X



今思っていることをストレートに書き込むスレ part317
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 14:13:22.89ID:YiGqoCHu
>>852
こちらこそリンク貼りつきで教えてくださり
有難う御座いました。m(_ _)m

やっぱり謳い文句だったのか〜
やっぱり占いも頼っては駄目ね
昔の親の言動と占い師特有の引っかかっる幾つかの言葉があって悩み中で終わってよかった

貴重な5千円を失わずに済みました

ご親切にご丁寧に有難う御座いました。m(_ _)m
0854優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 15:04:47.28ID:BNMvoi/R
>>853
よかった(*´∇`*)
お役に立てたなら嬉しいです
私も占いに逃げてしまう事があるのでわかります
0856優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 16:52:03.48ID:TUHl/KsE
相手の気持ちがわからないなら、
相手の都合(立場や状況)について考えてみたら?
0857優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 16:52:28.09ID:Uw7Sfsky
だってお前ら記憶障害なんだろ?
だったら鮮烈に記憶に残る一言で伝えるしかなかろう?
恨むなら己の記憶力を恨むがいいわ。
0858優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 16:54:36.70ID:TUHl/KsE
配慮を欠いたままでは、他人を傷つけるだけ。
そして自分も傷つけるだけ。
0860優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 17:03:41.35ID:J3zMRNsC
年上で自分より稼いでいるであろう美男子が私に敬語で従ってきて私がタメ口で命令してる状況は気分がいい。
たまには毒抜きしなければ。
0861優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 17:04:10.28ID:Uw7Sfsky
お前らは結局自己保身の内弁慶だよ
本質考えてないから
0866優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 18:56:45.85ID:dZ0MTV0q
>>860
うわぁ
0867優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 20:10:00.53ID:7g5eINpD
俺は俺で自分の人生を考えてはいるが、いくら気合いで封じ込めようとしても直らず迷惑をかけてしまう
それに対して悪意を持たれた
こんなに一生懸命なのにそれを否定されて、俺は方針転換して不誠実になった
吹っ切れて他人を思うがままに操りはじめたら楽になった
たぶん天意にかなっていたんだろう
0869優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 21:15:50.05ID:sZCkR+WQ
ネットを見る時間を減らしたい
母親が愚痴言いまくってるのを聞いてたらだるくなって開いてしまった
0870優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 22:49:45.43ID:4+ZXJ8oN
色々書いてる故に全然関係ないであろう攻撃的な書き込みが自分に向けられてると感じる事がよくある
あれはその家の事を言ってんだろうが
0872優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 23:09:16.58ID:svBFpYdg
夕方暗くなってからお参りをして鈴をならしたら
ほこらの横でホームレスのオジサンが爆睡してた
神様かと思ったよ
0873優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 23:20:53.90ID:JNZoqgnY
働きたい気持ちはあるが体がついてけそうにない。怠くてたまらん。しかもワキガだしまたイジメられたら嫌だなぁ。何ヤッテも楽しくないしコロナで死にたい
0874優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 23:29:27.67ID:4+ZXJ8oN
これ入眠ビミョい
いいのか
0875優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 23:37:06.81ID:4+ZXJ8oN
寝ようとすると緊張来るのは寝るエネルギーが無くて変になってるとかか
0876優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 23:48:12.13ID:4+ZXJ8oN
ここもゆっくりするのがいいんだろうな
0877優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/29(火) 23:55:37.47ID:4+ZXJ8oN
ひっそりどうにかするしかないのか
0878優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 00:05:54.29ID:I7KoftdN
あー、もうブチ殺すぞ
0880優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 01:14:07.92ID:+GOkONcG
消えたい
0881優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 01:25:27.48ID:aZ2ZENch
どうしよう

取り敢えず飯と酒入れるか

時間ないけど
0882優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 04:59:01.07ID:Z6DJ6w5q
>>861世の中そんなもんだろ

相手側の立場を考えて言動をとっても相手側は自分のことしか考えねーし、こっちのことも何も配慮すらしねー
考えが甘いだの見返り求めてるだの批判しかしねー

そんなんで人生半分潰れたんだ
相手側の立場や配慮やら馬鹿馬鹿しくなる
やってらんねー

残りの人生、自分優先で生きてやる
0883優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 05:03:52.45ID:Z6DJ6w5q
内閣府がAIマッチングサービス使うって報道を聞いて言葉失った
内閣府すらこれなら亡国になるわけだ
0884優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 05:14:54.41ID:Z6DJ6w5q
>>861アホな知的障害と言っておきながら矛盾したこと書いてら
0885優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 05:18:40.53ID:Z6DJ6w5q
>>868同じくケントに切り替えてきたけどケントも値上げでしょ? 値上げなら470円

安い弁当が買える値段
金銭的に禁煙するしかなくなったわ
0886優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 05:20:10.57ID:Z6DJ6w5q
>>863はいはい
あっちのスレに戻れ
てか、あっちのスレに書いてりゃーいい
0887優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 06:00:00.89ID:Z6DJ6w5q
>>857記憶障害でも人によりけり
先天性のものか後天的なのもか後遺症なのか
0888優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 06:01:17.35ID:Z6DJ6w5q
>>861も自己保身で動いてんだろ
0889優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 06:04:10.47ID:Z6DJ6w5q
>>856それ現政権や内閣府や議員達に言えよ
あれこれ決めて従わせている人達に先に言うことだろ

経験上、配慮しても自分が傷つく
0890優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 06:07:34.36ID:Z6DJ6w5q
医師すら自己保身で相手の立場に立たず配慮せず
医師含め医療従事者すらそんなもん

世間自体がそんなもん

自分がやっても相手はやらない
相手は自分優先
そんな人ばかりなんだから自分優先、自分を配慮に切り替える
0891優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 06:11:13.30ID:Z6DJ6w5q
フォロワーか本人が噛み付いてきたんだろ?
あっちで今まで通り噛み付いてコケにし嘲笑ってフォロワーの同情かっていい思いをしてればいいものの

裁判に向けて弁護士に裁判が終わるまでネット書き込みやめろと言われたか?
0892優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 06:11:47.06ID:Z6DJ6w5q
だから、こっちでフォロワーと書き込み噛みつきか?
0893優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 06:24:23.86ID:Z6DJ6w5q
>>879通報

相手に死ねよって言うやつがまだいるんだなー
0896優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 07:57:51.21ID:tG4TgVm+
そもそも何で中高生の頃あんなに苦しかったんだろ?って思うけど食費でお小遣い毎月消えるし足りない分は毎朝頭下げて貰ってたし、文具も買ってもらえなかったし下着とか用意する余裕もなかったし髪切ったりも年単位でできなかったしそりゃな〜と思った

お年玉は新学期の教科書代に消えてたし受験の頃は参考書立ち読みで済ませてなんとか買った分も捨てられないよう隠してばっかりで結局そんな開かなかったな。
0897優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 07:58:34.30ID:tG4TgVm+
バイトは学校にも親にも禁止されてて、でも高校卒業時に「一回も家にお金入れなかったよね?」って詰められたのがすごい不思議だった。
0898優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 07:59:26.98ID:tG4TgVm+
修学旅行のとき、3泊4日分の下着持ってなくて同じ下着着けてたけど、みんなでお風呂入るから恥ずかしかったなあ
0899優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 09:00:59.07ID:Z6DJ6w5q
>>894
唐突で無関係なカキコに
ちょい吹いたw
0901優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 09:37:31.93ID:Z6DJ6w5q
1人タイタニックをするには温度的にそろそろな時期
遅くても来月半ばまでかな〜
0902優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 09:38:45.91ID:Z6DJ6w5q
事情は知らないが朝から酒かよっw
0905優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 09:50:43.27ID:tG4TgVm+
与えられなかったものをここまで嘆いてしまうならもっと学力低い学校を選べばよかったな、変に努力するんじゃなかったと思ってしまうけど、それでは今の友人たちと出会えなかったので板挟みになる
0906優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 12:12:37.96ID:WJxH+YWe
綺麗な三角すいの小石を薄いぞうりでおもいっきり踏んだ
その場ですわった。。。めが熱かった。。。泣きそうだった
0907優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 12:59:38.19ID:tkGNuoHt
こないだポテトサラダ作ってて火傷しちゃったのよ
0908優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 13:47:51.31ID:0MUep1OP
宏幸に会いたい
0909優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 14:11:16.96ID:dI3s6b2T
>>902
ピザ頼んでビール飲んでゴロゴロしてるわ。最高だな。やっぱりダラダラだらしないのが自分にはあってる。信用できる人間はいないし好きなようにゴロゴロやるわ。自分の大変さを他人に押し付けたり嫌がらせアピールするよりましだ。後で映画観てゲームでもやって早く寝たい
0914優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 15:32:51.77ID:Ns3I0Hp5
仕事行っててに暇スレに書く人は暇なのだろうか?
0917優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 17:11:39.36ID:+NwaiCyx
ここのことではないが
こちらが事実誤認を指摘しても礼を言うでも反論するでもなく
さらに間違ったままその下にレスをする…
世の中理解不能な人が多くてストレス溜まる
そして自分も誰かにとっての理解不能な人でないという保証はないんだ
0918優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 17:13:07.92ID:fhNfuAWK
必死で努力してあれならもはや頑張る気をなくすし
方針転換して卑怯を厭わなくなったら助かったぞ
独りよがりの誠意より周りの気持ちを考えた上での身勝手の方がうまくいくな
0919優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 17:47:44.16ID:+NwaiCyx
精神科医に救われたとかカウンセラーに支えられてると言ってる人がいるのが不思議でならない
そんな出会いはなかったので自力で立て直すしかなかった
0922優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 18:21:57.28ID:Z6DJ6w5q
昼前にタバコが切れた
お金がないから買えない
流石に吸いたくなってきた
吸えなくてイライラする
完全にニコ中症状じゃん

吸い続けられる人が羨ましいや
0924優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 18:23:19.64ID:Z6DJ6w5q
>>921
どこがいいの?
どっちとっても汚ぇ
0925優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 18:24:30.68ID:Z6DJ6w5q
>>923
は?臭いのがニコ中?
タバコ臭いのは喫煙者じゃ?
0927優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 19:06:15.73ID:OcxsWCFi
明日から禁酒もしたいから今日でしばらくおあずけ
0928優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:25:33.26ID:jChIBQfI
10月後半から末頃にもなるとソウルにも紅葉前線が南下します。
今年はソウル近郊の北漢山で10月17日頃から色づきはじめ、
10月29日頃には絶頂期になるとの予想です。
ソウル街の木々が赤や黄色に色づく日が、
やってくるのが待ちどおしいです。
0929優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 20:49:15.37ID:I7KoftdN
ぶっ殺す
0930優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:43:00.50ID:Z6DJ6w5q
>>910
それすらできません
0931優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:44:38.11ID:Z6DJ6w5q
>>903裁判か? 議員か?
0932優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 21:46:39.30ID:Z6DJ6w5q
>>864噛みつきレスしてあげたのにスルーかよ
も1人にも噛み付いてあげたのにスルーかよ
0933優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:26:33.00ID:dI3s6b2T
40過ぎてラインのアイコンで嫌がらせやられたわ。イジメってこうやるんだなといい勉強になった。でも自分も悪かったので仕方ない。しばらく落ち込んだけど買い物でもして元気になろ。相手の都合考えてたら一生連絡できんなーと思った
0934優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:29:00.38ID:Z6DJ6w5q
今すぐ死にたい
0935優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 22:39:19.94ID:Z6DJ6w5q
>>929それじゃ日付変わったら近くのコンビニにタバコを買いに行くから最後に数本吸ってから近くの人がいない公園もどきの場所で殺してください

一応、コンビニのベンチで吸うので待ち合わせというか確認をお願いします
その後に公園もどきの場所で私を殺してください

待っていますが眠ってしまったらごめんなさい
0936優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 23:19:17.54ID:lCQy+eTr
最近の通りに寝入ろうとしたら難しい状態な気がするが
もうそういう寝方以外しないし出来ないし
0937優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 23:47:48.04ID:Z6DJ6w5q
>>929
返事のレスください
来てくれるのか来ないのか
0938優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 23:49:54.33ID:lCQy+eTr
いつからか寝るのが遅いな毎日
状況が整わんのだから遅いんだが
0939優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/30(水) 23:58:04.50ID:lCQy+eTr
ああ後はどうにかするのか
0940優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 00:04:22.91ID:zh3uOwva
40過ぎてラインのアイコンで嫌がらせやられたわ。イジメってこうやるんだなといい勉強になった。でも自分も悪かったので仕方ない。しばらく落ち込んだけど買い物でもして元気になろ。相手の都合考えてたら一生連絡できんなーと思った
0941優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 00:13:34.97ID:V0JonZuJ
友達の家で作業といいつつpc家に置いていってる〜おいおいおい
0942 【大凶】
垢版 |
2020/10/01(木) 00:19:25.11ID:/UPIv//o
いよいよ締め切り、間に合うか?
0943 【中吉】
垢版 |
2020/10/01(木) 00:21:02.42ID:/UPIv//o
ひょえ〜
間に合いますように
0944 【吉】
垢版 |
2020/10/01(木) 00:23:26.09ID:/UPIv//o
中秋の名月である
頑張るから間に合って〜
0947優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 02:13:12.85ID:1H/zEOam
「楽しい」って感情は楽しい環境にいれば自然と湧いてくるもんだし、自然と笑顔になるもんだし、
楽しいければいつもいつも必ず満面の笑顔になるってもんじゃないんだよ
無表情でも普通の顔をしていても楽しい時はあるんだよ
それなのに何で満面の笑顔をしろよと強制してくるんだよ
しかも楽しんでない時にも何の感情も無い時にも満面の笑顔を強制してくるんだよ
おかけで常時卑屈で歪で眉間にシワを寄せながらの笑顔にしかなれなくなったし、
ミスして叱責されてる時にもアハwアハwwと心にも無い声を出して笑顔を晒してさらに激怒されたりするようになったわ
0948優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 03:59:44.71ID:Ddr506I3
思い出しても仕方ない嫌なことが頭から離れない
耳鳴りがうるさい
頭痛がしている
全て忘れたい
0949優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 06:59:27.29ID:aof7ZjKa
>>908
隙あらば糞ホモ
チラ裏にも出て来るんじゃねえよ
さっさと死ね
0950優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 07:57:42.41ID:84dlG0Lk
人生はきっと苦しむために出来ていて死ぬことで許されるようになっている
0951優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 08:27:26.13ID:2Uxkn5xm
自殺したいと思ったことがない人なんていないとか強者には強者の不幸があると言い聞かされてきたけど
あるとき難関大学の美人JDが死にたいと思ったことないと言ってるのを見た、やはり嘘だった
自殺しなくていいからしたくない人も当然この世にいる
かと言って「自分は恵まれてない」という考えに走ってしまうと
もっと真に不幸な人が目の前に現れたときアイデンティティが迷子になる
世の中の美人JDの中にもきっと不幸な事情を抱えている人はたくさんいる、
美人はいいよななんて発想に走らずそういう人の存在も視野に入れた上で自分の位置取りを捉えなきゃならない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況