【名無し限定】暇なので話しませんか? ワッチョイPart.2393【転載禁止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん (ワッチョイ 7e58-SxDM)
垢版 |
2023/02/02(木) 01:58:23.12ID:NK1K/N620
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512


※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで( >>1←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆
書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ

【名無し限定】暇なので話しませんか? ワッチョイPart.2390【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1675082499/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

【名無し限定】暇なので話しませんか? ワッチョイPart.2391【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1675153105/

【名無し限定】暇なので話しませんか? ワッチョイPart.2392【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1675202403/

-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002優しい名無しさん (ワッチョイ 4e58-SxDM)
垢版 |
2023/02/02(木) 01:59:17.72ID:NK1K/N620
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

※お約束※

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。
下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。
荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ
放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。

あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。
節度をもった利用を心掛けましょう。

※テンプレについて※

コテ・荒らしがテンプレを改変することがよくあります。
正しいテンプレは
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.228
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1587650337/
を参照してください。
0003優しい名無しさん (ワッチョイ 4e58-SxDM)
垢版 |
2023/02/02(木) 01:59:48.12ID:NK1K/N620
※次スレの立て方※

1の1行目にワッチョイのコマンド
!extend:checked:vvvvv:1000:512
これをいれることでワッチョイが有効になります

ただし、1をコピーして書き込みするとコマンドが1行消化されます
ですので今後のために3行になるようコマンドを追加して書き込むと安全です

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

chmateの次スレ作成も同じです

※ワッチョイとは※

・優しい名無しさんの隣の()に妙なニックネームと8桁の記号がつきます
・記号は一週間有効です(土曜日午前0時にリセット)
・()の記号をNGnameに追加することで1週間NGが有効になります
・記号のうち下4桁(通称シモヨン、端末識別番号)のみNGnameにすると効果的ですが、別人でも被る場合があるので慎重に

1週間の強制コテハンになります。節度ある書き込みを心がけて気持ちよい暇スレライフを送りましょう。

※ワッチョイ・IDなしの書き込みのあぼーん方法※

https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
ここに記載のないブラウザは検索して調べてみてください。

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らし・コテは放置が一番キライ。常に誰かの反応を待っています。
 || ○放置された荒らし・コテは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らし・コテの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
 ||  エサを与えないで下さい。            Λ_Λ
 || ○ワッチョイを活用しましょう。          \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  連中に構うあなたも荒らしです。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    ~(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は~い、先生。
      ~(_(   ,,)~(_(   ,,)~(_(   ,,)
        ~(___ノ  ~(___ノ   ~(___ノ
0004優しい名無しさん (ワッチョイ 4e58-SxDM)
垢版 |
2023/02/02(木) 02:00:47.76ID:NK1K/N620
∧ ∧   差し入れです。ご自由におとりください。
 (´・ω・)  
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、    ,.-、      ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)   (,,■)     (;;■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬  焼たらこ  焼おにぎり
          ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、      ,.-、
          (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)     (,,■) 
         鶏飯  いくら  ちりめん チャーシュー しば漬  塩辛  ごましお 五目ごはん しらす
      ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、  
     (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)      (,,■)  
    ツナマヨ  ネギトロ  鮭  うなぎ 辛子明太子 天むす  ゆかり  たけのこ飯  チャーハン
    ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、
   (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)
  発芽玄米 栗ごはん 赤飯 なめ茸  五目ひじき ごま鮭  タクアン そばめし  唐揚   五穀米    
      ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、        ,.-、
     (,,■)   (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)    (,,■)       (,,■)
    福神漬 牛肉しぐれ 野沢菜 煮あなご サケマヨ エビマヨ ネギ味噌     恵方巻
             __                    ジャー   ____         ∧__,,∧    旦
  ∧_∧      |;;lヽ::/ コポコポ             ∧_∧   /__ o、 |、       ( ´・ω・)   旦旦
 ( ´・ω・)∫.  |;;|:::|~                  ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ.      /ヽ○==○旦旦旦
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦( o  )  .旦| ・  |      /  ||_ | 旦旦旦旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|  『お水です。服薬用』

オニギリ実写版は番号でお選び下さい
https://i.imgur.com/8LW6vqW.jpg
0005優しい名無しさん (ワッチョイ 4e58-SxDM)
垢版 |
2023/02/02(木) 02:01:13.61ID:NK1K/N620
※次スレ作成時の注意※
このスレはアフィリエイトブログに転載されています。
転載予防のため、スレタイ文末に必ず【転載禁止】を入れてください。


以上
>>1-5
テンプレです
0007優しい名無しさん (アウアウウー Sa47-MG55)
垢版 |
2023/02/02(木) 02:04:16.76ID:mwJvakroa
いちおつ

どっちやねん
0016優しい名無しさん (アウアウウー Sa47-MG55)
垢版 |
2023/02/02(木) 02:10:16.89ID:mwJvakroa
もう一個のスレにも書いたけど前スレ998.999ありがとねー
0018優しい名無しさん (アウアウウー Sa47-MG55)
垢版 |
2023/02/02(木) 02:11:33.51ID:mwJvakroa
あー、納豆キムチ汁的なの食べたい

体に悪いけど春雨キムチヌードルとか
ジャンクなのが食べたい気分
0020 zebra
垢版 |
2023/02/02(木) 02:12:13.78
正義感振りかざして気持ちいですか?
0022優しい名無しさん (アウアウウー Sa47-MG55)
垢版 |
2023/02/02(木) 02:15:21.07ID:mwJvakroa
>>21
ひきわり納豆入った辛い鍋美味しいよね
コクが出る

深酒したいけどまた体が臭くなる
0024優しい名無しさん (ワッチョイ 5f58-jbt/)
垢版 |
2023/02/02(木) 02:18:23.14ID:loM5PHqJ0
なんだか複雑そうだ

>>22
キムチ鍋に納豆は昔やってたけど確かに美味しかった
納豆菌が熱に弱いこと知ってしまってからあまりやらなくなったけど
0026優しい名無しさん (アウアウウー Sa47-MG55)
垢版 |
2023/02/02(木) 02:18:54.85ID:mwJvakroa
>>23
私は良いと思ったんだけど、レシピ本見て作ったその鍋を友達に食わしたら、美味しいのになぜ納豆を入れようと思った!と言われたよw
0030優しい名無しさん (アウアウウー Sa47-MG55)
垢版 |
2023/02/02(木) 02:21:31.04ID:mwJvakroa
>>24
そうなんだよね、キムチに納豆は美味しいよね

熱に弱いのと、カラシやネギと混ぜても良くないらしいね
0031優しい名無しさん (アウアウウー Sa47-MG55)
垢版 |
2023/02/02(木) 02:22:03.07ID:mwJvakroa
>>28
おはよう
0035優しい名無しさん (アウアウウー Sa47-MG55)
垢版 |
2023/02/02(木) 02:24:54.79ID:mwJvakroa
>>33
何とかって名前忘れたけど、保坂尚輝が、納豆には生姜の一種を混ぜると効果すごくなるって言ってたよ
なんかサプリ開発したらしい
0037優しい名無しさん (アークセー Sx3b-J4Ud)
垢版 |
2023/02/02(木) 02:29:17.31ID:SxfLaN1Gx
体のためだったら、納豆には酢でしょう
0039優しい名無しさん (ワッチョイ 5f58-jbt/)
垢版 |
2023/02/02(木) 02:31:32.92ID:loM5PHqJ0
文章書ける人憧れるな
この板にも物書きスレあったよなっと思ったけど、落ちちゃったみたいだね

>>37
納豆にお酢は好きだよ、お酢が好きなんだけど
0044(^◇^)
垢版 |
2023/02/02(木) 02:35:25.31
夜中に風呂入るBBAってきもい
0045優しい名無しさん (アウアウウー Sa47-MG55)
垢版 |
2023/02/02(木) 02:40:51.40ID:DuF9Dab5a
>>43
いるねー
0046優しい名無しさん (アウアウウー Sa47-MG55)
垢版 |
2023/02/02(木) 02:41:35.87ID:DuF9Dab5a
今日は1日死にそうだったけどここに来たら元気出た
ここのみんなに感謝
0053優しい名無しさん (アウアウウー Sa47-Npwh)
垢版 |
2023/02/02(木) 02:52:16.60ID:xR0dRrkDa
自分は本読むんだけど頭がボケてきてすぐに忘れてしまう
再再読くらいしてやっと全容がおぼろげながら掴める
宮口先生のコグトレやろうかな
0062優しい名無しさん (スップ Sd5a-NCvT)
垢版 |
2023/02/02(木) 03:01:53.71ID:cARwtMqvd
親と距離を置こうと思って近距離別居にしたんだけど、
めちゃくちゃ嫌がらせされるようになってしまい、
(親は娘かわいさだと言うと思うけど)
居場所を教えないで本当に逃げようと思ってるよ
0063優しい名無しさん (アークセー Sx3b-J4Ud)
垢版 |
2023/02/02(木) 03:02:10.45ID:SxfLaN1Gx
>>57
俺もそんな感じ
これがもっと進むと、ガチの認知症になったりするのかもね
0067優しい名無しさん (ワッチョイ 5f58-jbt/)
垢版 |
2023/02/02(木) 03:07:13.24ID:loM5PHqJ0
>>62
相手は善意のつもりって一番面倒なタイプなのかな
身内に面倒な人がいると縁も簡単に切れないから大変だよね

京大東大の人は凄いね、周りに一人もいないけど
0068優しい名無しさん (アウアウウー Sa47-MG55)
垢版 |
2023/02/02(木) 03:08:58.90ID:DuF9Dab5a
>>49.50ありがとー
もう寝るね
おやすみなさい
0070優しい名無しさん (アークセー Sx3b-J4Ud)
垢版 |
2023/02/02(木) 03:10:52.67ID:SxfLaN1Gx
>>66
認知症の症状が出てき始めたら、じさつしたい
認知症になったら確実に周りに迷惑かけるし、生きる意味もほぼ無いと思うから
0072優しい名無しさん (スップ Sd5a-NCvT)
垢版 |
2023/02/02(木) 03:15:21.56ID:cARwtMqvd
>>67
父は、わざと奇行をして、私が困るのを楽しんでるんだ
私を猫カフェの前にひきずって行って、俺は猫を虐待して殺したいんだ!って大声で言ったりする……
親戚との付き合いも切れるだろうけど仕方ないね
0079優しい名無しさん (ワッチョイ de84-UYyk)
垢版 |
2023/02/02(木) 03:22:58.32ID:Rz0lWl9E0
>>78
近所で有名だよ
すぐ大暴れするしね
店で騒いだ時も店員に警察を呼んでくれと頼んだ
呼んでくれなくて残念だった、捕まえて欲しかった
お互い苦労するね
0082優しい名無しさん (スップ Sd5a-NCvT)
垢版 |
2023/02/02(木) 03:28:51.02ID:cARwtMqvd
あと、俺は爺ちゃんに虐待されて婆ちゃんにも見てみぬふりされて、母ちゃんはDV女で可哀想なんだ!お前だけが頼りなんだ!って毎日迫られるのもきつーい
罪悪感刷り込み攻撃だ
0083優しい名無しさん (スッププ Sdba-UYyk)
垢版 |
2023/02/02(木) 03:29:03.24ID:rBfP2dyid
>>81
ありゃ、そっち系か…
うちは暴言暴力系だ、誰彼構わずに威嚇して喧嘩売ってる
親が基地外なのほんと辛いよね
はやく逝ってくれと幼稚園の頃から思ってるけど
0085優しい名無しさん (ワッチョイ 5f58-jbt/)
垢版 |
2023/02/02(木) 03:33:51.95ID:loM5PHqJ0
近い身内が問題の原因だと簡単には解決できないからまたそれがストレスになって悪循環になってしまうな…

>>80
青魚苦手な人も多いよね
他にはチョコも良いらしいけど本当かな
0086優しい名無しさん (スップ Sd5a-NCvT)
垢版 |
2023/02/02(木) 03:33:52.59ID:cARwtMqvd
>>83
そっち系です
暴言暴力は、私がおとなしくいじめられてる限りないかな
暴言暴力系も恥ずかしくてつらいよね
うちはゴミの不法投棄がご趣味だよ……
外にあるごみ箱に、とにかく家庭ごみを詰め込むんだ
なかなか死なないよねー!
0087優しい名無しさん (スップ Sd5a-NCvT)
垢版 |
2023/02/02(木) 03:35:26.67ID:cARwtMqvd
>>85
親から逃げようとするの第3ラウンドか第4ラウンドって感じだけど、今度こそやり遂げたいよ
第1回は男の家に転がり込みました
暴力振るわれて逃げ帰りました
0091優しい名無しさん (ワッチョイ 5f58-jbt/)
垢版 |
2023/02/02(木) 03:43:12.93ID:loM5PHqJ0
>>87
成功すること祈ることくらいしかできないけど、頑張って

>>88
カカオが効果あるっぽい?
そういえば、高カカオチョコレートってのも少し前から売りに出てるね

>>89
おやすみ
0097優しい名無しさん (ワッチョイ 1ade-ALIl)
垢版 |
2023/02/02(木) 04:16:06.08ID:e+813pMy0
おはおは  
新聞配達バイクの音が聞こえた
サムイのにお疲れ様配達員さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況