X



(ID非表示)フリースペースpart3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2020/12/23(水) 08:51:13.51
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
独り言でも雑談でも何でもOKなスレッドです。
※前スレ
(ID非表示)フリースペースpart1
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1607046903/
(ID非表示)フリースペースpart2
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1608097092/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 08:55:23.20
保守
0003優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 08:55:45.80
保守age
0004優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 08:57:08.90
フリースペース3周年
0005優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 08:58:00.50
笑いのセンスを磨こう
0006優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 08:59:02.29
笑わしたいならしっかり仕込んでから書き込もうね
0007優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 08:59:25.57
仕込みの甘い書き込みが目立つねん!
0008優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 09:00:08.82
もういっちょageとこう
0009優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 09:01:04.02
笑いのセンスこそ至高
0010優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 09:01:21.79
↑ほんこれw
0011優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 09:02:44.47
このご時世に笑いは大事
0012優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 09:03:26.37
メンサロ1の良スレ
0013優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 09:04:25.30
金曜日は焼肉デート
0014優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 09:04:45.64
言うとくけどマジやからな
0015優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 09:04:46.42
なにが笑いのセンスだよw
笑セ0のクソ寒い野郎がほざいても説得力まったくナシだわ
0016優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 09:05:03.80
誰も興味ないやろうけどw
0019優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 09:05:40.72
>>15
今日はしっかり仕込んで来たんか?
0020優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 09:06:25.93
>>17
それはないw出会ってまだ浅いから
0021優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 09:06:42.07
しまった!ついウッカリして保守協力してしまった
くそぅ、上手くハメられた気分だぜ
0022優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 09:06:47.89
ネチケットさ
0023優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 09:07:13.57
>>21
割りといい人なのがバレたねw
0024優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 09:07:44.79
>>21
ハメられたとか卑猥な言葉遣うなw
0026優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 09:09:11.01
鬼滅の刃は1度も観てない(本気と書いてマジと読む)
0027優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 09:09:37.18
>>25
OK。フリースペースだからなw
0029優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 09:10:14.57
ジャンカラの受付がセルフになっててワロス
0030優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 09:10:41.90
>>28
ツンデレかよ!けど、おおきにやで_(..)_
0031優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 09:11:15.68
べ、別にフリースペース愛なんてないんだからね!
プンプン
0032優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 09:11:36.98
ジャンカラが飲食物の持ち込みがOKになっててワロス
0033優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 09:12:40.46
>>31
愛してると言ってるやん!まぁ、お気軽に使ってチョンマゲ〜(どんだけ〜のテンションで)
0034優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 09:12:54.52
あと少し
0035優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 09:13:42.76
取り敢えずここまで。俺もやる事が有るからw保守の協力サンキューな!
0039優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 09:31:31.29
ローストビーフ丼が有名な店に食べに行ったけど期待してたからかイマイチだった。ローストビーフが山盛りだったから胸やけした
0040優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 09:32:37.19
ローストビーフって冷たい肉だからあんまし美味しくなかった
0041優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 09:33:08.32
スレ立てた者だけど少し手が空いたわ。自演だろうと何だろうと盛り上がってくれたらいいよ。また用事に戻る
0042優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 09:35:50.15
>>40
ローストビーフを生まれて初めて食べたのよ。だから期待してたと思う。次は数十年前に1回だけ食べたフグでも食べたい
0044優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 09:38:15.67
>>42
フグの刺し身とかも特別感動するほど美味くなかったわ
俺がバカ舌なだけかもしれんが
0045優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 09:39:55.90
>>44
うん。てっちりもフグ刺しも食べたけど無味やった記憶があるけど改めて無味なのか確認したくてねw
0049優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 09:50:11.02
バイキングの金額は¥2000までだな。それ以上出してまで食べたいとは思わないわ
0050優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 09:53:15.55
レンタルドッグ的なサービスが有ればいいのに。お店に行ったら何時間かレンタルさせてくれる的な。ただしワンコの外泊は駄目で最長で3時間的な。犬と散歩したいわ
0056優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 10:08:36.20
週に1度は部屋に掃除機をかける俺は優秀?汚部屋とか言うけど、奴らはどれぐらい掃除をしないの?
0057優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 10:15:51.82
ずっと淵を歩いてる感覚
このまま落ちずに平坦な場所へ無事着地できますように
0059優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 10:19:25.75
万年床はもう数年動かしてないかな
でもダニに噛まれたことないからたぶん大丈夫
0062優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 10:24:00.37
10分だけテロワークの休憩した。今から正午までノンストップでPCに張り付きMUSCLE
0064優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 10:37:46.93
>>63
大ファン乙おつ!
0070優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 12:26:24.46
バラエティー番組でロケやスタジオ収録でタレントがボケたら大声で笑う周りのスタッフの声が煩くてイラッとする。声がデカ過ぎるねん!
0071優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 12:52:27.91
生まれてから1度もパッチを履いたことが無いけど周りの同い年はけっこう履いてる。どんなに寒くてもパッチを履いたら負けだと思ってる
0074優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 13:13:20.36
暫く放置しといたろ
0080優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 14:23:02.73
また得意気にキモいオッサンの画像貼っちゃってw
ブタ連呼ちゃん飽きないねぇ(笑)
0081優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 14:39:28.26
>>1
新スレ&3周年おめでとー
0083優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 14:46:21.53
part3なw
0084優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 15:12:24.42
ほほほ
か・い・か・ん
o(^o^)o
0088優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 16:00:41.27
クールなイケメンがゾロ目をもろとこかい
0090優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 16:15:37.71
ワッショイ
ワッショイ
え〜いお祭りだっ
0091優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 16:19:32.28
チンボ!チンボ!チンボ!
セイヤッ!セイヤッ!セイヤッ!
オッスッ!オッスッ!オッスッ!
0095優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:05:24.15
一眠りっ
0096優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:09:16.75
一眠り終了
0099優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:14:20.00
リーマンやっててその程度しか発言できなかったなら
ココに入っている理由が少しわかる
有名人の発言出してモネェー
0100優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:14:54.79
コピペついでに100をもろとこかいっ!
0102優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:46:06.54
スレ立て主が良スレをage
0103優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 17:47:30.61
60過ぎた爺が一年以上粘着
キショー
0109優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 19:42:56.12
お風呂に黒カビは生えないけどたまに赤カビが生えるわ。
0111優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 19:46:32.55
さらりとした111をもろとこかい
0126優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 19:51:18.03
でもスレ荒らしは、愉しいからやめられまへんなぁ!!!
0127優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 19:51:28.21
でもスレ荒らしは、愉しいからやめられまへんなぁ!!!
0128優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 19:51:34.19
でもスレ荒らしは、愉しいからやめられまへんなぁ!!!
0131優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 20:27:21.30
そんなスレ荒らしには


死 へ の 招待状 を あげよう
0133優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 20:54:54.47
スレ荒らしやめられねーなら
ファッキン野郎とファック野郎に穴掘られてろ
3Pしてろや
0135優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 21:07:33.46
だから成り済ましをやめろこのファック野郎!
おまえのマザーをファックしてやろうか?
うのまこつ
0136優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 21:17:37.07
お薬の時間だよ
0137優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 21:26:45.40
既婚女性板は休み前夜から荒れる
見て来てみんしゃい
0139優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 21:39:03.64
本家宇野誠はどうしたよ?
0141優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 21:53:57.83
でもスレ荒らしは、愉しいからやめられまへんなぁ!!!!!
0144優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 21:59:28.18
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
0146優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:02:21.26
でもスレ荒らしは、愉しいからやめられまへんなぁ!!!!!
0149優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:02:41.55
でもスレ荒らしは、愉しいからやめられまへんなぁ!!!!!
0151優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:03:16.41
でもスレ荒らしは、愉しいからやめられまへんなぁ!!!!!
0154優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:24:06.23
スレ荒らしは一度手を染めてしまったらもう最後
死ぬまでやめられない快楽ですよ
0155優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:36:18.81
酉のダミ声大嫌い
0157優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 04:35:48.96
豚から鳥に変身!
0158優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 05:29:59.02
お前のことは死ぬまで許さない
コロナ罹患せよ
0160優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 08:16:18.42
今宵はクリスマスイブ
性なる夜を誰とともに過ごしますか?
0161優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 08:33:00.84
にゃんこだ
0162優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 09:30:27.63
良スレage
0165優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 11:26:50.79
昼はパスタにしよ
0172優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 14:19:11.79
ストーカーに与えられる死の刻印
そのまま死にたいのか?
0177優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 15:09:56.88
何も知らないくせに
指に細かい水たまって箸もボールペンも持たれなかった
完治するまで2年かかった
けがで退職したのに人間関係大事にしないってなんですか?
20年使ってた電話番号変えさせたの誰ですか?
読みが浅いですわ
0180優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 15:31:34.53
仕込みとか笑いのセンスとか言ってる寒いオッサンなんとかならないの
鬱陶しいわー
0184優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 15:45:46.93
ワードをNGにしたらええやん。仕込みをNGにしたら表示されへんのやで
0188優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 16:16:57.13
ipoeのv6無料じゃん
いつも爪が甘いわ
以前使ってた時困ってなかったし大人しくそこにすれば良かった
九百円課金するなら光セットの割引の意味ないんだが
pppも今v4だから変わるといいけどなあ
混雑したら変わらん気がするけどああもう
三千円で乗り換えられるからダメだったら変えよう。。
0189優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 16:18:23.17
これドコモの人もどこまで知ってるんだろうなあ
窓口で進めてくるところって基本的に乗っちゃダメだな。。
この2つで迷ってたからのらなきゃよかった。。
自分のバカ
0190優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 16:19:23.53
pppv6で事足りて欲しいよお
急に心配なってきて何もしたくなくなってきた
0205優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:03:24.12
クリスマスにタコパ
うろこの無い海の生き物を食す
どうせ元はミトラ神のお祭りだし
0209優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:45:10.56
ケンタッキーフライドチキンはたまに食べるけど七面鳥の肉は食べたことないや
0210優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 17:51:05.15
このレスにレスした人には、
レス番一桁目の人を彼女にできます。
1.水瀬いのり
2.若山弦蔵
3.東地宏樹
4.佐倉綾音
5.谷亮子
6.皆口裕子
7.清川元夢
8.速水奨
9.茅野愛衣
0.水樹奈々〆
0228優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 22:04:01.79
いいかオマエら今宵はセックス禁止だ
今ちょうどセックス途中の奴もすぐに止めろ

それじゃあみんな
メリークリスマス
0231優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/24(木) 22:15:41.82
つっぱってんじゃないよ
上のお口は生意気でも下のお口は正直だよ
ほらほらぁ
0236優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 02:35:27.23
今夜がクリスマス
昨夜はイブ

年代関係なく間違えている人多すぎじゃ
0261優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 07:51:52.85
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
0262優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 08:33:27.49
くぱぱァ( ´,_ゝ`)
0263優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 10:39:05.22
良スレやからアゲとくわ。
0271優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 14:49:08.52
宮崎若草病院 小屋しね
0273優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 16:05:50.40
リブマックス梅田WESTのフロントの眼鏡男しね
12/16朝 ろくでもない関西訛りの2人は「ありがとうございました。」と言い、
リブマックスとか言うホテルに初めて入ったのに ちゃんとチェックアウトの手続きをした俺には何も言わなかった眼鏡男
関西人は差別にうるさいんじゃないのか?今すぐ天罰下れ手パンチ手パンチ手パンチ手パンチ


前日の夜電車内で嫌がらせをされた。
同じフロアから出てきた。
男2人で同じ部屋気持ち悪。それで関西訛り。
ELV内で当たって何も言わず。

チェックアウト時フロントの眼鏡掛けた男俺には何も言わず。不愉快。関西人はこういう事にうるさいんじゃないのか…。


ホテルから出て歩いていたら後ろから歩いてきていて、自分が左に曲がり自動販売機で飲み物を買っていたら、通り過ぎていくときに1人が人の顔を見てから堂々と歩道にタバコを捨てていた。

不快だった。これが関西人。
0278優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 03:19:12.55
優子だけど、ゆうこりんじゃなくてまさこりんだったのね…
0281優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 06:12:33.12
ダミ声酉男の声を聞かないと熟睡できる
しあわせな1日だった
0283優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 08:44:14.06
ザマァ
0295優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 09:48:09.28
東京都 新型コロナ 過去最多888人の感染確認
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201224/k10012781581000.html

年代別では、
▽10歳未満が30人
▽10代が47人
▽20代が240人
▽30代が184人
▽40代が143人
▽50代が121人
▽60代が49人
▽70代が38人
▽80代が30人
▽90代が6人です。

1日の発表人数としては、1週間前の今月17日の821人を上回って、これまでで最も多くなりました。
さらに、10日連続で曜日ごとの最多を更新しました。

都は「年末年始コロナ特別警報」を出していて、買い物や通院など、やむをえない場合を除いて外出を自粛し、忘年会や新年会は避け、年末年始の帰省はできるだけ避けるなど、感染防止対策の徹底を繰り返し呼びかけています。
0298優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 10:00:44.81
オーラの泉
0299優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 10:16:29.30
オナニート誠
0302優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 11:38:19.54
書き忘れ!64.6kg.
0308優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 13:58:17.89
良スレageィ〜
0310優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 14:08:06.73
>>309
因みに172cmね
0312優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 14:14:11.18
ウェ〜い
0314優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 14:24:52.10
>>313
ん?別人やぞ( ´,_ゝ`)
0315優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 14:32:30.08
どっちゃでもエエ
0316優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 15:10:09.83
>>313

   /二__,--、r'"___、 ヾト、.ヽ
レ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ\ヾ:、
K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"  ヽ i    あちゃー
!〉ー―'"( o ⊂! ' ヽ  ∪ Y」_
i ∪  ,.:::二二ニ:::.、.      l
!    :r'エ┴┴'ーダ ∪   !
.i、  .  ヾ=、__./      l
ヽ 、∪   ― .ノ     .,!
0318優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 15:20:06.32
>>292
ミスターちん?
0319優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 15:21:08.98
>>310男?
0326優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:09:01.69
古没気
0327優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:17:00.55
>>321
なんで知ってんだよ?
1cmしかなくて悪いか?
両親に言え!!
0328優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:18:48.37
薄ら寒い成りすましを目撃DQN
0331優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:57:17.18
フジツボちんこw
0334優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:07:29.19
>>333
別にぃ。誉めたら嬉しがって出てくるかとわざとお前を試した〆
0337優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 20:11:59.97
>>335
マジやから!ドンキのチューハイ飲んでる俺様をなめない方がいいぞ〆
0343優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:47:05.32
寒くて風呂入れん
福袋並ぶの嫌だ
0348優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 05:11:23.84
胃もたれ
0352優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 10:51:23.34
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
0354優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 12:03:41.91
ぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽちんぽてぃんぽ
0363優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 13:34:25.21
かりage〜
0374優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 21:00:48.73
良スレage♪
0376優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 21:14:48.93
成長したからか知らんけど紀平梨花の顔が別人に見えるわ
0378優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 21:31:30.30
青山テルマをみるといつも頭のお団子を取りたくなる
病気かな?
0383優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 21:44:31.34
せやで
0385優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 21:47:19.90
せやねん
0389優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 03:24:18.94
全部奪って潰して押しつけて我慢させ続けて、何を今更。
0391優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 04:22:49.32
誰にお金がないって言える。
仕事したくても出来ないとか、何もかも潰されて諦めてしまったとか。
0392優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 04:29:17.29
人生うまく行かないのは全部クソ親のせいじゃあああー!!!
0414優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:47:27.94
通院してる人へ

ホスト規制かけて書き込み出来ないようにしている
受付事務員サーバー覗いて監視
病院内でサイト見る時は気をつけろ
0415優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:55:36.18
あのまま獲ってたら大変なことになってたなー
調子崩して良かった
しかしだなぁ……ま、いっか
0417優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 11:57:44.17
センズリマスターMAKOTO
0421優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 12:15:01.37
heyマスター作ってcho
0424優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 12:41:52.46
↑やだ。お前のような小物を56して務所暮らしなんて割に合わん
0426優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 12:43:00.99
ブタならおれに任せろ
0428優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 13:06:01.70
今度は銀行か
左利きの姉ちゃん唇オバケ
0431優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 13:35:18.88
ニコル・ボーラス……
屋根の色がグリクシス

あり得るわ
現代が生まれてそれくらいとか
0434優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 13:49:10.24
最近Qちゃん見かけないな
0435優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 13:52:15.78
二足歩行のブタ
0437優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 13:53:26.19
おばけのQ太郎
0438優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 13:54:43.35
オバケのBBQマコト
0439優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 13:59:10.24
普通に天国へ行けたらいいのに
黙示録見たら何だか嫌な気分に
あれなんだよなー、困ってるよ
ネズミのパズルから発想してしまった
ネズミを介するペストじゃなくて良かったね、としか
鼠年だよな、今年
つらい
0440優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 13:59:50.14
挟まったままだけどどうしたら
吸収してパワーアップできるのか
0448優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 14:22:37.52
嫌だけど読むか
幼少の頃、母が私に買い与えた銀色の雑誌
うっ…
読むのは別の本だけどね
定めか…
0449優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 14:27:43.22
レスQパンダ
0450優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 14:35:45.26
行為なんて必要ないんだよ
それに似たようでもある幸せオーラを何時でも感じて一緒にいられる
0451優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 14:59:27.31
来年は丑年
漢字も芳ばしい
ちなみに牡牛座の牡牛はサタンを意味する
それを言ったら、ね?
0453優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 15:14:30.89
どうもターゲットが個人に行っているようだが、
あれは魔性であるとか、蠱惑的であるとかの言葉が相応しい
0454優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 15:16:20.82
芳ばしい焼きビーフン、ビーフ、丑、
サタン
すでに抗体を獲得している、という事か?
0456優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 15:30:12.02
特許をもって封印してくださるとありがたいです(小並感)
0457優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 15:38:05.36
自演神降臨の可能性があるのだが、
公の事実ではないし、知ってる人も興味なさそう
あとは犬!
0461優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 15:54:57.62
コロナはあかんわー
原発事故もかなりキてたけど
悪魔に�ウれた歴史は終わらせよう・・・
0471優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 16:08:51.33
克服したら恒例行事の風邪すら無くなるのか・・・
寂しくね?
0481優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 16:42:06.32
ツキがないなあ
結局アレは好きじゃなくなったし
今さら作品に恵まれても、、。
0494優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 17:34:02.83
豚さん
丑年れすか?
0496宇野誠
垢版 |
2020/12/28(月) 17:37:31.21
みんなこんばんはカマ!
おかまのフリーランス屋宇野誠カマ!

お仕事募集中カマ!
0498宇野誠
垢版 |
2020/12/28(月) 17:38:20.03
お仕事くれないと
親に介助させることになるカマよ!
鬱ですぐ寝込むけど
お仕事大募集カマ
0499宇野誠
垢版 |
2020/12/28(月) 17:38:40.36
じゃまたねカマー
0502宇野誠
垢版 |
2020/12/28(月) 17:42:55.42
オカマオカマカマカマオカマオカマカマ!

アイムパーフェクトヒューマン
0504優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 17:44:48.27
>>502
wwwwwwwwwwwww
0505優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 17:45:24.00
地元のクリーンセンターに家の大掃除で出た不燃ゴミをクルマで搬入しに行ったらクリーンセンター前で大渋滞
みんな考えること同じなのね
0507優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 17:53:56.25
皺に挟まってた焼きビーフン、
よく見たらチータラの皮だった…
0511優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 18:07:26.10
細胞が炎症起こしてるなら原因突き止めたら
炎症こそまさしくサタンだよ
0515宇野誠
垢版 |
2020/12/28(月) 18:18:56.91
ただいまカマ!
0516宇野誠
垢版 |
2020/12/28(月) 18:19:12.72
オカマオカマカマカマオカマオカマカマ!

アイムパーフェクトヒューマン
0518宇野誠
垢版 |
2020/12/28(月) 18:21:00.60
足汚い肌汚いレッグハウゼンで腐って麻痺
デブだけどおじさんだけど気持ちは乙女よフリフリの服着たい
0519宇野誠
垢版 |
2020/12/28(月) 18:21:13.68
オカマオカマカマカマオカマオカマカマ!

アイムパーフェクトヒューマン
0520宇野誠
垢版 |
2020/12/28(月) 18:21:58.65
じゃまたなカマー
0524宇野誠
垢版 |
2020/12/28(月) 18:39:14.17
【手遅れ】お釜の登場だい
ギャハハ
0525優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 18:44:05.44
ここは優秀
既女板の下手くそな長文ないから
0527宇野誠
垢版 |
2020/12/28(月) 18:45:37.75
釜飯食いたい
0529優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 19:28:25.19
牡蠣の土手鍋ウマー
0530優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 19:30:31.29
牡蠣は一度当たってハードな下痢ピーで死にそうになったから懲りた
もう食べられない無理
0531優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 19:36:15.16
ヤッホー
kaikan
0534優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 19:58:17.26
現実が自分の認識を追い越してく
へたらんよう意地でも気張る
0543優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 20:24:20.73
ウンコを尻で挟みながら歩行するテクニックを身につけた
0548優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 21:17:35.91
IDコロコロからのスレ荒らし自演が楽しくてやめられねぇwww
0553優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 03:22:12.80
金貸しは893みたいなモン
0554優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 03:28:17.35
食べ物おごって手なずけなり
金で買収される奴
意志弱いね
0556優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 04:54:42.92
ナルシスト毛が薄くなっていくと
アデランス発注だろな
イケメンで若い頃モテてた奴ほど刺さるだろう
0557優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 04:56:29.31
ハゲてきたら潔くスキンヘッドにしろ
スキンヘッドをキレイにキープするのも面倒くさいらしいけど
0558優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 07:10:51.05
金の亡者の加藤さき?
子供に恥ずかしくないのかな
名誉や地位よりお金が大事だった母親
0564優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 09:21:10.57
投資信託やっときゃ良かった
満期で七万増えたが、今はもう金利が無い
0566優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 10:20:46.14
昨日は1回しか書き込んでないのに盛り上げてくれてて光栄だね〜
0569優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 10:27:35.01
減量開始.今朝は63.7kg
0570優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 10:32:57.19
適切な炭水化物の量!
午後1時以降はおやつなし!
寝る前に食べない!
0571優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 10:37:19.71
おやつ(デザート)は食後すぐに!
好きなものは週一で!
0572優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 10:38:19.82
なるほどね!朝は納豆に生卵.昼はインスタント麺.夜はカロリーメイトのみのストイックな減量をしてる
0574優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 10:44:18.28
だね!ものぐさやから料理をしないからカット野菜でも買ってくるわ
0577優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 11:05:51.30
>>576
だね!めかぶと生卵を入れて食べてた時もあるよ。今は減量中だから朝と夜で1日に2パック食べてる
0579優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 11:59:29.81
チラ裏やけど、日本の刑務所に収容されてる死刑囚は110人居てる(THEチラ裏)
0580優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 12:51:16.74
                !
               |    丶 _    .,!     ヽ
               >     ``‐.`ヽ、  .|、     |
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、                 : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""
0581優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 12:51:23.74
                !
               |    丶 _    .,!     ヽ
               >     ``‐.`ヽ、  .|、     |
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、                 : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ``"''''''""
0582優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 12:51:47.59
■第01弾 三枝実央 ■第02弾 吉野公佳 ■第03弾 佳山三花 ■第04弾 小桜セレナ ■第05弾 藤浦めぐ
■第06弾 風子    ■第07弾 月見栞   ■第08弾 三村翔子 ■第09弾 濱田のり子 ■第10弾 鈴木早智子
■第11弾 戸田アイラ ■第12弾 KAORI ■第13弾 藤間ゆかり ■第14弾 成海朱帆  ■第15弾 水瀬ちあき
■第16弾 七色あん ■第17弾 Seiko。   ■第18弾 春菜はな  ■第19弾 後藤麻衣  ■第20弾 小林ユリ
■第21弾 原田明絵  ■第22弾 つぐみ   ■第23弾 島田陽子 ■第24弾 小松千春 ■第25弾 清野ゆり
■第26弾 岡田真由香 ■第27弾 星美りか  ■第28弾 香西咲 ■第29弾 丘咲エミリ ■第30弾 長谷川リホ
■第31弾 西本はるか ■第32弾 あいかりん ■第33弾 AZUMI  ■第34弾 卯水咲流  ■第35弾 緒川凛
■第36弾 新山らん ■第37弾 推川ゆうり ■第38弾 未来    ■第39弾 逢坂はるな ■第40弾 深山あすか
■第41弾 嘉門洋子 ■第42弾 後藤理沙 ■第43弾 星月れお  ■第44弾 中森あきない ■第45弾 城田理加
■第46弾 片平あかね ■第47弾 夏川みすず ■第48弾 三上悠亜 ■第49弾 YUNA ■第50弾 Yukika
■第51弾 羽咲みはる ■第52弾 高橋しょう子 ■第53弾 もちづきる美 ■第54弾 ANRI ■第55弾 AI
■第56弾 松本菜奈美 ■第57弾 夢川エマ ■第58弾 今井メロ ■第59弾 仲村みう ■第60弾 松田美子
■第61弾 桜もこ ■第62弾 安位カヲル
0583優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:25:53.84
ネカフェ休憩中
食べ放題で苦しい
0589優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:51:56.74
ネットカフェの店名やんけ。快活知らんてホンマに言うてんの〜!モグリ(時代遅れの意味)やなw
0609優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 22:24:55.89
快活充電器ないってさ
ファイリー行って寝てた
0610優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 22:56:26.51
老害死ね 老害は生きていてはいけない 死ね
0611優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 00:28:55.22
午前0時に起きてしまい……

で?何だよ、寝ろ
0612優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 00:30:28.09
自演劇場
0624優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 09:05:40.71
婚活アバズレ元キャバ嬢を妊娠させ堕胎させるのを競うアプリ
0629優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:19:47.63
フライカット
0635優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 14:13:11.41
ブタ死ね
0643優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 17:55:37.44
さねがしらをフェザータッチでツンとつまみ上げてやりますととても良い声で鳴きます
0644優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 21:46:23.04
刺さったのかwww

ブラックコーヒーまこと

アイブタ宇野誠

アップ豚宇野誠

チラ裏連投荒らしの宇野誠
0652優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 22:15:51.38
コロと鬼で今年は終わり
0654優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 22:54:19.40
下町ロケットに半沢直樹もワンピースも観てない俺の方が偉い
0656優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 00:46:55.94
プアリッチだね
0661優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 08:28:17.43
ユニクロの国内の店舗数831.ワークマンの店舗数 826(チラ裏)
0663優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 08:58:06.44
こんなチラ裏はツレにどや顔で披露できるから有り難たい!
0668優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 09:12:18.47
休業状態のグループLINEに書き込んでみたけどどうなるやら┐(゚〜゚)┌
0669優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 09:22:24.29
ジャンカラって今は飲食物の持ち込みがOKになってる(チラ裏)
0673優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:05:44.68
1月まで妄想に浸っている・・・
動きたいけど、コロナ禍で・・・
0688優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 14:44:34.12
年末年始も医療従事者大変
0689優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 15:44:09.07
ストーカーに脅迫されて殺されるかもしれない
振られた腹いせらしい
とりあえず生きてるから此処に記録残しておく
0690優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 15:51:45.79
ヤバそうなら警察なりアルソックなりに相談したほうがよさげ
0691優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:31:28.08
病棟にいる宇野誠うるせー
杖ガッツガッツ鳴らしながら歩くな
痩せろ、菓子食ってんな 臭
見た目180kg / 身長160前半
0705優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:38:18.90
録画してたのに失敗してた。HDDの容量がなかったよ(ピエン)
0706優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:48:16.19
ブタは生まれた時から失敗作
0708優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 19:54:25.11
ジジイ全く成長してなくてワロタwww

豚連呼、宇野誠連呼キチガイの本スレはこちらw


【名無専】今一人で飲んでる人一緒に飲まない?7603
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1609373310/

【初参加歓迎】恒例☆年越し忘新年会2020-21
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1609376418/

キチガイはこっちを本拠地としているため荒らし続けるとキレるぞ(笑)
0710優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 20:15:35.58
釜ってブタの自演劇場
0713優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:34:49.77
録画失敗
紅白見てない
0714優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 02:53:18.90
NHKオンデマンドで、見逃した番組、もう一度見てみたい過去に放送した番組の有料動画配信サービスを実施しています。https://www.nhk-ondemand.jp/

さらに、NHKがこれまで放送した代表的な番組は、「番組公開ライブラリー」で無料でご覧いただけます。
テレビ放送が始まったばかりの古い番組から、アニメ、大河ドラマ、紅白歌合戦、紀行番組やドキュメンタリーなど、
およそ10,000本の番組を、多様な方法で検索して楽しむことができます。公開する番組は、毎月増やしています。
全国のNHK放送局や埼玉県川口市のNHKアーカイブスなどでご覧いただけます。https://www.nhk.or.jp/archives/about/

このほか、NHK番組のビデオ・DVD商品についてのお問い合わせは、「NHKエンタープライズ」にお問い合わせください。
050−3786−5255(月〜金 午前9時〜午後6時)
※また、NHKエンタープライズのホームページでも、商品を検索し、注文することができます。 https://www.nhk-ep.com/
0717優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 07:32:45.42
絶対幸福を味わいたい
大好きなゲームは取り上げられた
私の人生のためなのかも
0719優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 08:21:31.11
統合失調症の症状には手足がうまく動かせないというのがある。.
0721優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 08:44:19.69
>>719
おくすりの副作用なのでは
飲んだり飲まなかったりとか、急な断薬は危険だよ
医師に相談を
0727優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 10:07:49.66
文化の衰退と世界の混乱はリンクする
そう推論していました
0733優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 10:24:55.97
もう少し
0738優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 10:54:11.24
分かりやすくお経に
如来よ、道場よりお入りくださいと書いてあるのだが
チミたち赤点だね
圧倒的マウントを取れば改心させられるかと思ったのだがね
バイバイ
0739優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 11:04:57.88
あー、気にしなくていいよ
救いに受肉までした天使をああまで迫害したのだから
そして今が現実だ
0740優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 11:10:21.01
バイト採用ももちろんイエスの手引きだから
まぁ、幸運を掴んだものもいるが、たいていはごう慢な者になった
生かす価値無し
0744優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 11:32:31.57
フジの女子アナが人気YouTuberと結婚か。時代だね〜!あくまでも時代であって渡世ではないよw
0747優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 12:08:14.13
>>704
なぜ分かった?
それにしても不甲斐なかった
あの宝物が見たい
他人の褌で相撲を取るたちではないのが災いしたのか
0750優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 12:26:44.39
そのくだりがあって名前にelが入ってるんだから、そうだろ!
ちなみに光は表しません
0771優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 16:07:47.00
うんこは肥料って意味合いか、なるほど深いな
濃い三日間
今日がアレなのは忘れがち
0776優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 17:07:56.01
一人でも食っていけると喚きつ、
優秀な部下ならぬ舎弟がいるとも自慢

こいつの笑顔は消そっと思える
0782優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 18:17:30.43
なにかと理由をつけては酒浸り
0783優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 18:18:32.30
それくらい仕事もやれよ
0785優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 18:21:50.67
貝塩満男金槌野郎
呂利板気色悪氏
0794優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 20:13:10.95
お風呂の湯舟に浸かりながら長々と放尿しつくす
この背徳感w
やめられまへんなwww
0808かっぱ
垢版 |
2021/01/02(土) 02:39:25.98
はよブタ死ねや
0817優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 13:06:36.79
カミソリレモン
肴は鶏もも、手羽元、味の素丸鶏ベースの水炊き
いい意味でコカコーラっぽく無い飲み物
糖類香料の技術での誤魔化しだけではない本気が見える
香料無しでレモンの風味を引き出せるともっと良くなる
食塩添加してるのが素晴らしいというか天晴
清涼飲料の王者の風格を感じた
0818立方体
垢版 |
2021/01/02(土) 13:12:55.50
立方体のことは忘れろ
もう見てないか
新たなカタチを見つけ出せ
電波を送っておくビビビッ
家なき子は可哀想だから
0819優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 13:23:47.42
まあ、愛も才能も無いなら介護でもやったほうが良いよね
介護福祉士の資格でも取ってさ
あれかー、厚生年金の支払いにブランクが出るのかー
0833優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 17:08:50.29
ま!滅びか
邪心は捨てられないねぇクスクス
ダサい奴らだった
0841優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 17:49:55.70
>>790
10歳からやってきたんだ、約2年休んだくらいで文句言うな

さらに言うなら下ができてから手伝いばかりさせられてきたんだ

まだ利用使用すんのか? あん?
0844優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 17:52:06.59
病棟にいるうのまこと
杖の使い方を間違っているが詐病だから気づけないのか?
杖の音うるせーぞ
内科に入院しろ
0846優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 17:52:54.17
>>842
なんの手伝いよ? あん?
0847優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 17:53:59.01
>>843
心当たりあったりなかったりでなんのことか?
0849優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 17:54:38.24
>>845
禿げバン金持ちッスね〜
0851優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 17:54:54.04
>>848
いやじゃ!!
0855優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 17:55:32.55
>>850
なんのことだかわからんよん
0856優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 17:56:01.02
>>854
よかない!!
0859優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 17:56:33.34
>>853
なにをだ?

明かすことなどなにもない
0866優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 18:07:31.22
>>857
ならば具体的に書いてよん
0867優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 18:08:05.34
>>858犯罪思考乙
0868優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 18:08:16.06
著作権放棄のご連絡をしたいのですが、大人しくしてくれないと気が向かないかも
0871優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 18:09:08.73
>>852
ン??潰す!?
0872優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 18:09:54.17
>>869
わかんね
オラには関係ないんだ
0873優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 18:10:11.22
>>870
キモキモキモイ
0876優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 18:12:51.15
新しい武器があるから、もう要らね
てか、トラウマだよアレは
フラットアートならOKぽい
0880優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 18:14:48.19
頭のクビ取った
って言ってたババア

完全に頭その宗教に染まり逝っちゃっていたんだ
知らずに近づいてしまって再度、後悔
表情に逝っちゃってる感出まくってんもんな

しかし全くココは下手に人と関わらないほうがよさそうだ
危ない奴らだらけだ

そんな中では心身ともに消費が激しく悪循環で悪影響で長くなくなるのもおわかりだわさ

アタイも長くないだわさ
0882優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 18:15:23.25
>>875
竿も玉も切り刻んでやるよ
0887優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 18:16:45.66
カップ麺食べたい
夕飯は5口くらいで下げた
カップ麺食べたら注意されて
また嫌な思いをしそうで嫌だなぁ
0889優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 18:23:27.97
セックスすると射精を極力我慢するせいか必ずといっていいほど尻が筋肉痛になるんじゃがそれってワシだけなのかのぅ
0899優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 18:41:34.11
何かこう?アポカリプス的なアートみたいなもの向け?
譲るよ
ただ情勢と病態が
0905優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 18:51:41.13
ヘルメットかぶってサングラスかけて角材持って暴れる人たち?
0909優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 18:59:05.63
てか、アートと採用される準備を真剣にしていたのか?
八百長はありまへんでぇ
0928優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 19:09:52.56
企業舎弟の人ってやっぱ身体にモンモンびっしり入ってて銭湯とかお断りな感じ?
0939優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 19:22:47.36
潮少々、ここで鮑がしんなりしてきたらズッキーニを咥えます
0942優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 19:30:37.74
メアドとか消しちゃう俺もたいがいだけど、メール一本で用事済んだら楽やね。傷病者にとっては
まー、譲渡はできないらしいのだが
0944優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 19:32:13.72
>>884
疲れっし必要ない事柄で空気読みたかねーよ
そこまでして人付き合いできないってんなら友達いらねーよ
0945優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 19:33:31.16
せやな
0947優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 19:35:48.47
>>946
お前も同じ穴の狢だろが!
オンナにも興味ねーから恋人もいらねーよ
0949優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 19:37:41.48
セックスすると必ず尻が筋肉痛になってしまうのですがどうしたらよいのでしょうか?
0951優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 19:40:13.34
>>947
精神薬の影響で性欲がないだけだろ?性欲を無くしたら男として終わりじゃんかよ!
0952優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 19:42:12.96
>>951
男ならいけるんだよ。女はいらねーだ!
0971優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 21:28:34.92
結婚もして子供も産まれたのにメンヘラ独り身のわたしとご飯行きたいねと言ってくれる友達がいて本当よかった
コロナ落ち着いたら会いたい
0974優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 23:30:41.50
神はサイコロを振らないってアーティストがいるから
神はサイコロを振らないの!
アンダスタン?
0978優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 00:42:11.11
カリスマ性B+といったところか
(一般人は気にならないレベル)
カリスマ性Sの8人が揃えられないからあの形になったらしい
0988優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 09:59:01.11
スマン、正確にはプリペイド持っているだけなんだ
物事が億劫で億劫で
0990優しい名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 11:11:53.92
もっと観察しておけばよかった
インサイトじゃっ
あなたならできたはずですと言われた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 3時間 33分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況