X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1496【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (ササクッテロラ Sp6f-bcJK)
垢版 |
2021/09/03(金) 17:43:22.79ID:0+2+vceep
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆
書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね〜☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1490【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1630407801/
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1491【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1630457028/
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1492【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1630488629/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

※前スレ

【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1494【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1630578629/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1630618705/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002優しい名無しさん (ササクッテロラ Spbb-bcJK)
垢版 |
2021/09/03(金) 17:44:12.18ID:0+2+vceep
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

※お約束※

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。
下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。
荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ
放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。

あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。
節度をもった利用を心掛けましょう。

※テンプレについて※

コテ・荒らしがテンプレを改変することがよくあります。
正しいテンプレは
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.228
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1587650337/
を参照してください。
0003優しい名無しさん (ササクッテロラ Spbb-bcJK)
垢版 |
2021/09/03(金) 17:44:30.23ID:0+2+vceep
※次スレの立て方※

1の1行目にワッチョイのコマンド
!extend:checked:vvvvv:1000:512
これをいれることでワッチョイが有効になります

ただし、1をコピーして書き込みするとコマンドが1行消化されます
ですので今後のために3行になるようコマンドを追加して書き込むと安全です

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

chmateの次スレ作成も同じです

※ワッチョイとは※

・優しい名無しさんの隣の()に妙なニックネームと8桁の記号がつきます
・記号は一週間有効です(水曜日午前0時にリセット)
・()の記号をNGnameに追加することで1週間NGが有効になります
・記号のうち下4桁(通称シモヨン、端末識別番号)のみNGnameにすると効果的ですが、別人でも被る場合があるので慎重に

1週間の強制コテハンになります。節度ある書き込みを心がけて気持ちよい暇スレライフを送りましょう。

※ワッチョイ・IDなしの書き込みのあぼーん方法※

https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
ここに記載のないブラウザは検索して調べてみてください。

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らし・コテは放置が一番キライ。常に誰かの反応を待っています。
 || ○放置された荒らし・コテは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らし・コテの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
 ||  エサを与えないで下さい。            Λ_Λ
 || ○ワッチョイを活用しましょう。          \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  連中に構うあなたも荒らしです。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0004優しい名無しさん (ササクッテロラ Spbb-bcJK)
垢版 |
2021/09/03(金) 17:44:58.80ID:0+2+vceep
  ∧ ∧   夜食の差し入れです。ご自由におとりください。
 (´・ω・)  
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、    ,.-、      ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)   (,,■)     (;;■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬  焼たらこ  焼おにぎり
          ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、      ,.-、
          (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)     (,,■) 
         鶏飯  いくら  ちりめん チャーシュー しば漬  塩辛  ごましお 五目ごはん しらす
      ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、  
     (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)      (,,■)  
    ツナマヨ  ネギトロ  鮭  うなぎ 辛子明太子 天むす  ゆかり  たけのこ飯  チャーハン
    ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、
   (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)
  発芽玄米 栗ごはん 赤飯 なめ茸  五目ひじき ごま鮭  タクアン そばめし  唐揚   五穀米    
      ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、        ,.-、
     (,,■)   (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)    (,,■)       (,,■)
    福神漬 牛肉しぐれ 野沢菜 煮あなご サケマヨ エビマヨ ネギ味噌   鯨ベーコン
             __                    ジャー   ____         ∧__,,∧    旦
  /⌒ヽ     |;;lヽ::/ コポコポ             ∧_∧   /__ o、 |、       ( ´・ω・)   旦旦
 ( ^ω^)∫.  |;;|:::|~                  ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ.      /ヽ○==○旦旦旦
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦( o  )  .旦| ・  |      /  ||_ | 旦旦旦旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|  『お水です。服薬用』
0008優しい名無しさん (ワッチョイ 5faa-xjbh)
垢版 |
2021/09/03(金) 17:53:28.28ID:BahkOl+r0
いちおつ
0009優しい名無しさん (ブーイモ MMcf-K+Ub)
垢版 |
2021/09/03(金) 17:53:56.29ID:hmQj8RZmM
いちおつ の
0014優しい名無しさん (アウアウウー Sa8b-xjbh)
垢版 |
2021/09/03(金) 17:54:20.76ID:LVx/Esana
いちおつ
0016優しい名無しさん (アウアウウー Sa8b-xjbh)
垢版 |
2021/09/03(金) 17:54:58.93ID:LVx/Esana
これからごはん作るのしんどいな
まず何か軽く食べよ
0017優しい名無しさん (ブーイモ MMcf-K+Ub)
垢版 |
2021/09/03(金) 17:54:59.96ID:hmQj8RZmM
>>10
歯磨きは
0020優しい名無しさん (ワッチョイ 5faa-xjbh)
垢版 |
2021/09/03(金) 17:57:25.92ID:BahkOl+r0
>>10
歯磨きは忘れずにね
0021優しい名無しさん (スッップ Sd7f-7Rr+)
垢版 |
2021/09/03(金) 17:57:48.45ID:49dD2IIhd
いちおつ
0022優しい名無しさん (ブーイモ MMcf-K+Ub)
垢版 |
2021/09/03(金) 17:58:01.93ID:hmQj8RZmM
>>19
カレーいいな
0023優しい名無しさん (アウアウウー Sa8b-xjbh)
垢版 |
2021/09/03(金) 17:58:35.10ID:XMOGWmzOa
明日のチートデイのために生きる
0027優しい名無しさん (ブーイモ MMcf-K+Ub)
垢版 |
2021/09/03(金) 18:00:40.54ID:hmQj8RZmM
>>26
おすすめを見てまた見て無限地獄じゃね
0035優しい名無しさん (ブーイモ MMcf-K+Ub)
垢版 |
2021/09/03(金) 18:04:19.50ID:hmQj8RZmM
>>29
東京?都会っ子やな
0042優しい名無しさん (ブーイモ MMcf-K+Ub)
垢版 |
2021/09/03(金) 18:05:46.43ID:hmQj8RZmM
日高屋のバジル餃子食べたいな
0046優しい名無しさん (ブーイモ MMcf-K+Ub)
垢版 |
2021/09/03(金) 18:07:55.56ID:hmQj8RZmM
>>44
そうなんだねありがとう
0049優しい名無しさん (ブーイモ MMcf-K+Ub)
垢版 |
2021/09/03(金) 18:10:10.01ID:hmQj8RZmM
水餃子もうまいがやはり焼きでしょう
0053優しい名無しさん (ブーイモ MMcf-K+Ub)
垢版 |
2021/09/03(金) 18:11:13.76ID:hmQj8RZmM
>>52
茶漬けは消化早いよね
0055優しい名無しさん (ブーイモ MMcf-K+Ub)
垢版 |
2021/09/03(金) 18:11:53.68ID:hmQj8RZmM
>>50
冷たいものが良さそう チョコレートとかは余計に頭痛くなるらしいよ
0059優しい名無しさん (ワッチョイ 5faa-xjbh)
垢版 |
2021/09/03(金) 18:12:35.44ID:BahkOl+r0
>>51
ていねいに磨いているつもりでも虫歯になるね
0061優しい名無しさん (ブーイモ MMcf-K+Ub)
垢版 |
2021/09/03(金) 18:13:45.35ID:hmQj8RZmM
泡ハンドソープが無くなって地味にイラつく
0074優しい名無しさん (ブーイモ MMcf-K+Ub)
垢版 |
2021/09/03(金) 18:15:48.05ID:hmQj8RZmM
>>66
倍ダブチ美味しかった 今度は 倍 フィレオフィッシュに挑戦する
0076優しい名無しさん (ワッチョイ 5fb5-Rzay)
垢版 |
2021/09/03(金) 18:16:31.71ID:xuX7Dz2d0
話しませんかだれか
寂しくて死にそう
0086優しい名無しさん (ワッチョイ 5fb5-Rzay)
垢版 |
2021/09/03(金) 18:18:06.03ID:xuX7Dz2d0
>>79
友達も誰も居ません
あなたが私の友達になってくれませんか?
0088優しい名無しさん (ワッチョイ 5fb5-Rzay)
垢版 |
2021/09/03(金) 18:18:31.86ID:xuX7Dz2d0
>>83
寂しい
0093優しい名無しさん (ブーイモ MMcf-K+Ub)
垢版 |
2021/09/03(金) 18:19:15.61ID:hmQj8RZmM
>>84
肉肉 て感じ 何気に チェダーチーズもおいしいよね
0095優しい名無しさん (ワッチョイ 5fb5-Rzay)
垢版 |
2021/09/03(金) 18:19:39.75ID:xuX7Dz2d0
>>91
できれば言葉でのコミュニケーションがいいです
あなたと話したい
0102優しい名無しさん (ブーイモ MMcf-K+Ub)
垢版 |
2021/09/03(金) 18:21:49.37ID:hmQj8RZmM
マクドの wi-fi 早いよね
0106優しい名無しさん (アウアウウー Sa8b-lYp6)
垢版 |
2021/09/03(金) 18:24:03.85ID:Aw5vSdVwa
>>85
すっごい簡単です 粉末の昆布だしにお湯を入れて白菜と木綿豆腐を入れて、10分ぐらい煮たら火を止めて冷蔵餃子を入れてて完成 
食べる前にもう一度温めればホクホク餃子鍋です
0109優しい名無しさん (ブーイモ MMcf-K+Ub)
垢版 |
2021/09/03(金) 18:27:14.39ID:hmQj8RZmM
>>108
ハダカラ使うとか
0119優しい名無しさん (ブーイモ MMcf-K+Ub)
垢版 |
2021/09/03(金) 18:32:38.76ID:hmQj8RZmM
>>116
こんにちは 焼きそば食べた デザートに飴
0122優しい名無しさん (スッップ Sd7f-7Rr+)
垢版 |
2021/09/03(金) 18:35:33.36ID:49dD2IIhd
かつおぶしうまっ
0125優しい名無しさん (ブーイモ MMcf-K+Ub)
垢版 |
2021/09/03(金) 18:36:36.04ID:hmQj8RZmM
餃子は 大体 12個入りだっけ 全然足らないわ 我慢するけど
0129優しい名無しさん (ワッチョイ 5faa-xjbh)
垢版 |
2021/09/03(金) 18:38:34.87ID:BahkOl+r0
>>117
あなたは素晴らしい人だね
0130優しい名無しさん (スッップ Sd7f-7Rr+)
垢版 |
2021/09/03(金) 18:39:26.51ID:49dD2IIhd
   ,,,...      ,,,...           ちょっ ギョウザ待てよ−
   ヽ,"'' 、    ヽ,"'' 、            。
ヒタ    l  ::}     l  ::}         ('A` ) ゚
 ヒタ  ノ ,,ノ     ノ ,,ノ         ー(  )
   "「└ )))  "「└ )))        |└ 三
0132優しい名無しさん (アウアウウー Sa8b-lYp6)
垢版 |
2021/09/03(金) 18:39:51.84ID:Aw5vSdVwa
>>112
注意してほしいのは餃子の皮です 売ってる餃子のほぼ全ては焼き餃子用の皮です

自分が餃子を食べる時はいつも楽陽の餃子を使います こちらです

http://www.raku-you.com/cms/viewimg.php?entryname=item&;entryid=00098&fileid=00000001&/%A5%C1%A5%EB%A5%C9NB%CC%EE%BA%DA%F1%AD%BB%D2%A1%CA%BE%A6%C9%CA%B2%E8%C1%FC%A1%CB.jpg

これ以外だと皮が破けることありますのでご注意を
0135優しい名無しさん (ブーイモ MMcf-K+Ub)
垢版 |
2021/09/03(金) 18:42:55.49ID:hmQj8RZmM
自分で作った ベジ餃子 美味しかったなぁ
0141優しい名無しさん (ブーイモ MMcf-K+Ub)
垢版 |
2021/09/03(金) 18:46:50.76ID:hmQj8RZmM
>>138
キャベツと玉ねぎでした
0144優しい名無しさん (スッップ Sd7f-7Rr+)
垢版 |
2021/09/03(金) 18:47:56.32ID:49dD2IIhd
>>143
おやすみ
0146優しい名無しさん (スッップ Sd7f-7Rr+)
垢版 |
2021/09/03(金) 18:49:08.29ID:49dD2IIhd
猫と犬が一緒に寝てる
0147優しい名無しさん (ワッチョイ 5faa-xjbh)
垢版 |
2021/09/03(金) 18:49:13.30ID:BahkOl+r0
>>133
どうしても合わない人っているよね
0160優しい名無しさん (スッップ Sd7f-7Rr+)
垢版 |
2021/09/03(金) 18:58:06.87ID:49dD2IIhd
   _/ ̄Z_
  /    <
  / / ̄\__ ヽ
  レ| \ / |N
  (|-・-∧-・-|)
  ヒ  ||  ソ
  |  ‥  |
   \ (―) /
   从\_/从
   /V><V\
0167優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 19:02:26.84
NEW!
暇スレハンコテ

滋賀(女性36歳)アパート一人暮らしTV無し 
元カレはけいさつかん
幼少期に父親からせいぎゃく ←←←!
そう状態で強制入院中に男性看護師に抱き着き業務を妨害し保護室へ入る
その後退院したが今現在ほうかんのお世話になり無職
滋賀県在住 双極性障害T型 人格障害 糖尿病

【お団子】要注意度climax
躁鬱病 発達障害 48歳既婚者
北海道の離島在住 高校の給食センターでパート勤務 
旦那はだがタコ漁船乗りw
だが夜釣りはもうできない模様w
昔はdanceのinstructor!(クネクネdance)w
ゼブラに何気に思いを寄せてる(まんざらでもないw) AAAカップではさめないw びーちくはあずきw
ゼブラが締め出して現在暇スレ休職中かと思いきやいたww
自ら画像をUPするのがだい寿司だったw

【ゲイバー】性同一性障害
私ドライなんでが口癖 にゃおちゃんゼブラがだいすしw  いちごちゃんは嫌いみたい

【にゃお】要注意度 絶頂!
59歳分裂病 年下彼氏はなんと実の息子で確定しました!
ちにた..ありまと..など謎の言葉を使い善良な暇スレ民に嫌がらせをする 
ゼブラがこれまた追い出しまして現在暇スレ休職中と思いきや何気に復活したw
宮尾さんという幻覚があり重症

[いちご]要注度納豆 超悪質
64歳BBAハローズ乙島店野菜売り場パート勤務から転職っていうかクビw
どなたか次のスレをよろしく願いします散歩からただいまが口癖実は行ってない
足が納豆の腐った臭いがする 次スレをゼブラが立てようとすると必ず阻止して悦に浸る
それゼブラ!といいあたかも善良な暇スレ民を装い嬉ションが止まらない!w
毎晩夜泣きする 他力本願が止まらないw
BBAのため早起き

【バイト行ってきます。。おじさん】鬱病
ファミマでいい年こいてバイト君w
自ら画像をUPするのがだいすしw←これ!☆彡お料理画像はなんと偽物と判明w

【公園からただいまー猫触ってきたー】アスペ
顔画像をUPする幼稚園児

NEW!
ミカ 健常者
NG推奨

【妻1級】 50代オジサン
本人は2級 妻が1級で入院中 
0176優しい名無しさん (スッップ Sd7f-7Rr+)
垢版 |
2021/09/03(金) 19:09:11.05ID:49dD2IIhd
なんだこのプレッシャーは
0177優しい名無しさん (ワッチョイ df5e-KrGZ)
垢版 |
2021/09/03(金) 19:10:17.96ID:9xIfi4FH0
山守天皇がケチのつきはじめだったな

海外の王室と政略結婚とかなかったの?

国内の年頃の男子がいる身分高いいえは全部断られたんだろうなって。
0200優しい名無しさん (ブーイモ MMcf-K+Ub)
垢版 |
2021/09/03(金) 19:27:22.84ID:hmQj8RZmM
アイス食べたい
0203優しい名無しさん (ワッチョイ c7aa-EXar)
垢版 |
2021/09/03(金) 19:29:43.12ID:tBVVoxCm0
しごただー
0216優しい名無しさん (ワッチョイ c7aa-EXar)
垢版 |
2021/09/03(金) 19:41:00.01ID:tBVVoxCm0
>>214
ありがとうお団子さん
0222優しい名無しさん (アウアウウー Sa8b-0Ua8)
垢版 |
2021/09/03(金) 19:42:31.59ID:s/h5Tghja
有益そうなツイート見つけたから貼っとくね


嫌な記憶が急に思い出されたり、頭をいつまでもぐるぐるして困るときは「真上を見る」といいらしい、とあった。
人間は真上を見ながら物を考えることができないそうで。

まさに今困っているので、天上を見ております。確かにぐるぐるが阻害されるかも。
0225優しい名無しさん (ワッチョイ c7aa-EXar)
垢版 |
2021/09/03(金) 19:43:17.67ID:tBVVoxCm0
>>220
おかおつー
0230優しい名無しさん (ワッチョイ c7b4-bbf9)
垢版 |
2021/09/03(金) 19:46:25.33ID:7ggvlCR00
>>218
ゼブラ死ねがまだいなかった時の暇スレ、優しい人が多くてヌクモリティ溢れる良スレ
だったのに、あいつのせいでもう元の暇スレは帰ってこない。
0247優しい名無しさん (スッップ Sd7f-7Rr+)
垢版 |
2021/09/03(金) 19:56:23.36ID:49dD2IIhd
箱の中に何かいる
0253優しい名無しさん (スッップ Sd7f-7Rr+)
垢版 |
2021/09/03(金) 19:59:29.39ID:49dD2IIhd
>>251
N
0255優しい名無しさん (ワッチョイ 5faa-xjbh)
垢版 |
2021/09/03(金) 20:00:59.23ID:BahkOl+r0
>>202
他の板であったよ
0263優しい名無しさん (ワッチョイ c78a-l0un)
垢版 |
2021/09/03(金) 20:07:31.16ID:CAJ1hvfV0
小池がまたお願いだってよ
オリンピック税金でやっといて都民には何もあげずに自粛してってよ
なんでこんなやつ再選させたんだよ
0272優しい名無しさん (ワッチョイ 5faa-xjbh)
垢版 |
2021/09/03(金) 20:17:37.10ID:BahkOl+r0
>>269
がんばって!
0278優しい名無しさん (ワッチョイ 87f3-deox)
垢版 |
2021/09/03(金) 20:21:42.89ID:4WWkVlgJ0
道を歩いてる時社会への恨みで
手をブラブラさせて暴れたり叫んだりする症状がなかなか治らない
日本は無敵の人予備軍に対する支援が全然出来てない遅れた国
0279優しい名無しさん (アウアウウー Sa8b-0Ua8)
垢版 |
2021/09/03(金) 20:24:42.81ID:s/h5Tghja
ずっと行ってる美容師さんめっちゃ丁寧にやってくれるから好きなんだけど丁寧すぎて疲れる
今日カットとハイライト、トリートメントだけで3時間近くかかったぞ
0281優しい名無しさん (オイコラミネオ MM1b-Oxak)
垢版 |
2021/09/03(金) 20:25:24.07ID:+Q3RKTw4M
>>277
そのくらい買ってあげる
0284優しい名無しさん (ワッチョイ 87f3-deox)
垢版 |
2021/09/03(金) 20:28:32.33ID:4WWkVlgJ0
>>273
まじかぁ。俺は逆だな。健常者が苦手
嘘ばかり付いたり、性格悪い癖に世渡り上手いズルい健常者が苦手
俺は逆に嘘が付けず、自分の思ったことを馬鹿正直に言いすぎて損をするタイプ
あと謝らない健常者も大嫌い
市民の模範となるべき警察が冤罪起こしても「俺たちは悪くねぇっす」という態度で一切謝らないからムカつく
嘘ばかり付く世渡り上手い健常者や謝らない健常者を見ると目ざわりでイライラするからいっぺん殺したい
0289優しい名無しさん
垢版 |
2021/09/03(金) 20:35:26.51
20代後半の会社の女がさ、やっぱ年収1000万欲しいよね〜。とか言ってたのでね。
勢いにのって言ってやったんですよ。
「1000万?まず専務クラスではうちみたいな中小じゃまずいかないよね。
まずよってこの会社はアウト。でさでさ、年収1000万だっけ。上場企業のさ、
サラリーマン。俺から見れば超エリートの課長級。平均年収いくらだと思う?」
「1000万くらい?」
「1000万ありえない。ありえないよ。正解はね750万円。ちなみに部長クラスになると
ようやく900万円代かな?でさ、でさ、部長クラスって言ったらもう40代半ばから後半
だよね?だよね?それでも1000万に届かない訳だけどキミってオッサン趣味な訳?
ここで女唇を噛みはじめる。俺、さらに続ける。
「まあさ。違うのは解る。解ってる。キミがいうのは若くてイケメンな高収入男だろう。
でもさ、でもさ、一般的に考えてよ。年収1000万のサラリーマンってさ。新入社員から
人口の多い団塊世代のおじさんを含めた全サラリーマンの5%としかいない訳。
これは仮に、仮の数字だよ。既婚者とか結婚する気0のやつとかオッサンを引けば
キミが出会える年収1000万円男はぐっと減る訳。特に年功序列の団塊世代のおじさん
が平均を引き上げているから、結婚適齢期の30歳前後に限ればちょうど氷河期世代
でもあるから、30歳前半で年収1000万以上は人口の1%もいないんじゃないじゃな。
だいたいキミはだよ。ルックスとしては並だよね。(ホントは下の上くらいだが)はい、
そこで問題。キミは何を持って自分以上の容姿を持った女性に対抗するつもりなの?
もう20代後半ってだけでも明らかにきびしいよね?よね?」
「ルックスとかじゃなく性格とかで見る人だっているし!!」
「性格?年収1000万とか金でしか男みてない女の性格の何処にひかれるんだよw」
女、大声で俺の容姿を罵りヒステリックに叫ぶ。俺、苦笑しながらその場を立ち去る。
0312優しい名無しさん (ワッチョイ 5fb9-3Lnd)
垢版 |
2021/09/03(金) 20:56:09.31ID:/XMDl3ST0
天気の様子を見て米でも買いに行くか・・・。
それとも雨降ってないであろう今の内に半額狙いに行くか・・・あるいは・・・
0314優しい名無しさん (ワッチョイ 5fb9-3Lnd)
垢版 |
2021/09/03(金) 21:00:05.96ID:/XMDl3ST0
足の裏がすげえキレイな事に最近気づいた・・・。
前にアイドルの足の裏がすげえ汚かったのをテレビで見たから余計に・・・。
0334優しい名無しさん (ワッチョイ c7aa-RiMM)
垢版 |
2021/09/03(金) 21:20:33.57ID:tBVVoxCm0
>>333
ミカ待ってたよ・・
0336優しい名無しさん (ワッチョイ c7aa-RiMM)
垢版 |
2021/09/03(金) 21:21:18.23ID:tBVVoxCm0
>>313
着て☆(ゝω・)vキャピ
0343優しい名無しさん (ワッチョイ c7aa-RiMM)
垢版 |
2021/09/03(金) 21:23:45.21ID:tBVVoxCm0
>>339
ここ最近ですよ
あんたとあたいがいちゃこらし始めてから
みんなしっとしとるんです(^_-)-☆
0344優しい名無しさん (ワッチョイ c7aa-RiMM)
垢版 |
2021/09/03(金) 21:24:48.11ID:tBVVoxCm0
>>342
おにょにょこだったらおごってあげる
0345優しい名無しさん (ワッチョイ 7f7d-ypAh)
垢版 |
2021/09/03(金) 21:24:52.00ID:wclekWLW0
女はゼブラに手をアップしてと言われても上げるなよ
速攻保存してシコられる気持ち悪すぎる奴だからな

引きこもりでリアルじゃ全く女と接点ないからwwwwwwww
0348優しい名無しさん (ワッチョイ c7aa-RiMM)
垢版 |
2021/09/03(金) 21:26:12.96ID:tBVVoxCm0
>>345
彼氏ちゃんの手の画像も持ってる
0359優しい名無しさん (ワッチョイ c7aa-RiMM)
垢版 |
2021/09/03(金) 21:35:11.88ID:tBVVoxCm0
>>354
豚足wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0360優しい名無しさん (ワッチョイ c7aa-RiMM)
垢版 |
2021/09/03(金) 21:35:50.10ID:tBVVoxCm0
>>355
このおばさん誰?
変な人?
0362優しい名無しさん (スッップ Sd7f-+bM4)
垢版 |
2021/09/03(金) 21:42:03.93ID:d1YLvm5yd
会社に到着しました
まもなくお仕事開始です
0365優しい名無しさん (ワッチョイ 7f91-Z3ju)
垢版 |
2021/09/03(金) 21:43:37.88ID:Ybf7V0lA0
こんばんは
今日も疲れました

課長に怒られちゃった(係長時代は直属の上司だった人)
0366優しい名無しさん (ワッチョイ 7f91-Z3ju)
垢版 |
2021/09/03(金) 21:43:49.77ID:Ybf7V0lA0
>>362
お疲れ様です
0370優しい名無しさん (ワッチョイ 7f1b-Uzt/)
垢版 |
2021/09/03(金) 21:54:35.70ID:DYBMWk6S0
こんばんは。
就労移行支援事業所を今月末で止めることにしたよ。
一部職員との折り合いも微妙だし、利用者を軽視するところも目についたからね。
精神科のデイケア経由でA型への就職を目指すよ。
0371優しい名無しさん (ワッチョイ c7aa-RiMM)
垢版 |
2021/09/03(金) 21:56:46.55ID:tBVVoxCm0
>>370
お疲れさま
0372優しい名無しさん (ワッチョイ 7f91-Z3ju)
垢版 |
2021/09/03(金) 21:57:27.64ID:Ybf7V0lA0
>>369
ありがとう
0377優しい名無しさん (ワッチョイ 7f1b-Uzt/)
垢版 |
2021/09/03(金) 22:05:14.38ID:DYBMWk6S0
>>374
うん。A型と年金でしのごうと思ってます。
適応障害が分かった途端、事業所からはここは医療機関ではないので
デイケアか入院したらどうですかと言われて、ここで対処する意思も能力もないと分かったから止めた。
まあ、半ば追い出しみたいなものですけどね・・・
0388優しい名無しさん (ワッチョイ c7aa-RiMM)
垢版 |
2021/09/03(金) 22:12:04.59ID:tBVVoxCm0
>>382
治るわけないでしょ
0391優しい名無しさん (ワッチョイ c7aa-RiMM)
垢版 |
2021/09/03(金) 22:15:01.02ID:tBVVoxCm0
>>390
工場扇が悪いからじゃね?
甘えんな!
0395優しい名無しさん (ワッチョイ c7aa-RiMM)
垢版 |
2021/09/03(金) 22:16:41.38ID:tBVVoxCm0
>>393
親に甘えてる
0396優しい名無しさん (ワッチョイ c7aa-RiMM)
垢版 |
2021/09/03(金) 22:17:15.01ID:tBVVoxCm0
>>392
デブだからじゃね?
普通そんなに太らない
0401優しい名無しさん (ワッチョイ 5faa-xjbh)
垢版 |
2021/09/03(金) 22:20:41.06ID:BahkOl+r0
>>397
5キロ減に見えたw
0402優しい名無しさん (ワッチョイ c7aa-RiMM)
垢版 |
2021/09/03(金) 22:22:09.41ID:tBVVoxCm0
でぶっていいことんて一つもないよw
0405優しい名無しさん (ワッチョイ c7aa-RiMM)
垢版 |
2021/09/03(金) 22:23:13.09ID:tBVVoxCm0
>>403
親に甘えてるからじゃね?
0407優しい名無しさん (ワッチョイ c7aa-RiMM)
垢版 |
2021/09/03(金) 22:23:38.19ID:tBVVoxCm0
でぶは甘え
0408優しい名無しさん (ワッチョイ c7aa-RiMM)
垢版 |
2021/09/03(金) 22:24:20.86ID:tBVVoxCm0
>>406
いい年こいて人立ちできてない
妹はできてる
0417優しい名無しさん (ワッチョイ 5faa-xjbh)
垢版 |
2021/09/03(金) 22:26:46.32ID:BahkOl+r0
>>409
無理なくね
間食をやめる
お米を少なくする
これだけで痩せると思うよ
0418優しい名無しさん (ワッチョイ c7aa-RiMM)
垢版 |
2021/09/03(金) 22:29:30.07ID:tBVVoxCm0
>>410
知恵熱みたいな感じ
0420優しい名無しさん (ワッチョイ c7aa-RiMM)
垢版 |
2021/09/03(金) 22:30:53.05ID:tBVVoxCm0
>>412
たまにはググってね
ひと‐だち【人立ち】 の解説
[名](スル)人が群がって立つこと。
0421優しい名無しさん (ワッチョイ df85-FCmR)
垢版 |
2021/09/03(金) 22:31:11.00ID:7WNu6g3M0
>>417
ありがとう
間食は取ってなかったんだけど
食事が 
菓子パン プリン 甘いジュース お菓子
カレー2杯
寿司 からあげ
みたいな献立(?)続いてたから><;
0423優しい名無しさん (ワッチョイ c7aa-RiMM)
垢版 |
2021/09/03(金) 22:31:49.01ID:tBVVoxCm0
>>416
出るよねー
夕方が一番熱が高いから
1度位は長範囲だよね
0426優しい名無しさん (ワッチョイ c7aa-RiMM)
垢版 |
2021/09/03(金) 22:34:40.97ID:tBVVoxCm0
>>424
ばか?
0427優しい名無しさん (ワッチョイ c7aa-RiMM)
垢版 |
2021/09/03(金) 22:36:26.41ID:tBVVoxCm0
渋谷でお皿回してました
0430優しい名無しさん (ワッチョイ 7f1b-Uzt/)
垢版 |
2021/09/03(金) 22:37:50.14ID:DYBMWk6S0
福祉のお世話になるようになって思ったけど
福祉以外の世界でそれを言ったら人が離れるよってことを言う人がいて驚いたw
本人は悪いとも思ってないから二度とビックリw
しっかりしてる方々が圧倒的に多いんだけどね
0431優しい名無しさん (ワッチョイ c7aa-RiMM)
垢版 |
2021/09/03(金) 22:38:54.78ID:tBVVoxCm0
>>428
健常者がなんでここにきてるの?
0432優しい名無しさん (ワッチョイ df85-FCmR)
垢版 |
2021/09/03(金) 22:40:14.42ID:7WNu6g3M0
バイト帰りに見かける散歩中の犬
やっほおおおお僕ご主人とおさんぽしてるんだよおおいいでしょおお
って感じで得意げに見てきて可愛い
0433優しい名無しさん (ワッチョイ 67ee-ANJK)
垢版 |
2021/09/03(金) 22:40:18.43ID:oIxW1kt+0
訪問看護の計画書を今月ももらってしまって申し訳ない、精神障害じゃないのに
原因わかったんだし主治医ももう指示書書くのやめればいいのにな
裏の関係でもあるのか
0437優しい名無しさん (ワッチョイ 5faa-xjbh)
垢版 |
2021/09/03(金) 22:43:46.40ID:BahkOl+r0
>>421
それはあかんわw
甘い食べ物も控えてね
ダイエットはつらそうだからね
0440優しい名無しさん (ワッチョイ 67ee-ANJK)
垢版 |
2021/09/03(金) 22:44:12.14ID:oIxW1kt+0
訪問看護切って、お前は精神疾患じゃないんだから親に甘えてないでフルタイムで働けって怒ればいいのに
年金止めろ、手帳更新するなってはっきり言えばいいのに
0441優しい名無しさん (ワッチョイ 5fb9-3Lnd)
垢版 |
2021/09/03(金) 22:44:31.04ID:/XMDl3ST0
>>430
しっかりしてたら福祉の世話にはならないと思う。
0442優しい名無しさん (ワッチョイ 47ee-0Ua8)
垢版 |
2021/09/03(金) 22:44:51.10ID:QWvIzVzQ0
車検のついでに新車のセールスされた
車かぁ…金かかる…貯金貯まらないなぁ
憂うつだ
0443優しい名無しさん (ワッチョイ c7aa-RiMM)
垢版 |
2021/09/03(金) 22:46:11.74ID:tBVVoxCm0
>>442
今時車ですか?w
0445優しい名無しさん (ワッチョイ c7aa-RiMM)
垢版 |
2021/09/03(金) 22:47:05.58ID:tBVVoxCm0
>>440
自分からは言わないの?
0447優しい名無しさん (ワッチョイ c7aa-RiMM)
垢版 |
2021/09/03(金) 22:48:13.90ID:tBVVoxCm0
>>444
障碍者を馬鹿にした発言ですね
0448優しい名無しさん (ワッチョイ c7aa-RiMM)
垢版 |
2021/09/03(金) 22:48:41.35ID:tBVVoxCm0
>>446
紙に書いて見せれば?
0451優しい名無しさん (ワッチョイ c7aa-RiMM)
垢版 |
2021/09/03(金) 22:49:41.32ID:tBVVoxCm0
両親がいてほうかんとか
わけわかめ(/・ω・)/
0452優しい名無しさん (ワッチョイ 47ee-0Ua8)
垢版 |
2021/09/03(金) 22:50:20.42ID:QWvIzVzQ0
車がなきゃ生活できない田舎だからね
もういい加減買い替え時だからセールスされちゃったんだよ
0453優しい名無しさん (ワッチョイ c7aa-RiMM)
垢版 |
2021/09/03(金) 22:50:33.24ID:tBVVoxCm0
>>450
スマホで保存して見せれば?
0455優しい名無しさん (ワッチョイ c7aa-RiMM)
垢版 |
2021/09/03(金) 22:51:13.96ID:tBVVoxCm0
>>452
引っ越しは?
0457優しい名無しさん (ワッチョイ c7aa-RiMM)
垢版 |
2021/09/03(金) 22:51:46.44ID:tBVVoxCm0
>>454
画面を見せれば?
0458優しい名無しさん (ワッチョイ 47ee-0Ua8)
垢版 |
2021/09/03(金) 22:52:02.18ID:QWvIzVzQ0
年老いた親の面倒見てるから無理かな
0460優しい名無しさん (ワッチョイ 47ee-0Ua8)
垢版 |
2021/09/03(金) 22:52:54.88ID:QWvIzVzQ0
話聞いてくれてありがとう
0461優しい名無しさん (ワッチョイ c7aa-RiMM)
垢版 |
2021/09/03(金) 22:53:04.52ID:tBVVoxCm0
>>458
なるほど
まあしょうがないね!
0462優しい名無しさん (ワッチョイ 7f1b-Uzt/)
垢版 |
2021/09/03(金) 22:53:20.30ID:DYBMWk6S0
>>447
それに近いことは言われたね。
私の命の恩人である救急隊員をバカにされたことがあるよ。
そのくせ私物(書籍や漫画)を事務室兼相談室に持ち込んで公私混同をしてたよ。
一般企業なら色々と許されない人だと思った。
0463優しい名無しさん (ワッチョイ c7aa-RiMM)
垢版 |
2021/09/03(金) 22:53:30.89ID:tBVVoxCm0
>>459
無理?なんで?
0467優しい名無しさん (ワッチョイ c7aa-RiMM)
垢版 |
2021/09/03(金) 22:55:25.50ID:tBVVoxCm0
>>462
通報すれば?
体力いるけど
0468優しい名無しさん (ワッチョイ 5fb9-3Lnd)
垢版 |
2021/09/03(金) 22:55:55.96ID:/XMDl3ST0
>>462
一般企業なんて入れないから福祉の世話になって生きているのです・・・。
0469優しい名無しさん (ワッチョイ c7aa-RiMM)
垢版 |
2021/09/03(金) 22:56:43.44ID:tBVVoxCm0
>>464
最初からそういえばいいじゃん
なんでお高く止まるの?
そういとこはむかつく
0473優しい名無しさん (ワッチョイ c7aa-RiMM)
垢版 |
2021/09/03(金) 22:57:42.62ID:tBVVoxCm0
>>468
職員と書いてあるだろばか
0475優しい名無しさん (ワッチョイ c7aa-RiMM)
垢版 |
2021/09/03(金) 22:59:13.61ID:tBVVoxCm0
>>474
意外とアテクシで草も生えないよ
ここに来ないでもらえる?
健常者だよね?
0476優しい名無しさん (ワッチョイ 5fb9-3Lnd)
垢版 |
2021/09/03(金) 22:59:36.51ID:/XMDl3ST0
>>473
一般企業は無理とか馬鹿にして書いてるけど
自分だって一般企業無理でしょ
0480優しい名無しさん (ワッチョイ c7aa-RiMM)
垢版 |
2021/09/03(金) 23:01:29.31ID:tBVVoxCm0
>>476
前はアパレルの大手ですよ
今は自営
>>478
今時点で出てかない感じですか?
0484優しい名無しさん (ワッチョイ c7aa-RiMM)
垢版 |
2021/09/03(金) 23:04:27.97ID:tBVVoxCm0
>>483
なんで?かまってもらえるから?
0488優しい名無しさん (ワッチョイ c7aa-RiMM)
垢版 |
2021/09/03(金) 23:06:57.35ID:tBVVoxCm0
微熱って何度から?
って言われても。。
0490優しい名無しさん (ワッチョイ 5fb9-3Lnd)
垢版 |
2021/09/03(金) 23:08:46.53ID:/XMDl3ST0
メンヘラって虚言症の人多いからあてにならん。
自分を大きく見せるためにとか、都合が悪くなったりとか
自分を優位に立たせようとすると、平気で嘘ばかりつくメンヘラが多いから。
自分はメンヘラだけど嘘つくのも嘘ばかりつく人も大嫌い。
0496優しい名無しさん (ワッチョイ c7aa-RiMM)
垢版 |
2021/09/03(金) 23:11:45.49ID:tBVVoxCm0
>>492
オレからレス来てうれしいだろ
0500優しい名無しさん (ワッチョイ c7aa-RiMM)
垢版 |
2021/09/03(金) 23:12:57.04ID:tBVVoxCm0
>>499
え。。
0501優しい名無しさん (ワッチョイ c7aa-RiMM)
垢版 |
2021/09/03(金) 23:13:28.28ID:tBVVoxCm0
4日お風呂入らないとか正気かよww
0503優しい名無しさん (ワッチョイ c7aa-RiMM)
垢版 |
2021/09/03(金) 23:14:09.40ID:tBVVoxCm0
夜は湯船につかり
朝はシャワーしてるよ
普通じゃない?
0515優しい名無しさん (ワッチョイ c7aa-RiMM)
垢版 |
2021/09/03(金) 23:19:09.74ID:tBVVoxCm0
>>512
あんたおパートで働いてて
偉いよ!
ミカとかいうくそでぶなんなの?
0520優しい名無しさん (ワッチョイ c7aa-RiMM)
垢版 |
2021/09/03(金) 23:20:37.00ID:tBVVoxCm0
ミカはぐんまーだなーやっぱw
にゃおは都心だなー
0521優しい名無しさん (ワッチョイ 7fa9-8cJX)
垢版 |
2021/09/03(金) 23:20:52.97ID:5CoWt7ce0
お腹空いた。夜のクスリにトリプタノールがあるからしょうがないんだけど。ダイエットしてるんだけど、なにか食べようかな?オートミールだったら大丈夫かな?
0523優しい名無しさん (ワッチョイ c7aa-RiMM)
垢版 |
2021/09/03(金) 23:22:13.17ID:tBVVoxCm0
>>522
なんか汚らしいな
0524優しい名無しさん (ワッチョイ c7aa-RiMM)
垢版 |
2021/09/03(金) 23:22:46.92ID:tBVVoxCm0
女性ってもっときれいじゃなきゃ☆(ゝω・)vキャピ
見た目だけでもね
0526優しい名無しさん (ワッチョイ c7aa-RiMM)
垢版 |
2021/09/03(金) 23:23:36.68ID:tBVVoxCm0
お団子がないから
おはぎ食べた
0528優しい名無しさん (ワッチョイ c7aa-RiMM)
垢版 |
2021/09/03(金) 23:24:14.17ID:tBVVoxCm0
>>525
家庭環境と遺伝がそうしたんだね
かわいそうに
0534優しい名無しさん (ワッチョイ c7aa-RiMM)
垢版 |
2021/09/03(金) 23:30:01.25ID:tBVVoxCm0
トンヨクwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0559優しい名無しさん (JP 0Hff-0yFo)
垢版 |
2021/09/04(土) 00:15:00.62ID:FtbavlsCH
  /⌒ヽ
  ∩ ^ω^)  オッ
  |   ⊂ノ
 |   _⊃
  し ⌒

  /⌒ヽ
 (^ω^ ∩ オッ
  t⊃  |
 ⊂_   |
   ⌒ J
0561優しい名無しさん (ブーイモ MMcf-K+Ub)
垢版 |
2021/09/04(土) 00:17:22.22ID:iJdo9gPvM
こんばんみー 薬のんで軽い吐き気
0564優しい名無しさん (ブーイモ MMcf-K+Ub)
垢版 |
2021/09/04(土) 00:18:50.39ID:iJdo9gPvM
>>562
ありがとー リーマスぽい
900mgは飲み過ぎ
0566優しい名無しさん (ブーイモ MMcf-K+Ub)
垢版 |
2021/09/04(土) 00:20:08.55ID:iJdo9gPvM
この時間メシのことばかり考えない?
0568優しい名無しさん (ブーイモ MMcf-K+Ub)
垢版 |
2021/09/04(土) 00:22:35.28ID:iJdo9gPvM
>>567
ありがとー 
0569優しい名無しさん (ブーイモ MMcf-K+Ub)
垢版 |
2021/09/04(土) 00:23:18.83ID:iJdo9gPvM
おにぎり ウインナー 卵焼き
0571優しい名無しさん (ワッチョイ c7aa-RiMM)
垢版 |
2021/09/04(土) 00:24:05.28ID:ruLkVdKZ0
>>568
aa
警戒してんじゃねーよw
0574優しい名無しさん (ワッチョイ c7aa-RiMM)
垢版 |
2021/09/04(土) 00:24:50.29ID:ruLkVdKZ0
>>570
こいつらなんで食べ物の話しばかりなんだろうね
0575優しい名無しさん (ブーイモ MMcf-K+Ub)
垢版 |
2021/09/04(土) 00:25:21.15ID:iJdo9gPvM
>>570
焼きそば0.5人前だったんだー
控えめにしている
こんな時間起きてるのが想定外だからなあ
0577優しい名無しさん (ブーイモ MMcf-K+Ub)
垢版 |
2021/09/04(土) 00:26:24.34ID:iJdo9gPvM
>>573
続くとあかんよ
0581優しい名無しさん (ワッチョイ c7aa-RiMM)
垢版 |
2021/09/04(土) 00:28:02.64ID:ruLkVdKZ0
>>576
そうでもないよねー
みかちゃんにはw
何時くらいに養豚場で寝るの?
0582優しい名無しさん (ブーイモ MMcf-K+Ub)
垢版 |
2021/09/04(土) 00:28:56.14ID:iJdo9gPvM
>>579
なんで戻ってきたの
0583優しい名無しさん (ワッチョイ c7aa-RiMM)
垢版 |
2021/09/04(土) 00:29:01.51ID:ruLkVdKZ0
>>578
にゃおちゃん明日お休みでおまんたも
むれむれー!(^^)!
0585優しい名無しさん (ブーイモ MMcf-K+Ub)
垢版 |
2021/09/04(土) 00:30:34.53ID:iJdo9gPvM
>>580
いいね楽しそう
0591優しい名無しさん (ワッチョイ 07aa-w3Fj)
垢版 |
2021/09/04(土) 00:37:53.47ID:tH+fPJMj0
おいらつまらない人間になったなあ
いや面白い人間だった訳ではないけど
人と話す機会があっても最近は何も話題を作れない生活しているからなあ
0595優しい名無しさん (ワッチョイ c7aa-RiMM)
垢版 |
2021/09/04(土) 00:39:24.57ID:ruLkVdKZ0
>>581
えーかわいいー(^^)/
寝る前ってやっぱ俺のこと考えたりする?
0596優しい名無しさん (ワッチョイ e7ff-uIqA)
垢版 |
2021/09/04(土) 00:39:45.97ID:z8t/0rzQ0
麦茶とネオが並んでると
ネオ麦茶?と連想しちゃう
0597優しい名無しさん (ワッチョイ c7aa-RiMM)
垢版 |
2021/09/04(土) 00:39:47.96ID:ruLkVdKZ0
あーレス間違えたーw
0599優しい名無しさん (ワッチョイ e7ff-uIqA)
垢版 |
2021/09/04(土) 00:41:05.66ID:z8t/0rzQ0
メンクリ行ったから絶対シャワーしないと
涼しくなると途端に億劫になる
0600優しい名無しさん (ブーイモ MMcf-K+Ub)
垢版 |
2021/09/04(土) 00:41:18.48ID:iJdo9gPvM
同棲時代思い出すとイライラしてくるなあ あんなクソもなかなかいない
0601優しい名無しさん (ワッチョイ c7aa-RiMM)
垢版 |
2021/09/04(土) 00:41:59.59ID:ruLkVdKZ0
>>600
いぐー!の人?
0603優しい名無しさん (ワッチョイ c7aa-RiMM)
垢版 |
2021/09/04(土) 00:42:42.62ID:ruLkVdKZ0
どうせいってしたことないかな
0604優しい名無しさん (ワッチョイ c7aa-RiMM)
垢版 |
2021/09/04(土) 00:43:10.60ID:ruLkVdKZ0
>>602
血液?
0605優しい名無しさん (ブーイモ MMcf-K+Ub)
垢版 |
2021/09/04(土) 00:43:24.59ID:iJdo9gPvM
>>599
汗でないもんね でもコロナついてるかもしれんし
0610優しい名無しさん (ブーイモ MMcf-K+Ub)
垢版 |
2021/09/04(土) 00:45:06.84ID:iJdo9gPvM
ゆっくりさん(男)とスピーディー(自分)だとスピーディーがゆっくりさんに合わせるしかないのやと良くいわれていた
それがまたイライラを呼ぶ
0612優しい名無しさん (ワッチョイ c7aa-RiMM)
垢版 |
2021/09/04(土) 00:46:18.02ID:ruLkVdKZ0
>>610
初めて君に同意するよ
あんた早いもんねーw
0615優しい名無しさん (ワッチョイ c7aa-RiMM)
垢版 |
2021/09/04(土) 00:47:04.24ID:ruLkVdKZ0
すごくスローな人イライラするよね
0617優しい名無しさん (ワッチョイ c7aa-RiMM)
垢版 |
2021/09/04(土) 00:47:53.67ID:ruLkVdKZ0
でも、お付き合いってバランスだから
0621優しい名無しさん (ワッチョイ c7aa-RiMM)
垢版 |
2021/09/04(土) 00:49:14.74ID:ruLkVdKZ0
>>618
でもたまに夢に出てきちゃうでしょ
0625優しい名無しさん (ワッチョイ c7aa-RiMM)
垢版 |
2021/09/04(土) 00:49:48.99ID:ruLkVdKZ0
メンズでとろいとか致命傷ー
0627優しい名無しさん (ワッチョイ c7aa-RiMM)
垢版 |
2021/09/04(土) 00:50:27.68ID:ruLkVdKZ0
時と場合によっては正確さよりも
スピードを優先する
0629優しい名無しさん (ワッチョイ c7aa-RiMM)
垢版 |
2021/09/04(土) 00:51:07.70ID:ruLkVdKZ0
周囲がスローで見えてるよ毎日
0630優しい名無しさん (ブーイモ MMcf-K+Ub)
垢版 |
2021/09/04(土) 00:51:12.80ID:iJdo9gPvM
>>618
わかるわー ぽっと思い出すんだ
0632優しい名無しさん (ワッチョイ c7aa-RiMM)
垢版 |
2021/09/04(土) 00:51:45.76ID:ruLkVdKZ0
>>628
そこじゃないと思う
0634優しい名無しさん (ワッチョイ c7aa-RiMM)
垢版 |
2021/09/04(土) 00:52:48.07ID:ruLkVdKZ0
女でとろいのはまあわかる
男でトロイとか無理w
0636優しい名無しさん (ブーイモ MMcf-K+Ub)
垢版 |
2021/09/04(土) 00:54:58.03ID:iJdo9gPvM
>>635
鼻から喉の奥に突っ込むんだっけ?それが自分でできるかわからない
0638優しい名無しさん (ワッチョイ c7aa-RiMM)
垢版 |
2021/09/04(土) 00:57:30.60ID:ruLkVdKZ0
>>636
喉の奥得意じゃんあんたw
0639優しい名無しさん (ワッチョイ 07aa-w3Fj)
垢版 |
2021/09/04(土) 01:08:09.38ID:tH+fPJMj0
書き込みがトロイのはガラケー専ブラぬこでレス読んで公式から書き込む手間があるからだよ
ぬこからは書き込み出来なくて
スマホアプリはスマホに慣れてないからなんか嫌で
亀レスぎみでスマン
0644優しい名無しさん (ワッチョイ 67ee-ANJK)
垢版 |
2021/09/04(土) 01:14:17.21ID:1Kr/eTxc0
ずっとヒトカラ行きたいと思ってるけど億劫だ
数年前なら少しでも金持ってたらすぐカラオケ行ったのに
チラーヂンとやらを飲んだらこういう億劫なのもなくなるのかな
0656優しい名無しさん (ワッチョイ 273c-hFvH)
垢版 |
2021/09/04(土) 01:54:00.10ID:vhM5D0Cq0
しゃべること無かったらオンライン診療でいい
0657優しい名無しさん (JP 0Hff-0yFo)
垢版 |
2021/09/04(土) 01:55:07.78ID:RdRY/VexH
>>653
私もそれ気になったことある
たしか、結婚相手なら接見できるんだよね
なんで会いたいのかはわからないけれど会いたいんだねお話ししたいことがあるんだねって思った
0658優しい名無しさん (ワッチョイ 67ee-ANJK)
垢版 |
2021/09/04(土) 01:56:41.12ID:1Kr/eTxc0
母校の高校の口コミ見てたら、全教室エアコン完備になってて、生徒一人一人にノートパソコンが配布されるそうだ
15年でだいぶ変わったなぁ
0661優しい名無しさん (ワッチョイ 5ff3-KrGZ)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:02:33.36ID:u5HN+8L/0
>>657
強姦殺人とかの罪で死刑になったのに毎日ファンレター沢山もらって
獄中結婚とはなんなんだろ
一緒に住めるわけどもなく、運よく脱獄して一緒に住めても自分が殺されるかもしれないし
わけわかめ
まあテッドバンディーみたいに面会室で他の家族が見ている中でH決め込む凄いやつもいることはいるんだが・・・
0664優しい名無しさん (ワッチョイ 7f1b-jJn5)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:19:45.15ID:FL26dLuS0
中途覚醒

婚約殺人のなんとかカナエも、2度獄中結婚してるんだよね
しかも取材に来てたエリート記者
0665優しい名無しさん (ワッチョイ 5ff3-KrGZ)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:23:52.20ID:u5HN+8L/0
>>664
いやいや、死刑囚は家族とか限られた人としか面会できないから、
記者は形式的に結婚して面会して生地を書くんだよ
これは理解できる範囲なんだ
0666優しい名無しさん (ワッチョイ 7f1b-jJn5)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:26:34.08ID:FL26dLuS0
>>665
そういう感じではないよ
しかも2人とも離婚して結婚
0667優しい名無しさん (スッップ Sd7f-+bM4)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:27:06.25ID:EzUllRIMd
休憩中
色々目一杯になっているな
明日休みだし何かしてストレス発散出来たら良いな
0668優しい名無しさん (ワッチョイ 7f1b-jJn5)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:29:59.19ID:FL26dLuS0
>>667
お疲れ様
発散はなにやるの?
0669優しい名無しさん (ワッチョイ 7f1b-jJn5)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:31:28.21ID:FL26dLuS0
しまったインコも起きちゃった
寝ぼけてフガフガ言ってる
0671優しい名無しさん (ワッチョイ 7f1b-jJn5)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:35:16.69ID:FL26dLuS0
>>670
詐欺なんかやらないで男の捕まえ方教室でもやった方が儲かったかも
0673優しい名無しさん (ワッチョイ 7f1b-jJn5)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:36:01.80ID:FL26dLuS0
いるだけマシ
0675優しい名無しさん (ワッチョイ 5f68-NUd1)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:43:17.91ID:q6CRa4J60
適応障害で薬飲みながらここにたまに書き込みしてる口添えしてもらったサラリーマン
なんだかんだで9月になってくれた、、
年末まで後少しかな、まだ長いか
0676優しい名無しさん (ワッチョイ 7f1b-jJn5)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:44:26.62ID:FL26dLuS0
年末まであっという間
0678優しい名無しさん (ワッチョイ 7f1b-jJn5)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:47:19.70ID:FL26dLuS0
年末年始は一人暮らしだと虚しいよ
0679優しい名無しさん (ワッチョイ c7aa-3Lnd)
垢版 |
2021/09/04(土) 02:49:57.04ID:l/S78LW10
今年のお正月に、たけしくんはい!の再放送(お蔵入り?になってたのかな)
あって面白かった。実況でみんな今のドラマよりずっといいって盛り上がった
0681優しい名無しさん (ワッチョイ c7aa-3Lnd)
垢版 |
2021/09/04(土) 03:05:50.09ID:l/S78LW10
スマホに1度に5回着信音がなるの、やっとなくなった。
履歴も残らないから何だったんだろう
0682優しい名無しさん (ワッチョイ c7aa-3Lnd)
垢版 |
2021/09/04(土) 03:09:59.59ID:l/S78LW10
みんな寝たの
0685優しい名無しさん (ワッチョイ c7aa-3Lnd)
垢版 |
2021/09/04(土) 03:22:28.91ID:l/S78LW10
>>684
こんばんは マイペースで
0688優しい名無しさん (ワッチョイ c7aa-3Lnd)
垢版 |
2021/09/04(土) 03:24:45.27ID:l/S78LW10
>>686
チョコレートとかね
0690優しい名無しさん (ワッチョイ c7aa-3Lnd)
垢版 |
2021/09/04(土) 03:27:31.29ID:l/S78LW10
>>689
ストレスで食べちゃうね
0692優しい名無しさん (ワッチョイ c7aa-3Lnd)
垢版 |
2021/09/04(土) 03:30:41.04ID:l/S78LW10
>>691
何か趣味にでも打ち込めるといい感じ
0695優しい名無しさん (ワッチョイ c7aa-3Lnd)
垢版 |
2021/09/04(土) 03:33:33.84ID:l/S78LW10
>>693
なるほどなるほど
0712優しい名無しさん (ワッチョイ c7aa-3Lnd)
垢版 |
2021/09/04(土) 03:51:05.20ID:l/S78LW10
>>702
レス遅れて失礼! 広告に隠れて見逃してました m(__)m
0719優しい名無しさん (ワッチョイ bfb9-hTjH)
垢版 |
2021/09/04(土) 04:26:51.85ID:eKi5xLB70
こーたえーなどー どこーにもないーー
だれもおしえてくれないー
でもー きーみをーおーもうとー
こーのむーねはーーー
いたみをだきしめる
それーだけーがー しーんじーつー
0760優しい名無しさん (ブーイモ MMcf-K+Ub)
垢版 |
2021/09/04(土) 06:20:13.73ID:iJdo9gPvM
おはよう 体重が下げ止まり
0767優しい名無しさん (ブーイモ MMcf-K+Ub)
垢版 |
2021/09/04(土) 06:24:27.73ID:iJdo9gPvM
>>763
なかなか減らないしイライラしてくる
美味しくないものばかり食べなきゃなんないし
0777優しい名無しさん (ワッチョイ 8781-yrfy)
垢版 |
2021/09/04(土) 06:34:36.70ID:ERlMTM4U0
映える写真を何枚かもらったから即削除した
ああいうの好きな人って結構いるんだな
コロナ禍なんだからウロウロしてないでさっさと飲めよと心の中で思った
0781優しい名無しさん (テテンテンテン MM8f-nTGN)
垢版 |
2021/09/04(土) 06:47:55.39ID:ZYk1xaF7M
今日も朝早く買い物行ってきた
粉チーズだけだけどね
80g税込み213円から50円引きクーポンで163円だから安い
明日でクーポン最後だけどパスタまた買うかな
0785優しい名無しさん (ブーイモ MMcf-K+Ub)
垢版 |
2021/09/04(土) 06:57:11.55ID:iJdo9gPvM
>>784
おはよう
0787優しい名無しさん (ブーイモ MMcf-K+Ub)
垢版 |
2021/09/04(土) 07:03:54.68ID:iJdo9gPvM
カニ玉にニラていれてもいいみたいだ
0789優しい名無しさん (ブーイモ MMcf-K+Ub)
垢版 |
2021/09/04(土) 07:05:37.85ID:iJdo9gPvM
>>788
動物?(人間だったら怖いわw)も米好きなんだね
0795優しい名無しさん (ブーイモ MMcf-K+Ub)
垢版 |
2021/09/04(土) 07:32:19.84ID:iJdo9gPvM
>>794
おはよう 
バターコーヒーダイエットしようとスティックコーヒーかってみた
必要な成分全部入ってるからお得
0797優しい名無しさん (ブーイモ MMcf-K+Ub)
垢版 |
2021/09/04(土) 07:34:25.62ID:iJdo9gPvM
>>796
MCTオイルが痩せるらしい
バターは腹持ちのためかな
0799優しい名無しさん (ブーイモ MMcf-K+Ub)
垢版 |
2021/09/04(土) 07:37:16.63ID:iJdo9gPvM
>>798
ブラックでなくて、グラスフェッドバターやMCTオイルが配合された粉末だよ
でもブラックもたしかあったよ
入院中飲んでたもん
0800優しい名無しさん (ブーイモ MMcf-K+Ub)
垢版 |
2021/09/04(土) 07:39:50.26ID:iJdo9gPvM
朝はバターコーヒーにして昼と夜でバランスをとる
できるかな
今でも朝はトーストと紅茶だから大して変わりない
0802優しい名無しさん (ワッチョイ 8781-yrfy)
垢版 |
2021/09/04(土) 07:42:04.62ID:ERlMTM4U0
>>799
そんないろいろ配合されてるのがあるのか
自分はカフェオレ飲んでるんだけどママンがブラック欲しいらしく、スーパーやドラストでブラック見たことあったっけ?とブラックの存在を思い出せず
0803優しい名無しさん (ブーイモ MMcf-K+Ub)
垢版 |
2021/09/04(土) 07:42:16.97ID:iJdo9gPvM
朝ランとかウォークて理にかなってるよね 夕方はもう休みたい
0804優しい名無しさん (ワッチョイ 7fa9-vUzR)
垢版 |
2021/09/04(土) 07:42:44.85ID:3yJT3lLM0
おはよーあすけんでカロリーつけてダイエットしてるものなんだけど、
2日で2.3kg太って、とほほだったんだけど
今日は2kg.以上戻して、前回マークした最低値と並びました
よかったよー
0807優しい名無しさん (ブーイモ MMcf-K+Ub)
垢版 |
2021/09/04(土) 07:43:56.03ID:iJdo9gPvM
>>802
確かblendyならあった
店頭になくてもアマならあるかも

しかし物理的に朝飯前に走る歩くのがちょうどいいのかもね
0810優しい名無しさん (ブーイモ MMcf-K+Ub)
垢版 |
2021/09/04(土) 07:46:11.04ID:iJdo9gPvM
なんか運動公園やらが近所にあればいいのに なんとか広場ってのはあるけどあの1周何キロみたいなさ
0811優しい名無しさん (ブーイモ MMcf-K+Ub)
垢版 |
2021/09/04(土) 07:47:23.30ID:iJdo9gPvM
>>804
えらいな 食べすぎると反映されてしばらくすると戻るね
0814優しい名無しさん (ブーイモ MMcf-K+Ub)
垢版 |
2021/09/04(土) 07:53:27.89ID:iJdo9gPvM
200 G 痩せたと喜んでいたら 飲み食いしたらすぐ戻ってた
0815優しい名無しさん (ブーイモ MMcf-K+Ub)
垢版 |
2021/09/04(土) 07:54:09.19ID:iJdo9gPvM
>>813
一応持ってるよ 近所の買い物ぐらい自転車で行ってみようかな
0817優しい名無しさん (ブーイモ MMcf-K+Ub)
垢版 |
2021/09/04(土) 07:55:13.21ID:iJdo9gPvM
ただし 買い物の場合は かごに入りきらんと困るわな だから制約ができるよね
0819優しい名無しさん (ブーイモ MMcf-K+Ub)
垢版 |
2021/09/04(土) 07:57:50.27ID:iJdo9gPvM
どんな 根性論 やねん
0820優しい名無しさん (ブーイモ MMcf-K+Ub)
垢版 |
2021/09/04(土) 07:59:49.81ID:iJdo9gPvM
生食パンのカロリー1斤で980カロリー
美味しすぎて1斤食べれちゃう
0821優しい名無しさん (スププ Sd7f-akv8)
垢版 |
2021/09/04(土) 08:00:26.95ID:D9WRzzNwd
滋賀って働かない理由を正当化してるだけの能無し
ネットでイキるだけのカス
0831優しい名無しさん (ブーイモ MMcf-K+Ub)
垢版 |
2021/09/04(土) 08:07:57.81ID:iJdo9gPvM
>>828
すごいすごい!こちら10年前の服(トップス)着れた!うれしみ
0834優しい名無しさん (ブーイモ MMcf-K+Ub)
垢版 |
2021/09/04(土) 08:09:54.04ID:iJdo9gPvM
>>832
パイプチャレンジしたけど難しかった
0835優しい名無しさん (ブーイモ MMcf-K+Ub)
垢版 |
2021/09/04(土) 08:10:44.19ID:iJdo9gPvM
>>833
まだまだがんばろうね!ヴィクトリー
0837優しい名無しさん (ブーイモ MMcf-K+Ub)
垢版 |
2021/09/04(土) 08:12:18.67ID:iJdo9gPvM
昨日よりはしんどくないな
いいぞ この調子
0839優しい名無しさん (スッップ Sd7f-+bM4)
垢版 |
2021/09/04(土) 08:16:11.12ID:EzUllRIMd
お仕事しゅーりょー
どこかに行こうかな
人の少ない所が良いな
0847優しい名無しさん (ブーイモ MMcf-K+Ub)
垢版 |
2021/09/04(土) 08:23:12.70ID:iJdo9gPvM
>>844
吸えるようになると フレイバーがたくさんあって 楽しい趣味なんだけど 根気が続かなかった
0848優しい名無しさん (ブーイモ MMcf-K+Ub)
垢版 |
2021/09/04(土) 08:25:06.48ID:iJdo9gPvM
おかゆ いいな 台湾だと 温かい甘い豆乳と 油のパンみたいなの 朝ごはん
0851優しい名無しさん (ブーイモ MMcf-K+Ub)
垢版 |
2021/09/04(土) 08:26:23.79ID:iJdo9gPvM
お粥の レトルトがお得なのか つや姫買って 家で作るのお得なのか 分からないね
0853優しい名無しさん (ブーイモ MMcf-K+Ub)
垢版 |
2021/09/04(土) 08:27:42.51ID:iJdo9gPvM
>>850
ギャンブルやるんや 競馬場って広々して 馬が美しくて かけなくても楽しいと言うよね
0856優しい名無しさん (ワッチョイ 670b-2vn6)
垢版 |
2021/09/04(土) 08:29:14.47ID:oOW+m00g0
おはよう
嫌な夢で起きた
今日は土曜日か
0857優しい名無しさん (ブーイモ MMcf-K+Ub)
垢版 |
2021/09/04(土) 08:29:38.45ID:iJdo9gPvM
>>854
探す旅に出れば
0863優しい名無しさん (ワッチョイ 670b-2vn6)
垢版 |
2021/09/04(土) 08:31:36.18ID:oOW+m00g0
>>861
おはあり
0868優しい名無しさん (ワッチョイ 670b-2vn6)
垢版 |
2021/09/04(土) 08:33:24.54ID:oOW+m00g0
みんな外出してるのね
どこ行ったらいいか分からないや
0870優しい名無しさん (ブーイモ MMcf-K+Ub)
垢版 |
2021/09/04(土) 08:34:03.38ID:iJdo9gPvM
>>868
むしろ 外出したらあかんと思う
0872優しい名無しさん (ブーイモ MMcf-K+Ub)
垢版 |
2021/09/04(土) 08:34:49.79ID:iJdo9gPvM
家にいるのがお金を使わないで済む
0888優しい名無しさん (ブーイモ MMcf-K+Ub)
垢版 |
2021/09/04(土) 08:42:09.56ID:iJdo9gPvM
安倍川餅食べたい きなこが食べたい
0891優しい名無しさん (ブーイモ MMcf-K+Ub)
垢版 |
2021/09/04(土) 08:45:05.41ID:iJdo9gPvM
また部屋が暗くなってきた
0894優しい名無しさん (ブーイモ MMcf-K+Ub)
垢版 |
2021/09/04(土) 08:48:19.99ID:iJdo9gPvM
ウォーキング行かなくて良かった 急に大雨降ってきた
0895優しい名無しさん (ブーイモ MMcf-K+Ub)
垢版 |
2021/09/04(土) 08:49:08.99ID:iJdo9gPvM
こんな時 タブレットで 動画見れたらなあ
0896優しい名無しさん (ササクッテロラ Spbb-6l1J)
垢版 |
2021/09/04(土) 08:50:29.61ID:GKlyW1Kyp
雨だしバイトだし嫌だな、エナジー注入したい
0902優しい名無しさん (ササクッテロラ Spbb-6l1J)
垢版 |
2021/09/04(土) 08:53:36.55ID:GKlyW1Kyp
>>900
金大丈夫?
0904優しい名無しさん (ササクッテロラ Spbb-6l1J)
垢版 |
2021/09/04(土) 08:54:00.82ID:GKlyW1Kyp
あんま暇バイトもなー忙しいよりいいけど、やりがいが欲しい
0909優しい名無しさん (ササクッテロラ Spbb-6l1J)
垢版 |
2021/09/04(土) 08:57:30.95ID:GKlyW1Kyp
>>908
それはいいね
0910優しい名無しさん (ササクッテロラ Spbb-6l1J)
垢版 |
2021/09/04(土) 08:57:52.26ID:GKlyW1Kyp
>>907
引越しかな?きついよね
0914優しい名無しさん (ササクッテロラ Spbb-6l1J)
垢版 |
2021/09/04(土) 08:59:05.10ID:GKlyW1Kyp
>>913
乙!!
0918優しい名無しさん (ササクッテロラ Spbb-6l1J)
垢版 |
2021/09/04(土) 09:01:01.80ID:GKlyW1Kyp
>>916
エロ下着?!売れんじゃね?いらないなら
0919優しい名無しさん (ササクッテロラ Spbb-6l1J)
垢版 |
2021/09/04(土) 09:01:11.41ID:GKlyW1Kyp
>>915
おはよう
0921優しい名無しさん (ササクッテロラ Spbb-6l1J)
垢版 |
2021/09/04(土) 09:01:46.75ID:GKlyW1Kyp
回転寿司男だけど8皿くらいだな、みんなどんぐらい食うの?
0926優しい名無しさん (ササクッテロラ Spbb-6l1J)
垢版 |
2021/09/04(土) 09:03:43.45ID:GKlyW1Kyp
>>922
へー
0927優しい名無しさん (ササクッテロラ Spbb-6l1J)
垢版 |
2021/09/04(土) 09:04:06.60ID:GKlyW1Kyp
>>924

>>925
少なめだね
0931優しい名無しさん (ササクッテロラ Spbb-6l1J)
垢版 |
2021/09/04(土) 09:06:25.14ID:GKlyW1Kyp
>>930
差がすごい
0932優しい名無しさん (ワッチョイ 07aa-nTGN)
垢版 |
2021/09/04(土) 09:07:26.28ID:Esk7yffz0
もう寿司ネタ全部食べてどれがはずれで当たりか分かってるから、実際食べるのは当たりの3皿くらい。あとは食べたことない新作ネタがあったらためす程度だね。
0938優しい名無しさん (ササクッテロラ Spbb-6l1J)
垢版 |
2021/09/04(土) 09:12:19.90ID:GKlyW1Kyp
>>935
おはよう
0944優しい名無しさん (スッップ Sd7f-+bM4)
垢版 |
2021/09/04(土) 09:15:15.32ID:EzUllRIMd
>>845
おつあり
県境近くの道の駅に到着
山に行こうと思ったけど多分霧の中で何も見えないだろうからやめる
0945優しい名無しさん (スプッッ Sdff-xjbh)
垢版 |
2021/09/04(土) 09:15:21.99ID:DznSnmMjd
老人から肘打ち
あやまりもしない
0948優しい名無しさん (スプッッ Sdff-xjbh)
垢版 |
2021/09/04(土) 09:16:25.11ID:DznSnmMjd
>>947
ありがとう
0959優しい名無しさん (スプッッ Sdff-xjbh)
垢版 |
2021/09/04(土) 09:19:31.29ID:DznSnmMjd
>>952
がんばって!
0981優しい名無しさん (スプッッ Sdff-xjbh)
垢版 |
2021/09/04(土) 09:33:44.38ID:DznSnmMjd
受付、早く呼べよ
0986優しい名無しさん (スプッッ Sdff-xjbh)
垢版 |
2021/09/04(土) 09:36:28.09ID:DznSnmMjd
早めに到着した意味がない
0991優しい名無しさん (スプッッ Sdff-xjbh)
垢版 |
2021/09/04(土) 09:45:37.85ID:yacXV8N4d
ようやく受付
何分待ち
0997優しい名無しさん (スプッッ Sdff-xjbh)
垢版 |
2021/09/04(土) 09:53:21.41ID:86OP2Tr6d
病院におしゃれした人がいるよ
カーキのワークパンツ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 11分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況