X



【名無し限定】統合失調症(旧・精神分裂病) 雑談スレ part197
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 20:17:20.54ID:gKDTkDv4
名無し限定です
名乗るのも禁止です
名乗りたい人は該当スレか自分で専用スレを立ててください

仕事中の人も療養中の人も
一緒に語りましょう

荒らしはスルー推奨。荒らしに反応する人も荒らしとみなします
sage進行でお願いします。 メール欄に半角英数で「sage」と入れてください

IDなしのレスをあぼ〜んにするやり方
https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/

※前スレ
【名無し限定】統合失調症(旧・精神分裂病) 雑談スレ part196
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1633662023/
0952優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 13:02:17.26
そもそもたかがネットを
関係ない他人を殴りつけてきたと

まるでリアルで殴られた事と同列に語る事が間違ってる
まあおめえみたいなクソゴミは
5ちゃんの場所がリアルと同等くらいに感じるわけだ
他に居場所ないから
0954優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 13:04:14.76
無害な他人をいきなり殴りつけるようなヤツだから許さないって謝らせてやる追い出してやるだ言って散々関係ない祖母の死まで馬鹿にして結局追い出せも謝らせる事もできない結果出せないカス関係ない祖母の死無駄にバカにして てめえみたいなバカ出来るだけ長く不幸で苦しい死に方をすれば良いよ因果応報ざまあ
0955優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 13:04:24.09
そもそもたかがネットを 関係ない他人を殴りつけてきたと まるでリアルで殴られた事と同列に語る事が間違ってる まあおめえみたいなクソゴミは 5ちゃんの場所がリアルと同等くらいに感じるわけだ 他に居場所ないから
0957優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 13:24:26.63
>>956
ラッピーとクソ虫といくらはてめえの糖尿病の心配しろや
統失の薬強いから体壊れて糖尿になってよ親より先に糖尿で苦しみながら死ぬ親不孝のカス様の足元にも及ばないわ
0958優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 13:31:06.72
ラッピーとクソ虫といくらはてめえの糖尿病の心配しろや 統失の薬強いから体壊れて糖尿になってよ。俺なんか親より先に糖尿で苦しみながら死ぬ親不孝のカス様の足元にも及ばないわ(嫌味)
0959優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 14:00:50.15ID:iPPQ6QWC
おもしろいなー、連続書き込みする奴
腹痛くて笑った
0960優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 14:03:26.78ID:g5iKcr3o
しまった次スレ保守すっかり忘れてた
どなたか立て直し頼みます
0961優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 14:22:15.41ID:u66wXJik
無し汚ちゃんよっぽど効いたんやな
パクリコピペしまくりじゃん
ブザマ( ´,_ゝ`)
0962優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 15:20:55.61
>>959
ラッピーとクソ虫といくらはてめえの糖尿病の心配しろや 統失の薬強いから体壊れて糖尿になってよ。俺なんか親より先に糖尿で苦しみながら死ぬ親不孝のカス様の足元にも及ばないわ(嫌味)
0963優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 15:54:46.74ID:dAHXLagq
統合失調症で5人殺傷の事件、無罪だって
当事者から見てもあり得んのだが
罪を償う権利すらねえのか
0965優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 19:51:35.72
>>964
ラッピーとクソ虫といくらはてめえの糖尿病の心配しろや 統失の薬強いから体壊れて糖尿になってよ。俺なんか親より先に糖尿で苦しみながら死ぬ親不孝のカス様の足元にも及ばないわ(嫌味)
0968優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 20:01:17.51ID:oLh4TAPL
明日の外出は毒親のせいで中止になりました
長時間かけた準備も水の泡どころか片付ける事に

反面教師としてずっと学んできている私の父は
毎日お酒に呑まれて毒を吐くので困ります
0969優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 20:11:56.58ID:dAHXLagq
あれれ、このニュースに関するみんなのコメントなしか
また差別が助長されて嫌だなぁと思ったんだけど
0970優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 20:24:34.46ID:FaUBr2OQ
>>969
あんまり荒れてるから見る人が少ないのでは。
あと頭の中がモヤモヤして言葉にならないとか。
0971優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 21:31:38.43
>>967
ラッピーとクソ虫といくらはてめえの糖尿病の心配しろや 統失の薬強いから体壊れて糖尿にもなってよ。親より先に糖尿で苦しみながら死ぬ親不孝のカス、何が足が痛いよだ苦しいなら今すぐ自決しろ統失糖尿、その悲惨さ俺なんか足元にも及ばないわ統失じゃなくて良かった
0972優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 21:34:51.80
>>970
統失ラッピークソ虫いくらはてめえの糖尿病の心配しろや 統失の薬の副作用で体調悪化で糖尿にもなってよ。統失の薬怖いね、親より先に糖尿で苦しみながら死ぬ親不孝のカス、何が足が痛いよだ苦しいなら今すぐ自決しろ統失糖尿、その悲惨さ俺なんか足元にも及ばないわ統失じゃなくて良かった
0974優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 08:20:34.50
>>973
ラッピーとクソ虫といくらはてめえの糖尿病の心配しろや 統失の薬強いから体壊れてバゼドーだが糖尿になってよ。俺なんか、糖尿だバゼドーだ苦しみながら親より先に死ぬ親不孝のお前らの足元にも及ばないわ(嫌味)
0975優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 12:36:25.62ID:xZSjBHLn
予定を全部潰されたからネコと一緒に縁側でゴロゴロ
0976優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 12:38:17.46ID:RZICWdbN
発作が治まって精神が落ち着いただろワタミン
365日一日中荒らしなんてバカバカしいと思わんか。そんな時間があるなら働けよ
0981優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 17:08:42.71ID:N9XHyNlF
ゲーム、プレイする体力がもう無い。
病気関係なく歳のせいだろうな。
0983優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 17:31:16.45ID:LYrW3znS
30歳ぐらいの頃は、スポーツの大会出てたりしたけどな
0986優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 18:47:44.85ID:5aiD+BIC
37歳の時に
0988優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 21:55:46.69ID:aUvs61vw
#統合失調症 の人が
犯罪を犯して
死刑になるところ
無罪になったりすると
そのたびに
みなさんが
忘れていたことを思い出した!!マーク
となって
職場でも当たり前に
すごい疑われるけど
家族にも
すごい疑われる
あなたも殺すんでしょ赤いはてなマーク
無罪になるんでしょ赤いはてなマーク
って
どうすればいいのかね…

どう説明しても
信じてもらえないんだよな
同じ人間だと思われてない
と、そのときに気づく
どんなに信頼関係できてる
と思っていた人にも
殺戮型の宇宙人見るような目つきと
態度をされる
この問題は
いろいろな意味で
しばらく、解決されないだろうな
by藍崎万里子

あんた考えすぎやで〜w
0989優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 22:07:10.15ID:LYrW3znS
責任能力というのは悪いことをするかしないかの責任ではなく
法律を守るための責任能力の話なんですよ
法律的には
0991優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 22:15:46.89
0992優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 22:15:56.87
0993優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 22:16:05.92
0994優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 22:16:14.49
0995優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 22:16:22.54
0996優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 22:16:30.78
0997優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 22:16:40.59
0998優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 22:16:47.55
0999優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 22:16:58.21
1000優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 22:17:13.47
ざまぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 1時間 59分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況