X



今思っていることをストレートに書き込むスレ part318
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 16:53:16.23ID:eU9mZEdU
やだやだ
明日はクソ会社のせいで休みが半日つぶれる
クソゴミ職場早く辞めたい
0106優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 18:06:49.58ID:eU9mZEdU
今日もつまらなかった
0107優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 18:12:53.14ID:eU9mZEdU
つまらん
0108優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 18:19:47.55ID:3TTakeXX
自分たちの思考回路では処理できないものを排除するのは正しいかもしれない
しかしそれでは俺が住む家がなくなる
ホームレスが心が綺麗なのってありえないだろ?
だからホームレスにならないために卑怯な真似をするのは、それをしないでホームレスになるよりはるかに正しいんだ
0109優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 18:38:14.71ID:ElLHyp8A
国勢調査の回答終わり

あとは仕事のタイムスケジュールの作成か
めんどくさいー
0110優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 19:12:13.88ID:JrdoSlrN
彼からのラインがまだないな
残業してるんだろうか?
いつもいつもお疲れさまです
今度会う時はお疲れさま会をするんだ
長期出張終わりと、私の手術が無事に終わったお祝い
昼から焼き鳥だよん、大ジョッキ頼んでみる
0112優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 22:33:12.76ID:khRcriau
>>74
あれだけあればどんだけ楽やら
どんだけ上がるやら、そんな事も判らないのか?
0114優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 23:56:47.17ID:/2+3zvQ2
整合性を取ると楽なんだろうが悩んで苦しむだろうな
薬もっかい入れるか
0116 【大凶】
垢版 |
2020/10/05(月) 00:48:43.60ID:OypcBp+R
人はパンのみにて生くるにあらず
0117 【中吉】
垢版 |
2020/10/05(月) 00:51:48.32ID:OypcBp+R
パンのみで生きます…
0119優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 08:06:59.10ID:uNIEH/XM
また戻ってきちゃった
5でも嫌な思いをするのにね

確実に死ねないから生きるしかないんだよ
同じように生きている人は沢山いるよね

なんで生まれたんだろーって他の人も書いてるし思ってる人もいるけど生まれてきてしまったものもどーにもならないけど呟いたり嘆くだけでも少しは吐き出して楽になるなら吐き出していいと思ってる

それにアンカあるなしでレスする人が嫌だ

ネットだから本音も本性も出せるというのも汚い人ばかりだなと思う

リアルでネットに書くようなことを言ったら避けられたりするから、マナーだからと言ってさ

ネットならアリって考えで書いているのも変わらない
わたしもだけど
0120優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 08:20:30.99ID:uNIEH/XM
医療関係で虐められて10年は経つ
わたしは虐めと嫌がらせとあしらわれていると受け止めてるし仕事を全うしていないと受け止めてる

病名がついて診断書もその病名がついたままだから訴えても勝ち目はない
病気によるもので証拠もない上に信用もできないと判断されて負けるだけ

結局、上の人が勝つ世の中

治るものも治さない、治療もしない、精密検査も原因を探すこともしない上に診察でその病名も言わない 
伝えない
疑い止まりで放置し医師の私情によって長期休暇に入るからと近くの病院に紹介されても伝えることもなかったし検査もしなかった
それで定期検査に来なくなったから診察拒否

医師は都合が悪くなれば患者の非を理由にし勝ち逃げ
やりたい放題だね

それで医師が危なくなれば医師も1人の人間と言い出す
看護師や他の医療関係者は他院へ転職し逃げ勝ち

いつまで医療関係で苦しめさせられ治療も放置されるんだろ?
正確には30年近く放題されてるんじゃない?
通院妨害もされたこともあるし

わたしの人生全部の面で奪われ潰されたね
0121優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 08:30:32.95ID:uNIEH/XM
疑いにしても食事量も変わらず急激に太り減量もそれほどできなかったのが、その病気が原因なら減量入院中に医師が言った言葉はドクハラでもあるし明らかに虐めで傷つけ苦しめたことになる

何ヶ所の病院で何をした言ったわけじゃないのに虐めや嫌がらせやほったらかしにされてきたら次他の病院へ行く気もなくなるし不安や不信や疑いやらしかなくて行くに行けないわ

また同様な診察やらで、ちゃんと診てもらえないんじゃないかってしか思えなくて月日が流れてくだけ

仮に全部完治をしても人生的にはほぼ全部手遅れで奪われ潰されてどうにもならない
完治してやれることは掛け持ちして働きまくって現在の生活から抜け出し余裕がある暮らしができるぐらいだろう
それができるならまだいいのかもしれないしお返しもできる
償い続けることになるかは相手の受け取り方次第だから何も言えない
0122優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 08:33:02.96ID:uNIEH/XM
>>115だん吉引いたのが?
0123優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 09:42:16.52ID:pQU9Y1s/
あまり深く寝れなかった。
朝からイラつきとだるさが止まらない。
0124優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 09:43:04.54ID:pQU9Y1s/
しにたいと思っている訳じゃないけど、生きていたいとも思えない。
0125優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 09:46:31.44ID:UCUrk5M3
皆さん、ウンコを我慢している時に脳内に流れる音楽は何ですか?
私はゆずの「表裏一体」です
0127優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 10:34:22.30ID:SVaqwvNp
やっぱり働きたくないな。全員自分さえよければいい集団だもんな。信用できる人間がいない。ずっーと寝ていたいわ体調も悪い
0130優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 11:44:07.97ID:uNIEH/XM
>>126それは、ごめん

誕生日おめでとう
0132優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 13:45:49.34ID:KeKdbyRN
うんこが尻の辺りにいるのに出そうで出ない
そのせいでリラックスできなくてモヤモヤする
0133優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 14:55:29.22ID:Zegj5F92
>>130
ありがとうね♪

調査、ネットで終了した
やるまでは面倒だったけど、スマホでかんたんポンだった
0134優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 21:25:57.45ID:7dCW1thx
>>133
思い込みレスをしたに
お礼レスをしてくれるなんて素直な人なんだね

こちらこそ、ご丁寧
お礼レスをしてくれてありがとう

私は小学生の時に欲しいものを買ってもらえなくて
もう誕生日プレゼントもご馳走も要らないし言葉も要らないって言ったら本当にそれ以来、家族から何もしてもらえなくなった

誕生日プレゼントだって安売りの店で当時5千円くらいの物だったんだけどさ
父親は公務員だったから中流層

欲しくない物を父親が買い与えてこようとしたから要らないって言って1人でチャリで帰った

最初に書いたことは、ふてくされてムカついて言ったことだったんだけどね
0135優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 21:27:10.81ID:7dCW1thx
>>133
良い誕生日になっていて過ごせていたらいいなぁ〜
0136優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 21:33:22.47ID:7dCW1thx
私は悪い意味で変わってしまって戻せなくなった
人間不信から始まっていろんな悪い事ばかりだったからなぁ〜
嫌われるのは当然のことだよなぁ〜
死ぬまで嫌われ続けんだろなぁ〜

些細なことからあからさまでそれなりの嫌なことも続くんだろうなぁ〜

はっきり言っておきながら言われたら吐くとか弱すぎだし自分勝手な私
自爆してるだけじゃん

本当に私は死ねばいい
0137優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 22:38:12.63ID:lN/xdtbq
今日は結局ここで崩れてしまったか
かなり持ったは持ったと言えるが
0138優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 22:38:57.23ID:SVaqwvNp
明日はちゃんと掃除をやらなきゃ。少し体調悪いので昨日と今日は休肝日だ。色々疲れる考え事は辞めてエロい事でも考えよう
0139優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 22:43:54.17ID:lN/xdtbq
ある意味ずっと集中してたが寂しいとか感じた時点で終わったな
0140優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 23:26:03.97ID:lN/xdtbq
寝ようとする時はすごくいい精神状態にしようとするから順調さが難しくなると言うかそれまでと話が変わっちゃうな
0141優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/05(月) 23:29:30.02ID:lN/xdtbq
眠剤でも入れるか
0143優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 00:10:20.29ID:6dMpYiq9
合わない相手に時間も人生も割きたくない
忘れられない人ではあったけど仕方ないね
0148優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 00:57:43.50ID:sBEtzG+C
>>134
生きにくそうだね
気休め言っても見抜いてしまうだろう

自分は今、愛され満たされてしまった
生きにくかった頃にあふれるほど湧いていた発想が、今は湧かない
満たされながら発想する方法はないものか

それは、ない…

あー、愛は地球を救うなんてウソっぱち
あたしひとり救えないじゃないか
0149優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 01:57:13.28ID:sBEtzG+C
眠剤入れた

あ、薬を断てばまた生きにくくなれるか
でも希死念慮でいっぱいになってしまうな
0152優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 04:52:51.89ID:K1wI3m24
「あなたは一人じゃない」
うるせー、私は一人だよ
0154優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 06:13:55.96ID:LbcFpMPr
豚とか誠なんなの?
0155優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 07:14:12.28ID:FtQvOgre
>>154
昔のコテ
本名宇野誠
コテはしおりん
蔑称は豚
LGBTのトランスジェンダーで心は女性体は男性
たぶん双極性障害で躁のときに極めて荒れる
荒らしだけど、たぶん悪意のある荒らしというよりすさまじく心が毛羽だって荒っぽくなる感じの人
そういう場合、極めて攻撃的
複数スレで出禁になるほどの荒らし
コテ雑談が好きだがその割には協調性がなく身勝手
多くのスレを潰したが本人は自分のせいだと思っていない
0156優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 07:34:41.24ID:0M09xqEn
>>155
その人の名前出して独り言スレを荒らすマジキチがいて迷惑なんだよね
0160優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 12:29:31.65ID:LbcFpMPr
住友なんとかの立派な家に住んでるのに
扉をビシッて勢いよく閉める80過ぎた婆さん
一人暮らしで何に苛立ってるんだ?
耳が遠いから大きな音がわからないのか
大金持ちなら抜けた前歯1本くらいどうにかすれば良いのに
金の延べ棒10本持ってるんだろ
さていくらなんだ?
マスクが苦手で〜って口抑えて話すのウソだろ
マスク値上がりしてるから買わないんだろ
金持ちほどケチの良い見本だ
マスクなんて病院の自販機で100円なのに
もう婆さんとはインターホン越しでしか話さないよ
0161優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 12:55:42.70ID:arLRNmJ7
高校入ってわりとすぐに体育祭の係でクラスの人たちが何をするかを決めなくてはいけなかった
400メートル走が残って、どう決めたかはっきりとは覚えてないけれど多分じゃんけんで決めてもらったのかな
決まった女の子が泣いていて困ったけれど、お願いしますって言っちゃった
どうすればよかったんだ
0162優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 13:27:49.57ID:ZKw3FXof
当日きみはお腹が痛くなるから
必ずぼくに言ってくれ 約束!
0164優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 14:58:40.68ID:kWnJUJB6
最近はずっーと寝てばっかだわ。明日こそはやるべき事が沢山あるからちゃんとやろう。給付金もう1回くれよ。お金があれば少しはやる気も出るだろう
0167優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 18:07:33.26ID:kWnJUJB6
>>93
夫がいるなら夫を一番大切にして生きて行けばいいよ。もう母親には頼らず強くなって
0168優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 19:04:37.55ID:pj68cWp9
>>162
一体何がおこるんだ?
おならも出るだろう
0169優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 19:40:54.03ID:ZKw3FXof
わかった!じゃあ女装して代わりに走る!
女の子を泣かしてるんだ ここで男気出さにゃ!
0170優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 21:41:34.31ID:pj68cWp9
いい老け方でいろけ増しって恵まれてんなー
私生活や世間は知らない苦悩や苦労があっても
歌上手でいい老け方で色気増し増しならチャラにできそー
もぉー布施明スゴっ
病みつきで連日リピって中毒だわ
ニコ動登録してないからつべに上げてくれた人thxだわ
ハーレムverもthxだわ
つべに布施明の良い動画上げてくれた人にもthxだわ
朝から連日一通り見聴きするほどの中毒だわ
爆弾コメもワラだったわ
声量お化けじゃなく声量モンスターだよ
本当に歌ウマ色気増し増し出まくりのいい老け方の本物の歌手
0171優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 21:48:12.46ID:pj68cWp9
hydeもカッコよくなって歌も上手くなって90年代とは別物になってるけどどっちもいい
20年くらい音楽も聴かなくなって番組も見なくなってる何も知らないでいたけど10年くらい前にラルクの曲流れて解散してたのかと思っていたし路線変わっていたけど路線変わったラルクのほうが曲もスタイルも好きだわ
ラルクも連日リピってる
0172優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 22:16:53.15ID:K3henlTJ
金がなさすぎていやになる
0174優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 22:45:43.13ID:pj68cWp9
同じでお金がない
毎月足りない
0175優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 22:54:26.37ID:AlYZA/e6
今日も1人でただ静かにしようとしてたけど大変に厳しいな
結構摩耗し続けてたような
0176優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 22:58:59.61ID:AlYZA/e6
脳を頑張るのをさせないのと血流を問題なくするのを両立出来てない
0177優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:11:24.37ID:AlYZA/e6
勝手に色々湧いちゃうというのが問題だったけどこれはこれでうまくいってないな
0178優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:34:25.34ID:AlYZA/e6
眠剤を入れるけど整ってないから厳しいかな
0179優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:37:12.63ID:3fMUmpxv
やっと終わった
疲れた
これで明日早番ってのがつらいわ
0180優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 23:58:57.58ID:AlYZA/e6
やっぱ寝ようとする時はいい精神状態というか体の具合いも含むがあれば
0181優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 02:15:37.35ID:MSs+kRzY
先月末前からなんとなくYouTubeで音楽聴くようになった
数日で嫌になって離れて先週からまたなんとなく聴くようになってこの数日は布施明とラルクをリピまくり

hydeもカッコ良すぎだ
50前半に見えない
施しているにしても90年代よりカッコ良すぎだ
歌声もよくなってるし

hydeもラルクもカッコ良すぎ
YouTubeでライブ動画ずっと観てる
ライブのhydeカッコ良すぎ

異性でも嫉妬するし憧れるわ

勿論知らない性格とかは抜きで
0182優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 02:16:57.12ID:MSs+kRzY
有名人に夢中になる年齢じゃないのに
二次元と変わらないけど夢中になるし惚れるしカッコ良すぎて
中毒だわ
0183優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 02:19:14.98ID:MSs+kRzY
ッデやっぱ世の中不公平、不平等だと痛感

同性なら痩せすぎだけど松雪泰子は美人すぎでもあるし憧れるわ
0187優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 04:58:01.36ID:MSs+kRzY
私は高望みなので
妥協してまで結婚したくないので
好きになれない人と妥協して結婚するなら未婚のまま二次元で満足できるなら二次元でいい

hydeの笑顔もいい
笑顔可愛い

内情は知らないので抜きにして現在までもうこれだけ沢山手にして身長に悩んでいたら罰ものだわ
0188優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 05:01:02.60ID:MSs+kRzY
>>143やっとか
しつこすぎ
何十年だ?
倍の年数を刑務所で過ごしてほしいぐらいだ
0190優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 05:52:57.13ID:xa4UWo8S
この生活から足洗いたい
0193優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 09:34:58.22ID:a4VWyEN6
洗濯中
部屋片付けしないとだし宿題あるしばあちゃんの衣替えもしなきゃなのに動けない
情けない、情けない
悲しくなる

全部片付けたら元気が出るかな
0195優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 09:59:09.90ID:3rUikxwu
安価なしのレスのほうが性格悪いかもな

このキーボード慣れるまで使いづらっ
Simejiはやめた
0196優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 10:40:15.81ID:a4VWyEN6
洗濯物干してTシャツと扇風機を片付けたらまたベッドだ
でもこうやって少しずつでも片付けていけばいつかは片付けられるかも

目の前のことをひとつひとつだ
0198優しい名無しさん
垢版 |
2020/10/07(水) 12:05:48.99ID:X3nJiZR7
支援の優先度が低いらしい
経歴を見たらどう見ても優先度が高いでしょ経歴を見たら
預貯金だって借金の返済に当てるから0だよ、いや足りないぐらいなのに
借金の事情を言わなかったから余裕があるように見えたらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況