X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1892【転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (アウアウウー Sa7f-Ti8l)
垢版 |
2022/03/25(金) 12:24:12.24ID:q6dnRBata
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで( ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆
書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/


※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1890【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1648099674/
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.1891【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1648124838/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002優しい名無しさん (アウアウウー Sa5d-LT1e)
垢版 |
2022/03/25(金) 12:25:04.50ID:q6dnRBata
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

※お約束※

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。
下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。
荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ
放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。

あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。
節度をもった利用を心掛けましょう。

※テンプレについて※

コテ・荒らしがテンプレを改変することがよくあります。
正しいテンプレは
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.228
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1587650337/
を参照してください。
0003優しい名無しさん (アウアウウー Sa5d-LT1e)
垢版 |
2022/03/25(金) 12:25:23.22ID:q6dnRBata
※次スレの立て方※

1の1行目にワッチョイのコマンド
!extend:checked:vvvvv:1000:512
これをいれることでワッチョイが有効になります

ただし、1をコピーして書き込みするとコマンドが1行消化されます
ですので今後のために3行になるようコマンドを追加して書き込むと安全です

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

chmateの次スレ作成も同じです

※ワッチョイとは※

・優しい名無しさんの隣の()に妙なニックネームと8桁の記号がつきます
・記号は一週間有効です(土曜日午前0時にリセット)
・()の記号をNGnameに追加することで1週間NGが有効になります
・記号のうち下4桁(通称シモヨン、端末識別番号)のみNGnameにすると効果的ですが、別人でも被る場合があるので慎重に

1週間の強制コテハンになります。節度ある書き込みを心がけて気持ちよい暇スレライフを送りましょう。

※ワッチョイ・IDなしの書き込みのあぼーん方法※

https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
ここに記載のないブラウザは検索して調べてみてください。

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らし・コテは放置が一番キライ。常に誰かの反応を待っています。
 || ○放置された荒らし・コテは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らし・コテの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
 ||  エサを与えないで下さい。            Λ_Λ
 || ○ワッチョイを活用しましょう。          \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  連中に構うあなたも荒らしです。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0004優しい名無しさん (アウアウウー Sa5d-LT1e)
垢版 |
2022/03/25(金) 12:25:42.98ID:q6dnRBata
. ∧ ∧   差し入れです。ご自由におとりください。
 (´・ω・)  
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、    ,.-、      ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)   (,,■)     (;;■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬  焼たらこ  焼おにぎり
          ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、      ,.-、
          (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)     (,,■) 
         鶏飯  いくら  ちりめん チャーシュー しば漬  塩辛  ごましお 五目ごはん しらす
      ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、  
     (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)      (,,■)  
    ツナマヨ  ネギトロ  鮭  うなぎ 辛子明太子 天むす  ゆかり  たけのこ飯  チャーハン
    ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、
   (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)
  発芽玄米 栗ごはん 赤飯 なめ茸  五目ひじき ごま鮭  タクアン そばめし  唐揚   五穀米    
      ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、        ,.-、
     (,,■)   (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)    (,,■)       (,,■)
    福神漬 牛肉しぐれ 野沢菜 煮あなご サケマヨ エビマヨ ネギ味噌      お餅
             __                    ジャー   ____         ∧__,,∧    旦
  /⌒ヽ     |;;lヽ::/ コポコポ             ∧_∧   /__ o、 |、       ( ´・ω・)   旦旦
 ( ^ω^)∫.  |;;|:::|~                  ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ.      /ヽ○==○旦旦旦
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦( o  )  .旦| ・  |      /  ||_ | 旦旦旦旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|  『お水です。服薬用』
0005優しい名無しさん (アウアウウー Sa5d-LT1e)
垢版 |
2022/03/25(金) 12:26:07.19ID:q6dnRBata
※次スレ作成時の注意※
このスレはアフィリエイトブログに転載されています。
転載予防のため、スレタイ文末に必ず【転載禁止】を入れてください。


以上
>>1-7
テンプレです
0006優しい名無しさん (ワッチョイ 5301-qk8Q)
垢版 |
2022/03/25(金) 12:26:32.07ID:RKBlMUWD0
あげ(´;ω;`)
0007優しい名無しさん (スッップ Sd33-K1KX)
垢版 |
2022/03/25(金) 12:27:50.95ID:SDPK3Kwxd
いちおつ
0011優しい名無しさん (ササクッテロ Sp85-sV4Z)
垢版 |
2022/03/25(金) 12:29:55.58ID:x5fsdUVfp
したらばの統失スレいったらさ
げっそりって統失のやつがナマポも年金も貰えなかったんだって
他にもぼく ◆X7TgvypwyYやラッピーって奴は
50歳だから年老いてる親見ると将来不安になるっていってた
俺らもさ将来のこと考えなきゃな
おやしんだらどうするよ?
0016優しい名無しさん (スッップ Sd33-K1KX)
垢版 |
2022/03/25(金) 12:33:31.56ID:SDPK3Kwxd
時給1300円で肉体労働
土曜日は隔週
誰がする?
0019優しい名無しさん (アウアウウー Sa5d-LT1e)
垢版 |
2022/03/25(金) 12:35:02.55ID:q6dnRBata
>>16
体が丈夫なおじさんがいるんでしょう
0020優しい名無しさん (アウアウウー Sa5d-LT1e)
垢版 |
2022/03/25(金) 12:35:18.68ID:q6dnRBata
>>17
おかえりです お仕事おつかれさまです
0023優しい名無しさん (スッップ Sd33-K1KX)
垢版 |
2022/03/25(金) 12:37:39.24ID:SDPK3Kwxd
>>19
重量物は20kg、体が壊れるよ
メリットがない
0027優しい名無しさん (スッップ Sd33-K1KX)
垢版 |
2022/03/25(金) 12:41:21.07ID:SDPK3Kwxd
会社にかなりカジュアルなファッションの応募者が来たわ
0028優しい名無しさん (アウアウウー Sa5d-LT1e)
垢版 |
2022/03/25(金) 12:41:24.46ID:q6dnRBata
>>25
豪勢ですな
0034優しい名無しさん (アウアウウー Sa5d-LT1e)
垢版 |
2022/03/25(金) 12:43:25.26ID:q6dnRBata
つけ麺ってスープ代けちってるだけだと思うおじさんです
0037優しい名無しさん (ワッチョイ b1ee-qH1R)
垢版 |
2022/03/25(金) 12:45:30.92ID:/bK1vPqr0
いちおつ
うちの自治体は年金1、2級は医療費無料
花粉症で薬もらってるけど命にかかわるようなことじゃないし受診躊躇った
0038優しい名無しさん (ワッチョイ 49aa-sV4Z)
垢版 |
2022/03/25(金) 12:46:57.59ID:xO+Jd4oY0
したらばの統失スレいったらさ
げっそりって統失のやつがナマポも年金も貰えなかったんだって
他にもぼく ◆X7TgvypwyYやラッピーって奴は
50歳だから年老いてる親見ると将来不安になるっていってた
俺らもさ将来のこと考えなきゃな
おやしんだらどうするよ?
0041優しい名無しさん (ワッチョイ c981-wt87)
垢版 |
2022/03/25(金) 12:48:31.87ID:hOdF71lx0
いちおつです!

997
まあ未熟なのは煽る奴なんだけど、相手してあげる心の負担が無駄だよ
なんで無料で煽り屋の相手してあげなきゃいけないの笑
って
0045優しい名無しさん (ワッチョイ b1ee-qH1R)
垢版 |
2022/03/25(金) 12:49:14.32ID:/bK1vPqr0
来週妹の誕生日だから恒例行事の焼肉だろうけど呼ばれないだろうな
0053優しい名無しさん (ワッチョイ b1ee-qH1R)
垢版 |
2022/03/25(金) 12:54:16.68ID:/bK1vPqr0
絶妙に腹立つこと言ってくるって私かな
ごめんなさい
0062優しい名無しさん (ワッチョイ b1ee-qH1R)
垢版 |
2022/03/25(金) 12:58:58.34ID:/bK1vPqr0
やっぱりそうか
0100優しい名無しさん (ワッチョイ 11b4-kNuw)
垢版 |
2022/03/25(金) 13:16:21.97ID:1w74zpxR0
PS4の中古買おうかな
0103優しい名無しさん (ワッチョイ b1ee-qH1R)
垢版 |
2022/03/25(金) 13:18:14.95ID:/bK1vPqr0
風呂の洗剤買いに行かないと
0108優しい名無しさん (ワッチョイ 11b4-kNuw)
垢版 |
2022/03/25(金) 13:18:28.73ID:1w74zpxR0
>>101
ウイイレ
0126優しい名無しさん (ワッチョイ 11b4-kNuw)
垢版 |
2022/03/25(金) 13:21:46.51ID:1w74zpxR0
もう10回くらいPS5の抽選販売に応募してるけど当たる気配無いもんな
かといって転売屋から9万出して買いたくないし
0148優しい名無しさん (ワッチョイ 416b-tQkt)
垢版 |
2022/03/25(金) 13:29:21.13ID:OQkTsqwI0
ビビったバイトクビになったんかとおもた、まぁそんな感じの精神でやった方がいいよな、底辺や底辺や言いながらグダグダやっててもクビになるったりなくなるとこもありうるしな
0150優しい名無しさん (ワッチョイ 416b-tQkt)
垢版 |
2022/03/25(金) 13:29:43.12ID:OQkTsqwI0
いい刺激
0152優しい名無しさん (ワッチョイ 416b-tQkt)
垢版 |
2022/03/25(金) 13:30:47.71ID:OQkTsqwI0
さぁ今日は寝ないようにしよ
0157優しい名無しさん (ワッチョイ 416b-tQkt)
垢版 |
2022/03/25(金) 13:33:41.91ID:OQkTsqwI0
辞めたいバイトやけど新しいの決まってからのがええしな
0174優しい名無しさん (ワッチョイ 416b-tQkt)
垢版 |
2022/03/25(金) 13:46:41.47ID:OQkTsqwI0
食った寝るか
0178優しい名無しさん (ワッチョイ 416b-tQkt)
垢版 |
2022/03/25(金) 13:49:53.96ID:OQkTsqwI0
おやから仕送りストップしてもらうか、そうでもせんと自立できん気がする
0181優しい名無しさん (ワッチョイ 416b-tQkt)
垢版 |
2022/03/25(金) 13:51:30.49ID:OQkTsqwI0
>>179
まぁねぇ、貯金か
0185優しい名無しさん (ワッチョイ 2b83-SjDQ)
垢版 |
2022/03/25(金) 14:08:21.53ID:3iRUyHnW0
♪  ∧,_∧  ♪
   ( ´・ω・) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)


   ∧_,∧ ♪
  (( (・ω・` )
♪  / ⊂ ) )) ♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)
0218優しい名無しさん (ワッチョイ 416b-tQkt)
垢版 |
2022/03/25(金) 14:28:24.41ID:OQkTsqwI0
天気が良すぎてどうしよー
0226優しい名無しさん (アウアウウー Sa5d-LT1e)
垢版 |
2022/03/25(金) 14:34:19.34ID:CZDaC7tIa
a型オワタ
0239優しい名無しさん (アウアウウー Sa5d-LT1e)
垢版 |
2022/03/25(金) 14:39:28.13ID:CZDaC7tIa
>>229
おつかれさまありです 暇スレだけが癒やしです
0246優しい名無しさん (アウアウウー Sa5d-LT1e)
垢版 |
2022/03/25(金) 14:41:05.67ID:CZDaC7tIa
>>237
ストロング系のチューハイをスプライトで薄めて呑んでます
0272優しい名無しさん (アウアウウー Sa5d-LT1e)
垢版 |
2022/03/25(金) 14:51:57.16ID:CZDaC7tIa
>>270
単なる栄養ドリンクというオチまではわかりました
0275優しい名無しさん (ワッチョイ b1ee-qH1R)
垢版 |
2022/03/25(金) 14:53:03.15ID:/bK1vPqr0
地活に連絡しなかったけど電話来なかったな
見捨てられたか
0297優しい名無しさん (ワッチョイ 11b4-kNuw)
垢版 |
2022/03/25(金) 15:03:50.16ID:1w74zpxR0
>>294
エッチなお店に行く
0304優しい名無しさん (スッップ Sd33-K1KX)
垢版 |
2022/03/25(金) 15:05:24.15ID:SDPK3Kwxd
>>294
寝る
0309優しい名無しさん (ワッチョイ 11b4-kNuw)
垢版 |
2022/03/25(金) 15:06:27.36ID:1w74zpxR0
>>298
女性にもあるといいのにね
0315優しい名無しさん (ワッチョイ 11b4-kNuw)
垢版 |
2022/03/25(金) 15:10:32.88ID:1w74zpxR0
ニンテンドースイッチ買おうかな
0321優しい名無しさん (アウアウウー Sa5d-LT1e)
垢版 |
2022/03/25(金) 15:14:44.42ID:CZDaC7tIa
>>318
おかず多いですな
0322優しい名無しさん (ワッチョイ 11b4-kNuw)
垢版 |
2022/03/25(金) 15:15:15.18ID:1w74zpxR0
>>317
特にこれといったものは無いんだけど、暇つぶしにゲーム機が欲しい
0343優しい名無しさん (ワッチョイ 416b-tQkt)
垢版 |
2022/03/25(金) 15:38:58.55ID:OQkTsqwI0
頑張って座ってる、若干意味があるのかどうかわからんが
0347優しい名無しさん (ワッチョイ 416b-tQkt)
垢版 |
2022/03/25(金) 15:40:25.48ID:OQkTsqwI0
>>346
そっか、ありがと
0349優しい名無しさん (ワッチョイ 416b-tQkt)
垢版 |
2022/03/25(金) 15:42:14.45ID:OQkTsqwI0
>>348
飲み過ぎやん、それとも酒に強いのか
0360優しい名無しさん (ワッチョイ 416b-tQkt)
垢版 |
2022/03/25(金) 15:48:03.98ID:OQkTsqwI0
>>355
お金払って疲れるの?辞めてええんでないの
0364優しい名無しさん (ワッチョイ 416b-tQkt)
垢版 |
2022/03/25(金) 15:49:12.82ID:OQkTsqwI0
>>363
そっか、でも疲れちゃうんだよね、疲れるけど来てもらう方がいいのか
0365優しい名無しさん (ワッチョイ 416b-tQkt)
垢版 |
2022/03/25(金) 15:49:25.25ID:OQkTsqwI0
座ってるだけできつい
0388優しい名無しさん (アウアウウー Sa5d-LT1e)
垢版 |
2022/03/25(金) 16:16:12.88ID:CZDaC7tIa
>>383
ヾ(・ω・`) サスサス 一日おつかれさまでした
0398優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-cCQl)
垢版 |
2022/03/25(金) 16:46:25.84ID:Zu+d3/JM0
大分特殊な病名ついてるから病院変えたら障害年金通る気がしない
0403優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-cCQl)
垢版 |
2022/03/25(金) 16:55:01.51ID:Zu+d3/JM0
さて風呂掃除して風呂を沸かすかな
頑張るから応援してね!
0410優しい名無しさん (アウアウウー Sa5d-7pF2)
垢版 |
2022/03/25(金) 17:03:19.73ID:Z4sg7NuCa
>>401
無いよーw
だからようつべで見たやり方で、百均で揃えたり、ある物で代用したりして作ろうかなってw
例えば菱目打ちっていう、糸通すの為の穴開け道具は普通の目打ちで代用するとかでぬ
0411優しい名無しさん (ワッチョイ 29b0-7JiU)
垢版 |
2022/03/25(金) 17:04:05.05ID:Kk1VXfDE0
鬱が酷くて薬の副作用や体調不良のせいで10代と20代の間の3年間無駄になったのがコンプレックスだ みんなは友達とかと旅行行ったり大学生活とか楽しんでいる年齢を失うって悲しいね そのせいか孤独だよ 誰にも病気の苦しみや辛い経験を分かってはもらえないと諦めて世捨て人みたいな感覚になってるから友達関係も軽薄 どうしたらいいんだろ
0419優しい名無しさん (ワッチョイ 0b25-87jF)
垢版 |
2022/03/25(金) 17:11:52.44ID:6H3pXh4J0
やっぱり出掛ける気力出ない
今日は宵っ張りなのを直すことに集中しよう
珈琲飲むのももうやめよう
モンスターエナジー飲んだらよかったかな
0432優しい名無しさん (ワッチョイ 13b2-noGs)
垢版 |
2022/03/25(金) 17:34:59.10ID:0C92Lqvb0
映画見てて思ったんだけど、今でもアメリカって人種差別があるのかな
映画やドラマだと、白人黒人アジア人ヒスパニックが仲良しグループみたいなのよくあるけど、実際にあるのかな
0435優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-K1KX)
垢版 |
2022/03/25(金) 17:45:08.13ID:ksz8LhCW0
いちおつ
31日までの契約なんだけど、俺だけタイムカードを用意されていない
休みまくっているおっさんのはあるのにな
奴隷商人に連絡を入れた
0439優しい名無しさん (ワッチョイ 9958-bSSa)
垢版 |
2022/03/25(金) 17:49:49.65ID:of7+BuhW0
先生にチョコを差し入れするかやめとくか
資格試験合格してお世話になった先生にチョコを差し入れしようと買ったけど
ご機嫌取りみたいで変かな〜悩むところだ
0442優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-K1KX)
垢版 |
2022/03/25(金) 17:51:46.01ID:ksz8LhCW0
奴隷商人と話しているとマジでイラつくね
昨日、条件の悪い会社を断ったんだ
それについて話されても困るわ
0444優しい名無しさん (ワッチョイ b1ee-qH1R)
垢版 |
2022/03/25(金) 17:53:04.85ID:/bK1vPqr0
構ってほしいとかじゃなくて
午前中涙出るほど調子悪かったけどましになってきた
0445優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-K1KX)
垢版 |
2022/03/25(金) 17:53:07.18ID:ksz8LhCW0
>>438
新卒はある
中途はきびしくなる
0446優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-K1KX)
垢版 |
2022/03/25(金) 17:55:44.42ID:ksz8LhCW0
休みまくっているおっさん以下の扱いに落ち込むわ
なんだろう
この落ち込みは
0448優しい名無しさん (ワッチョイ b1ee-qH1R)
垢版 |
2022/03/25(金) 18:01:25.15ID:/bK1vPqr0
>>447
ありがとう
0451優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-K1KX)
垢版 |
2022/03/25(金) 18:06:55.46ID:ksz8LhCW0
>>449
数えきれないほど書き込んだがコロナが世の中を変えたよ
非正規雇用が多い
もう嫌になる
0459優しい名無しさん (ワッチョイ 416b-tQkt)
垢版 |
2022/03/25(金) 18:12:14.23ID:OQkTsqwI0
今まで休みの日ずっとおふとにんだったから立ったり座ったりがきつい
0461優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-K1KX)
垢版 |
2022/03/25(金) 18:15:59.44ID:ksz8LhCW0
>>454
給料は安い
立場は弱い
スキルは身につかない
デメリットだらけさ

休みまくっているおっさんの気持ちがわからん
僕だったら辞めるわ
何日休んでいるのか、数えきれない
0462優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-K1KX)
垢版 |
2022/03/25(金) 18:20:00.11ID:ksz8LhCW0
あのおっさんはどういうメンタルしているんだろう
入社してから、どういう理由か知らんけど休みまくり
辞めりゃいいのに
0463優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-K1KX)
垢版 |
2022/03/25(金) 18:23:31.47ID:ksz8LhCW0
条件の悪い会社は続かない
20kgを持つってどれだけきついか
奴隷商人は想像力がない
0467優しい名無しさん (ワッチョイ 7b0b-iujd)
垢版 |
2022/03/25(金) 18:29:56.44ID:7UsF6iux0
腹減ったな
でもコンビニ行く気にはなれない
0468優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-K1KX)
垢版 |
2022/03/25(金) 18:30:55.41ID:ksz8LhCW0
あのおっさんのメンタルがわからない
体を痛めたとかならわかるけど違うだろうな
なぜあれほど休んで辞めないのか、わからんわ
信じられない
0472優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-Rpr0)
垢版 |
2022/03/25(金) 18:35:45.82ID:62rRf0rM0
夕飯松坂牛だよ
0473優しい名無しさん (スップ Sd33-WYIM)
垢版 |
2022/03/25(金) 18:36:16.90ID:ChtI6Ol9d
こんばんは
作業所の友達と、ゲーセンとサイゼに行ってきた
職員にバレたら怒られるかもしれないけど、めっちゃ楽しかった
0474優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-K1KX)
垢版 |
2022/03/25(金) 18:36:30.66ID:ksz8LhCW0
>>470
きついよね
腕、腰、膝を痛める
特別に体が強い人しか無理だよ
奴隷商人が何を考えているのか、わからんよ
0475優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-Rpr0)
垢版 |
2022/03/25(金) 18:37:09.31ID:62rRf0rM0
やばーw
すげーうまい(^◇^)(^◇^)(^◇^)V
0477優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-Rpr0)
垢版 |
2022/03/25(金) 18:39:21.51ID:62rRf0rM0
200G4000円で3枚買いました!
0478優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-Rpr0)
垢版 |
2022/03/25(金) 18:39:50.15ID:62rRf0rM0
お前ら牛丼食ってろよwwwwwwwwwwwww
0480優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-Rpr0)
垢版 |
2022/03/25(金) 18:40:41.28ID:62rRf0rM0
すげーやわらかい。。(^◇^)(^◇^)(^◇^)VVV
0482優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-K1KX)
垢版 |
2022/03/25(金) 18:40:53.00ID:ksz8LhCW0
勤務最終日は雨かよ
最悪だ
最高気温が21℃か
0487   滋賀
垢版 |
2022/03/25(金) 18:42:34.65
>>486
犬のえさのマック食ってろよwwwwwwwwwwwwww
0488優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-Rpr0)
垢版 |
2022/03/25(金) 18:43:00.32ID:62rRf0rM0
肉汁がすごい...
0491優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-Rpr0)
垢版 |
2022/03/25(金) 18:44:14.56ID:62rRf0rM0
「育児も料理も、女性としてすべきことをちゃんとできる人」
0493   滋賀
垢版 |
2022/03/25(金) 18:45:31.62
>>492
こんなお肉食べたことないだろお前wwwwwww
0495 お団子
垢版 |
2022/03/25(金) 18:46:52.74
昨年10月のユーチューバーデビューに始まり、同年11月には公式ファンクラブ『yukinanchi』を開設するなど続々と活動を再開している木下。しかし、本格復帰への道はまだまだ遠いようだ。

「活動こそ始めてはいますが、芸能界への復帰は厳しいのが現状です。特にテレビ復帰は難しい。一番の障壁はスポンサーです。今回の写真集の会見では、あくまでも『一般人』という立場を崩さず、『タピオカ騒動』への質問は全てNG。その姿勢に、ネット上では厳しい声が上がっています。いまだに『炎上イメージ』を払拭できていない中では、本格復帰は難しいでしょうね」(スポーツ紙芸能デスク)

仕事では苦戦が続く木下。しかし、プライベートは一転して順調そのものだという。2021年7月23日号の『FRIDAY』でスクープしたように、恋人のJリーガー・三幸秀稔選手(28)とは木下のマンションで半同棲生活中。木下の2人の娘たちもすっかり懐いているようで、三幸選手が送迎を行うこともある。

さらに三幸選手は17日の写真集発売会見の場にも足を運ぶなど恋人をしっかりサポートしている。そんな二人だが、今年は次のステップに踏み切るにはうってつけのタイミングだという。三幸選手の友人が明かす。

「二人が交際をスタートさせたのは、2020年7月に木下さんが芸能界を引退されてからです。かねてより三幸は木下さんのことを『育児も料理も、女性としてすべきことをちゃんとできる人。理想の奥さんのような存在』と話していました。もちろん結婚願望もあるようです。三幸は真面目で記念日なども大切にするタイプなので、交際が始まった夏頃には、結婚の発表があってもおかしくないと思います」

今夏に結婚が噂される理由は他にもある。芸能プロダクション関係者が明かす。

「木下さんが何よりも大切にされている子供の成長も追い風です。妹さんは夏に7歳の誕生日を迎えます。妹さんは一貫制のインターナショナルスクールに通われていますが、一般的には小学校に進学する節目の歳です。そういったことも再婚へ踏み切るきっかけになるかもしれません」

吉報が聞けるのは、意外と早いかもしれない。
0499優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-Rpr0)
垢版 |
2022/03/25(金) 18:50:02.13ID:62rRf0rM0
いいお肉ってやっぱ最高(^◇^)
0502優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-K1KX)
垢版 |
2022/03/25(金) 18:57:06.28ID:ksz8LhCW0
>>498
手首もそうだね
怪力じゃないと初日で体が壊れるわ
20kgと奴隷商人がさらっと言っていたのがムカつくわ
確実に体が壊れる
土曜日は隔週
年間休日95日
ここで働きたい人はいるのか
0503優しい名無しさん (ワッチョイ 29b0-7JiU)
垢版 |
2022/03/25(金) 18:59:23.32ID:Kk1VXfDE0
病気になってから友達と距離を置いてしまった
自分は障害者 友達はみんな健常者
どうしても自分と他者を比較して辛くなってしまう
だけど友達と疎遠になり孤独になるのも辛い
もうどうしたらいいんだ
0505優しい名無しさん (ワッチョイ 7b0b-iujd)
垢版 |
2022/03/25(金) 18:59:53.73ID:7UsF6iux0
>>501
同じく
クスリ飲んでしまったよ
0510優しい名無しさん (ワッチョイ 7b0b-iujd)
垢版 |
2022/03/25(金) 19:01:50.76ID:7UsF6iux0
ジブレキサ飲んだ
効いてくれ
0534優しい名無しさん (ワッチョイ 416b-tQkt)
垢版 |
2022/03/25(金) 19:16:13.03ID:OQkTsqwI0
もう眠い歯磨いて寝よう
0536優しい名無しさん (ワッチョイ 8b58-WYIM)
垢版 |
2022/03/25(金) 19:17:05.74ID:JOXyqCix0
>>479
作業所で連絡先を交換しませんって誓約書を書かされてるんだよね
(連絡先は交換してない)
だからあんまり仲良くすると作業所クビになっちゃうかも
0548優しい名無しさん (ワッチョイ 29b0-7JiU)
垢版 |
2022/03/25(金) 19:21:00.21ID:Kk1VXfDE0
>>541
周りが4年制大学に現役で入ってるのに自分は抗鬱剤や睡眠薬でフラフラになりながら浪人して共通テストも個別入試も壊滅した時は希望も何もなかった 病気のことなんて誰にも言えないから友達との同窓会でも大学の話ができなかったことが辛い思い出
0555優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-K1KX)
垢版 |
2022/03/25(金) 19:22:58.84ID:ksz8LhCW0
>>507
どういう形であれ、体は壊れるよ
10kgでも重たい
それの倍
まじめな話、持てませんと言いそう
0563優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-K1KX)
垢版 |
2022/03/25(金) 19:25:21.76ID:ksz8LhCW0
>>544
何日前だろう
その話題になったね
作業所は知らんわ
一般で働かなくて大丈夫とか思うよ
0564優しい名無しさん (ワッチョイ 1146-t6hM)
垢版 |
2022/03/25(金) 19:25:21.81ID:wnDjOBRF0
メルカリが保管期限を切れて戻されてしまったようだ
メルカリ、アマゾン、楽天いろいろ頼み過ぎて何が届いてないのかチェックして気付いた
クリックポスト2件とゆうパケットプラス1件
受取りしてないけどこちらの手落ちなので受取り評価は良いにした
これって自分に悪い評価されないよね?
メルカリ詳しい人教えて
0565優しい名無しさん (スププ Sd33-CSU8)
垢版 |
2022/03/25(金) 19:25:26.83ID:en+1GOFzd
仕事からただいま
1日休んじゃったけど1週間乗り切った
コンビニで買ったチキン弁当が当たりだった
アメトーク観ながらビールで乾杯
0571優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-K1KX)
垢版 |
2022/03/25(金) 19:26:20.90ID:ksz8LhCW0
飯にする
0588優しい名無しさん (ワッチョイ 29b0-7JiU)
垢版 |
2022/03/25(金) 19:29:48.91ID:Kk1VXfDE0
配信サイトとかでライバーが「イベント最終日なので応援お願いします!」「本気で頑張るので助けてください」って言っているのを聞くと疎外感を感じるんだよね 自分は無課金で見てるから課金リスナーみたいに潤沢にアイテム投げるわけでもないし 配信者から見たら役にも立たないゴミなんだろうなって思うと気に入った枠から消えたりアプリ消したりしちゃう 名指しで「今月〜ポイントいける?」って聞かれた時は返事もせずに退会した
0591優しい名無しさん (ワッチョイ 8b58-WYIM)
垢版 |
2022/03/25(金) 19:30:21.88ID:JOXyqCix0
>>572
就業規則で仲良くしちゃダメって決まってるの?

音ゲー(太鼓、ボルテ、ポップン)やったりヲタトークしたりしてきた
友達の描いた絵を見せてもらったけど、めっちゃ上手かった……
0604
垢版 |
2022/03/25(金) 19:33:08.71
保健所職員として働く間、理由なく殺処分される子をたくさん見ました。最初の年は、持ち込まれた内4匹しか引き取ることができませんでしたが、次の年は一生懸命譲渡したり、もらい手がいない子は自分で引き取ったりして、年間の殺処分が3匹で済んだんです。

 引き取った子たちはアパートや実家で飼育していましたが、それではとてもやっていけないと思い、シェルターの立ち上げを決めました。最初は1人で活動していましたが、父がもともと動物ボランティアをしていたので、両親がすごく協力してくれましたね。現在は10人のボランティアで運営しています。

――保健所職員としての日々はいかがでしたか。

藤森さん:殺処分を目の当たりにするのが非常につらく、きつかったです。どうしても里親が見つからず、私も引き取れず、殺処分された子は心臓が止まるまでずっと抱きかかえていました。

 飼い主さんが「殺処分してください」と持ち込むのを見るのもつらかったですね。なかには、殺処分を依頼して笑顔で帰っていく人もいるんですよ。それを見るのも精神的につらかったです。

――笑顔で……。持ち込む理由はどんなものが多かったんでしょうか。

藤森さん:「飼い主が亡くなった」「自分が病気になって飼えない」「引っ越すから」「犬猫が病気になって面倒を見れない」などが多かったですね。

 理由を勝手にこじつけて連れてくる飼い主さんもいました。愛情不足なだけなのに、「この猫は狂暴なので処分してください」と。その子はうちで引き取って愛情をかけたら、全く狂暴じゃないことが分かったんですよ。
0605優しい名無しさん (アウアウウー Sa5d-7pF2)
垢版 |
2022/03/25(金) 19:33:09.33ID:A6SrlG1Za
>>591
そうそう
サビ管とも入所するときに直接「連絡先や居住地は聞かれても答えるな」ってスッパリ言われたことある
それでも体験の日にどこ住みですか?って利用者さんに訊かれてびっくりした記憶あるw
いいなー、ワイもオタクだから裏山
アケゲーも絵描きも昔やってたわ
0608優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-Rpr0)
垢版 |
2022/03/25(金) 19:33:49.45ID:62rRf0rM0
>>601
パニック障害こじらせて
当室じゃね?W
0615優しい名無しさん (ワッチョイ 8b58-WYIM)
垢版 |
2022/03/25(金) 19:35:29.36ID:JOXyqCix0
>>605
最寄り駅は女性同士だとけっこうバラしてるな
2人ぐらい知ってる

すごく楽しかった
またこっそり行けたらな
私は30代で相手は20代だから、ジェネレーションギャップは感じるw
0627優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-Rpr0)
垢版 |
2022/03/25(金) 19:38:14.03ID:62rRf0rM0
>>611
もともとなんか危ない感じはしてたよねW
0629優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-Rpr0)
垢版 |
2022/03/25(金) 19:38:45.05ID:62rRf0rM0
>>625
お前は声掛けされないから
安心しろ
0639優しい名無しさん (アウアウウー Sa5d-7pF2)
垢版 |
2022/03/25(金) 19:41:16.03ID:A6SrlG1Za
>>631
うちもLINE交換や一緒にネズミーランド行ってる利用者さん達は知ってるなあ
自分はLINE交換すらする気ないけどw
>>633
新鮮な刺激あっていいね(・∀・)
最近のトレンドはやっぱりにじさんじ?とかのVTuberなのかねぇ
0640優しい名無しさん (ワッチョイ 13b2-WU0L)
垢版 |
2022/03/25(金) 19:41:25.76ID:0C92Lqvb0
65の爺さんが35の姉さんを毎日口説いて姉さんが辞めて、爺さんもクビになった事件もあった
なぜ同世代で相手を探さないのか、不思議で仕方ない
0641  滋賀
垢版 |
2022/03/25(金) 19:41:32.16
>>636
ぱぱんのおてぃんてぃん?
0642優しい名無しさん (ワッチョイ 8b58-WYIM)
垢版 |
2022/03/25(金) 19:42:00.69ID:JOXyqCix0
ライン交換の危険性も分かってるんだけどね
前、デイケアでライン交換したら、
あんたの金で買い物するからパスワードを教えてって言われたからさ
断った
0644優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-Rpr0)
垢版 |
2022/03/25(金) 19:42:23.51ID:62rRf0rM0
>>638
最近はそうでもない
0650優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-Rpr0)
垢版 |
2022/03/25(金) 19:43:19.66ID:62rRf0rM0
男子トイレにばばあが入ってきても
おとがめなし。。
逆だとたいーほWW


why?
0660優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-Rpr0)
垢版 |
2022/03/25(金) 19:44:30.90ID:62rRf0rM0
女性はたださえ色々な優遇を受けてるよな?

女性占領車両とか
0677優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-Rpr0)
垢版 |
2022/03/25(金) 19:47:19.37ID:62rRf0rM0
>>665
35で若いとかWWWWWWWWWWWW
0688優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-Rpr0)
垢版 |
2022/03/25(金) 19:49:21.59ID:62rRf0rM0
贔屓

読めない>>
0690優しい名無しさん (ワッチョイ b1ee-qH1R)
垢版 |
2022/03/25(金) 19:49:55.15ID:/bK1vPqr0
ゼリー飲料3つ買った
こんなデブスだし1ヶ月くらい何も食わなくても生きていけるけど
0694優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-Rpr0)
垢版 |
2022/03/25(金) 19:50:13.58ID:62rRf0rM0
>>690
こんばんは
0698優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-Rpr0)
垢版 |
2022/03/25(金) 19:50:43.49ID:62rRf0rM0
>>692
ひいき?
ひっきーみたいな?
0707優しい名無しさん (ワッチョイ b1ee-qH1R)
垢版 |
2022/03/25(金) 19:52:09.46ID:/bK1vPqr0
25、26のジャニーズ好きな今年35の自分はキモいか
0708優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-Rpr0)
垢版 |
2022/03/25(金) 19:52:22.35ID:62rRf0rM0
>>696
お前30代のレズだろ?
0719優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-Rpr0)
垢版 |
2022/03/25(金) 19:53:42.01ID:62rRf0rM0
>>699
公共でなんで女性だけ有利なんだ?
別料金とれY
0721優しい名無しさん (ワッチョイ b1ee-qH1R)
垢版 |
2022/03/25(金) 19:54:29.57ID:/bK1vPqr0
妹が子供に怒鳴ってるの聞いてると泣けてくる
自分が存在してるせいで家がピリピリしてるんだな
0724  みか
垢版 |
2022/03/25(金) 19:54:49.05
>>712
もっと
0728優しい名無しさん (ワッチョイ 13b2-WU0L)
垢版 |
2022/03/25(金) 19:55:20.05ID:0C92Lqvb0
>>709
年上のかっこいい姉さんに引っ張ってもらいたい願望があるよ
年をとると他人のことなんかどうでもよくなっちゃうのかな、怖いね

>>713
相手の女が、男を誘いまくる子だったのよね
あの子は危ないって言われてたけど、誘惑されまくって落ちたw
0731優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-Rpr0)
垢版 |
2022/03/25(金) 19:55:46.98ID:62rRf0rM0
>>720
ngしろよbba
0737優しい名無しさん (ワッチョイ b1ee-qH1R)
垢版 |
2022/03/25(金) 19:56:50.96ID:/bK1vPqr0
保育園に迎えに行って、春休み子守りしないから
暇なんだからできるはずなのに
0745優しい名無しさん (ワッチョイ 8b58-WYIM)
垢版 |
2022/03/25(金) 19:58:22.01ID:JOXyqCix0
>>728
スタッフに惚れちゃう女の子いるよね
うちのデイケアにもいたけど、
興奮すると自分の靴下を脱いで丸めて好きなスタッフにぶつけるというお方だったので、
発展はしなかったw
0751優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-Rpr0)
垢版 |
2022/03/25(金) 19:59:34.43ID:62rRf0rM0
>>745
お前もどーせ濡らしてんだろ?W
0753優しい名無しさん (ワッチョイ 13b2-WU0L)
垢版 |
2022/03/25(金) 20:00:07.69ID:0C92Lqvb0
>>745
それは発展しないなw
靴下をぶつけられて興奮する人を探さないとw
デイケアの担当医に惚れてる人も多かったよ
担当医来るときだけメイクばっちりしてずっと喋ってたり、SNS見つけてメッセージ送りまくったり
0755優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-Rpr0)
垢版 |
2022/03/25(金) 20:00:48.47ID:62rRf0rM0
女性とはいいがたいひとが
女性専用車両に乗ってるよね
0758優しい名無しさん (ワッチョイ 8b58-WYIM)
垢版 |
2022/03/25(金) 20:01:33.16ID:JOXyqCix0
>>753
靴下をぶつけられて興奮する性癖って、
世界中探してもなかなかいなさそうw
うちのデイケアの担当医はおじいちゃんだったので、そういうことはなかったな
0763優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-Rpr0)
垢版 |
2022/03/25(金) 20:02:54.77ID:62rRf0rM0
>>760
オレそれ
0765優しい名無しさん (ワッチョイ 8b58-WYIM)
垢版 |
2022/03/25(金) 20:03:12.10ID:JOXyqCix0
>>754
すごいよねー
でも、その方はなぜか健常者認定されてて、
保育士の学校に行って保育士になることを許されてたよ
今は元気に働いてるのかなぁ
子どもに靴下ぶつけてないといいなぁ
0766優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-Rpr0)
垢版 |
2022/03/25(金) 20:04:14.35ID:62rRf0rM0
お乳液はクレドポンつかってます(*^▽^*)お
0768優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-Rpr0)
垢版 |
2022/03/25(金) 20:04:38.61ID:62rRf0rM0
お前らクレドポン買えないだろ?w
0773  滋賀
垢版 |
2022/03/25(金) 20:05:52.09
滋賀が悪酔いして連投
0778優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-Rpr0)
垢版 |
2022/03/25(金) 20:07:02.33ID:62rRf0rM0
>>776
宮城と滋賀のおせっせって
マジで怖い
0788優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-Rpr0)
垢版 |
2022/03/25(金) 20:10:01.56ID:62rRf0rM0
>>786
お前ホントにきもいな..
宮城とおせっせってマジなの?
0793優しい名無しさん (ワッチョイ b1ee-qH1R)
垢版 |
2022/03/25(金) 20:10:35.82ID:/bK1vPqr0
ガストはキムチチゲみたいなやつ好き
0798優しい名無しさん (アウアウエー Sae3-h6eV)
垢版 |
2022/03/25(金) 20:11:20.98ID:Mz/kPvKPa
土日キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━( )━(。 )━(A。 )━(。A。)━━━!!!!
0801優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-Rpr0)
垢版 |
2022/03/25(金) 20:12:33.72ID:62rRf0rM0
>>800
宮城のおせっせはマジでした?
0803  滋賀
垢版 |
2022/03/25(金) 20:13:05.32
いぐーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

































いぐーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0808優しい名無しさん (ワッチョイ b1ee-qH1R)
垢版 |
2022/03/25(金) 20:15:18.80ID:/bK1vPqr0
妹に誕生日おめでとうLINE送った方がいいのかな
ニートババアには祝われたくねーよふざけんなって思うかな
0818優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-Rpr0)
垢版 |
2022/03/25(金) 20:18:12.82ID:62rRf0rM0
>>811
やす..
0825優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-K1KX)
垢版 |
2022/03/25(金) 20:19:13.35ID:ksz8LhCW0
肉体的、精神的にボロボロ
無意味な雑用、タイムカードを用意はされていない
何しに行っているんだろう
0828優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-Rpr0)
垢版 |
2022/03/25(金) 20:19:36.81ID:62rRf0rM0
>>822
くぱぁしちゃった?
0829優しい名無しさん (ワッチョイ b1ee-qH1R)
垢版 |
2022/03/25(金) 20:20:05.06ID:/bK1vPqr0
普段会話しないような奴から誕生日おめでとうとか来たら金の無心かと思われそうだからやめるか
0832優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-Rpr0)
垢版 |
2022/03/25(金) 20:21:01.22ID:62rRf0rM0
>>824
配伝番号は?
0834優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-cCQl)
垢版 |
2022/03/25(金) 20:21:15.74ID:Zu+d3/JM0
眠剤入れた
よく眠れるといいなあ
0835優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-kNuw)
垢版 |
2022/03/25(金) 20:21:56.59ID:NXy8M8ns0
>>809
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0837優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-Rpr0)
垢版 |
2022/03/25(金) 20:22:11.47ID:62rRf0rM0
細菌すごく良く眠れる
眠剤なんて飲んでないし
0841優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-K1KX)
垢版 |
2022/03/25(金) 20:24:14.71ID:ksz8LhCW0
悔しい
悲しい
奴隷商人は冷たい
仏滅だね
生きた心地しない
0843優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-cCQl)
垢版 |
2022/03/25(金) 20:24:43.92ID:Zu+d3/JM0
>>837
羨ましい
俺は睡眠薬飲んでも中途覚醒したりあまり眠れなかったりで散々だよ
0844優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-Rpr0)
垢版 |
2022/03/25(金) 20:25:22.86ID:62rRf0rM0
>>842
オペ失敗
普通ならない
0846優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-Rpr0)
垢版 |
2022/03/25(金) 20:25:55.46ID:62rRf0rM0
>>843
ナニノンデル?
0853優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-kNuw)
垢版 |
2022/03/25(金) 20:30:16.42ID:NXy8M8ns0
地元ベイスターズ、弱いなぁ また去年の二の舞?
0858優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-Rpr0)
垢版 |
2022/03/25(金) 20:32:30.83ID:62rRf0rM0
>>853
何を飲んでいるのか聞いているんだよ
このガイジ
0863優しい名無しさん (ワッチョイ 416b-tQkt)
垢版 |
2022/03/25(金) 20:33:49.70ID:OQkTsqwI0
歯磨けた食器あらえた、おやすー
0864優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-Rpr0)
垢版 |
2022/03/25(金) 20:34:13.39ID:62rRf0rM0
>>860
たぶんあんたもう無理だね
0865優しい名無しさん (ワッチョイ 416b-tQkt)
垢版 |
2022/03/25(金) 20:34:36.70ID:OQkTsqwI0
>>862
何歌うの?
0870優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-kNuw)
垢版 |
2022/03/25(金) 20:35:30.44ID:NXy8M8ns0
>>858
0872優しい名無しさん (ワッチョイ 416b-tQkt)
垢版 |
2022/03/25(金) 20:36:45.32ID:OQkTsqwI0
>>869
おーむずかしそう
0878優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-K1KX)
垢版 |
2022/03/25(金) 20:39:47.29ID:ksz8LhCW0
>>856
オール?
躁転してしまうだろう
0881優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-kNuw)
垢版 |
2022/03/25(金) 20:42:38.03ID:NXy8M8ns0
\(^o^)/
0883優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-K1KX)
垢版 |
2022/03/25(金) 20:44:23.74ID:ksz8LhCW0
>>879
鬱期や低め安定はつらい
しかし躁転か
どうなってしまうのかがわからない
0887優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-K1KX)
垢版 |
2022/03/25(金) 20:46:55.28ID:ksz8LhCW0
>>884
裸で走りたいと書いていたじゃないか
それって2?
0890優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-K1KX)
垢版 |
2022/03/25(金) 20:50:36.91ID:ksz8LhCW0
>>888
裸は重篤と思う
躁は自覚がなくなる
身の破滅
0893優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-K1KX)
垢版 |
2022/03/25(金) 20:53:12.91ID:ksz8LhCW0
>>889
寂しいか
僕は悲しいよ
囚人以下の労働
0899優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-Rpr0)
垢版 |
2022/03/25(金) 20:55:22.59ID:62rRf0rM0
>>870
846優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-Rpr0)2022/03/25(金) 20:25:55.46ID:62rRf0rM0
>>843
ナニノンデル?
0903優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-Rpr0)
垢版 |
2022/03/25(金) 20:56:19.70ID:62rRf0rM0
>>898
陰毛WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0908優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-K1KX)
垢版 |
2022/03/25(金) 20:56:55.25ID:ksz8LhCW0
>>897
昨日は雑用だけ
今日の午前中は雑用
バカバカしいや
0911優しい名無しさん (ワッチョイ 13b2-WU0L)
垢版 |
2022/03/25(金) 20:58:25.09ID:0C92Lqvb0
気になる人があることを知りたがってて、俺がそれに詳しいという状況になってる
だからそれ系の話なら相手も嫌がらないかなと思った
0915優しい名無しさん (ワッチョイ 13aa-K1KX)
垢版 |
2022/03/25(金) 20:59:17.88ID:ksz8LhCW0
>>895
夜は寝た方がいいよ
裸はありえない
措置入院になるんじゃん
0926優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-Rpr0)
垢版 |
2022/03/25(金) 21:00:25.03ID:62rRf0rM0
>>915
志賀君は措置に近い
保護室にでぶーした人ですよ?

躁鬱の金剛さま
0931優しい名無しさん (ワッチョイ d9aa-Rpr0)
垢版 |
2022/03/25(金) 21:01:58.06ID:62rRf0rM0
よし!
次スレいくかな!
0939優しい名無しさん (ワッチョイ 13b2-noGs)
垢版 |
2022/03/25(金) 21:04:52.98ID:0C92Lqvb0
>>934
まあでも別に踏みとどまらなくていい気もするけどなぁ
恋愛は自由だし
その結果自分のパートナーをどん底に突き落とす覚悟があるかって話で

>>935
マジでそれ
自分を止めてる!
0941優しい名無しさん (ワッチョイ 416b-tQkt)
垢版 |
2022/03/25(金) 21:05:48.04ID:OQkTsqwI0
ミスチルとスピッツは違うよねぇ
0948優しい名無しさん (ワッチョイ b1ee-qH1R)
垢版 |
2022/03/25(金) 21:08:28.79ID:/bK1vPqr0
晩飯パス
0953優しい名無しさん (ワッチョイ 416b-tQkt)
垢版 |
2022/03/25(金) 21:09:41.63ID:OQkTsqwI0
>>945

>>946
スピッツのがロックでミスチルのがポップな気がする、おいらもそんな詳しくないけど
0960優しい名無しさん (ワッチョイ 416b-tQkt)
垢版 |
2022/03/25(金) 21:12:27.16ID:OQkTsqwI0
>>957
それよく見る、面白いよねスピッツのが明るいっていうのはそこまでちゃんと聞かないからわからなかったけど
0962優しい名無しさん (ワッチョイ 416b-tQkt)
垢版 |
2022/03/25(金) 21:13:15.49ID:OQkTsqwI0
オアシスとビートルズがそんな似てるとも思わないな
0966優しい名無しさん (ワッチョイ 416b-tQkt)
垢版 |
2022/03/25(金) 21:15:27.50ID:OQkTsqwI0
>>964
へー
0968優しい名無しさん (ワッチョイ 416b-tQkt)
垢版 |
2022/03/25(金) 21:16:01.17ID:OQkTsqwI0
>>965
ビートルズのがポップで聴きやすい、自分は
0969優しい名無しさん (ワッチョイ 416b-tQkt)
垢版 |
2022/03/25(金) 21:16:55.53ID:OQkTsqwI0
最近オアシスのあのスケール感がでかい感じもいいなと思うようになったけどな
0971優しい名無しさん (ワッチョイ 13b2-noGs)
垢版 |
2022/03/25(金) 21:18:28.65ID:0C92Lqvb0
解散前にフェスでオアシス見れたのがよかった
マッドカプセルも解散前に見れた
リンキンは見ようと思ってたら亡くなった
あとはフランツ・フェルディナンド見ておきたい
0982
垢版 |
2022/03/25(金) 21:23:37.88
>>980
体重増えたね
0983優しい名無しさん (ワッチョイ 416b-tQkt)
垢版 |
2022/03/25(金) 21:24:04.02ID:OQkTsqwI0
>>977
ありがとー
0991優しい名無しさん (ワッチョイ 416b-tQkt)
垢版 |
2022/03/25(金) 21:31:15.72ID:OQkTsqwI0
寝られん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 10分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況