X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.2047【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (ワッチョイ cf9d-cQZI)
垢版 |
2022/06/14(火) 18:38:05.38ID:dCf8mEn90
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで( ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆
書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/


※ 前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイPart.2046【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1655140674/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0955優しい名無しさん (ワッチョイ 1325-/e9c)
垢版 |
2022/06/14(火) 23:03:29.84ID:cq3aq+s+0
ちなみに言っておくよ

俺はこのスレの人から
「ゼブラに勝てるのは中卒さんしかいないから!いなくならないで!」

とこのスレで言われたので
期待に答えてるわけです
0957優しい名無しさん (ワッチョイ ffee-NEiS)
垢版 |
2022/06/14(火) 23:03:43.88ID:pb1sgjxW0
>>934
論文より相手の反応見ないとだよ
0960優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 23:04:11.60
ズボラでも簡単!
骨盤底筋を鍛える「膣周り筋トレ」5選
1.
仰向けの姿勢で力を抜き、両膝を曲げる。 膝の間はこぶし1個分くらい離すと安定しやすい。 ...
2.
息を吐きながら10〜12秒かけて、膣と肛門を締める。 ...
3.
息を吸いながらまた10〜12秒かけてゆっくり緩める。
0962優しい名無しさん (ワッチョイ 6358-xcf0)
垢版 |
2022/06/14(火) 23:05:13.97ID:xH57ZDPA0
>>953
なんで金玉は内臓と同じく保護されてないかはナゾだな
0967優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 23:06:25.22
>>955
>>957
初Hにアナルに入れておこられましたw
(#^.^#)
0973優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 23:07:35.16
>>962
一応玉袋さん自称おいなりクンがいるけど..
0976優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-3a+v)
垢版 |
2022/06/14(火) 23:08:00.69ID:W69GwiBi0
次スレイク!
0977優しい名無しさん (ワッチョイ 6358-xcf0)
垢版 |
2022/06/14(火) 23:08:05.87ID:xH57ZDPA0
>>970
あと50ふんていど
0979優しい名無しさん (ワッチョイ ffee-NEiS)
垢版 |
2022/06/14(火) 23:08:34.70ID:pb1sgjxW0
自分は女性に人気のライブに応募したけど整理券が3番だったから、さすがに他の女性に交換してもらった
1番後ろで見た
0984優しい名無しさん (ワッチョイ 6358-xcf0)
垢版 |
2022/06/14(火) 23:10:59.27ID:xH57ZDPA0
>>981
おれはまだ手元に給付金10万のうち約9万ある
なんもつかってない
0988優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-3a+v)
垢版 |
2022/06/14(火) 23:12:12.62ID:W69GwiBi0
玉にはつかいなさい
0990優しい名無しさん (ワッチョイ 6358-xcf0)
垢版 |
2022/06/14(火) 23:12:36.28ID:xH57ZDPA0
多分、かの3年でNBのスニーカー1足しか買ってないな
0992優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 23:12:38.11
おりものシートかわなきゃ
0993優しい名無しさん (ワッチョイ ffee-NEiS)
垢版 |
2022/06/14(火) 23:12:53.85ID:pb1sgjxW0
>>982
鯖缶は手放せない。
いつも多めに買ってる。
サバ味噌はカロリー高いらしいけど全然OKです
0995優しい名無しさん (ワッチョイ 6358-xcf0)
垢版 |
2022/06/14(火) 23:13:10.71ID:xH57ZDPA0
>>989
アメリカは15万を3回だったとか
0996優しい名無しさん
垢版 |
2022/06/14(火) 23:13:44.37
最近おりものがすごいの
1000優しい名無しさん (ワッチョイ 23aa-3a+v)
垢版 |
2022/06/14(火) 23:15:15.09ID:W69GwiBi0
>>997
女子?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 37分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況