.11ID:f/6Cbpwb
友達は一人もいないわ。
私、基本的にずーっと独り言話してるから、ドン引きなんでしょうね。
話し出すと止まらなくなるほうよ。
0976フレデリック
垢版 |
2020/09/24(木) 18:54:59.26ID:f/6Cbpwb
ほら、あたし在日部落出身やし。ああ、ちんぽ欲しい。
0979フレデリック
垢版 |
2020/09/24(木) 18:57:44.67ID:f/6Cbpwb
ごめんな、おじちゃん、テレフォンカード切れそうなんや。
0983フレデリック
垢版 |
2020/09/24(木) 19:01:06.65ID:f/6Cbpwb
恋多き女、っていうかただの勘違い女やん?
0985フレデリック
垢版 |
2020/09/24(木) 19:04:58.47ID:f/6Cbpwb
お願い、誰か次スレ立ててぇッ!!!
《※保守はしません。》
0990フレデリック
垢版 |
2020/09/24(木) 19:13:09.06ID:f/6Cbpwb
合理化したら最終的に挨拶も必要無くなったよ?
0991フレデリック
垢版 |
2020/09/24(木) 19:14:03.56ID:f/6Cbpwb
愛はッ…!…愛は、お金で買えないよ…ッ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31日 0時間 14分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況