X



滋賀なので話しませんかー?あー?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001  
垢版 |
2021/10/23(土) 22:02:19.94
滋賀なので話しませんかー?あー?
0002きぽ
垢版 |
2021/10/23(土) 23:00:45.86ID:0klOO8Gs
消えるのか、、、お前、、、
1時間ないに20レスつかんと落ちるよね、、、
つけよか?
0003優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 23:01:29.73ID:0klOO8Gs
スレ落ちの瞬間だあ
0004優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 23:02:07.40ID:0klOO8Gs
まだまだああ
0005優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 23:02:54.14ID:0klOO8Gs
私は見届けたい、、、、この瞬間を、、、、
0006きぽ
垢版 |
2021/10/23(土) 23:04:24.39ID:0klOO8Gs
そろそろ落ちる、、、
0007きぽ
垢版 |
2021/10/23(土) 23:11:28.76ID:0klOO8Gs
待って恥ずかしいぃぃぃ
「20までは1時間ごとにレス付けんと落ちる」だった、、、、orz
恥ずかしすぎて笑えてきたwwww
落ちねえええやん!wwww
0009きぽ
垢版 |
2021/10/23(土) 23:13:09.43ID:0klOO8Gs
ほんと恥ずかしいw
0013 滋賀
垢版 |
2021/10/23(土) 23:39:37.06
上げてて草
0015  
垢版 |
2021/10/23(土) 23:40:12.41
20まで?そうなの?
0016  
垢版 |
2021/10/23(土) 23:40:22.44
0017 滋賀
垢版 |
2021/10/23(土) 23:40:32.94
0018 滋賀
垢版 |
2021/10/23(土) 23:40:44.94
ぐーーー
0019 滋賀
垢版 |
2021/10/23(土) 23:40:59.61
いぐーーー!!1
0020 滋賀
垢版 |
2021/10/23(土) 23:41:13.67
これでいい?
0022  
垢版 |
2021/10/23(土) 23:49:57.39
ここは暇スレの滋賀(荒らし)をディスルスレにしましょw
0023優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 01:55:28.82ID:xmOJiDvM
滋賀くたばれ
0024きぽ
垢版 |
2021/10/24(日) 09:23:22.66ID:F51gG50s
待ってwwwwwwww明日になっても落ちてないwwww
俺の恥ずかしい書き込みがwwwww
とりま滋賀ディするぜwww
何ならこのスレをいろんな県ディするスレにしようかwwwww
0025きぽ
垢版 |
2021/10/24(日) 09:24:27.52ID:F51gG50s
>>20
20まで頑張ってくれてありがとうw
0026きぽ
垢版 |
2021/10/24(日) 09:25:37.77ID:F51gG50s
最初のディする標的>>30お願い
0027きぽ
垢版 |
2021/10/24(日) 09:32:41.00ID:F51gG50s
人こないからしばらく離席します。俺がいない間に来ちゃったら始めててくらさい。
0028優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 13:09:15.35ID:nxcKJoDO
WIN,TICKET 新規1000くれる
さらにマイページのプロモーションに,
3 X,,,S,,,A ,,,F,,,H,,,5,,,,,Kを入れて 
7日以内に1000チャージすると 
最低1000最高 50000くれる  
その他キャンペーンでももらえます! 
入れとくとお得なアプリです
0029 滋賀
垢版 |
2021/10/24(日) 13:50:58.62
>>25
いえいえ
0030 滋賀
垢版 |
2021/10/24(日) 19:37:31.79
あげといてー
0032きぽ
垢版 |
2021/10/24(日) 21:21:40.77ID:F51gG50s
携帯から書き込んでるよ。
PCは重すぎて話にならん。
携帯だと書き込み欄にsageるってボタンある
滋賀るって読んじゃった‪w
滋賀るってなんやねん‪wついでに保守。
0033優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 21:50:08.06
ありまとー(#^.^#)
0034優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 00:18:10.37ID:Xq9MmN9+
キモっ
0035優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 00:20:24.94ID:Xq9MmN9+
ゼブラよ働けよ
0036   滋賀
垢版 |
2021/10/25(月) 19:04:03.17
こんばんは
0037 滋賀
垢版 |
2021/10/25(月) 19:22:59.10
誰もおらんの?〆
0038きぽ
垢版 |
2021/10/25(月) 19:42:52.21ID:BkBspIKX
俺がいる。
0040  
垢版 |
2021/10/25(月) 23:55:19.12
ありまと(*^▽^*)
0041 滋賀
垢版 |
2021/10/26(火) 13:50:31.54
調子が悪い
0043   滋賀
垢版 |
2021/10/26(火) 19:38:11.85
あそこも臭い
0044  
垢版 |
2021/10/26(火) 23:21:24.65
いぐー
0046 滋賀
垢版 |
2021/10/27(水) 12:04:56.36
卵巣オペします
0047   滋賀
垢版 |
2021/10/27(水) 20:04:09.11
いぐー!
0048優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 20:37:25.99ID:icunKeKz
滋賀県民って海水浴に行かないで琵琶湖で泳ぐん?
0049 滋賀
垢版 |
2021/10/27(水) 23:14:38.71
はい..
0051 滋賀
垢版 |
2021/10/27(水) 23:54:01.31
ぱいずり得意です
0053きぽ
垢版 |
2021/10/28(木) 16:18:32.01ID:HdWTho1O
イッチは喋りが独特だな。割と好きな喋り方。
なんて言うか女って言われても男って言われても信じられる。
0054優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 18:45:02.38
そう?
風邪が治らないでしゅ(#^.^#)
0055 滋賀
垢版 |
2021/10/28(木) 21:43:00.28
まんまんの修理に行ってきます
0056 滋賀
垢版 |
2021/10/29(金) 18:56:42.23
膣痙攣をおこした
0057優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 20:08:01.57ID:FbQ4P0GD
性器脱に注意
0059   滋賀
垢版 |
2021/10/29(金) 23:57:48.76
まんまんがかゆい
0060優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 00:57:33.79ID:CGplx4RB
ばか
0061優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 09:57:09.71ID:INGKna77
おはよー
0062 滋賀
垢版 |
2021/10/30(土) 14:02:03.52
婦人科に行ってくる
0064 滋賀
垢版 |
2021/10/30(土) 19:26:00.64
婦人科から帰りました
0065優しい名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 20:50:04.51ID:3Dr1NOUb
おせーよ何か食ってきたのか?
滋賀で食べ物つーと

鮒寿司
モロコの天ぷら
ブラックバス料理

どーれだ?
0066   滋賀
垢版 |
2021/10/30(土) 23:41:52.12
明日は肛門科に行ってきます
0068 滋賀
垢版 |
2021/10/31(日) 11:27:27.22
肛門科からただいまです
痔瘻でした
0070   滋賀
垢版 |
2021/10/31(日) 22:43:36.87
明日は産婦人科です
0071  滋賀
垢版 |
2021/11/01(月) 12:57:54.63
産婦人科からただいま..
0072優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 12:58:59.24ID:Lt4Xjnae
皆が当たり前にしてるような人間関係や社会経験を積まないまま大人になってしまった結果、未だに中学生のような思考やメンタルをしているのが滋賀
0073 滋賀
垢版 |
2021/11/01(月) 20:42:44.23
今生理中
0075 滋賀
垢版 |
2021/11/02(火) 13:03:20.33
生理が終わりました
0076   滋賀
垢版 |
2021/11/02(火) 19:26:17.57
乳輪が肥大しました
0077優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 22:29:01.12ID:pH1YXVVt
滋賀でスキーと言えば志賀高原なのかグランスノー奥伊吹なのかはたまた伊吹山スキー場なのか
どうでもいい問題だ
0078  滋賀
垢版 |
2021/11/03(水) 09:52:13.50
おりものがとまりません
0079   滋賀
垢版 |
2021/11/03(水) 18:31:56.00
子宮内膜症でした
0080きぽ
垢版 |
2021/11/03(水) 22:41:06.63ID:WZ5uJNK4
皆、最近全然書き込んでなかったきぽです。
滋賀さん大変そうだ、お大事になさってください。。。
俺のいない間にいろいろあったみたいですな。
0081きぽ
垢版 |
2021/11/03(水) 22:45:02.39ID:WZ5uJNK4
滋賀さん何かの病気かな?生理かな?
どっちにせよほんとにお大事に、、、、
0083 滋賀
垢版 |
2021/11/04(木) 11:27:53.83
精神科に行ってきます
0084きぽ
垢版 |
2021/11/04(木) 18:16:55.88ID:DnD/Koga
>>83
え?
スレを開いて早々にこんな不穏な発言が、、、
マジで心配やわ、大丈夫か?
0085 滋賀
垢版 |
2021/11/04(木) 19:08:29.78
子宮内膜症の手術日が決まりました全身麻酔です
0086優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 19:15:34.35ID:pb/L1Bk0
もう滋賀なんてあきた
0087優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/04(木) 20:35:45.82ID:WrU7WQpw
私失敗しないので血圧125、脈拍42でサイナスです
0088きぽ
垢版 |
2021/11/05(金) 18:25:20.04ID:mlwPfpme
>>85
ガンバ
全身麻酔なら痛くないな。よかったやんけ
0089 滋賀
垢版 |
2021/11/05(金) 20:08:08.08
8時間だって
0090優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 22:51:01.80ID:ylHvx2Ka
8時間って、医者や看護師はトイレに行きたくならないのだろうか
途中で休憩しないよなあ
0091  滋賀
垢版 |
2021/11/05(金) 23:16:21.84
おむつだそうです
0092 滋賀
垢版 |
2021/11/06(土) 12:08:29.42
おむつだそうです
0094きぽ
垢版 |
2021/11/06(土) 19:39:09.06ID:6rsZIzgu
>>93
マジで医療従事者って大変やな。
感謝。
0095 滋賀
垢版 |
2021/11/07(日) 14:00:27.35
漏らしたそうです
0096優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 14:39:12.07ID:4jXGFYuF
みんなの銀行アプリ(カード不要タイプ3分ほどで完了)
OZKcgfEDを入れると千円 もらえます 
カード不要で7銀行からおろせます
お買い物もできます
0097  
垢版 |
2021/11/07(日) 18:39:39.23
>>96
うそーやだー
0098きぽ
垢版 |
2021/11/07(日) 23:30:17.23ID:gLoku287
どうも。
特に話す事ないので今日も健康を祈っときます。
0100 滋賀
垢版 |
2021/11/08(月) 20:48:17.83
手術失敗しました
0101優しい名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 20:51:50.03ID:grXiZBw6
滋賀はアタマの手術が先だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0102きぽ
垢版 |
2021/11/08(月) 20:55:06.26ID:7O2qu1pD
>>100
kwsk語ってくれないか。
心配。かなり心配。
0105 滋賀
垢版 |
2021/11/09(火) 20:01:42.44
摘出ができませんでした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況