X



したらばメンヘラ広場の統失ラッピー(宇野誠)はID切り替え名無しになって潜伏工作する陰湿卑怯爺だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 15:10:56.60ID:aFaW66VS
ラッピーはしたらばメンヘラ広場で
名無しになったりコテつけたり使い分けてます
主に人を批判する時は名無しになります
名無しで潜伏工作常習犯ラッピー(宇野誠)

667 名前:優しい名無しさん :2022/02/18(金) 11:33:08.09
したらばメンヘラ広場みて思ったんだよ
たしかにラッピーってよくID変わるんだけど
これさラッピーって名無しになって文句言ってから
ID故意的に切り替えてコテに戻してるんじゃないの
ID切り替えて潜伏工作してるっぽい
タイミング的に

117 : ラッピー ◆DZcR2uZT1w sage 2022/02/18(金) 10:19:02 ID:Gm1Jws2o
(っ´ω`c)ああ

たまにはパン屋さんのパンが食べたいな
でも主婦とか女子が大半だから買いに行きづらいんだよなぁ
行くならお洒落して行きたい。

126 : 名無しさん sage 2022/02/18(金) 10:37:34 ID:Q4tuHT8E
ラッピーさんってIDよく変わりますよね?
スマホの調子悪いのですか?

133 : 名無しさん 2022/02/18(金) 11:05:12 ID:jwIRoF7c
ワタミンの特長 
誰にも聴かれて無いのに
1人で話し出す

134 : ラッピー ◆DZcR2uZT1w sage 2022/02/18(金) 11:19:16 ID:gj5sAc2Q
(っ´ω`c)○はぐはぐ

バターロールパンうめぇ
これがコンソメスープによく合う♪

148 : ラッピー ◆DZcR2uZT1w sage 2022/02/18(金) 13:08:30 ID:9NBswjWM
(・ω・)
ラッピーは最近S氏はステルスマーケティングでは無いのかと疑いはじめている

名無しさん 2022/02/18(金) 11:39:26 ID:jwIRoF7c
馬鹿かお前は
他人に問うのなら
まずは誠意を見せろ
名無しが悪いとはいわない
まずは誠意だ
お前はステマか

なんでもかきこ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24624/1644914066/l50

統失ぼくすれ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24624/1644993841/l50
0002優しい名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 15:11:39.85ID:aFaW66VS
名無し潜伏は宇野誠の特徴
いちいちコテ外さず、コテつけたままいえ
0003優しい名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 15:11:53.25ID:aFaW66VS
3
0004優しい名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 15:12:13.66ID:aFaW66VS
4
0005優しい名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 15:12:35.17ID:aFaW66VS
5
0006優しい名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 15:12:47.25ID:aFaW66VS
6
0007優しい名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 15:13:02.90ID:aFaW66VS
7
0008優しい名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 15:13:19.00ID:aFaW66VS
8
0009優しい名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 15:14:03.32ID:BZyBukLx
9
0010優しい名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 15:14:15.99ID:BZyBukLx
10
0011優しい名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 15:14:35.91ID:BZyBukLx
11
0012優しい名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 15:14:46.23ID:BZyBukLx
12
0013優しい名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 15:16:25.94ID:MJqQ1pmz
13
0014優しい名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 15:16:39.07ID:MJqQ1pmz
14
0015優しい名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 15:16:47.22ID:MJqQ1pmz
15
0016優しい名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 15:17:24.88ID:sIrkNHkk
16
0017優しい名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 15:17:41.85ID:sIrkNHkk
17
0018優しい名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 15:17:57.23ID:sIrkNHkk
18
0019優しい名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 15:18:06.49ID:sIrkNHkk
19
0020優しい名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 15:18:15.92ID:sIrkNHkk
保守完了
0021優しい名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 15:18:32.32ID:sIrkNHkk
テスト
0022優しい名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 17:06:06.71ID:kJovhfx5
ただいま
0023優しい名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 21:56:52.35ID:kJovhfx5
23
0024優しい名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 07:10:53.85ID:p2cR98+e
ただま
0025優しい名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 16:31:02.90ID:0SeN9B66
あげます
0026優しい名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 18:08:33.16ID:0SeN9B66
おは
0027優しい名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 23:02:28.18ID:Oi26cg6L
ラッピーは宇野誠だろうな
アル中、糖尿、無職、糖質
0028優しい名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 08:39:29.91ID:9qYfgUwN
おは
0029優しい名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 17:44:59.05ID:AjGqHZiP
こんにちは
0030優しい名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 20:22:02.93ID:Kfx0yXQc
こんばんみー
0031優しい名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 05:58:04.18ID:w0kzCJIi
どこいさ
0032優しい名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 16:38:21.37ID:w0kzCJIi
よいさ
0033優しい名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 22:42:12.99ID:V3YK2+/k
お疲れちゃん
0034優しい名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 14:25:08.52ID:1MjfiM3c
どこいさ
0035優しい名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 21:09:35.98ID:1wmJsaJy
こんばんは
0036優しい名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 22:38:07.73ID:1zr2qunT
猫の日
0037優しい名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 13:34:06.72ID:epx1U/p8
あげます
0038優しい名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 22:37:14.21ID:7p3grMmE
あよら
0039優しい名無しさん
垢版 |
2022/02/23(水) 22:38:14.73ID:4IA4JeMT
よいしょ
0040優しい名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 08:42:46.04ID:DfCO2K6X
おはようです
0041優しい名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 20:22:17.66ID:aAtip+i2
はーい
0042優しい名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 22:05:59.59ID:N5DIJnG7
こんばんは
0043優しい名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 10:03:59.73ID:dMk/l3K2
43
0044優しい名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 22:31:58.47ID:dMk/l3K2
どこいさ
0045優しい名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 06:43:36.79ID:gBkfcBjC
今日は暖かくなるってよ
0046優しい名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 23:03:58.06ID:YnR77pyb
夜は寒いっす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況