X



子作りは大罪103(ワッチョイ)統失小鳥遊は自称社長企業家だがアフィ株で小銭稼ぐだけのニート見栄張りカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/07(金) 10:25:12.71ID:iZzXpG/o
スレ立てた理由は
お前は女だろオカマだの発達だの何度も違うと言ってるのに
しつこいし粘着質な人がいるからで
しつこくされる側の気持ちを知らないとこいつらしつこい事やめないと思ったのでたてました
もう人をからかうのやめてほしいです

嫌味執着単発ID(小鳥遊)は
したらばメンヘラ広場
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/subject.cgi/internet/24624/にいます
統失バカ小鳥遊が管理人のスレです
彼は忌み嫌われる嫌われ者だからすれ違う人に悪意を飛ばされます

統失小鳥遊は自尊心が低い癖にプライドが高いので
自称社長企業家と言ってるが要するにアフィ株で小遣い稼ぐだけのニートです。
すぐに虚勢心で大きく見せようとしょーもない嘘をつく虚言癖です

俺が先に手を出したからって亡くなった祖母のことまでからかって故人をバカにして嫌味や粘着してくる人間のカスです
彼は嫌味執着を決してやめようとしませんだから避難スレをたてました。
0044優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 06:07:15.59ID:fEakC7+Q
宇野誠
0045優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 06:24:36.49ID:fEakC7+Q
よいさ
0046優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 13:53:04.99ID:qhXcebIX
46
0047優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 22:40:00.39ID:qhXcebIX
ほい
0048優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 08:12:39.74ID:P9dxFffX
いるから
0049優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/12(水) 17:49:54.94ID:Z71M68YK
しりとりんご
0050優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 09:28:20.38ID:7GjnWILV
よっこらさ
0051優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/13(木) 18:58:28.66ID:7GjnWILV
ラリホーラリホー
0052優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 08:41:02.06ID:T5shjsv4
あげ
0053優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/14(金) 20:12:48.58ID:T5shjsv4
よしよし
0054優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 12:41:29.89ID:VjJHk2AK?2BP(1000)

しめなわ
0055優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 18:27:15.09ID:JrwShyV6
よいさ
0056優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 09:05:16.82ID:19ask8me
小鳥遊は在日
0058優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 14:03:32.72ID:j+YZE5M2
よこいさ
0059優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 19:54:17.23ID:19ask8me
りんごー
0060優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 08:39:52.35ID:5a+hAsHv
全く
0061優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 19:01:41.41ID:5a+hAsHv
バカナシ
0062優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 23:24:35.46ID:5a+hAsHv
ちわす
0063優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 12:35:42.46ID:Qvkd8KTv
よいさ
0064優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 21:18:47.45ID:GQvlmulG
さて
0065優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 07:49:38.37ID:uSem8g6/
おは
0066優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 17:36:25.27ID:Kag8VQiq
小鳥遊すれ
0067優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 19:00:01.83ID:h6JRg7Nu
小鳥遊と宇野誠はホモ達
きっしょ
0068優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 10:04:07.05ID:1s1HTjkZ?2BP(1000)

てめえらの統失スレには書き込まないでいてやってんだそしたら嫌味言わないんだろ
0069優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 22:11:06.85ID:1s1HTjkZ
ろんぶー
0070優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/21(金) 09:35:50.90ID:Ck0sV4lj
ヘタレ小鳥遊
0071優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 09:25:15.66ID:unpYKb+A
コイツの気持ち悪さは異常

158 ホッピー☆小鳥遊 ◆aJw9U9y8Ro sage 2022/01/21(金) 21:44:25 ID:lZdkA0Sc
時が止まったままの僕の心を 二階建てのバスが追い越してゆく♪
0072優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/22(土) 10:31:05.01ID:XJEIqZ5r
まじやん、「人とのつながり大事日記」の人。。。釣りかと思ったわ
0073優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 09:57:12.82ID:Tt7lp19W
小鳥遊はアホの糖質
0074優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/23(日) 19:51:34.68ID:yVE3Y3o1
バカナシ
0075優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 08:08:29.69ID:LqEhvQVC
やりすぎしつこすぎ
0076優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 20:49:55.20ID:a+wPKFmJ
小鳥遊は大馬鹿者
0077優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 09:53:05.92ID:dvjfK3VM
小鳥遊は重度の糖質
0078優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 18:14:39.31ID:fHjTK2Yk
きも小鳥遊
0079優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 09:20:59.23ID:8WOuUOTd
小鳥遊は女狂いのキモ爺
0080優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/26(水) 22:14:56.39ID:pmzxTr0P
ヘタレオッサン糖質小鳥遊
0081優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 09:20:37.81ID:bQ05pKU5
コイツ最高に馬鹿
危機感の無いバカ

608 ホッピー☆小鳥遊 ◆aJw9U9y8Ro sage 2022/01/27(木) 01:26:49 ID:WItkomy6

ベルさん、お久しぶりです^^

本スレの方はそのうち少しは落ち着くとは思います
まあ自分はそんなに気にしていないので大丈夫ですよ、ありがとう(*^ ^)b
0082優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/27(木) 20:46:10.68ID:ftVL8IaW
どこらさ
0083優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 20:37:19.40ID:YyEd52zJ
ほいさっさ
0084優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/28(金) 21:21:34.88ID:Vxr6QC8D
アホの小鳥遊51歳
趣味、女の下尻毛を追いかける事
0085優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 09:32:34.42ID:KFeZEZfA
効いてる効いてるアホの小鳥遊
気になって気になって仕方無いw

946 小鳥遊 ◆9RGaohBBJN4i sage 2022/01/28(金) 22:12:39.27 ID:sc4slTiw
ほとんど悲鳴に近いな
煽り続けても誰にも構ってもらえなくなった人というのはそういない
0086優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 23:27:59.54ID:kJjJhw6x
ネットが生き甲斐の孤独中年オッサン小鳥遊
0087優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/30(日) 21:10:36.74ID:7ey7/9Ac
小鳥遊何様
うだつの上がらないオッサン
0088優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 19:29:30.43ID:DCjfISV9
小鳥遊はオカマ
0089優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 20:10:07.16ID:qcQDD3pk
バカウノマコミン
0090優しい名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 10:19:00.37ID:FAKimObj
小鳥遊は朝鮮人
0091優しい名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 07:14:10.22ID:j2D2/z3f
小鳥遊は屁
0092優しい名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 22:36:29.92ID:bCcZBbKk
小鳥遊はカマ
0093優しい名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 08:53:06.77ID:sUi+w2Aw
宇野誠は在日
0094優しい名無しさん
垢版 |
2022/02/03(木) 19:19:41.04ID:1dM3Ks6e
小鳥遊も在日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況