X



【名無し限定】統合失調症(旧・精神分裂病) 雑談スレ【そら拒否】 part221
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001優しい名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 13:17:38.55ID:QLfzi9xV
三浦ゆり花火と橡本亜美ぬか子とニュースペタンシカクミンの口癖はお前は生長の家だとデマ流して最底辺、最底辺ギャハハキチガイ惨め発狂壊れた手遅れギャハハ言いデマで誹謗中傷し荒らす事だけども 毎日働きもしないうつで死にたいって言いながら寝ない昼夜逆転して5chにそんな事書いて過ごす人生楽しい?充実してる?

それで幸福なのか…それはそれで病的、夜中にスマホ見て5chにポエム書いてるから余計寝れなくなり昼夜逆転しうつになると思うのだが
0002優しい名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 13:40:00.94ID:QLfzi9xV
それで幸福なのか…それはそれで病的、夜中にスマホ見て5chにポエム書いてるから余計寝れなくなり昼夜逆転しうつになると思うのだが
0003優しい名無しさん
垢版 |
2023/04/02(日) 14:02:17.13ID:QLfzi9xV
やれやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況