X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart1236【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (ワッチョイ 27aa-FVp3)
垢版 |
2021/05/16(日) 16:39:44.46ID:meBgL7YG0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart1234【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1621082136/
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart1235【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1621132360/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952優しい名無しさん (ワッチョイ 07ee-Adon)
垢版 |
2021/05/16(日) 21:40:14.94ID:I6zGXZGY0
>>945
あれはあれで必要か
0954優しい名無しさん (ワッチョイ e1aa-FF40)
垢版 |
2021/05/16(日) 21:43:02.19ID:ISHsoaon0
>>953
イケメンだったら
許せちゃうのにね(^_-)-☆
0957優しい名無しさん (ワッチョイ e1aa-FF40)
垢版 |
2021/05/16(日) 21:44:52.07ID:ISHsoaon0
おデートでさ、メンズが女子の小さなバッグだけ
持ってるの。。
ホント優しくていいよね
0960優しい名無しさん (アウアウクー MM23-bZYs)
垢版 |
2021/05/16(日) 21:45:21.77ID:Z/w+HAwQM
ツイッターが有料サービス始めるってさ
0961優しい名無しさん (ワッチョイ e1aa-FF40)
垢版 |
2021/05/16(日) 21:45:37.59ID:ISHsoaon0
>>955
指さしが嫌いです
0965優しい名無しさん (ワッチョイ 2baa-xKDE)
垢版 |
2021/05/16(日) 21:49:09.14ID:qUIVhYMy0
アンケートサイト日常的にやるけど

性別を問う項目が「男or女」だったのが
最近は「どちらでもない」選択肢が多くなって時代の移り変わり感じてる
0966優しい名無しさん (アウアウクー MM23-bZYs)
垢版 |
2021/05/16(日) 21:49:25.12ID:Z/w+HAwQM
急に失速だな
次スレがないからか
0967優しい名無しさん (ワッチョイ e1aa-FF40)
垢版 |
2021/05/16(日) 21:49:55.99ID:ISHsoaon0
>>965
意味の取違いじゃない?
0968優しい名無しさん (ワッチョイ e1aa-FF40)
垢版 |
2021/05/16(日) 21:50:18.16ID:ISHsoaon0
>>966
立てようか?
0971優しい名無しさん (ワッチョイ 2baa-xKDE)
垢版 |
2021/05/16(日) 21:51:42.86ID:qUIVhYMy0
>>969
ありますね。
色々配慮してるの感じる
0975優しい名無しさん (ガラプー KKa3-bXFi)
垢版 |
2021/05/16(日) 21:52:30.54ID:Px/4YNcYK
>>965
とあるキャンペーンはがきに、「答えたくない」項目があるのは結構なんだけど、そこだけ妙に浮いて見えて、全体のバランスをミスった感があった
作る側も不慣れなんだろうな
0976優しい名無しさん (ワッチョイ e1aa-FF40)
垢版 |
2021/05/16(日) 21:52:55.96ID:ISHsoaon0
>>974
じゃあ次スレ立てますね
0977優しい名無しさん (アウアウクー MM23-bZYs)
垢版 |
2021/05/16(日) 21:53:38.55ID:Z/w+HAwQM
>>965
儲かる?
昔やったけどなかなか換金可能金額まで貯まらなかった
0980優しい名無しさん (ワッチョイ 07ee-pOpu)
垢版 |
2021/05/16(日) 21:55:04.75ID:I6zGXZGY0
>>965
自分も性別はどうでもいいな
中性という意味じゃなくて、どうでもいいって感じ
0981優しい名無しさん (ワッチョイ 2baa-xKDE)
垢版 |
2021/05/16(日) 21:55:10.89ID:qUIVhYMy0
>>975
最近急にSDGsとか言われだして。
男は、女は、みたいな良くある言い回しも避けられガチになりましたね。
なんか急過ぎてついていけてない..
0982優しい名無しさん (ワッチョイ 9792-fy9k)
垢版 |
2021/05/16(日) 21:55:32.60ID:aO6qhy7k0
エステティックTBCのCM、磨こう、人は美しく生まれてる、なんて言ってるけどそんな訳ないじゃん

小顔や手足長いや華奢とかは生まれつきだよ
0986優しい名無しさん (ワッチョイ 07ee-pOpu)
垢版 |
2021/05/16(日) 21:56:25.51ID:I6zGXZGY0
>>983
Danke
0987優しい名無しさん (ワッチョイ 2baa-xKDE)
垢版 |
2021/05/16(日) 21:56:27.04ID:qUIVhYMy0
>>977
儲かる程度は人それぞれだけど、ながら作業で月5000円位かな?
ラジオ聴きながらやってます
0997優しい名無しさん (ワッチョイ 07ee-pOpu)
垢版 |
2021/05/16(日) 21:59:58.57ID:I6zGXZGY0
>>992
さっきハーゲンダッツのストロベリーのを食べた。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 20分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況