【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.918
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (ワッチョイ bf07-6nV6)
垢版 |
2021/01/30(土) 13:51:38.66ID:FquKWpmU0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで( ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.916
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1611912205/
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.917
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1611946335/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002優しい名無しさん (ワッチョイ 3907-6nV6)
垢版 |
2021/01/30(土) 13:51:57.47ID:FquKWpmU0
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

※お約束※

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。
下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。
荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ
放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。

あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。
節度をもった利用を心掛けましょう。

※テンプレについて※

コテ・荒らしがテンプレを改変することがよくあります。
正しいテンプレは
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.228
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1587650337/
を参照してください。
0003優しい名無しさん (ワッチョイ 3907-6nV6)
垢版 |
2021/01/30(土) 13:52:16.09ID:FquKWpmU0
※次スレの立て方※

1の1行目にワッチョイのコマンド
!extend:checked:vvvvv:1000:512
これをいれることでワッチョイが有効になります

ただし、1をコピーして書き込みするとコマンドが1行消化されます
ですので今後のために3行になるようコマンドを追加して書き込むと安全です

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

chmateの次スレ作成も同じです

※ワッチョイとは※

・優しい名無しさんの隣の()に妙なニックネームと8桁の記号がつきます
・記号は一週間有効です(水曜日午前0時にリセット)
・()の記号をNGnameに追加することで1週間NGが有効になります
・記号のうち下4桁(通称シモヨン、端末識別番号)のみNGnameにすると効果的ですが、別人でも被る場合があるので慎重に

1週間の強制コテハンになります。節度ある書き込みを心がけて気持ちよい暇スレライフを送りましょう。

※ワッチョイ・IDなしの書き込みのあぼーん方法※

https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
ここに記載のないブラウザは検索して調べてみてください。

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らし・コテは放置が一番キライ。常に誰かの反応を待っています。
 || ○放置された荒らし・コテは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らし・コテの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
 ||  エサを与えないで下さい。            Λ_Λ
 || ○ワッチョイを活用しましょう。          \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  連中に構うあなたも荒らしです。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0004優しい名無しさん (ワッチョイ 3907-6nV6)
垢版 |
2021/01/30(土) 13:55:19.52ID:FquKWpmU0
  ∧ ∧   お昼の差し入れです。ご自由におとりください。
 (´・ω・)  
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、    ,.-、      ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)   (,,■)     (;;■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬  焼たらこ  焼おにぎり
          ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、      ,.-、
          (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)     (,,■) 
         鶏飯  いくら  ちりめん チャーシュー しば漬  塩辛  ごましお 五目ごはん しらす
      ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、  
     (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)      (,,■)  
    ツナマヨ  ネギトロ  鮭  うなぎ 辛子明太子 天むす  ゆかり  たけのこ飯  チャーハン
    ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、
   (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)
  発芽玄米 栗ごはん 赤飯 なめ茸  五目ひじき ごま鮭  タクアン そばめし  唐揚   五穀米    
      ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、        ,.-、
     (,,■)   (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)    (,,■)       (,,■)
    福神漬 牛肉しぐれ 野沢菜 煮あなご サケマヨ エビマヨ ネギ味噌  カレーパン

             __                    ジャー   ____         ∧__,,∧    旦
  /⌒ヽ     |;;lヽ::/ コポコポ             ∧_∧   /__ o、 |、       ( ´・ω・)   旦旦
 ( ^ω^)∫.  |;;|:::|~                  ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ.      /ヽ○==○旦旦旦
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦( o  )  .旦| ・  |      /  ||_ | 旦旦旦旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|  『お水です。服薬用』
0037優しい名無しさん (ワッチョイ eaaa-RBX3)
垢版 |
2021/01/30(土) 14:17:55.31ID:sJQfRuD+0
いちおつ
0039σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ a9ee-6WVI)
垢版 |
2021/01/30(土) 14:18:29.59ID:0sUKbZNw0
人をイジメるタイプってのは そういう本当に怖いやつにボコられた腹いせとかじゃねえの

むかし早稲田のスーフリとかあったけど あいつらだって大学内では調子こいてても

関東連合とかには金巻き上げられてたんだろ
0041優しい名無しさん (ワッチョイ ea77-merL)
垢版 |
2021/01/30(土) 14:19:08.70ID:szkwnBpR0
いちおつ
きょうは死にたおがやってきた
0043優しい名無しさん (ワッチョイ ea77-merL)
垢版 |
2021/01/30(土) 14:19:09.83ID:szkwnBpR0
いちおつ
きょうは死にたおがやってきた
0049σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ a9ee-6WVI)
垢版 |
2021/01/30(土) 14:20:15.80ID:0sUKbZNw0
菅さんが いまさらイジメなんてするまでもないじゃん
誇示しなくても みんなわかってるし
いまさらモテたいわけでもないだろうし
0051優しい名無しさん (アウウィフ FF21-rD2U)
垢版 |
2021/01/30(土) 14:20:26.69ID:KLWl2vRyF
14:30になったら移動しよう
0056優しい名無しさん (ワッチョイ ea77-merL)
垢版 |
2021/01/30(土) 14:22:08.32ID:szkwnBpR0
>>53
名古屋の料理は好き嫌いわかれるよ
関西系が地元の自分はあわない
0063優しい名無しさん (ワッチョイ 9e3d-unxX)
垢版 |
2021/01/30(土) 14:22:33.66ID:QNyIbSHd0
>>34
スパゲッティーとパフェ食べたいけど、金ないから一緒にできてラッキー♪のノリか

>>36
うむ、自分は緑色の回虫みたいな麺状の物体にクリーム乗ったのが好みだ
0069優しい名無しさん (ワッチョイ ea77-merL)
垢版 |
2021/01/30(土) 14:24:04.58ID:szkwnBpR0
このまえ名古屋行ったときエスカっていう地下街行ったが
結局カレーにした
0085σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ a9ee-6WVI)
垢版 |
2021/01/30(土) 14:26:12.79ID:0sUKbZNw0
群集心理で調子こいてしまうことってありがちだけど

みんなで悪口いって 1人1人は小さくても

蓄積していくような

木村花って子が死んだけど そんなネット上の悪口軍団の群れとか

そんなの本当に群れか?っていう
0087優しい名無しさん (ワッチョイ ea77-merL)
垢版 |
2021/01/30(土) 14:26:22.33ID:szkwnBpR0
例年京都競馬だけど
ことしは中京でやってるなJRA
0100優しい名無しさん (ワッチョイ ea77-merL)
垢版 |
2021/01/30(土) 14:28:27.22ID:szkwnBpR0
>>84
新幹線口(西口?)のほうの地下
でかいトランクケースが似合うゆったりしたところ
自分でたまに味噌おでんつくるが甘味関係は入れない
0110優しい名無しさん (ワッチョイ ea77-merL)
垢版 |
2021/01/30(土) 14:30:40.27ID:szkwnBpR0
薄口料理が好きなので、
西日本のいろんなところまわりたい
0117優しい名無しさん (ワッチョイ ea77-merL)
垢版 |
2021/01/30(土) 14:32:03.34ID:szkwnBpR0
>>106
スーパーでみやげにチューブ入り味噌と味噌煮込み買えばいいではないか
0121σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ a9ee-6WVI)
垢版 |
2021/01/30(土) 14:33:01.31ID:0sUKbZNw0
好きなことに出会っても それを全否定してくるやつはいると思ったほうがいいよ

いままでのおまえがそうであったように やたらと僻んで憎んで放火してたわけだろ おまえは
0134優しい名無しさん (ワッチョイ ea77-merL)
垢版 |
2021/01/30(土) 14:35:31.00ID:szkwnBpR0
50分からBSで酒飲み鉄道番組はじまる
こんな早い時間にやるなよ国営放送
0136σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ a9ee-6WVI)
垢版 |
2021/01/30(土) 14:36:38.92ID:0sUKbZNw0
はい ダメ― ぜんぜんダメだね

それは 不正解で 0点だねー くっせえ おまえくっさ
0140優しい名無しさん (ワッチョイ 5d0b-VXcB)
垢版 |
2021/01/30(土) 14:37:02.65ID:Ha06S7wY0
セリアはかわいいね、お皿とかカラフルだし乙女チック
ダイソーはバライティー溢れて多数

残念はキャンドウやね(´・ω・` )
うち一番近いのキャンドゥだから少し残念
0141優しい名無しさん (ワッチョイ ea77-merL)
垢版 |
2021/01/30(土) 14:37:23.27ID:szkwnBpR0
100円均一の充電器はこわくてモバイルバッテリーの充電にしか使わない
0147優しい名無しさん (ワッチョイ ea8f-unxX)
垢版 |
2021/01/30(土) 14:38:30.59ID:qS4TiG030
洗剤でトイレの詰り流せるんだね、知らんかったわ
でも汚水が上まで来てるヤバイ状態だとバケツで組まなきゃいけないとかヤバイわw
0163優しい名無しさん (ワッチョイ 5d0b-VXcB)
垢版 |
2021/01/30(土) 14:41:53.65ID:Ha06S7wY0
おやつ食べすぎてしまった

運動しなきゃ
0193優しい名無しさん (ワッチョイ aae0-GyBa)
垢版 |
2021/01/30(土) 14:54:00.11ID:C3DAJ15m0
>>190
年下彼氏が悲しむよ
0201優しい名無しさん (ワッチョイ aae0-GyBa)
垢版 |
2021/01/30(土) 14:56:23.38ID:C3DAJ15m0
>>198
そんな事ないよ
0225優しい名無しさん (ササクッテロラ Spbd-JrwG)
垢版 |
2021/01/30(土) 15:07:37.17ID:AKXpCnaKp
浜口京子さんのTwitter癒される
0241優しい名無しさん (ワッチョイ 6614-0ef2)
垢版 |
2021/01/30(土) 15:27:42.31ID:cYZhzw+V0
みんなーコロナ大丈夫か
0246優しい名無しさん (ワッチョイ b5aa-A0Rg)
垢版 |
2021/01/30(土) 15:31:23.94ID:xHwKsuTN0
>>242
はい、今回はずっしりしたのを作る予定なので、コーヒーに合いますよ
私も、彼が来るので作るんです
自分だけのためにはなかなか作りませんよ
0253優しい名無しさん (ワッチョイ 5eb9-Zutg)
垢版 |
2021/01/30(土) 15:35:00.70ID:VtrX/XS00
おッホッホ(^ω^)

友達5000人いて、誕生日祝いメッセージが100人。

友達20人のヤリちん俺様へのお祝いメッセージが10通(^ω^)

どっちが価値がある?(^ω^)

イケメンヤリちん変態金持ちはたまらんのう(^ω^)
0258優しい名無しさん (ワッチョイ eaaa-RBX3)
垢版 |
2021/01/30(土) 15:41:38.45ID:sJQfRuD+0
>>241
昨日は385人だ
0260優しい名無しさん (ワッチョイ ea77-merL)
垢版 |
2021/01/30(土) 15:43:21.66ID:szkwnBpR0
山口百恵、競馬、飲み鉄本線
3つも見たいのあるぞ
0270優しい名無しさん (ワッチョイ eaaa-RBX3)
垢版 |
2021/01/30(土) 16:02:59.95ID:sJQfRuD+0
規制がいつまで続くんだろう
0274優しい名無しさん (ワッチョイ 6658-2U5k)
垢版 |
2021/01/30(土) 16:05:16.40ID:1yKTxzgK0
こんにちは
体調悪くてカレー作ったのに食べずに寝続けてる
電話も全部拒否
あはは…
0280優しい名無しさん (ワッチョイ 5db4-2SxG)
垢版 |
2021/01/30(土) 16:09:31.32ID:8amG+SJ90
楽天の0円のプラン気になるな
0292優しい名無しさん (アウアウウー Sa21-rD2U)
垢版 |
2021/01/30(土) 16:16:15.22ID:xwtJFElCa
>>288
頓服でないと辛いよね
耐えるしかないって辛そう
0298優しい名無しさん (ワッチョイ 5db4-2SxG)
垢版 |
2021/01/30(土) 16:21:48.74ID:8amG+SJ90
楽天モバイルは、スマホの初期設定とか店舗で無料でしてくれるの?
0300優しい名無しさん (アウアウウー Sa21-rD2U)
垢版 |
2021/01/30(土) 16:23:53.83ID:xwtJFElCa
>>294
寝てやり過ごしてるんだね
しんどいね
0312優しい名無しさん (ワッチョイ 5e25-unxX)
垢版 |
2021/01/30(土) 16:30:09.50ID:HD5dAPRH0
こんちは
楽天ポイントの有効期限だったからこのスレで話題になってたパナソニックのシェーバー買った
感想は買ってよかった
オススメしてた人ありがとう
0313優しい名無しさん (アウアウウー Sa21-rD2U)
垢版 |
2021/01/30(土) 16:30:23.89ID:xwtJFElCa
診察の時「上を向いて歩きましょう!下を向かないで」って言われた
たしかに外来に入ってくる時老人みたいにトボトボ下向いて歩いてたもんな
受付で先生とたまたま会ったんだけど、みてたんだね
0318優しい名無しさん (ワッチョイ eaaa-RBX3)
垢版 |
2021/01/30(土) 16:31:53.98ID:sJQfRuD+0
>>303
セパゾンも効かないね
0321優しい名無しさん (ワッチョイ 5db4-2SxG)
垢版 |
2021/01/30(土) 16:33:25.54ID:8amG+SJ90
>>307
楽天モバイルは、スマホの初期設定とか店舗で無料でしてくれるの?
0330優しい名無しさん (ワッチョイ a539-qfCY)
垢版 |
2021/01/30(土) 16:35:53.75ID:MhmXMahe0
こんにちは
お邪魔します
ノートPCを分解してファンをエアダスターで掃除してシリコンスプレーもかけといたよ
でも騒音が消えない
統失の陽性症状だな
0340爆サイを見よ!!すげえーーメンヘルも熱いぜーー (オッペケ Srbd-merL)
垢版 |
2021/01/30(土) 16:37:31.12ID:wV+XzTrRr
爆サイを見よーーすげえーーーーー!!
メンヘルサロン 暇なので話しませんか その915 341スレッド





13時35分  もな!!





すげえーーー  ざんげ暴露合戦が今どき あついぜーー 







みんなで悪事暴露やりあおうぜーーー 生き抜いたやつが  神  ゴッド!!





サバイバーの称号と賞金1億円がもらえるんだってよおーーーー


第一回天下一メンタル大会を開催中!!今いる場所が予選でそこでメンヘラと戦い抜いてくれ!?

戦い方は生い立ちからの悪事や犯行事実の言い合い指摘しあうこと!!



(例)「おめえさあ――昔マドンナのパンティー―盗んだだろ?見てたんだよ!」

「なにい――お前はマドンナのふろ場のぞいたくせによおーー」といった具合に

やりあえ!



こういうふうな根性試しで精神的に参ったら負けになる!メンタルよ!強くなれ!



きみはこの修羅場をくぐり抜けることができるか??


大阪人というか浪速っ子が障がい者みると虫唾走るのか殴ってしまう性分の人多いよね!?
0348優しい名無しさん (ワッチョイ 5db4-2SxG)
垢版 |
2021/01/30(土) 16:39:53.74ID:8amG+SJ90
>>328
自分で設定できるなんてすごい
0358優しい名無しさん (ワッチョイ a9ee-Hg62)
垢版 |
2021/01/30(土) 16:43:05.64ID:6dUIOcUb0
子供が交通事故にあって入院したから1週間休むとか嘘ついて休んでパチンコ通ったり、
ちょっと怒られた位で「あの人に怒られたこと考えると怖くて眠れないし鬱になりそう!」とか言ってすぐ仕事辞めるし、
寒いからとかしょうもない理由でしょっちゅう早退するような母親に働けとか仕事のこと言われるのが納得いかない
「あたしは一生懸命働いた」とかどやってるけど少なくとも私が記憶してる中で一生懸命働いてたことはない
子供が〜って嘘ついて休んでパチンコ通ってた印象しかない
0374優しい名無しさん (ワッチョイ ea8f-unxX)
垢版 |
2021/01/30(土) 16:46:55.66ID:qS4TiG030
杉田かおるが厨房の時(かなりのワルだったらしい)に上条恒彦とこの息子と同級生だったらしいんだけど、
カツアゲして苛めてたらしい
良い年齢になってあの頃の事謝りたいって番組で再会を望んだんだけど、本人来なくて来たのが金八だった
そんでそこでやんわりの説教をくらったw
0380優しい名無しさん (ブーイモ MM8e-2G11)
垢版 |
2021/01/30(土) 16:47:27.35ID:cg/ibf6UM
女の子がイヤホンしながら国道の車道自転車で走ってたんだけど
後ろにバスきて止まろうとしてるの気づかないのね。
相手によっちゃ死んでるよあれ。
0382優しい名無しさん (ワッチョイ b5aa-bDzS)
垢版 |
2021/01/30(土) 16:48:13.78ID:EmFHVzsK0
>>374
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0391優しい名無しさん (ワッチョイ ea8f-unxX)
垢版 |
2021/01/30(土) 16:50:39.45ID:qS4TiG030
>>382
金八で純粋な小雪を演じていた頃、上条さんが先生役で出演していて、
現場で杉田に「君はどんでもない不良らしいな、今すぐそんな事はやめなさい」って言われたらしい
そりゃ息子がカツアゲされて虐められていたんだから父親としては黙っていられなかったんだろうね
0398優しい名無しさん (ワッチョイ ea8f-unxX)
垢版 |
2021/01/30(土) 16:52:00.41ID:qS4TiG030
いじめた方は忘れてしまうけど、いじめられた方はいつまでも精神的に立ち直れないぐらいトラウマになってしまう
事もあるんだよね
0400優しい名無しさん (ワッチョイ b5aa-bDzS)
垢版 |
2021/01/30(土) 16:52:10.71ID:EmFHVzsK0
>>391
なるほどねぇ ( ゚д゚)て感じです。
0461優しい名無しさん (ワッチョイ eaaa-RBX3)
垢版 |
2021/01/30(土) 17:01:29.41ID:sJQfRuD+0
>>425
副作用であると思うよ
眠る前に飲む薬
0483優しい名無しさん (ササクッテロラ Spbd-JrwG)
垢版 |
2021/01/30(土) 17:05:21.39ID:AKXpCnaKp
やっぱ何も言われんでシフト一日減らされんの納得いかない、説明及び謝罪も欲しいわ
0500優しい名無しさん (ワッチョイ eaaa-RBX3)
垢版 |
2021/01/30(土) 17:07:38.59ID:sJQfRuD+0
>>475
デブなのにイケメン?
0512優しい名無しさん (ワッチョイ a539-qfCY)
垢版 |
2021/01/30(土) 17:10:04.48ID:MhmXMahe0
>>507
病気に関係ある事だけでいい
例えばこういう状況で何回頓服を飲んだとか、こんなつらい状態に何回なったとか、
どうやって治してくれるんだわれえ!みたいな
0513爆サイを見よ!!すげえーーメンヘルも熱いぜーー (オッペケ Srbd-merL)
垢版 |
2021/01/30(土) 17:10:06.78ID:wV+XzTrRr
爆サイを見よーーすげえーーーーー!!
メンヘルサロン 暇なので話しませんか その915 341スレッド





13時35分  もな!!





すげえーーー  ざんげ暴露合戦が今どき あついぜーー 







みんなで悪事暴露やりあおうぜーーー 生き抜いたやつが  神  ゴッド!!





サバイバーの称号と賞金1億円がもらえるんだってよおーーーー


第一回天下一メンタル大会を開催中!!今いる場所が予選でそこでメンヘラと戦い抜いてくれ!?

戦い方は生い立ちからの悪事や犯行事実の言い合い指摘しあうこと!!



(例)「おめえさあ――昔マドンナのパンティー―盗んだだろ?見てたんだよ!」

「なにい――お前はマドンナのふろ場のぞいたくせによおーー」といった具合に

やりあえ!



こういうふうな根性試しで精神的に参ったら負けになる!メンタルよ!強くなれ!



きみはこの修羅場をくぐり抜けることができるか??


大阪人というか浪速っ子が障がい者みると虫唾走るのか殴ってしまう性分の人多

いよね!?

世の中あら捜しごっこじゃねえかよ??見逃すなよ??おめえら市民も甘いん

だよ!!警察どんどん呼べよ!!他人おとしいれて出世していくもんじゃねえ

かよ?1億総貧民社会でいいのかよ??出し抜いて上がっていこうぜ―――
0515優しい名無しさん (ワッチョイ ea8f-unxX)
垢版 |
2021/01/30(土) 17:10:14.88ID:qS4TiG030
>>499
杉田さんは子供の頃から家族背負って生きていたから、彼女なりにストレスが
凄かったんだろうと思う
心の安定のはかり方は考えないと人生後悔するよね
0532優しい名無しさん (ワッチョイ 5eb9-gsZO)
垢版 |
2021/01/30(土) 17:13:12.45ID:W58hL4Ck0
クラシエ結構いいよね
ひまわりもまあまあだった
いち髪も安いのに最悪ではない
今マーアンドミーとかいうの使ってるけどそれもまあまあ
0544優しい名無しさん (ワッチョイ 3a5e-6WVI)
垢版 |
2021/01/30(土) 17:15:06.95ID:wFPqxXR90
そいつに仕返しできない以上自分で区切りをつけるしかないわな

そいつがいる街に移住して選挙あるたびに立候補して
政治家になりたい理由はそいつみたいな加害者が
にどと立ち上がれないような社会にするためですって
そいつの会社のまえに演説するとか

まあそれはできないよな
0552優しい名無しさん (ササクッテロラ Spbd-JrwG)
垢版 |
2021/01/30(土) 17:16:41.57ID:AKXpCnaKp
昼熱書いたはずだけどな、勘違いしてないか?
0558優しい名無しさん (ササクッテロラ Spbd-JrwG)
垢版 |
2021/01/30(土) 17:17:32.74ID:AKXpCnaKp
メンヘラ党悪くないよなぁ弱者の味方的な
0563優しい名無しさん (ワッチョイ ea8f-unxX)
垢版 |
2021/01/30(土) 17:19:02.86ID:qS4TiG030
>>519
小学校高学年だか中学だかの頃はTVあんまり出てなかったから同級生の嫌味な女から
「落ち目って事だよね?」って言われたり辛い経験もしてるらしいよ
0564優しい名無しさん (ワッチョイ a9ee-Hg62)
垢版 |
2021/01/30(土) 17:19:12.31ID:6dUIOcUb0
抗うつ剤効いてる気がしないな、でも変えてくれって言うのもあれだし、頓服も効果わからない、眠剤もほしい、具体的に何々を出してほしいとか言うべきかな、でも不快に思われたら怖い、こんなに太ってるのに調子悪いと言いづらい、
とこんな感じで診察日の前日から悶々としてる
0566優しい名無しさん (テテンテンテン MM3e-QXi5)
垢版 |
2021/01/30(土) 17:19:48.15ID:GYaBOCjqM
>>556
役者としてもすごいな
昨日みててさ、脳梗塞の後遺症だけど、こわばったつまさき
あれ演技じゃにゃいかもね
それでも演じているっていう、なんかめっちゃすごかった
ここまでするのかっていう驚き
0569優しい名無しさん (ササクッテロラ Spbd-JrwG)
垢版 |
2021/01/30(土) 17:20:44.78ID:AKXpCnaKp
あかんなバイトに対するストレスぱないな辞めちゃうかな
0578優しい名無しさん (ササクッテロラ Spbd-JrwG)
垢版 |
2021/01/30(土) 17:22:18.29ID:AKXpCnaKp
>>571
まぁね、メンタルっていうのは曖昧だし
0589優しい名無しさん (ササクッテロラ Spbd-JrwG)
垢版 |
2021/01/30(土) 17:24:26.74ID:AKXpCnaKp
>>585
距離感、支え合いだよな、傷の舐め合いはあかん
0593優しい名無しさん (ササクッテロラ Spbd-JrwG)
垢版 |
2021/01/30(土) 17:24:48.87ID:AKXpCnaKp
>>588
なんとも言えない
0601優しい名無しさん (ササクッテロラ Spbd-JrwG)
垢版 |
2021/01/30(土) 17:26:35.05ID:AKXpCnaKp
ライク ラブ エロは別もんだと思ってる
0607優しい名無しさん (ササクッテロラ Spbd-JrwG)
垢版 |
2021/01/30(土) 17:27:27.98ID:AKXpCnaKp
>>599
間違ってるなって思う事は優しくうまく言ってあげるって感じかなぁ
0621優しい名無しさん (ワッチョイ 3a5e-6WVI)
垢版 |
2021/01/30(土) 17:30:21.30ID:wFPqxXR90
>>554
NHKでNHKをぶっ壊すって言っても大丈夫な国だからな
妨害すると逮捕されるしね

あとはどこまで個人のことを言っていいものか



本当はそんなビチグソ野郎どものことは忘れて
もっと楽しいこと考えたほうがいいんだろうけど
なかなかね
0633優しい名無しさん (ササクッテロラ Spbd-JrwG)
垢版 |
2021/01/30(土) 17:32:50.21ID:AKXpCnaKp
>>623
南野陽子も斉藤由貴も
0635優しい名無しさん (ササクッテロラ Spbd-JrwG)
垢版 |
2021/01/30(土) 17:33:11.42ID:AKXpCnaKp
歳じゃないやな
0644優しい名無しさん (ササクッテロラ Spbd-JrwG)
垢版 |
2021/01/30(土) 17:36:12.13ID:AKXpCnaKp
>>642
まぁねぇ
0649優しい名無しさん (ササクッテロラ Spbd-JrwG)
垢版 |
2021/01/30(土) 17:39:25.51ID:AKXpCnaKp
やっぱ飯野賢治さん惜しいわ、今の時代ぴったりなのに…
0656σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ a9ee-6WVI)
垢版 |
2021/01/30(土) 17:42:54.92ID:0sUKbZNw0
そんな女のイジメのノリで 松本とか浜田がイジメられるか?ありえない
どういう錯誤しちゃってんだろうな こいつら
0661優しい名無しさん (ワッチョイ 7db2-XDDy)
垢版 |
2021/01/30(土) 17:47:57.86ID:QMuA6gD30
>>656
おまえ在日ってほんとか?
極め付けはIPをサーチしたらソウルからだった。
これだけ証拠が揃っていれば馬鹿でも分かるよな?
ちなみにオデさまは
個人事業主だから
0663σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ a9ee-6WVI)
垢版 |
2021/01/30(土) 17:49:03.70ID:0sUKbZNw0
ほんと こんなやつらにガタガタ言われることねえ
0667優しい名無しさん (ワッチョイ 7db2-Hw0s)
垢版 |
2021/01/30(土) 17:49:55.47ID:QMuA6gD30
在日だろ?自民が働きやすくしてくれたのにまだ働かないのか?
0668爆サイを見よ!!すげえーーメンヘルも熱いぜーー (オッペケ Srbd-merL)
垢版 |
2021/01/30(土) 17:49:59.32ID:wV+XzTrRr
爆サイを見よーーすげえーーーーー!!
メンヘルサロン 暇なので話しませんか その915 341スレッド





13時35分  もな!!





すげえーーー  ざんげ暴露合戦が今どき あついぜーー 







みんなで悪事暴露やりあおうぜーーー 生き抜いたやつが  神  ゴッド!!





サバイバーの称号と賞金1億円がもらえるんだってよおーーーー


第一回天下一メンタル大会を開催中!!今いる場所が予選でそこでメンヘラと戦い抜いてくれ!?

戦い方は生い立ちからの悪事や犯行事実の言い合い指摘しあうこと!!



(例)「おめえさあ――昔マドンナのパンティー―盗んだだろ?見てたんだよ!」

「なにい――お前はマドンナのふろ場のぞいたくせによおーー」といった具合に

やりあえ!



こういうふうな根性試しで精神的に参ったら負けになる!メンタルよ!強くなれ!



きみはこの修羅場をくぐり抜けることができるか??


大阪人というか浪速っ子が障がい者みると虫唾走るのか殴ってしまう性分の人多

いよね!?

世の中あら捜しごっこじゃねえかよ??見逃すなよ??おめえら市民も甘いん

だよ!!警察どんどん呼べよ!!他人おとしいれて出世していくもんじゃねえ

かよ?1億総貧民社会でいいのかよ??出し抜いて上がっていこうぜ―――
0670σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ a9ee-6WVI)
垢版 |
2021/01/30(土) 17:51:22.04ID:0sUKbZNw0
貧しいやつを蔑み ナマポとかなんだかんだって虐待して

金持ちにも嫉妬して 全面的におまえらってクソじゃね?

ファイナルアンサー?
0675σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ a9ee-6WVI)
垢版 |
2021/01/30(土) 17:54:56.13ID:0sUKbZNw0
わけわからん 腐れコミュニティーの連中が

なんでそんなにいい気になれるのかわからん

そのへんの居酒屋のオッサンとかオバサンたちに

揶揄われたら 人生終わりか?ありえない
0687σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ a9ee-6WVI)
垢版 |
2021/01/30(土) 18:00:05.97ID:0sUKbZNw0
クソくだらねえ あいつがどうで こいつがこうでーって

そんな話しを延々と振ってくるような間抜けと 話したいことなんてないんだけど

おまえの関心って まじでこのへんの腐れコミュニティーにあって

そんだけなんだな
0694優しい名無しさん (ワッチョイ a9ee-Hg62)
垢版 |
2021/01/30(土) 18:02:16.35ID:6dUIOcUb0
ラップがぐちゃぐちゃで切り口わからなくなってたのを私のせいにされた
私ではありません知りませんと言ったら、お前に決まってる!!!どうしてくれるんだー!!!と怒鳴られた
涙出てきたからセパゾン飲んだ
0697σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ a9ee-6WVI)
垢版 |
2021/01/30(土) 18:04:29.40ID:0sUKbZNw0
三田佳子の息子みたいなのが理想なんじゃねえの おまえらって

金だけあっても バカにされつつ 5回逮捕されつつ
0707優しい名無しさん (ワッチョイ a9ee-Hg62)
垢版 |
2021/01/30(土) 18:08:13.76ID:6dUIOcUb0
母親イライラしてキーキー叫びながらラップと戦ってた
何でも悪いことやなくし物は私のせい
嫌なことあったら私怒鳴って八つ当たり
面倒なことは私任せ
0708σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ a9ee-6WVI)
垢版 |
2021/01/30(土) 18:08:31.55ID:0sUKbZNw0
はい おまえはクソ 

ファイナルアンサー?

正解は

おまえは クッソ

惜しかったねー 0点
0711優しい名無しさん (ワッチョイ eaaa-RBX3)
垢版 |
2021/01/30(土) 18:12:07.70ID:sJQfRuD+0
>>610
パートでは何も聞かれなかった
0720優しい名無しさん (ワッチョイ 5e0b-Y6bJ)
垢版 |
2021/01/30(土) 18:14:23.74ID:JiuLPQ9O0
一人ちゃんこ鍋食べた
なんとなくおいしかった
0731σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ a9ee-6WVI)
垢版 |
2021/01/30(土) 18:16:28.76ID:0sUKbZNw0
それはね おまえが性欲に振り回されるようになったからだな

思春期以降 いいことないってことは そういうこと
0735優しい名無しさん (ワッチョイ eaaa-RBX3)
垢版 |
2021/01/30(土) 18:17:41.90ID:sJQfRuD+0
>>723
それは質問されたの?
0739優しい名無しさん (ワッチョイ 5e0b-Y6bJ)
垢版 |
2021/01/30(土) 18:18:20.36ID:JiuLPQ9O0
>>730
それおいしそうだね
>>732
スープがついているんですよ
ラクラク
0742σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ a9ee-6WVI)
垢版 |
2021/01/30(土) 18:19:25.16ID:0sUKbZNw0
そういう問題じゃないよ おまえがクソみたいな性格を正当化するのに

武器はいらないのよ おまえがクソみたいなことしなきゃいいだけのこと
0747σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ a9ee-6WVI)
垢版 |
2021/01/30(土) 18:23:40.30ID:0sUKbZNw0
あんたもっと端っこ歩きなさいよ by美川憲一
0750優しい名無しさん (ササクッテロラ Spbd-JrwG)
垢版 |
2021/01/30(土) 18:25:03.76ID:AKXpCnaKp
>>749
おかえりー
0754優しい名無しさん (テテンテンテン MM3e-QXi5)
垢版 |
2021/01/30(土) 18:26:08.02ID:m2ozaqwoM
>>748
離婚の時に相談したら
下の名前は5年以上使って
年賀状や手紙などの証拠が多数あると
そちらの名前が世間的に通用していると認められて改名しやすくにゃるって
名字を変えるのは大変みたい
0760優しい名無しさん (ササクッテロラ Spbd-JrwG)
垢版 |
2021/01/30(土) 18:27:57.41ID:AKXpCnaKp
クラブハウスどうなるんやろ
0762優しい名無しさん (ササクッテロラ Spbd-JrwG)
垢版 |
2021/01/30(土) 18:28:30.65ID:AKXpCnaKp
両親まともやったら全然違う人生やろな
0767優しい名無しさん (ワッチョイ ea77-merL)
垢版 |
2021/01/30(土) 18:30:34.74ID:szkwnBpR0
うちの親自己流すぎて
Gメールにプロバイダーメールのne.jp入れてるんだけどおかしいよねえ
0770優しい名無しさん (スッップ Sd0a-dczQ)
垢版 |
2021/01/30(土) 18:33:24.64ID:Bugxc7jsd
サバ食った
0774優しい名無しさん (ササクッテロラ Spbd-JrwG)
垢版 |
2021/01/30(土) 18:36:08.50ID:AKXpCnaKp
>>772
ゆっくり親元離れる死ぬほど大変だけど
0777優しい名無しさん (スッップ Sd0a-dczQ)
垢版 |
2021/01/30(土) 18:37:32.27ID:Bugxc7jsd
猫に見られながら食った
0779優しい名無しさん (ササクッテロラ Spbd-JrwG)
垢版 |
2021/01/30(土) 18:38:00.33ID:AKXpCnaKp
あーカツ買って酒飲んで寝るだけか
0783優しい名無しさん (ササクッテロラ Spbd-JrwG)
垢版 |
2021/01/30(土) 18:39:53.76ID:AKXpCnaKp
何だろ完全にストレス解消やな
0811爆サイを見よ!!すげえーーメンヘルも熱いぜーー (オッペケ Srbd-merL)
垢版 |
2021/01/30(土) 18:50:33.86ID:wV+XzTrRr
爆サイを見よーーすげえーーーーー!!
メンヘルサロン 暇なので話しませんか その915 341スレッド





13時35分  もな!!





すげえーーー  ざんげ暴露合戦が今どき あついぜーー 







みんなで悪事暴露やりあおうぜーーー 生き抜いたやつが  神  ゴッド!!





サバイバーの称号と賞金1億円がもらえるんだってよおーーーー


第一回天下一メンタル大会を開催中!!今いる場所が予選でそこでメンヘラと戦い抜いてくれ!?

戦い方は生い立ちからの悪事や犯行事実の言い合い指摘しあうこと!!



(例)「おめえさあ――昔マドンナのパンティー―盗んだだろ?見てたんだよ!」

「なにい――お前はマドンナのふろ場のぞいたくせによおーー」といった具合に

やりあえ!



こういうふうな根性試しで精神的に参ったら負けになる!メンタルよ!強くなれ!



きみはこの修羅場をくぐり抜けることができるか??


大阪人というか浪速っ子が障がい者みると虫唾走るのか殴ってしまう性分の人多

いよね!?

世の中あら捜しごっこじゃねえかよ??見逃すなよ??おめえら市民も甘いん

だよ!!警察どんどん呼べよ!!他人おとしいれて出世していくもんじゃねえ

かよ?1億総貧民社会でいいのかよ??出し抜いて上がっていこうぜ―――
0822優しい名無しさん (ワッチョイ 5e0b-Y6bJ)
垢版 |
2021/01/30(土) 18:55:11.64ID:JiuLPQ9O0
>>805
いいなぁ
おすましが大好きなんです
0857優しい名無しさん (ワッチョイ 1115-6WVI)
垢版 |
2021/01/30(土) 19:06:10.87ID:agdaqJ9/0
>>851
そんな事を話していたら今度は怒声ともに警察官が10人ぐらい来た
よく見たら覚醒剤依存者で「先輩大変ですね」と言っておいた
県に一つしか無い大学病院はそんな感じらしい
0872優しい名無しさん (ワッチョイ 5e0b-Y6bJ)
垢版 |
2021/01/30(土) 19:09:29.49ID:JiuLPQ9O0
見た目相応に見えないとこどおじこどおじ連呼するの何なんだろう
美容師とか接客業もこどおじなのか?
便利な言葉だ
0886優しい名無しさん (ワッチョイ 79f4-merL)
垢版 |
2021/01/30(土) 19:13:49.77ID:CljOLEO40
なんか気が弱くて従順そうにみえるみたいで
おばさんとかにお節介焼かれることが多い
でも断ったり逆らったりしたら裏切られたみたいに手のひら返される
妹みたいに思ってるからとかクソみてえなことも言う婆もいる
余計なお世話だよまったく
0908優しい名無しさん (ワッチョイ 9e3d-unxX)
垢版 |
2021/01/30(土) 19:20:28.83ID:QNyIbSHd0
>>890
タイのメーサイっていうミャンマーとの国境の町行って、
ゲストハウス泊まったら、外人からやるかって誘われたよ
あの辺ではみんなやってるみたい
0915爆サイを見よ!!すげえーーメンヘルも熱いぜーー (オッペケ Srbd-merL)
垢版 |
2021/01/30(土) 19:22:14.88ID:wV+XzTrRr
爆サイを見よーーすげえーーーーー!!
メンヘルサロン 暇なので話しませんか その915 341スレッド





13時35分  もな!!





すげえーーー  ざんげ暴露合戦が今どき あついぜーー 







みんなで悪事暴露やりあおうぜーーー 生き抜いたやつが  神  ゴッド!!





サバイバーの称号と賞金1億円がもらえるんだってよおーーーー


第一回天下一メンタル大会を開催中!!今いる場所が予選でそこでメンヘラと戦い抜いてくれ!?

戦い方は生い立ちからの悪事や犯行事実の言い合い指摘しあうこと!!



(例)「おめえさあ――昔マドンナのパンティー―盗んだだろ?見てたんだよ!」

「なにい――お前はマドンナのふろ場のぞいたくせによおーー」といった具合に

やりあえ!



こういうふうな根性試しで精神的に参ったら負けになる!メンタルよ!強くなれ!



きみはこの修羅場をくぐり抜けることができるか??


大阪人というか浪速っ子が障がい者みると虫唾走るのか殴ってしまう性分の人

多いよね!?

世の中あら捜しごっこじゃねえかよ??見逃すなよ??おめえら市民も甘いん

だよ!!警察どんどん呼べよ!!他人おとしいれて出世していくもんじゃねえ

かよ?1億総貧民社会でいいのかよ??出し抜いて上がっていこうぜ―――
0917優しい名無しさん (ワッチョイ 1115-6WVI)
垢版 |
2021/01/30(土) 19:22:51.91ID:agdaqJ9/0
>>899
医療水準が高くなると医療費も上がるからね
友人がロサンゼルスにいるけど足を骨折して最初のレントゲン以外
ギブスすら自作して自力で治したって言ってたよ
それは障害が残るぜって言ったら簡単に100万飛ぶのでそう行けないだそうだ
0932優しい名無しさん (ササクッテロラ Spbd-JrwG)
垢版 |
2021/01/30(土) 19:28:36.96ID:AKXpCnaKp
あーストレス多いこんな時友達いたらなぁ
0943優しい名無しさん (ササクッテロラ Spbd-JrwG)
垢版 |
2021/01/30(土) 19:32:37.58ID:AKXpCnaKp
>>938
確かに、酒飲んでグチ言って歌うとかかね
0944優しい名無しさん (ササクッテロラ Spbd-JrwG)
垢版 |
2021/01/30(土) 19:32:52.56ID:AKXpCnaKp
>>939
こんにちは
0978優しい名無しさん (ワッチョイ eaaa-RBX3)
垢版 |
2021/01/30(土) 19:44:10.66ID:sJQfRuD+0
次スレはあるの?
0980優しい名無しさん (ワッチョイ eaaa-RBX3)
垢版 |
2021/01/30(土) 19:44:45.23ID:sJQfRuD+0
>>927
ありがとう
0986優しい名無しさん (ワッチョイ eaaa-RBX3)
垢版 |
2021/01/30(土) 19:45:51.39ID:sJQfRuD+0
>>940
メンタルの話はな
0991優しい名無しさん (ワッチョイ eaaa-RBX3)
垢版 |
2021/01/30(土) 19:46:54.90ID:sJQfRuD+0
>>981
ありがとう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 59分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況