X



(ID非表示)チラシの裏・独り言 281【本スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆8GXWjXeyLo
垢版 |
2020/12/29(火) 17:11:49.44
ID非表示で独り言が書き込めるスレッドです
他者の書き込みへのレス、顔文字は「禁止」です
(煽り・中傷等やめてください)

※アンカーと顔文字を使う人(例:( ・_ゝ・)など)、
スレ主に絡む人は「荒らし」なので構わないように
応戦するより「通報」をお願いします

※宇野誠(ブタ、豚)、ホモ宏幸厨は荒れる原因になるので出禁

※意味不明な連投荒らしは禁止

※卑猥、下品な書き込みは禁止

※浪人による連投など、ID隠しなどの通報先
★浪人(RONIN) 浪人使用の荒らし報告★22
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1608356057/

※ID非表示チラ裏の重複スレッドは荒らしが立てたスレッドで偽物です
放置しましょう
通報をよろしくお願いいたします
mental:メンヘルサロン[スレッド削除]
https://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1312648164/

次スレは>>970辺りで立ててください

※スレ立ての際は1行目に以下の
!extend:none:default:1000:512
を貼付した上でのテンプレ貼付をお願いします。
そうすれば、ID非表示になります。

※前スレ
(ID非表示)チラシの裏・独り言 280【本スレ】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1608805726/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0002◆8GXWjXeyLo
垢版 |
2020/12/29(火) 17:12:29.26
※宇野誠(ブタ、豚その他)、ホモ宏幸厨は出禁
0003◆8GXWjXeyLo
垢版 |
2020/12/29(火) 17:12:56.88
宇野誠ブタ、豚(顔文字厨)はこちら
(ID非表示)フリースペースpart3
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1608681073/

自演、なりすまし、埋め立て、IDコロコロ、トリップコピペ大好きブラックコーヒー、アイ、アップ宇野誠スレpart.11
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1608162287/

【コテ歓迎】メンヘラ同士の雑談:相談スレpart195
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1607428587/
0005◆8GXWjXeyLo
垢版 |
2020/12/29(火) 17:13:35.70
5
0006◆8GXWjXeyLo
垢版 |
2020/12/29(火) 17:13:41.91
6
0007◆8GXWjXeyLo
垢版 |
2020/12/29(火) 17:13:48.60
7
0008◆8GXWjXeyLo
垢版 |
2020/12/29(火) 17:13:53.81
8
0009◆8GXWjXeyLo
垢版 |
2020/12/29(火) 17:13:58.88
9
0010◆8GXWjXeyLo
垢版 |
2020/12/29(火) 17:14:04.07
10
0011◆8GXWjXeyLo
垢版 |
2020/12/29(火) 17:14:09.35
11
0012◆8GXWjXeyLo
垢版 |
2020/12/29(火) 17:14:14.42
12
0013◆8GXWjXeyLo
垢版 |
2020/12/29(火) 17:14:21.04
13
0014◆8GXWjXeyLo
垢版 |
2020/12/29(火) 17:14:26.40
14
0015◆8GXWjXeyLo
垢版 |
2020/12/29(火) 17:14:31.51
15
0016◆8GXWjXeyLo
垢版 |
2020/12/29(火) 17:14:53.29
16
0017◆8GXWjXeyLo
垢版 |
2020/12/29(火) 17:15:09.49
17
0018◆8GXWjXeyLo
垢版 |
2020/12/29(火) 17:15:15.05
18
0019◆8GXWjXeyLo
垢版 |
2020/12/29(火) 17:15:20.41
19
0020◆8GXWjXeyLo
垢版 |
2020/12/29(火) 17:15:47.87
保守完了
ブタは出禁
0021優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 17:23:19.21
>>1
いちおつ
ブタ、豚、宇野誠は出禁な
0022優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 17:28:51.44
スレ立て乙
ブタが来ません様にって
出禁だったな
ブタは出禁
0024優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 18:08:36.68
スレ立てありがとうございます
0028優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 22:58:49.97
老害死ね 老害は生きていてはいけない 死ね
老害死ね 老害は生きていてはいけない 死ね
老害死ね 老害は生きていてはいけない 死ね
老害死ね 老害は生きていてはいけない 死ね
0029優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 23:01:52.41
あの人は黙っててくれるのが一番いい
こんな変なやつがたくさんいるわけないだろう、全部お前の自演だ、と言われても困るからな
ここ5ちゃんねる、旧名2ちゃんねるは昔から変なやつの巣窟だから
0030優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 23:05:30.71
あの人も、俺の揚げ足ばかりとって邪魔だった
あまりにも発言の自由がなかったからものすごく居心地悪かった
0031優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 23:12:06.49
こんな変なやつはそうそう滅多にいないというのは正しいが、それでもこのサイトは変なやつが非常に多い
たぶん変なやつらの多く集まるコミュニティになってる
0032優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 00:04:09.59
なんでこんなに変なやつらが多いのかと言われても確かに説明はつかないが、さりとて俺も自演しているわけではない
俺自身が変なやつだから変なやつらの多いコミュニティに馴染んでいるにすぎない
同じような事情で集まってきた人も多いだろう
そして、なぜこのサイトが変なノリのやつらが多いのかは知らない
なんJについて言えば、野球板から人が入ってきてから独自のノリがつくられたと聞いている
0033優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 00:34:18.65
座敷童死ね
0034優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 00:34:25.92
メガネエプロン死ね
0035優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 00:34:34.76
老害死ね
0037優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 00:55:55.84
まあ、なんとなく気に入らんからって人を自殺に追い込むのはどうかとは思うが
自分自身も理不尽な思いはしてきたからそんなに心は痛まん
0038優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 00:58:52.57
昨日は訳あり茶髪がいなかったからよかったぜ
0039優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 01:01:29.19
悪行に対しての報い以外の理由で苦しめられるのは納得がいかん
だからダサいからとかなんか不快だからとかの理由でいじめられることに対しては不公平感を感じる
可能である場合には念力で持ってその性格の修整を行う
0040優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 01:03:03.69
そのかわりにシャクレモンキーがいたから嫌だった
0041優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 01:03:20.14
あいつが自殺したときは清々した
不快だったからな
理性はそんなことしてはいけないと言っていたが結局は自分の居心地の良さが大事だから
0042優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 01:04:01.73
俺、このスレで若干浮いてるからなあ
他の場所に書いてもいいんだけど
0043優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 01:13:45.15
俺が意識が無くなったら心配してくれる!?
カリカリを食べれなくて
イライラして猫パンチしないよね

いや・・・
おまえ・・
さらに噛むだろ
0047優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 02:00:03.02
あれは少なくとも同じマンションの人たちの責任ではないと思うんだけどな
0049優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 02:27:30.04
あいつうるせえなあ
いちいち腹たてんなよ
お前が腹たてた直後に念が飛ぶのがわからんのか
0050優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 02:48:53.94
許すな!!
0051優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 02:49:16.95
絶対許すな!!
0052優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 02:56:11.05
デブの娘似すぎwwwwwwwwwwwwww
0053優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 03:48:38.31
一部の日本人って本当にプーチン露大統領が好きだよな。
自由民主主義国家の国民としていかがなものか。
まあ悪に惹かれる気持ちはわからないでもないが。
0054優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 05:14:10.87
喉痛い
0056優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 07:29:33.19
しにてぇって打とうとしたら予測変換で

しにデビッモリンチ

って出てきてイミフやん何これってググったら
何も出てこなくてワロタ

なんなんデビッモリンチって
0063優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 07:37:18.20
アナニーは程々にしろよな
0064優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 07:48:27.71
しにてぇって打とうとしたら予測変換で

しにデビッモリンチ

って出てきてイミフやん何これってググったら
何も出てこなくてワロタ

なんなんデビッモリンチって
0072優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:17:51.35
訴えられて和解金でも振り込みに行ったのか?それとも上納金?
0074優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:40:18.84
俺の意向はおかしいかもしれないが、それでも通さなければ自分を保てないだろうから、仕方がない
0076優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:42:23.63
空腹限界でガストに行こうと思たが満車
家で納豆ご飯だけで満腹
安上がり トホホ
0079優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:45:29.09
普段からやらないからこうなる毎年毎年学ばない自分で首締めて八つ当たり勘弁
うちだけだこんな日にガタガタやってんの
0084優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 11:59:41.46
>>68
わたしのことか,,
反省を辞書で調べてごらん
大半の人は意味を間違えてる
それでも反省はできてない
なせかって?
オタクらが間違えてるままで反省、謝罪、改善をしないからよ
0086優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 12:03:35.61
>>68
俺のことならなにを反省しなきゃいけないのか不明瞭だな
俺は望まずに他人に迷惑をかけることや無自覚に悪いことをすることはたぶん多いけど、自らの意思で悪いことはあまりしない
いや、するんだけど、そういうときに限って怒られない
0093優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 12:23:02.85
揚げものが受け付けなくなったわ…
昨日味噌チキンカツ丼食べたけど半分でギブアップしたの
まあ40超えたら老人だし仕方ないかもなんだけれど
0096優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 12:33:36.34
宇野誠って本当に身体障害者なのか?
まあ、車椅子に乗ってたし、本人も自分のことを身体障害者だと言ってるし。身体障害者である可能性も高いと思うけど
よほど疑心暗鬼の強い人でなければ身体障害者だと見なすだろう
健常者が身体障害者の振りをしている可能性が全くないとは言わないが、そのような可能性を考えると本物の身体障害者まで差別の対象になるから適切な考え方ではない
0100優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 12:38:01.71
性格が悪いから身体障害者ではないというのは自然な考え方だろ
やまゆり園の人たちが働いてなかったというのは全くの間違いだ
じゃあやまゆり園の人たちは誰の金で生きてたんだ?
見ず知らずのリーマンの税金で生きてたって言うのか?
0101優しい名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 12:38:56.30
まあ、見ず知らずの人たちのために国民の税金を使いましょうって言うのが福祉だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況