【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.963
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (ワッチョイ 13ff-w68O)
垢版 |
2021/02/13(土) 23:02:00.53ID:EGxHpui40
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで( ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ

【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.962
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1613207122/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0954σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 33ee-DrOF)
垢版 |
2021/02/14(日) 12:42:19.19ID:Ttk4Hvok0
自分だったら どうだろうって想像すればいい

どう思うだろうかって イーロンマスクみたいな人だったら いろいろ思うこともあるだろうけど

ワタミンみたいなやつでは そんなに事細かく思えることもないだろう 首相が変わったんだ

コロナはまだ収束してないんだとか そんな程度のことじゃないか
0955優しい名無しさん (ワッチョイ d243-FDiY)
垢版 |
2021/02/14(日) 12:42:45.45ID:MrFKaEYV0
>>949
いま2021だから15年前か
思ったより古くない。HDDレコーダーとか付くな多分
0957優しい名無しさん (ワッチョイ 1277-0KC/)
垢版 |
2021/02/14(日) 12:43:11.34ID:SPBd8Uxm0
酒飲み始めた
まだ12時かあ
0958優しい名無しさん (ワッチョイ 6341-2eQZ)
垢版 |
2021/02/14(日) 12:43:24.55ID:xWyZqxZB0
私もバイク欲しい
めちゃ旅仕様のセロー見つけたけど売れてしまった
リターンライダーとして貯金苦しくても買うべきだったのかな
世界が変わったかも知れない
0962優しい名無しさん (ワッチョイ 97f3-OxJ8)
垢版 |
2021/02/14(日) 12:44:25.94ID:8cqO/M910
>>923
こんにちは
1年ほどってことはコロナが蔓延する前ぐらいから意識不明だった場合ってことだよね?
1年間でこんなに社会の状況が変わったことを知って青ざめるだろうね
0964優しい名無しさん (スップ Sd32-x5RN)
垢版 |
2021/02/14(日) 12:44:47.44ID:LzTY5vV4d
キャットタワー乗ってたら揺れた
0966優しい名無しさん (ワッチョイ 12aa-5+RR)
垢版 |
2021/02/14(日) 12:45:47.25ID:u39e3ZXL0
どなたか次スレをよろしくお願いします
0968優しい名無しさん (ワッチョイ 1e0b-oFCC)
垢版 |
2021/02/14(日) 12:46:10.25ID:MXfmprk50
もうダメだ生きていく自信がない
0970優しい名無しさん (ワッチョイ 6341-2eQZ)
垢版 |
2021/02/14(日) 12:46:20.08ID:xWyZqxZB0
3Dモデリングソフトが楽しい
でも真剣にやると時間かかるし
ソフトで満足しないで絵を描きたい
タブレットにトレーシングペーパーカブセフかぶせるの考えてる
あとアクションフィギュアとか
0972優しい名無しさん (ササクッテロラ Spc7-dAhs)
垢版 |
2021/02/14(日) 12:47:00.32ID:qSlVBvKbp
>>954
お前はずっとワタミワタミワタミって馬鹿にしてりゃいいだろ

俺は統合失調症のことずっと言うから
0974σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 33ee-DrOF)
垢版 |
2021/02/14(日) 12:47:49.89ID:Ttk4Hvok0
一年前はすでにコロナで大騒ぎだったろ クルーズ船が毎日報道されてたりとか
0975優しい名無しさん (ワッチョイ d243-FDiY)
垢版 |
2021/02/14(日) 12:48:05.23ID:MrFKaEYV0
>>963
ピンキリみたいね
電気屋に行って聞いてみるのもいいかもしれん
レコーダー詳しくなくて参考にならずにすまん
>>958
乗る元気があるかどうかっていう問題が僕らにはある気も
0979優しい名無しさん (ワッチョイ a7aa-LlBx)
垢版 |
2021/02/14(日) 12:49:50.27ID:/S5s9TYK0
237 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sd52-M0tT)[] 2021/02/14(日) 12:12:45.22 ID:ZuMLFNQ4dSt.V
糖質の人は皆体力なかった
薬か陰性症状なのか作業すると寝込んでた
普通の仕事は難しいだろなあと思った

248 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sd52-RPPN)[] 2021/02/14(日) 12:26:43.59 ID:8Ow0iLgNdSt.V
自分が変わらなきゃなにも変わらない。
生活を見直せ。
食い物から見直せ。

薬飲んどきゃ勝手に治るほど世の中甘くない。

>

統合失調症「統失は一生治らないんですか?8年薬飲んでるけど何の効果もありません薬飲んでる意味が分かりません」
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1613264316/

統合失調症ってスレに書いてあるみんなの意見見ると本当基地外でチンパンで生ゴミな真性基地外な手遅れって感じやな

ま、統合失調症をバカにしたり見下すのは良くない事だから
そろそろお暇するか

おまえらも人のこと馬鹿にしたり見下したりしないようにな
またなー
0980優しい名無しさん (ワッチョイ d243-FDiY)
垢版 |
2021/02/14(日) 12:50:03.05ID:MrFKaEYV0
久しぶりなんで できるかわからんが次スレを立ててみるよ
0982σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 33ee-DrOF)
垢版 |
2021/02/14(日) 12:50:42.69ID:Ttk4Hvok0
ワタミンはワタミンだなあ ワタミンとしか言ってない

馬鹿にされたら 怒るより 悲しい なんでそんなこと言うの?って

馬鹿でごめんね ごめんねって言ってみたらどうかね

そんなワンパターンな演技じゃなくて

もうちょっと幅を持たせたほうがいいよ 演技にも
0986優しい名無しさん (ワッチョイ d243-FDiY)
垢版 |
2021/02/14(日) 12:52:37.40ID:MrFKaEYV0
すまん、ワッチョイとやらが何のことがわからん
次スレ誰か頼む
0987σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 33ee-DrOF)
垢版 |
2021/02/14(日) 12:52:39.14ID:Ttk4Hvok0
そもそも なんで統失が馬鹿にされるかって 統失で嫌な思いしてる

いまだって そうやって逆恨みで粘着して ずーっと同じこと書いてたりする

そういうのが馬鹿にされる根拠になるんだよ
0991優しい名無しさん (ワッチョイ c6ee-5+RR)
垢版 |
2021/02/14(日) 12:53:44.48ID:jDOTZGoe0
パワーがなくてまたオフトニン
0992優しい名無しさん (ワッチョイ d243-FDiY)
垢版 |
2021/02/14(日) 12:53:46.03ID:MrFKaEYV0
ちょっと寝るわ
調子が微妙な時は寝るに限る
0994優しい名無しさん (ワッチョイ 1e0b-oFCC)
垢版 |
2021/02/14(日) 12:53:50.95ID:MXfmprk50
昨日の地震すごかったな
0995優しい名無しさん (ワッチョイ c6ee-5+RR)
垢版 |
2021/02/14(日) 12:54:04.00ID:jDOTZGoe0
>>992
おやすみ
0996優しい名無しさん (ワッチョイ d243-FDiY)
垢版 |
2021/02/14(日) 12:54:18.14ID:MrFKaEYV0
>>990
さんきゅう!
0997優しい名無しさん (ワッチョイ 6341-2eQZ)
垢版 |
2021/02/14(日) 12:54:19.02ID:xWyZqxZB0
>>975
うん、ありがとう
バイク買っても乗る元気あるか、外出して面倒の多いバイクを乗れるのかってあるね
でも今の何もなくてきちんと節約する生活にキツイというか正しいけど辛いんだ
単純に自分が活動する動機が欲しい
バイクは高いからきっと正しくないんだろうけど
0998優しい名無しさん (ワッチョイ 12aa-5+RR)
垢版 |
2021/02/14(日) 12:54:23.12ID:u39e3ZXL0
>>990
ありがとう
0999σ(゚∀゚ )オレ ◆9dvX5f2iHE8y (ワッチョイ 33ee-DrOF)
垢版 |
2021/02/14(日) 12:54:24.76ID:Ttk4Hvok0
馬鹿じゃん 実に  なにが悔しい?馬鹿なことしてるなって 自覚ないかね

こんなことばっかり書いてたら 馬鹿にされてもしょうがないよなあって
1000優しい名無しさん (ワッチョイ 1e0b-oFCC)
垢版 |
2021/02/14(日) 12:54:25.75ID:MXfmprk50
>>993
説明書ダウンロードできない?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 52分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況