X



χ不快⁷回:β≠π¡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 19:15:11.15ID:PUyZtXlR
自分が壊れそうで怖すぎる。ごめんなさい。ごめんなさい。なんか、おかしくなりますのです。私はおかしくなったていってるけど遊園地行こうって言われます。たぶん善意だと思うけど、分かってるけど違います。空回りしていきます。ジェットコースターに乗って私が普通になれるわけがありません。だって私の心がジェットコースターなので。
そのくせして、どうすればいいかわからない、何も楽しくないというと知らないと言われるのです。みんなは世間は、助けを求めろというけどどう助けてもらえばいいでしょうか。やっぱり、みんな嘘つきの裏切り者の思考停止マンなのですかね。もう、妄想を止めたいのに食事に毒が混ざってるかもしれないし悪口を言われてるかもしれないとずっと思ってそれをふりはらえません。ふりはらうためにはどうすればいいかわかりませんが、私は少なくとも妄想を信仰しているわけではございません。入院もして、医者にも警察にも助けを求めたけど帰されたからもう用済みなのかもしれないなあ。
どうしようよう。みんな私の作品が見たいって言ったのに。お世辞と冗談と本当とか分かりません。やっぱり嘘つきじゃないですか。普通、がん患者にあなたはどうやって治療すればいいと思いますかとか医者が聞かないでしょう。私は今そうなっているんですよ。簡単に助けを求めても傷つくだけです、説明してもしてもわかってもらえないし。なんで、こんな奴が社会に放たれているんでしょうか。こんな奴は精神病棟に閉じ込めてしまえばいいと思うのでやっぱり誰かを傷つけて措置入院するしかないのでしょうか。
0002優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 19:15:45.88ID:PUyZtXlR
どうしてこうなるんでしょうか、私は病気だと思いますがお金がないのでもう病気迷惑。迷惑かける。病院いけません。
0003優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 19:17:06.18ID:PUyZtXlR
不安がかき混ぜられて終わりになりそうです、きっとまた大丈夫は嘘でどんどん取り返しがつかなくなるに決まっている
0004優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 19:17:59.35ID:PUyZtXlR
だからなんでなんだよ!なんでみんなそんななんだよ
0005優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 19:19:02.33ID:PUyZtXlR
そういう嘘をつくのやめてください。友達とか頼れない。おかしくなって30km離れていくよ。ニンジンだよまったく。私は
0006優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 19:21:44.30ID:PUyZtXlR
私が悪い私が悪いのかでしょうか。ですか。でもですね、私はシャカではないのでまだやり直せます。マイナスからゼロに戻せますと思っていたのに大丈夫とか嘘。病院もだめ、。あんな発泡スチロールみたいな軽い脳みそに理解できるわけがなかったんだ。
なんで期待しちゃったのでしょう。どのみち助けなんか怖いのになんでなんでなんで助けられたいとか思ってるんですか私。どうして暴言を吐くんですか。もうやめてください。
0007優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 19:22:49.69ID:PUyZtXlR
やっぱりそれでも世界は回るのに私は落ちる。みんな平気な顔してどうしたんですか。。。あんなことになってめんどくさいで終わるんですか。やっぱり空っぽには感情なんてありませんよね。
0008優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 19:24:33.69ID:PUyZtXlR
そうやって正常化しようとする!みんな私を正常化しようと監視しているじゃないですか。私は確かにおかしいけど。
どうして助けるのではなく正常化してロボットにしようとするのですか、みんなロボットのくせにして。私はね、自分なりに行きたいだけだったんですよ。
0009
垢版 |
2022/06/09(木) 19:25:19.68ID:PUyZtXlR



うるさいよ!
0010優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 19:26:14.17ID:PUyZtXlR
おいていくなよ
0011優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 19:27:15.93ID:PUyZtXlR
SOSだしても結局は無意味。ゼロに帰ります。なぜそんなことをするのですか
0012優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 19:27:57.23ID:PUyZtXlR
豆腐の角に頭をぶつけたい
0013優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 19:28:27.26ID:PUyZtXlR
もう深淵のプラザも私を呼ばないのですか。私は生きたいのですか?
0014優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 19:29:37.19ID:PUyZtXlR
こんなに、こんな。あんまりだとおもいますよ。大人は嘘つきなので。この感情は何なんですか?私はなんですか?
0015優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/09(木) 19:30:37.41ID:PUyZtXlR
χ不快⁷回:β≠π¡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況