X



【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part 2827【転載禁止】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001優しい名無しさん (ワッチョイ 5b95-xhse)
垢版 |
2024/04/04(木) 09:23:53.48ID:z2xC1gmH0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※ 名無しのみでお願いします!
(数字コテもなるべく控えてネ)

※ 荒らし(半コテ・コテ含む)はスルーで!

※ 他の人にコテをつけたり他の人をコテで呼ぶのもNGです。

※ 反応した人も荒らしですよ

※ 自傷告白は他の人が引っ張られるので専用スレでネ☆

・900過ぎたらどなたか宣言して次スレを立ててください
・レスはアンカーで(>>1 ←のように)
・流れが速いときもあるのでスルーされても(゚∀゚)キニシナイ!!
・迷子がでちゃうからスレのリサイクルはしないでね☆
・その他5chのルールを守ってね☆

☆ヌクモリティ (思いやり) を忘れないようにネ☆

書き込み規制されてる方はこちらへどうぞ!
【メンサロ】暇なので話しませんか?557【避難所】
http://jbbs.shitarab...ts/36758/1506091993/

今は上記ですけど、流れが早いので無い時は ρ(´ー`) ココから探ってね~☆
http://jbbs.shitaraba.net/sports/36758/

※前スレ
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part 2825【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1711955055/
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part 2826【転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1712052086/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002優しい名無しさん (ワッチョイ 2390-xhse)
垢版 |
2024/04/04(木) 09:24:45.61ID:uMUOTjRt0
※メンヘルサロン ローカルルール※

この板は心の病を持つ者同士のコミュニケーションの場です。
第三者の方は書き込みを御遠慮ください。

メンタルヘルスに関する専門的な情報交換は
メンタルヘルス板(http://mevius.5ch.net/utu/
でお願いします。

※お約束※

心を病んでいる人に対する、誹謗・挑発・差別的内容の発言・暴言は絶対に禁止。
下品、エロ、グロ、著しく不謹慎・不道徳、呪詛的、不快な印象を与える書き込みは禁止。
荒らし・煽りは放置・無視。荒らしに反応する人も荒らしです。反応せず冷静に削除依頼へ
放置・無視ができない人は、「専用ブラウザ」のあぼーん機能を活用しましょう。

あなたの心身に悪影響をあたえる場合があります。
節度をもった利用を心掛けましょう。

※テンプレについて※

コテ・荒らしがテンプレを改変することがよくあります。
正しいテンプレは
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part.228
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1587650337/
を参照してください。
0003優しい名無しさん (ワッチョイ 2390-xhse)
垢版 |
2024/04/04(木) 09:24:58.86ID:uMUOTjRt0
※次スレの立て方※

1の1行目にワッチョイのコマンド
!extend:checked:vvvvv:1000:512
これをいれることでワッチョイが有効になります

ただし、1をコピーして書き込みするとコマンドが1行消化されます
ですので今後のために3行になるようコマンドを追加して書き込むと安全です

!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

chmateの次スレ作成も同じです

※ワッチョイとは※

・優しい名無しさんの隣の()に妙なニックネームと8桁の記号がつきます
・記号は一週間有効です(水曜日午前0時にリセット)
・()の記号をNGnameに追加することで1週間NGが有効になります
・記号のうち下4桁(通称シモヨン、端末識別番号)のみNGnameにすると効果的ですが、別人でも被る場合があるので慎重に

1週間の強制コテハンになります。節度ある書き込みを心がけて気持ちよい暇スレライフを送りましょう。

※ワッチョイ・IDなしの書き込みのあぼーん方法※

https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/
ここに記載のないブラウザは検索して調べてみてください。

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らし・コテは放置が一番キライ。常に誰かの反応を待っています。
 || ○放置された荒らし・コテは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らし・コテの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
 ||  エサを与えないで下さい。            Λ_Λ
 || ○ワッチョイを活用しましょう。          \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  連中に構うあなたも荒らしです。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    ~(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は~い、先生。
      ~(_(   ,,)~(_(   ,,)~(_(   ,,)
        ~(___ノ  ~(___ノ   ~(___ノ
0004優しい名無しさん (ワッチョイ 2390-xhse)
垢版 |
2024/04/04(木) 09:25:38.37ID:uMUOTjRt0
  ∧ ∧   差し入れです。ご自由におとりください。
 (´・ω・)  
 ( ∪ ∪  ,.-、   ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、    ,.-、      ,.-、
 と__)__) (,,■)  (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)     (,,■)   (,,■)     (;;■)
       梅干  高菜 おかか こんぶ ごはんですよ わさび漬  焼たらこ  焼おにぎり
          ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、      ,.-、
          (,,■)  (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)     (,,■) 
         鶏飯  いくら  ちりめん チャーシュー しば漬  塩辛  ごましお 五目ごはん しらす
      ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、  
     (,,■)   (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)      (,,■)  
    ツナマヨ  ネギトロ  鮭  うなぎ 辛子明太子 天むす  ゆかり  たけのこ飯  チャーハン
    ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、
   (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)
  発芽玄米 栗ごはん 赤飯 なめ茸  五目ひじき ごま鮭  タクアン そばめし  唐揚   五穀米    
      ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、        ,.-、
     (,,■)   (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)    (,,■)       (,,■)
    福神漬 牛肉しぐれ 野沢菜 煮あなご サケマヨ エビマヨ ネギ味噌  ゼリー

             __                    ジャー   ____         ∧__,,∧    旦
  /⌒ヽ     |;;lヽ::/ コポコポ             ∧_∧   /__ o、 |、       ( ´・ω・)   旦旦
 ( ^ω^)∫.  |;;|:::|~                  ( ´・ω・)ノ .ii | ・ \ノ.      /ヽ○==○旦旦旦
 (  つc□  i===i=i c□c□c□~~   旦旦旦( o  )  .旦| ・  |      /  ||_ | 旦旦旦旦
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   し' ̄(_)) ̄(_)) ̄(_))
|   コーヒーの方はこちらへ    |  |     お茶の方はこちらへ     .|  『お水です。服薬用』

オニギリ実写版はρ( ̄∇ ̄o) コレです 番号でお選び下さい
https://i.imgur.com/Sp7CSov.jpg
0005優しい名無しさん (ワッチョイ 2342-tTIK)
垢版 |
2024/04/04(木) 09:34:56.02ID:OZ+Nsflu0
いちおつです
0017優しい名無しさん (ワッチョイ e5aa-M2FD)
垢版 |
2024/04/04(木) 13:38:57.93ID:Bq+PTMx80
7時に家出て市役所、行ってきた。役所のホットイチゴ美味しかった 乙です
0019優しい名無しさん (ワッチョイ e5aa-M2FD)
垢版 |
2024/04/04(木) 13:50:54.94ID:Bq+PTMx80
>>18
自分はレトロゲーム PS1やセガサターン
0020優しい名無しさん (ワッチョイ e5aa-M2FD)
垢版 |
2024/04/04(木) 13:53:15.79ID:Bq+PTMx80
大谷翔平選手第1号ホームラン
0022優しい名無しさん (ワッチョイ e5aa-M2FD)
垢版 |
2024/04/04(木) 14:04:12.62ID:Bq+PTMx80
自分は今日、3袋ゴミ出しました
0023優しい名無しさん (ワッチョイ 9b0b-0OpR)
垢版 |
2024/04/04(木) 14:04:32.39ID:6GwSpF230
もう14時か
何もしてないと時間過ぎるの早いな
0024優しい名無しさん (ワッチョイ 23e8-tlnk)
垢版 |
2024/04/04(木) 14:06:45.90ID:IrNJoqJD0
みんなおつー
イカ焼きゲット ミックスジュースものんだ
ミックスジュースの店はすごいわかりにくい場所にあったわ
知ってるひとじゃないと辿り着かへんのちゃうかな
0034優しい名無しさん (ワッチョイ 23e8-tlnk)
垢版 |
2024/04/04(木) 14:24:34.09ID:IrNJoqJD0
アジア食品店で中華の朝ごはん(甘い豆乳と揚げパン)食べたんだがそれが会計に含まれていなかったみたいだったので、食い逃げと間違われるとか、あとで再計算とかなってもいやなので
正直に申告してやった
自分えらい
0035優しい名無しさん (ワッチョイ 8535-mfZO)
垢版 |
2024/04/04(木) 14:26:04.47ID:JGhR2elP0
いちおつ
騎手の武豊の家に泥棒入ったのか
0039優しい名無しさん (ワッチョイ 0d76-HQMF)
垢版 |
2024/04/04(木) 14:28:28.77ID:tOnD2/CF0
こんにちはー
0043優しい名無しさん (ワッチョイ 23b9-M2FD)
垢版 |
2024/04/04(木) 14:29:09.90ID:3M7AMM2S0
暇だし4カ月ぶりに母の家行くか...
おみやげは無し。
0045優しい名無しさん (ワッチョイ 23b9-M2FD)
垢版 |
2024/04/04(木) 14:30:06.58ID:3M7AMM2S0
暇すぎるから皿を洗います...
0046優しい名無しさん (ワッチョイ 0d76-HQMF)
垢版 |
2024/04/04(木) 14:30:25.01ID:tOnD2/CF0
>>42
ちはありでーす
0048優しい名無しさん (ワッチョイ 0d76-HQMF)
垢版 |
2024/04/04(木) 14:31:13.76ID:tOnD2/CF0
今日は昼まで寝てしまった
これではいけない

まぁ昨日疲れたし寝るのも遅かったからなぁ
0049優しい名無しさん (ワッチョイ 23e8-tlnk)
垢版 |
2024/04/04(木) 14:33:16.28ID:IrNJoqJD0
昨夜雨でなくてライブ早く終わってたら晩御飯探索できたのになあ
今回のライブでは座りタイムがなかった
いつも疲れたころにスローな曲目のときは座ってくださいと言ってくれるんだけど
0054優しい名無しさん (ワッチョイ 23e8-tlnk)
垢版 |
2024/04/04(木) 14:37:14.57ID:IrNJoqJD0
昨日今日と食いすぎだわ
昨日はラーメン汁全部飲んだ
まあたまにはいいか
栄養士に食わなさすぎて禿げるぞ言われてる
食って動けと
0056優しい名無しさん (ワッチョイ e5aa-M2FD)
垢版 |
2024/04/04(木) 14:39:33.24ID:Bq+PTMx80
>>33
レス遅れて失礼 横ってました。自分はワールドアドバンスド大戦略や
宇宙戦艦ヤマトやってます。
0060優しい名無しさん (ワッチョイ 0d76-HQMF)
垢版 |
2024/04/04(木) 14:43:25.34ID:tOnD2/CF0
推しのファンクラブ入ってたとき、友達(同伴者)がいる、で2枚申し込むと良席当たること多かった

一番良かったのは最前から4列目だった
0061優しい名無しさん (ワッチョイ e5aa-M2FD)
垢版 |
2024/04/04(木) 14:44:17.44ID:Bq+PTMx80
井上陽水さんとか引退なのかな 少年時代とか中々できない曲。
0062優しい名無しさん (ワッチョイ 23e8-tlnk)
垢版 |
2024/04/04(木) 14:44:22.24ID:IrNJoqJD0
>>59
どんな条件つけば最前列なれるんだろうね
昨日はゲストがサングラス投げてたけどあれは誰かゲットしたんかな
お目当ての本人のじゃないから奪い合いにはならんだろうな
0066優しい名無しさん (ワッチョイ e5aa-M2FD)
垢版 |
2024/04/04(木) 14:46:54.06ID:Bq+PTMx80
>>65
いえいえ
0069優しい名無しさん (ワッチョイ e5aa-M2FD)
垢版 |
2024/04/04(木) 14:50:21.04ID:Bq+PTMx80
ユーミンとか新しいファンはコンサートに入れないみたいだね。新規の人
はミーハーだから
0070優しい名無しさん (ワッチョイ 0d76-HQMF)
垢版 |
2024/04/04(木) 14:56:58.60ID:tOnD2/CF0
洗面所の排水が詰まり気味だったから、ヘドロや髪の毛も溶かします!な薬剤を投入してみたら、
びっくりする位効いて、全然溢れなくなった
0071優しい名無しさん (ワッチョイ 8535-mfZO)
垢版 |
2024/04/04(木) 14:57:34.51ID:JGhR2elP0
>>69
ユーミンのファンならミーハーじゃないような
ちょっと前の3代目あたりのファンがミーハー
0072優しい名無しさん (ワッチョイ 23e8-tlnk)
垢版 |
2024/04/04(木) 14:58:49.20ID:IrNJoqJD0
>>70
なんか詰まって水が溢れてくるんでパイプクリーナー的なのしても解消されなく、仕方ないからビニール手袋して突っ込んでみたら
いつからのヘドロや髪の毛なのってのがごっそりとれたよ
0076優しい名無しさん (ワッチョイ e5aa-M2FD)
垢版 |
2024/04/04(木) 15:03:25.12ID:Bq+PTMx80
>>71
最近の学生さんなんか入れないんじゃあ
0081優しい名無しさん (ワッチョイ e5aa-M2FD)
垢版 |
2024/04/04(木) 15:06:15.52ID:Bq+PTMx80
フジは何回コードブルーの再放送やってるんだろ
0097優しい名無しさん (ワッチョイ e5aa-M2FD)
垢版 |
2024/04/04(木) 15:36:50.73ID:Bq+PTMx80
スマホバックに入れっぱなしだったの思い出した。ありがと
0102優しい名無しさん (ワッチョイ 1beb-+Noq)
垢版 |
2024/04/04(木) 15:47:00.52ID:hb4qTKD60
作業ひと段落
あとは夜にマクドでやろ
いちおつー
0103優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 15:52:47.91
1 位/93 ID中 時間 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Total
書き込み数 0 3 12 7 2 2 0 0 0 0 0 0 8 0 21 14 0 0 0 0 0 0 0 0 69



使用した名前一覧 書き込んだスレッド一覧
優しい名無しさん (ワッチョイ 23e8-tlnk)
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part 2826【転載禁止】
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part 2827【転載禁止】
0106優しい名無しさん (ワッチョイ 8535-mfZO)
垢版 |
2024/04/04(木) 16:04:22.80ID:JGhR2elP0
シャワー入って焼肉準備
0107優しい名無しさん (アウアウアー Saab-tTIK)
垢版 |
2024/04/04(木) 16:08:31.30ID:thHP9B1fa
>>105
レジン固めたりするから 手芸コーナー見てみたら
0113優しい名無しさん (ワッチョイ 2b2b-wOhP)
垢版 |
2024/04/04(木) 16:20:13.15ID:IBVTgxoy0
サタン共産党の谷川が新宿で生活困窮者に豚汁配って炊き出しをする。クソ左翼共日本にいらないでてけ
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1712215137/

谷川智行 医師・日本共産党中央委員・政策委員会副委員長
⁦@ttanigawa3⁩

3/30(土) 新宿ごはんプラス
食料を受け取られた方742人、医療や生活の相談37件でした。

医療相談には、体調が悪くても病院に行けないという方からの相談が、ほぼ毎回あります。

しかし、それ以上に多いのは、体調が悪くても病院には行かないという方です。「病院には行けない」「そんな贅沢はできない」と自身に言い聞かせている…と表現した方がいいかもしれません。

現場での活動を続けるとともに、社会保障を削減から拡充へと転換させるための取り組みに力を入れなければと、改めて決意しています。

都庁前での毎週土曜日の活動を、仲間たちと続けます
0115優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 16:22:22.57
1 位/93 ID中 時間 0 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Total
書き込み数 0 3 12 7 2 2 0 0 0 0 0 0 8 0 21 14 0 0 0 0 0 0 0 0 69



使用した名前一覧 書き込んだスレッド一覧
優しい名無しさん (ワッチョイ 23e8-tlnk)
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part 2826【転載禁止】
【名無し限定】暇なので話しませんか?ワッチョイ Part 2827【転載禁止】
0116優しい名無しさん (ワッチョイ 1d6e-gKvL)
垢版 |
2024/04/04(木) 16:22:45.40ID:SK0bOCy00
>>112
セックスとタバコ、どっちが気持ちい?
0118優しい名無しさん (ワッチョイ 23e8-tlnk)
垢版 |
2024/04/04(木) 16:26:52.77ID:IrNJoqJD0
関東にもシウマイだかおいしい店あるんでしょう
551と対決してほしいな
関東の人きたら551のレストラン連れて行くと喜ばれるみたいだね
0125優しい名無しさん (ワッチョイ e39c-v0pq)
垢版 |
2024/04/04(木) 17:00:23.91ID:QhlQyLqZ0
外食したいな
お金持ちだったらな
0127優しい名無しさん (ワッチョイ 8535-mfZO)
垢版 |
2024/04/04(木) 17:09:07.65ID:JGhR2elP0
>>112
551いいな
こっちいたら食べられない
0131優しい名無しさん (ワッチョイ 8535-mfZO)
垢版 |
2024/04/04(木) 17:26:41.62ID:JGhR2elP0
>>128
大阪まで飛行機必要な場所だよ
0132優しい名無しさん (ワッチョイ e39c-v0pq)
垢版 |
2024/04/04(木) 17:26:42.61ID:QhlQyLqZ0
126
焼肉😢
0137優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 17:33:31.49
>>136
気圧変動で下痢してる
0138優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 17:34:06.62
>>135
休職期間中にライブですか?
0141優しい名無しさん (ワッチョイ 1beb-+Noq)
垢版 |
2024/04/04(木) 17:36:16.75ID:hb4qTKD60
フォーに藤椒油入れたんうまかた
はらいぱい
0143優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 17:38:08.91
>>139
給食期間中に遊ぶからだろ?
自業自得
0145優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 17:39:07.95
>>140
cola飲んでます
0147優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 17:39:43.75
>>142
迷う時はもう無理な時です
0148優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 17:41:03.62
休む時にrefresh!という名目で遊びに出かけちゃう奴いるだろ?

ダメだよw

寝てるのが一番いいです
0150優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 17:43:32.60
>>149
私無理!パニック起こす
0151優しい名無しさん (ワッチョイ 9b0b-0OpR)
垢版 |
2024/04/04(木) 17:44:09.20ID:6GwSpF230
明日病院だ
通院終わりますように
0153優しい名無しさん (ワッチョイ 8535-mfZO)
垢版 |
2024/04/04(木) 17:49:29.88ID:JGhR2elP0
>>128
あれ書けてないっぽい
大阪まで飛行機必要な場所だよ
0154優しい名無しさん (ワッチョイ 9b0b-0OpR)
垢版 |
2024/04/04(木) 17:50:37.38ID:6GwSpF230
>>152
退職するの?
0155優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 17:52:49.19
>>152
少し休みなさい
4月はワイたちは危ない月です
0156優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 17:54:29.75
季節の変わり目で気圧変動が激しいのでお自立神経が出張してしまうので
この時期は特に注意が必要なのよ!
0158優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 17:55:59.48
給食期間中に会社の事を考えてるだろ?
そういう場合はその会社は辞めたほうがいいよ
0159優しい名無しさん (ワッチョイ 9b0b-0OpR)
垢版 |
2024/04/04(木) 17:56:46.21ID:6GwSpF230
>>157
ひどいね
行かなきゃいいのでわ?
0160優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 17:57:20.28
お前ら働いても月額15マンくらいだろ?w
そんなんで心身を酷使してバカ?
0165優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 18:01:22.46
ゲイバー?
0169優しい名無しさん (ワッチョイ 9b0b-0OpR)
垢版 |
2024/04/04(木) 18:13:24.99ID:6GwSpF230
安くなったものとか値段維持してるものある?
0172優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 18:19:10.25
値段は気にしたことないみたいwifeは
0173優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 18:20:00.89
高い!って言ってもさ
何とかなる問題じゃないじゃん?
そのへんがお前らと違うんだよ
OK?
0177優しい名無しさん (ワッチョイ 9b0b-0OpR)
垢版 |
2024/04/04(木) 18:22:34.87ID:6GwSpF230
安いのもやしくらいか
0182優しい名無しさん (ワッチョイ 23e8-tlnk)
垢版 |
2024/04/04(木) 18:26:05.82ID:IrNJoqJD0
ホテルで夜と朝2回シャワーした
自分はお風呂自体は好きなんだな
洗濯物でるのと、光熱費水が気になるから自宅だとしぶしぶ入るだけで
0185優しい名無しさん (ワッチョイ 23e8-tlnk)
垢版 |
2024/04/04(木) 18:28:08.13ID:IrNJoqJD0
歯が弱いっていやだよね
世の中には歯みがきほとんどしなくても大丈夫なひととどんなに磨いてもだめなひとがいるらしいな
自分は後者
0187優しい名無しさん (ワッチョイ 23e8-tlnk)
垢版 |
2024/04/04(木) 18:30:34.34ID:IrNJoqJD0
まあ人間あんまりがまんしすぎたらぶち壊れるよ
あんな実家でボロボロに殴られながら育った自分だからこれしきと思って耐えて働いてたけど
限界はあるんだよ
実家では限界こえても逃げ場がなかっただけ
0197優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 18:47:50.08
>>195
紫色の靴下が映るんで辞めて!
きもい!
0200優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 18:49:25.34
>>199
まんこみして
0203優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 18:50:37.51
>>201
志賀に呪文かけてるって書いてたよね?
0204優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 18:51:06.33
>>202
下のびわ
0207優しい名無しさん (ワッチョイ 9b0b-0OpR)
垢版 |
2024/04/04(木) 18:54:59.06ID:6GwSpF230
エアコンつけてる人いる?
なんか微妙に寒い
0213優しい名無しさん (ワッチョイ 9b0b-0OpR)
垢版 |
2024/04/04(木) 18:58:28.27ID:6GwSpF230
>>210
デンモウかぁ
この時期買うのはなんか悔しいな
来年使えばいいだけなんだが
0216優しい名無しさん (ワッチョイ 035e-a2HR)
垢版 |
2024/04/04(木) 18:59:52.72ID:5N660VeP0
今帰宅

くたくたですが、風呂はいったら疲れ取れた気がする

でもこれストレッチしないと翌朝疲れが残るやつだから寝る前にストレッチしたい
0217優しい名無しさん (ワッチョイ 9b0b-0OpR)
垢版 |
2024/04/04(木) 19:00:01.35ID:6GwSpF230
>>214
富豪じゃないか
0219優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:02:01.73
>>215
ずる休みですw
0227優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:05:29.20
>>222
給食期間中嫌なことがたくさん起きるように願ってます
0233優しい名無しさん (ワッチョイ 9b0b-0OpR)
垢版 |
2024/04/04(木) 19:07:30.26ID:6GwSpF230
>>231
花粉症だから外に出れない
0234優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:07:39.79
まあ辞めるだろうなw
また
0237優しい名無しさん (ワッチョイ e346-JG6v)
垢版 |
2024/04/04(木) 19:08:32.81ID:ZdMsAsK/0
誰かしら、なにかレスくれるから、、なにか取り敢えず吐き出したい時には良いね。
(昔居た頃は攻撃的な妄想が強めのわたみさんとか、自称全身入墨の中卒さんとかが居ました。元気してるかな)
0240優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 19:08:56.35
>>236
会社のおばさんに負けたんだよ志賀は
0249優しい名無しさん (ワッチョイ 23e8-tlnk)
垢版 |
2024/04/04(木) 19:12:31.46ID:IrNJoqJD0
でも知的さいつよかもよ
他人の気持ちは全く視野にもなく自分のやりたいように言いたいようにやって
それでストレスフリーなんだから
正確にはストレスを感じるような知能がない
0253優しい名無しさん (ワッチョイ e346-JG6v)
垢版 |
2024/04/04(木) 19:13:24.46ID:ZdMsAsK/0
この数年で完全に在宅の個人事業主に切り替えたけど
今思えば朝から晩まで働く人達って本当に凄いと思う
もう絶対ムリ
0256優しい名無しさん (ワッチョイ 35aa-1J2n)
垢版 |
2024/04/04(木) 19:14:44.73ID:XoL+IdsP0
うどん食べた
カトキチのにすればよかった
0257優しい名無しさん (ワッチョイ 23e8-tlnk)
垢版 |
2024/04/04(木) 19:14:56.70ID:IrNJoqJD0
こないでくれと思うなら、連絡してくれてありがとうと言うかな?
まーた憶測で好きなように言いたい放題だな

そりゃそうよね無責任でいられて上からで気分よくもなれるんだろ?
0260優しい名無しさん (ワッチョイ 0dc4-HQMF)
垢版 |
2024/04/04(木) 19:15:14.32ID:tOnD2/CF0
>>215
良くなってきたなら良いんじゃないの
0267優しい名無しさん (ワッチョイ 23e8-tlnk)
垢版 |
2024/04/04(木) 19:18:26.18ID:IrNJoqJD0
あー酒なんて飲まなきゃよかったよ
なんか久しぶりにのんだら、意識が変
昨晩の出来事なのに体の代謝はとっくに終わってるはずが
脳にダメージがあるのを感じるよ
0270優しい名無しさん (ワッチョイ 0dc4-HQMF)
垢版 |
2024/04/04(木) 19:20:15.31ID:tOnD2/CF0
夜になっちゃったなぁ
めんどくさいんだ夜は
0278優しい名無しさん (ワッチョイ 23b9-M2FD)
垢版 |
2024/04/04(木) 19:23:15.47ID:3M7AMM2S0
4カ月ぶりに母ちゃんに会ってきた。
弟が頻繁に様子見にいってるらしい。
イルモって格安の携帯プランができて
母さんでも契約できると伝えてきた。
0280優しい名無しさん (アークセー Sx01-p1GQ)
垢版 |
2024/04/04(木) 19:24:49.61ID:hM6kjAz7x
>>278
お小遣いもらえた?
0285優しい名無しさん (ワッチョイ 23b9-M2FD)
垢版 |
2024/04/04(木) 19:26:33.69ID:3M7AMM2S0
>>280
お前と違って貰えんよ
0286優しい名無しさん (アークセー Sx01-p1GQ)
垢版 |
2024/04/04(木) 19:26:53.70ID:hM6kjAz7x
>>281
昔からある
0287優しい名無しさん (アークセー Sx01-p1GQ)
垢版 |
2024/04/04(木) 19:27:28.97ID:hM6kjAz7x
>>285
でも金目だったんでしょ?
0289優しい名無しさん (アウアウアー Saab-tTIK)
垢版 |
2024/04/04(木) 19:28:07.11ID:thHP9B1fa
毎日5ちゃん依存 全部人のせいにしてる自分に甘くてだらしない人糖尿病も不摂生な生活から 夜は寝て昼は作業所に行けばいいのに 自分が知的に問題有るのに気付けよ
0292優しい名無しさん (ワッチョイ 23b9-M2FD)
垢版 |
2024/04/04(木) 19:28:29.85ID:3M7AMM2S0
>>287
携帯貸してるから
毎月の携帯代の徴収ね
こずかい貰ってるのは実家暮らしで無職のお前やろ
0293優しい名無しさん (ワッチョイ 23b9-M2FD)
垢版 |
2024/04/04(木) 19:29:20.79ID:3M7AMM2S0
滋賀さん休職したてでライブでハッスルかw
0294優しい名無しさん (アークセー Sx01-p1GQ)
垢版 |
2024/04/04(木) 19:29:33.40ID:hM6kjAz7x
>>292
ほらやっぱり金目じゃんw
0297優しい名無しさん (ワッチョイ 23b9-M2FD)
垢版 |
2024/04/04(木) 19:30:42.37ID:3M7AMM2S0
>>294
ネットでくだらんダル絡みばかりしてないで
いい年こいて自立しろ無職メンヘラのゴミ
0301優しい名無しさん (ワッチョイ 23b9-M2FD)
垢版 |
2024/04/04(木) 19:31:25.35ID:3M7AMM2S0
ダルイなこの無職のオジサン
死んだらいいのに
0305優しい名無しさん (ワッチョイ 0dc4-HQMF)
垢版 |
2024/04/04(木) 19:32:20.78ID:tOnD2/CF0
>>295
就職して新人の時研修でライン工やった
若いからだったからかもしれないけど、こなして慣れたよ
0307優しい名無しさん (アークセー Sx01-p1GQ)
垢版 |
2024/04/04(木) 19:32:32.40ID:hM6kjAz7x
>>301
大丈夫?
どうしたの?(心配
激オコぷんぷん丸なの?(笑い
0310優しい名無しさん (ワッチョイ 23b9-M2FD)
垢版 |
2024/04/04(木) 19:33:48.97ID:3M7AMM2S0
>>307
お前がどうしたんだよ
しつこくて気持ち悪いナメクジみたいな奴だな
他の奴にダル絡みしてろよ
気色悪い無職メンヘラのゴミクズ爺
0313優しい名無しさん (ワッチョイ 23b9-M2FD)
垢版 |
2024/04/04(木) 19:34:53.99ID:3M7AMM2S0
何だよ激おこプンプン丸って
今時そんな事言ってる奴いないぞ
親父ギャグなの? 糞寒いぞ
0317優しい名無しさん (ワッチョイ 23b9-M2FD)
垢版 |
2024/04/04(木) 19:35:54.75ID:3M7AMM2S0
実家暮らし無職メンヘラのゴミクズ爺
気色悪いから他の奴に八つ当たりしろゴミ
0319優しい名無しさん (アークセー Sx01-p1GQ)
垢版 |
2024/04/04(木) 19:36:04.36ID:hM6kjAz7x
メロン美味しゅうございました
0321優しい名無しさん (ワッチョイ 23b9-M2FD)
垢版 |
2024/04/04(木) 19:37:14.62ID:3M7AMM2S0
激おこプンプン丸(笑)
いつに時代に流行った言葉だよ
気持ち悪い爺だなあ
0325優しい名無しさん (ワッチョイ 0dc4-HQMF)
垢版 |
2024/04/04(木) 19:38:09.46ID:tOnD2/CF0
>>312
もう17年前
0329優しい名無しさん (アークセー Sx01-p1GQ)
垢版 |
2024/04/04(木) 19:40:19.08ID:hM6kjAz7x
今日も愉快な暇スレでなによりです
0331優しい名無しさん (アウアウアー Saab-tTIK)
垢版 |
2024/04/04(木) 19:42:16.12ID:thHP9B1fa
人のせいにしてストレスとか言ってる 同じ事ばかり自分語りばかりしてる レスが多するから迷惑なんで荒らしは止めて欲しい 他の人のストレスなんだけど
0339優しい名無しさん (ワッチョイ 0dc4-HQMF)
垢版 |
2024/04/04(木) 19:46:36.79ID:tOnD2/CF0
>>326
ラインとかより、金属加工とかの方が向いてたんじゃないかなぁ、っては思う
工業系の高校機械科だったけど、1/100ミリ位の精度なら簡単に作れた
0342優しい名無しさん (ワッチョイ 0dc4-HQMF)
垢版 |
2024/04/04(木) 19:48:06.30ID:tOnD2/CF0
>>333
大塚製薬…って思ったけど、大塚製薬はエビリファイだった
0346優しい名無しさん (ワッチョイ 0dc4-HQMF)
垢版 |
2024/04/04(木) 19:49:56.58ID:tOnD2/CF0
>>341
設計
車メーカー
0355優しい名無しさん (ワッチョイ 0dc4-HQMF)
垢版 |
2024/04/04(木) 19:55:22.46ID:tOnD2/CF0
>>349
そいつは絶対無理
0357優しい名無しさん (アウアウアー Saab-tTIK)
垢版 |
2024/04/04(木) 19:56:34.99ID:thHP9B1fa
昨日休職中なのに 大阪にライブ行ったよね 今後作業所通ってたとか偉そうに言うの禁止な 後 体調悪いアピールも 本当に体調悪いなら医者に大阪にライブ行った事や5ちゃん依存で眠れないって言えばいい
0364優しい名無しさん (ワッチョイ 035e-a2HR)
垢版 |
2024/04/04(木) 19:59:26.47ID:5N660VeP0
顔もいいし性格も悪くないのに独身の人は
俺が知らない過去に結婚に一回失敗したと思うことにする

頭おかしい人とクソマンビッチは未婚じゃクソボケ
0367優しい名無しさん (ワッチョイ 0dc4-HQMF)
垢版 |
2024/04/04(木) 20:00:17.08ID:tOnD2/CF0
>>352
推しの度合いにも依る
0370優しい名無しさん (ワッチョイ 1bff-Lkgf)
垢版 |
2024/04/04(木) 20:01:18.76ID:bxbCu79n0
15年前に東北旅行行った時は普通の宿泊なのに湯治部屋ばかりにされた
多分1人だったからかな
でも一泊五千円2食付きとか安かった
今は3倍は取るのかな
0373優しい名無しさん (ワッチョイ 35aa-1J2n)
垢版 |
2024/04/04(木) 20:01:49.86ID:XoL+IdsP0
>>368
ええ…
0375優しい名無しさん (ワッチョイ 0dc4-HQMF)
垢版 |
2024/04/04(木) 20:02:01.29ID:tOnD2/CF0
>>360
都心の駅が折り返し能力無いから、スルーするしかなくて長距離普通列車が出来ちゃってる、と思ってる
0391優しい名無しさん (ワッチョイ b514-SIlS)
垢版 |
2024/04/04(木) 20:06:53.64ID:rwg5V5Cj0
>>382
JR線とても長距離だね
このあいだ乗ったけど、どんどん景色が変わっていくの面白い
都会過ぎず田舎過ぎずなところがなんやかんや安心するからまた行きたいな
0401優しい名無しさん (ワッチョイ 2356-eSBL)
垢版 |
2024/04/04(木) 20:10:41.41ID:KCtWcATP0
コスメヲタYouTuberが紹介してたアイシャドウとアイライナーほしかったけど
使わないのに無駄な気がしてきた
そんなもん塗ったところでブスは治らないしな
集めたコスメどれも必要ないや
0402優しい名無しさん (ワッチョイ e346-JG6v)
垢版 |
2024/04/04(木) 20:10:59.23ID:ZdMsAsK/0
>>389
同業発見!w
0408優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:12:57.14
夕飯鳥丼!
0411優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:13:55.18
>>405
貧乏なの?岡山だよね?w
0412優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:14:25.35
>>410
借りれますよ
0413優しい名無しさん (ワッチョイ b514-SIlS)
垢版 |
2024/04/04(木) 20:14:35.71ID:rwg5V5Cj0
>>395
トイレあるのびっくりした
でも、始発から終点まで乗る人は②時間くらい乗ってなきゃだろうからトイレないと困るかもね
田舎でも駅前ロータリーにマックとかあったり
日本は本当にどこに行っても便利だな
0414優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:14:48.57
ど田舎のBBAしかいない暇スレWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0415優しい名無しさん (ワッチョイ e346-JG6v)
垢版 |
2024/04/04(木) 20:15:11.68ID:ZdMsAsK/0
>>402
後のレスで知ったけど、尼×アフィなんだね。
詳しくないけど、ブログとかで紹介して、そこから売れたら報酬の発生する感じなのかな?

(私は在庫抱えて出店してる人です)
0425優しい名無しさん (ワッチョイ 9b0b-0OpR)
垢版 |
2024/04/04(木) 20:19:33.35ID:6GwSpF230
>>422
おかげで股関節痛になっちまったよ
0428優しい名無しさん (ワッチョイ b514-SIlS)
垢版 |
2024/04/04(木) 20:19:55.08ID:rwg5V5Cj0
>>420
平日の午前中に帰宅したんだけど
あんな長時間乗る電車でめっちゃ混んでてびっくりしたよ
中途半端に都会に近いと電車で座れないんだから田舎行ったほうがいい気がするw
0429優しい名無しさん (ワッチョイ 23e8-tlnk)
垢版 |
2024/04/04(木) 20:20:11.64ID:IrNJoqJD0
>>419
田舎でもナマイキなコンビニはトイレ貸しませんみたいなとこあるよ
何号線とかのデカめの道にぽつーんと現れるような店はね
そんだけ閉口するくらいトイレだけ使われてきたんだろう
0432優しい名無しさん (ワッチョイ 9b0b-0OpR)
垢版 |
2024/04/04(木) 20:20:26.07ID:6GwSpF230
中国のトイレはもっとだめだったな
大陸だから水があまり流れない
0437優しい名無しさん (ワッチョイ 1bff-Lkgf)
垢版 |
2024/04/04(木) 20:22:02.75ID:bxbCu79n0
>>428
昼は昼で営業マンとか沢山乗ってるよね
人間関係が希薄で楽なのはメリットだけど
大都市に日帰りできる範囲の田舎に住むのが一番良いと思うなぁ
0440優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:23:24.30
おばさん多め?
0444優しい名無しさん (ワッチョイ e346-JG6v)
垢版 |
2024/04/04(木) 20:24:21.51ID:ZdMsAsK/0
>>418
出店作業、がんば
0446優しい名無しさん (ワッチョイ 2b28-N9gL)
垢版 |
2024/04/04(木) 20:25:51.84ID:ZmZrFAbU0
すき家でカレー買ってきた
0449優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:26:21.45
>>446
貧乏なの?
0452優しい名無しさん (ワッチョイ 0dc4-HQMF)
垢版 |
2024/04/04(木) 20:26:24.40ID:tOnD2/CF0
>>435
なんかそれについては色々議論があるというか…

とあるバイトの人が、トイレが目的ならさっさと出てってくれ百云十円の購入とか仕事増やさないでくれ、みたいなのがあったり…
0455優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:27:14.29
>>450
お相手がね。。w
0457優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:28:03.55
>>451
あれが日常だけど
0460優しい名無しさん (ワッチョイ e34d-1AQ6)
垢版 |
2024/04/04(木) 20:28:46.87ID:vJRu1lgr0
>>456
書いてあるじゃん
0461優しい名無しさん (ワッチョイ 0dc4-HQMF)
垢版 |
2024/04/04(木) 20:28:56.34ID:tOnD2/CF0
>>451
ロッカーは忘れないようにしないと、本当に大変なことになるね
0462優しい名無しさん (ワッチョイ e346-JG6v)
垢版 |
2024/04/04(木) 20:28:57.04ID:ZdMsAsK/0
「利用の際はお声がけを」とか張り紙してる所もあるけど
構わず入っちゃう。ごめんなさい
0465優しい名無しさん (ワッチョイ e34d-1AQ6)
垢版 |
2024/04/04(木) 20:29:44.44ID:vJRu1lgr0
>>462
なんかあったときヤバいよ
0468優しい名無しさん (ワッチョイ 0dc4-HQMF)
垢版 |
2024/04/04(木) 20:30:05.04ID:tOnD2/CF0
>>458
貯金がダメという話ではない
単なる流行りで、金増やしてみよーぜ、な話よ
0470優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:30:19.77
>>464
今回落とされるよ
0471優しい名無しさん (ワッチョイ e34d-1AQ6)
垢版 |
2024/04/04(木) 20:31:10.44ID:vJRu1lgr0
>>466
おばさんだからじゃないかな!(^◇^)
0473優しい名無しさん (ワッチョイ 35aa-1J2n)
垢版 |
2024/04/04(木) 20:31:39.44ID:XoL+IdsP0
TOKYOの話についていけないや…
0476優しい名無しさん (ワッチョイ e34d-1AQ6)
垢版 |
2024/04/04(木) 20:32:00.05ID:vJRu1lgr0
>>469
女性がどうしても汚すからねw
0477優しい名無しさん (ワッチョイ 0dc4-HQMF)
垢版 |
2024/04/04(木) 20:32:11.93ID:tOnD2/CF0
>>472
横浜駅は日本のサグラダファミリア
0481優しい名無しさん (ワッチョイ 2303-gV8i)
垢版 |
2024/04/04(木) 20:32:49.78ID:zC6RFNdg0
こんばん
寝て起きたら気力出る寝る前の薬飲んで寝てるんだけど仕事から帰ってきて飯買いに行って飯食ったらネット見ちゃって他にやる気起きなくて風呂入って1日終わる
昼に郵便局に振り込み行ったり給料日前に溝が無くなってた自転車のタイヤがパンクしてタイヤ交換と工賃で4000円したり今日は付録のカード目当てに雑誌買ったんだけどワンピースのカード関連が一緒に付いてて売れちゃっててラス3でギリギリで買ったり今週マジでキツかった
0485優しい名無しさん (ワッチョイ 1beb-nTcA)
垢版 |
2024/04/04(木) 20:33:47.84ID:hb4qTKD60
引っ越す場所の治安調べる時はコンビニのトイレ見るといいって言うよね

・トイレ封鎖 ⇨ 治安最悪
・これ以上のことがあれば閉鎖します ⇨ 悪い
・声かけてください ⇨ ちょっと悪目
・自由にお使いください ⇨ 良好
0488優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 20:34:11.05
>>483
美香見たことある渋谷で
0492優しい名無しさん (ワッチョイ 23e8-tlnk)
垢版 |
2024/04/04(木) 20:34:46.16ID:IrNJoqJD0
今日はスマホのナビで歩いてたらぜんぜんあかんかったな
眼の前にあるのに経路外れましたばっかり言われて
結局己の目で見てだいたいの感じで歩くほうが早いという
0494優しい名無しさん (ワッチョイ e34d-1AQ6)
垢版 |
2024/04/04(木) 20:34:56.26ID:vJRu1lgr0
>>486
女性のトイレ汚いよ?
0495優しい名無しさん (ワッチョイ 35aa-1J2n)
垢版 |
2024/04/04(木) 20:34:58.70ID:XoL+IdsP0
>>481
こんばんは
お疲れ様
0498優しい名無しさん (アウアウアー Saab-tTIK)
垢版 |
2024/04/04(木) 20:35:30.21ID:thHP9B1fa
同僚のせいにしてたけど仕事出来無いから辞めたいだけ 作業は半人前 口だけ1人前に人を見下すけど矛盾ばかり 昼の1時間ガーとか言うけど 食事してイヤホン付けて5ちゃん書き込みしてたくせに
0499優しい名無しさん (ワッチョイ e346-JG6v)
垢版 |
2024/04/04(木) 20:35:58.42ID:ZdMsAsK/0
男女兼用のトイレで、男が便座あげて小をしてしぶきがとっちらかったままだったら、
女からしたら辛そうだ
0501優しい名無しさん (ワッチョイ 0dc4-HQMF)
垢版 |
2024/04/04(木) 20:36:22.59ID:tOnD2/CF0
>>474
とある人の言ったことで、
貧乏人は投資なんてしないで貯金した方が良い、と

時間に対してリターンが悪い、と
0508優しい名無しさん (ワッチョイ 0dc4-HQMF)
垢版 |
2024/04/04(木) 20:36:53.06ID:tOnD2/CF0
>>484
サグラダファミリアはもう完成したみたい
0510優しい名無しさん (ワッチョイ e34d-1AQ6)
垢版 |
2024/04/04(木) 20:37:08.66ID:vJRu1lgr0
>>500
?
女性なので女性用トイレ使うけど?
0517優しい名無しさん (ワッチョイ e34d-1AQ6)
垢版 |
2024/04/04(木) 20:38:45.39ID:vJRu1lgr0
ゼブラってなに?
0522優しい名無しさん (ワッチョイ e34d-1AQ6)
垢版 |
2024/04/04(木) 20:39:33.40ID:vJRu1lgr0
>>518
女子トレイ汚いよね?
0524優しい名無しさん (ワッチョイ e34d-1AQ6)
垢版 |
2024/04/04(木) 20:40:55.69ID:vJRu1lgr0
ちゃんとうんち流してほしいかな
0530優しい名無しさん (ワッチョイ 35aa-1J2n)
垢版 |
2024/04/04(木) 20:42:30.15ID:XoL+IdsP0
>>529
いってらー
0532優しい名無しさん (ワッチョイ e34d-1AQ6)
垢版 |
2024/04/04(木) 20:42:41.65ID:vJRu1lgr0
>>527
でも締まりが悪くなるみたいね
0535優しい名無しさん (ワッチョイ e346-JG6v)
垢版 |
2024/04/04(木) 20:43:17.65ID:ZdMsAsK/0
>>505
昔の話だけど。当時ヨドバシの駐輪場が無料だったから単車置いて
ハロワに失業手当目的の求職履歴つけに行ってたな。懐かしい。

ブラタモリでもやってたけど、地形的に、半端な半降りと半上がりが混在するから慣れないと確かに難しかったな。
今はヨドバシと大阪駅は連絡橋で繋がったけれど
0537優しい名無しさん (ワッチョイ e346-JG6v)
垢版 |
2024/04/04(木) 20:44:23.10ID:ZdMsAsK/0
>>534
トイレでなくとも、町中に「覚醒剤を売るな!」ってでかい看板がありますよ笑
0538優しい名無しさん (ワッチョイ 23e8-tlnk)
垢版 |
2024/04/04(木) 20:44:52.00ID:IrNJoqJD0
朝シャワーしたのにもう頭皮臭いな
さすが獣
けど1日2回も頭洗う生活は禿げるらしいからな

推しが禿げないか心配している
ヅラになったらダンスが厳しくなる
0540優しい名無しさん (ワッチョイ e346-JG6v)
垢版 |
2024/04/04(木) 20:45:23.72ID:ZdMsAsK/0
>>536
ですね笑
それ以外にも看板が面白い街
0547優しい名無しさん (ワッチョイ e346-JG6v)
垢版 |
2024/04/04(木) 20:49:59.14ID:ZdMsAsK/0
西成、それでも今は随分治安が良くなった、というか性質が変わった気がする。
20年前はブルーシートで溢れてたけど、今はほとんど見かけない。
ルポ本とか読んで何度も通ったけど、今は大半が生活保護のお世話になってて、一帯が開放型の老人ホームのような印象。
変わって今は中国人の移住が凄く多くなってる。
0552優しい名無しさん (ワッチョイ e346-JG6v)
垢版 |
2024/04/04(木) 20:52:01.47ID:ZdMsAsK/0
>>545
就職する気がなくても、取り敢えずPCで求人検索したらOKだった気がする
取り敢えず端末操作しに行ってたよ
0553優しい名無しさん (ワッチョイ 0dc4-HQMF)
垢版 |
2024/04/04(木) 20:52:07.17ID:tOnD2/CF0
>>548
まじ?
明日上司に会いに会社行くのに
0554優しい名無しさん (ワッチョイ 35aa-1J2n)
垢版 |
2024/04/04(木) 20:52:08.87ID:XoL+IdsP0
西成かあ
893の覚醒剤の回し打ち
もうなさそうだ
0560優しい名無しさん (ワッチョイ 35aa-1J2n)
垢版 |
2024/04/04(木) 20:55:54.66ID:XoL+IdsP0
>>558
いいなー
0563優しい名無しさん (ワッチョイ e346-JG6v)
垢版 |
2024/04/04(木) 20:57:09.43ID:ZdMsAsK/0
確か検索履歴持って1回だけハロワの職員との面談必要だったね。
今はどうなんだろう
0564優しい名無しさん (ワッチョイ 35aa-1J2n)
垢版 |
2024/04/04(木) 20:58:08.44ID:XoL+IdsP0
>>562
豪華なやつだ
0566優しい名無しさん (ワッチョイ e346-JG6v)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:02:34.02ID:ZdMsAsK/0
今は関西だけど、20年程前に東京で就活してた時、
じゃらんで安宿と思って泊まったら、ガチンコのドヤだった。
墨田区の言問橋の付近だったと思うけど、夜になると商店街がブルーシートの小屋がびっしりで凄かった
0567優しい名無しさん (アウアウアー Saab-tTIK)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:02:56.51ID:thHP9B1fa
見た目でわからないとか言ってるけど 同僚と同じ作業して 向こうは皆勤 休職の電話したら ありがとう(連絡してくれて次の人が入れられる)早退したりドタキャンしたりが一番面倒 障がい者の評判をさげたのは事実 その同僚の信頼と信用のおかげで採用された事をありかたく思いなよ
0569優しい名無しさん (ワッチョイ 9b0b-0OpR)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:10:41.46ID:6GwSpF230
明日病院いったら鍋焼きうどん食べに行こうかな
セブンの鍋焼きうどんが一番好きなんだが近所にセブンがない
0574優しい名無しさん (ワッチョイ e5aa-+Noq)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:19:10.95ID:qHQJfKGB0
マクドついたよ
マクド初心者のわい、まだ安く軽くつまむメニューの最適解が見つからない
カフェラテm + ポテトs = 470円
高い!
0575優しい名無しさん (アウアウウー Sae9-Q64e)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:20:29.20ID:OkbMDQwga
!そう思ってアルフォートの箱を今手に取ったら空っぽだ!
ゆうべ小人が食べたな、ミルクケーキだけではなく
もうほんと嫌だマイスリーはフトンに入る直前まで飲まない!
0581優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/04(木) 21:31:51.46
仕事が入った
0584優しい名無しさん (ワッチョイ 0d19-wOhP)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:40:05.86ID:0XFzMrj00
杉田水脈「在日コリアンの特徴に斜視があります!両眼の視線を目標に向かって合わせられない。共産党市議のはらまことがまさにそれ」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1712234220/

杉田 水脈
⁦@miosugita⁩

在日コリアンの特徴に
斜視があります!
両眼の視線を目標に向かって合わせられない
共産党市議のはらまことが
まさにそうです
0585優しい名無しさん (ワッチョイ e39c-v0pq)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:41:05.74ID:QhlQyLqZ0
ネトゲでいい装備出た☺
最終装備だよー
0587優しい名無しさん (ワッチョイ e39c-v0pq)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:42:58.19ID:QhlQyLqZ0
昼間には桜祭り行ったけど人が少なかったな。
出店もなかったけど、ミントチョコソフトだけ食べたよ🤤
0588優しい名無しさん (ワッチョイ e39c-v0pq)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:52:00.70ID:QhlQyLqZ0
ネトゲやってる人いたら友達になりたい🤝
俺は今は11やってるよ、獣使いがメインなんだ
母が竜騎士やってるよ😃
0589優しい名無しさん (ワッチョイ 2b28-N9gL)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:56:16.84ID:ZmZrFAbU0
           終
         制作・著作
         ━━━━━
          ⓃⒽⓀ
0590優しい名無しさん (ワッチョイ e39c-v0pq)
垢版 |
2024/04/04(木) 21:57:57.43ID:QhlQyLqZ0
エイミング!
0591優しい名無しさん (ワッチョイ e39c-v0pq)
垢版 |
2024/04/04(木) 22:00:22.07ID:QhlQyLqZ0
ガトラー持ってるよ獣で😃
0594優しい名無しさん (ワッチョイ e39c-v0pq)
垢版 |
2024/04/04(木) 22:12:03.26ID:QhlQyLqZ0
リアルダンジョンゲーみたいな?
0596優しい名無しさん (ワッチョイ e5aa-+Noq)
垢版 |
2024/04/04(木) 22:14:36.93ID:dxRuaY2d0
向かいのテーブルめっちゃ青春してる
恋愛トラブルを解決しようとしてるぽい
0597優しい名無しさん (ワッチョイ e39c-v0pq)
垢版 |
2024/04/04(木) 22:16:38.34ID:QhlQyLqZ0
恋愛とか無縁な人生だったなー
ネトゲですらボッチ😹
0598優しい名無しさん (ワッチョイ e5aa-+Noq)
垢版 |
2024/04/04(木) 22:21:28.20ID:dxRuaY2d0
ネトゲでぼっちわいもあるある
0599優しい名無しさん (ワッチョイ e39c-v0pq)
垢版 |
2024/04/04(木) 22:25:33.17ID:QhlQyLqZ0
獣使いって時点で人権ないんよね
そのうえ無口で誰とも話さない😹
0601優しい名無しさん (ワッチョイ e39c-v0pq)
垢版 |
2024/04/04(木) 22:29:47.25ID:QhlQyLqZ0
エメラルドのパイ、エメラルドのパイ
白に近い乳輪のパイ
エメラルドのエメラルド色の陰毛🩷
0602優しい名無しさん (ワッチョイ 23e8-tlnk)
垢版 |
2024/04/04(木) 22:30:47.09ID:IrNJoqJD0
耳穴を温める器具装着
安眠できるといいな
リスパダールものんだことだし
2-3時間も寝たら動けるけどそれだと急に電池切れがおこる
0603優しい名無しさん (ワッチョイ e39c-v0pq)
垢版 |
2024/04/04(木) 22:30:48.64ID:QhlQyLqZ0
誤爆😿
0605優しい名無しさん (ワッチョイ 0d19-wOhP)
垢版 |
2024/04/04(木) 22:37:46.57ID:0XFzMrj00
ゆたぼん「高卒認定試験受けようと思う、本当、中卒だけは恥なのでなんとしても中卒は回避したい」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1712237731/

ゆたぼん(15)が4日に自身のYouTubeチャンネルを更新し、今後の進路について報告した。

ゆたぼんは3月14日に高校受験の結果を不合格と報告。その後、自身の今後の進路が決まるまではSNS活動を休止していた。

この日ゆたぼんは「今後もYouTube、ボクシングを続けながら、高卒認定試験を受けようと思います」と発表した

ゆたぼんは、不合格だったことについては「落ちたことがショックだったというより、自分がしっかり結果を出せなかったというのがショックだった」と言う。

「だから全然後悔してないです」と語った。

さらに「高卒認定試験があるから」とし
「何としても中卒だけは回避できればいい」と
今はもう気持ちを切り替え「ゆたぼん 高卒認定試験編スタートです」宣言していた。

ttps://news.yahoo.co.jp/articles/98f1747aa08294042f57a1f8feb2fc17987df8fc

まあな。中卒だけは末代までの恥

中卒はきちいよな
0606優しい名無しさん (ワッチョイ e5aa-+Noq)
垢版 |
2024/04/04(木) 22:39:01.40ID:pBITyb4e0
作業オタワ
疲れたー
帰るのめんどい笑
0609優しい名無しさん (ワッチョイ e39c-v0pq)
垢版 |
2024/04/04(木) 22:40:02.08ID:QhlQyLqZ0
ねとげにがくれきとかそういうがいねんないし
0611優しい名無しさん (ワッチョイ e346-JG6v)
垢版 |
2024/04/04(木) 22:42:12.04ID:ZdMsAsK/0
このスレにも昔、自称中卒の攻撃的な人が居たね。
病気とは言え色々キツい人だったの覚えてる
0612優しい名無しさん (ワッチョイ e5aa-+Noq)
垢版 |
2024/04/04(木) 22:51:15.87ID:6lnh6mvH0
>>610
ありがとー
帰りまっさー
0613優しい名無しさん (ワッチョイ 0d19-wOhP)
垢版 |
2024/04/04(木) 22:52:39.99ID:0XFzMrj00
ゆたぼんはしっかりした15歳だなあ
中卒になったら人生終わりだからな

高認受けようとか考える時点できちんと考えてるよ

ヘラヘラって何も考えず中卒になるクズと大違い
0616優しい名無しさん (ワッチョイ e39c-v0pq)
垢版 |
2024/04/04(木) 22:59:53.82ID:QhlQyLqZ0
ネトゲに現実の肩書きとかいらないし(震え声)
0617優しい名無しさん (ワッチョイ e346-JG6v)
垢版 |
2024/04/04(木) 23:02:37.61ID:ZdMsAsK/0
私も高校行けなくて暫く中卒で辛かった。
なので当時の大検から進学しなおした
0618優しい名無しさん (ワッチョイ e39c-v0pq)
垢版 |
2024/04/04(木) 23:05:11.64ID:QhlQyLqZ0
中卒でも生きてていいし
学歴とかいらなーい
0619優しい名無しさん (ワッチョイ 0d19-wOhP)
垢版 |
2024/04/04(木) 23:07:22.86ID:0XFzMrj00
あのちゃん「スーパーでバイトしてる時、缶コーヒー一本買ってイートインスペースに何時間もいるおっさん居て日本終わったと思った」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1712239581/

あのちゃんがユーチューブで

「 スーパーでバイトしてる時、缶コーヒー1本買ってイートインスペースに何時間もいるおっさん居て日本終わったと思った」
と話した

ファミレスとかいけねえの?貧乏人
てか平日の昼間から何してんだよ
恋人も友達もいねえんだろうな

つか、缶コーヒー1本でそこまで粘るって
どんだけ金も居場所もないんだよ

「ネットでイキってる奴らのリアルってこんな感じだったと思う」と突き放した

コメントでは
賛同の声が溢れた
 
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/ff1ceb73a296db0960354c928ca58b1d5a334811
0620優しい名無しさん (ワッチョイ e358-wOhP)
垢版 |
2024/04/04(木) 23:20:37.73ID:NNENmaZ80
暇空「ひろゆきみたいに働かなくてもナマポがあるからなんて言う奴は無責任、今後社会保障は削られるかもしれないし働いた方がいい」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1712240363/

暇空茜がX(旧ツイッター)で

ひろゆきみたいに働くてもナマポがあるから
なんて安易に言うのは無責任と話した

最低限の生活を老後まで送るのは厳しいと思うし
今後、社会保障は削られたり、増税も進むかもしれない
何があるかわからないんだから
働いた方が良い

それに生活保護者なんて社会は冷たい目で見るし
女だってできないでしょ

働けない奴っていないと思うよ
本当にそいつにアドバイスするなら
ナマポがあるからなんてそいつのこと考えてない
と話した

ttps://news.yahoo.co.jp/articles/ff1ceb73a296db0960354c928ca58b1d5a334811
0624優しい名無しさん (ワッチョイ 1d13-ss2F)
垢版 |
2024/04/05(金) 00:13:29.90ID:kP1bKlC40
こんばんは
今週末の夜映画観に行こうと決めたんだけど、なぜか心の中で「誰かに怒られるんじゃないか」ってちょっと怯えている
家庭環境的に過干渉だったからかな
もうとっくに大人で一人暮らしして自由なはずなのに
0628優しい名無しさん (ワッチョイ 2b28-N9gL)
垢版 |
2024/04/05(金) 00:26:42.25ID:0LFdC8zi0
Youtubeで時給130円の作業所のニュース動画見てる
俺のところは時給450円
0633優しい名無しさん (ワッチョイ 8536-tTIK)
垢版 |
2024/04/05(金) 00:39:18.84ID:Y5KGF/0M0
>>630
作業所も色々な業種があるね
ココで聞いた事しか知らないけど
なるほど取材したニュース動画なのね
明日も作業所行くのかな
お互いほどほどにがんがろうね
おやすー
0634優しい名無しさん (ワッチョイ 1d13-ss2F)
垢版 |
2024/04/05(金) 00:43:21.54ID:kP1bKlC40
>>625
こんありです
社会人になってだいぶ経ってからも飲み会や友達とファミレス行ってお喋りしてて帰りが深夜になると父から鬼電きたり、そーっと帰ってきて鉢合わせた時に怒鳴られたりしたのが染み付いちゃってるのかもしれん
母は私が大人になってからは何も言わなくなったのに
そうだね、今はもう自由だーと自分に言い聞かせながら楽しく過ごすよ
0635優しい名無しさん (ワッチョイ 436e-+L5c)
垢版 |
2024/04/05(金) 00:54:04.75ID:drOjcsrD0
今日バイト耐えればおデート
所詮セフレだから仕方ないけど「不特定多数では無く1人の方と長く続けたいです」っていうプロフの人だったのに私とめっちゃ遊んでくれてる裏で他の子にもアタックしまくってるのわかって傷付いたけど、所詮私なんて完全に満足して貰える人間では無いからな…
ただでさえどうしようもなく低い自己肯定感がまた更に下がるけど、遊んでもらってる間は確かに楽しいし優しいから裏の顔には目を瞑って見ないふりで、捨てられるまでは相手して貰う、他に友達おらんし…
0637優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 01:20:56.64
えー
きもい!
0638優しい名無しさん (ワッチョイ 2bda-Jt/Q)
垢版 |
2024/04/05(金) 01:22:30.29ID:0LFdC8zi0
眠れん……
彼女が作業所の男から告白されたってさ
彼女が彼氏いるんでって断ったら、彼氏より俺のほうが君のこと理解できるからってさ
気があるなとは見ててわかったけどね
0639優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 01:28:38.54
やめてw
きもい!
0640優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 01:50:39.09
メンエスちゃんいる?💗
0641優しい名無しさん (ワッチョイ 2b06-N9gL)
垢版 |
2024/04/05(金) 02:00:33.25ID:0LFdC8zi0
眠れぬからオレンジレンジ聴いてる
0642優しい名無しさん (ワッチョイ 1d71-mfZO)
垢版 |
2024/04/05(金) 02:01:23.66ID:va4eD9P90
>>640
いる、焼肉終わった
カルビ多くて帰り気持ち悪くなったw
わかめsoupと白飯必要だったか
0643優しい名無しさん (ワッチョイ e346-JG6v)
垢版 |
2024/04/05(金) 02:01:45.54ID:SYKaTeZb0
生まれて始めて「ザ・ノンフィクション」見てるけど

良く出来た番組だね、見入ってしまってる
0644優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 02:28:56.34
>>642
だから言ったでしょw
3キレであとは牛タン食べた?
0645優しい名無しさん (ワッチョイ 1bff-Lkgf)
垢版 |
2024/04/05(金) 02:41:17.37ID:DGVpZyNf0
すごく仲良くしてたXのフォロワーさんに突然フォロー外されてショック
その人もメンヘラっぽかったから仕方ないか
でもどうせならブロックにしてほしい
0646優しい名無しさん (ワッチョイ 1d71-mfZO)
垢版 |
2024/04/05(金) 02:46:04.05ID:va4eD9P90
>>644
牛タンと交互に食べれば良かったけど
テーブルの狭さとかあって
カルビ連続10くらいで胃もたれ
0647優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 02:48:19.36
>>646
油がすごいからねーw
お酒は?
0649優しい名無しさん (ワッチョイ 6525-CPmD)
垢版 |
2024/04/05(金) 03:12:26.11ID:wTGWPfeM0
こんちわー
0650優しい名無しさん (ワッチョイ 6525-CPmD)
垢版 |
2024/04/05(金) 03:13:40.04ID:wTGWPfeM0
なんか今夜寒いな
0651優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 03:14:26.75
>>648
すごい!
鳥肌たった!
0654優しい名無しさん (ワッチョイ e35f-mfZO)
垢版 |
2024/04/05(金) 03:56:07.00ID:BKpC2TAW0
>>647
ピーチウーロンとピンクレモネードの2杯と
いちごパフェも頼んだよ
0655優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 04:15:22.15
>>654
えー!かわいい💖
今度メンエスちゃんの焼肉食べたい!
あw
メンエスちゃんと、焼肉食べたいな!
0658優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 04:29:11.40
morning cup noodle たびるね
0659優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 04:29:46.30
>>656
バカができないオトコは魅力ないですよ?
0660優しい名無しさん (ワッチョイ 2b6d-mfZO)
垢版 |
2024/04/05(金) 04:47:57.05ID:GmVqD9iB0
>>655
叙々苑ね
白飯なしのwww
0661優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 04:55:46.70
>>660
あなた高級なとこばかり選ぶわね!
そういうとこがかわいくて好き!

他の男子ー!
わかる?ベールにつつまれてる女性は魅力的よ!💑

じゃあメンエスちゃん!また明日ねー!
ばいびー!
0662優しい名無しさん (ワッチョイ 2b6d-mfZO)
垢版 |
2024/04/05(金) 05:12:48.92ID:GmVqD9iB0
>>661
女は秘密を着飾って美しくなるのよ
おやすみ
0665優しい名無しさん (ワッチョイ 5d6b-a5VY)
垢版 |
2024/04/05(金) 06:53:21.62ID:Um9I7g5+0
おはようございます。>>1乙です。今日も仕事です。今日行けば休みだけどやっぱりつらい。あー動悸とめまいがする。
0667優しい名無しさん (ワッチョイ 0d13-5F+A)
垢版 |
2024/04/05(金) 07:18:41.78ID:s1n1RHaA0
おはようございます
しんどい
死にたい
眠たい
0672優しい名無しさん (ワッチョイ 230b-a2HR)
垢版 |
2024/04/05(金) 07:39:47.20ID:ckkB/i1Q0
おは
0673優しい名無しさん (ワッチョイ 230b-a2HR)
垢版 |
2024/04/05(金) 07:39:55.37ID:ckkB/i1Q0
いちおつー
0675優しい名無しさん (ワッチョイ 230b-a2HR)
垢版 |
2024/04/05(金) 07:41:12.53ID:ckkB/i1Q0
>>663
>>665

>>666
>>667

>>668
みんな( ノ゚Д゚)おはよう
0680優しい名無しさん (ワッチョイ e358-a5VY)
垢版 |
2024/04/05(金) 07:55:27.80ID:aVvZ9OQf0
家を出て電車に乗った。体調がもっと悪くなった。
0682優しい名無しさん (ワッチョイ 0d13-5F+A)
垢版 |
2024/04/05(金) 08:04:01.07ID:s1n1RHaA0
しんどいです
0683優しい名無しさん (ワッチョイ 0d13-5F+A)
垢版 |
2024/04/05(金) 08:04:21.57ID:s1n1RHaA0
>>679
通勤お疲れ様
バスで通勤ってなんか大変そう
寒そうだし
0684優しい名無しさん (ワッチョイ 0d13-5F+A)
垢版 |
2024/04/05(金) 08:04:30.56ID:s1n1RHaA0
>>681
羨ましい
0685優しい名無しさん (ワッチョイ 0d13-5F+A)
垢版 |
2024/04/05(金) 08:04:43.16ID:s1n1RHaA0
俺はいま家のトイレでおしっこなう
0687優しい名無しさん (ワッチョイ e358-a5VY)
垢版 |
2024/04/05(金) 08:12:45.07ID:aVvZ9OQf0
乗り継ぎのバスを待ってる。もう嫌だ本当に会社行きたくない。
0688優しい名無しさん (アークセー Sx01-p1GQ)
垢版 |
2024/04/05(金) 08:18:26.28ID:i4bBxmuNx
ホントになぁ
行きたくない気持ちが強い日の通勤はドナドナの肉として売られていく牛のような心境よな
周りの他の通勤者が淡々と黙々と通勤してるのを見て、俺ほど行くのが嫌な奴ほかにいるの??って疑問に思うもの
まあ、自分だけじゃなくいるんだろうけどね
0689優しい名無しさん (アークセー Sx01-p1GQ)
垢版 |
2024/04/05(金) 08:19:40.78ID:i4bBxmuNx
という俺は無職になって4ヶ月経つ
無職は無職で金なくてつらい
0690優しい名無しさん (アークセー Sx01-p1GQ)
垢版 |
2024/04/05(金) 08:25:34.11ID:i4bBxmuNx
生きるって、なんでこんなにつらいのかな
0692優しい名無しさん (アークセー Sx01-p1GQ)
垢版 |
2024/04/05(金) 08:29:35.08ID:i4bBxmuNx
>>691
生保?
0694優しい名無しさん (アークセー Sx01-p1GQ)
垢版 |
2024/04/05(金) 08:32:23.28ID:i4bBxmuNx
まさかの、テラフォーマーズ連載再開らしい
0695優しい名無しさん (アークセー Sx01-p1GQ)
垢版 |
2024/04/05(金) 08:33:09.34ID:i4bBxmuNx
>>693
そっか
年間あれば小遣いには困らないね
0696優しい名無しさん (アークセー Sx01-p1GQ)
垢版 |
2024/04/05(金) 08:33:27.32ID:i4bBxmuNx
年金◯
0697優しい名無しさん (ワッチョイ e358-a5VY)
垢版 |
2024/04/05(金) 08:37:30.66ID:aVvZ9OQf0
つらいよお
会社休みたいよお
0698優しい名無しさん (アークセー Sx01-p1GQ)
垢版 |
2024/04/05(金) 08:49:33.17ID:i4bBxmuNx
俺は来月からA型作業所に行く
A型なら、それほど行くのが嫌って感じにはならないだろうから、半年を目処に通う
半年通えたら、また一般を目指す
0699優しい名無しさん (アークセー Sx01-p1GQ)
垢版 |
2024/04/05(金) 08:54:30.59ID:i4bBxmuNx
とりあえずシャワるか
0700優しい名無しさん (ワッチョイ 0d5d-tTIK)
垢版 |
2024/04/05(金) 09:06:44.07ID:U8uUJ0r50
おはよう
バスで寝て電車に乗り換えてセブンでお昼ご飯買って職場に着いた
ボーっとしてる
菓子パンとかお菓子の自販機は見ないようにしなきゃ
0705優しい名無しさん (ブーイモ MM43-gKvL)
垢版 |
2024/04/05(金) 09:26:50.10ID:SB/fOX+OM
ああああああああっ
0709優しい名無しさん (ワッチョイ 230b-a2HR)
垢版 |
2024/04/05(金) 10:05:40.04ID:ckkB/i1Q0
>>707
頑張ってください。ワイも自分の作業頑張ります。
0713優しい名無しさん (ワッチョイ 2323-tlnk)
垢版 |
2024/04/05(金) 11:08:21.34ID:zUxIZKXC0
重度統質のひとの発現の仕方とは違うけど、
自分もけっこう重度メンヘラなんじゃないかという気がしてきた

見た目は普通なんだけどね
0719優しい名無しさん (ワッチョイ 2323-tlnk)
垢版 |
2024/04/05(金) 11:28:52.18ID:zUxIZKXC0
ただ生きてるから生きてるだけで今は特にかもしれないけど、やりたいことがないなあ
休職あけたらこういう思考も消えるんだろうか
0726優しい名無しさん (ワッチョイ 23f8-tTIK)
垢版 |
2024/04/05(金) 12:08:00.80ID:jz1RPMEn0
気温差で頭痛がひどいです
0728優しい名無しさん (ワッチョイ 230b-a2HR)
垢版 |
2024/04/05(金) 12:32:30.69ID:ckkB/i1Q0
こん。また太っちまった。目標体重クリアしたとたん食べ過ぎてこれですわ。
0729優しい名無しさん (オッペケ Sr01-1J2n)
垢版 |
2024/04/05(金) 12:36:47.83ID:qBZ3Ggb5r
>>728
ダイエット難しい
運動が苦手だ
0730優しい名無しさん (ワッチョイ 230b-a2HR)
垢版 |
2024/04/05(金) 12:37:32.27ID:ckkB/i1Q0
>>729
運動はいらんよ。節制するだけで痩せるよ。美味しいものの誘惑をどれだけ払いのけられるかしだい。
0736優しい名無しさん (ワッチョイ 23b9-M2FD)
垢版 |
2024/04/05(金) 12:47:10.29ID:9egK6kU20
・・・
0737優しい名無しさん (ワッチョイ 9b0b-0OpR)
垢版 |
2024/04/05(金) 12:49:46.57ID:tYiHO5Yw0
ナスの油揚げ最高
0738優しい名無しさん (ワッチョイ 23b9-M2FD)
垢版 |
2024/04/05(金) 12:52:44.44ID:9egK6kU20
8時50分に起床して
急いで用意して病院行って
薬貰って帰宅したのが12時ぐらい
チョロっと雨降ってたけど、バイクで余裕だった。
これ以上雨降ってたら無理だったな
0739優しい名無しさん (ワッチョイ 23b9-M2FD)
垢版 |
2024/04/05(金) 12:55:08.42ID:9egK6kU20
リーマスの効き目がほとんど無くなったから
エビリファイに変えてもらった
0741優しい名無しさん (ワッチョイ 230b-a2HR)
垢版 |
2024/04/05(金) 12:59:20.63ID:ckkB/i1Q0
友達といっしょにやるネットゲームで盛り上がれるのって何かある?
PCでできる無料のゲームがいいんだけどね。
0743優しい名無しさん (ワッチョイ 230b-a2HR)
垢版 |
2024/04/05(金) 13:01:29.83ID:ckkB/i1Q0
>>742
レスありまとー。ボンバーマンかあ。ちょっとあるか調べてみるわ。
0744優しい名無しさん (ワッチョイ 23b9-M2FD)
垢版 |
2024/04/05(金) 13:01:52.23ID:9egK6kU20
>>740
よく効きます
0747優しい名無しさん (アウアウアー Saab-tTIK)
垢版 |
2024/04/05(金) 13:06:51.26ID:0LFdC8zia
自分が見た目が普通だと思ってる人は 作業所で同僚と公平に障がい者雇用で作業してる 見下してる同僚の方が勤務歴長いから先輩だよね 礼儀知らず常識知らず 全部人のせいにするの止めなよ
自業自得だよ
0748優しい名無しさん (ワッチョイ 23b9-M2FD)
垢版 |
2024/04/05(金) 13:07:49.51ID:9egK6kU20
滋賀さんいたのか・・・
0749優しい名無しさん (ワッチョイ 23b9-M2FD)
垢版 |
2024/04/05(金) 13:08:57.08ID:9egK6kU20
見た目普通のオバチャンだよね滋賀さん
そういう事書いたら
若いとよく言われるとか、ナンパよくされるとか
美人と言われるとか見栄張って発狂しそうだけどw
性格的にw
0750優しい名無しさん (ワッチョイ 23b9-M2FD)
垢版 |
2024/04/05(金) 13:14:17.03ID:9egK6kU20
電毛あったけえ・・・
何か今日寒めだから
エアコンと電気毛布点けた・・・
コンセントは扇風機に付け替えてたんだけどな・・・
0753優しい名無しさん (アークセー Sx01-p1GQ)
垢版 |
2024/04/05(金) 13:23:15.63ID:i4bBxmuNx
>>738
おつ

俺も今、雨のやみ間を見て原チャで買い物してきた
少しだけ小雨降ったけどギリセーフだった
0755優しい名無しさん (ワッチョイ 23b9-M2FD)
垢版 |
2024/04/05(金) 13:25:14.90ID:9egK6kU20
一年半前に線路沿いに引っ越してから
電車の音対策で耳栓を買いまくったから
たぶん一生分の耳栓がある
こんないらんな・・・
0756優しい名無しさん (アークセー Sx01-p1GQ)
垢版 |
2024/04/05(金) 13:25:16.36ID:i4bBxmuNx
>>746
木魚叩き同好会とか
0758優しい名無しさん (アークセー Sx01-p1GQ)
垢版 |
2024/04/05(金) 13:29:59.37ID:i4bBxmuNx
俺は、寝る時は毎晩耳栓してる
100均で4組み入ってるやつとかでも、効果はあるけど、表面がザラザラしてて耳に悪い
だから、仕方なく薬局でお高めの耳栓買ってる
とくに洗ったりはしてないから、4ヶ月くらいで汚れだかカビだか分からないこげ茶色になって、半年くらいで変えてる
0759優しい名無しさん (ワッチョイ 230b-a2HR)
垢版 |
2024/04/05(金) 13:34:00.06ID:ckkB/i1Q0
友達と一緒にやるボンバーマンはなんか見つけるの難しかった。
一人プレイのやつならあるけど。あとフラッシュプレイヤーが入ってないとできないみたいだった。
とりあえずピクトセンスでお絵描き対決でもしようかと思う。
0764優しい名無しさん (ワッチョイ 2544-wOhP)
垢版 |
2024/04/05(金) 13:59:24.78ID:kDWFJKZy0
たぬかな「初デートでチェーン店連れて行く男なんなん?大学生じゃないんだぜ?アベノミクスの果実はどした?」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1712293038/

たぬかなが自身のユーチューブで
初デートでチェーン店連れて行く男に怒りの声を上げた

「大学生じゃないんだからさ、金の蔵とか鳥貴族はないやろ」とし

更には
アベノミクスの果実はどうしたんやろ
悪夢の民主政権に比べ豊かになったのに
チェーン店ってw
と突きつけ

「稀に割り勘でとかいいだすやつもいるからな、ホビットの上、ケチって人間として終わってる」
と呆れていた
 
コメントでは
賛同の声が溢れた

ttps://news.yahoo.co.jp/articles/ff1ceb73a296db0960354c928ca58b1d5a334811
0766優しい名無しさん (ワッチョイ 230b-a2HR)
垢版 |
2024/04/05(金) 14:14:27.54ID:ckkB/i1Q0
友達だけど彼もメンヘラで今日は体調悪いみたいで遊ぶの延期になったよ。
色々ゲーム調べておいたんだけどね。
0772優しい名無しさん (ワッチョイ 2544-wOhP)
垢版 |
2024/04/05(金) 14:50:06.49ID:kDWFJKZy0
ゆたぼん「中卒になりたくない理由は親父とsyamuが反面教師、あんな大人になりたくないから」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1712296103/

ゆたぼん(15)が5日に自身のYouTubeチャンネルを更新し、中卒になりたくない理由を話した

高卒認定試験を受けることを決めた
ゆたぼんは「僕が中卒になりたくない理由はsyamuや親父みたいになりたくないから」と発表した

「1番は親父みたいになりたくない、反面教師、うちの親父、中卒だから、ああなると思うと怖い、2番目はsyamuみたいになりたくない。syamuは高卒だけど、中卒になったら、syamu以下になる」
と話した

「色んな人間見てきたけど親父とsyamuはダントツで酷い人間、あの様な人間がいる事がしくじり先生、反面教師になった」と語った。

さらに「syamuは高校卒業後、パソコンの専門学校行くも、親に学費払わせといてすぐ中退、その後ひきこもりの身分で偉そうに2ちゃんねるでレスバトルする人生」

「人の結婚式で私服で祝儀も渡さず、ご馳走だけ食べて帰る。あんな痛い人間初めて見た」とした

ttps://news.yahoo.co.jp/articles/ff1ceb73a296db0960354c928ca58b1d5a334811
0773優しい名無しさん (ワッチョイ 230b-a2HR)
垢版 |
2024/04/05(金) 14:53:34.15ID:ckkB/i1Q0
>>768
いえいえ、教えてくれてありがたかったよ~。フラッシュプレイヤーってなんかいつのまにかPCから消えてたんだよね。なんかサービス終了してるんだっけ?
0774優しい名無しさん (ワッチョイ 23b9-M2FD)
垢版 |
2024/04/05(金) 15:00:30.80ID:9egK6kU20
今月の電気代たけえ・・・
また7000円だった・・・
寒くてエアコン使いまくったから
来月も高いんだろうなあ・・・
エアコン使わない期間があまりないから
電気代安い事もあまりないわ・・・
0775優しい名無しさん (ワッチョイ 1b9a-M2FD)
垢版 |
2024/04/05(金) 15:10:06.57ID:ebVTtKNL0
母がいつも「TVの野球の試合が放送される日程をネットで
調べて教えて」と頼んでくる
そりゃ調べるぐらい大した手間じゃないから俺が調べてもいいんだけど、
母も少しはPCやスマホを覚えるよう努力してくれ
毎回俺にばかり頼んできてイライラしてくるわ
0776優しい名無しさん (ワッチョイ 9b0b-0OpR)
垢版 |
2024/04/05(金) 15:11:14.97ID:tYiHO5Yw0
>>774
うちも8000円近かったよ
アパートなのにさ
0778優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 15:23:00.59
悪夢を見た
0779優しい名無しさん (ワッチョイ d592-M2FD)
垢版 |
2024/04/05(金) 15:24:56.59ID:GpyD8KS/0
こん
メンタル患った後遺症で1日1ターン位しか行動出来ない
酷かった時と違って入浴等は毎日してるが趣味が1時間位しか出来ない
まぁ、時間を持て余すってのは今の多忙な社会では贅沢な事かも知れんが
0782優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 15:29:57.39
悪夢障害カモ知れない
0783優しい名無しさん (オッペケ Sr01-1J2n)
垢版 |
2024/04/05(金) 15:31:54.75ID:qBZ3Ggb5r
歳とると趣味も飽きてくるなぁ
0787優しい名無しさん (オッペケ Sr01-1J2n)
垢版 |
2024/04/05(金) 15:34:09.68ID:qBZ3Ggb5r
>>785
気をつけて
0790優しい名無しさん (ワッチョイ 15f3-M2FD)
垢版 |
2024/04/05(金) 15:39:13.79ID:mBbT+C+B0
>>780
困ったものだよね
少しでも自分でPCで調べることが出来てるんだったら、
あなたのお母さんのほうがましかも
うちの親はPCの電源をどうやって入れるかすら
覚えられないレベルだから。
80代〜90歳ぐらいの本当の年寄り達よりは
大分年下なんだけどね
0792優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 15:41:59.23
エルム街の悪夢かよ。。
女性が出てきた
0794優しい名無しさん (ワッチョイ 23b9-M2FD)
垢版 |
2024/04/05(金) 15:44:35.68ID:9egK6kU20
>>776
うちもアパートでワンルーム。
エアコン使わないようにしないと駄目かなあ・・・。
0795優しい名無しさん (ワッチョイ 23b9-M2FD)
垢版 |
2024/04/05(金) 15:45:37.12ID:9egK6kU20
70近い母ちゃん
スマホ貸してるけど
通話機能しか使えないw
0796優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 15:46:04.56
みんな悪夢見ない?
0797優しい名無しさん (ワッチョイ 35aa-1J2n)
垢版 |
2024/04/05(金) 15:47:55.29ID:phCgyFkt0
母ちゃん70だけど
tiktok使えるよ
0798優しい名無しさん (ワッチョイ 23b9-M2FD)
垢版 |
2024/04/05(金) 15:48:49.75ID:9egK6kU20
過去にバズビデオってアプリがあって
買ったスマホに最初からアプリが入ってたから
暇潰しに、よく利用してたんだけど
その動画アプリ見てると、時間過ぎるのが早くて面白くて
何時間も見てても飽きなかった
10分程度の動画ばかりで、色んな動画サイトから
面白いの抜いてきてるからだろうなあ

確か中国のアプリでサービス終了しちゃったけど
0801優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 15:50:53.27
>>800
君がここでいじめるからじゃないかな
0804優しい名無しさん (ワッチョイ 23b9-M2FD)
垢版 |
2024/04/05(金) 15:53:43.83ID:9egK6kU20
>>799
それはちょっと辛い・・・
0805優しい名無しさん (ワッチョイ 35aa-1J2n)
垢版 |
2024/04/05(金) 15:53:43.99ID:phCgyFkt0
作業所疲れた
0806優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 15:54:55.27
女性と喧嘩してる夢を見た
0807優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 15:55:24.61
昨晩wifeとプロレスしたからかな?
0810優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 15:58:19.36
>>808
は?
0811優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 15:58:48.50
>>809
今からたばこ吸います
0814優しい名無しさん (ワッチョイ 23b9-M2FD)
垢版 |
2024/04/05(金) 16:03:45.13ID:9egK6kU20
平成たぬき合戦〇〇〇〇
0815優しい名無しさん (ワッチョイ 1beb-+Noq)
垢版 |
2024/04/05(金) 16:05:49.98ID:thNmxfS70
>>814
ち〇〇〇
0816優しい名無しさん (ワッチョイ 23b9-M2FD)
垢版 |
2024/04/05(金) 16:05:53.31ID:9egK6kU20
週間ニコニコランキングってまだ存在してるのかな
0820優しい名無しさん (アークセー Sx01-p1GQ)
垢版 |
2024/04/05(金) 16:08:30.84ID:i4bBxmuNx
>>815
小学生みたいですね(笑い
0821優しい名無しさん (ワッチョイ 1beb-+Noq)
垢版 |
2024/04/05(金) 16:08:54.56ID:thNmxfS70
>>819
だいぶ疲れてんね
土日は休み?
0825優しい名無しさん (ワッチョイ 1beb-+Noq)
垢版 |
2024/04/05(金) 16:11:27.60ID:thNmxfS70
>>823
一日か、きついね
0829優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 16:13:20.22
ヤバいだろお前ら
0832優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 16:16:01.50
JCとした夢見た
0836優しい名無しさん (ワッチョイ 23b9-M2FD)
垢版 |
2024/04/05(金) 16:23:21.33ID:9egK6kU20
暇だなあ
0842優しい名無しさん (ワッチョイ 23b9-M2FD)
垢版 |
2024/04/05(金) 16:27:07.13ID:9egK6kU20
高学歴の人いる?
0849優しい名無しさん (ワッチョイ e3c1-d4at)
垢版 |
2024/04/05(金) 16:31:07.24ID:yR+6aaWf0
眠い
0850優しい名無しさん (ワッチョイ e3c1-d4at)
垢版 |
2024/04/05(金) 16:31:35.33ID:yR+6aaWf0
掃除とか事務的なことやりたいけど気力がない
0868優しい名無しさん (ワッチョイ e3c1-d4at)
垢版 |
2024/04/05(金) 16:45:25.51ID:yR+6aaWf0
納骨式とか行きたくねーなー碌でもないババアだったしな
0869優しい名無しさん (ワッチョイ e3c1-d4at)
垢版 |
2024/04/05(金) 16:45:52.90ID:yR+6aaWf0
バイト代チェックと掃除したい
0870優しい名無しさん (ワッチョイ 1beb-+Noq)
垢版 |
2024/04/05(金) 16:48:15.90ID:thNmxfS70
>>867
美味しいよ
でもたまにニセモノ出す店あるから気をつけてー
0873優しい名無しさん (ワッチョイ 23f8-tTIK)
垢版 |
2024/04/05(金) 16:48:56.13ID:jz1RPMEn0
ようやく頭痛とだるさが無くなったけどもう夕方でしょんぼりです
はれたからお洗濯だけはやらないと
0875優しい名無しさん (ワッチョイ 1beb-+Noq)
垢版 |
2024/04/05(金) 16:49:40.03ID:thNmxfS70
そういや28日ベトナムフェスや
行けたらいいんやけどな
0879優しい名無しさん (ワッチョイ 1beb-+Noq)
垢版 |
2024/04/05(金) 16:51:10.14ID:thNmxfS70
>>877
来月やね
ジャマイカフェスもあるよ
0886優しい名無しさん (ワッチョイ 1beb-+Noq)
垢版 |
2024/04/05(金) 16:54:42.23ID:thNmxfS70
>>881
難しー
ベトナム人だらけで海外気分のベトフェス、踊れるジャマフェス、定番タイ料理のタイフェス
んー
0887優しい名無しさん (ワッチョイ 23f8-tTIK)
垢版 |
2024/04/05(金) 16:54:54.60ID:jz1RPMEn0
>>878
ありがとうございます
今回の頭痛久々にきつかったです
雨で出来なかったので洗濯終わらせます
0888優しい名無しさん (ワッチョイ 230b-a2HR)
垢版 |
2024/04/05(金) 16:54:59.47ID:ckkB/i1Q0
>>826
見てくれてありがとう。誰も見てくれないんだろうなって思ってた。
0891優しい名無しさん (ワッチョイ 1beb-+Noq)
垢版 |
2024/04/05(金) 16:55:39.28ID:thNmxfS70
>>882
サウンドシステム二カ所でやってて、みんな踊ってるよ
昼間はノリ悪いけど笑
0892優しい名無しさん (ワッチョイ 1beb-+Noq)
垢版 |
2024/04/05(金) 16:56:07.24ID:thNmxfS70
>>890
ネコビーム
0895優しい名無しさん (ワッチョイ 230b-a2HR)
垢版 |
2024/04/05(金) 16:56:40.42ID:ckkB/i1Q0
夜は風呂入る気力がないから昼風呂入ってきたよ。さっぱりした。
0897優しい名無しさん (ワッチョイ 23b9-M2FD)
垢版 |
2024/04/05(金) 16:57:28.78ID:9egK6kU20
どうしたもんか・・・
0901優しい名無しさん (ワッチョイ 1beb-+Noq)
垢版 |
2024/04/05(金) 16:58:39.63ID:thNmxfS70
>>896
おどろおどろー
自分も歳だけど気にせんと踊ってるよ
いやちょっと気になるけど笑
0902優しい名無しさん (ワッチョイ 230b-a2HR)
垢版 |
2024/04/05(金) 16:58:58.90ID:ckkB/i1Q0
>>898
おかありです~
0908優しい名無しさん (ワッチョイ 1beb-+Noq)
垢版 |
2024/04/05(金) 17:08:27.61ID:thNmxfS70
>>905
さすがに踊れんね笑
0910優しい名無しさん (ワッチョイ 0d57-HQMF)
垢版 |
2024/04/05(金) 17:09:28.08ID:puYfVxpt0
こんばんは
買い物からただいま

今日はちょっと寒いね
0911優しい名無しさん (ワッチョイ 23f8-tTIK)
垢版 |
2024/04/05(金) 17:10:17.38ID:jz1RPMEn0
>>910
おかえりなさい
気温少し下がりましたね
0913優しい名無しさん (ワッチョイ 0d57-HQMF)
垢版 |
2024/04/05(金) 17:11:14.82ID:puYfVxpt0
>>911
おかありです

ストーブ点けようか悩んでます
0914優しい名無しさん (ワッチョイ 0d57-HQMF)
垢版 |
2024/04/05(金) 17:11:30.12ID:puYfVxpt0
>>912
おかおつありー
0915優しい名無しさん (ワッチョイ 230b-a2HR)
垢版 |
2024/04/05(金) 17:14:38.60ID:ckkB/i1Q0
筋トレ4種やりました。スクワット、腹筋、背筋、腕立て各30回やった。
0918優しい名無しさん (ワッチョイ 23f8-tTIK)
垢版 |
2024/04/05(金) 17:15:47.35ID:jz1RPMEn0
花粉症で肌荒れして吹き出物が出来るという悪循環に悩んでます。洗濯で一瞬ベランダに出るだけでもかゆい
日焼け止めとか化粧下地を変えたほうがいいんですかね
0920優しい名無しさん (ワッチョイ 1beb-+Noq)
垢版 |
2024/04/05(金) 17:16:47.33ID:thNmxfS70
>>909
あはは
0921優しい名無しさん (ワッチョイ 2377-JG6v)
垢版 |
2024/04/05(金) 17:17:23.82ID:SlzlI8YD0
車20年ぶりに運転した
以外とブランクなかった
0922優しい名無しさん (ワッチョイ 230b-a2HR)
垢版 |
2024/04/05(金) 17:17:40.62ID:ckkB/i1Q0
>>919
ありまとー。あなたもスクワット頑張ったね!
0924優しい名無しさん (ワッチョイ 2323-tlnk)
垢版 |
2024/04/05(金) 17:20:35.33ID:zUxIZKXC0
>>900
でも遺伝強いからおまいも頭いいはずだよ
>>904
そう内部障害のひともいる若くても
>>905
ごめんやけどめっちゃワロタ
>>921
え、すごい ワイは長年運転してるのに脳がぶち壊れてからはサイドブレーキどうだったっけ?みたいになってる
足で解除するタイプ
とにかく足が動かない
0926優しい名無しさん (ワッチョイ 2323-tlnk)
垢版 |
2024/04/05(金) 17:22:45.98ID:zUxIZKXC0
いま人をあげれる部屋ではまったくない
恐ろしいゴミ屋敷になってる
これも具合の悪さの指標として主治医には報告されてんのかな
0928優しい名無しさん (ワッチョイ 23b9-M2FD)
垢版 |
2024/04/05(金) 17:24:15.07ID:9egK6kU20
そろそろ飯買いに行くか・・・
0930優しい名無しさん (ワッチョイ 2377-JG6v)
垢版 |
2024/04/05(金) 17:25:05.76ID:SlzlI8YD0
>>924
田舎だからいろんなところがロードサイドで車が楽
もう公共交通機関で頑張ってるの馬鹿らしくなってきた
0933優しい名無しさん (ワッチョイ 2323-tlnk)
垢版 |
2024/04/05(金) 17:28:48.12ID:zUxIZKXC0
とりあえずまわりがみんな敵に想える症状は緩和してきた
表情が敵意むき出しだったらしく行く先々で嫌な目にあうから
矯正しようと思った
0936優しい名無しさん (ワッチョイ 2377-JG6v)
垢版 |
2024/04/05(金) 17:37:18.33ID:SlzlI8YD0
金曜日は見たいテレビ番組が遅いだな
ドキュメント72時間とか
0958優しい名無しさん (ワッチョイ 23f8-tTIK)
垢版 |
2024/04/05(金) 17:56:53.91ID:jz1RPMEn0
>>955
スレ立てありがとうございます
0959優しい名無しさん (アウアウアー Saab-tTIK)
垢版 |
2024/04/05(金) 17:58:21.23ID:0LFdC8zia
支援員に休職してすぐに泊まりで大阪にライブ行って豪遊 遊暴飲暴食して来ましたって話した?
休職の日から5ちゃんねるに200レス位してました 実は休む前からネット依存で睡眠不足なんです と正直な言えば楽になるよ
0964優しい名無しさん (アウアウアー Saab-tTIK)
垢版 |
2024/04/05(金) 18:08:04.65ID:0LFdC8zia
結局ゴロゴロ寝ながら5ちゃんやりたいだけでした
作業所行ってる事で人を見下したりマウントとって迷惑かけたみんなに謝罪したらどうかな
0965優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 18:08:54.69
>>959
え?
休職期間中に遊んでんの?
0968優しい名無しさん (ワッチョイ 0d57-HQMF)
垢版 |
2024/04/05(金) 18:19:53.84ID:puYfVxpt0
なんか今日はずっと眠気があるなぁ
0969優しい名無しさん (アウアウアー Saab-tTIK)
垢版 |
2024/04/05(金) 18:23:06.04ID:0LFdC8zia
部屋が汚いのは自分のだらしなさの証 体調不良とか嘘つく前から訪問看護に掃除してもらってた
結局 いつもダイエットとか言うけど 根本的に糖尿病のカロリー制限守って無い 自分の精神的甘さなんだよね
0970優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 18:24:11.38
>>969
かわいそうだろw
0972優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 18:24:51.60
今日はシガシマン!の味方してあげる💗
0973優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/05(金) 18:25:21.96
>>971
お前どうなんだよ
0974優しい名無しさん (アウアウアー Saab-tTIK)
垢版 |
2024/04/05(金) 18:28:42.29ID:0LFdC8zia
>>967
荒らしはスルー コテ禁止他の人にコテを付けたりコテを相手にした人も荒らしですよ
0976優しい名無しさん (ワッチョイ 23b9-M2FD)
垢版 |
2024/04/05(金) 18:33:30.37ID:9egK6kU20
マックスバリュで特盛カレーと
カニ風味クリームコロッケ買ったけど
あんま美味くない 失敗したな・・・
0980優しい名無しさん (アウアウアー Saab-tTIK)
垢版 |
2024/04/05(金) 18:45:31.41ID:0LFdC8zia
>>967
荒らしはスルーってルールが有るのに 毎日同じ事ばかり自分語りしてるから迷惑で こっちがストレスなんだよね
0981優しい名無しさん (ワッチョイ 9bfb-wOhP)
垢版 |
2024/04/05(金) 18:53:11.98ID:ok9ThHd80
syamu「実は俺、広範性発達障害でした」Xでカミングアウト、よく言った病気なら仕方ないと賛同の声
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1712310690/

syamuが5日までにXに久しぶりにポストしますと
投稿をした

へずまりゅうの結婚式で私服で来た事
祝儀を渡さずご馳走だけたべて帰った事を
改めて謝罪し

自分は発達障害であった事をカミングアウトした

広範性発達障害という病名で
1日に薬15錠くらい飲んでいますと

病院から出されてる薬を画像付きでポスト

様々な言動は全て発達障害によるものとした

薬の副作用で脂肪肝になってしまった事を告白し
Xには賛同のコメントが溢れている
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/ff1ceb73a296db0960354c928ca58b1d5a334811
0986優しい名無しさん (アウアウアー Saab-tTIK)
垢版 |
2024/04/05(金) 19:02:44.04ID:0LFdC8zia
>>970
きみは何でID消してるの? 荒らしはスルーだけど特別NG設定はして無いけどいつも非表示だよね
0987優しい名無しさん (ワッチョイ 230b-a2HR)
垢版 |
2024/04/05(金) 19:09:58.93ID:ckkB/i1Q0
夕食は、トマト1個、もずく1カップ。こんだけ。痩せたいから。
0988優しい名無しさん (ワッチョイ 230b-a2HR)
垢版 |
2024/04/05(金) 19:10:58.81ID:ckkB/i1Q0
ただたんぽぽコーヒーはたくさん飲んでる。コーヒー同様にクリープ入れてる。クリープ分のカロリーを結構とってると思う。
0989優しい名無しさん (ワッチョイ 1beb-+Noq)
垢版 |
2024/04/05(金) 19:13:09.98ID:thNmxfS70
ネムイバイ国際空港
0990優しい名無しさん (ワッチョイ 1beb-+Noq)
垢版 |
2024/04/05(金) 19:14:27.13ID:thNmxfS70
やることいっぱいや
でも土日はゆっくりする
0997優しい名無しさん (ワッチョイ 0d57-HQMF)
垢版 |
2024/04/05(金) 19:29:51.63ID:puYfVxpt0
洗濯中
0998優しい名無しさん (ワッチョイ 035e-a2HR)
垢版 |
2024/04/05(金) 19:29:58.54ID:CebwvqXg0
あいつら所詮女衒の商品っていう身分の卑しい奴らなんだから
あれがなにか言うのいちいち腹たててもしょうがないよな

だって女衒なんだから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 10時間 8分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況