X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.710
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (オッペケ Srcf-LaIw)
垢版 |
2020/11/12(木) 19:43:56.27ID:JtkB4bPkr
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで( ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/
※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.707
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1605076125/
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.708
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1605098731/
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.709
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1605149873/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0960優しい名無しさん (ワッチョイ cd0b-PeJZ)
垢版 |
2020/11/13(金) 11:57:34.67ID:M+oAYdzT0
おはよう
カー用品店いってきた
少し気分転換になった
0963優しい名無しさん (ワッチョイ cd0b-PeJZ)
垢版 |
2020/11/13(金) 11:59:57.55ID:M+oAYdzT0
毎日チャーハンも飽きるな
あと米買ってこないと
0965優しい名無しさん (ワッチョイ cd0b-PeJZ)
垢版 |
2020/11/13(金) 12:00:28.19ID:M+oAYdzT0
>>962
うん
しかし車を買い換えるかどうかで悩んでるw
いい加減疲れてきた
0967服部直史よ!!偽善者をやめろ!なぜ訴えないしつながらないのか? (オッペケ Src1-apZk)
垢版 |
2020/11/13(金) 12:00:53.78ID:F8Q3tw0Pr
大経大OBが真実を暴露!!


以下の人物らは学生時代や職場に実在した人名であり、彼らに関するそれらの情報は客観的事実であって、
市民などによる目撃情報や一人の刑事のリークなどからが発信源であるため信ぴょう性が高い!!

服部直史はもう7年も書きこみをほったらかしで訴えておらず、藤井恒次に関しては9年という異常さで森伸介獣医にしても3年も放置というのはおかしすぎる結果を招いている!!

服部直史は名誉棄損などという真面目ぶった偽善者の態度で、凶悪犯罪をやっておきながら証拠が出ないのをいいことに開きなおってしらばっくれて、
バレてないのをいいことに逆手にとって訴える傲慢厚かましさは畠山鈴香を彷彿とさせる図々しさで、サイレントテロを続行中だで
ランドクルーザーの大阪301ね9761で逃げ続ける山奥で車中泊の逃亡者生活だでwww
マケドニアオウムU国家を興した藤立有佐一派は、大阪駅置石事件や列車3人飛び込ませた藤井恒次と森伸介と美女マスクを貸したり資金援助のほう助役の二人の服部直史と藤立有佐一派は福知山脱線置石106人虐殺テロと京都アニメーション放火テロも関与!!

真面目ぶって猫をかぶって偽善者を演じながら庶民の中に溶け込んでいる!!


服部直史は大勢の主婦らの歯にRFIDという思考盗聴器機能のあるチップを埋め込んだで
プライベートをのぞき聞きしてゆすって脅して性の奴隷計画中だでなwww
阪大時代服部直史は当時よく出没する変質者のホモ親父で宮山町で少年性的いたずら常習でチンポをくわえさせたで

わて藤井恒次は2000年以降、訴え方の甘い女ばかりを狙う傷害事件常習で10回以上逮捕されたで 
2005年4月傷害事件で逮捕され略式起訴で有罪判決だで

90年代10代だった若気の至りが致命傷のオカマちゃんたちも44歳になりました
女装する男はぶっとい眉毛でこってりブサイク顔ばかりで変身願望があり男に抱かれるでえ

男を美しく女装させるビフォーアフターの、大阪市旭区中宮の大豪邸と旭区大宮にある藤立病院の御曹司の、上本町でコインロッカーでダボダボズボンにチャラ男風に着替えする、藤立有佐と

ハイヒールで高2の男子校の朝礼出席して、前の晩に同じ高校の男に抱かれたのをごまかしていた、ブサイク顔で美女マスク変装のオカマ尼崎市金楽寺の、田野尻孝と
大阪市西区北堀江の、べた塗り真っ白でムラあるオカマの森伸介を連れて歩くのは土佐堀あたりの塾生じゃ有名な、ブチュー人のタコ顔の村岡啓三と

大勢の男同士で喧嘩するように仕向ける仕掛人の尼崎市西難波町のニューハーフバーで働くあんこのブタゴリラ顔のツーケー星人の岡橋豊と、

同じくニューハーフバーで働くサル顔のツーケー星人の田野尻孝らは、

大勢の男をだまして乙女に見えるほど女装して肛門掘らせてたでwww

巨乳パット着衣おっぱいも肛門挿入円滑剤のローションも男の体のため女装セーラー服脱がないフェラチオだけも水着ずらして肛門挿入も
美オカマの手口だでwwwキシシシシ

夕方以降の麻原尊師を尊重する会のオウム真理教の信仰が毎日行われてきました。後継団体オウムUは
急速に進展した宗教でオレオレ詐欺で生計を立てながら今若者らに流行ってるでえーーーー
オウム復活を狙う組織であってオウムUとなり正社員を逃した大学中退組がオレオレ詐欺をやり大学教授や警察官らも脅して仲間に取り込みやっかいである!!
脅しがキマった大学教授からテンペストという機器で他人のパソコン遠隔でのぞき見して携帯電話会社の社員からも脅しをキメてGPS位置情報を犯罪者にリークさせてたでwww

服部直史  大阪府池田市井口堂3−4ー30−401 0668446480
森 伸介  大阪府池田市城山町3−51−113   0727526945
0978優しい名無しさん (ワッチョイ cd0b-PeJZ)
垢版 |
2020/11/13(金) 12:07:18.10ID:M+oAYdzT0
>>968
今乗ってる軽自動車が20年前のやつで色々トラブル出てきたんだよね
修理して乗るか買い換えるかで悩んでる
0981優しい名無しさん (ササクッテロラ Spc1-Z9F1)
垢版 |
2020/11/13(金) 12:09:57.31ID:e9Xsnrctp
皆さん聞いてくださいヒキ板の統失で中卒で
学生時代みんなから嫌われ同級生にレイプされ穴おもちゃにされ。、あんあん感じてさらに親にまで犯されアヘ顔してた花火というコテハンは

5ちゃんのローカルルールで個人名叩きのスレは最悪板でやれというルールを破り

私に変なあだ名をつけ、そのあだ名で個人名叩きのスレをたててきました
これは明らかなルール違反であり許される事ではありません

統失中卒花火のいい分は。私が以前ブラックすれすれな企業で正社員として働いて過酷だったから1年で退社してニートになったんですが

それを揶揄し、「お前はトラウマなんだろーワタミってあだ名つけてやる。嫌だろ?トラウマだから嫌なんだろ」といいはなち、さらにいつもカスだクソだいってきます
さらに個人名叩きスレのスレまで大量にたててきました
そんな嫌なら5ちゃんやめてますよね?ルールを守れ、しつこいのをやめろって事に嫌がってるのであって
統失中卒花火に何言われてもダメージないです
それに彼女は正社員になった事ないしなれないでしょ
そんなやつに
ブラックすれすれな企業で正社員として働いた事比喩されようがお前はブラックすれすれな企業すら受からねーよお前より正社員になれた方がマシだわで論破

しかも花火は未だ統失が治らず、何十年も通院してるのに
調子悪くなると症状が再発するんですって
しかも暴れてパトカー蹴り川に飛び込んだ過去もある
統失って危険な病気ですね
統失薬の副作用で太り、ろれつ回らなくなりそれでも治らず再発する甲斐がないですねちなみに花火は中絶し子供ころし
水子に取り憑かれてます暴れるわ中絶するわ統失は最低だ
他にもヒキ板の女固定には40こえて、親が悪い産んでくれなんて頼んでないとか言ってるkeiや
結婚してすぐ離婚し幼い子を片親にさせ賠償金全額支払ったみなみが離婚の非が100%あるバツイチみなみって女固定がいます。他にも精神薬の副作用で童貞の癖にインポになった男固定kofがいます
0983優しい名無しさん (ワッチョイ b5e0-2MCs)
垢版 |
2020/11/13(金) 12:10:53.52ID:mhr1YewI0
漠然とした不安があるね
0988優しい名無しさん (ワッチョイ cd0b-PeJZ)
垢版 |
2020/11/13(金) 12:13:01.29ID:M+oAYdzT0
>>979
やっぱそうなるよね
下取りで5万の値段ついたし買い替えたほうがいいのかなと
しかしそんなに乗る訳でもないんだ
仕事決まればとっくに買い替えていたのに
0996優しい名無しさん (ワッチョイ cd0b-PeJZ)
垢版 |
2020/11/13(金) 12:14:57.47ID:M+oAYdzT0
>>993
ナビとかドラレコとか色々金かけたから余計悩んでるんだよね
0999優しい名無しさん (ワッチョイ cd0b-PeJZ)
垢版 |
2020/11/13(金) 12:15:39.94ID:M+oAYdzT0
ざる中華食べたいな
でもあれ作るの手間かかるのに食べ終わるのあっという間なんだよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 32分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況