X



【名無し限定】暇なので話しませんか?  ワッチョイPart.2755【転載禁止】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (ワッチョイ c307-wjM7)
垢版 |
2024/01/09(火) 19:45:15.74ID:1frBiwUU0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね~☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?  ワッチョイPart.2753【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1704606697/
【名無し限定】暇なので話しませんか?  ワッチョイPart.2754【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1704690650/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0955優しい名無しさん (ワッチョイ df75-4iaj)
垢版 |
2024/01/11(木) 14:33:36.79ID:jfuWTM5c0
>>952
でもちょっとひく
0959優しい名無しさん (ワッチョイ 5f0b-fh6+)
垢版 |
2024/01/11(木) 14:37:28.85ID:pCJxNDPf0
なんかすぐ別れそうなカップルだな
0968優しい名無しさん (ワッチョイ ff6d-Emoy)
垢版 |
2024/01/11(木) 14:54:30.27ID:adbs5/vC0
統合失調症の人が盗聴器外します探偵のカモになってるって話聞いて悲しくなった
0971優しい名無しさん (ワッチョイ 7fe7-aIPh)
垢版 |
2024/01/11(木) 15:02:15.08ID:XeSvrpRJ0
ロリは12歳までだと思うの
0974優しい名無しさん (ワッチョイ dff8-LTLg)
垢版 |
2024/01/11(木) 15:11:31.74ID:kCVFK1jD0
>>971
あらすじ
作品はハンバートが獄中書き残した「手記」という形式をとっている。ヨーロッパからアメリカに亡命した中年の大学教授である文学者ハンバート・ハンバートは、少年時代の1924年夏にアナベル・リー(1910年生まれのハンバートより数か月年下の13歳 - 14歳)と出会い、恋人同士になるが、アナベルは出会いから4か月後に発疹チフスにより死別してしまい、いつまでも忘れられずにいる。一度はヴァレリアという少なくとも20代後半(パスポートすら偽装しており正確な年齢は分からずじまい)の女性と結婚もしたがうまくいかなかった。

1947年、ハンバート(36歳 - 37歳)はアナベルの面影を、あどけない12歳の少女のドローレス・ヘイズ(Dolores; 愛称ロリータ Lolita)に見出して一目惚れをし、彼女に近づく下心を持ってその母親である30代半ばの未亡人シャーロット・ヘイズと結婚する。母親が不慮の事故で死ぬと、ハンバートはロリータを騙し、アメリカ中を自動車で逃亡する。しかしロリータはハンバートの理想の恋人となることを断固拒否した。そして時間と共に成長するロリータに比して、ハンバートは衰えて魅力を失いつつあった。

1949年7月4日、ロリータ(14歳)は突然ハンバート(38歳 - 39歳)の目の前から姿を消す。その消息を追ってハンバートは再び国中を探しまわる。3年後、ロリータからの手紙(1952年9月18日発送、9月22日着)からついに居所を見つけ出すが、17歳になった彼女は若い男と結婚、彼の子供を身ごもっていた。哀しみにくれるハンバート(41歳 - 42歳)は、かつて彼女の失踪を手伝って自分の許から連れ出したのは男性の劇作家クレア・クィルティ(愛称キュー)であったことを知り、遂には彼を殺害する。ハンバートは、しばらく後に逮捕されて獄中で病死し、ロリータも出産時に命を落とす。
0980優しい名無しさん (ワッチョイ dff8-LTLg)
垢版 |
2024/01/11(木) 15:24:49.99ID:kCVFK1jD0
ドジソン(ルイス・キャロル)がアリスに求婚したのを親にバレたのアリスが何歳のときだったっけ(あれ以来親はアリスを彼に会わせようとしなかった)
0990優しい名無しさん (ワッチョイ 7fee-fh6+)
垢版 |
2024/01/11(木) 15:38:43.46ID:oleS/URl0
かなり重い鬱で、病院や書類や薬の管理をお母さんが管理してくれてる。
他の姉妹(特に父はクズ)はどうでもいい、一緒に闘病してくれるお母さんだけには親孝行したいよ…

って言ったら>>987そのまんま返って来た
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 20時間 10分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況