X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.576
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん (ワッチョイ 5baa-KF9s)
垢版 |
2020/09/16(水) 17:26:52.28ID:+N5LEd6Q0
!extend:checked:vvvvv:1000:512



※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください

・レスはアンカーで( ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.572
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1600223012/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0318◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 77ee-xVpC)
垢版 |
2020/09/17(木) 00:24:08.91ID:BwsvQtWe0
2018年8月 武神館本部道場
https://youtu.be/JUkJQSIZ4E8

ファンキーな爺さんにしか見えないけど

各国のspとかが習いにきてるとか
0321優しい名無しさん (ワッチョイ f725-Lvau)
垢版 |
2020/09/17(木) 01:02:48.28ID:+Pj5E/b30
あれ?

みんなこっちにいるの??
0322優しい名無しさん (ワッチョイ 97aa-ks0k)
垢版 |
2020/09/17(木) 03:50:52.52ID:j3BY0Lva0
死にたい
0336優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 12:33:08.28
こんにちは
0340優しい名無しさん (ワッチョイ d7f3-kcq3)
垢版 |
2020/09/17(木) 21:23:36.13ID:OqKVQDpW0
>>336
しね
0341優しい名無しさん (ワッチョイ ff1b-hsyF)
垢版 |
2020/09/17(木) 21:40:17.66ID:lh8Kolhu0
今日の就労移行のプログラムも微妙だった。
数ヶ月前に受けたのを使いまわしてるし、障害の程度や種類関係なく一緒に受講させてるのが問題だと思う。
役所に相談しても、のらりくらりと逃げられそうだしなあ。
0342優しい名無しさん (ワッチョイ 97aa-KF9s)
垢版 |
2020/09/17(木) 21:41:18.40ID:ViBtsZac0
いちおつ
0343優しい名無しさん (ワッチョイ 9792-ks0k)
垢版 |
2020/09/17(木) 21:57:49.31ID:ct0cCHTC0
いちおつ

これからドラマちょっと見たら寝る
0346優しい名無しさん (アウアウウー Sa5b-BwHx)
垢版 |
2020/09/18(金) 12:35:03.69ID:n7uro68za
スレが止まってる
0348優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 17:54:14.28
こんばんは
0349優しい名無しさん (ワッチョイ 9f77-uhrU)
垢版 |
2020/09/18(金) 19:04:05.77ID:YUNHdkrM0
この中途半端なスレはなんなんだ
0353優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 19:17:17.92
おつです
0355優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 23:37:08.63
いちおつ
0356優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 23:37:39.91
こんばんは
0357優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 11:48:16.09
こんにちわ
0358優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 20:12:03.44
こんばんは
0359優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 13:33:47.30
こん
0360優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 19:22:06.10
地活からただいま
0361優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 11:37:37.15
>>360
おかえり
0362優しい名無しさん (オッペケ Srcb-tCQY)
垢版 |
2020/09/22(火) 14:48:36.66ID:0t5G9A0sr
もう眠剤飲んだ
0363優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 18:49:00.91
>>361
おかあり
0364優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:07:59.29
こん
0365優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 16:09:36.84
いちおつ
0366優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 19:40:14.42
ここ?
0367優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 09:50:31.03
おつ
0368優しい名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 18:06:59.57
おつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況