X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.919

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん (ワッチョイ a339-qfCY)
垢版 |
2021/01/30(土) 19:23:30.05ID:MhmXMahe0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで( ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.917
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1611946335/
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.918
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1611982298/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0115σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ a9ee-6WVI)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:24:14.05ID:0sUKbZNw0
診療費未払いは正当事由にならない
以上に対し、診療費の未払いは、ただちに診療拒否の正当理由にならないと考えられています。

厚生労働省も、「医業報酬の不払いがあっても直ちにこれを理由として診療を拒むことはできない。」としています。
「直ちに」とあるので、滞納状況が酷いケースなど、程度によっては診療拒否できることもあると考える余地もありますが、基本的に診療費未払いがあっても、医師には応召義務が課されます。
0125σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ a9ee-6WVI)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:26:36.73ID:0sUKbZNw0
つまり 金がなくても 治療は受けられるよ

日本に観光にきて 医療だけ受けて 未払いで帰国する外人とかも多いようだが
0138優しい名無しさん (ワッチョイ 3a5e-6WVI)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:29:55.96ID:wFPqxXR90
浄土系とか日蓮系で悟り開けるとは思えないんだけどなぁ

やっぱ禅宗系でしょ

あとは…(踊ってるぼんさんを生暖かい目で見ながら)
0147σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ a9ee-6WVI)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:32:25.04ID:0sUKbZNw0
植松が 拘置所で ゴキブリに感動したような手記を書いてたような

サバイバル能力に敬意を覚えたとか それでも結局 叩き潰したようだが
0152優しい名無しさん (ワッチョイ 6658-2U5k)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:32:49.70ID:1yKTxzgK0
こんばんは
体調崩してしまってお粥を少しだけ食べたよ
ご馳走さまでした
0154優しい名無しさん (ワッチョイ 7daa-3nyc)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:33:08.82ID:gGnK1Tm60
5連勤からただいまー
やっと休みだよ
0158σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ a9ee-6WVI)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:33:32.44ID:0sUKbZNw0
偉そうにしたいとか 崇められたいとかない べつに

そんなことのために なんかすることもない 動機として
0159優しい名無しさん (ワッチョイ b5aa-RDEt)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:33:32.80ID:rhhHEqIL0
>>154
お疲れ様!
0174優しい名無しさん (ワッチョイ b5aa-RDEt)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:36:35.26ID:rhhHEqIL0
あー早く恵方巻き食いたいw
はま寿司でもう売ってるから食っちゃおうかな
0176優しい名無しさん (ワッチョイ 6609-LBhg)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:37:19.25ID:BBEok4PM0
>>165
そういうやつか
キリスト教は、勿論いいところもあるけど、十字軍はじめとして業の深い宗教だとも思うよ
6年間だけだけど勉強して大人になってそう思う
0182σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ a9ee-6WVI)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:38:19.86ID:0sUKbZNw0
理性のない理屈屋

わからずやのしりたがり


このへん 俺が5chで誰かに付けた仇名だけど 言い得て妙であって

どっかの無駄な悪意しか感じられない仇名とは大違い
0183優しい名無しさん (ワッチョイ 7daa-3nyc)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:38:32.03ID:gGnK1Tm60
>>159
>>164
おかえりありがとー
0187お団子
垢版 |
2021/01/30(土) 20:39:17.79
>>177
スーツ君ライブやってるよ
0191優しい名無しさん (ワッチョイ 7daa-3nyc)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:41:00.91ID:gGnK1Tm60
夕飯おにぎり
0200優しい名無しさん (ワッチョイ 7daa-3nyc)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:43:20.06ID:gGnK1Tm60
>>196
いいな..
うち1K
0203優しい名無しさん (ワッチョイ 7daa-3nyc)
垢版 |
2021/01/30(土) 20:44:27.13ID:gGnK1Tm60
>>198
つべ?
つてじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況