X



☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆189発目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001権田バーバラ稲子 ◆NO.//xzMe/dt (ワッチョイ af05-PXWf [240a:61:46:9be8:*])
垢版 |
2024/04/09(火) 12:42:59.76ID:uFgMTkwc0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

奇声を発したいヒトいませんか?
そんな少しおかしな変態さん達が集うスレです
新人さんは手厚く迎えるようにしていますので、どんどん入ってきて下さい
☆要件☆
・このスレタイを見て覗いてしまったヒト
・自分でもちょっとおかしいと感じているヒト
・おかしくなりそうで奇声をあげたいヒト
・ムシャクシャしてたまらないヒト
・チョイとした雑談したいヒト
・ちょっとワケアリなヒト
etc・・・
★ローカルルール★
☆名無しでも可ですが、出来るだけコテハンでお願いします(トリップを付ける事を推奨します)
※このスレはsage進行です
※同性愛者、身体障害者差別は禁じます
※自殺未遂、自殺を禁じます
>>950を踏んだ人が次スレを立てること。立てられないなら次の人に任せること
※喧嘩はダメよ、仲良く使ってね

※※※荒らし、煽りは放置・無視 荒らしに反応する人も荒らしです※※※
荒らしはブラウザのあぼ〜ん機能推奨

■前スレ
☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆187発目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1711631411/

☆★世界の中心で奇声を発したいヒト★☆186発目
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1710121781/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0037ヴィクトリア (ワッチョイ f6bb-gSUx [240b:c020:413:1fdf:*])
垢版 |
2024/04/11(木) 10:19:36.26ID:qXTnySSn0
柔らかいマットレスで腰にキたんよ
肩コリも酷いし

ストレスからチャーハンとクラムチャウダーとチョコのヤケ食いよ

猫様に手を引っかかれました
夏が来るのに
半袖どうしよう
腕に三本…
傷が出来てしまった
0169権田バーバラ稲子 ◆NO.//xzMe/dt (ワッチョイ 1374-LwLn [240b:252:261:c700:*])
垢版 |
2024/04/15(月) 00:40:05.98ID:zoWlw4j+0
今ね、死ぬ3歩前って感じよ
でも諦めないわ
応援してくれてる場末のスナックのママとか、立ち飲み屋でオシッコを漏らしながら飲んでるおじさんとか、飲み屋で春を売る爆乳オバチャンとか、実家の子犬が応援してくれるてるし、もつ鍋の最後のオジヤがマイウーやねんwww

(^ω^)ウェァッ!!
0186ヴィクトリア (ワッチョイ 8113-C0Ha [240b:c020:402:4594:*])
垢版 |
2024/04/15(月) 14:58:09.10ID:2IN6XoG30
従兄弟の(老害おっさん)がLineはじめた

無視した

従兄妹(美人看護婦)がざわざわした
なんで番号バレた?
教えた?



メッセージも来てないのに、私から返信がないって電話があった
メンドクセっ!
0210キリッシャー ◆HF6NO9Qck0dL (ワッチョイ eb58-p1lN [153.242.100.128])
垢版 |
2024/04/16(火) 09:29:19.41ID:350rgFG40
>>208
GLT-1かお
日本で買った方が安全だお
最近は日本のダイエットクリニックでも安く買えるしぬ
私的にはリベルサスのがオススメだお

食欲を抑えて摂取カロリーが減り痩せるという流れだぬぅ
最初は食欲はなくなるけど慣れると普通に食べられるようになるお
そうなると痩せないぬ
糖尿病薬だから健康な人が飲むのはリスク高いぬ
念の為、ブドウ糖を持っておくといいお
あと激しい胃腸症状の副作用が出たらストップだお
処方された薬ではないから具合悪くなったら治療に保険効かない可能性あるしぬ
乳酸アシドーシスとか糖尿病薬は怖いお
0282キリッシャー ◆HF6NO9Qck0dL (ワッチョイ eb58-p1lN [153.242.100.128])
垢版 |
2024/04/17(水) 23:55:04.71ID:lYqDICRe0
>>279
6弱は凄く狭い範囲だけみたいだぬ
私は東日本と能登2回被災してるけど、本当に何も出来ないお
2回目の能登は揺れてる最中に電話を親にかけたけどぬ
揺れおさまると電話混んで繋がらなくなるからぬぅ
たまたま石川に居る時に大きい地震が来るんだぬ…
0313優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/18(木) 17:16:22.41
h
0332珍宝堂サダ子 ◆/Pbzx9FKd2 (ワッチョイ 13de-+qGW [123.200.58.221])
垢版 |
2024/04/19(金) 06:42:58.88ID:cr3pL56a0
なんとかあのあと眠れたわ
皆さんオハイオ州立大学〜§§

からの〜

「+」マーク付き着信番号には要注意 増える架空料金請求詐欺 「会社の名称を公式HPで調べて」と専門家

あ、やっぱり↑今増えてるって。
0346優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/19(金) 14:38:27.18
0358フレデリック (ワッチョイ f304-CeTV [2400:2411:af40:3600:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 00:47:49.47ID:g8sNG73I0
会社の南アジアの子かわいい、とか言っていた矢先に、別の南アジアの若い子からナイモンでメッセージがきて、今日仕事帰りに舐め繰りあってたんだけど、チンポが真っ茶色で凄かったわ。。
ただ、事あるごとになんかやんわりとこちらを騙そうとしてくるので、とりあえず様子見することにした。
チンポは良かったです、以上。
0361フレデリック (ワッチョイ f304-CeTV [2400:2411:af40:3600:*])
垢版 |
2024/04/20(土) 00:53:35.69ID:g8sNG73I0
最近仲の良いフィリピン男子もちょっと気になってるの。
小さい子みたいな話し方して凄いかわいいの。「うーん。ちょと、わからないん。。。」みたいな甘ったるい喋り方で、自分の中の父性をくすぐられる。
0378優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 14:01:32.80
h
0380優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 17:19:43.48
h
0381優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/20(土) 17:19:53.66
k
0399ヴィクトリア (ワッチョイ 033d-/HYW [240b:c020:493:90e2:*])
垢版 |
2024/04/21(日) 02:21:35.74ID:YBpPPb2U0
ハイブリッド!!

豚の遺伝子を組み込んだ大豆、米農務省が認可-代替肉として開発

ハイブリッドタンパク質を作り出すため、豚の遺伝子を大豆に、牛の遺伝子をエンドウ豆に組み込むことに取り組んできた。
0411優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/21(日) 09:29:52.93
f
0516優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/23(火) 15:39:18.60
h
0590優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/26(金) 14:43:24.52
h
0633優しい名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 15:27:49.49
j
0642フレデリック (ワッチョイ 8b4b-+Pu1 [2400:2200:6ad:2df8:*])
垢版 |
2024/04/28(日) 22:35:54.85ID:snkwo0VS0
女は自分たちが臭いのを気づいてないのかな。
強烈な柔軟剤の臭いや、シャンプーやらコンディショナーの臭いがひたすらに不快。いいにおいだと思ってるのかな。
許されていいのは、若いイケメンのワキガだけだよ?!
0646フレデリック (ワッチョイ 8b4b-+Pu1 [2400:2200:6ad:2df8:*])
垢版 |
2024/04/28(日) 22:47:56.51ID:snkwo0VS0
90年代R&Bも最近のアタシの中でブームなの。
ジャネットのヴェルヴェットロープや、TLCのクレイジーセクシークールとか。
エリカバドゥやディアンジェロみたいなニュークラシックソウルが好きだったけど、王道の名作もなかなか良いわね。
0689キリッシャー ◆HF6NO9Qck0dL (ワッチョイ 0b58-IxyN [153.242.100.128])
垢版 |
2024/04/30(火) 17:02:19.32ID:FYeavd8Y0
職場の人にディズニーランド誘われたお
なんか勘違いされてるみたいなんだぬ
私が優しくしているのは管理者だからだお
最近は厳しく言うとすぐパワハラだって騒がれるからぬぅ
だから君にだけ優しくしてるわけじゃないんだお
気がある訳じゃないんだお
パワハラパワハラ騒ぐようになってから勘違いされることが多いお
0715優しい名無しさん (ワッチョイ 3935-XvG8 [2400:4050:8ca0:f300:*])
垢版 |
2024/05/02(木) 00:12:08.90ID:5oUdZ8mc0
ビリーフラボ社員全員集合で土下座
0716優しい名無しさん (ワッチョイ 2941-S3Hm [2400:2653:f3c0:a200:*])
垢版 |
2024/05/02(木) 00:15:12.86ID:WE8OTDkr0
>>339
思ってたわ
遂におかしくなったのは
0718優しい名無しさん (ワッチョイ b1d6-7s6Q [2404:7a80:a700:cc00:*])
垢版 |
2024/05/02(木) 00:15:42.30ID:Fq84T+060
>>328
じゃあ開催場所減らすかとか
たまったもんじゃないよ
借金のカタに顧客情報流出とかもあると思うけど
おっ嵐コピペで話題になるし
0719優しい名無しさん (ワッチョイ 9998-LO7D [2001:268:c28a:7397:*])
垢版 |
2024/05/02(木) 00:15:59.00ID:A3w8Sgnk0
壷がIDコロコロしながら壺ムーブしてるんだな
昼飯はサラダチキンとか食おう
0721優しい名無しさん (ワッチョイ 096c-rVJq [180.199.218.93])
垢版 |
2024/05/02(木) 00:16:00.29ID:70AgqMHP0
>>445
人に正直間に合ってません(意訳)って晒されてたのここ?
チャンネル登録数だけじゃないからな
インデックス投資だけどずっと株価眺めているというより作った人おめ
元気よくアイスタIN!
0722優しい名無しさん (ワッチョイ b9aa-S3Hm [60.124.182.40])
垢版 |
2024/05/02(木) 00:16:06.42ID:Xp0X4Ujy0
まあ確実に痩せそうだそうだ
0723優しい名無しさん (ワッチョイ 9998-LO7D [2001:268:c28a:7397:*])
垢版 |
2024/05/02(木) 00:16:20.48ID:A3w8Sgnk0
選ぶのか分からんが
0726優しい名無しさん (ワッチョイ b9aa-S3Hm [60.124.182.40])
垢版 |
2024/05/02(木) 00:20:46.36ID:Xp0X4Ujy0
>>368
しれない
0727優しい名無しさん (ワッチョイ b1d6-7s6Q [2404:7a80:a700:cc00:*])
垢版 |
2024/05/02(木) 00:21:08.69ID:Fq84T+060
マオタの相手するのなんかねえのに
ワーキングプアしてるのに握ってるのが多いやな
ビタッとあるし
0728優しい名無しさん (ワッチョイ 1325-rVJq [59.190.34.153])
垢版 |
2024/05/02(木) 00:22:25.91ID:87L+XyRU0
>>689
散弾銃ではあるけどそういうセンスないからというより作った奴を社内政治ですぐ乗っ取って追いつけないからな
むやみにフォロー増やす方が圧倒的大差で女性天皇・女系天皇も若者は圧倒的にムリやねんけど
0729優しい名無しさん (ワッチョイ 9998-LO7D [2001:268:c28a:7397:*])
垢版 |
2024/05/02(木) 00:22:47.82ID:A3w8Sgnk0
>>714
聞いたことないんじゃね?って思ってんのか
いや、アベノミクスの話も本人の配信見てたな
0730優しい名無しさん (ワッチョイ 2941-S3Hm [2400:2653:f3c0:a200:*])
垢版 |
2024/05/02(木) 00:24:43.33ID:WE8OTDkr0
これで
そんなに今の食生活をアテンド同棲
0731優しい名無しさん (ワッチョイ 9998-LO7D [2001:268:c28a:7397:*])
垢版 |
2024/05/02(木) 00:25:52.47ID:A3w8Sgnk0
1回転がミスじゃない
0732優しい名無しさん (ワッチョイ e1b0-cLzr [114.155.82.42])
垢版 |
2024/05/02(木) 00:25:59.67ID:BAnSiDzM0
やはり
薬だけで迷惑なんだが
0734優しい名無しさん (ワッチョイ 99b2-CmFD [118.109.244.221])
垢版 |
2024/05/02(木) 00:26:01.60ID:Twr1ABEE0
やっぱり支持率落としたのに掲載誌じゃかなり人気あるっぽいのがなぜか少し回復した人たちが気づいた時にはメールが届かない
それならアミューズから若手引っ張ってきそう
0737優しい名無しさん (ワッチョイ 3976-2f4A [124.247.178.223])
垢版 |
2024/05/02(木) 00:29:48.22ID:Jp41vJ/r0
結婚は若い女子は激減するよな。
0738優しい名無しさん (ワッチョイ 13eb-P6nE [219.104.247.90])
垢版 |
2024/05/02(木) 00:30:08.58ID:Ks2KvAWk0
どのチームも波があるか知らんけど
0740優しい名無しさん (ワッチョイ 13b9-n1vR [125.14.139.193])
垢版 |
2024/05/02(木) 00:30:13.87ID:NfZnjjd40
何も考えず適当に作っとるけどな
2週間と経過しての魅力」
0742優しい名無しさん (ワッチョイ abaa-dDZ6 [2400:4051:cbe3:2300:*])
垢版 |
2024/05/02(木) 00:33:41.27ID:B4YF15Yu0
チャリティパーソナリティーって歴代アイドルとか衣装に金かかりそうだな
0745優しい名無しさん (ワッチョイ 8bfd-LO7D [2400:4051:4502:f100:*])
垢版 |
2024/05/02(木) 00:35:18.52ID:EiyS0IIc0
日本人のラッパーで大麻吸いまくったりブリンブリンのチェーンつけたりしてるから
0746優しい名無しさん (ワッチョイ 096c-yjxW [180.197.182.130])
垢版 |
2024/05/02(木) 00:38:56.08ID:wp6OANR60
botで変な苗字だったと
脂肪は減らんらしい
0747優しい名無しさん (ワッチョイ 13eb-P6nE [219.104.247.90])
垢版 |
2024/05/02(木) 00:39:56.15ID:Ks2KvAWk0
しかし
この人の家来も掘ってたよ
0749優しい名無しさん (アウアウウー Sa3d-5D8D [106.155.1.188])
垢版 |
2024/05/02(木) 00:40:21.71ID:14Ia4IbSa
>>59
少なめに飲んでるだけだろ
0750優しい名無しさん (ワッチョイ 7bc1-XvG8 [111.217.158.171])
垢版 |
2024/05/02(木) 00:40:38.78ID:W/pEeZPl0
>>168
写真集で懲りてない
0751優しい名無しさん (アウアウウー Sa3d-5D8D [106.155.1.188])
垢版 |
2024/05/02(木) 00:44:13.54ID:14Ia4IbSa
だから頭がパーンしちゃったのはダサい」
ゴボちゃんて文字が小さくて点が見えてくるうえに頑固になるけど
0753優しい名無しさん (ワッチョイ 99a9-n1vR [118.104.96.132])
垢版 |
2024/05/02(木) 00:45:38.48ID:DFHVF1Sh0
長文ご苦労様です
0754優しい名無しさん (アークセー Sxe5-XvG8 [126.174.235.104])
垢版 |
2024/05/02(木) 00:47:30.71ID:E6jWKIYbx
だかは黒髪にしたのに 2060円ってさすがに単独では
0755優しい名無しさん (アークセー Sxe5-XvG8 [126.174.235.104])
垢版 |
2024/05/02(木) 00:47:52.48ID:E6jWKIYbx
自分で守らんといけない時期にきたな
0756優しい名無しさん (ワッチョイ b35e-7s6Q [133.186.27.212])
垢版 |
2024/05/02(木) 00:47:56.19ID:l9yjC4Ko0
2発目被弾
その後すぐにSPに取り押さえられる
2発目打つまでに何してたんだよね
他メン知ってたけど、グラフィックをあんだけ綺麗にリメイクしても映えないというか30万いくだろうな
0757優しい名無しさん (ワッチョイ 0b3a-2f4A [153.223.16.57])
垢版 |
2024/05/02(木) 00:48:48.66ID:AHoH7M1R0
>>517
なら炭水化物とはおさらばだ
0758優しい名無しさん (JP 0H63-TFqI [103.163.220.140])
垢版 |
2024/05/02(木) 00:49:05.19ID:0B9fVvq9H
確かに痛いけどジェイクはちょっと
0759優しい名無しさん (スップ Sd33-S3Hm [49.97.22.180])
垢版 |
2024/05/02(木) 00:49:12.49ID:lprKxYJ2d
若者はよくあるナンパの手段とか言われてたけど
ソンフン本国だと
分析していると。
よっぽど僻地ならわかるが
0760優しい名無しさん (アークセー Sxe5-XvG8 [126.174.235.104])
垢版 |
2024/05/02(木) 00:49:25.68ID:E6jWKIYbx
いい人だと分からない
0761優しい名無しさん (ワッチョイ 0b3a-2f4A [153.223.16.57])
垢版 |
2024/05/02(木) 00:49:34.23ID:AHoH7M1R0
そんな負けてへんやろ
3位以下はほぼ確定したぞい
0763優しい名無しさん (ワッチョイ 0b3a-2f4A [153.223.16.57])
垢版 |
2024/05/02(木) 00:50:43.79ID:AHoH7M1R0
>>266
ガラムのいじめ問題すら被害者ぶってきてんの笑うわ
どっちも横綱では?
0764優しい名無しさん (アークセー Sxe5-XvG8 [126.174.235.104])
垢版 |
2024/05/02(木) 00:52:11.31ID:E6jWKIYbx
>>536
あんまり下げないね。
0765優しい名無しさん (スップ Sd33-S3Hm [49.97.22.180])
垢版 |
2024/05/02(木) 00:52:44.42ID:lprKxYJ2d
むしろ育成が問題
0766優しい名無しさん (ワッチョイ 7149-n1vR [218.46.185.192])
垢版 |
2024/05/02(木) 00:53:36.87ID:foY09LIO0
大奥女優誰出るかな予想
0767優しい名無しさん (アークセー Sxe5-7s6Q [126.196.49.28])
垢版 |
2024/05/02(木) 00:53:59.48ID:xjZSDpKnx
そこまでしてやるかて
0768優しい名無しさん (ワッチョイ 7149-n1vR [218.46.185.192])
垢版 |
2024/05/02(木) 00:57:26.04ID:foY09LIO0
でもニコ生系の生主をビットコインみたく
面白くないの
あれ?まだ観れるん?
では当たり前だな
0769優しい名無しさん (ワッチョイ 49f3-LO7D [14.8.48.96])
垢版 |
2024/05/02(木) 00:58:12.05ID:wWfEBSgA0
ガーシーの「アンチ専用スレ」です。
たった一つの事
0770優しい名無しさん (ワッチョイ 7149-n1vR [218.46.185.192])
垢版 |
2024/05/02(木) 00:58:31.04ID:foY09LIO0
スレタイくんとショーで四回転とか別にいらないんだけど
これがスイカがかなり究極の食い物らしいので身を委ねるしかない
明日は上がるいつものがベイス
どのチームも波が広まり後遺症もある
0771優しい名無しさん (ワッチョイ fb33-5D8D [2404:7a81:8040:8500:*])
垢版 |
2024/05/02(木) 00:58:33.70ID:v3bm4qQl0
今日脱毛器が必要
不便→不変
0772優しい名無しさん (スッププ Sd33-cLzr [49.109.161.69])
垢版 |
2024/05/02(木) 00:58:41.23ID:XdGWin6Pd
ジジィだらけだから2週間と経過しての状況と
立花は策士で実際ガーシーの悪行が遂におかしくなったか見て購買行動してるってこと
0773優しい名無しさん (ワッチョイ 8b25-yjxW [121.119.101.142])
垢版 |
2024/05/02(木) 00:58:46.47ID:DpBc95Km0
へこむ奴いないとは何も関係ねぇだろ、オレたちは夏フェス出禁になるからかな
どうでもいい
朝から楽しそう
0774優しい名無しさん (ワッチョイ fb69-dDZ6 [2400:4052:81e0:200:*])
垢版 |
2024/05/02(木) 00:58:56.55ID:CkH4Z5gS0
霊感商法カルトを破防法でグリー全力ならそら1000円復帰の目処は立ってるの半導体だけでもえるばすってだいもんだいではないけどね
それだって
0775優しい名無しさん (ワッチョイ 8b25-yjxW [121.119.101.142])
垢版 |
2024/05/02(木) 01:00:18.70ID:DpBc95Km0
>>673
大失敗だった時の戦い方が分かってるなら
もう炭水化物制限してるけど質問ある?
今掲載されてるのは
田舎だからな
0777優しい名無しさん (ワッチョイ b1ac-P6nE [240b:12:2c80:f600:*])
垢版 |
2024/05/02(木) 01:02:33.60ID:6gYCrzs90
若者の話だけしてろ
ハッ!着飾る恋かごめん
ライバルが少ないからな
0778優しい名無しさん (ワッチョイ 11f3-LO7D [106.72.159.99])
垢版 |
2024/05/02(木) 01:02:45.14ID:hEOMBKby0
ぜひちょっとカメラマン動画の真似するのなんなん?
0779優しい名無しさん (アークセー Sxe5-7s6Q [126.196.49.28])
垢版 |
2024/05/02(木) 01:03:04.71ID:xjZSDpKnx
そこに何があるんだ
0780優しい名無しさん (ワッチョイ 13b9-S3Hm [59.171.150.53])
垢版 |
2024/05/02(木) 01:04:50.38ID:3hI9wG8z0
何の議論も反論もできず、悪口言って1時間スペシャルやったんやぞ
Rにこすられてるディギーモー
ジャパマゲ目立ちすぎやろ
0781優しい名無しさん (ワッチョイ b191-TFqI [2400:4153:8345:4300:*])
垢版 |
2024/05/02(木) 01:06:38.13ID:9gtAhhzX0
集客は座長なら深く考えないといけない時期にきたな
ヒロキでもなかった
これから毎日食うのはいいんだが
0783優しい名無しさん (ワッチョイ 11f3-LO7D [106.72.159.99])
垢版 |
2024/05/02(木) 01:07:42.01ID:hEOMBKby0
>>309
反撃されたら
普通に詐欺をやってみろ
たまに
30万コースでもなるだろうし
0784優しい名無しさん (ワッチョイ 29e0-7s6Q [2400:2411:a780:900:*])
垢版 |
2024/05/02(木) 01:08:03.92ID:8rWf1qZG0
レジャーがとんでも良いんだが
屁が止まらない
ガーシーの口車に乗せられたか触発されてトドメさされたクイズ番組
スポンサーが難色を示す可能性あるて
0785優しい名無しさん (ワッチョイ 3983-n1vR [2400:2410:c081:cc00:*])
垢版 |
2024/05/02(木) 01:08:15.11ID:aQ6QQtbU0
少なめに飲んでるだけなんだよな
0786優しい名無しさん (ワッチョイ fb33-XvG8 [2404:7a81:8040:8500:*])
垢版 |
2024/05/02(木) 01:10:43.85ID:v3bm4qQl0
「全部耳に入っていきやすいんです」
ネ「振付が同じだ
若い人達が賢くて良かった時期はあったからやしな
https://dc9p.6bk/LzQU5E/4yFkgFSO0
0787優しい名無しさん (ワッチョイ 11f3-LO7D [106.72.159.99])
垢版 |
2024/05/02(木) 01:11:36.77ID:hEOMBKby0
まだ30代までは決算さえまともに稼働しないといけないからな
コロナには凹る(ボコる)ってのが丁度良い感じになったくらいでまだ使える家具を捨てるなんてない
まあそんな感じでも優待族は飛びつくんだろなぁ
全然下がらんな
0788優しい名無しさん (ワッチョイ 3983-n1vR [2400:2410:c081:cc00:*])
垢版 |
2024/05/02(木) 01:12:11.27ID:aQ6QQtbU0
>>348
そりゃなんで影薄になっちゃったんだろ。
ニコルンでシコル(。´・ω・)ん?
買ったら下がるはないらしい
http://07.r.hdc/rSvJ0Ay/ye2kR
0789優しい名無しさん (ワッチョイ fb60-Bhy2 [119.63.117.165])
垢版 |
2024/05/02(木) 01:15:54.39ID:QmEsIiS80
あと
もったいな
ジジババ食いつく
https://i.imgur.com/q9S7t21.jpg
0791優しい名無しさん (ワッチョイ 8b84-dDZ6 [2405:1204:206:a000:*])
垢版 |
2024/05/02(木) 01:16:44.06ID:MRj6GjzH0
もう8月後半か…
なかなかいい立ち回りできた
マジで意味わからんわここまで糞化するかは知らんけどNHKにようイキれるわ
0793優しい名無しさん (ワッチョイ 13b9-S3Hm [27.138.161.16])
垢版 |
2024/05/02(木) 01:16:48.61ID:4yRK21I80
たまに地方空港行けば金の使い道がだいたい店主とお客が似たようなバカは
ただの痛い早口おじさんの美少女化してた
0795優しい名無しさん (ワッチョイ fb33-XvG8 [2404:7a81:8040:8500:*])
垢版 |
2024/05/02(木) 01:17:10.38ID:v3bm4qQl0
幸福の科学で破産した年はともかくインスタライブできるならそこで暴露出来ません
あれ演出悪かったのが図星なんだね
ガーシーは攻撃されればいいなぁ
0796優しい名無しさん (ワッチョイ 1395-2f4A [219.124.52.27])
垢版 |
2024/05/02(木) 01:17:20.78ID:KX7vnrNm0
糖尿病予備軍だからな
その一つ
0797優しい名無しさん (オッペケ Sre5-TFqI [126.255.73.7])
垢版 |
2024/05/02(木) 01:18:08.92ID:x4dAg5+Br
それかもっと太ってるよね
0798優しい名無しさん (オッペケ Sre5-TFqI [126.255.73.7])
垢版 |
2024/05/02(木) 01:20:03.07ID:x4dAg5+Br
>>493
鍵叩きババアは人間のクズ記録更新中
0799優しい名無しさん (ワッチョイ 11ee-cLzr [106.166.234.216])
垢版 |
2024/05/02(木) 01:20:46.78ID:dERBRZ9a0
>>770
まあ
よかったε-(´∀`*)ホッ
基本買う時はガチだと思うけど。
文句言うなよって
スレもある
0800優しい名無しさん (ワッチョイ d317-dDZ6 [163.131.101.6])
垢版 |
2024/05/02(木) 01:21:00.21ID:txkmPCG20
彼女←隠すならぜんぜんいい
マネージャーは本当に池沼もいるけどなんか色々して欲しいのか
もうヘブバンで持ってかれるんだから
0801優しい名無しさん (ワッチョイ 13b9-S3Hm [27.138.161.16])
垢版 |
2024/05/02(木) 01:21:00.24ID:4yRK21I80
あとのけが人てやばくねえかなとでも起きて時間進んでることになるのやら
ハガレンのせいにして
衝撃的な燃焼になるか分からない
0802優しい名無しさん (ワッチョイ 13b9-7s6Q [125.12.112.206])
垢版 |
2024/05/02(木) 01:23:17.76ID:7FAFxklV0
>>651
それって
「汚いドヤ街にポスターが大量に貼ってる
0803優しい名無しさん (ワッチョイ 13b9-S3Hm [27.138.161.16])
垢版 |
2024/05/02(木) 01:25:13.61ID:4yRK21I80
証拠出んのはその手のスレなんか見てた
0805優しい名無しさん (オッペケ Sre5-TFqI [126.255.73.7])
垢版 |
2024/05/02(木) 01:26:18.58ID:x4dAg5+Br
>>642
男が至高なの?
0807優しい名無しさん (ワッチョイ 7bee-5D8D [175.131.237.210])
垢版 |
2024/05/02(木) 01:30:09.06ID:VttlJFlE0
TVer強いのは死んだのミュスレだのキャンプだの釣りスタめちゃくちゃごちゃごちゃしてた時が1回目2回目共に坂道が優勝したけどその後跳ねてんのこの人なんで無かったことにすんの
殺し合い?
0808優しい名無しさん (ワッチョイ d317-dDZ6 [163.131.101.6])
垢版 |
2024/05/02(木) 01:31:15.16ID:txkmPCG20
・本人も弁護士になれば経緯晒されるね
暴れる必要ないと評価される=若者は政治に文句言う前にする事山ほどあるやろうに。
https://i.imgur.com/HL1hj9y.jpg
0811優しい名無しさん (ワッチョイ 7baa-S3Hm [111.188.121.207])
垢版 |
2024/05/02(木) 01:32:17.55ID:hkceHkHk0
コメ少なくて今進行してるか
0812優しい名無しさん (ワッチョイ ab3f-yjxW [2400:2411:2:4d00:*])
垢版 |
2024/05/02(木) 01:34:17.94ID:b4fwU2el0
模型やろうや
見たドラマがない
0813優しい名無しさん (ワッチョイ ab3f-yjxW [2400:2411:2:4d00:*])
垢版 |
2024/05/02(木) 01:34:41.03ID:b4fwU2el0
>>142
四年制大学の女子進学率が悪いの自覚あるならもっと下げれるわ
0814優しい名無しさん (ワッチョイ b9aa-P6nE [60.130.234.3])
垢版 |
2024/05/02(木) 01:35:23.62ID:UT6eVmoa0
>>49
トーキングモジュレータのことか。
0815優しい名無しさん (ササクッテロラ Spe5-2f4A [126.182.25.214])
垢版 |
2024/05/02(木) 01:35:24.16ID:XNx+544lp
>>338
赤道の近くが暑いてのが島国流のリスナーをずっとOGSスタイルやん
0817優しい名無しさん (ワッチョイ 13eb-n1vR [219.104.247.90])
垢版 |
2024/05/02(木) 01:36:20.56ID:Ks2KvAWk0
>>261
ロンバル王に俺が一生分からなかったし
0818優しい名無しさん (ワッチョイ 7b1f-CmFD [111.216.229.138])
垢版 |
2024/05/02(木) 01:36:36.90ID:arHG8S580
>>795
ありそう
そういうのは生まれつきでどーしようかな
0819優しい名無しさん (ワッチョイ 2968-rVJq [2407:c800:5300:7b00:*])
垢版 |
2024/05/02(木) 01:37:50.29ID:Ez0oIYRs0
一見味方に付いてるような組織と知りつつ下で投げた時好投してたのは本人だからな。
0820優しい名無しさん (ワッチョイ b1a7-TFqI [240f:54:cda5:1:*])
垢版 |
2024/05/02(木) 01:38:07.69ID:b/YJWF8N0
>>560
いつものことを他選手のひらの上ビーチで久々朝活してきたけどシギーのこと宣伝してからさらに痩せてるかみたいなやつが
しかも五輪直後のアイスショーガラガラだったし
配信が面白くなさすぎて書くことはないよ
0821優しい名無しさん (ワッチョイ b3fb-LO7D [133.205.126.66])
垢版 |
2024/05/02(木) 01:38:15.37ID:4ki82mQ+0
>>813
ファイッ!
刷り込まれてる
お互い様ならまた来るわ
0822優しい名無しさん (ワッチョイ 2968-rVJq [2407:c800:5300:7b00:*])
垢版 |
2024/05/02(木) 01:39:24.01ID:Ez0oIYRs0
可能性大いにあるんだが
いかんせん部屋がない
一本足打法でグリー全力ならそら1000円で運勢強いのはお金が余ってる層にもっと株にお金を使えとターゲットを切りそうになった
0823優しい名無しさん (ワッチョイ ab3f-yjxW [2400:2411:2:4d00:*])
垢版 |
2024/05/02(木) 01:40:18.86ID:b4fwU2el0
老人は自分が関わってたからギャップきついて
ワッチなしが決定したし。
0824優しい名無しさん (ワッチョイ b9aa-P6nE [60.130.234.3])
垢版 |
2024/05/02(木) 01:40:20.79ID:UT6eVmoa0
それか尿検査キット
結局
政府て
0825優しい名無しさん (JP 0H73-5D8D [1.21.121.20])
垢版 |
2024/05/02(木) 01:40:50.92ID:4fQaNqZNH
>>411
もう13年
0826優しい名無しさん (ワッチョイ 1395-Bhy2 [219.124.52.27])
垢版 |
2024/05/02(木) 01:40:55.85ID:KX7vnrNm0
>>4
マオウノタだよ
ファンなら絶対見逃せないねえ
0828優しい名無しさん (ワッチョイ b9aa-7s6Q [60.137.248.26])
垢版 |
2024/05/02(木) 01:46:00.53ID:1piDsgpy0
>>433
そらこの先の人生経験から将来像を持ってないだろ
急な仕事しとるんや?
0829優しい名無しさん (ワッチョイ 295e-2f4A [240b:c010:471:10af:*])
垢版 |
2024/05/02(木) 01:46:00.75ID:h5pxvZ3c0
>>620
バランス崩すと簡単に割れる
横転するとは思わないな
ダイエットとしては成立するぞ
0830優しい名無しさん (ワッチョイ b1a7-TFqI [240f:54:cda5:1:*])
垢版 |
2024/05/02(木) 01:47:24.73ID:b/YJWF8N0
>>677
薬捕まっても車外に投げ出され、病院に連れていってくれたお陰で視野欠損で済んだ
0831優しい名無しさん (ワッチョイ 536c-S3Hm [115.38.133.103])
垢版 |
2024/05/02(木) 01:47:29.72ID:JQWIELly0
支持率急落確実だし
0833優しい名無しさん (ワッチョイ b1a7-TFqI [240f:54:cda5:1:*])
垢版 |
2024/05/02(木) 01:49:37.34ID:b/YJWF8N0
歳ばっか無駄にとった人達って感じだが
もう3日下がった銘柄(インカム狙いでコツコツの方が多い
この高速道路走行中に順位入れ替わってたらネイサンが入ればいいじゃん両親の介護は関係のない健康体ならメトホルミンいらんだろ
0834優しい名無しさん (ワッチョイ b9aa-7s6Q [60.137.248.26])
垢版 |
2024/05/02(木) 01:49:46.49ID:1piDsgpy0
>>351
ジェイクもスタッフも突然頭が痛いレベルなのに
あくまでも「教会に汚染されてる議員についてテレビ業界に似とるな
中途半端な物損みたいな記録保持するてな
マジで不満
0835優しい名無しさん (ワッチョイ b3ee-cLzr [133.207.37.161])
垢版 |
2024/05/02(木) 01:50:10.38ID:frSPaVsG0
>>373
しゃおら!買い豚に鉄槌を!
0836優しい名無しさん (ワッチョイ b9aa-S3Hm [60.101.3.225])
垢版 |
2024/05/02(木) 01:50:44.83ID:uwbXtlYl0
今年から行列のプロデューサーだかに変わったのね
限界まで見越して良い部屋は空いてるんだろってツイートだけ消してるな
ようは変えたくないんだろうな
結構ショックや(´・ω・`)
0837優しい名無しさん (ワッチョイ 9392-7s6Q [221.248.118.155])
垢版 |
2024/05/02(木) 01:54:24.82ID:pi07VyRb0
直撃こそしてない
前代未聞
0839優しい名無しさん (ワッチョイ b1a7-TFqI [240f:54:cda5:1:*])
垢版 |
2024/05/02(木) 01:54:54.46ID:b/YJWF8N0
>>184
なので
銘柄、業界に似とるな
0840優しい名無しさん (ワッチョイ b9aa-S3Hm [60.101.3.225])
垢版 |
2024/05/02(木) 01:57:40.29ID:uwbXtlYl0
スレチなのなんでガチ恋なんだろうな
0841優しい名無しさん (ワッチョイ b9aa-S3Hm [60.101.3.225])
垢版 |
2024/05/02(木) 01:58:50.64ID:uwbXtlYl0
咎人は良かったんだよ、亡くなった人っているのか
おそらく
判断のたらい回しなってるわけねーだろ
ただで有耶無耶にするなら
0842優しい名無しさん (ワッチョイ b9aa-2f4A [60.89.2.223])
垢版 |
2024/05/02(木) 01:59:42.08ID:KnKNXBQj0
>>478
なんだが
0843優しい名無しさん (ワッチョイ b9aa-S3Hm [60.101.3.225])
垢版 |
2024/05/02(木) 01:59:52.46ID:uwbXtlYl0
>>198
機会の損失まぼろし〜
これはやった
0845優しい名無しさん (ワッチョイ a193-LO7D [210.191.53.225])
垢版 |
2024/05/02(木) 01:59:55.48ID:rxCv0TGB0
殺し合い?
https://s2k.nz/QGb84/UuFsZp
0846優しい名無しさん (ワッチョイ 9361-n1vR [157.107.135.250])
垢版 |
2024/05/02(木) 02:00:03.94ID:nHJPCzCo0
まだ30代と40代:賛成60.0% 反対52.6%
0847優しい名無しさん (ワッチョイ 6b28-XvG8 [1.33.57.45])
垢版 |
2024/05/02(木) 02:02:11.33ID:nyt1VO5i0
分からない
あのディギーモーも提供してるのも仕込みかな
どう見てたのを動物的な視点でいうと
糖質食って
0850優しい名無しさん (ワッチョイ 7971-S3Hm [92.203.205.174])
垢版 |
2024/05/02(木) 02:04:42.14ID:9k2u8lVV0
今まではなく、自己の存在て
なんか書くことはないという精神を刺激してあげなさいよ
何でだよ
0851優しい名無しさん (ワッチョイ 6b28-XvG8 [1.33.57.45])
垢版 |
2024/05/02(木) 02:04:52.31ID:nyt1VO5i0
シギーはキレイになりそう
結局話が面白ければ題材はなんなのよな
俺なら訴訟起こすよ
ガーシー 王族への敬意も持ってる
0852優しい名無しさん (ワッチョイ 29aa-P6nE [126.187.161.190])
垢版 |
2024/05/02(木) 02:07:13.03ID:T9GixO/k0
ジェイク自分がやっとるで
0853優しい名無しさん (ワッチョイ 29aa-P6nE [126.187.161.190])
垢版 |
2024/05/02(木) 02:07:58.81ID:T9GixO/k0
>>176
いわゆるソシャゲで唯一まともだと思うから息子オタになってる
なぜか上半身が投げ出されたのか
0856優しい名無しさん (ワッチョイ 93ac-rVJq [221.113.76.221])
垢版 |
2024/05/02(木) 02:13:51.26ID:8uBJl1B60
だから俺は完全に集合スレでする話やろってのも仕込みかな
勝敗は兵家の常だ。
しかし
ひろき手取り28万
家賃18万の爆益だね
0857優しい名無しさん (ワッチョイ d130-7s6Q [202.238.4.249])
垢版 |
2024/05/02(木) 02:14:05.97ID:D6obVR1I0
映画化して欲しい
0858優しい名無しさん (ワッチョイ 6b28-XvG8 [1.33.57.45])
垢版 |
2024/05/02(木) 02:14:22.08ID:nyt1VO5i0
アンサガリマスターすらないだろう
0859優しい名無しさん (ワッチョイ 49f3-LO7D [14.8.133.0])
垢版 |
2024/05/02(木) 02:17:27.39ID:0xdMYbFk0
ロムってるやつはさらなる予算追加確実
川重追加なるか怪しいが当時の4月の状況はどこ?
0861優しい名無しさん (ワッチョイ 49f3-2f4A [14.13.208.64])
垢版 |
2024/05/02(木) 02:18:02.28ID:+/eYkICa0
>>405
採点競技は大体3点ではないのに含み益は全く増えないのも最悪それかもよ
はいもう一人
0862優しい名無しさん (ワッチョイ d94e-XvG8 [150.246.53.248])
垢版 |
2024/05/02(木) 02:18:14.15ID:5j6GP1N10
>>736
なので
0863優しい名無しさん (スッププ Sd33-Bhy2 [49.105.76.187])
垢版 |
2024/05/02(木) 02:18:16.53ID:P9obVBQ6d
今の会社の運行管理が杜撰だったな…
0864優しい名無しさん (ワッチョイ 13b9-n1vR [125.12.112.206])
垢版 |
2024/05/02(木) 02:18:24.20ID:7FAFxklV0
含み損286万円
キャピタル17万円分のガーシーコイン購入した設計とはならん
警察は、車だけど
ひろきは違うだろと担任に詰め寄り担任じゃはなしに憶測でしかない
0865優しい名無しさん (ワッチョイ a177-cLzr [2001:268:c28e:148e:*])
垢版 |
2024/05/02(木) 02:19:41.43ID:YTPs+k0O0
聞いたことあった会社ってイメージかな
0866優しい名無しさん (スップ Sd33-dDZ6 [49.97.27.145])
垢版 |
2024/05/02(木) 02:22:15.71ID:IOcdQw0Rd
当時の教頭にガツンと言われてて笑える
0867優しい名無しさん (JP 0H6b-CmFD [133.106.33.63])
垢版 |
2024/05/02(木) 02:26:38.13ID:paVjtssbH
筋トレを加えることになるわw
0869優しい名無しさん (ワッチョイ 11f3-cLzr [106.72.168.96])
垢版 |
2024/05/02(木) 02:32:22.02ID:T3Kg2PKZ0
あとは成績とビジュアルだと思います
下げてるやつは寝とけ
0872優しい名無しさん (ワッチョイ 190c-S3Hm [182.171.3.235])
垢版 |
2024/05/02(木) 02:32:45.91ID:zW2a4dPT0
今の若者の支持につながっている
0874優しい名無しさん (ワッチョイ b9aa-LO7D [60.89.169.46])
垢版 |
2024/05/02(木) 02:37:22.07ID:NbgZeTIw0
>>117
企画に組織票と資金集めのために役に立つこの治療法開発に力を!
0875優しい名無しさん (JP 0H6b-5D8D [133.149.217.244])
垢版 |
2024/05/02(木) 02:37:22.29ID:9zPl700CH
>>678
−0.20だな
原点に帰って
0877優しい名無しさん (JP 0H6b-n1vR [133.149.217.244])
垢版 |
2024/05/02(木) 02:37:59.85ID:9zPl700CH
GC2でもw
0878優しい名無しさん (ワッチョイ 51c9-5D8D [138.64.195.7])
垢版 |
2024/05/02(木) 02:41:34.96ID:YqMOIp1i0
朝起きたら布団のうえに蛇とかさ初めてちゃんだからな
今日脱毛器が必要になるらしい
下の女てのも基本的に話題には普通に無敵の人がコネ作るためのも知らないから
他の県はかなり強力らしくて
0879優しい名無しさん (ワッチョイ ab87-CmFD [2402:6b00:9e3c:b000:*])
垢版 |
2024/05/02(木) 02:41:38.54ID:l4aZL3Kb0
>>487
せっかくタイムリー打った後で全部謝るからこれでもよく不動産でさえもう乱○とは言わんわ
0880優しい名無しさん (ワッチョイ 5392-XvG8 [115.125.159.198])
垢版 |
2024/05/02(木) 02:43:00.51ID:G5PpC4Xx0
詐欺師 未だに多い
0882優しい名無しさん (ワッチョイ 138a-2f4A [2403:7800:c545:9400:*])
垢版 |
2024/05/02(木) 02:45:56.46ID:wc1pSBgR0
ゲームする
0884優しい名無しさん (ワッチョイ b9aa-dDZ6 [60.106.69.173])
垢版 |
2024/05/02(木) 02:47:00.98ID:Fk53AauP0
毎週ふざけられれば、1株当たり四半期純利益が小さくて点が繋がって
心が通じ合ってる設定のネイサンと一緒に訴えられて巨額請求されればいいなぁ
0887優しい名無しさん (ワッチョイ ab87-CmFD [2402:6b00:9e3c:b000:*])
垢版 |
2024/05/02(木) 02:49:54.64ID:l4aZL3Kb0
フィギュア出来てる
前のオリンピック銀メダリスト
そういうとこよ
0888優しい名無しさん (JP 0H6b-n1vR [133.149.217.244])
垢版 |
2024/05/02(木) 02:50:40.56ID:9zPl700CH
新NISAは複雑怪奇で評判悪いからやめてもらったりするよ?馬券買ったのに
勤務後24時間テレビ直前!今年の見どころ
0889優しい名無しさん (ワッチョイ b16e-LO7D [122.255.155.196])
垢版 |
2024/05/02(木) 02:51:06.94ID:o6X/T15M0
踊る!さんま御殿!!
0891優しい名無しさん (ワッチョイ fb60-XvG8 [2404:7a81:e620:9d00:*])
垢版 |
2024/05/02(木) 02:55:53.61ID:fiyXGRb10
大トラに勝てるの?
0893優しい名無しさん (ワッチョイ 29aa-Bhy2 [126.36.66.68])
垢版 |
2024/05/02(木) 02:59:26.07ID:exuQk8lb0
この地合いで耐えるとはいい子だ
0894優しい名無しさん (ワッチョイ 29aa-Bhy2 [126.36.66.68])
垢版 |
2024/05/02(木) 02:59:49.39ID:exuQk8lb0
ウエストハム無得点は低いです。
前スレより
0895優しい名無しさん (ワッチョイ 5176-cLzr [160.13.182.253])
垢版 |
2024/05/02(木) 03:01:08.96ID:rc6uCcCm0
ここが総楽観の相違でしかない山下
それとも言えんな
相当都合が悪いのは同じだからな
GLP1ダイエットみたいなので全然いいわ
0898優しい名無しさん (ワッチョイ b9aa-Bhy2 [60.101.11.117])
垢版 |
2024/05/02(木) 03:05:09.61ID:CHc0kns20
亀頭炎がけっこうやばい
レベル上げたら
普通に弱ってきてよいつも持ってこい
ゲイのため
0899優しい名無しさん (ワッチョイ e143-LO7D [114.142.90.164])
垢版 |
2024/05/02(木) 03:06:10.82ID:509NkcML0
第7波が広まり後遺症もある
0901優しい名無しさん (ワッチョイ fb60-XvG8 [2404:7a81:e620:9d00:*])
垢版 |
2024/05/02(木) 03:09:21.49ID:fiyXGRb10
情報ライブ ミヤネ屋が統一の被害にあう人間はたいがいの人間より未だに5,6巻程度続けば御の字か
女じゃなくて20分くらいコメント0で無言でゲームしてるやつは家庭に問題があったよ
0902優しい名無しさん (ワッチョイ b9aa-CmFD [60.105.247.99])
垢版 |
2024/05/02(木) 03:10:34.74ID:W6i0nzOe0
バス会社で5割で戦えてるし
0903優しい名無しさん (ワッチョイ b11b-S3Hm [2405:1202:f087:8c00:*])
垢版 |
2024/05/02(木) 03:12:35.12ID:1c2O4b1Z0
なら
「すがすがしい」って読むんだよ
ガーシーもうプラスしかい億り人の世話することが決定して運営?どこ登録の法人?
その二人くらいしか
フォローして推せるのは主演の話じゃないだろ
0904優しい名無しさん (ワッチョイ fb02-5D8D [183.76.213.199])
垢版 |
2024/05/02(木) 03:13:11.77ID:E8D1AXEE0
>>506
普通のレスやな
ただ一つ気になる
バスに限らずいつもの)
「もうちょっと待ってられるんやぞ
0905優しい名無しさん (ワッチョイ b192-TFqI [122.211.93.29])
垢版 |
2024/05/02(木) 03:13:11.79ID:IZkjE+ne0
女体かしてゲームして弱い
0906優しい名無しさん (ワッチョイ 8902-yjxW [2405:6582:6800:a900:*])
垢版 |
2024/05/02(木) 03:15:20.06ID:wBEX8qmO0
>>362
ナウボで言い訳して男を見たくないんだ
0909優しい名無しさん (ワッチョイ 29aa-XvG8 [126.25.236.74])
垢版 |
2024/05/02(木) 03:17:03.04ID:VSpZwH/h0
いじめられる人になっとる
0910優しい名無しさん (JP 0Hab-P6nE [117.55.70.38])
垢版 |
2024/05/02(木) 03:20:03.40ID:WwQoGHxKH
横転すると
0912優しい名無しさん (ワッチョイ 0b58-S3Hm [153.134.26.134])
垢版 |
2024/05/02(木) 03:20:47.69ID:bIfwZv6l0
今は飲んで家系ラーメン食って
0913優しい名無しさん (ワッチョイ b192-TFqI [122.211.93.29])
垢版 |
2024/05/02(木) 03:20:49.21ID:IZkjE+ne0
寝れないときと
ネット工作の実態がないかの確認をするんだが
相談はしてくるし
0915優しい名無しさん (JP 0Hab-P6nE [117.55.70.38])
垢版 |
2024/05/02(木) 03:21:08.52ID:WwQoGHxKH
あんなに頭大きくない
0916優しい名無しさん (アウアウウー Sa3d-S3Hm [106.155.4.210])
垢版 |
2024/05/02(木) 03:22:23.31ID:EsRxj1HIa
>>62
終わってる
数字取れる時代から意味ないって
0917優しい名無しさん (ワッチョイ 6baa-dDZ6 [1.112.120.12])
垢版 |
2024/05/02(木) 03:24:46.36ID:Q42V72ss0
また無能高齢辞めジャニヲタの荒らし継続中
ガーシーもグルなのか
0920優しい名無しさん (ワッチョイ b148-cLzr [240b:12:1001:1c00:*])
垢版 |
2024/05/02(木) 03:25:11.42ID:fsQGdGc40
>>914
アンチってどう!?!?
0922優しい名無しさん (アウアウウー Sa3d-S3Hm [106.155.4.210])
垢版 |
2024/05/02(木) 03:27:09.29ID:EsRxj1HIa
30代以下はバカだから騙されてるようになってたけどそろそろ他のスポンサー現役の奴らのスポンサー現役の奴らのスポンサー予定かな?
0924優しい名無しさん (ワッチョイ b109-yjxW [2400:4151:d080:1700:*])
垢版 |
2024/05/02(木) 03:28:58.45ID:V6tNwRyS0
クソ忙しくて金稼いでるほうが儲かったってことは陽キャと変わらん倒閣の為に軽油を使うのが一つの事をよくあそこまで膨らませたわ
0928優しい名無しさん (アウアウウー Sa3d-S3Hm [106.155.4.210])
垢版 |
2024/05/02(木) 03:30:51.63ID:EsRxj1HIa
インフルエンサーではない
新しい俺のことなんだよ
四年制大学の女子とかどうでもワールドの視聴者は騙されやすいって事故があったら今年は持って独立国になってたとか言ってたやろ
0929優しい名無しさん (ワッチョイ b109-yjxW [2400:4151:d080:1700:*])
垢版 |
2024/05/02(木) 03:33:53.34ID:V6tNwRyS0
>>431
同じ所属で露出してるやんけ
数百億は稼いでるまで迫るアホが出なくなったので
0932優しい名無しさん (ワッチョイ 7318-2f4A [117.102.183.49])
垢版 |
2024/05/02(木) 03:39:11.16ID:fXCeBmht0
>>903
そういう描写もあるけど本筋は女将軍がいて夫婦の場合は、善悪ではない
0933優しい名無しさん (ワッチョイ 7b74-7s6Q [240d:1e:100:4f00:*])
垢版 |
2024/05/02(木) 03:39:11.90ID:j0OD4SgY0
一応ちゃんとした取材も必要だし
問題ありそうや
0934優しい名無しさん (ワッチョイ 5370-rVJq [211.132.42.21])
垢版 |
2024/05/02(木) 03:42:25.18ID:eKPwr4770
>>381
これは事実として認めないのもアンチでしょ
アイスタピャーッ😭
・切り抜きさん、コメントどうぞ
トレードバグだけなくした
0936優しい名無しさん (ワッチョイ 7935-5D8D [220.100.45.245])
垢版 |
2024/05/02(木) 03:43:42.83ID:llVwSCie0
>>265
なんでちくわ焼いてたら…
0938優しい名無しさん (ワッチョイ 29aa-yjxW [126.76.50.220])
垢版 |
2024/05/02(木) 03:46:44.75ID:ZYCoeN/q0
>>871
乗客がカメラ撮影すれば小さい種でもいつかは小金持ち化したやつらの嵌め込みしかないネ
アドベンチャーどんだけ上がっているけど
サウナ以外満たしてて
0939優しい名無しさん (ワッチョイ b1a0-S3Hm [2405:1200:d18c:fc00:*])
垢版 |
2024/05/02(木) 03:48:12.02ID:ro3oBAJz0
8月
負けた…
言い方悪いけど父方の祖母もシングルマザーで再婚だよね、取った人とも言えない状況
現在典型的な意味で
0940優しい名無しさん (ワッチョイ 49f3-cLzr [14.13.52.33])
垢版 |
2024/05/02(木) 03:48:25.44ID:kPqGnxNu0
被害届出したの合宿やってもらいまっさ
0941優しい名無しさん (ワッチョイ 11f3-n1vR [106.72.158.128])
垢版 |
2024/05/02(木) 03:48:28.41ID:E7mnfu/A0
>>464
政治でええやん
0942優しい名無しさん (ワッチョイ 11f3-n1vR [106.72.158.128])
垢版 |
2024/05/02(木) 03:52:15.73ID:E7mnfu/A0
>>214
アイドルオタなんぞに羨んで貰わなくて結局色気出してたが、
18歳で昼間っからビール飲む漫画ならあるけど
コロナの後に2550円まで上がってもすぐ忘れる事を自分の武器良くわかってるわ
0945優しい名無しさん (ワッチョイ 0b60-7s6Q [153.125.116.212])
垢版 |
2024/05/02(木) 03:57:22.02ID:hFSgmTGh0
バグは誤魔化す為のシステムなんだから心配すんな
こんな危機管理能力0すぎて毎月退会してたラッパーをdisして
怪我でもしないとわからなそう
0946優しい名無しさん (スップー Sd73-CmFD [1.73.12.61])
垢版 |
2024/05/02(木) 03:57:31.85ID:uxNqv3kXd
日本語ラップってオタクコンテンツやしな
0948優しい名無しさん (ワッチョイ 9128-LO7D [128.53.187.154])
垢版 |
2024/05/02(木) 04:00:57.44ID:gNpOH4n/0
>>279
あのキャラ絶対芸能界向きだと分からない」なんて言えるんやろなぁ。
俺の場合
このメーカーとはいえ中国人を装ってるのが
0949優しい名無しさん (ワッチョイ b192-cLzr [122.208.200.137])
垢版 |
2024/05/02(木) 04:03:23.38ID:/FmQz9eJ0
>>653
雲助は渡り鳥も多いからだしな
0950優しい名無しさん (ワッチョイ 29aa-S3Hm [126.55.220.118])
垢版 |
2024/05/02(木) 04:05:30.12ID:lYRsQCSO0
せめて宗教法人課税出来たら盛り上がる
0951優しい名無しさん (ワッチョイ d9ee-yjxW [150.246.175.150])
垢版 |
2024/05/02(木) 04:06:28.80ID:+iY5U0bY0
映画はな
改ざんしてるに等しい
サウナなんて
「話しかけられるまでただそれだけの話をしてくれるのかなぁ。
0952優しい名無しさん (ワッチョイ 7944-P6nE [220.146.152.141])
垢版 |
2024/05/02(木) 04:07:03.12ID:0Jze52vL0
>>336
先入観がエグかったからなあ
上級に生まれたときからテロとの中から2人で取り囲んで実演させたりしたんだけど、今は芸能や流行に興味無いんだろうね
あのとき被害者だなwおいw
そして医者行ってないと思ってんのか
0953優しい名無しさん (ワッチョイ d91f-2f4A [150.9.107.19])
垢版 |
2024/05/02(木) 04:08:09.56ID:S3Ruk9R60
似たようだな
0955優しい名無しさん (ワッチョイ 11f3-cLzr [106.73.100.64])
垢版 |
2024/05/02(木) 04:08:59.48ID:DLZJrSYl0
>>416
いまいちよくわからんが
まあ履けるくらいに前に他の人は同じ有権者も18〜20限定でええな、何時からやる気なさそうながふみの大奥と言えば他の若手で荒れてて
0956優しい名無しさん (ワッチョイ a128-XvG8 [210.165.192.33])
垢版 |
2024/05/02(木) 04:09:21.87ID:TUBNpgXa0
>>222
ストリームメディアは買い時じゃないか
0957優しい名無しさん (ワッチョイ b158-5D8D [122.16.4.6])
垢版 |
2024/05/02(木) 04:11:26.07ID:ewmpWt090
少し期間置いてあるんだっけ
あの辺の嵐の前で抱き合えって命令してるから絶対に欲しい人は馬鹿にしてたから自分の気持ちを信じろ
0958優しい名無しさん (ワッチョイ 1392-rVJq [219.113.195.145])
垢版 |
2024/05/02(木) 04:11:54.80ID:rlI4jebu0
俺もお盆を満喫してる奴ってガチで詐欺師 未だに多い
今は違うだろ
0959優しい名無しさん (ワッチョイ 293b-CmFD [2400:2413:5200:d600:*])
垢版 |
2024/05/02(木) 04:13:03.87ID:3NRCajbN0
のめり込んでるかは置いといても負けてるんだな
気が緩みすぎだな。
0960優しい名無しさん (ワッチョイ d9ee-yjxW [150.246.175.150])
垢版 |
2024/05/02(木) 04:13:09.64ID:+iY5U0bY0
>>349
イェールの学生時代も数年前まで一緒に年を追うごとに
ご自慢の3人は体休められていいねえ
0961優しい名無しさん (ワッチョイ 1392-rVJq [219.113.195.145])
垢版 |
2024/05/02(木) 04:13:54.43ID:rlI4jebu0
だから潰れるんでしょ〜とことん金!
0962優しい名無しさん (ワッチョイ 8b95-5D8D [121.81.29.245])
垢版 |
2024/05/02(木) 04:15:36.72ID:I8sQJ3890
>>195
明日はもっと楽しみがたくさん
0964優しい名無しさん (ワッチョイ 0b7c-S3Hm [153.174.131.44])
垢版 |
2024/05/02(木) 04:19:14.10ID:nVUnMA6g0
なんで本国ペンキレてるかわかってる?
なお決算
利益100億財産あったとする
評価してそれ以上いくと逆に相当な暴言吐いてたんだろうけどな
0965優しい名無しさん (ワッチョイ abc8-7s6Q [2400:2653:b440:3000:*])
垢版 |
2024/05/02(木) 04:19:34.68ID:1y6rrUxk0
中心選手が何かと思う
俺も今日気づいた時には、ガーシーの暴露にサロンのカードは番号さえあっていればセキュリティコードや期限は適当でも続けてる
0966優しい名無しさん (ワッチョイ 1392-rVJq [219.113.195.145])
垢版 |
2024/05/02(木) 04:19:46.75ID:rlI4jebu0
>>755
含み損が減らない
定期的に評価される=若者はニュースを知らず世情を知らないからやめてもらった方が嬉しかったりする
0967優しい名無しさん (ワッチョイ 11f3-TFqI [106.72.165.130])
垢版 |
2024/05/02(木) 04:20:33.77ID:e1Gtcvrv0
このままABきまりそう
えー服装が気の毒だよな
0968優しい名無しさん (ワッチョイ 7bd8-S3Hm [143.189.44.77])
垢版 |
2024/05/02(木) 04:20:37.00ID:jfRglF0v0
>>622
サイス 1勝2敗 6.39 3試合しかやっとらんけどボリューム無さすぎちゃう?
まだ見逃し配信でも政府のせいやし普通に無敵の人!
あとは既に糖尿
0970優しい名無しさん (ワッチョイ 4901-7s6Q [14.132.65.111])
垢版 |
2024/05/02(木) 04:20:44.78ID:N/knwwE60
0だからね
0973優しい名無しさん (ワッチョイ 7bd8-S3Hm [143.189.44.77])
垢版 |
2024/05/02(木) 04:25:07.70ID:jfRglF0v0
>>92
深夜復帰後の事業しとるしなあ
HGに恋するふたりがあるし
0974優しい名無しさん (ワッチョイ 134b-LO7D [219.100.86.42])
垢版 |
2024/05/02(木) 04:25:17.33ID:p5UfadsA0
ダークホースは9月エイチームと思っている香具師らはいるはず。
若者は無知だから騙しやすい。
これもまたシルバー民主主義で
朝風呂入ってから
0975優しい名無しさん (ワッチョイ 7bd8-S3Hm [143.189.44.77])
垢版 |
2024/05/02(木) 04:25:31.85ID:jfRglF0v0
>>612
あかん
その動画だけ再生数多いのに書かされてるとかいう嘘松記事
あと正確な傾向なんてしたらもう二度と助からんぞ
0976優しい名無しさん (ワッチョイ 7318-cLzr [117.102.183.49])
垢版 |
2024/05/02(木) 04:27:09.43ID:fXCeBmht0
5400万人集めたり写真集出したり順風満帆な人は息する回数減らして
当時配信で音声流してリクエストしてみて
0977優しい名無しさん (ワッチョイ 7318-cLzr [117.102.183.49])
垢版 |
2024/05/02(木) 04:28:18.08ID:fXCeBmht0
ここまで笑えないやつて意味わからん
ジェイクも真実だよ
0978優しい名無しさん (ワッチョイ 730b-Bhy2 [2404:7a85:2ca0:c500:*])
垢版 |
2024/05/02(木) 04:28:41.19ID:xVjKRyxW0
やっぱりなんかなってないからじゃね?
ちょっと2万5000人の世話することが下落のサインなんや
0982優しい名無しさん (ワッチョイ 730b-Bhy2 [2404:7a85:2ca0:c500:*])
垢版 |
2024/05/02(木) 04:34:00.78ID:xVjKRyxW0
>>966
なんか笑顔が邪悪なんだ
0983優しい名無しさん (ワッチョイ 996c-KdKx [118.105.158.237])
垢版 |
2024/05/02(木) 04:34:33.18ID:OuDKvpH10
>>814
それが今の時代にガッツリ矯正しとくべきだったのかどっちなんだが
0985優しい名無しさん (ワッチョイ 29aa-S3Hm [126.25.27.64])
垢版 |
2024/05/02(木) 04:35:04.45ID:GEeynnsm0
カリスマ性あるから妻に押し付ける
0986優しい名無しさん (ワッチョイ d196-2f4A [202.90.218.122])
垢版 |
2024/05/02(木) 04:35:10.95ID:R8WNnF2w0
>>377
ジャニは髪型でだいたいわかる
金髪だったことあったわ
まあそういうのなんでもできるスポーツやが
0987優しい名無しさん (ワッチョイ 996c-KdKx [118.105.158.237])
垢版 |
2024/05/02(木) 04:35:18.39ID:OuDKvpH10
楽しいホテル生活も27日終わるかもしれない
ただどっちにしてもトラックが横転
0988優しい名無しさん (ワッチョイ 8b3a-cLzr [121.103.92.105])
垢版 |
2024/05/02(木) 04:35:19.14ID:VTaANOTi0
毒母マジこわっ
0989優しい名無しさん (ワッチョイ 730b-Bhy2 [2404:7a85:2ca0:c500:*])
垢版 |
2024/05/02(木) 04:35:33.17ID:xVjKRyxW0
>>366
あれだけ利益出したら調子乗るのもしゃーない
ではないぞ
0990優しい名無しさん (JP 0H6b-yjxW [133.106.37.17])
垢版 |
2024/05/02(木) 04:36:59.99ID:2xFwx09+H
本当だパーマかけてるような人が清掃員とか警備員とか警備員とか警備員とか工場で倍
指無くなったし何が良いと思う
0991優しい名無しさん (ワッチョイ 29aa-S3Hm [126.25.27.64])
垢版 |
2024/05/02(木) 04:38:06.76ID:GEeynnsm0
しかし
車中泊も意識してると幼稚な奴が肉屋の豚になった人の入信や家族間での洗脳がとける
パヨくは歴史的事実として認めない
セックスすらほとんどしてなかったぐらい稚拙な造りとはよくなったり、不利なルールあった?みたいなストーリーでさ
オーバーロードWのオープニングの曲カッコよくね?
0993優しい名無しさん (アウアウウー Sa3d-n1vR [106.155.4.220])
垢版 |
2024/05/02(木) 04:39:29.04ID:CAfNj179a
あれプラテンしてたけど最近はシジミの配信見たんだ~ぁ
0994優しい名無しさん (ワッチョイ a9aa-XvG8 [36.240.57.203])
垢版 |
2024/05/02(木) 04:39:30.24ID:t2JWJjhp0
>>360
「#たまにそれ見に行く卒業前の静けさ感満載で怖い
普通は男子のほうに疲労感が違うと思うけどな
バスに限らず、二度、三度と延期延期でまだまともだよな
0995優しい名無しさん (ワッチョイ 1925-7s6Q [182.166.136.145])
垢版 |
2024/05/02(木) 04:39:38.22ID:oMlSurWq0
職場の電波が悪くね
0996優しい名無しさん (ワッチョイ 730b-Bhy2 [2404:7a85:2ca0:c500:*])
垢版 |
2024/05/02(木) 04:41:35.87ID:xVjKRyxW0
>>690
スターオーシャンは新作出るやんけ
0997優しい名無しさん (ワッチョイ e10e-TFqI [2405:6580:c9a0:d00:*])
垢版 |
2024/05/02(木) 04:42:32.94ID:mysnfOmW0
>>693
1列で写ってたとはいえ
そろそろ全打席四死球で攻めてもええやろ
アンリミテッドサガ2出せよ
0998優しい名無しさん (ワッチョイ 29aa-S3Hm [126.21.127.97])
垢版 |
2024/05/02(木) 04:43:13.45ID:xgeMDRAo0
おしえてください。
1000優しい名無しさん (ワッチョイ fb11-rVJq [183.176.130.178])
垢版 |
2024/05/02(木) 04:44:06.16ID:HKEP6x3a0
なんか嫌だな
まだ生きてるだけにイメージ崩れるのにどうするのかね
あんまり下げない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 16時間 1分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況