X



【名無し限定】統合失調症(旧・精神分裂病) 雑談スレ part203
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 14:08:48.91ID:j+YZE5M2
もういい加減人からかって楽しもうとすんのやめろよ
性格悪いし、しつこいよ

こいつら暇潰すのやスレ伸ばす為に
人からかって挑発する事すら利用するからな
煽り屋して人からかってスレのばし何が楽しいんだ
何のノルマだよ必死な奴ら
チンドン屋かよ
ノルマ厨が、楽しく自然にスレ伸ばしたら?

宇野誠の自作自演スレ
実質宇野誠しかいないスレ

新☆ぼくスレ 統合失調症 Part8
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24624/1640938985/
このスレにいるげっそり(宇野誠)は
こどおじニートで親に養われて
将来不安になりナマポ受けようとしたら、親の住所で借家だからナマポ受けれなかったカスです
親が死んでもアパート借りて住所確保しなきゃナマポ受けれないんだって
お前ら人生詰んでるよ
0002優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 14:09:11.65ID:j+YZE5M2
2
0003優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 14:10:04.88ID:j+YZE5M2
人からかうより自分の将来気にしろ
ゲッソリ(宇野誠)みたいにナマポ受けれなかったら
どーすんだ?
0004優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 14:10:52.02ID:j+YZE5M2
4
0005優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 14:11:04.56ID:j+YZE5M2
5
0006優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 14:11:27.06ID:j+YZE5M2
6
0007優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 14:11:35.40ID:j+YZE5M2
7
0008優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 14:11:46.02ID:j+YZE5M2
8
0009優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 14:11:51.15ID:j+YZE5M2
9
0010優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 14:11:55.82ID:j+YZE5M2
10
0011優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 14:12:02.78ID:j+YZE5M2
11
0012優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 14:12:08.05ID:j+YZE5M2
12
0013優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 14:12:15.42ID:j+YZE5M2
13
0014優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 14:12:22.57ID:j+YZE5M2
14
0015優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 14:12:29.62ID:j+YZE5M2
15
0016優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 14:20:39.65ID:d1botvb2
しりとりしよ
0017優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 14:20:48.80ID:d1botvb2
しりとりね
0018優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 14:20:58.17ID:d1botvb2
りんごな
0019優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 14:21:06.15ID:d1botvb2
19
0020優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 14:21:18.41ID:d1botvb2
保守完了
0021優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 14:23:18.86ID:d1botvb2
良い良い
0022優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 15:42:31.92ID:19ask8me
いっぱいいっぱい
0023優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 16:08:45.87ID:19ask8me
いろり
0024優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 16:48:02.65ID:19ask8me
ちょっと休憩しよー
0025優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 19:50:25.73ID:19ask8me
ただいま
0026優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 19:56:15.84ID:19ask8me
よこらしょ
0027優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 21:04:05.68ID:19ask8me
さて
0028優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/16(日) 23:52:25.93ID:19ask8me?2BP(1000)

はい
0030優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:08:23.29ID:udOqErQi
ヒキニートがこどニートの追っかけやってるのか
熱心なこと
0031優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 10:10:57.91ID:VGXq4Qm4
自由帳スレ見たら分かる先に荒らしたのは宇野誠被害者面すんな

自由帳 part20
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1641891239/

統合失調症スレで話すことじゃないからスレ違い
続きは自由な自由帳スレで
0032優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:41:53.23ID:g3lO1WIP
被害者面するなは私が書いたパクリだね
知能が低いから猿真似しかできない雑魚

(・∀・)ニヤニヤ
0033UMO
垢版 |
2022/01/17(月) 11:44:04.32ID:9f/+Un2L
自由帳スレでずっと人のこと見下してバカにするのやめなよ!
あんたらがバカにされたら嫌でしょ
0034優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:45:11.42ID:VGXq4Qm4
>>33
だけどペルソナが暴言言ってしつこくバカにしてんだから
他にもやってるやつがいる内は
俺に暴言言うのやめろと言う筋ないよな
なんでペルソナはやってるのに俺だけやめなきゃいけないの?
まずはペルソナにいえば?
0035優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 11:53:01.05ID:tXHwpUW5
やり返すなら本人にやり返せ
他人にやるのはお門違いで仕返しではない
お前は誰でも良かったではなくお前より弱ければ誰でもなんだろ(笑)
まあお前は返り討ちにあったポンコツなんだけどなw
本人にやり返せないチキンは弱い人を探し回る
犯罪者あるある
0036UMO
垢版 |
2022/01/17(月) 11:56:16.27ID:9f/+Un2L
>>34
あんたキモいんだよ
平日の昼間から働きもしないで
人バカにして過ごして
よっぽど暇で楽しいことないんだね
働けクソニート
0037優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 14:00:11.60ID:VGXq4Qm4
おはよ
0038優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 15:02:13.87ID:LniXzI/w
「人とのつながり大事日記」のやつ、つりなん?
0039優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 17:04:06.25ID:5a+hAsHv
39
0040優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 17:16:59.30ID:5a+hAsHv
40
0041優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 18:12:21.24ID:VGXq4Qm4
41
0042優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 19:02:23.84ID:5a+hAsHv
42
0044優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/17(月) 23:25:13.02ID:5a+hAsHv
ほい
0045優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 05:06:25.58ID:GQvlmulG
おは
0046優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 07:27:58.75ID:uuLydT35
おおよそ覚悟と予想はしてたけど、結局同じ環境だなあ
もう上の階の連中に気を使うのやめようかなあ、集団ストーカーと連絡取り合ってるっぽいし
0047優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 10:17:41.15ID:Qvkd8KTv
おやおや、俺は就職した事あるし貯金もあるのに俺より貯金なく社会経験もない一度も頑張った事ない統失りょうと統失げっそりがいるスレじゃないですか、俺以下のゴミがキチガイ統失お可愛い事ぷw

一度も就職した事ない
甘え統失Ryoと甘え統失げっそりは今すぐ首吊りしに晒せギャハハ

俺ですら就職した事あるのに
甘え統失Ryoとげっそりは一度も就職した事ない
甘え統失自殺しろ
お前はいつも見られてるお前の思考は漏れてるぞ
みんながお前見て笑ってる
自殺しろ自殺しろギャハハ
0048優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 13:04:58.66ID:Qvkd8KTv
ちいす
0049優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 17:36:50.27ID:GQvlmulG
あげ
0050優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/18(火) 19:19:34.67ID:Qvkd8KTv
あげ
0051優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 07:52:34.54ID:uSem8g6/
おは
0052優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 18:08:44.14ID:Kag8VQiq
お前が嫌味言わないなら何も言わねえんだよ、喧嘩売ってんの?なんで俺の嫌味言うの?喧嘩なら買うよ?自由帳スレこいやここじゃスレの人達の邪魔になる、自由帳スレで喧嘩しよ、来ないなら嫌味言わず黙ってろ
0053優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 18:36:41.82ID:Kag8VQiq
966 名前:優しい名無しさん :2022/01/19(水) 18:22:21.34
宇野誠が頭おかしい事言ってる
105 名前:優しい名無しさん [sage] :2022/01/19(水) 18:18:56.81 ID:BqSNgVyl
ね、自演までして流れをこうやって変えるからこっちに出来ることなんてないんよ

967 名前:優しい名無しさん :2022/01/19(水) 18:23:51.59
>>966
自演してるのは統合失調症宇野誠だけどな
統失スレには書き込まないと約束したし行かないけど
自由帳スレに書き込むのやめるとは言ってない

968 名前:優しい名無しさん [sage] :2022/01/19(水) 18:24:34.76
>>967
それで宇野誠は
お前が統合失調症スレに書いてるって仕立て上げる気なの?

969 名前:優しい名無しさん :2022/01/19(水) 18:25:16.49
>>968
あいつは性格が腐ってんだよ
統合失調症ってどんだけ性格悪いんだろうな
ゴミみたいな奴らだな約束守れよ
統失スレに行かないで自由帳スレや他のスレに書いてるんだから
お前も約束守り粘着嫌味やめろや
0054優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/19(水) 19:01:45.96ID:Kag8VQiq
984 名前:農園マン :2022/01/19(水) 18:56:39.36
もうやめてくれ俺のことはいいけど
統合失調症のことは言わないでくれ
約束したからお前が統合失調症スレに来ないなら
俺はもうお前叩かないから

985 名前:優しい名無しさん :2022/01/19(水) 18:57:44.33
>>984
統合失調症スレなんていかないよ
自由帳スレに書いちゃダメだなんて約束ないからな
さっさと死ねよ
農園マンことキチガイ統失宇野誠が

986 名前:農園マン :2022/01/19(水) 18:59:03.83
統合失調症のみんなは俺みたいなクズばかりじゃないんだ
俺は今日デイケアサボって酒飲んでるカスだけど
統合失調症みんながそうじゃないんだよ

987 名前:優しい名無しさん :2022/01/19(水) 19:00:32.73
>>986
人が嫌がるのが楽しくて人叩いてるとか言ってたくせに
てめえは統合失調症だろ?統合失調症を叩くって事はお前のこと叩いてるって事になるんだよ
甘えんなカスキチガイ統失宇野誠こと農園マン
0056優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 02:53:24.75ID:uI9XsWm4
>>46
農園マンかな?

統合失調症の正体は(@集団ストーカー)+(A自我拡散)の二つの合併症だよ
@を切り捨てて、いかにAの自己研究に労力を割くかが重要だよ

自分の精神について分析しつつ、
科学研究(心理学とか精神医学、または理系科目)と比較しながら
Aの病気を治していく

@のゴミに関しては、@の特徴を分析して、自分の思考との類似性や相違点を調べる
病気が治る頃にはドーパミン放射だけが化物の学習能力お化けになる
(最終的には、学習能力が高すぎるから少しずつドーパミンの機能亢進を抑える訓練をするようになるけど)
0057優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 02:56:46.51ID:uI9XsWm4
>>46
病気が治ると本気で病気に戻すためにあらゆるストレスで幻覚を再度誘発してくるので
Aに関する自己研究はかなり重要
自分で病気なおす論理的思考力がないと医療知識があるストーカーに勝てない(医者じゃない)
0058優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 02:59:09.55ID:uI9XsWm4
>>46
集団ストーカーに関しては人によるけどね
(親が脱宗教してる場合には、他の病気の人とちょっと事情が違う)
0059優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 03:08:23.18ID:uI9XsWm4
>>46
ストーカーの医学知識量を測れるように、相手の行動と思考を分析してみよう
(高校卒業したときに学んだ社会の教養を、社会知識とは言わない
0060優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 03:13:15.40ID:uI9XsWm4
ポケモンの赤緑でロケット団のジムがトキワシティって面白いな
漫画家のトキワ荘に掛けてたりするかな?
0061優しい名無しさん
垢版 |
2022/01/20(木) 16:24:31.76ID:OsU3Tyu4
 ∧ ∧   差し入れです。ご自由におとりください。
 (´・ω・)  
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、    ,.-、      ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)   (,,■)     (;;■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬  焼たらこ  焼おにぎり
          ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、      ,.-、
          (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)     (,,■) 
         鶏飯  いくら  ちりめん チャーシュー しば漬  塩辛  ごましお 五目ごはん しらす
      ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、  
     (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)      (,,■)  
    ツナマヨ  ネギトロ  鮭  うなぎ 辛子明太子 天むす  ゆかり  たけのこ飯  チャーハン
    ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、
   (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)
  発芽玄米 栗ごはん 赤飯 なめ茸  五目ひじき ごま鮭  タクアン そばめし  唐揚   五穀米    
      ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、        ,.-、
     (,,■)   (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)    (,,■)       (,,■)
    福神漬 牛肉しぐれ 野沢菜 煮あなご サケマヨ エビマヨ ネギ味噌   ビーフジャーキー
             __                    ジャー   ____         ∧__,,∧    旦
  /⌒ヽ     |;;lヽ::/ コポコポ             ∧_∧   /__ o、 |、       ( ´・ω・)   旦旦
 ( ^ω^)∫.  |;;|:::|~                  ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ.      /ヽ○==○旦旦旦
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦( o  )  .旦| ・  |      /  ||_ | 旦旦旦旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|  『お水です。服薬用』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況