X



自殺するしかなくなってきた 40代以上 Part49
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん (ワッチョイ 1ffe-8976)
垢版 |
2020/09/02(水) 08:56:44.42ID:qfqFJh9s0
!extend:default:vvvvv:512
!extend:default:vvvvv:512

2-30代より更に進んだ健康問題、家庭問題、生活苦、借金等で
人生詰んだ40代以上の雑談、掃き溜めの場です

※上記に該当しない方や荒らしはお帰り下さい
※次スレは 970 辺りで立てて下さい
※連投やめてください あなただけのスレではありません

自殺するしかなくなってきた 40代以上 Part48
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1597220547/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0354優しい名無しさん (ワッチョイ 3a6d-entz)
垢版 |
2020/09/15(火) 17:05:17.13ID:phBReP+a0
>>353
小泉家は関わった女は皆不幸になってる気がする
0356優しい名無しさん (ワッチョイ fa18-+uOX)
垢版 |
2020/09/15(火) 21:14:33.23ID:ROng+Ivj0
毒親の人で同居中の人も一人立ちした人も
何か犬か猫を飼っておくと良いよ
普通親からの掛値無しを貰えるけど恐らくそれが無い訳だよね

犬や猫は心からの愛情でおとしいれたり騙したりして来ないから
自分が死ぬときや自分が窮地の時に犬や猫との愛の日々の記憶が
相当飼い主を救ってくれるよ
そういうお金で買えないかけがえの無い記憶は後でどれだけ救われるかわからないので
本当におすすめ

ただし最後まできちんと飼える人限定で
あとベタなんかも意外と懐くのでアパートの人なんかはベタも案外良いよ
話しかけて育てると結構懐いて反応してくれる
今日あった楽しい事や大変な事なんかを普通に話しかけて育てるとかなり言葉も覚えてくれるよ
でも愚痴ばかり聞かせると犬や猫がメンタル病むから愚痴は控えめにね
0357優しい名無しさん (ワッチョイ 6658-QmsY)
垢版 |
2020/09/15(火) 22:03:20.16ID:IIMhnCT50
ベタって何だ???


魚なのかw
0359優しい名無しさん (ワッチョイ fa18-+uOX)
垢版 |
2020/09/15(火) 23:29:48.77ID:ROng+Ivj0
ベタは魚です
30×40cm位のプラケースでも買えるので初期投資はリーズナブル
水草は多めに入れて上げると水換えが少なくて済みますよ
話しかけると反応する位結構なつきます
天涯孤独の人や肉親の縁が薄い人は特に何かペットおおすすめ
お迎えされて人は逝くという本に肉親の縁が薄くてもペットがお迎えに来てくれるケースもあるそうです
0360優しい名無しさん (ワッチョイ 6d2a-vThl)
垢版 |
2020/09/15(火) 23:32:04.18ID:fxTk8QSa0
練炭で焼肉が美味い季節だなぁ
0362優しい名無しさん (ワッチョイ 173c-Cup9)
垢版 |
2020/09/16(水) 02:15:56.39ID:gxcCW/bB0
この間40代の男と10代女性二人が自殺未遂したとかいうニュース聞いたけど
俺も羨ましいな。一緒に自殺するなら女性がいい
別に10代じゃなくて自分と同世代でいいんで。おっさん同士で死ぬのはちょっと怖い
何か裏がありそうだし
0365優しい名無しさん (ワッチョイ 1f18-qc2B)
垢版 |
2020/09/16(水) 06:49:21.79ID:395vtJUE0
>>361
ホームセンターだと680円位でまあまあヒレや色が綺麗なベタが売っていますよ
プラケースは800円位で砂利が298円で水草が498円位で餌が300円位
プラケースはあまり小さいとストレスになるので30×40か大き目が良いみたいです

ベタってショー用なんかはお高いけどメダカなんかの売り場のは安いのも多いですよ
話しかけると顔の横のヒレをふりふりして明らかに毎回反応する位にはなつく
余裕があるなら犬猫がおすすめですがw
人生の最後に陥れたり騙して来ない家族としての存在と美味しい物を食べたりした記憶が
かなり飼い主を救ってくれますよ
0370優しい名無しさん (アウアウウー Sa5b-c+eV)
垢版 |
2020/09/16(水) 11:32:02.51ID:0gFsITsra
身体の芯から怠い。
凄え身体が重い。
立ち上がれない
0371優しい名無しさん (スププ Sdbf-AjY3)
垢版 |
2020/09/16(水) 12:11:41.45ID:JZaYq0o5d
眠るように死ぬならドライアイス
練炭は火の扱いと臭いが大変
0372優しい名無しさん (ワッチョイ d708-rbij)
垢版 |
2020/09/16(水) 13:03:09.00ID:bec483+10
九州で人生を終えたい人
連絡待っています。

但し、未成年及び女性の方はお受けできません。
成人済みの男性の方が対象となります。

 uafccu@0-ml.com
0375優しい名無しさん (ワッチョイ 97aa-TKPP)
垢版 |
2020/09/16(水) 15:42:32.49ID:7JnVbIQr0
死にたいのか、楽になりたいのか、結果死んだら楽になれるんじゃないか?たどり着くけど、やっぱ恐怖もあるし多少未練はある。鬱気味だと視野狭いんだろうね
0376優しい名無しさん (ワッチョイ ff58-lMKa)
垢版 |
2020/09/16(水) 16:17:00.40ID:TttCOn180
ondo.ryutai
0378優しい名無しさん (ワッチョイ ff25-8NzO)
垢版 |
2020/09/16(水) 16:26:50.99ID:0MjMfAD/0
飼うなら売れる生き物にしとこうぜ!? 観葉植物とかクワガタとか


現世:100年
あの世:1万年以上

「お帰りなさい」になる可能性大
0379優しい名無しさん (ラクッペペ MM8f-3GBA)
垢版 |
2020/09/16(水) 18:29:05.15ID:AnOE+vJPM
「必要なものは元気な遺伝子です」濱崎麻莉亜さんが自殺前に告白していた結婚への思い 「いきなりマリッジ」出演

8月26日午後、東京・港区にある一人暮らしのマンションで彼女の遺体が発見されました。連絡が取れなくなった関係者が自宅を訪れ、亡くなっている姿を発見しました。睡眠薬など複数の薬物の多量摂取による中毒死と見られ、現場の状況から自殺の可能性が高いのですが、遺書は残されていませんでした。自殺の原因については不明な点が多く、まだ捜査段階です



odでも死ねるんですね
0380優しい名無しさん (ワッチョイ ff29-cmNC)
垢版 |
2020/09/16(水) 18:51:57.60ID:t2JWaYRH0
でっけー隕石が落ちてきて地球終了を祈るしかないな
0383優しい名無しさん (ワッチョイ 172a-AjY3)
垢版 |
2020/09/16(水) 21:56:35.59ID:t9pz5s4S0
そうですか
0387優しい名無しさん (JP 0H0b-lMKa)
垢版 |
2020/09/16(水) 23:36:50.11ID:j0IlwjIAH
生き続けて何になる
0389優しい名無しさん (ワッチョイ 9fee-wUJa)
垢版 |
2020/09/17(木) 00:00:30.92ID:sULBDoeU0
>>379
>睡眠薬など複数の薬物の多量摂取による中毒死と見られ

何飲んだんだろう?
0392優しい名無しさん (JP 0H0b-lMKa)
垢版 |
2020/09/17(木) 03:49:41.99ID:K4g/UgCyH
長生きしてもいいことないのは先人をたちを見れば分かることなのに
今日も俺は無駄に生きている
0397優しい名無しさん (ワッチョイ ff58-lMKa)
垢版 |
2020/09/17(木) 10:43:49.89ID:AQff2nMJ0
50ニートの俺の場合。
人生はじめての本気で自殺の準備(ヘリウム)をしたが頓挫した。
最大の理由は、親との別れが淋しかったこと。
0400優しい名無しさん (スププ Sdbf-AjY3)
垢版 |
2020/09/17(木) 13:56:04.67ID:mFHTUjKrd
抗うつ剤は飲んだことないけど、抗不安薬は飲んでる
試したことない人は試すといいんじゃないかな?
心療内科行って診察受ければ出してくれる
0402優しい名無しさん (スッップ Sdbf-RtnQ)
垢版 |
2020/09/17(木) 15:51:21.56ID:4Uj/l9uId
親が死んだら精神障害者のグループホームに入って昼間は作業所に行くしかないかな
実家に兄夫婦が入ってくるだろうから一緒には住みたくない
生活保護なんて絶対受けれないし
グループホームって審査とかあんのかな

正直そういう生活はしたくないから、死んでしまいたい
0403優しい名無しさん (ワッチョイ ff25-8NzO)
垢版 |
2020/09/17(木) 16:16:07.99ID:LsKZx/eW0
どうせ家にいる人たちは、時間あるうちに色々やっとけばいいと思う

例えば
観葉植物ランキング → 注目すべきは値段
https://ranking.rakuten.co.jp/daily/202513/

これなら自宅で育てても売れるでしょ 苗木を育てて大きくして売ればええ(ちゃんと専門家になりましょう)
最初は期間が短くても通信教育なりで育て方を学んだほうがええと思うけど
0408優しい名無しさん (ワッチョイ 97aa-lMKa)
垢版 |
2020/09/17(木) 21:45:33.48ID:9To+48Tm0
死に場所を確認してきた、誰も来ない廃れた遊歩道の駐車場
0411優しい名無しさん (ワッチョイ 9fee-wUJa)
垢版 |
2020/09/17(木) 22:20:36.19ID:sULBDoeU0
>>408
お疲れ(´・ω・`)
0412優しい名無しさん (ササクッテロラ Spcb-LkIY)
垢版 |
2020/09/17(木) 23:45:16.36ID:QG2B4bCSp
明日が楽しみね!

ジュニアアイドル
0413優しい名無しさん (ササクッテロラ Spcb-LkIY)
垢版 |
2020/09/17(木) 23:45:51.82ID:QG2B4bCSp
雑貨屋もね!
0414優しい名無しさん (ササクッテロラ Spcb-LkIY)
垢版 |
2020/09/17(木) 23:47:08.46ID:QG2B4bCSp
次のマラソンも?
0415優しい名無しさん (ササクッテロラ Spcb-LkIY)
垢版 |
2020/09/17(木) 23:47:33.53ID:QG2B4bCSp
飛び込みだろw
0416優しい名無しさん (ササクッテロラ Spcb-LkIY)
垢版 |
2020/09/17(木) 23:47:55.51ID:QG2B4bCSp
にゅしょうおめでとう
0417優しい名無しさん (ササクッテロラ Spcb-LkIY)
垢版 |
2020/09/17(木) 23:48:36.43ID:QG2B4bCSp
13位w
0418優しい名無しさん (ササクッテロラ Spcb-LkIY)
垢版 |
2020/09/17(木) 23:48:58.08ID:QG2B4bCSp
うしろw
0419優しい名無しさん (ササクッテロラ Spcb-LkIY)
垢版 |
2020/09/17(木) 23:50:04.25ID:QG2B4bCSp
GOTOトラベル

電車でGO !
0420優しい名無しさん (ササクッテロラ Spcb-LkIY)
垢版 |
2020/09/17(木) 23:51:55.93ID:QG2B4bCSp
ん?

>自殺を実行できる人は勇気があると思いますか?
0421優しい名無しさん (ササクッテロラ Spcb-LkIY)
垢版 |
2020/09/17(木) 23:52:42.41ID:QG2B4bCSp
明日からジュニアアイドルw

うしろ
0422優しい名無しさん (ササクッテロラ Spcb-LkIY)
垢版 |
2020/09/17(木) 23:58:17.91ID:QG2B4bCSp
富士の樹海
0423優しい名無しさん (ササクッテロラ Spcb-LkIY)
垢版 |
2020/09/17(木) 23:58:36.39ID:QG2B4bCSp
東尋坊
0424優しい名無しさん (ササクッテロラ Spcb-LkIY)
垢版 |
2020/09/17(木) 23:58:54.08ID:QG2B4bCSp
代官山w
0425優しい名無しさん (ササクッテロラ Spcb-LkIY)
垢版 |
2020/09/17(木) 23:59:26.75ID:QG2B4bCSp
走り飛び込みw
0426優しい名無しさん (ササクッテロラ Spcb-LkIY)
垢版 |
2020/09/17(木) 23:59:53.62ID:QG2B4bCSp
明日楽しみねw
0427優しい名無しさん (ササクッテロラ Spcb-LkIY)
垢版 |
2020/09/18(金) 00:19:27.17ID:xLGFgMrZp
>【自己愛】特徴
●謙虚さが微塵もない
●人に敬ってほしがる(対等になれない)
●考えの合わない人間は潰すか、自分に合うように矯正しなければと思っている
●誇大な夢想。(EXギターが全く弾けないのにプロを目指す
●何の実績も才能もないのに敬われたい・嫉妬されたい願望が強い
●誰が見ても凡人なのに、人がみんな自分を羨ましがっていると言う過剰な思いこみがある。
●評判の悪さとは裏腹に、自分は神に近い存在と思い込んでいる。
●自分が勝る為には平気で事実を捻じ曲げ、他者をめ、嘘もつく。
●常に高圧的で高慢な態度で、普通または謙虚な言動が出来ない。
●自分の考えが一番正しいと思って、人にもそれを強要する。
●お金に対する執着心が異常に強い。
●些細なことにも大袈裟に傷つきやすい半面、人を傷つける言動が目立つ。
●人の粗晒しには躍起になるが、自分がまるで見えてない。
●損得・勝敗ばかりに拘る。
●恩もプライドに触り、いつのまにか恨みに化け、人を切り捨てる。

遺伝するのか?

麻原の遺骨は?
0428優しい名無しさん (ササクッテロラ Spcb-LkIY)
垢版 |
2020/09/18(金) 00:20:20.52ID:xLGFgMrZp
自殺しかないだろうw
0429優しい名無しさん (ササクッテロラ Spcb-LkIY)
垢版 |
2020/09/18(金) 00:24:05.55ID:xLGFgMrZp
>他人の不幸は蜜の味なんだね。DNAに刷り込まれている。ストレス、コンプレックスを感じている人ほど、週刊紙、ゴシップが大好物。自分より不幸な人、愚かな人を見て安心し、ストレスのはけ口にして発散する。自分より幸せな人を見ると不安、妬ましい気持ちになるのは、人間の性というもの。有名になるということは怖い
こと。人の悪口を集団で言っているときは面白いけど、いざ自分が言われた時は半端なく辛いよ〜悲惨だよ マスゴミ含めネットによる集団いじめは現代の闇だね。嫌な時代になったもんだ。どの時代にもいじめはあったが、、大変な時代になったもんだ。ネットは非常に便利で、非常に怖い。ネットを閉じたときに、掲示板のことばかり考えている人は、ネット依存症だよ。
擁護するわけではないが、人間は誰しも完璧じゃない、人の振り見て我がふりなおせだね。良心が残っている人は、
心のどこかに、いいことではないと分かっていると思う。ここに依存している人は、将来の自分のために集中できることを見つかればいいね。ここから卒業できるといいね。おっと、夕飯の支度が、、みんなの幸せを祈ってるよ!通りすがりのおばちゃんより

え?
ん?

通りすがり?

溝下くんw
0430優しい名無しさん (ササクッテロラ Spcb-LkIY)
垢版 |
2020/09/18(金) 00:31:08.15ID:xLGFgMrZp

260: 名無しさん :2016/08/10(水) 10:55:34 ID:U98FbAcs
俺も毎日死にたい、自殺したいって思ってるよ。。


2016年?

w

警察は騙せてもプロは騙せないだろ

溝下くん
0431優しい名無しさん (ササクッテロラ Spcb-LkIY)
垢版 |
2020/09/18(金) 01:18:08.72ID:xLGFgMrZp
効いてるの?

疲労感は?

パトカーのサイレンは聞こえる?

溝下くんw
0432優しい名無しさん (アウアウウー Sa5b-c+eV)
垢版 |
2020/09/18(金) 05:06:12.46ID:x/B6pv6Da
どこでどう死ねば他人に迷惑がかからないか?
0434優しい名無しさん (ワッチョイ 1f18-qc2B)
垢版 |
2020/09/18(金) 08:10:24.48ID:BGSHVkvK0
>>429
創〇の特徴みたいだね
あ、創〇はもっとジメジメして気持ち悪い系が多いね
何してもダメで整形崩れなのに自分は神様位に思っている残虐さん達
もうすぐ自分がやった解体を創〇が全部やられてお星さまになるけどねw
0436優しい名無しさん (ワッチョイ ff58-lMKa)
垢版 |
2020/09/18(金) 08:52:25.43ID:glru9oli0
0438優しい名無しさん (ワッチョイ 7f92-F8nA)
垢版 |
2020/09/18(金) 11:20:55.43ID:VjlfhepN0
ランサーズサポート 原田口浦和シネ
こいつは、明確に今のままでちゃんと振込額に到達していて、
振り込まれるのか 訊いた際、
振り込まれると 回答しておきながら、

振り込まれずに 没収された。=完全に犯罪。

このことを後日問い合わせたら、別の名前(苗字のみ)の人間が
回答してきたよ。謝罪なしで浦和も謝罪なし。

犯罪をやっておきながら。やってることを理解しておきながら、
これで済ましている。完全に犯罪者。犯罪会社。犯罪者集団。

関係者全員天罰が下れ。永久に不幸になれ。
0443優しい名無しさん (スプッッ Sdbf-DdUD)
垢版 |
2020/09/18(金) 17:57:30.45ID:3SvOL/nZd
>>442
欧米は薬の量はなくとも作用が強烈になってる。
効果がないとされると訴えられたりするから、あからさまに体感できるように。

どっちもどっちだ。
0449優しい名無しさん (ワッチョイ 97aa-lMKa)
垢版 |
2020/09/18(金) 20:09:54.85ID:qC4NbsBZ0
あれがあればって言ってる人は、勇気がないだけなんだろう
0450優しい名無しさん (ワッチョイ 172a-AjY3)
垢版 |
2020/09/18(金) 20:22:13.27ID:f3dALTKl0
そりゃあ、自殺は怖いでしょう
だからこそ、いつまでもこんなスレで愚痴愚痴言ってるわけで
0451優しい名無しさん (ワッチョイ 97aa-lMKa)
垢版 |
2020/09/18(金) 20:26:01.20ID:qC4NbsBZ0
銃や安楽死薬があればなど言うのは、20代までなら許せるけど
40代でグチグチしてたら、いい加減にしろって思ってしまった。

自分も心が狭くなったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況