X



☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆174発目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001キリッシャー ◆HF6NO9Qck0dL
垢版 |
2023/06/23(金) 16:50:28.46ID:fBigXEwO
奇声を発したいヒトいませんか?
そんな少しおかしな変態さん達が集うスレです
新人さんは手厚く迎えるようにしていますので、どんどん入ってきて下さい
☆要件☆
・このスレタイを見て覗いてしまったヒト
・自分でもちょっとおかしいと感じているヒト
・おかしくなりそうで奇声をあげたいヒト
・ムシャクシャしてたまらないヒト
・チョイとした雑談したいヒト
・ちょっとワケアリなヒト
etc・・・
★ローカルルール★
☆名無しでも可ですが、出来るだけコテハンでお願いします(トリップを付ける事を推奨します)
※このスレはsage進行です
※同性愛者、身体障害者差別は禁じます
※自殺未遂、自殺を禁じます
>>950を踏んだ人が次スレを立てること。立てられないなら次の人に任せること
※喧嘩はダメよ、仲良く使ってね

※※※荒らし、煽りは放置・無視 荒らしに反応する人も荒らしです※※※
荒らしはブラウザのあぼ~ん機能推奨
■前スレ
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆161発目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1661087306/
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆163発目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1669798176/
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆164発目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1671894875/

☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆162発目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1666952982/

☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆165発目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1673531073/

☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆166発目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1674907359/

☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆167発目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1676395891/

☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆168発目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1677656730/

☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆169発目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1679126142/

☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆170発目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1680877271/

☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆171発目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1681963913/

☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆172発目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1683745156/

☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆173発目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1685651322/
0006キリッシャー ◆HF6NO9Qck0dL
垢版 |
2023/06/23(金) 16:57:25.81ID:fBigXEwO
ODを繰り返してると心臓弱って
ある日いつもと同じようにzODした時にうっかり死ぬ事もあるんだぬ
0021ぼだこ
垢版 |
2023/06/23(金) 17:18:57.17ID:59nTVuh5
>>1
乙よおー!

猿之助のご両親サイレース10錠で袋被って亡くなったのね
袋被せたのは猿之助よね?
0022ぼだこ
垢版 |
2023/06/23(金) 17:19:44.52ID:59nTVuh5
OD繰り返してたら心臓弱ってある時死ぬこともあるのね
怖いね
アタイはもうやらないわ
0023ぼだこ
垢版 |
2023/06/23(金) 17:23:19.49ID:59nTVuh5
今夜か明日、映画観に行くんだお
ミーガンってやつお
0024さくらん☆錯乱 ◆Q7X0cA3PQo
垢版 |
2023/06/23(金) 18:04:01.76ID:LHvRa5yD
ODは衝動的にやっちゃうかもだから、あたしも気を付けよ
プチODは辛いとやっちゃうけど
0031青梅太夫
垢版 |
2023/06/24(土) 03:28:05.47ID:CYmQrsX5
チ、チグショー!
0033青空
垢版 |
2023/06/24(土) 09:58:16.27ID:YVFBlwA2
暑いんじゃ
0035青空
垢版 |
2023/06/24(土) 10:46:40.66ID:YVFBlwA2
頭痛いんじゃ
0036権田スーザン稲子 ◆6TLXwU6LuU
垢版 |
2023/06/24(土) 10:53:51.28ID:mNKZ42Nt
東京デビューはルンペンだったわ
フルチンで猛臭を放ちながらオフ会に現れたわけ
(^ω^)ヴォトッ
0037権田スーザン稲子 ◆6TLXwU6LuU
垢版 |
2023/06/24(土) 10:55:03.90ID:mNKZ42Nt
親ガチャは本当に感じるわ
せめて普通のサラリーマンの親だったら人生違ってたわ
(^ω^)ヴォトッ
0039青空
垢版 |
2023/06/24(土) 11:04:33.16ID:YVFBlwA2
爆乳熟女とか
最高だな
0040青空
垢版 |
2023/06/24(土) 11:04:45.67ID:YVFBlwA2
お昼どうしよう
0041青空
垢版 |
2023/06/24(土) 11:15:40.49ID:YVFBlwA2
健康的なものが食べたい
0043青空
垢版 |
2023/06/24(土) 15:34:02.43ID:ZcoTNyN1
眠い
0045青空
垢版 |
2023/06/24(土) 17:30:37.96ID:ZcoTNyN1
パン職人だからか
0046青空
垢版 |
2023/06/24(土) 17:30:56.17ID:ZcoTNyN1
寝たほうがいいか?
0050優しい名無しさん
垢版 |
2023/06/24(土) 20:38:55.08
g
0051青空
垢版 |
2023/06/25(日) 00:07:50.18ID:kfroeziY
寝るわ
0052青空
垢版 |
2023/06/25(日) 00:07:58.85ID:kfroeziY
夜更かししてしまった
0053優しい名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 01:42:56.37ID:W47sm5ND
ワーー
大声出してーー
0054青空
垢版 |
2023/06/25(日) 05:43:13.85ID:kfroeziY
目が覚める
0055青空
垢版 |
2023/06/25(日) 05:59:23.04ID:kfroeziY
ご飯炊く
炊けたら起きる
0058フレデリック
垢版 |
2023/06/25(日) 08:50:27.58ID:uGD6mLAy
メキシコの某セックスワーカーさんが日本に休暇で来ていることに気がついてめっちゃ勃起してるわ。
0059フレデリック
垢版 |
2023/06/25(日) 09:54:38.79ID:uGD6mLAy
もんじゃ焼き
くさや
納豆
が嫌いな人とは仲良くできない。
0061権田スーザン稲子 ◆6TLXwU6LuU
垢版 |
2023/06/25(日) 11:51:46.25ID:9nnd9Nck
劇的に痩せたいわ
病的にでもいいから
お腹が引っ込まないわよ!!
(^ω^)突くぅ〜っ!!
0062青空
垢版 |
2023/06/25(日) 12:04:49.15ID:kfroeziY
もうお昼か
0063青空
垢版 |
2023/06/25(日) 12:05:23.45ID:kfroeziY
買い物行く必要ないけど
少しは外出たほうがいいよね
0064フレデリック
垢版 |
2023/06/25(日) 12:12:41.24ID:uGD6mLAy
ジャケリネさんギャレーにいらっしゃるよ。
0066青空
垢版 |
2023/06/25(日) 13:31:22.49ID:kfroeziY
お昼食べた
お腹いっぱい
眠くなってきた
0068パン職人ヴィクトリア
垢版 |
2023/06/25(日) 17:56:29.56ID:ONBF0Wzx
>>59
自信ないわ
二品は未経験だけど
くさやはドリアみたいな匂いかな?
ドリアもまだなんだけどね
0069パン職人ヴィクトリア
垢版 |
2023/06/25(日) 19:02:21.81ID:Nbt1oM2h
タイタニック見た?
映画出来てから25年もたつんだって
内容は結構忘れてるもんだわ

おっぱいはモザイク入るかと思ったら、
TVに映った!
17歳にしたらデカすぎ
顔が17歳じゃなくね?
0070優しい名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 19:34:07.49ID:W47sm5ND
良く頑張った
大丈夫大丈夫
0071優しい名無しさん
垢版 |
2023/06/25(日) 19:37:24.13ID:W47sm5ND
ウララーーー!!!
0075青空
垢版 |
2023/06/25(日) 23:23:16.24ID:kfroeziY
死にたい
明日からまた仕事
0076優しい名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 04:16:39.50ID:MWLtuG5n
あーあ異教徒は
また違う場所を探さないと
0077青空
垢版 |
2023/06/26(月) 04:58:38.76ID:U9hl7O0S
死にたい
仕事行きたくない
0078青空
垢版 |
2023/06/26(月) 04:58:55.00ID:U9hl7O0S
お金がない
0079パン職人ヴィクトリア
垢版 |
2023/06/26(月) 06:11:03.22ID:vZg3Xbym
掃除したからよく寝れたわ
すごい埃だったなぁ

猫様も人間のくしでといたら
スンゴイ!
毛がぬける抜ける!!!

元凶からとかないと家中が毛だら毛
0083青空
垢版 |
2023/06/26(月) 07:51:56.37ID:zMBSTRTN
死にたい
どうしてこんな目に合わないといけないの?
0085パン職人ヴィクトリア
垢版 |
2023/06/26(月) 08:18:26.23ID:Os6nWwKq
全裸でふとんゴロゴロして
窓開けて、涼しいねって
まだ まどろんでる

幸せなんだ

彼女も私も全裸



おっぱい触ったら噛まれたにゃーん
0086パン職人ヴィクトリア
垢版 |
2023/06/26(月) 10:40:03.84ID:rjKbjg5v
いい和室に行って、いいメッカに向かって土下座しなさい

そうすれば、いいストレッチになるから
0087エルメス ◆cw2DJsmm/c
垢版 |
2023/06/26(月) 11:36:50.88ID:Dh4h3njy
喉が渇いて辛いんだけど今から胃カメラだから水も飲めないの
0088青空
垢版 |
2023/06/26(月) 12:07:43.79ID:bodohOCg
死にたい
帰りたい
0091青空
垢版 |
2023/06/26(月) 12:23:37.48ID:bodohOCg
働かないで生きていきたい
0092パン職人ヴィクトリア
垢版 |
2023/06/26(月) 14:10:51.28ID:RdfWMB8V
働かないで従兄弟に怒られたンゴwwww
¯\_༼ᴼل͜ᴼ༽_/¯ フー~~

草草草
0095エマ ◆OqGj/xKEag
垢版 |
2023/06/26(月) 18:07:40.51ID:3JaE6Yi3
楽しい人だけど喋るとすごい腐敗臭がする
0097パン職人ヴィクトリア
垢版 |
2023/06/26(月) 18:56:36.44ID:q57axZMH
「僕の髪をつかんで引きずりまわして、
何十発も殴ったり蹴ったり……。

木材を燃やすために半分に切られたドラム缶があったのですが、
火が燃えているその場所に僕の顔を近づけもしました。


暴力中に言っていたのが、“俺の女に手、出したな”“俺の女だぞ”と。

また、“おまえ、給料なしで被災地行けんのか?”とか……。

“なんで丸めてこねぇんだよ?”と、
その場でバリカンで虎刈りみたいにされました。
結果的に全治2か月ほどの重傷を負った。


ほかのスタッフへの暴言はありましたし、殴ったり、丸刈りにしたりすることは何度かありました」

 キャンドル氏の女性関係は。 「涼子さんとの結婚後もそのときどきに“お気に入りの子”がいる感じです。
0099ぼだこ
垢版 |
2023/06/26(月) 19:36:18.63ID:Keh8dcuH
>>97
え?キャンドルさんのこと?
0100優しい名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 19:48:03.19ID:MWLtuG5n
>>97
なんだかこの件の登場人物がみんな良い人に思えてる
でももしそうだとしてもむしろそうだとしたらとてもやりきれない
0102青空
垢版 |
2023/06/26(月) 22:26:31.26ID:U9hl7O0S
寝る
0103優しい名無しさん
垢版 |
2023/06/26(月) 22:31:41.62ID:MWLtuG5n
死ぬぐらいなら2人で一緒にやり直そうよ
0106優しい名無しさん
垢版 |
2023/06/27(火) 04:15:11.97ID:rt9F1rTu
キャンドル怖い
0107青空
垢版 |
2023/06/27(火) 05:10:32.11ID:SCXYLJrG
死にたい
仕事行きたくない
0108青空
垢版 |
2023/06/27(火) 07:53:55.73ID:K2HGnOZw
死にたい
0109青空
垢版 |
2023/06/27(火) 12:12:36.52ID:4klAbVXr
帰りたい
0112フレデリック
垢版 |
2023/06/27(火) 18:34:03.07ID:1exvVToh
どうでもいいようなのしか残らなくなったなこのスレ...
エルメスさんとかキリッシャーさんとかぼだこさんとか街路樹さんとかガリさんとか戻ってきてくれないかなあ。。。
みんな忙しいのかなあ。
0113フレデリック
垢版 |
2023/06/27(火) 18:35:31.70ID:1exvVToh
あ、わずかだけど、エルメスさんとぼだこさんはカキコしてるのね。失礼。
0114フレデリック
垢版 |
2023/06/27(火) 18:39:18.25ID:1exvVToh
職場でも、仕事出来る人ほど居なくなって、使えないカスみたいのしか残らなくなったのよね。
そいつらはカスなんだけど、最低限のことはしてくれるからまだマシなのかしら。。。
はぁ。。。アタシ、辞めどきかしら。。。
0116フレデリック
垢版 |
2023/06/27(火) 18:41:55.33ID:1exvVToh
死にたい、とか、生きていたい、とか、無いのよ。
なるようにしかならないから、放置という感じなのよ。
0118フレデリック
垢版 |
2023/06/27(火) 18:54:11.95ID:1exvVToh
音楽もだんだん楽しめなくなったわ。
いちいち分析するようになっちゃって。
これは8ビートで、これは16ビートで始まって、とか、このシンセは80'sだな、とか、このコード進行はあの曲に似てるな、とか。
声までそう。この高音の伸びはあの人に似てるな、とか、こういう小節は民謡だな、とか。ここの裏声懐かしいな、とか。
ただ音楽を聴いて楽しむようなことがだんだん薄れてきたわ。
0119フレデリック
垢版 |
2023/06/27(火) 19:00:11.97ID:1exvVToh
凄く贅沢なんだろうけど、わたし、人生に於いては、逆境があるほうが楽しめるのよ。
平穏な生活なんてクソ食らえって感じなのよ。
0120フレデリック
垢版 |
2023/06/27(火) 19:05:04.11ID:1exvVToh
お金はパッパパッパと使って、生活がカツカツになるぐらいがちょうどいいのよ、わたしの本来の生き方としては。
蓄えがあったり、ゆとりのある生活だと、何も楽しくない。
一人暮らししていた頃は、経済的にゆとりがなかったけど、めっちゃ人生楽しめてたわ。
そして、孤独でいることの喜びを感じていたわ。
0121フレデリック
垢版 |
2023/06/27(火) 19:08:11.46ID:1exvVToh
家族も大事だけど、独りでいることのほうがより重要だと改めて思うわ。この頃。
友達も恋人もいない一人暮らしは楽しかったわ。絶望の淵から喜びを見出していたわ。
0122フレデリック
垢版 |
2023/06/27(火) 19:14:07.09ID:1exvVToh
ウラジオストクからモスクワまでシベリア鉄道で10日間くらいかけて行きたいの。三等車に乗って。凄く質素な侘しい独り旅をしたいの。
まあ、現実的な話、今は戦時中だからロシアへは渡航禁止で無理だけど。
戦争終わって治安が安定したら絶対行きたい。
0123フレデリック
垢版 |
2023/06/27(火) 19:19:12.22ID:1exvVToh
経済的に豊かなことは重要じゃないの。
人によるだろうけど、わたしの人生は精神的な豊かさがとても大事なの。
お金は基本となってくるけど、そんなに泡銭が欲しいなんて思わない。
地位も名声もいらない。
0124フレデリック
垢版 |
2023/06/27(火) 19:22:27.31ID:1exvVToh
人に物をあげたり、お金を貸したりはよくあることなんだけど、それで意外とわたしは後悔しない。
お金貸して踏み倒されたことあるけど、相手を責めたりはしない。
むしろ、元気してるといいな、とか思う。
0125フレデリック
垢版 |
2023/06/27(火) 19:25:22.14ID:1exvVToh
見返りとかはいらないのよ。その時その人に物あげたり貸したりするのは、わたしの一方的な気持ちだから。
例えば友達に誕生日プレゼントをあげても、そのあと相手がプレゼントをどう使おうが構わない。何なら転売されてもいい。
そういう感じなのよ、わたし。
0126フレデリック
垢版 |
2023/06/27(火) 19:27:11.26ID:1exvVToh
世の中見返り求める馬鹿ばっかなのよ。
親子関係とか恋愛とか友情もそうよ。
馬鹿馬鹿しい。無償の愛とか、糞かよ、と思うわ。
0127フレデリック
垢版 |
2023/06/27(火) 19:34:23.96ID:1exvVToh
よく人から「クリスチャンみたい」とか「牧師さんみたい」とか言われるけど、キリスト教とか糞やん、って思うわ。
一緒にしないでほしい。普通の信仰の無い日本人です、って感じ。
性格診断とかでも「指導者系」みたいのにカテゴライズされるわ。
そんな上から目線なの嫌だわ。
0129フレデリック
垢版 |
2023/06/27(火) 20:08:51.92ID:1exvVToh
越川っていう苗字みると、「vietnum river?」って思うわ。
0131エルメス ◆cw2DJsmm/c
垢版 |
2023/06/27(火) 20:23:23.13ID:hizkkEA2
キングオブコントの今野君は俳優に転職したのかしら?高橋君とやってたコントは面白かったわ
0135ぼだこ
垢版 |
2023/06/28(水) 00:48:43.35ID:5leWcVdd
ねぇ!
第1回東京オフ会って何年前だったかな?
池袋で待ち合わせした時の
0137青空
垢版 |
2023/06/28(水) 07:52:36.67ID:tdgLOmhk
死にたい
生きてても良いこと無し
0139ぼだこ
垢版 |
2023/06/28(水) 09:10:17.00ID:an2kVbo/
>>136
あらまあ!もう16年前になるのね!
てか…サローヤンさんかな?
0140サローヤン
垢版 |
2023/06/28(水) 10:53:06.77ID:10VGANem
>>139
あら、名無しになっとる。
そうよ、あたしよ。
0141青空
垢版 |
2023/06/28(水) 12:08:10.33ID:hsZViDbv
ちょー暑い
死にそう
0142青空
垢版 |
2023/06/28(水) 12:08:33.61ID:hsZViDbv
帰りたい
帰ってクーラーの聞いた部屋で
お昼寝したい
0146フレデリック
垢版 |
2023/06/28(水) 16:01:02.14ID:TvU7Dx2q
ゴム付けてオナニしたに。めっちゃ気持ちいいー。
早くタチデビューしたいにー。
0148パン職人ヴィクトリア
垢版 |
2023/06/28(水) 18:19:16.07ID:lZqCAToy
猫様の尻にぬらしたトイレットペーパー当てた


「にゃ~ゔお~~~!」
0149ガリ ◆ZOSjwzpBYo
垢版 |
2023/06/28(水) 18:35:05.75ID:e2b9i1Ad
        ,へ,__  
      _|  i `ヽ彡 ⌒ ミ 
     .//|  〇__(`・ω・´)  
     (/./⌒)___,>、_   )  (´⌒(´⌒;;≡≡
    .|/  //、 ヽ、_ノ  (´⌒(´≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡⌒;;(´⌒;;
   /  //^ヽ、i   |≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
  (___./ ̄`⌒ヽ、  丿(´⌒(´⌒;;      
0154ぼだこ ◆4S02eKj1lDtg
垢版 |
2023/06/28(水) 23:50:18.59ID:irL8KeUO
5ちゃんに画像を貼るためのアプリの名前ってイメピクだっけ?
0161青空
垢版 |
2023/06/29(木) 02:18:23.18ID:9x0RQcj/
あ?
0162青空
垢版 |
2023/06/29(木) 02:18:57.58ID:9x0RQcj/
くそが
0163青空
垢版 |
2023/06/29(木) 02:23:33.39ID:9x0RQcj/
イライラする
0164青空
垢版 |
2023/06/29(木) 02:23:46.16ID:9x0RQcj/
バカにしてんのか?
0165優しい名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 10:50:16.74ID:8KJGgYzY
スマホ充電してもどんどん電池が減るんだけど充電器が壊れてるんかな?
充電器買い替えた方がいいよね?ねっ?ねっ?ねっ?ねっ?ねっ?ねっ?ねっ?
0168青空
垢版 |
2023/06/29(木) 12:08:01.49ID:KeTUD4gm
人生どん底
0169青空
垢版 |
2023/06/29(木) 12:08:10.88ID:KeTUD4gm
死にそう
帰りたい
0170青空
垢版 |
2023/06/29(木) 12:08:16.93ID:KeTUD4gm
暑い
0171優しい名無しさん
垢版 |
2023/06/29(木) 12:25:44.65ID:aRmzVl0O
>>166
それが先日やらかしたんで新しいスマホに買い替えたばかりやから電池の劣化とは考えられないんだお
なもんで充電器のせいかな?と思ってお
0172ぼだこ
垢版 |
2023/06/29(木) 12:26:00.28ID:aRmzVl0O
アタイよ
0176ぼだこ
垢版 |
2023/06/29(木) 15:05:37.39ID:aRmzVl0O
>>173
友人の充電器借りて試してみましたお
ちゃんと充電できますたお
なもんでアタイんちの充電器が壊れてると思われるお
Amazonでポチりますたお
0177ぼだこ ◆ZtF53ooBqY
垢版 |
2023/06/29(木) 15:14:45.69ID:aRmzVl0O
てか、今日2回お気に入りスレが消える現象がおきたよ?
なんなんやろ?
0180ガリ ◆ZOSjwzpBYo
垢版 |
2023/06/29(木) 19:04:58.14ID:pNoqnm+w
うちはしかぶった場合に洗濯する時にバレるので「今日ちょっと付いちゃった」と自己申告制です
0182ガリ ◆ZOSjwzpBYo
垢版 |
2023/06/29(木) 19:52:33.30ID:fpxrltM9
嗚呼、心が折れそうになったとき読む本みたいなの読みたい
0183パン職人ヴィクトリア
垢版 |
2023/06/29(木) 20:09:15.43ID:7B387ax3
TVで恐いの見て、
いきなり日本人形だった…

ちょっ
泣きそうになったから
0185ぼだこ ◆ZtF53ooBqY
垢版 |
2023/06/29(木) 22:07:25.86ID:aRmzVl0O
ねぇねぇ
自分が撮った写真に文字や顔、例えばお花に目を付けたりとか出来るアプリってあるかな?
誰か知ってたら教えてちょんまげ
0188青空
垢版 |
2023/06/29(木) 23:21:49.52ID:9x0RQcj/
死にたい
眠れない
0189青空
垢版 |
2023/06/29(木) 23:46:44.91ID:9x0RQcj/
寝なきゃいけないのに
0190ぼだこ ◆ZtF53ooBqY
垢版 |
2023/06/29(木) 23:57:41.91ID:cinX60cK
眠れなきゃ起きてればいいよ
アタイは4日間不眠の時があったけど倒れなかったわ
1日、2日くらい眠れなくても案外、大丈夫よ
目を閉じて横になってるだけでもいいみたいよ
0191ぼだこ ◆ZtF53ooBqY
垢版 |
2023/06/30(金) 00:19:43.12ID:TpvPtatK
ヤバイわあ!
最近やたらお腹が張るし突き出てきた気がして体重計乗ったら4キロくらい増えてた💦
この1ヶ月間の間に4キロの増量はヤバイよね?!
0192ぼだこ ◆ZtF53ooBqY
垢版 |
2023/06/30(金) 00:20:27.72ID:TpvPtatK
なもんで7月からダイエットするわよ!今回は本気と書いてマジよ!
0193ぼだこ ◆ZtF53ooBqY
垢版 |
2023/06/30(金) 00:22:32.69ID:TpvPtatK
まずは断酒するわ!
特にビールの本数が増えたのよね
暑い時にキンキンに冷えたビールが美味いのよ!
0194ぼだこ ◆ZtF53ooBqY
垢版 |
2023/06/30(金) 00:23:54.60ID:TpvPtatK
元々、甘いもんや油っこいものは食べないんだけど食べ物に特に気をつけるわ
ベジタリアンになろうかしら
0195ぼだこ ◆ZtF53ooBqY
垢版 |
2023/06/30(金) 00:24:49.18ID:TpvPtatK
甘いもん、油っこいもん食べないのに体重が増えたってことは、やっぱお酒のせいよね?
ねっ?ねっ?ねっ?ねっ?ねっ?ねっ?ねっ?ねっ?
0196ぼだこ ◆ZtF53ooBqY
垢版 |
2023/06/30(金) 00:27:48.89ID:TpvPtatK
>>186
Meituめっちゃ良かったお!
加工したい写真があったんで大助かりしますたお!
ついでにアタイの写真も加工して遊んでみますたお♪
ありがとお(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
0198キリッシャー ◆HF6NO9Qck0dL
垢版 |
2023/06/30(金) 00:33:21.27ID:l/NLtx+g
アルコールのカロリーは優先的に消費さらるので
脂肪として蓄積される事はないお
飲む際に食べるおつまみとか焼酎を甘い物で割ったりとか気を付ければお酒では太らないぬ
私は元々大酒飲みだけど太ってないお
大酒飲んだ翌日は3kgくらい体重減ってる時もあるお
0199ぼだこ ◆ZtF53ooBqY
垢版 |
2023/06/30(金) 01:34:11.61ID:TpvPtatK
>>197
イッキに断酒はストレスたまりそうやら少しづつ減らそうかなと思うよ
0200ぼだこ ◆ZtF53ooBqY
垢版 |
2023/06/30(金) 01:36:10.64ID:TpvPtatK
>>198
アタイ焼酎を甘いもんで割って飲んでるのよね
これがいけないんじゃないかと
あとツマミ!
まぁ、要するに食べすぎかな
あと運動不足かな
0201ぼだこ ◆ZtF53ooBqY
垢版 |
2023/06/30(金) 01:38:48.24ID:TpvPtatK
お酒だけでなく清涼飲料水もやめて水かお茶に変えるわ
0202ぼだこ ◆ZtF53ooBqY
垢版 |
2023/06/30(金) 01:40:59.84ID:TpvPtatK
ただ急激に痩せるとシワシワになってやつれたように見えるかもしれんから少しづつ減量がいいかな
0204ぼだこ ◆ZtF53ooBqY
垢版 |
2023/06/30(金) 07:17:31.15ID:vkNHrYA9
>>203
そうなんだよね
急に痩せると老けるおね
有酸素運動しながらゆっくり体重落とさないとね
ウーロンハイ、水割りをたまに飲んでつまみはナッツ類ね
頑張るわ!
0206青空
垢版 |
2023/06/30(金) 07:51:39.50ID:0hbYZmpL
死にたい
働きたくない
0207青空
垢版 |
2023/06/30(金) 07:51:47.95ID:0hbYZmpL
死にたい
痩せたい
0208青空
垢版 |
2023/06/30(金) 07:52:04.79ID:0hbYZmpL
死にたい
ストレスで食べ過ぎてしまう
0209ぼだこ ◆ZtF53ooBqY
垢版 |
2023/06/30(金) 10:15:18.46ID:vkNHrYA9
趣味は?
食べ物以外でストレス発散できるといいね
0210サローヤン
垢版 |
2023/06/30(金) 11:28:14.04ID:mie0FMzl
ズドラーストヴェイチェ子に名前変えようかな。
0211サローヤン
垢版 |
2023/06/30(金) 11:35:36.47ID:mie0FMzl
大須観音でホーミータイ
0212青空
垢版 |
2023/06/30(金) 12:10:58.70ID:0hbYZmpL
死にたい
帰りたい
0213青空
垢版 |
2023/06/30(金) 12:11:15.12ID:0hbYZmpL
趣味は…
ネットサーフィン?
0214キリッシャー ◆HF6NO9Qck0dL
垢版 |
2023/06/30(金) 12:24:57.94ID:l/NLtx+g
ストレスが溜まると過食になる人と拒食になる人と分かれるおね
拒食になる人が羨ましいぬ
ストレス溜まるとどんなに食べても満腹感が無いんだおなー
0215サローヤン
垢版 |
2023/06/30(金) 13:12:06.87ID:mie0FMzl
ババア!酒だ!酒持ってこい!!
0218ぼだこ ◆ZtF53ooBqY
垢版 |
2023/06/30(金) 13:47:55.88ID:r1lscGsY
アタイんちの地域はジョイフル減ってきてるよ
安くて美味しいのに
0220キリッシャー ◆HF6NO9Qck0dL
垢版 |
2023/06/30(金) 15:30:46.10ID:l/NLtx+g
>>219
今更?って感じだおね
人工甘味料なんて体に良いわけないからぬ

プロテイン飲んでる人はヤバいぬ
0225パン職人ヴィクトリア
垢版 |
2023/06/30(金) 16:23:48.25ID:IrG75sVy
大好きなドデカミンにアスパルテームが入ってる😭
夏用にいっぱい買ったのに
0226キリッシャー ◆HF6NO9Qck0dL
垢版 |
2023/06/30(金) 16:45:20.44ID:l/NLtx+g
>>223
ヤバいですお
ゼロカロリーとか砂糖不使用とかは人工甘味料使ってるからぬ
でもそこまで神経質にならなくていいと思うお
何だって癌になる可能性はあるからぬ
0228キリッシャー ◆HF6NO9Qck0dL
垢版 |
2023/06/30(金) 16:56:57.31ID:l/NLtx+g
っつーか、そんなのは前からわかってた事だお
人工○○は毒なんだぬ
味が既にやばいお
だから私はそういうの飲まないし食べないお
砂糖の方がまだマシかな、と思うんだぬ
甘味料じゃないけどヤマザキパンもやばいお
ランチパック食べるなんて自殺と同じだぬ

安全な食パンを2つ書いておくお
Pascoの超熟とセブンのふわふわ食パン
他にも探せばあるけど、とりあえずこの2種は安全だぬ
セブンも6枚108円のやつはダメだお
私は健康オタクだからぬ
ドーナツとかクッキーとか一切食べないお
たまに魔が差すけどぬ

…実は水も…お茶も…でもこれは気にしたら飲むものなくなるからやめておくお
0230珍宝堂サダ子 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2023/06/30(金) 18:46:35.11ID:LNdTqiGI
>>228
ヤマザキランチパックは何年も前の物が食べられるほど、保存料という毒が山盛りなんでしょう?
0231キリッシャー ◆HF6NO9Qck0dL
垢版 |
2023/06/30(金) 18:57:49.01ID:l/NLtx+g
>>230
保存料は言わずもがなですお
臭素酸カリウムがやばいんだお
これはパンをふっくらさせるために入れる添加物だけどぬ
海外では禁止されている国があるお
0232珍宝堂サダ子 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2023/06/30(金) 18:59:44.53ID:LNdTqiGI
パスコはコオロギパウダー入りパンのせいで不買運動が起きて関係ないパンや超熟食パンまで店舗に大量に売れ残っていたけど、本当は安全な食パンなのね
0238フレデリック
垢版 |
2023/06/30(金) 19:55:16.55ID:v0qHktm5
年内に病気でくたばるかもしれないわ。本望だけどね。
メンタルは具合良いんだけど、身体がもう駄目みたい。
毎日下血してるのよ。
0239フレデリック
垢版 |
2023/06/30(金) 19:56:31.24ID:v0qHktm5
いい感じの終りどきだわ。やりたいことやったし。
今年自殺以外で死ねたらいいなあ。
0240フレデリック
垢版 |
2023/06/30(金) 19:57:45.63ID:v0qHktm5
体重も見たことない数字で落ちてるから、ガチかもしれないわ。
まあ、病院にはいかないわよ。
精神科は死ぬまで通う予定だけど。
0241フレデリック
垢版 |
2023/06/30(金) 19:59:32.31ID:v0qHktm5
不安とか恐怖感とか一切無いから、いい気持ちよ。
死ぬまで親や兄姉に最低限できるだけの施しを与える予定よ。
0243フレデリック
垢版 |
2023/06/30(金) 20:03:12.65ID:v0qHktm5
この2年くらい暇で仕方なかったから、死を味わうのも悪くないわ。
0244フレデリック
垢版 |
2023/06/30(金) 20:04:35.21ID:v0qHktm5
毎日同じ世界で重労働をしたり暴力を振るわれたりする夢を見るから、痛い系or怖い系には慣れてるわ。
0246フレデリック
垢版 |
2023/06/30(金) 20:18:02.72ID:v0qHktm5
あたし、背があまり無いんだけど、スタイルが超絶良いから死んだら剥製にしてもらいたいわ。
164cmで腰から踵まで100cmあるのよ。小顔で手足長いのはおじいちゃん譲りらしいわ。
0247フレデリック
垢版 |
2023/06/30(金) 20:28:13.90ID:v0qHktm5
リアル生活で、ブスなババアとかタイプじゃない男から言い寄られたり、仲良くされそうになって拒絶する毎日よ。
オカマとかゲイとかフェミニンな男が好きよね、日本のババアは。
0249ぼだこ ◆ZtF53ooBqY
垢版 |
2023/06/30(金) 21:13:30.19ID:oLx2lt3a
フレたん、下血して体重落ちてるなら病院へ行ってほしい!
アタイからのお願いよ
0251フレデリック
垢版 |
2023/06/30(金) 21:36:27.80ID:v0qHktm5
っていうか、病院行くお金があったら、服買うわ。
0253パン職人ヴィクトリア
垢版 |
2023/06/30(金) 22:55:53.33ID:7izEk8p5
やばい薬飲んで寿命は短いだろうから、気にせずに
ドデカミン飲むか
0254パン職人ヴィクトリア
垢版 |
2023/06/30(金) 22:58:27.86ID:7izEk8p5
医者に後ろ髪をつかまれて、
ヴィッグじゃないのかって
あなた、ひつれいよ!
0255ぼだこ ◆ZtF53ooBqY
垢版 |
2023/06/30(金) 23:02:10.41ID:oLx2lt3a
>>251
家族に下血してること伝えてる?
痩せていってることに対して何も言われない?
余計なお世話だったらゴメンね
0258珍宝堂サダ子 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2023/06/30(金) 23:20:22.95ID:LNdTqiGI
>>252
タイミングよくカルピスソーダのペットが置いてあったから家族に
WHO発がんリストに載ってるよと伝えたら、そんなの何にでも入ってるわ!と答えが返ってきた
0260ぼだこ ◆ZtF53ooBqY
垢版 |
2023/06/30(金) 23:32:00.00ID:oLx2lt3a
アイスコーヒーに入れるガムシロップは大丈夫なんかな
0265パン職人ヴィクトリア
垢版 |
2023/07/01(土) 00:35:47.50ID:W7Dj0nsV
>>261
オートミールを試してみて?
久しぶりに食べたら0.5kg減ったの
1日で!
うんこすごい出た
0267サローヤン
垢版 |
2023/07/01(土) 01:53:05.77ID:3yMIde+Y
インドでカツアゲに遭って開眼と洒落込もうかしら
0268サローヤン
垢版 |
2023/07/01(土) 02:24:38.16ID:LmA5hide
いいじゃない。いつかは死ぬんだから。
0269バジル
垢版 |
2023/07/01(土) 04:52:33.58ID:1+UT1p0M
>>265
私はゲップが出ました
0274サローヤン
垢版 |
2023/07/01(土) 10:04:42.30ID:LmA5hide
東シナTVの「男娼刑事」っていう番組に出演することになったよ!
0275グリーン車
垢版 |
2023/07/01(土) 10:48:04.57ID:ClqAqnGH
朝からスパ銭で風呂入って、ビール飲んでます。
いやあ、極楽!
0279キリッシャー ◆HF6NO9Qck0dL
垢版 |
2023/07/01(土) 13:59:19.96ID:zPkaixIw
フレンチドレッシングの赤ってスーパーに何故置いて無いのかぬぅ
通販だと送料高くて注文する気がしないお
フレンチドレッシングの白は酸味が強過ぎてキツいぬ
0283フレデリック
垢版 |
2023/07/01(土) 14:59:14.42ID:Zo508zvh
キリッシャー氏、もし暇だったら、今月の中旬頃、例のバイキングでお食事しようず。
0286キリッシャー ◆HF6NO9Qck0dL
垢版 |
2023/07/01(土) 15:14:02.40ID:zPkaixIw
新しく飲むことになった薬の副作用に戦々恐々としているんだお
こんなに薬漬けになってまで生きなきゃいけないなんて酷だぬ
0288ナック
垢版 |
2023/07/01(土) 16:04:04.72ID:qPW/inXe
てらいのない赤さのウインナーが食ベたい
0289キリッシャー ◆HF6NO9Qck0dL
垢版 |
2023/07/01(土) 16:25:47.66ID:zPkaixIw
赤ウインナーの味落ちたおね
体に悪い物を取り除いた赤ウインナーは美味しくないお
昔の毒々しい赤ウインナーが美味しいんだぬ
0290ぼだこ ◆ZtF53ooBqY
垢版 |
2023/07/01(土) 16:50:27.22ID:AruAq+7l
あの赤ウインナーをタコさんにして炒めて食べたい!
0295サローヤン
垢版 |
2023/07/01(土) 18:52:50.99ID:qYjOmsnX
血はつながってません。
0298サローヤン
垢版 |
2023/07/01(土) 20:27:10.04ID:LmA5hide
死刑囚、心ピュアでした、みたいな小説書こうかな。
0299サローヤン
垢版 |
2023/07/01(土) 20:30:39.96ID:LmA5hide
書いてどうするかって?

もちろん、自費出版よ。
0300サローヤン
垢版 |
2023/07/01(土) 20:40:26.53ID:LmA5hide
自己満全開のクソ小説書いて、自費出版して作家気取ろうかな。
どうやって暮らしていくかって?
年金と生活保護よ。
0301フレデリック
垢版 |
2023/07/01(土) 20:43:00.04ID:Zo508zvh
具合悪いけど、暇だし、いい感じに性欲も溜まってきたから、またゴムオナニしようかな。
0304優しい名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 21:07:54.44
j
0305優しい名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 22:13:22.80
💩
0313ぼだこ ◆ZtF53ooBqY
垢版 |
2023/07/02(日) 13:31:20.87ID:E6i+6jFu
>>311
昨晩お酒飲んだ?
アタイもオレンジ色のうんち出たことあるよ
たいていは寝る前にお酒飲んでたのよね
0314ぼだこ ◆ZtF53ooBqY
垢版 |
2023/07/02(日) 13:31:56.26ID:E6i+6jFu
しかしなんでお酒飲んで寝ると翌日オレンジ色のうんちが出るのか不思議やわ
0315パン職人ヴィクトリア
垢版 |
2023/07/02(日) 13:52:36.00ID:Fs8E1ALg
>>311
いぼ痔や切れ痔のため、便中に血が混じることがあります。
血便の7~8割は痔由来ともいわれるので、便がオレンジ色っぽい時は、痔の可能性を疑ってみましょう。
0320フレデリック
垢版 |
2023/07/02(日) 19:10:50.47ID:nqSUuxr/
卯年の中でも特にうさぎ感が強いらしく、学生時代、運動会の因幡の白兎の、みんなの上を走っていく役をよくやらされていたわ。
人前で卯年なのをカミングアウトすると、「いかにもだね」って言われるわ。
0321フレデリック
垢版 |
2023/07/02(日) 19:36:04.00ID:nqSUuxr/
人間が二人いて、大脱糞している、みたいな。
0322フレデリック
垢版 |
2023/07/02(日) 19:41:09.91ID:nqSUuxr/
子どもの頃、よく山口達也で抜いていたなあ。
ああいう短髪色黒ガッチビが好きだったのよ。
0323フレデリック
垢版 |
2023/07/02(日) 19:42:20.45ID:nqSUuxr/
全盛期の高田延彦のグラビアでも抜いていたなあ。神様みたいな見た目だったわ。今はおじいちゃんみたいだけど。
0326パン職人ヴィクトリア
垢版 |
2023/07/02(日) 21:14:41.51ID:Fs8E1ALg
生意気に、美容院に予約したわ!
頭が蒸れ蒸れなんよ

2年ふりかな
興奮してるよ
0327パン職人ヴィクトリア
垢版 |
2023/07/02(日) 21:53:17.21ID:Fs8E1ALg
ぽっちゃり美魔女の友達が、精神病で入院する
入院するまで毎日、電話かけてくる
早く入院してほしい
まじでヤバい
フラれたのに元彼の家に行ってる
0329パン職人ヴィクトリア
垢版 |
2023/07/02(日) 23:37:04.06ID:AkhvGjCL
>>328
彼女は誰も止められない
たいーほされるかもしれんけど、
相手もヤリチン男だからね~
0334パン職人ヴィクトリア
垢版 |
2023/07/03(月) 00:10:00.17ID:GjDHU97m
>>332
キリッ社さん知ってるんだ?!
さよならを教えてが楽しみなんだけど

戸川純て人は鳥居みゆきなキャラかな
0336キリッシャー ◆HF6NO9Qck0dL
垢版 |
2023/07/03(月) 00:18:42.77ID:U/f9DzaG
>>334
キャラはよく知らないんだお
確か妹だかお姉さんがいて自殺したんじゃなかったかぬぅ
メンヘラっぽいとは思うお
0338優しい名無しさん
垢版 |
2023/07/03(月) 00:21:47.50
h
0343パン職人ヴィクトリア
垢版 |
2023/07/03(月) 02:03:48.23ID:4kRcKdQ9
幽遊白書に戸川純が出てくるけど、おじさんだと思ってた

今度はYou Tubeでインドの見てみよう
と思ったら

可愛い男の娘が初ホストクラブにっていうのを勧められた

お腹一杯になったよ
ありゃ騙されるわ
声も可愛いし
男を手のひらでくるくるよ
0349ぼだこ ◆ZtF53ooBqY
垢版 |
2023/07/03(月) 18:02:52.18ID:FOy8kVW2
ビールが美味しい季節よね
でもダイエット中だし
(´;ω;`)
0352フレデリック
垢版 |
2023/07/03(月) 19:59:10.65ID:BzFy6JoN
カントリーシンガーのモーガンウォレンのLast Nightは日本でも話題になるべき。
日本の音楽でいう「歌謡ロック」というジャンルの曲に近いものがある。
とにかく、メロディが頭から離れないし、歌が暑苦しくて2000年代に流行ったファンモンとかGReeeeNのアメリカ版みたいな感じよ。
今、気候がこんな感じだけど、国を超えて誰もが熱くなれる曲よ。
浮気の曲なんだけど、歌とメロディと歌詞が頭にこびりついて、涙が出てくるのよ。
0360ぼだこ ◆ZtF53ooBqY
垢版 |
2023/07/04(火) 02:04:46.31ID:wRt1PxVJ
33歳といったらアタイの娘と同い年だわ!
稲子さん、やるわね!
0366グリーン車
垢版 |
2023/07/04(火) 17:58:55.42ID:o9zgoO+R
>>365
私の彼女は52です、頑張ってください。
熟女もええもんですな。
0367フレデリック
垢版 |
2023/07/04(火) 18:14:45.63ID:xpC7lrFP
ミーシャとマライアが大開脚してるのなっ!?
0368サローヤン
垢版 |
2023/07/04(火) 18:55:43.76ID:kYDpw89O
なんで今時そんなにアナログなの?
金がないの?
0369サローヤン
垢版 |
2023/07/04(火) 18:56:25.60ID:kYDpw89O
そのアナログに使うコストを、
デジタル化に使えばよくない?
0370サローヤン
垢版 |
2023/07/04(火) 19:03:22.18ID:kYDpw89O
直接対面面接、電話連絡、すべてムダ!
0372優しい名無しさん
垢版 |
2023/07/04(火) 19:57:40.28
h
0377ぼだこ ◆ZtF53ooBqY
垢版 |
2023/07/04(火) 23:50:02.31ID:bmSWD5aH
ダイエット中にもかかわらずビールを2缶飲んでしまいますた
自己嫌悪
0383フレデリック
垢版 |
2023/07/05(水) 13:48:17.01ID:N095Y5dw
キチガイ病院におるがや。お腹空き過ぎて気絶しそうだぎゃ。。。
0384フレデリック
垢版 |
2023/07/05(水) 13:57:30.15ID:N095Y5dw
新札終わりました。新しい頓服だされたわ。。。
0385フレデリック
垢版 |
2023/07/05(水) 14:17:27.48ID:N095Y5dw
つか、ランドセン出されたんだけど...数年前処方されて具合悪くなったやつやん。。。
てんかんの薬よね。。。先生カルテ一切見ないのかしら...。
0386フレデリック
垢版 |
2023/07/05(水) 14:20:38.26ID:N095Y5dw
つかさ、病院の医療事務のいつも会計お世話になってるメンズのことを気になってたんだけど、さっき、まじまじと顔を見たら、オカリナみたいな二重瞼でキモくてめっちゃ冷めたわ。。。
マスクしててキモいとか相当よね...。
0388サローヤン
垢版 |
2023/07/05(水) 15:18:32.20ID:bDAbJAy6
死して屍拾う者なしって感じかしら。
0390ぼだこ ◆ZtF53ooBqY
垢版 |
2023/07/05(水) 15:24:01.58ID:Bm/TvUL4
>>385
アタイもランドセン飲んでるよ
数年前飲んで具合が悪くなったことがあるなら医師に伝えてみたらどうかな?
ランドセンは、てんかんの薬なのに安定剤として出されるのは不思議やね
0391フレデリック
垢版 |
2023/07/05(水) 15:31:45.59ID:RHT+JLdd
>>390
ぼだこさん、なんかね、落ち着かなくてソワソワするって先生に言ったら、「頓服だしておきますね」って返ってきて、処方箋みたら、ランドセンって書いてあったのよ。
一回具合悪くなったのカルテに書いてあるはずなのに見落としていたみたいなのよ。
そのまま会計済ませたアタシも悪いんだけどさ。。。
0394フレデリック
垢版 |
2023/07/05(水) 15:39:46.47ID:RHT+JLdd
経済的な理由で死にたさMAXなのよね。
隙間無く働いているしかないのかなあ。
0395フレデリック
垢版 |
2023/07/05(水) 16:29:21.27ID:RHT+JLdd
ランドセンが効いてきたのか、まったりしてきたわ。
0396パン職人ヴィクトリア
垢版 |
2023/07/05(水) 16:44:58.75ID:eUUpM5H/
>>393
辛そう
包装のデザインですごく効きそうな感じ
足の指、長!
関節から指みたいに曲がっとる😲
0398ぼだこ ◆ZtF53ooBqY
垢版 |
2023/07/05(水) 17:00:47.96ID:Bm/TvUL4
>>395
あら!効いてきたのね!
なら良かった!
以前具合が悪くなったのは当時は合ってなかったのかもよ?
今は具合悪くならずに効いてきたのなら今は合ってるのかもね
0403パン職人ヴィクトリア
垢版 |
2023/07/06(木) 02:58:52.86ID:XhRsWAqk
今日はずっと悟の事ばかり考えてた
こんなにトキメイたのは初めてよ
0404権田スーザン稲子 ◆6TLXwU6LuU
垢版 |
2023/07/06(木) 07:48:55.52ID:77BuXchD
昨日ね東京の知り合いからみんな離婚すると思ってたよって言われたのね
死ねばいいと思うわけ
(^ω^)ヴォーッ!!
0408ぼだこ ◆ZtF53ooBqY
垢版 |
2023/07/06(木) 11:41:09.48ID:xbQMXu7+
>>406
凄いね!
アタイも作ってみたくなったわ
それって市販されてる?
0411エルメス ◆cw2DJsmm/c
垢版 |
2023/07/06(木) 14:49:24.29ID:5TmwaxXL
>>408
ダイソーで材料と羊毛フェルト用の針(ニードル)が売っているから家で作ってみて。
「羊毛フェルト」「作り方」でググったら動画が出てくるからわかりやすいわよ
0417エルメス ◆cw2DJsmm/c
垢版 |
2023/07/06(木) 18:13:40.39ID:xGQhbY5f
>>413
芯になる部分に羊毛を使うと勿体無いからクッション作り用の綿である程度の形を作ってから薄く千切った羊毛で色付けしていけば材料費が安くあがるわ。
0420フリードリヒ
垢版 |
2023/07/06(木) 20:10:15.19ID:4x+HzjDG
ちょっとー素手!:(;゙゚'ω゚'):
0424ぼだこ ◆ZtF53ooBqY
垢版 |
2023/07/07(金) 00:24:49.09ID:APnGKCl/
人の目を気にして生きてるなんてくだらないことさー
0426ぼだこ ◆ZtF53ooBqY
垢版 |
2023/07/07(金) 00:47:31.39ID:APnGKCl/
>>425
あまりにも苦しいなら救急病院行った方がいいよ
喉の痛みや咳はないの?
0427ぼだこ ◆ZtF53ooBqY
垢版 |
2023/07/07(金) 00:48:08.63ID:APnGKCl/
あ、でも眠剤飲んでしまったなら救急病院行くのは危険かもね💦
0430フレデリック
垢版 |
2023/07/07(金) 05:54:22.98ID:6ihHCzQg
朝っぱらからFacebookのスウェーデン人とイギリス人の友達とメッセージのやり取りしていたわ。
政治関係の込み入った話をして有意義な時間だったわ。
0436ぼだこ ◆ZtF53ooBqY
垢版 |
2023/07/07(金) 08:58:24.78ID:OtGuj1/K
テレビショッピングでお馴染みの「おいしい青汁」
購入してみたんだけどホントに美味しいわ
青汁とは思えない!
青臭くないしオススメ♪
あ、森永の回しもんじゃないよw

https://i.imgur.com/qatYUJQ.jpg
0438エルメス ◆cw2DJsmm/c
垢版 |
2023/07/07(金) 14:05:39.05ID:NFh2pKDC
羊毛フェルト作りに必要な材料と道具

https://i.imgur.com/2yEFBJl.jpg

布切りハサミとケバ取り用の小さなハサミも有ると便利よ

ダイソーの手芸コーナーに羊毛フェルト用のコーナーが有って作業所ではそこで必要な物を購入してると言ってたわ
0441パン職人ヴィクトリア
垢版 |
2023/07/07(金) 18:27:51.87ID:GDf/Cyol
ふふふ
髪が切られすぎて、イモっぽいおばさんになっちまったわ
染めたらどうにかなるって自分に言い聞かす
0444フレデリック
垢版 |
2023/07/07(金) 20:01:19.41ID:6ihHCzQg
私の容姿がどんだけ汚らしいのか、サローヤン氏がよく知ってるよ。
0445フレデリック
垢版 |
2023/07/07(金) 20:33:39.76ID:6ihHCzQg
それ、ハゲ上がりの人生論ってやつじゃない?
0452パン職人ヴィクトリア
垢版 |
2023/07/07(金) 22:16:17.44ID:yh+g/nlX
サローヤンさん、フレデリックは本当にハゲたの?
今月はキリッシャーさんとフレデリックさんのデートもあるなぁ
0456サローヤン
垢版 |
2023/07/08(土) 02:56:35.65ID:GoCYLd8B
>>452
ハゲてはいないんよね。
ハゲ散らかしてるんよね。
0457サローヤン
垢版 |
2023/07/08(土) 03:40:10.05ID:GoCYLd8B
玄海原発TVで始まる「フッカー(売春婦)刑事」っていうテレビドラマに、端役だけど出演することになったよ!
0461フレデリック
垢版 |
2023/07/08(土) 10:30:28.62ID:lf7nF3KP
朝鮮娼婦が電車に乗ってるわあ。ウザい。。。
0463フレデリック
垢版 |
2023/07/08(土) 10:47:18.41ID:lf7nF3KP
人が多いところは朝鮮人と支那人が多いわあ。
0464ぼだこ ◆ZtF53ooBqY
垢版 |
2023/07/08(土) 11:25:57.22ID:X7QiNrKw
>>438
今日ダイソーに行くから見てみるね
アタイ、キャラクター作ってみたいのよ
いきなりは無理だろうから簡単なのから始めて練習するね
0466街路樹 ◆6xjxZ7bmQ2
垢版 |
2023/07/08(土) 11:58:27.62ID:EyufyCYN
今は作業所で頑張ってます
でももっとお金欲しい~
世の中やっぱカネ!だよね
0470エルメス ◆cw2DJsmm/c
垢版 |
2023/07/08(土) 13:30:39.25ID:Oc0Vykkx
>>464
まずは野菜からかしら?
羊毛フェルトでキャラ物って可愛いでしょうね。
0471優しい名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 14:19:44.77ID:U+VWpD+U
フレンドリーファイアwwwwww
0472ぼだこ ◆ZtF53ooBqY
垢版 |
2023/07/08(土) 15:07:44.36ID:lhYnuq18
>>470
野菜が初心者向けな感じなんやね
まずは野菜から作ってみるね
うん!キャラ物作ってみたーい
きっと可愛いと思う♪
0473エルメス ◆cw2DJsmm/c
垢版 |
2023/07/08(土) 16:10:21.69ID:Oc0Vykkx
>>472
キャラ物作るなら目玉パーツも欲しいわね。

最初はまん丸の玉を3個作って竹串を差してお団子を作ったのよ。でもまん丸の玉を作る方が野菜より難しかったわ
0474キリッシャー ◆HF6NO9Qck0dL
垢版 |
2023/07/08(土) 16:11:28.18ID:1GV2JnHG
みんな手先が器用なんだぬぅ
裁縫苦手だから羨ましいお
ボタン付けくらいしか出来ないぬ
0477ぼだこ ◆ZtF53ooBqY
垢版 |
2023/07/08(土) 16:44:12.99ID:lhYnuq18
>>473
目玉パーツはキャラものには必須よね
そっかー
目玉パーツ作るの難しいんやね
ググリながら作ってみるね
0479ぼだこ ◆ZtF53ooBqY
垢版 |
2023/07/08(土) 16:55:13.09ID:lhYnuq18
>>475
勇者やね!
アタイはビビりなんで未知のものは口に入れられないわ
どんな味なんだろ
0480フレデリック
垢版 |
2023/07/08(土) 17:01:26.88ID:eC+rNVkt
>>479
なんかとにかく甘い液体だったわ。
杏仁豆腐の真ん中にトッピングされてる赤いやつの風味がしたわ。
脳内でよく分からない景色が浮かんだわ。
0483ぼだこ ◆ZtF53ooBqY
垢版 |
2023/07/08(土) 17:40:17.46ID:uJ9wDBJW
>>480
さすが中華人民共和国クオリティ
何となく想像ついたわ
お腹下しませんように
0486グリーン車
垢版 |
2023/07/08(土) 19:06:08.05ID:OD2xNo1+
今日は作業所のメンバーさんとサビ管とでパン食べ放題の喫茶に行ってきました。
うまかったよー、まだお腹いっぱいw
https://i.imgur.com/omof1pj.jpg
0487フレデリック
垢版 |
2023/07/08(土) 19:25:02.07ID:eC+rNVkt
滑落した夏の終わりに最後の愛を知った。
0489優しい名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 19:32:45.84ID:U+VWpD+U
ダッセー音
耳が腐るだろ死ねよ
0491優しい名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 20:15:11.51ID:U+VWpD+U
いっつもイライラしてんなお前ww
0492優しい名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 20:19:09.58ID:U+VWpD+U
また粘着かよ死ねよ
0493優しい名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 20:21:22.65ID:U+VWpD+U
お前の弱点なんて知らねえよww
0494優しい名無しさん
垢版 |
2023/07/08(土) 20:24:56.00ID:U+VWpD+U
イライラしすぎだろ落ち着けよカス
何が言いたいのか意味不明すぎんだよ
負けたくなさや悔しさしか伝わんねーよ
0495フレデリック
垢版 |
2023/07/08(土) 20:35:14.64ID:eC+rNVkt
特権、わたしの特権、小さな私の特権、小さな私の唯一の特権、、、思わずキスをしたの!!!
0497フレデリック
垢版 |
2023/07/08(土) 20:42:27.07ID:eC+rNVkt
スウェーデン人のパンセクシャルの男に粘着したら、やんわりと拒絶されたわ。拒否権行使ネ♪
0499フレデリック
垢版 |
2023/07/08(土) 20:45:01.04ID:eC+rNVkt
何度、特急列車に飛び込もうとも、この世に生まれ還り、自宅に帰るの。雨の曲がり角。。。
0500フレデリック
垢版 |
2023/07/08(土) 20:47:11.59ID:eC+rNVkt
ねえ、なんで人はうわべのことしか言わないの?あたしには男しかいないのに。
0501フレデリック
垢版 |
2023/07/08(土) 20:49:38.80ID:eC+rNVkt
アタシね、全部ブスなの。見た目はもちろん、性格も。ええ、もちろん、ブス。疑いの余地もない程に...。
0503フレデリック
垢版 |
2023/07/08(土) 20:52:40.14ID:eC+rNVkt
オナニーの見せ合いでも良かったんだけどねえ。。。
0504フレデリック
垢版 |
2023/07/08(土) 20:54:59.31ID:eC+rNVkt
元カレが日本に帰ってこないの。最初はモロッコに行くと言って、結局、今は東欧にいるみたい。志願兵にでもなればいいのに。。。
血が飛び散るような激しいセックスができないんじゃ、何の意味も無いわ。
0505フレデリック
垢版 |
2023/07/08(土) 21:00:02.94ID:eC+rNVkt
ずっと、ザ・ピーナツのゴールデン⭐ベスト聴いてるの。
0510サローヤン
垢版 |
2023/07/08(土) 22:24:26.36ID:GoCYLd8B
結局シカトが一番効果的なのよね。
0511サローヤン
垢版 |
2023/07/08(土) 22:27:28.89ID:GoCYLd8B
「しんじ~!! どこで道を踏み外したんや~!!??」
0512エルメス ◆cw2DJsmm/c
垢版 |
2023/07/08(土) 22:30:27.41ID:Oc0Vykkx
>>478
すごーい(⁠✷⁠‿⁠✷⁠)ハーバリウムは私も作ったことがあるけど花を組み合わせる才能がなくて材料を無駄にしただけだったわ
0514サローヤン
垢版 |
2023/07/08(土) 22:46:17.73ID:GoCYLd8B
糞遊びの楽しみを知ることが、大人の階段をひとつ登ることになるよね。
0516パン職人ヴィクトリア
垢版 |
2023/07/09(日) 00:01:33.76ID:eAfxQrTL
ややこしいから整理するね

友達は別れる気がない

彼氏A(11歳上)は別れたい
友達は話し合いで家に行く
Hする
また唐揚げで怒られる
また家に行く
土下座される


寂しくなって前彼Bに電話する
Bは優しくなる(体目的)
友達は復縁したと思う
もう来るなとメールされる(3回目)


※BはHに自信あるが、ものすごい下手くそです
0518キリッシャー ◆HF6NO9Qck0dL
垢版 |
2023/07/09(日) 12:43:47.83ID:uQVuHHyZ
みんな暇だじゃないんだぬ
暇持て余してるの私だけかお?
スーパーにでも出掛けて来るかぬ
0523権田スーザン稲子 ◆6TLXwU6LuU
垢版 |
2023/07/09(日) 15:25:27.08ID:ZkUhtl0m
昨日はね、ホムパでね、タンとか馬刺しとか頂いたの
普段食べないから射精しそうなくらい嬉しかったわ
(^ω^)ヴォトッ
0526ぼだこ ◆ZtF53ooBqY
垢版 |
2023/07/09(日) 16:02:49.43ID:bNh3KUtH
ダイソーとセリアに行ってきたよ
ハーバリウムと羊毛フェルト買いたかったけど何をどれくらい買えばいいか分からなくて(><)
とりあえず材料は売ってるのは確認出来た
ちょい調べないとね
0527パン職人ヴィクトリア
垢版 |
2023/07/09(日) 16:13:02.08ID:+fhYVLN0
朝ご飯
メインは食パンバナナパン
副菜にデカいクロワッサン
美味しゅうございました。
0529フレデリック
垢版 |
2023/07/09(日) 17:00:25.48ID:CfotZlew
>>528
セリアはオシャンTな商品がいっぱいあるよね。アカネはセリア大好き。パキシルと同じくらい好き。
0531ぼだこ ◆ZtF53ooBqY
垢版 |
2023/07/09(日) 17:50:23.42ID:VBwAvN63
>>529
そうね
百均の中ではセリアが1番オシャンティな物が多いよね
アタイもセリア好きよん♪
0535優しい名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 20:59:09.29
h
0537パン職人ヴィクトリア
垢版 |
2023/07/09(日) 22:35:47.55ID:eAfxQrTL
のび太君、ぼく、汗かいてないし

涼しいからシャワーいいや

どら焼き食べるね
0540権田スーザン稲子 ◆6TLXwU6LuU
垢版 |
2023/07/10(月) 02:06:47.35ID:Qi6j7vzs
サイコパス熟女は綺麗だったわ
でも無視したの
LINEを確認したらブロックされてたからムカついたの
(^ω^)ブフゥォゥ‼︎
0541優しい名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 06:11:55.56ID:KHlnCbnf
戦う前に諦めたゾンビの群れ🤦‍♂
0542優しい名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 06:49:25.59ID:KHlnCbnf
謝罪すら出来ないなんて訂正すら出来ないなんて責任すら取らせて貰えないなんて負けを認めさせて貰えないなんて人間として生きられないなんて本当地獄だろうな🙏
0543優しい名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 06:51:52.16ID:KHlnCbnf
時代の最先端も中をのぞけば止められないただの歯車か
真面目にどうにかしてえよ
0544ぼだこ ◆ZtF53ooBqY
垢版 |
2023/07/10(月) 09:40:52.70ID:98g6n/23
稲子さん、サローヤンさんは大丈夫?
ニュース見たんだけど心配
0545権田スーザン稲子 ◆6TLXwU6LuU
垢版 |
2023/07/10(月) 09:42:01.64ID:2inoMMLv
久しぶりに会ったサイコパス熟女は相変わらずの美貌だったわ
でも嘘つき、ヤリマンだから死んで欲しいわ
(^ω^)ヴォーッ!!
0548優しい名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 11:30:10.87ID:KHlnCbnf
なるほど
だからいつまでもワンパターンなのか
0550優しい名無しさん
垢版 |
2023/07/10(月) 14:48:43.07ID:kwiHuce/
九州やばば
0552キリッシャー ◆HF6NO9Qck0dL
垢版 |
2023/07/10(月) 21:25:30.09ID:wUkappPY
誰か良い専ブラ教えて欲しいお
talkなんてイヤだお
Janeに強制誘導されてヘンテコな掲示板に行くのは解せないぬ
0556サローヤン
垢版 |
2023/07/11(火) 09:00:47.75ID:6USNgijB
んー?こちらが正規の5chかあ。
webブラウザだと使いにくいなりね。
俺もtalkとかいやよ。
ただ、5chの専用ブラウザができて欲しいなあと。
糞遊び、楽しいよ。
0557ぼだこ
垢版 |
2023/07/11(火) 09:21:27.41ID:sHzIDDnc
テスト
0559キリッシャー ◆HF6NO9Qck0dL
垢版 |
2023/07/11(火) 10:00:13.71ID:yF1zzyEU
誰も来ないぬぅ(´;ω;`)
勝手に訳分からんtalkに飛ばされてそのままなんて
絶対に嫌だぬ
ひろゆきぃ助けて欲しいお
0562キリッシャー ◆HF6NO9Qck0dL
垢版 |
2023/07/11(火) 10:10:20.57ID:yF1zzyEU
しかし、使いにくいお
5ちゃん規制喰らってるヒトは喜んでるみたいだけどぬ
このままじゃ5ちゃんが潰れてしまうお
0563ぼだこ
垢版 |
2023/07/11(火) 10:18:16.93ID:sHzIDDnc
テスト
0564珍宝堂サダ子 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2023/07/11(火) 10:18:24.84ID:YGFs/I/G
GoogleChromeから検索してこちらへ入った……
ちんくるとかmate?は使い心地いいのかな?
0565ぼだこ
垢版 |
2023/07/11(火) 10:19:40.94ID:sHzIDDnc
なんか見づらいというか使い慣れてないせいか使いづらいお
0566ぼだこ
垢版 |
2023/07/11(火) 10:40:41.41ID:sHzIDDnc
あれ?
0569キリッシャー ◆HF6NO9Qck0dL
垢版 |
2023/07/11(火) 13:54:13.62ID:yF1zzyEU
なんかJane以外の専ブラも使えなくなってるらしいぬ
Mateは書き込めるけど書き込みが見えないという謎現象が起こっているんだってお
専ブラ開発者のクーデターとか言われてるんだぬ…
内紛じゃないかとも…ユーザーを巻き込まないで欲しいお
0571優しい名無しさん
垢版 |
2023/07/11(火) 14:46:14.92ID:Fkn7wTU1
テツオ、コノヤロウ、コウネンキショウガイヤロウガ!

ワカイオンナガ、ハナシカケテクレルカラッ
オレハ、マダマダイケル?

ハァアー?

ソレハ、ショクバダカラ、ダ!

オマエ、60のシワシワね!
0572ヴィクトリア幸子
垢版 |
2023/07/11(火) 14:51:08.00ID:Fkn7wTU1
テツオ、ツマから、ニクヲクワシテモラエナイ

オマエ、クチガワルイ

オマエ、イヤガラセサレテルネ!
0573ヴィクトリア幸子
垢版 |
2023/07/11(火) 16:17:32.27ID:Fkn7wTU1
テツオは人の外見を笑う
太ったとかさ

薬の副作用で太ったと言っても
そんなんあるかって、分かってない
ムカつく

面と向かっては言えないが

テツオ、オマエ、ワキガ野郎が!
このハゲー!!
0574サローヤン
垢版 |
2023/07/11(火) 18:25:08.98ID:6USNgijB
脳みそぶちまけてやろうか。
0575グリーン車
垢版 |
2023/07/11(火) 19:38:39.99ID:kZzeACeg
いやー、専ブラ使えないのには参りました。
試したけど軒並みダメ、参ったー。
0576サローヤン
垢版 |
2023/07/11(火) 19:53:12.05ID:6USNgijB
大卒じゃないんです。
自動車学校卒なんです。
0580珍宝堂サダ子 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2023/07/11(火) 20:36:03.97ID:YGFs/I/G
【朗報】Chmate、掲示板へのアクセス作業をすすめてる模様、ってなスレも立ってるね
様子を見ますか
0581サローヤン
垢版 |
2023/07/11(火) 22:28:20.85ID:6USNgijB
ビチグソぶちまける役目、担ってんのよね。
0582サローヤン
垢版 |
2023/07/11(火) 22:32:26.84ID:6USNgijB
あ、あの人がマネージャーさん?
ホームレスが紛れ込んでるのかと思いました。
0583キリッシャー ◆HF6NO9Qck0dL
垢版 |
2023/07/11(火) 22:37:49.08ID:yF1zzyEU
本当に使いにくいぬぅ
しかし、5ちゃん愛が止まらないんだぬ
元に戻して欲しいお
0584キリッシャー ◆HF6NO9Qck0dL
垢版 |
2023/07/11(火) 22:39:23.66ID:yF1zzyEU
スマホだと特に面倒くさいぬぅ
PCはそうでもないけどぬ
専ブラ以外から書き込むのは何十年ぶりかぬ
0585ヴィクトリア
垢版 |
2023/07/11(火) 23:26:22.65ID:Fkn7wTU1
ひろゆき、どうにかしてよ
フランスで、ハハッて笑ってそう
0587キリッシャー ◆HF6NO9Qck0dL
垢版 |
2023/07/12(水) 08:58:25.37ID:bqoL25hS
他板はtalkに誰も書き込みしてないぬ
しれっと専ブラ乗っ取ってtalkとかいうウンコは最悪だぬ
私が住んでる板の方々はみんな5ちゃんに移動してるお
talkざまぁだぬ〜
0588サローヤン
垢版 |
2023/07/12(水) 11:28:59.01ID:6D2/3oT7
しりあがり寿さんかと思ったのよ。
0590ぼだこ
垢版 |
2023/07/12(水) 12:30:06.77ID:EXobMygv
みんなここにいたのね
あっちの方誰も来なくて寂しかったわ
しかしここ探しにくいですお
0591キリッシャー ◆HF6NO9Qck0dL
垢版 |
2023/07/12(水) 13:00:52.01ID:bqoL25hS
iPhoneはmae2chが便利みたいだお

外部板の追加→2ch形式→bbsmenu形式→
https://menu.5ch.net/bbsmenu.html
と入力して完了
慣れるまで少し使い辛いけど少しマシになるお

androidの方は2chMateをインストールすればいいお
Mateは5ちゃん対応してくれるみたいだお

PCはJaneをダウングレード
https://web.archive.org/web/20220408163646/http://download10.janesoft.net/jane423.zip
0592ぼだこ
垢版 |
2023/07/12(水) 13:17:04.47ID:EXobMygv
chmateって板をどうやって追加するの?
使い方がわからないのよ
0593ぼだこ
垢版 |
2023/07/12(水) 13:40:19.20ID:EXobMygv
chmate板の追加方法ググッていろいろやってみたけどやっぱ出来ないわ!
キィー!
0595優しい名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 14:01:06.80ID:EXobMygv
あれ?
書き込み出来るけどスレ一覧が見れんお?
0596ぼだこ
垢版 |
2023/07/12(水) 14:02:02.55ID:EXobMygv
あ、chmateから書き込みしますた
0597ぼだこ
垢版 |
2023/07/12(水) 14:10:46.54ID:EXobMygv
スレ一覧が見れんというかメンサロのスレ一覧は見れるのよ
セカチュースレにいくとレスが全くないのよ
でも書き込みはできるのよ
なんなの?
0598サローヤン
垢版 |
2023/07/12(水) 14:19:32.55ID:6D2/3oT7
とりあえずジェーンをダウングレードしてみた。
今PCから書き込みしてる。
これで使っていくしかないかな。
0599キリッシャー ◆HF6NO9Qck0dL
垢版 |
2023/07/12(水) 14:48:30.84ID:bqoL25hS
Jane、私はアンインストールしたお
予告も同意もなしに勝手にすり替えす?なんて信用ならないぬ
0600キリッシャー ◆HF6NO9Qck0dL
垢版 |
2023/07/12(水) 14:50:14.08ID:bqoL25hS
Mateは今、書き込んだスレが見えないという現象が起こってるらしいぬ
対応してくれるみたいだから、もう少し待つんだぬ
0602フレデリック
垢版 |
2023/07/12(水) 15:20:27.71ID:wXUqSACc
>>591
キリッシャーさん、ありがとう。
mae2chからカキコしてるぞよ。
0606サローヤン
垢版 |
2023/07/12(水) 16:37:20.35ID:6D2/3oT7
あ、あたしよ。
そう、ホモのあたし。
0607珍宝堂サダ子 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2023/07/12(水) 16:48:35.24ID:Sjp6EIdP
chmateをインストールすると「板が登録されていません」と出るのだけど粘り強くあちこち覗いていたらここに辿り着けたわ
Chromeで検索して入るより機能的かしら
そうだといいなと願いつつ🎋
0608珍宝堂サダ子 ◆/Pbzx9FKd2
垢版 |
2023/07/12(水) 16:51:34.32ID:Sjp6EIdP
私はmateだけど、書き込んだスレは見えるっす
ぼだこさんとの違いが何なのかよく分からないけど対応を待っていればぼだこさんも見えるようになるのかな
0610優しい名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 17:20:42.43ID:lInilw+t
>>608
サダ子さんは書き込んだスレ見えるのね
なんか見えるようにするやり方があるみたいなんだけどイマイチよくわからないのよね
早くchmate対応してほしいわ
0612キリッシャー ◆HF6NO9Qck0dL
垢版 |
2023/07/12(水) 17:50:09.56ID:bqoL25hS
ぼだこさんのスレ見えない件はサダ子さんは問題ないとの事で対応策はありそうだぬ
調べてみるお
私もAndroidの時はMateだったお
使い勝手良かったと思うお
ただ、みんなJaneに慣れすぎたおね
0613キリッシャー ◆HF6NO9Qck0dL
垢版 |
2023/07/12(水) 17:54:18.53ID:bqoL25hS
maeも使ってるうちに悪くないなと思いはじめたぬ
慣れだおね
最初は勘違いしてtalkに書き込んでた人達も5ちゃんに戻ってきてるお
talk潰れるお
詳細不明な掲示板でスパムメールみたいなやり口が気に入らないぬ
0618優しい名無しさん
垢版 |
2023/07/12(水) 19:58:35.02ID:wPcjp55q
>>615
キリッシャーさん、ありがとうですお
読んで試してみたけど今一つよくわらないんですおね
アタイの頭が弱いせいお
(´;ω;`)ウッ…
0619ぼだこ
垢版 |
2023/07/12(水) 20:01:58.87ID:wPcjp55q
りゅうちぇる…
何があったのかわからないから憶測で書くのはやめるけど
昨日は息子ちゃんの誕生日だったそうね
残されたペコちゃん、息子ちゃんが心配
あまりにも若すぎるわ
0621ぼだこ
垢版 |
2023/07/12(水) 20:12:04.90ID:wPcjp55q
テスト
0622ぼだこ
垢版 |
2023/07/12(水) 20:17:09.97ID:wPcjp55q
>>620
一時期よくテレビに出てたからね
キリッシャーさんはあんまりテレビ見ないのかお?
0623ガリ
垢版 |
2023/07/12(水) 20:25:31.56ID:39cixorJ
テステス
0624サローヤン
垢版 |
2023/07/12(水) 20:35:51.99ID:6D2/3oT7
>>617
たぶんだけど、必殺仕事人に出てた人かと思われ
0626ぼだこ
垢版 |
2023/07/12(水) 20:59:22.50ID:wPcjp55q
>>625
ガリたーん
来れたのね!
良かったわ
0627エルメス
垢版 |
2023/07/12(水) 20:59:32.04ID:39cixorJ
いちおつ〜
やっとたどり着いたわ。旦那に教えてもらったのよ
0628エルメス
垢版 |
2023/07/12(水) 21:00:30.09ID:39cixorJ
いちおつ〜
やっとたどり着いたわ。旦那に教えてもらったのよ
0629権田ジュゴン稲子
垢版 |
2023/07/12(水) 21:02:44.23ID:XLoVSsub
場末のスナックで噴射してるわよ?
(^ω^)ブリッ
0634サローヤン
垢版 |
2023/07/12(水) 21:28:07.83ID:6D2/3oT7
熊本の豚骨ラーメンは、焦がしたションベンを使うのが特徴よね。
0635ヴィクトリア
垢版 |
2023/07/12(水) 21:55:29.85ID:OWdE4vY7
りゅうちぇるも悩んでたんだなぁ
まだ信じられない
ラジオで、涙が出るって言ってたらしい
うつ病かなぁ
0636ぼだこ
垢版 |
2023/07/12(水) 22:00:23.41ID:RTrgSPSa
>>632
安価はアタイの文字の左下に矢印←(こんな感じの)がないかな?
0637ぼだこ
垢版 |
2023/07/12(水) 22:01:51.82ID:RTrgSPSa
>>632
この矢印←をタップしたら安価すぐつけれるお
0638ヴィクトリア
垢版 |
2023/07/12(水) 22:18:05.36ID:OWdE4vY7
キリッシャーさんありがとう
mateダウンロードしてみた
0639権田ジュゴン稲子
垢版 |
2023/07/12(水) 22:33:40.50ID:RuUgejYx
妖怪スナックで爆発してんねんwww
(^ω^)ウェァッ!!
0641キリッシャー ◆HF6NO9Qck0dL
垢版 |
2023/07/12(水) 22:41:47.45ID:bqoL25hS
>>635
りゅうちぇる調べてみたけど女性ホルモン打ってるせいじゃないかぬ?
短期間で胸が膨らむほど打ってたみたいだからぬぅ
知ってるお釜さん結構自殺してるお
女性ホルモン打ってると精神不安定になるんだぬ
0642キリッシャー ◆HF6NO9Qck0dL
垢版 |
2023/07/12(水) 22:46:04.98ID:bqoL25hS
そろそろ寝る準備しないとぬ…
眠れなくても0時前には布団に入るようにしてるんだぬ
心臓のためだお
0643青空
垢版 |
2023/07/12(水) 23:20:12.47ID:zufcenq/
他人の自殺を嬉しそうに
報告してる
0644青空
垢版 |
2023/07/12(水) 23:20:55.80ID:zufcenq/
お前のせいで
自殺したいと思ってる
人もいるというのに
0645青空
垢版 |
2023/07/12(水) 23:21:02.25ID:zufcenq/
許せない
0646青空
垢版 |
2023/07/12(水) 23:21:24.51ID:zufcenq/
絶対許さない
0647権田ジュゴン稲子
垢版 |
2023/07/12(水) 23:36:29.51ID:JLaU2Xky
妖怪スナックば追い出されたねんでwww
(^ω^)突くぅ〜っ!!
0648サローヤン
垢版 |
2023/07/12(水) 23:48:12.27ID:6D2/3oT7
ウマ娘だっけ?そういうゲームがはやってるじゃん?
あれってさ、男尊女卑目線で女の子を馬にして走らせるっていう、
とんでもないゲームだと思うんだけど、
なんで田嶋陽子先生が黙ってんのか不思議なんよね。
他にも女の子を牢獄に入れて監禁(放置というらしい)するゲームとか、
とんでもないのいっぱいあるよ?
男の、しかもゲイの俺が見てもひどいなって思うのに、世のフェミニストや、
女性の権利関係の活動家は、なんで黙ってんの?
0649サローヤン
垢版 |
2023/07/12(水) 23:51:07.00ID:6D2/3oT7
ゲームの世界は表現の自由で無法地帯だと思ってんのかしら?
0651キリッシャー ◆HF6NO9Qck0dL
垢版 |
2023/07/12(水) 23:54:27.28ID:bqoL25hS
ウマ娘は聞いた事あるぬぅ
でも何かは知らないお
ゲームなのかお
勉強になったぬ
0652権田ジュゴン稲子
垢版 |
2023/07/12(水) 23:55:28.24ID:wcLBZQid
イグ時にふーん♪って言う方よ
(^ω^)ボコッ
0653サローヤン
垢版 |
2023/07/12(水) 23:56:36.01ID:6D2/3oT7
俺はフェミニストでもなんでもないんよ?
むしろゲイなんで、女性は苦手なんよ?
その俺が異常だって感じるのに、
なんでまかり通ってるのかが不思議なんよね。
0654権田ジュゴン稲子
垢版 |
2023/07/12(水) 23:57:19.77ID:wcLBZQid
隣のオヤジが「亀みたいな顔してるね?」って言ったからコロそうと思ったンゴwww
(^ω^)ウェァッ!!
0656権田ジュゴン稲子
垢版 |
2023/07/13(木) 01:43:37.46ID:hrAZiSeC
飲み過ぎて勃起しました
すみません
(^ω^)ヴォーッ!!
0657ぼだこ
垢版 |
2023/07/13(木) 02:05:36.90ID:7cglBXK4
リバイバルダンスのDVD買おうかな
運動不足の解消になりそう
0658フレデリック
垢版 |
2023/07/13(木) 02:50:39.33ID:bcR5XK9p
中途覚醒したので、イギリス人のジェイドさんとメッセージのやり取りしてるわ。
0663青空
垢版 |
2023/07/13(木) 07:51:31.15ID:K+n+Tt59
私を傷付けた奴が
のうのうと暮らしてるのが
許せない
0664青空
垢版 |
2023/07/13(木) 07:52:23.35ID:K+n+Tt59
私のメンタルを壊したやつが
嬉しそうに他人の自殺を語ってるのが
許せない
0665青空
垢版 |
2023/07/13(木) 07:52:29.32ID:K+n+Tt59
絶対許さない
0668ぼだこ
垢版 |
2023/07/13(木) 09:06:21.47ID:Oxaj7EY3
部屋中、観葉植物まみれにしたいわ
0669ぼだこ
垢版 |
2023/07/13(木) 09:06:22.45ID:Oxaj7EY3
部屋中、観葉植物まみれにしたいわ
0670ヴィクトリア
垢版 |
2023/07/13(木) 10:40:32.78ID:HJrak+5S
>>641
女性ホルモン恐ろしい
短期間で奇麗になったもんね
0672ヴィクトリア
垢版 |
2023/07/13(木) 15:11:27.35ID:d67bQFVT
りゅうちぇるの事を考えたら、寝れなくて食べれなかった
0675ぼだこ
垢版 |
2023/07/13(木) 16:07:58.89ID:Oxaj7EY3
>>671
ガッ!
0676ぼだこ
垢版 |
2023/07/13(木) 16:10:00.55ID:Oxaj7EY3
そういえばchmateスレを読み込むことは出来るようになったわ
しかし書き込みが出来ないという〜早見優〜(古っ)
うーん…どうすればよいのか
0677ぼだこ
垢版 |
2023/07/13(木) 16:18:56.64ID:Oxaj7EY3
Chmateスレの内容は読めるんだけど書き込みすると「refrer情報が変です」と表示されるのよね
うーん
0678ぼだこ
垢版 |
2023/07/13(木) 16:32:00.43ID:Oxaj7EY3
テスト
0679ぼだこ
垢版 |
2023/07/13(木) 16:33:24.81ID:Oxaj7EY3
うわぁー!
書き込めた!
感激よおーーー!
0681権田ジュゴン稲子
垢版 |
2023/07/13(木) 18:34:53.16ID:hrAZiSeC
ルビー•モレノって感じかしら?
(^ω^)ブリッ
0682ヴィクトリア
垢版 |
2023/07/13(木) 19:59:42.52ID:d67bQFVT
>>680
ランドセル?!
って読み間違いしてしまう
0684エルメス
垢版 |
2023/07/13(木) 23:02:48.43ID:DvFRfqfL
使い切れない香水を売ってしまおうか悩んでるの手放したくない気持ちもいっぱいだけど、作業所に香水が苦手な人がいるから每日使えないし…
0686ぼだこ
垢版 |
2023/07/14(金) 00:06:36.48ID:5hVZz7q1
部屋をガンガンに冷やして毛布に包まるのが好きよ
0688キリッシャー ◆HF6NO9Qck0dL
垢版 |
2023/07/14(金) 00:09:36.60ID:nRXJAIbB
>>684
最近じゃ香りにもうるさいからぬぅ
会社の就業規則にも香水とか柔軟剤についた書いてあるお
ちょっと間違って柔軟剤の匂いでもさせるとスメハラって言われるんだぬ
0689権田ジュゴン稲子
垢版 |
2023/07/14(金) 00:47:48.37ID:wZ5qUfiS
寝る前って色んなトラウマが蘇って激ウトゥになるわよねぇーみたいな。
(^ω^)ブリッ
0691サローヤン
垢版 |
2023/07/14(金) 02:34:16.27ID:s+FFhLoL
うんこをどんぶりに入れちゃいけないっておっしゃいますが、
それって屁理屈だと思いますよ。
0692青空
垢版 |
2023/07/14(金) 07:51:36.12ID:0X9FGCph
死にたい
0693青空
垢版 |
2023/07/14(金) 07:51:58.69ID:0X9FGCph
どうして私が
こんな辛い目に合わないといけないの?
0695ぼだこ
垢版 |
2023/07/14(金) 12:20:21.26ID:26rM/kTk
午後からキティ病院イグわよ
特に変わりないから診察は無しでお薬だけ処方してもらうわ
0697サローヤン
垢版 |
2023/07/14(金) 12:52:34.53ID:s+FFhLoL
フォークリフトがびゅんびゅん行きかう物流センターのバイトしてるわ。
柄じゃないけど、想像するほどきつくはないのよ。
二時間かかる遠さだけど、給料もいいので悪くないのよねえ。
0698サローヤン
垢版 |
2023/07/14(金) 13:14:05.08ID:s+FFhLoL
下痢便を勢いよくぶちかますと、虹がかかることあるよね?
0699サローヤン
垢版 |
2023/07/14(金) 13:44:50.46ID:s+FFhLoL
マイクロパンチョっていうじゃない?
0700サローヤン
垢版 |
2023/07/14(金) 13:55:29.53ID:s+FFhLoL
この、下痢便にかかる虹は、本人には姿勢的に見えないので、
それを撮影する仕事を、30代の頃してたのよ。
0701ぼだこ ◆ZtF53ooBqY
垢版 |
2023/07/14(金) 16:17:16.05ID:j96HSe3S
キティ病院の帰りに、かつやでカツ丼食べたよ
豚汁付きよ
0702優しい名無しさん
垢版 |
2023/07/14(金) 17:05:26.88ID:t8FjMX+W
>>697
フォークリフト運転してみたいな
給料いいね
0703ヴィクトリア
垢版 |
2023/07/14(金) 17:08:19.91ID:t8FjMX+W
>>684
ブランド香水はメルカリで売れたわ〜
もらった無料だから儲かった
0704ぼだこ ◆ZtF53ooBqY
垢版 |
2023/07/14(金) 18:47:12.03ID:pg5xuFSS
メルカリ…アカウント乗っ取られてるわ!
運営に連絡したけど返事待ちよ
0705グリーン車
垢版 |
2023/07/14(金) 19:05:04.99ID:3CDIRBpK
しかし、webから5chスクロールするの面倒だな。
早く専ブラでないかしら。
0709ガリ ◆ZOSjwzpBYo
垢版 |
2023/07/14(金) 19:53:33.30ID:VJpIncNo
Chmateがどうやってもだめで
一度Chmateをアインストールしてからもう一度インストールしたら元通りにChmateを使えるようになった
\(^o^)/
0711ガリ ◆ZOSjwzpBYo
垢版 |
2023/07/14(金) 20:11:01.61ID:VJpIncNo
驚くほどの栄養価!

“1回分”の精液は15カロリーほどと言われていますが、その中身には驚くほど栄養価があります。
大きめの卵の白身と同様のタンパク質に加え、ビタミンC、カルシウム、マグネシウム、カリウム、ビタミンB12、亜鉛などが豊富。
マルチビタミン剤ほどではないにしろ、じつに栄養バランスのとれたものなのです。
0714フレデリック
垢版 |
2023/07/14(金) 20:28:18.91ID:Zv/FQXID
後払いの審査に落ちる毎日に嫌気がさしたわ。
0715フレデリック
垢版 |
2023/07/14(金) 20:32:04.57ID:Zv/FQXID
注文して秒で落ちるのすごくない?そんなブラックなのワタシ?
0718ガリ ◆ZOSjwzpBYo
垢版 |
2023/07/14(金) 20:40:51.98ID:VJpIncNo
ドン引きか、、、

    _
   (|\ \
    |  | ̄|
      \ \
      _
     / /|)
     | ̄|
   / /
0720ガリ ◆ZOSjwzpBYo
垢版 |
2023/07/14(金) 20:42:26.58ID:VJpIncNo
       ○
       ノ|)
  _| ̄|○ <し


        ○ノ
     ○ ノ|
  _| ̄|  <し


     ○ ○ノ
     人 ノ/
     〉 />


     ヽ○ノ ヽ○ノ
      /    /
     ノ)   ノ)


     \〇   \〇
      (ゝ   (ゝ
      「ヽ   「ヽ


     \〇    〇/
       )\/(
      /)    (\
0723ヴィクトリア
垢版 |
2023/07/14(金) 20:44:04.69ID:t8FjMX+W
ワキ毛がないのに臭うわぁ

なんだって??

臭いたいって?


…。


あんたも好きねぇ

サンダルウッドに、らっきょを混ぜた感じよ
0724ヴィクトリア
垢版 |
2023/07/14(金) 20:46:20.42ID:t8FjMX+W
>>720
何があったの!?
0727権田ジュゴン稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2023/07/15(土) 00:14:11.01ID:Vy6Jej0s
iPhone13miniに戻そうかと考えてるんだけど、10万近くに値上がりしてるのね
シニタイわ
(^ω^)ブリッ
0730サローヤン
垢版 |
2023/07/15(土) 04:52:37.63ID:Qj9xBK4J
玉ねぎかと思いきや、公衆便所。
0734グリーン車
垢版 |
2023/07/15(土) 10:07:47.30ID:YcwotyIb
>>706
助かりました
0735優しい名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 11:13:38.21
テスト
0740フレデリック
垢版 |
2023/07/15(土) 13:07:32.28ID:IIzSXcMq
俵万智が超高速でヘッドスピンしてるんだよね。
0744フレデリック
垢版 |
2023/07/15(土) 16:03:37.94ID:IIzSXcMq
冗談じゃなく、日に日に白人狂いが増していくわ。
あからさまに東アジア人より、イケメンが多いわよね。
0745フレデリック
垢版 |
2023/07/15(土) 16:04:55.73ID:IIzSXcMq
東アジア人でも、韓国人男性とか台湾人男性はカッコいいのに、なぜ日本人男性はブスしかいないの?
0747ヴィクトリア
垢版 |
2023/07/15(土) 16:46:11.85ID:19fRpgtM
なんにもやる気がしない
動かないとって
猫様にご飯あげながら、櫛でといたら
フグーー〰😡って怒った
0748ヴィクトリア
垢版 |
2023/07/15(土) 16:49:31.07ID:19fRpgtM
>>745
西日本は韓国人(整形前)みたいな男ばっかりよ
0751ヴィクトリア
垢版 |
2023/07/15(土) 17:50:17.38ID:PpLWFEVj
学年に1人は金正恩そっくりのデブがいるよ
親戚だったりしてw
0752ヴィクトリア
垢版 |
2023/07/15(土) 17:53:36.90ID:PpLWFEVj
今年〜も1いとんつ
時、代はめぐっうって〜
ゴウヤが、うっちに
やぁっってきたぁ〜♬
0755ヴィクトリア
垢版 |
2023/07/15(土) 23:59:45.55ID:PpLWFEVj
痔アウトレット

いぼ痔が!
0756ヴィクトリア
垢版 |
2023/07/16(日) 00:00:10.52ID:HPHPSyTq
痔アウトレット

いぼ痔が!
0757ヴィクトリア
垢版 |
2023/07/16(日) 00:00:18.76ID:HPHPSyTq
痔アウトレット

いぼ痔が!
0758サローヤン
垢版 |
2023/07/16(日) 00:05:47.54ID:3lzdRYha
ねえ、PCで使える今の5ちゃん見れるブラウザってないんですかね。
0759エルメス ◆cw2DJsmm/c
垢版 |
2023/07/16(日) 00:21:15.56ID:jZLYWSOX
>>688
越してくる前は1ヶ月に1本使い切る勢いで香水を浴びてたけど、こちらでは香水を使う人が少ないから、どうしても我慢が出来ない時だけ香水を使う程度なの。

そう言えばキリッシャーさんと一緒にライブ参戦した時もじゅんじゅんと同じ香水を浴びてたけど臭くなかったかしら?
0760エルメス ◆cw2DJsmm/c
垢版 |
2023/07/16(日) 01:07:32.60ID:jZLYWSOX
じゅんじゅんは香水コロコロ変えるから集めるのは大変だったわ。
サムサラ、ウエストサイド、ブンブンバニラアップル、ニナローまで揃えたけど香水集めをやめたから今何の香水を使っているかも知らないわ。

キリショー【エゴイストプラチナム】
キャン様【ウィッシュ】
けんじっち【ギルティ】
は変わってないのかしら
0761青空
垢版 |
2023/07/16(日) 02:57:58.73ID:HmvlkOxT
因果応報
0762青空
垢版 |
2023/07/16(日) 03:05:01.92ID:HmvlkOxT
悪い事した人間には
悪い行いが返ってくる
0768フレデリック
垢版 |
2023/07/16(日) 10:04:19.53ID:+S9SH+hU
最近は毎日三食食べれてるわ。
でも、代謝が良いから、美しいスタイルはどうにか保たれてるわ。
あたし、太ったことないわ。
0771フレデリック
垢版 |
2023/07/16(日) 10:15:58.72ID:+S9SH+hU
整形と植毛の費用で年間5000万使ってるのよね。
0772権田ジュゴン稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2023/07/16(日) 10:35:13.11ID:Iapcx8Pz
スナックで隣に座ったまあまあブスなおばちゃんの乳が腕に当たりました。
少し…勃ちました。
(^ω^)v
0776ヴィクトリア
垢版 |
2023/07/16(日) 11:40:25.44ID:Wl38iMwF
>>772
運命の出会いだったね
0778キリッシャー ◆HF6NO9Qck0dL
垢版 |
2023/07/16(日) 12:31:22.71ID:Aq72gjtg
>>772
ブスとか言えるってことは稲子さんは吉沢亮みたいなイケメンなのかぬぅ
オフ会とかで稲子さんに会ったら私もブスとか言われそうで怖いお
美形の人は羨ましいお
0781フレデリック
垢版 |
2023/07/16(日) 13:01:04.89ID:+S9SH+hU
ワタシはほら、栄養失調でハゲ散らかしてるほうだから。
0782フレデリック
垢版 |
2023/07/16(日) 13:02:30.29ID:+S9SH+hU
植毛のしすぎで植える株が無いって言われたわ。
0784フレデリック
垢版 |
2023/07/16(日) 13:18:51.99ID:+S9SH+hU
船橋の某食品工場の時給が985円...。
千葉県の最低賃金やが....。
どんな仕事内容なんだろう....。
0787フレデリック
垢版 |
2023/07/16(日) 13:20:43.70ID:+S9SH+hU
ノーチラス!ノーチラス!ハゲチラス!!
0789フレデリック
垢版 |
2023/07/16(日) 13:28:23.24ID:+S9SH+hU
大卒の生涯年収の2倍の資産があって、継続的に仕事があるなら、海浜幕張の高級マンション街に住むわ。
意識が小市民よね...。
0791権田ジュゴン稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2023/07/16(日) 13:33:11.28ID:Iapcx8Pz
Googleカレンダーを見てたら2012年に福岡オフ会って書いてあったんだけど、記憶が無いわ。。。

(^ω^)ボコッ
0794キリッシャー ◆HF6NO9Qck0dL
垢版 |
2023/07/16(日) 15:32:40.47ID:Aq72gjtg
うちから歩いて30秒の所にちょこザップができるらしいんだぬ
入会するか悩むお
衛生面が心配なんだよぬ
0800ヴィクトリア
垢版 |
2023/07/16(日) 22:07:44.48ID:OHy1AJJH
>>792
西より関東が暑いなんてね
32度、二代目扇風機を出した

まだエアコンは使ってないわ
0801ヴィクトリア
垢版 |
2023/07/16(日) 22:11:48.25ID:OnpfwR0L
>>784
985円魅力的

マンションの管理人は楽なんだって
0802ヴィクトリア
垢版 |
2023/07/16(日) 22:13:13.45ID:OnpfwR0L
>>786
なつかしい!!
0804ヴィクトリア
垢版 |
2023/07/17(月) 00:27:04.14ID:Z/mSUAYG
失ってから気づく事って悲しい
りゅうちぇるは素敵すぎた

離婚した時はペコちゃん可愛そうだけど、
りゅうちぇるの子供いるし、いいよな〜

今はペコちゃんが羨ましい
好きな人の子供がいるってすごいわ
0806優しい名無しさん
垢版 |
2023/07/17(月) 02:15:13.94ID:Jpz90wRk
きぇぇぇぇエエエエエぇ”ーーーいっ !!!!!奇声
0809フレデリック
垢版 |
2023/07/17(月) 06:59:13.24ID:BpUWKoTb
ローランドとベロチューしたい。舐めくり合いたい。
0813フレデリック
垢版 |
2023/07/17(月) 08:55:17.04ID:BpUWKoTb
二度寝してたわ。
なんかイライラして仕方ないからランドセン飲もうかしら。。。
0816フレデリック
垢版 |
2023/07/17(月) 09:40:00.70ID:BpUWKoTb
もうなんか眠剤ODしたいわ。
明日の朝まで眠りこくってたいわ。。。
0820フレデリック
垢版 |
2023/07/17(月) 10:32:33.77ID:BpUWKoTb
チャカカーンのクラシッカーン聴いてるわ。ジャズスタンダードアルバムよ。
0823フレデリック
垢版 |
2023/07/17(月) 12:50:07.28ID:BpUWKoTb
人間は社会に搾取されるために生まれたのよ。
0826フレデリック
垢版 |
2023/07/17(月) 15:24:06.07ID:BpUWKoTb
ランドセン飲んでぶっ倒れてたわ。
みなさんおはよう。
0827サローヤン
垢版 |
2023/07/17(月) 15:40:56.63ID:QUMzSxR3
正義ってのは尻穴のことを言うんだね。やっと知ったよ。
0828ヴィクトリア
垢版 |
2023/07/17(月) 15:53:44.87ID:3e2rEPq1
昨日より暑い
照りが強かぁー!!

猫様に冷えた猫缶あげた
歓喜のにゃにゃにゃ💕
0829キリッシャー ◆HF6NO9Qck0dL
垢版 |
2023/07/17(月) 15:58:44.09ID:Ee9al9rM
ミネラルウォーターを切らしたけど買いに行く勇気が無いぬ
太陽のDVが酷すぎるお
0830サローヤン
垢版 |
2023/07/17(月) 16:59:30.42ID:QUMzSxR3
今、「赤ちゃん製造ミルク」つった?
0832サローヤン
垢版 |
2023/07/17(月) 18:12:16.57ID:QUMzSxR3
垂れ流しじゃダメなんですか?
0834サローヤン
垢版 |
2023/07/17(月) 18:27:30.38ID:QUMzSxR3
ゼレンスキー大統領で抜いてんだわ。
0835サローヤン
垢版 |
2023/07/17(月) 18:29:15.69ID:QUMzSxR3
ウサマ・ヴィン・ラディンで抜いてんだわ。
0836サローヤン
垢版 |
2023/07/17(月) 18:31:28.22ID:QUMzSxR3
グレタさんに暴力振るわれたいんだわ。
0837サローヤン
垢版 |
2023/07/17(月) 18:50:02.65ID:QUMzSxR3
コンドーム買うのに、ロフトとな東急ハンズとかを見て回る時点で、感覚がもうおかしいんだわ。
0838サローヤン
垢版 |
2023/07/17(月) 20:49:33.73ID:QUMzSxR3
このメールは、統計学上アホと推定される方にお送りしております。
0839エルメス ◆cw2DJsmm/c
垢版 |
2023/07/17(月) 20:50:39.17ID:q8J6DlPP
連休も゙今日で終わりねぇ~先週やり残した作業があるから行かなきゃならないわ
0843ヴィクトリア
垢版 |
2023/07/17(月) 21:32:02.15ID:3e2rEPq1
>>834
プリゴジンでは?
0844青空
垢版 |
2023/07/17(月) 22:27:32.14ID:kb2OtD1l
休みが終わる
0845青空
垢版 |
2023/07/17(月) 22:28:02.15ID:kb2OtD1l

憂鬱
憂鬱も鬱の一種
0846サローヤン
垢版 |
2023/07/17(月) 22:30:38.07ID:QUMzSxR3
酒の席での失敗談をお願いします。
【このメールは統計学上酒乱と推定される方に自動でお送りしております。】
0850ヴィクトリア
垢版 |
2023/07/18(火) 00:54:26.01ID:WIA8IV4F
>>846
19歳で初めて行った飲み屋での事です
クラス全員と白木屋だったと思います


初めて行ったので、
酎ハイのサイズも分かりませんが
20cmのジョッキで出てきました

みんなテンションが上がり、気の強い女子が飲み比べを初めてしまいました

2杯でやめておけばよかった

3杯から2人共おかしくなってきた

勝ちたいからって、
数人で押さえつけても飲もうとする若い女は
鬼婆の形相だった


私が二人のジョッキを、
飲み干すしかなかったのです

すごい薄くてジュースみたいだった
0852ヴィクトリア
垢版 |
2023/07/18(火) 00:59:47.74ID:WIA8IV4F
お母さんが熱中症かもしれない
冷房つけた
アイス買っててよかった
0853ぼだこ ◆ZtF53ooBqY
垢版 |
2023/07/18(火) 01:00:53.78ID:8avY/13i
>>846
若い頃はたくさん、やらかしましたわ
書いてしまいたいけどアク禁喰らいそうだから自粛しますわ、ええ
0854ぼだこ ◆ZtF53ooBqY
垢版 |
2023/07/18(火) 01:04:37.43ID:8avY/13i
>>852
ええー!
とにかく水分補給を!
首周り、脇の下を冷たいペットボトルとかで冷やしてあげるのもいいかも
様子見て少しでもヤバそうだと感じたらすぐに救急車呼んでね!
どうか無事に回復しますように
0855ヴィクトリア
垢版 |
2023/07/18(火) 03:28:37.13ID:WIA8IV4F
>>854
ありがと
お母さん、いびきかいて寝てる
0856ヴィクトリア
垢版 |
2023/07/18(火) 03:37:34.83ID:WIA8IV4F
岡山県では、
ひつじの代わりにかわいい桃で数えます


川を流れるたびに、

桃がひとり
桃が2人
桃が3人…


勇者がたくさん集まると安心です
0858フレデリック
垢版 |
2023/07/18(火) 07:11:24.02ID:SWkQNO2d
みなさんおはよう。
ウンチドバドバ出て朝から気持ちいい。
0859優しい名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 07:28:36.07ID:ow+KSN97
うんちがドバドバでるとは
実にめでたいではないか!!!!!
おいらもドバッていくぜ!
うおおおおおおおおああああああああああ!!!!!
0860優しい名無しさん
垢版 |
2023/07/18(火) 07:35:31.97ID:ow+KSN97
うんちをドバるの想像したら
イヤな心もドバッて朝から気持ちスッキリ☆
んなわけねえだろおうえええ!!
鬱岡修一、どばったもんだぜ。
0861青空
垢版 |
2023/07/18(火) 07:50:19.28ID:RiSxoGoz
死にたい
世の中クソ
0862ヴィクトリア
垢版 |
2023/07/18(火) 17:57:59.88ID:IPFxl3FZ
友達が退院してしまった
病院が耐えられなかった
0863フレデリック
垢版 |
2023/07/18(火) 19:21:19.92ID:SWkQNO2d
イケてる韓国人男性🇰🇷にメッセージ送ったわ。
0865フレデリック
垢版 |
2023/07/18(火) 19:25:07.33ID:SWkQNO2d
松田聖子ってブスよね。
モー娘。とかAKBとかのああいう近所にいる女の子みたいなアイドルの走りよね。
0866フレデリック
垢版 |
2023/07/18(火) 19:28:13.57ID:SWkQNO2d
オーラの人なんだろうね。スター性というか。
顔自体はブスです。そこら辺にいる顔です。
0867フレデリック
垢版 |
2023/07/18(火) 19:32:09.03ID:SWkQNO2d
バイブのイメージしかないけど、若い頃の柏原芳恵は美しいわね。少しバタ臭い顔立ちだけど。
0868ヴィクトリア
垢版 |
2023/07/18(火) 20:04:10.73ID:IPFxl3FZ
猫様の皿に、凍った猫缶ダンゴを入れたら
外に出してコロコロよ
0871サローヤン
垢版 |
2023/07/18(火) 22:21:40.28ID:cx/C6gCH
誰がアディーレ法律相談事務所か!!
0877青空
垢版 |
2023/07/19(水) 04:54:30.49ID:vOuu368+
死にたい
0878サローヤン
垢版 |
2023/07/19(水) 07:02:40.04ID:l95dYqMm
mae2cなんとか設定したけど
0879サローヤン
垢版 |
2023/07/19(水) 07:04:15.18ID:l95dYqMm
ゴルフクラブで殴ってやろうか
0881サローヤン
垢版 |
2023/07/19(水) 07:13:18.24ID:l95dYqMm
毛穴から悪魔が入ってくるのよ。
0884キリッシャー ◆HF6NO9Qck0dL
垢版 |
2023/07/19(水) 11:01:21.29ID:SzWTAPEr
最近、父親が過保護になってしまったお
前なら少し熱があったり、具合悪くても
「そのくらい大丈夫だ、仕事行け!」
という人だったんだぬ
なのに最近は疲れたら休め、とか無理して行くなとか
生活費はお父さんが出してやるからのんびりしろとか
私が死にそうになったのが余程こたえたんだろうぬぅ
しかし、過保護に慣れてないからなんだかぬぅ
0885フレデリック
垢版 |
2023/07/19(水) 12:03:14.72ID:PlVnrDhP
>>884
余計なお世話かもしれないけど、親がいるうちに甘えといたほうが良いよ。
親からしてみたら、いくつになっても自分の子どもはずっと子どもだから。
0886ヴィクトリア
垢版 |
2023/07/19(水) 12:15:57.28ID:rjXNtMQD
>>884
そうそう
親の方があまえて欲しいから喜ぶし
0887フレデリック
垢版 |
2023/07/19(水) 12:18:27.09ID:PlVnrDhP
私、去年は母ちゃんの介護で大変だったわ。
起き上がれないから、身体を操り人形みたいに持ち上げてトイレに行かせたり、ズボンも自分で下ろせないから、脱がしてあげたり、とか。
食べ物も、ご飯をコーヒーに浸したものしか食べなくなっちゃったから、ガリガリに痩せて、少し精神的に堪えたわ。
あと、シャワーも自分で出来ないから、それも手伝ってたわ。
とにかく大変だったわ。
0888フレデリック
垢版 |
2023/07/19(水) 12:29:33.31ID:PlVnrDhP
人生なんて糞みたいなこと辛いこと苦しいこといっぱい死ぬほど経験するんだから、甘えられる人が生きているうちにいっぱい甘えといたほうがいいわよ。
0890フレデリック
垢版 |
2023/07/19(水) 13:01:42.16ID:PlVnrDhP
若かりし頃、CHARAのアルバムジャケットに写った浅野忠信の腕毛で抜いてました。
0891ぼだこ ◆ZtF53ooBqY
垢版 |
2023/07/19(水) 13:18:01.06ID:3tRQ5Rv4
>>887
大変だったのね
そんなに介護してあげて偉いわ
もしアタイが介護してもらわないといけなくなった時アタイの子供ら、そんなに介護してくれないと思うわ
きっと施設行きよ
0894優しい名無しさん
垢版 |
2023/07/19(水) 18:11:01.78ID:SzWTAPEr
>>885
>>886
そうだぬぅ
確かにそうかもしれないぬ
0896ヴィクトリア
垢版 |
2023/07/19(水) 18:44:48.54ID:rjXNtMQD
>>887
本格的に介護してたんだね
すごいよ!
トイレだけは自分でしてねって、念おしてる

親はボケないように水を飲んでる
0897ヴィクトリア
垢版 |
2023/07/19(水) 18:49:53.71ID:rjXNtMQD
今日はカルボナーラ
ヴどんと麺つゆと牛乳で作るよ
0899サローヤン
垢版 |
2023/07/19(水) 21:16:51.41ID:WFZI0+NQ
これ以上追い詰められたら、死ぬしかなくなる。
0903サローヤン
垢版 |
2023/07/19(水) 22:07:26.64ID:WFZI0+NQ
やる時は絶対に未遂にならないやり方でやる。未遂で生き残ったらそれこそ地獄だ。
0906ヴィクトリア
垢版 |
2023/07/20(木) 00:24:47.31ID:YjGBEHd0
>>903
死ぬよりも生活保護もらって、無敵の人になって
イケメンと恋愛結婚して直木賞とってよ
0907サローヤン
垢版 |
2023/07/20(木) 00:24:52.43ID:y6anuUFT
ごめんなさい。

俺、経済観念が破綻しとる。
社会に出た直後からそうだ。
18から45までごまかして生きてきたけど、破綻しとるわ。
今、その報いを受けてんだ。
0908サローヤン
垢版 |
2023/07/20(木) 00:44:26.15ID:y6anuUFT
支出が多いのではなく、収入が少なすぎるのだ。
0910権田ジュゴン稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2023/07/20(木) 02:26:24.04ID:0L5/MlXF
寂しかったとか、フラれたとか、美人だから惚れてたとか言われるけど全部違うの
ただ、加藤ローサが好きなの
(^ω^)ウェァッ!!
0911権田ジュゴン稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2023/07/20(木) 02:33:42.63ID:0L5/MlXF
あたすゎ情けないオカマなの
いつまでもフラれた熟女のことをグジグジ言ってる
カオマンガイが大好物なの
(^ω^)ウェァッ!!
0912ナタリー
垢版 |
2023/07/20(木) 02:45:29.45ID:JUGr0XE/
元々エンゲル係数が低いのよ。
エコカーみたいなものね。
0913青空
垢版 |
2023/07/20(木) 04:54:37.95ID:w6wZtVHh
死にたい
0915ぼだこ ◆ZtF53ooBqY
垢版 |
2023/07/20(木) 06:46:51.07ID:pJUIwioE
おはようちゃん♪
今日はちょい楽しみなことがあるのよお
0920フレデリック
垢版 |
2023/07/20(木) 10:10:43.25ID:TK/w+g/4
朝から大便の排泄量が凄いわ。ドバドバ出る出る。
0921フレデリック
垢版 |
2023/07/20(木) 13:18:15.76ID:TK/w+g/4
スキャンダラスなオンナだなんて、思わないでネ。
0924ヴィクトリア
垢版 |
2023/07/20(木) 21:17:33.23ID:vcIJjsjc
今日は涼しかった
扇風機つけたら、気分が悪くて
頭が痛かったりよ
0926ヴィクトリア
垢版 |
2023/07/20(木) 22:05:49.07ID:vcIJjsjc
>>925
丸々
0928ぼだこ ◆ZtF53ooBqY
垢版 |
2023/07/20(木) 22:40:40.46ID:pUNg60Ai
ちょい知りたいんやけど皆ちゃんまはスマホの位置情報をONにしてる?
ONにしてた方がスマホを無くしてしまった場合とかに見つかりやすいからいいのかな?
0930権田ジュゴン稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2023/07/21(金) 00:45:02.54ID:81hnypeZ
30%サイコパス熟女への恨み
60%失礼な業者担当への怒り
10%仕事の達成感
(^ω^)ボコッ
0931権田ジュゴン稲子 ◆NO.//xzMe/dt
垢版 |
2023/07/21(金) 00:47:56.12ID:81hnypeZ
いくら苦しいことがあっても、50年後はあの世にいるのね
それを考えると今の悩みなんて小さいわ
てか、死ねば悩みゼロよね?ね?ね?
(^ω^)ヴォトッ
0933ヴィクトリア
垢版 |
2023/07/21(金) 03:47:48.92ID:Cz+Yz7eD
夜中にスマホに非通知が!
兄ちゃん、怖いよ〜
0934ヴィクトリア
垢版 |
2023/07/21(金) 04:56:29.15ID:JQteQbL5
股、つまらぬ者を切ってしまった
0935青空
垢版 |
2023/07/21(金) 07:25:09.44ID:BEpKl9h0
しにたいー
0937サローヤン
垢版 |
2023/07/21(金) 10:16:52.08ID:UAliui+p
キチガイ病院に来てるよ。
0939サローヤン
垢版 |
2023/07/21(金) 11:03:46.55ID:rkf5MB7t
スパナで殴ってやろうか。
0942ぼだこ ◆ZtF53ooBqY
垢版 |
2023/07/21(金) 16:51:36.14ID:bQpepSsY
大相撲見とります
若隆景を推してるけど今場所は休場だからちょいつまらんわ
0943フレデリック
垢版 |
2023/07/21(金) 18:19:19.49ID:l0psjpOt
京急ストアのオクラ売り場でヴァイオリン弾いてたよ。
0945フレデリック
垢版 |
2023/07/21(金) 20:40:36.55ID:l0psjpOt
かなり久しぶりにギターの練習したを。アルペジオやってたを。
0946フレデリック
垢版 |
2023/07/21(金) 20:45:08.23ID:l0psjpOt
しかもレフティじゃなく、普通に右利き用のね。
しばらく練習してたら、だんだん右手の脳感覚になってきたを。
左利きからしたら、右手なんて利き腕の補助でしかないのよ。
左右の脳をバランスよく使ったせいか、禿げ上がるほど疲れたを。
眠剤ぶっ込みましたを。。。
0947フレデリック
垢版 |
2023/07/21(金) 20:48:48.21ID:l0psjpOt
っていうか、昨日は夕勤、今日は日勤で、久しぶりに慌ただしく働いておりましたを。
自分が望んだことなので、仕方ないけど。
0952街路樹 ◆6xjxZ7bmQ2
垢版 |
2023/07/21(金) 23:07:02.59ID:kKVa6hB3
sikiなるブラウザ導入
便利っぽいけどやっぱり使い慣れたシンプルなlive5chが好きだわ
0955青空
垢版 |
2023/07/21(金) 23:20:27.38ID:BEpKl9h0
死にたい
夜更かししてしまった
0958サローヤン
垢版 |
2023/07/22(土) 00:02:03.70ID:Z+bJL2bf
意欲の湧く薬が欲しいんだけど、それって覚せい剤ってことになっちゃうんかしら。
0959エルメス ◆cw2DJsmm/c
垢版 |
2023/07/22(土) 00:05:32.40ID:HPjoPqzI
ちょっと先の話になるけど結婚式に招待される予定なの。
当日着る衣装は薄紫のレースワンピースにするかか藍色のノースリーブの花柄ワンピースにレースのガウンを羽織るかで悩んでるの
アクセサリーはラピスラズリと大粒パールのネックレスを作ろうと思っているの。
式近くになったらパンプスを買いに連れて行ってもらうわ
0960ヴィクトリア
垢版 |
2023/07/22(土) 03:25:09.32ID:moc9eRkj
>>959
地味な方がいいとよ
主役よりも目立つと恨まれるわ
0961ヴィクトリア
垢版 |
2023/07/22(土) 03:26:49.92ID:moc9eRkj
>>958
大麻は解禁になるって聞いたわ
0962ヴィクトリア
垢版 |
2023/07/22(土) 03:29:20.67ID:moc9eRkj
>>957
寒天3食を食べたら痩せるよ
0963ヴィクトリア
垢版 |
2023/07/22(土) 03:32:39.45ID:moc9eRkj
タイプBの夜行性ロボだから夜に寝れないアル
0964ヴィクトリア
垢版 |
2023/07/22(土) 04:06:55.19ID:7fZozWoV
駐車場で、まんびきḠメンに捕まってるの


お前の母ちゃん?
0965青空
垢版 |
2023/07/22(土) 05:27:22.24ID:W0bBc6OB
死にたい
0968キリッシャー ◆HF6NO9Qck0dL
垢版 |
2023/07/22(土) 07:15:07.60ID:F6qq79XF
クオリティ・オブ・ライフ
略してQOLの低下が半端ないお
大病してから色々不自由過ぎるんだお
一生このままなの確定だから未来に希望を見いだせないんだぬ
でも生きなきゃいけないんだお
生地獄だぬ…
0969イザベル
垢版 |
2023/07/22(土) 07:39:32.78ID:PxYZ8Oyq
超久々に朝マックよ!パン買うの忘れた
0976イザべル
垢版 |
2023/07/22(土) 12:37:15.51ID:PxYZ8Oyq
レスの事で頭がいっぱいで
こっちを先に使うのを忘れてるわw
0978イザべル
垢版 |
2023/07/22(土) 13:03:38.37ID:PxYZ8Oyq
シャンプー切れてたわ
買わなきゃ
0981キリッシャー ◆HF6NO9Qck0dL
垢版 |
2023/07/22(土) 15:01:27.03ID:F6qq79XF
最近また口座買取が流行ってるのかお?
色んな銀行から注意メールが一斉に届いたお
今時口座売るなんてZ世代のアホアホマンだけだお
0982イザベル
垢版 |
2023/07/22(土) 15:02:32.63ID:PxYZ8Oyq
同じシャンプーまだあった( ̄∇ ̄)
食欲ないから冷奴と素麺。
0983イザベル
垢版 |
2023/07/22(土) 15:04:38.17ID:PxYZ8Oyq
確かに犯罪の認識も知識もない若い子狙いね、あれは
0985イザベル
垢版 |
2023/07/22(土) 15:15:13.90ID:PxYZ8Oyq
ビッグモーターみたいな体質は氷山の一角なんだろね
新車買ってディーラーと長く付き合うのが正解かしらん
MTだけど6ヶ月、1年点検と車検で結構かかっても車検から戻ってくると
ギアの辺が滑らかになって戻ってくるのよね
0986イザベル
垢版 |
2023/07/22(土) 15:25:35.61ID:PxYZ8Oyq
ジャ◯ーズの事なんか興味ないから個人的にはどうでも良いし
昔からの熱心なアンチ(明菜ファンとかw)と暇な芸能人だけが騒いでるって印象だけど
やはり自分(の車)に関わる事はみんな目の色が違う気がするわ
メンへラの人はそういうのあまり関心無いのかしら
0987フレデリック
垢版 |
2023/07/22(土) 15:26:56.66ID:RYMvfANt
今日行った現場は近所だったから応募したんだけど、後から計算したら、時給が千葉県の最低賃金だったわ。
今どき時給が1000円に満たない現場があるのね。。。
0988フレデリック
垢版 |
2023/07/22(土) 15:29:40.79ID:RYMvfANt
サローヤン氏が教えてくれたタイミーって派遣会社良いよ。3〜4時間とか短い時間のスキマ仕事がけっこうあって、暇を見つけては最近活用してるわ。
会社のアプリがあるのよ。
0989イザベル
垢版 |
2023/07/22(土) 15:30:09.35ID:PxYZ8Oyq
>>987
こんな物価高でも1000円未満はおかしいわ
森田検索の失策のツケを払わされてるとしか…
0990イザベル
垢版 |
2023/07/22(土) 15:31:27.91ID:PxYZ8Oyq
どうせあと数レスだしツイるわよ!
0992サローヤン
垢版 |
2023/07/22(土) 16:55:51.91ID:Z+bJL2bf
面接の準備をしてるんだけど、志望動機とか、なぜ同様の他の会社じゃなく弊社なんですか?、
とか、いろんな質問を想定して考えてる。
「まあ、いいじゃないですか、難しいことは」で済ませちゃだめかしらん?
0993サローヤン
垢版 |
2023/07/22(土) 16:57:58.90ID:Z+bJL2bf
「いろいろ聞かれても、ぽくちゃん馬鹿だからわかんない」じゃダメかしらん?
0994イザべル
垢版 |
2023/07/22(土) 17:00:10.56ID:PxYZ8Oyq
talkからお帰り(^。^)
0995イザべル
垢版 |
2023/07/22(土) 17:02:25.25ID:PxYZ8Oyq
恋人ばりの反応の良さにこっちまで小恥ずかしくなったわよー(っ〃ω〃c)
0996イザべル
垢版 |
2023/07/22(土) 17:06:22.67ID:PxYZ8Oyq
皆様のサイレントマジョリティーに感謝
イーロンマスクは大嫌いだし、スレッヅは秒で垢banされて理由も教えてもらえんのよね…
そういう人一定数いるらしいの

これからつぶやけなかった欲求不満を解消よー!
皆さんありがとうー!!
0997イザべル
垢版 |
2023/07/22(土) 17:14:02.37ID:PxYZ8Oyq
あそうそう、面接といえば、お決まりのように
職歴のブランクがどーのこーの根掘り葉掘り聞かれるのよね
そんなに過去が重要かしら
履歴書ナシの企業もあるくらいなのに
実戦経験はこれからでも、資格武装してきた努力は買ってほしいわ
前科のように過去ばかりに固執されるのもおかしい
更に言えば、新卒年齢がビシッと一律に決まってる意味って??
フランスを見習うべきよ
0998イザべル
垢版 |
2023/07/22(土) 17:19:19.01ID:PxYZ8Oyq
あやうく令和元年11月の即位礼正殿の儀の録画を消してしまうとこだったわ!
マルチタスク危険ね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29日 0時間 30分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況