X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.799
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (ワッチョイ 2f8a-+dzo)
垢版 |
2020/12/17(木) 16:05:12.70ID:xjMqxkOY0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで( ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.798
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1608164954/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0958σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 1fee-22vh)
垢版 |
2020/12/17(木) 21:58:50.61ID:/LXwrH350
さて、今日は早めに寝るかな 食い過ぎた
0959優しい名無しさん (ワッチョイ 3baa-FpF1)
垢版 |
2020/12/17(木) 21:59:10.18ID:cnZE19u10
>>949
そうだと思う。
私も理解してくれない一般人より、同じ境遇の人と一緒にいたい方だから、自然に何かありそうな人に寄ってっちゃう。

しょうがないね、合わないのに無理して一緒にいたらお互い不幸だし…
0964優しい名無しさん (ワッチョイ 0fb2-Pfu/)
垢版 |
2020/12/17(木) 22:00:47.66ID:5kRBnGFV0
ほんと
9dvX5f2iHE8yことほったて最近父親しんだ統失中卒おじさん含めて

この板にいる統合失調症どもはクズだよな

どりちゃんじさつするね(´;ω;`)
じゃねえよ
統合失調症はほんと生ゴミだ
すぐ自殺するし手遅れなんだよ基地外が
0968σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 1fee-22vh)
垢版 |
2020/12/17(木) 22:01:59.20ID:/LXwrH350
東大卒筋肉弁護士のもう後がない状況でも確実に結果を出せる超効率勉強法 Kindle版
小林航太 (著)

筋肉は、裏切らない──。
勉強も、裏切らない──。
アノ筋トレ体操番組で話題沸騰中の異色弁護士は、
筋肉よりも頭脳が超絶スゴい人だった!
東大文一現役合格するも…
⇒勉学放棄し、引きこもり留年×2
⇒東大卒・24歳・無職・実家暮らし
⇒もう後がなくなる
⇒6年ぶりに勉強再開しゼロから弁護士を目指す
⇒1年がかりで法科大学院入学
⇒法科大学院を首席卒業
⇒司法試験に一発合格
の著者が教える、「勉強が苦手」「面倒くさがり」の人でも、「詰んだ」「人生崖っぷち」の人でも、
受験でも資格試験でも使える「かならず人生を変えられる」超実践的学力トレーニング法。
勉強は、「正しい鍛え方」さえ知っていれば、誰でもどんな状況でも必ず結果を出せる。そう、筋トレと同じように──。
0971優しい名無しさん (ワッチョイ 0fb2-QaOS)
垢版 |
2020/12/17(木) 22:02:38.26ID:5kRBnGFV0
統合失調症の基地外って
いつも選択肢間違えてるんだよなあ
0974優しい名無しさん (ワッチョイ 0fb2-QaOS)
垢版 |
2020/12/17(木) 22:03:15.81ID:5kRBnGFV0
何がどりちゃん自殺するね(´;ω;`)だよ

統合失調症手遅れ真性基地外が
0976優しい名無しさん (ワッチョイ 4f25-t/tr)
垢版 |
2020/12/17(木) 22:03:25.05ID:27So4Z3/0
>>945
ハイスペに目が眩んで騙されそうだったのは馬鹿だったよ…
怖いのと興味本位で相手の名前たまに調べてしまう癖はあるなぁ
なんか色々な方法で検索したり2chねらーらしい癖だなぁとは思う
0978優しい名無しさん (スップ Sd8a-SmZX)
垢版 |
2020/12/17(木) 22:03:49.85ID:P7iiUJded
>>969
横だけど、あまりに環境が違うと厳しくない?
すごく美人ですごく運動神経がいい知り合いいるけど、
考え方が同じ人類とは思えないもん
0980優しい名無しさん (アウアウウー Sa9f-WcWr)
垢版 |
2020/12/17(木) 22:04:48.24ID:I0q98B3Ja
お風呂入ってきた
ジントニック飲む
0981σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 1fee-22vh)
垢版 |
2020/12/17(木) 22:04:56.12ID:/LXwrH350
ひきこもり支援業者に500万円賠償命令 連れ出しは違法

こうした業者は「引き出し屋」と呼ばれ、ひきこもりの長期化・高年齢化とともに近年、訴訟が相次いでいるが、判決は初めて。親が契約を結ぶケースが大半で、判決は自宅からの連れ出しや施設での行動制限について違法性を認めており、同種訴訟や支援の在り方にも影響を与えそうだ。
訴えられたのは「赤座警部の全国自立就職センター」などの名称で施設を運営していたエリクシルアーツ(東京)と代表者ら。代理人の弁護士は「控訴するかどうか、判決内容を精査して判断したい」としている。
判決によると、女性はひきこもりではなかったが家族間のトラブルがあったため、母親が同社と自立支援契約を結び、3カ月分の約570万円を支払った。2015年9月、女性が一人暮らしをするマンションに同社職員ら8人が訪れ、玄関のドアチェーンをバールで破壊。女性を車に乗せ、業者の施設に連れて行った。女性は携帯電話や現金を取り上げられ、夜間も施設前の路上で職員が監視するなど、行動の自由を制限された。
支援内容について(1)事前に本人の意向を確認せず、医療や福祉の専門スタッフもいない(2)日誌に記載された業務内容は「話し相手」だけで、生活指導を適切に行っていたか疑問――などと指摘。支援は名ばかりで、債務不履行に当たると結論づけた。
ひきこもりの自立支援を巡っては、神奈川県の成人男性が今月、都内の別の業者を逮捕監禁致傷などの疑いで刑事告訴している。
0986σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 1fee-22vh)
垢版 |
2020/12/17(木) 22:06:31.44ID:/LXwrH350
【おもな内容】
CHAPTER00 勉強は、裏切らない
●勉強も筋トレも才能は必要ない

CHAPTER01 勉強が苦手な人の「勉強の始め方」
●勉強とはすなわち「効率を追求するゲーム」
0989優しい名無しさん (ワッチョイ 3baa-FpF1)
垢版 |
2020/12/17(木) 22:08:19.45ID:cnZE19u10
>>969
私は難しいかな。
昔特定の人に合わせようと頑張った事があったけど、5年以上頑張って、精神病んだ上に捨てられたから、価値観違いそうな人と無理に一緒に過ごすために頑張れなくなっちゃったの。
それ以降、合わない人間関係は結構惜しげもなく捨てるようになった。
唯一、一人だけ、そういうの理解してくれる人がいて、相手の努力で5年くらい友達でいれたけど、結局私が受け入れられなくて、疎遠にしちゃった。
声かけたら、受け入れてくれるかも知れないけど、もう、迷惑かけたくないから、関わらない。
0990優しい名無しさん (アウアウウー Sa9f-WcWr)
垢版 |
2020/12/17(木) 22:08:23.71ID:I0q98B3Ja
たばこ吸いたいけどさむいからなー
0992優しい名無しさん (スップ Sd8a-SmZX)
垢版 |
2020/12/17(木) 22:09:21.67ID:P7iiUJded
>>970
>>975
雪うさぎかわいいよね
正式には譲葉(ゆずりは)の葉っぱで耳、南天の実で目を付けるらしいんだけど、
譲葉(ゆずりは)ってどこに生えてるんだろう?
0997優しい名無しさん (ワッチョイ 0fb2-Pfu/)
垢版 |
2020/12/17(木) 22:10:53.93ID:5kRBnGFV0
いいかえたら統合失調症や鬱病はナイーブで傷つきやすくて
本当に自殺しちゃうから
思いやりを持たないとな

な?9dvX5f2iHE8yことほったて最近父親しんだ統失中卒おじさん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 6分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況