X



【レス禁止】チラシの裏・独り言 302
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん
垢版 |
2022/08/06(土) 08:54:05.27ID:wW+4K4qI
気軽に独り言が書き込めるスレッドです
他者の書き込みヘのレスは禁止です
(煽り・中傷等やめてください)
次スレは>>970辺りで立ててください

※出禁者・荒らしは触らずサクッとNGまたは通報しましょう
トリップ表示に◆が無いものはなりすましです(◇は偽者)

※宇野誠(ブタその他)、ホモ宏幸厨は出禁
※画像リンクの貼付、他スレへの誘導目的のリンク貼付は荒らしです

※同名スレを見かけたら、通報お願いします
ID・ワッチョイの有無に関わらず重複です

※スレ立ての際は1行目に以下の
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を貼付した上でテンプレ貼付をお願いします

※過去スレ
【レス禁止】チラシの裏・独り言 301
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1652522121/
0952優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 16:31:35.08ID:d+jG3xdb
業務スーパーマニアもビックリです。
スイカがチップスになっちゃった🍉
0953優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 18:15:17.97ID:Qf4POdam
もう何もしたくない
0954優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 22:52:10.17ID:OAraz+To
黙ってろ!!!!!!!この糞底辺が





うんちブリッ
0955優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/01(火) 23:37:49.49ID:VJ4pML+Y
マンションの駐車場でやたら住人と鉢合わせして嫌だな
挨拶しても無視するし気分悪い
0956優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 00:00:48.57ID:wDttlRkz
いいえ、結構です
0957優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 00:29:26.18ID:UlKfDiB5
君の決めることではないんだよ
何でって?会社の利益のためだろう
0958優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 00:34:36.92ID:KXZ0rAYN
お前ら・・・一生負け続けるな
負けるってのは騙されること
いいか・・・負けるってのはな「騙される」って意味だ。
お前らこのままだと、一生騙され続けるぞ。
社会にはルールがある。
その上で生きていかなきゃならない。
だがなそのルールってやつは全て頭の良いヤツがつくってる。
それはつまりどういうことか・・・
そのルールは全て、頭のいいヤツに都合のいいようにつくられてるってことだ
逆に、都合の悪いところはわからないように上手く隠している。
だが、ルールに従う者の中でも、賢いヤツは そのルールを上手く利用する。
頭の悪いヤツらから多くとろうという仕組みにしている
たとえば、税金、年金、保険、医療制度、投資。
みんな、頭の良いヤツがわざとわかりにくくして、ろくに調べもしない 頭の悪いヤツらから多くとろうという仕組みにしている。
賢いヤツは騙されずに得して勝つ。バカは騙されて損して負け続ける。これが今の世の中の仕組みだ。
つまり、お前らみたいに頭を使わず、面倒くさがってばかりいるヤツらは、一生騙されて高い金を払わされ続ける。
賢いヤツは騙されずに得して勝つ。バカは騙されて損して負け続ける。これが今の世の中の仕組みだ。
だから、お前ら。
騙されたくなかったら、損して負けたくなかったら
お前らに手っ取り早い方法を教えてやる。


お前らウンコをしろ!!!!!
0959優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 00:53:12.23ID:wDttlRkz
んなこと言われてもよお
0960優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 01:23:27.54ID:JPeGsZvG
完全栄養食的な食品は、

・牛乳
・卵
・チョコレート
・ポテトチップスのりしお
・緑茶

ぐらいなものか
0961優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 05:47:03.42ID:wDttlRkz
糞っ垂れ
0962優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 06:17:11.44ID:wDttlRkz
あれは健康な人の発想なんだよ
0963優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/02(水) 16:04:12.87ID:UlG1AyR8
おしゃれなニットキャップで秋冬コーデ完成🧢
0964優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 01:14:20.01ID:998vQE2v
散歩行ったら夕方寝てしまったからなかなか眠れないだろうな
0965優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 03:01:42.79ID:60A15qhV
ちんちんシコシコ
チンチンしこしこ


 
あっ


ドピュッ
0966優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 09:50:26.77ID:rlYi11qm
自分の体がでかい刃物でぶつ切りにされる妄想をよくする
煮物にする鰯を包丁でドンドンドンと数センチ幅でぶつ切りにしていくように
断面から血が流れていくのが気持ちいい
スッキリする
0967優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/03(木) 17:06:05.67ID:gJbSnpa7
きのこの山復刻版が、
11月8日から発売!
0969優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 14:30:52.85ID:eJgu5sRZ
50の姉が再婚した。相手は元ヤクザだ。今は2人してパチンコ狂い。それでも健常者だからよかったのかもしれん。姉よ再婚おめでとう
0970優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 16:35:08.01ID:9yHqrTnL
日本政府の総合経済対策で1世帯あたりの、
電気・ガス・ガソリンはいくら安くなる❓
0971優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/04(金) 18:53:05.39ID:EOKPICpa
何もしなくても苦しいってヤバくない?
ただ家にいるだけで苦しいんよ
働くどころじゃない
0974優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 10:11:45.31ID:iIMFKO9B
キチガイに絡まれて大迷惑
あのキチガイが消えますように
限度を知らないの?気持ちが悪過ぎだし頭も悪過ぎだ
◯意が湧く…
男なのに陰湿でやり方まで汚れだし害しかない◯ね
0975優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 12:45:51.68ID:rceUGFBa
お前知ってるか?
お前が無駄にでかい話にしたせいで芸能関係者のフォロワー10万を楽に超えてる2人がネット配信の番組だけど俺らの事話題にしてたぞ
フォロワーは武器にもなるがお前の場合銃口を向けられてんだよ。元々味方も少ないしキャスやってももう囲いの中の一部しか来ないしな。いまじゃ立派な5ちゃん荒らしだ
多分お前の場合田舎だから近所にもバレてるし勤め先がお前を辞めさせる方向で動いたのもそのせいだと思うわ
俺も髪切りに行って直接じゃないけど不満漏らされたしな
片方はお前のことあんまり好きじゃないって言ってたよ。ただ名前は言えないけどあの人と同じになっちゃうって多分俺のこと言ってたわ
じゃあこれを人生最後の書き込みにする。いちいちお前が手を下さんでも俺もう長くないから安心して鍵垢でシコシコやってろ
さよなら。先に迷惑かけたのはこっちだしアカウント名は伏せるよ
新しいアカウントの活動も上手くいくといいな、いいね欄ちらっと見たら同じアイコンの別アカが複数居たから何かしらやってるんだろうけど
0976優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 13:47:43.04ID:i/W5E0b2
やっぱり荒らし続けるようだし伏せるのやめる
今日中に荒らし辞めないようなら5ちゃん中に撒き散らす
0978優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 15:27:30.76ID:LNVmAkOY
おっぱいっていいよね
0979優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 16:16:28.11ID:y2iSMyVh
業務スーパーの干し芋スティックは、
濃密食感とナチュラルな甘みですね。
0980優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 19:18:30.17ID:tu/K3UVP
世間的な評価って気にしてしまうし、それは自分の専門分野とされてる世界でも全く同じ。
でも。それは気にしないでいられるならば気にしないでいられる方がずっといいものを作れるのは事実だと思う。
0981優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/05(土) 19:34:05.22ID:tu/K3UVP
みんな世間に縛られるけれど、みんな世間よりもずっと頭いい。
世間的な考えって考えたら根拠なく縛ってくるものでしょ。
客観的に根拠なく信じる事が宗教の一番単純な定義で、その妥当性を行為論的承認で作っているものが想像上の社会という秩序的な構築物だと思う。。
0983優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 05:03:02.33ID:NxrJno4j
3時半に起きてもう朝ごはん食べてしまった。明日は特定健診なので食べられないから長く眠りたい
0986優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 11:24:19.11ID:8yRU4iTN
個人歌手スレで本人フォローしてる人なら気づける位のわかる人にだけわかるように少しフェイク入れて書き込んだのにその日本語で意味通じる訳ないだろってレスされて…あんた○達?
0987優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 16:12:12.88ID:F2+mkQfY
住民税非課税世帯向け5万円給付金と、
生活困窮者自立支援金はいつ貰えるの?
0989優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 00:59:42.24ID:Gir5DDUT
久しぶりに2錠飲んだ
よくないよねーでもしょうがないよー
なんでこんなクズなんだろうな
0990優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 01:24:30.56ID:MetFzszH
早く寝たい
作業やめてくれ
しんどい
早く死にたい
0991優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 12:14:10.26ID:3j1zkIxq
婚活で加工なし写真送ってとか、全身の写真送ってとか言ってくる人は面倒だし、鬱陶しいなぁ
容姿に拘りすぎる人は面倒だ
この先はお互いに老いていくのだから
もう少し、のんびりしてる人の方がいいな
0992優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 13:08:55.95ID:J41n1krz
おっぱい
0993優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 13:19:46.40ID:n8idT3oz
あ〜それを含むっていうかメインだからね〜
含まないって言い切る人は自分にも他人にも厳しい人が多いイメージ(小粒感)
他人に厳しく自分に甘くってのがクソだから自分にも他人にも甘々にと設定しておくと
アスペに斜め下ばかり集られて潰れるので空気には敏感になる必要がある
いや、空気にだけ敏感でも裏返る(二重人格)な
常日頃如何なる時も最終結論を持って動いている人ばかりではないと思うのよ
0995優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 14:04:10.19ID:HPot/i2l
一応言っておきたいのだが、個は個だぞ
他人をくすねたいっていう気持ちからなのだろうけど
0996優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 14:11:47.95ID:HPot/i2l
悪人だろうけど一応心配だな
自他の区別が曖昧になってるね
0997優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 16:14:39.14ID:clbQ1bTp
ハウス食品のとんがりコーンがビーフシチュー味を発売。
クリスマスを盛り上げる限定パッケージも登場します🌽
0998優しい名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 16:20:19.53ID:30wpd1ZQ
二次創作あがりの現一次創作者も好きだよというか過去を知っている以外の意味はないけれど
でも多くは一次創作者にあがる時点で最初に興味を持ったきっかけ(二次創作)とはバイバイしてるでしょ
お前はいつまで卒業出来ないんだか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 93日 8時間 10分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況