X



☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆177発目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001キリッシャー ◆HF6NO9Qck0dL (ワッチョイ 1e58-DXLR [153.242.100.128])
垢版 |
2023/08/18(金) 18:09:14.78ID:ug3Tqdrh0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

奇声を発したいヒトいませんか?
そんな少しおかしな変態さん達が集うスレです
新人さんは手厚く迎えるようにしていますので、どんどん入ってきて下さい
☆要件☆
・このスレタイを見て覗いてしまったヒト
・自分でもちょっとおかしいと感じているヒト
・おかしくなりそうで奇声をあげたいヒト
・ムシャクシャしてたまらないヒト
・チョイとした雑談したいヒト
・ちょっとワケアリなヒト
etc・・・
★ローカルルール★
☆名無しでも可ですが、出来るだけコテハンでお願いします(トリップを付ける事を推奨します)
※このスレはsage進行です
※同性愛者、身体障害者差別は禁じます
※自殺未遂、自殺を禁じます
>>950を踏んだ人が次スレを立てること。立てられないなら次の人に任せること
※喧嘩はダメよ、仲良く使ってね

※※※荒らし、煽りは放置・無視 荒らしに反応する人も荒らしです※※※
荒らしはブラウザのあぼ〜ん機能推奨

■前スレ

☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆172発目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1683745156/

☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆173発目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1685651322/

☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆174発目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1687506628/l50

☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆175発目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1689992937

☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆176発目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1691177960
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0026ヴィクトリア (テテンテンテン MMee-ucEh [133.106.55.44])
垢版 |
2023/08/18(金) 23:12:04.29ID:qvQ8zkDyM
>>1
お、親方、乚〜💕
今日は生理痛で、
漢方と痛み止め飲んで寝てたお
0049グリーン車 (スップ Sd6a-bXyH [1.75.153.177])
垢版 |
2023/08/19(土) 15:08:23.61ID:TAAS93ybd
こんにちは、東京なう。
ナゴヤも暑うてかなわんけど、東京も暑いですな。
0064グリーン車 (スップ Sd6a-bXyH [1.75.153.177])
垢版 |
2023/08/19(土) 16:30:14.90ID:TAAS93ybd
>>50
いやいや、確かにそうですな。
0069グリーン車 (スップ Sd6a-bXyH [1.75.153.177])
垢版 |
2023/08/19(土) 16:49:39.81ID:TAAS93ybd
>>68
ふみふみふみふみ、ぎゅっ!
0070グリーン車 (スップ Sd6a-bXyH [1.75.153.177])
垢版 |
2023/08/19(土) 16:51:10.33ID:TAAS93ybd
>>67
西東京市ですよ、西武池袋線沿線です。
0074グリーン車 (スップ Sd6a-bXyH [1.75.153.177])
垢版 |
2023/08/19(土) 17:46:40.22ID:TAAS93ybd
>>73
こちらも残念です、またの機会に。
0085ヴィクトリア (テテンテンテン MMa6-axEA [133.106.57.22])
垢版 |
2023/08/19(土) 21:09:41.52ID:TXc4IhuKM
美奈さん知ってた?

甘い親指と辛い親指がある
0087ヴィクトリア (テテンテンテン MMa6-axEA [133.106.57.22])
垢版 |
2023/08/19(土) 21:15:17.38ID:TXc4IhuKM
痛み止めがなかなか効かない(汗だく)
ロキプロフェンはヤダヤダ!
0106ヴィクトリア (テテンテンテン MMa6-axEA [133.106.57.15])
垢版 |
2023/08/20(日) 06:20:28.76ID:pj4wfn5UM
>>105
目が大きくて小柄で童顔の
おっさんしか思いつかなかったわ

ヒーハァーー
0114ヴィクトリア (テテンテンテン MMa6-axEA [133.106.62.72])
垢版 |
2023/08/20(日) 11:47:00.64ID:CapDsoFyM
昼寝してたら、
オ・ナラが爆音だったらしいお

やだ、お嫁に行けないわ
0130ヴィクトリア (テテンテンテン MMa6-axEA [133.106.57.36])
垢版 |
2023/08/20(日) 17:10:23.98ID:0Um8tBhkM
フレデリックって……

ライセンスの藤原に似てない?
0142ヴィクトリア (テテンテンテン MMa6-axEA [133.106.57.22])
垢版 |
2023/08/20(日) 19:38:19.15ID:RQWLc98lM
髪が伸びて、チワワみたいになった
ヨカッタ
0149フレデリック (ワッチョイ 1baa-mdXp [60.150.237.62])
垢版 |
2023/08/20(日) 20:22:34.95ID:Yg5RVqmh0
やっぱりまた一人暮らしするべきかしら。
とにかくうるさくて音楽がまともに聞けないのよ。
ずーっと口論してるの。
次の水曜日病院だから、先生に相談しようかしら。
0153優しい名無しさん (ワッチョイ d325-+JjH [180.144.59.183])
垢版 |
2023/08/20(日) 23:54:44.96ID:hqRU/Nme0
ちょっと振り向いてみただけの異邦人
0161グリーン車 (スップ Sd6a-bXyH [1.75.154.80])
垢版 |
2023/08/21(月) 14:45:58.67ID:hk472emSd
おはようございます
引き続き東京です、家出中。
0163グリーン車 (スップ Sd6a-bXyH [1.75.154.80])
垢版 |
2023/08/21(月) 16:02:51.92ID:hk472emSd
>>162
ストレスだらけですよ。
0164ヴィクトリア (テテンテンテン MMa6-axEA [133.106.57.36])
垢版 |
2023/08/21(月) 16:21:09.92ID:Q7lqfhzDM
>>152
ウクライナに?
0172ヴィクトリア (テテンテンテン MMa6-axEA [133.106.57.36])
垢版 |
2023/08/21(月) 18:49:53.57ID:Q7lqfhzDM
バイ、
バイ、
ありがとう。
さ〜よオ・ナラァ〜
0175ヴィクトリア (テテンテンテン MMa6-axEA [133.106.57.36])
垢版 |
2023/08/21(月) 18:54:30.17ID:Q7lqfhzDM
猫様が私の足の上に
肛門ピッタリしてくれた
なぜに…

あったかいん!!
0179フレデリック (ワッチョイ 1baa-mdXp [60.150.237.62])
垢版 |
2023/08/21(月) 20:07:56.51ID:vQbYJ3Ep0
Big Thiefの去年の作品聴いてる。
意外とトラッドっぽいのやってて結構渋め。。。
エイドリアン・レンカーのソロ作から興味持ったクチだけど、バンドでのサウンドもなかなか良いわねぇ。。。
0184フレデリック (ワッチョイ 1baa-mdXp [60.150.237.62])
垢版 |
2023/08/21(月) 21:11:09.99ID:vQbYJ3Ep0
アタイの中でインディアアリーの再ブームがキテるわ。。。
特に4作目がバラエティーに富んでて聴きごたえがあるわ。
リアルタイムで聴いていたときは「ポップすぎる!無し!」って感じで聴いてすぐにクローゼットに仕舞っていたもんだけど、改めて今聴くと、かなりオルタナティブな部分がいい意味で癒しの効果を与えてくれる。。。
0188ヴィクトリア (テテンテンテン MMa6-axEA [133.106.57.15])
垢版 |
2023/08/21(月) 23:33:04.03ID:nicgeAZxM
>>185
1枚目は似合う
2枚目は園児の登校みたい☺
0222フレデリック (ワッチョイ 1baa-mdXp [60.150.237.62])
垢版 |
2023/08/22(火) 18:09:18.76ID:B/F5TcXF0
ワイモバイルに魅力が無い、アイホンに魅力が無い、のが主な理由よ。
ガラケー全盛の時代に、ウィルコムでW-ZERO3を使ってインターネッツを閲覧していたような、ワクワクしたような、刺激的な、気持ちが今、欲しいのよ。。。
だから月末に、NTT系列の某MVNOに乗り換えて折りたたみスマホに機種変するの。
アイホンは使いやすいけど、なんだか無難なのよ。。。アタシにスパイスを頂戴!!!
0268ヴィクトリア (テテンテンテン MMa6-axEA [133.106.57.133])
垢版 |
2023/08/23(水) 01:21:07.39ID:GAX85v2lM
寝すぎて頭が痛いから、痛み止め飲んだのね
痛み止めは4時間は睡眠薬飲めないから…
夜遊びするかな〜
0269ヴィクトリア (テテンテンテン MMa6-axEA [133.106.57.133])
垢版 |
2023/08/23(水) 01:23:53.25ID:GAX85v2lM
フレデリックはなかなか可愛いのに
鼻が汚いのが惜しいな

すごい皮脂がたまってそう
押したらニュルっと出てきそう(😆😤)
0275ヴィクトリア (テテンテンテン MMa6-axEA [133.106.57.133])
垢版 |
2023/08/23(水) 07:16:07.36ID:GAX85v2lM
>>273
悪夢は見れた?
0276ヴィクトリア (テテンテンテン MMa6-axEA [133.106.57.133])
垢版 |
2023/08/23(水) 07:19:07.01ID:GAX85v2lM
徹夜して二の腕の毛を抜いてた
つるつるで美しくなったわ!
0346キリッシャー ◆HF6NO9Qck0dL (ワッチョイ 7e58-wGig [153.242.100.128])
垢版 |
2023/08/24(木) 17:53:57.86ID:hCXt0Wsi0
>>342
探してみるお!

最近、よく御飯に誘って来る知り合いがいるんだぬ
しかし、御一緒したくないんだぬ
大声で喋るし、口の中に食べ物入れたまま話すしおー
箸は舐めるわ、散らかすわぬぅ
注意してあげた方がいいかと思うんだけどぬ、言っても聞かないタイプだから困るんだおな
0350フレデリック (ワッチョイ 1baa-mdXp [60.150.237.62])
垢版 |
2023/08/24(木) 18:35:18.78ID:n0HSrwZM0
日本人とアメリカ人は詐欺るからやり取りしたくないのよ。。。
このカセットはイギリスから取り寄せたのよ。欧州の人は誠実よ。
アメリカ人は病的に嘘を吐くわね。。。
0356フレデリック (ワッチョイ 1baa-mdXp [60.150.237.62])
垢版 |
2023/08/24(木) 18:51:51.03ID:n0HSrwZM0
カセットの音割れがちょっと気になるわ。プレイヤー別のに変えようかすら。。。
実はカセットプレイヤー2機持ってるのよ。また新しいの買おうか迷ってるけど。
悩み多き、35歳なの。。。
0363ガリ ◆ZOSjwzpBYo (アウアウウー Sa7f-9f5S [106.129.60.116])
垢版 |
2023/08/24(木) 19:20:35.31ID:xPls5zwUa
    (\       _
     |  )     / )
    / ./     (  /
   /  |      |  |
  /  /      |  |
  \  \    /  |
   \  \/   /
    _|       /__
     ̄三三三二 ̄
0364ガリ ◆ZOSjwzpBYo (アウアウウー Sa7f-9f5S [106.129.60.116])
垢版 |
2023/08/24(木) 19:21:12.29ID:xPls5zwUa
             「\
             〉 >         /7
            / /         〈 <
           /  |           |  |
          /  /            /  /
          〈  <         /  /
          \ `\       |  |
            \   \      /  /
             \   \  /  /
               ヽ  `(;;U;)   /
             __|    ´   /__
               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0365ガリ ◆ZOSjwzpBYo (アウアウウー Sa7f-9f5S [106.129.60.116])
垢版 |
2023/08/24(木) 19:22:15.34ID:xPls5zwUa
涼しい風を送りますよ~

    (\       _
     |  )     / )
    / ./     (  /
   /  |      |  |
  /  /      |  |
  \  \.γ三ミ/  |
   \ ((((:: ::))))ブオオオオォォーーーー!
    _| ..乂Ξ彡  /__
     ̄三三三二 ̄
0370ヴィクトリア (テテンテンテン MMa6-axEA [133.106.57.178])
垢版 |
2023/08/24(木) 21:48:33.99ID:OfBR0ttHM
>>346
口の中に入れたままって飛ぶよね〜😫
0372ヴィクトリア (テテンテンテン MMa6-axEA [133.106.57.178])
垢版 |
2023/08/24(木) 21:52:57.24ID:OfBR0ttHM
>>365
ポチッ(強)
0373ヴィクトリア (テテンテンテン MMa6-axEA [133.106.57.178])
垢版 |
2023/08/24(木) 21:59:08.02ID:OfBR0ttHM
>>368
うちのオカンもよ
3回聞かれたら諦めてる

物忘れも酷くなった
買い物から帰って、袋に氷が入ってなくて
カートに私が置いてきた疑いがかかったんだ

探したら、車に氷だけ残してたわ
0374ヴィクトリア (テテンテンテン MMa6-axEA [133.106.57.178])
垢版 |
2023/08/24(木) 22:03:02.98ID:OfBR0ttHM
O型の人の携帯ってボロボロな人、多くない?
気のせい?
0375ヴィクトリア (テテンテンテン MMa6-axEA [133.106.57.178])
垢版 |
2023/08/24(木) 22:05:07.45ID:OfBR0ttHM
くら寿司
海老のてんぷ〜らが熱々でまいうー
0380ヴィクトリア (テテンテンテン MMa6-axEA [133.106.57.171])
垢版 |
2023/08/25(金) 05:43:21.21ID:sQRt41pjM
>>376
ワタシが荒いO型ばかりに会ったのね…
落としてボッコボコでした
0381ヴィクトリア (テテンテンテン MMa6-axEA [133.106.57.171])
垢版 |
2023/08/25(金) 05:50:37.17ID:sQRt41pjM
朝話挨拶いたすわ


早く目が覚めた!!

くら寿司を摂取して、
顔に何もつけずに寝たわ

朝は鼻がテッカテカ
脂?コラーゲン?
0382ヴィクトリア (テテンテンテン MMa6-axEA [133.106.57.171])
垢版 |
2023/08/25(金) 05:58:33.78ID:sQRt41pjM
DJ コーの胸でももんどけ!
0384グリーン車 (スップ Sd6a-bXyH [1.75.154.237])
垢版 |
2023/08/25(金) 07:15:24.14ID:NHNHt15cd
おはようございます
まだ東京で家出中
27日に帰る予定
0402ヴィクトリア (テテンテンテン MMa6-axEA [133.106.57.16])
垢版 |
2023/08/25(金) 18:56:24.83ID:fvC7OeiTM
稲子さん

50代はお見合いでもすぐには見つからないよ
1歳でも早く申し込みした方がいいと思う

56歳からシニア婚活に分けられる所も
あるとか聞いた
0403ヴィクトリア (テテンテンテン MMa6-axEA [133.106.57.16])
垢版 |
2023/08/25(金) 18:58:35.25ID:fvC7OeiTM
人生、山あり山あり
0407サローヤン (ワッチョイ 1baa-ToHT [60.110.50.88])
垢版 |
2023/08/25(金) 20:48:02.63ID:60c+FukV0
酔っぱらってるからごめんね、酔っぱらってて覚えてない。
はぁ?ふざけんじゃねーよ。
お前の意思で飲んだんだろうがよ!このクソ酔っ払いが!
都合よく酒のせいにしてんじゃねえぞ!
自分のことすら律せないのかよ!
0409バビロニアン・バイブレーター (ワッチョイ 1baa-mdXp [60.150.237.62])
垢版 |
2023/08/25(金) 21:03:33.93ID:WC6NJrgl0
夜の駅前南口がめちゃくちゃ怖いのよ。。。アタイが子どもの頃からそうなの。
キャバクラとかスナックとかパブとか居酒屋とか色々あるから人も多いし、今日なんかフライデーナイトだから、なんか叫んでる人とか、もうすでに酔っ払っている人とかいるし。。。
千葉の歌舞伎町みたいなとこなのよ。。。
船橋とか津田沼のほうがまだマシよ。。。
さっき銀行へお金おろしに行ってたんだけどね。。。
0417優しい名無しさん (テテンテンテン MM7f-0NGK [133.106.57.16])
垢版 |
2023/08/26(土) 01:16:30.50ID:e9a5OSxlM
賃貸探してた時の話
お母さんの知り合いから安い一軒家があるからって
見に行った

すごい古いし、玄関は穴が開いていた
昼なのに暗くて臭かった

寝室にはカビの生えたマットレスが放置されていた

風呂場に冷気が漂っていた

家主とお母さんが風呂場に入った
私は入れなかった

咳が止まらなくて

オカン「この子、ちょっと冷感あるから」

家主「ああ…ここが1番酷かったから」
0419ヴィクトリア (テテンテンテン MM7f-0NGK [133.106.57.16])
垢版 |
2023/08/26(土) 01:21:43.83ID:e9a5OSxlM
わたしさ

あんなにホラーなのに月5万は高いわ
今の家は40年住んだら月に34,000位なんよ
日当たりいいし
死んでないし

前の家が首つったから安いのね
かなり昔ね
0444ガリ ◆ZOSjwzpBYo (アウアウウー Sa47-W7nQ [106.129.182.39])
垢版 |
2023/08/26(土) 14:56:45.32ID:Hwy8rcpta
             /⌒ヽ
   /⌒ヽ       ( ^ω^)
  (^ω^ )     /,   つ  ポッキーゲームお
   と_,、⌒)━━━(_, )
     (_ ノノ     しし'
0448サローヤン (ワッチョイ 03aa-ipsX [60.110.50.88])
垢版 |
2023/08/26(土) 19:06:13.11ID:X/CKfT810
自殺直前のとこまできてて、一番やりたくなかった兄に泣きつくってのを今やった。
これがどうなるかだよね。
ひとまずショートメール送って、概要だけ話して、会う機会を頂けるようお願いした。
0452ヴィクトリア (テテンテンテン MM7f-0NGK [133.106.57.9])
垢版 |
2023/08/26(土) 19:25:32.97ID:qa3fE5G3M
>>449
病院行ったかな…?
熱上がってるよね
0453ヴィクトリア (テテンテンテン MM7f-0NGK [133.106.57.9])
垢版 |
2023/08/26(土) 19:28:09.91ID:qa3fE5G3M
吐きたい時は吐いたらええねん
スッキリしたらええねん
ええねん♪
0467ヴィクトリア (テテンテンテン MM7f-0NGK [133.106.62.74])
垢版 |
2023/08/27(日) 00:33:00.25ID:xHrr+7nGM
>>462
職場で喘息になってからたまに動悸がするとよ
肺と心臓が近いからだって
上司のせいで!
0468ヴィクトリア (テテンテンテン MM7f-0NGK [133.106.62.74])
垢版 |
2023/08/27(日) 00:34:37.77ID:xHrr+7nGM
>>466
おっさんて本当に迷惑な人いるよねー
0475優しい名無しさん (ワッチョイ cf58-O4Ds [153.170.93.3 [上級国民]])
垢版 |
2023/08/27(日) 05:41:23.10ID:UIJhS+I00
死にたい
0476グリーン車 (スップ Sd9f-5D9y [1.75.154.93])
垢版 |
2023/08/27(日) 06:24:29.32ID:zdPXsM6bd
おはようございます
相変わらず家出中
明日帰ります。
0477ヴィクトリア (テテンテンテン MM7f-0NGK [133.106.62.74])
垢版 |
2023/08/27(日) 06:35:43.31ID:xHrr+7nGM
>>471
なか〜ま
0478優しい名無しさん (テテンテンテン MM7f-0NGK [133.106.62.74])
垢版 |
2023/08/27(日) 06:36:58.20ID:xHrr+7nGM
友達の次の見合い相手が65歳!!
0482ヴィクトリア (テテンテンテン MM7f-0NGK [133.106.62.74])
垢版 |
2023/08/27(日) 07:49:41.14ID:xHrr+7nGM
>>481
家族全員?!
0511ヴィクトリア (テテンテンテン MM7f-0NGK [133.106.57.16])
垢版 |
2023/08/27(日) 12:31:10.06ID:tBxblqdTM
友達が夜中に電話してくる
65歳との見合いがストレスなんだろう
子供が欲しいけど、
作れないよね?

親の介護と出産が続いて
子供の手が離れたら、夫の介護とか嫌だって
0512ヴィクトリア (テテンテンテン MM7f-0NGK [133.106.57.16])
垢版 |
2023/08/27(日) 12:37:51.35ID:tBxblqdTM
>>498
コロナだったらヤバイ
見極めは難しいけど、早めに病院で薬飲んだ方がいいよ
うちもお母さんが大丈夫って言うけど、大丈夫じゃない
動けなくなったら救急車だって先生が言ってた
0513ヴィクトリア (テテンテンテン MM7f-0NGK [133.106.57.16])
垢版 |
2023/08/27(日) 12:51:28.56ID:tBxblqdTM
救急車よんでも、
病院がすぐに入れてくれるか分からんし

コロナがすごい増えてるよね

千葉って多いよね

フレデリックも調子悪くて決断しにくいだろうな
0529ヴィクトリア (テテンテンテン MM7f-0NGK [133.106.57.16])
垢版 |
2023/08/27(日) 19:21:00.13ID:tBxblqdTM
友達は40代のハゲを2人断わった
判断を誤ったな
0539ヴィクトリア (テテンテンテン MM7f-0NGK [133.106.62.74])
垢版 |
2023/08/27(日) 20:37:50.98ID:xHrr+7nGM
>>537
にんじんと胸肉にニラの酢漬けをかけて
むせちったわ

腹筋もしたし、室内をランニングも頑張った!

32℃の運動はすぐにあ・せ・だ・く〜!
0540ヴィクトリア (テテンテンテン MM7f-0NGK [133.106.62.74])
垢版 |
2023/08/27(日) 20:39:43.82ID:xHrr+7nGM
>>538
蛍原に会った?
0565グリーン車 (ブーイモ MMff-5D9y [163.49.208.172])
垢版 |
2023/08/28(月) 10:28:12.89ID:BrXXPuf1M
おはようございます
今日帰ります
針のむしろw
0581グリーン車 (ブーイモ MM7f-5D9y [133.159.148.195])
垢版 |
2023/08/28(月) 16:39:13.87ID:Q3Ginz8aM
恥ずかしながら名古屋に帰って参りました
帰宅したくない
誰か背中押して
コンビニのイートインで休憩中
0593グリーン車 (ワッチョイ 6f29-5D9y [119.10.225.91])
垢版 |
2023/08/28(月) 19:09:08.94ID:Qc3R+oPM0
>>592
えい!ぺちんぺちんぺちん。
0598優しい名無しさん (ワッチョイ 834d-vHpx [220.247.43.38])
垢版 |
2023/08/28(月) 21:08:09.47ID:8/q9NtCn0
マックスバリュ川原店レシート投げ渡し男しもはら 4ね
投げ渡したこいつの方が人の顔をはっきし見て睨みつける。4ね
わがまま愛知人しね
0617ヴィクトリア (テテンテンテン MM7f-0NGK [133.106.56.145])
垢版 |
2023/08/29(火) 03:25:24.51ID:hZny8hGzM
お母さんから、寝る前に怒涛の喋り攻撃されて
ストレスから焼け食いした

ツナご飯海苔巻きたっぷりマヨネーズかけ

ビリーアイリッシュかけて踊った
0643フレデリック (ワッチョイ 03aa-lWeh [60.150.237.62])
垢版 |
2023/08/29(火) 19:12:29.54ID:Yd7KHC/U0
いくらカセットテープブームとはいえ、ナンシーグリフィスみたいなカントリーのシンガーソングライターさんの作品を聴いてる人はいないと思うわ。。。
カセットテープ作品で人気なのって、ヒップホップとかニューエイジとかAORとか、日本だとシティポップだったりするわ。
0668フレデリック (ワッチョイ 03aa-lWeh [60.150.237.62])
垢版 |
2023/08/29(火) 21:04:38.97ID:Yd7KHC/U0
神奈川県に住んでたことあるけど、とにかく坂が多くて大変だったわ。
東京には最初から住みたいと思ったことがないわ。身近だしね。。。遊びに行くのにちょうどいいわ。。。
0679ヴィクトリア (テテンテンテン MM7f-0NGK [133.106.248.138])
垢版 |
2023/08/30(水) 04:01:33.02ID:J4oazwizM
ブンブン

ハエの音かと
外を見たら
珍走団がイキってた
0686フレデリック (ワッチョイ 03aa-lWeh [60.150.237.62])
垢版 |
2023/08/30(水) 12:11:22.82ID:i63Z2nVw0
うちの猫の下の子が月1くらいで具合悪くしてるのよね。
体質みたいだから仕方ないけど。。。
それでも今月無事に14歳の誕生日を迎えたのよ。
上の長老様は今年18歳になるわ。。。
0702フレデリック (ワッチョイ 03aa-lWeh [60.150.237.62])
垢版 |
2023/08/30(水) 16:56:51.38ID:i63Z2nVw0
どんな間違いをしても絶対に謝らないのよ、そいつ。間違えてばかりだしヘマしてばっかりなのに、絶対に謝らない。
多分、50代くらいのジジイなんだけど、日本でちゃんとした教育を受けてこなかった人なのかしら。。。気持ち悪い。。。
0705フレデリック (ワッチョイ 03aa-lWeh [60.150.237.62])
垢版 |
2023/08/30(水) 17:08:47.53ID:i63Z2nVw0
アタシって人に恵まれないわ。
ゴミみたいのしか寄ってこない。
幸いなことに、少しヒステリックではあるけれど、身内には恵まれているから、まだマシなんだろうけど。。。
0709フレデリック (ワッチョイ 03aa-lWeh [60.150.237.62])
垢版 |
2023/08/30(水) 17:27:35.75ID:i63Z2nVw0
北米でメジャーレーベルが興味持ってくれたら、もっと大々的にプロモーションしてもらえるんだろうけど。
デフジャムとかアイランドレコーズとかピックアップしてくれないかしら。。。
0711フレデリック (ワッチョイ 03aa-lWeh [60.150.237.62])
垢版 |
2023/08/30(水) 17:32:23.07ID:i63Z2nVw0
次のグラミー賞の最優秀新人賞はXGは無理っぽいけど、newjeansはノミネートされそうな気がするわ。。。
newjeansも素晴らしい若手アーティストよ。KPOPアレルギーがある人にはおすすめしないけど。。。
0717ヴィクトリア (テテンテンテン MM7f-0NGK [133.106.226.35])
垢版 |
2023/08/30(水) 18:55:32.31ID:W4gP5nUcM
>>687
噛んだらメッ!ってしつけしてた
噛んだらお風呂場に入れたら、
すごい嫌がってた

最近は涼しいから風呂場でくつろぐようになっちゃったよ
0730ヴィクトリア (テテンテンテン MM7f-0NGK [133.106.226.207])
垢版 |
2023/08/31(木) 00:56:46.00ID:U6aLM8ktM
子供産むって痛そうなん
猫が魔法で女の子に変身したらいいのに〜
0734ヴィクトリア (テテンテンテン MM7f-0NGK [133.106.248.138])
垢版 |
2023/08/31(木) 04:24:22.79ID:VxHrX+5XM
台風の風がキモチくかったよ
そろそろ、眠気やっちとち


チッチ基地ワンー
0750フレデリック (ワッチョイ 03aa-lWeh [60.150.237.62])
垢版 |
2023/08/31(木) 19:43:04.20ID:lOwfmJgE0
末っ子で坊ちゃんで、人に愛されて当たり前みたいな人生だったせいか、最近、人に大事にされたり親身にされると、逆にちょっと嫌だ、みたいな感じになるようになったわ。
最初から最後まで冷たくあしらわれるくらいのほうがちょうどいい。。。
傷つきたくて仕方ない。。。
0752フレデリック (ワッチョイ 03aa-lWeh [60.150.237.62])
垢版 |
2023/08/31(木) 19:50:12.30ID:lOwfmJgE0
アタシ幼稚園行ってなくて、小学校入学の時に初めて同い年の子たちの集団に混ざって、それがとにかく嫌だった。
入学式のとき大泣きしたのを覚えてるわ。。。
友達なんていらなかったのよ。きょうだいいるし。親戚も近くに住んでいたし。。。
なんで知らない人と団体行動をとらなければいけないのか、分からなかったわ。。。
今こうやって友達0人継続しているのも、そういうバックグラウンドがあってからよ。
嫌々作らなければいけないのなら、仲間なんていらない。。。
0753フレデリック (ワッチョイ 03aa-lWeh [60.150.237.62])
垢版 |
2023/08/31(木) 19:53:22.19ID:lOwfmJgE0
小学校入学まで字が読めなかったわ。算数もできなかったのよ。
計算っていう概念がマジで無かったの。
いまだに勉強するのはマジで苦手。だからバカなまんまなんだと思う。
知能疑われるのも仕方ないわ。。。
0755ヴィクトリア (テテンテンテン MM7f-0NGK [133.106.226.61])
垢版 |
2023/08/31(木) 20:48:05.97ID:XI1YNYJTM
あたいは幼稚園の年少くらいかな
りぼんの雑誌読んでたよ
一条ゆかりの有閑倶楽部で、
中国マフィアとか銃乱射見て
池野恋のときめきトゥナイトで、
恋と魔界とヤクザを覚えた
0756ヴィクトリア (テテンテンテン MM7f-0NGK [133.106.226.10])
垢版 |
2023/08/31(木) 20:53:41.20ID:aPsq6CWJM
幼稚園から硬筆とオルガン習わされてね
嫌だったなー
お嬢さん生活と殴る蹴るの暴力に耐えられなくて
家出したり


暴力がすべて解決する
0774ヴィクトリア (テテンテンテン MM7f-0NGK [133.106.226.35])
垢版 |
2023/09/01(金) 10:40:11.23ID:+Q/uhTURM
薄毛に亜鉛がいいらしいね
ホンマでっかテレビで見たからね
お母さんにプレゼントしたわ
すごい、サプリ袋を見つめていたわ
0775ヴィクトリア (テテンテンテン MM7f-0NGK [133.106.226.35])
垢版 |
2023/09/01(金) 10:43:21.13ID:+Q/uhTURM
>>759
ホラーの話が怖かった
夜中に真澄ちゃん(幽体離脱デート)の形相思い出しちゃったり
0781グリーン車 (アウアウウー Sa47-5D9y [106.133.129.228])
垢版 |
2023/09/01(金) 15:29:54.24ID:v9yJkaDca
グループホーム追い出されて、無定にいるけどひまだ。
0785ヴィクトリア (テテンテンテン MM7f-0NGK [133.106.248.167])
垢版 |
2023/09/01(金) 19:34:07.61ID:BjKnvqXnM
アメ〜リカの牛カルビに
かぶりついてんwww

業務スーパーで、
お母さんが
好きなの買っていいよってささやいたん

1000円の2割り引きを、
二人で半分食べてんwww

200円魅力的でした

支払いは私のカードだったな
0796ヴィクトリア (テテンテンテン MM7f-0NGK [133.106.226.189])
垢版 |
2023/09/01(金) 23:40:12.79ID:2bNQLW7dM
千葉のマンションで検索したら3LDKで14万!?
フレデリックさん、そのくらい?
0797ヴィクトリア (テテンテンテン MM7f-3RA/ [133.106.226.248])
垢版 |
2023/09/02(土) 00:20:16.13ID:ga46gUBaM
洗濯機が壊れて、お母さんが
(´Д`)ハァ…てなった

フレデリックのお母さんはようするなぁ
家賃いくらなんってさ
0803フレデリック (ワッチョイ a3aa-edcV [60.150.237.62])
垢版 |
2023/09/02(土) 02:44:00.66ID:MzIwYwP10
>>796
千葉駅とか海浜幕張周辺とかなら15万くらいするだろうね。
俺が住んでるところはそんなにしないよ。やや田舎な町だから。
ただ、動物可のマンションだからそこそこ家賃は高いよ。。。
0804ヴィクトリア (テテンテンテン MM7f-3RA/ [133.106.248.167])
垢版 |
2023/09/02(土) 04:50:41.62ID:T9qQPSQuM
>>803
やや田舎がちょうど住みやすいわ
空気美味え
0805ヴィクトリア (テテンテンテン MM7f-3RA/ [133.106.248.167])
垢版 |
2023/09/02(土) 04:54:09.76ID:T9qQPSQuM
>>799
ポヨポヨお腹なら正拳突きね
0810グリーン車 (アウアウウー Sae7-OkVj [106.133.130.52])
垢版 |
2023/09/02(土) 07:40:32.80ID:5gaGf+/ta
>>799
えい、ぺちんぺちんぺちん。
0828ヴィクトリア (テテンテンテン MM7f-3RA/ [133.106.226.17])
垢版 |
2023/09/02(土) 19:15:47.50ID:eNGuWs0NM
報道特集を見たん
生活保護の人が家賃54000円一般人は25000
同じアパートで…
取れると思ったらめちゃくちゃ
0840ヴィクトリア (テテンテンテン MM7f-3RA/ [133.106.226.92])
垢版 |
2023/09/02(土) 22:22:36.69ID:DqXzNhhEM
おしっこいっぱい出た!



漏れるかとおもた
0848グリーン車 (アウアウウー Sae7-OkVj [106.133.112.58])
垢版 |
2023/09/03(日) 06:36:06.93ID:eS/CgIzfa
>>846
えい!もみもみもみ。
0855グリーン車 (アウアウウー Sae7-OkVj [106.133.112.93])
垢版 |
2023/09/03(日) 11:49:00.48ID:tbRjCizga
帰宅しました、アパート借りられるかなあ
まだ不安。
0859グリーン車 (アウアウウー Sae7-OkVj [106.133.114.224])
垢版 |
2023/09/03(日) 16:15:13.01ID:gfq8I5mQa
不安だなあ、先が無い。
0863ヴィクトリア (テテンテンテン MM7f-3RA/ [133.106.226.39])
垢版 |
2023/09/03(日) 19:54:08.24ID:qH7OXtQQM
>>862
30代って小学生の授業そんなに進んでたの?
私が20歳の頃に10歳かぁ…

16歳の時に、
ピチピチの一年生にナンパされたの思い出すなぁ

ランドセル大きかった
0865ヴィクトリア (テテンテンテン MM7f-3RA/ [133.106.248.145])
垢版 |
2023/09/04(月) 01:45:00.00ID:ZQMU4+yRM
>>864
オゥ
日曜に何かしたの?!
あした、熱があるって言ったら休めるらしいよ
(Twitterでコロナのおかげでずる休みしやすいって人がたくさんいた)
0873優しい名無しさん (アウアウウー Sae7-OkVj [106.133.178.7])
垢版 |
2023/09/04(月) 15:06:46.19ID:mKOq2WZJa
区役所なう
0874グリーン車 (アウアウウー Sae7-OkVj [106.133.178.7])
垢版 |
2023/09/04(月) 15:07:21.39ID:mKOq2WZJa
区役所なう
0885ヴィクトリア (テテンテンテン MM7f-3RA/ [133.106.214.144])
垢版 |
2023/09/04(月) 20:32:09.78ID:WqtUezWVM
健康的すぎてゾンビ役をおろされたの
太り過ぎだって
0894ヴィクトリア (テテンテンテン MM7f-3RA/ [133.106.214.166])
垢版 |
2023/09/04(月) 23:27:44.57ID:UK+alO2aM
>>888
ヤバ!
首から毛が生えてる?!
0898グリーン車 (アウアウウー Sae7-OkVj [106.133.179.16])
垢版 |
2023/09/05(火) 05:13:43.01ID:CFkl2Xeba
おれは間違っていたのだろうか?
0901ヴィクトリア (テテンテンテン MM7f-3RA/ [133.106.214.244])
垢版 |
2023/09/05(火) 13:51:00.24ID:8f+MH8rvM
>>900
抜かないとモテ内蔵☆
0934ヴィクトリア (テテンテンテン MM7f-3RA/ [133.106.214.50])
垢版 |
2023/09/06(水) 04:20:09.16ID:aXH6RgJrM
都会の電気屋いてきたアル!

洗濯機見てきたアルヨ?
客があんまりいなくて高かったアル
50,000円クーポンに該当しなかったアルネ

洗面所の戸から入らないかもネ
買わずに帰って

ヨカッタ!
0938ヴィクトリア (テテンテンテン MM7f-3RA/ [133.106.214.64])
垢版 |
2023/09/06(水) 07:13:10.21ID:dDQ7TcudM
>>916
すごく見に行くわ!
0956ヴィクトリア (テテンテンテン MM7f-3RA/ [133.106.214.223])
垢版 |
2023/09/06(水) 19:15:50.05ID:O76tqTpRM
業スーで参鶏湯が半額だった〜
買ったら、
お母さんから
ゲロみたいな物をよう食べるなって言われた
0964グリーン車 (スッププ Sd1f-OkVj [49.105.103.25])
垢版 |
2023/09/07(木) 00:41:22.90ID:prPMn7VMd
夜中ですがワグナーを聴きたくなったので聴いてます。
無低で聴くワグナー、切ない。
0968ヴィクトリア (テテンテンテン MM7f-3RA/ [133.106.245.159])
垢版 |
2023/09/07(木) 06:00:15.25ID:knthvoOCM
布団気持ちいいー!

ずっとかけずに寝てたわ
涼しいのは最高
0971ヴィクトリア (テテンテンテン MM7f-3RA/ [133.106.214.244])
垢版 |
2023/09/07(木) 10:30:16.08ID:+ZGONPeMM
おいらは、
果物ランドからやって来ました

マスカットが777円の時期になりました
newピオーネは555円です

ほん怖が怖くて思い出しちゃう
天井のシミから女の人が出てたお!
吾朗さん!
0976グリーン車 (アウアウウー Sae7-OkVj [106.130.201.191])
垢版 |
2023/09/07(木) 19:48:52.66ID:FbF/TqPXa
>>975
えい、かみかみかみ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 5時間 35分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。