X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1498【転載禁止】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001優しい名無しさん (ワッチョイ bbb0-fW3R)
垢版 |
2021/09/04(土) 18:16:11.73ID:lepyVbWl0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆
書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ

【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1496【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1630658602/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1497【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1630714469/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0870優しい名無しさん (ワッチョイ 7f25-+9Ij)
垢版 |
2021/09/05(日) 06:45:41.51ID:hyhl0z3j0
サラダチキンに
セブンのタコとブロッコリーと枝豆のバジルサラダが合いそうだけどちょっと高いので
もっと安いもの毎日気まぐれに選んで食べてる
0904優しい名無しさん (ワッチョイ 273c-Sfec)
垢版 |
2021/09/05(日) 07:16:35.91ID:d6fOJ8aM0
外食だとお金がかかってしょうがない
俺の生活レベルだと
0906優しい名無しさん (ワッチョイ 273c-Sfec)
垢版 |
2021/09/05(日) 07:17:49.63ID:d6fOJ8aM0
あと外出が嫌いなのもあるな
外出嫌いをこえてまで外食しない
0921優しい名無しさん (ワッチョイ 273c-Sfec)
垢版 |
2021/09/05(日) 07:23:45.83ID:d6fOJ8aM0
ここの地域は本当のお麩をおでんに入れる
ちくわぶなるものを見たことがない
0929優しい名無しさん (ワッチョイ 273c-Sfec)
垢版 |
2021/09/05(日) 07:29:46.05ID:d6fOJ8aM0
>>927
北海道いいね
そのうち行くだろうと思ったら急に貧乏になって行ってないや
0940優しい名無しさん (IN 0H4f-IgkE)
垢版 |
2021/09/05(日) 07:38:12.77ID:EJOJqomTH
雨で憂鬱
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況