X



Minecraft Dungeons Part13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しのスティーブ (ワッチョイ 63aa-UINh)
垢版 |
2020/06/27(土) 10:14:51.01ID:jVy0+SZX0
!extend::vvvvv::
!extend::vvvvv::

次スレを立てる方は↑を3行以上重ねて書いてください

公式
https://www.minecraft.net/ja-jp/about-dungeons/
https://www.minecraftdungeons.net/

※前スレ
Minecraft Dungeons Part10
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/minecraft/1591786018/
Minecraft Dungeons Part11
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/minecraft/1592116810/
Minecraft Dungeons Part12
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/minecraft/1592559160/

・次スレは>>900が宣言してから立ててください。踏み逃げや荒らしの場合は>>950、それ以降は宣言してから立ててください。
・コピペ連投等で>>900を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番(>>901等)が宣言のうえ立ててください。
・立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼すること。
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0729名無しのスティーブ (ワッチョイ cffd-BXkI)
垢版 |
2020/07/01(水) 15:15:33.20ID:5d/8jtMg0
>>725
友達がPS4proでも処理落ちやプチフリ発生してPC版に来た
俺は付き合ってPC版なんだけど RTX2080Ti なら流石に 4K 最高設定で処理落ち皆無

本家マイクラと違ってUEでエフェクトモリモリ使ってるから何気に重いのかも
CSは最適化云々じゃなくてスペック不足
0737名無しのスティーブ (ワッチョイ 461f-hTVV)
垢版 |
2020/07/01(水) 15:33:13.74ID:XPQuRsuk0
PS4にも来たけど、あんま飛びついてガンガンやっちゃうとすぐやる事なくなっちゃうっぽいですな
確かにアポカリプスからやったら前二つ要らないしな。
チョビチョビ楽しむとしよう
0738名無しのスティーブ (ワッチョイ 53aa-qYWo)
垢版 |
2020/07/01(水) 15:34:56.74ID:mXWBtVQi0
>>734
そのインディーズが現在世界最高の売り上げ記録持ってて、今やマイクロソフト傘下なんだよなぁ
世の中わからんもんだね
ゲームなんてブランドで買うもんじゃないんだな
0739名無しのスティーブ (スフッ Sdaa-SS/P)
垢版 |
2020/07/01(水) 15:35:48.62ID:v3QvytJGd
ソウルの回収武器とスキルと弓で合算されるからまだ可能性はあるし構成次第だけど前より回収しやすい説ある
なぜか不滅のナイフには+2ついてた
0744名無しのスティーブ (ワッチョイ 878e-hLPk)
垢版 |
2020/07/01(水) 15:39:51.42ID:4VYoSqt50
>>741
今日の今までスレ読んでDLC買えば良かった奴なんていないぞ もっとしっかりスレ読んでくれ
0748名無しのスティーブ (ワッチョイ fa6b-u9fn)
垢版 |
2020/07/01(水) 15:47:12.86ID:S9FEsJzm0
パワー113以上出ないんだがホントに125やら115ってあるのか?
0749名無しのスティーブ (ワッチョイ c644-lbEU)
垢版 |
2020/07/01(水) 15:50:02.26ID:nGgcRnhu0
なんだこれムチだと輝き届かねえ
しかもアプデ後初回にエラー落ちした
0751名無しのスティーブ (ワッチョイ ab9d-z8XW)
垢版 |
2020/07/01(水) 15:52:27.76ID:ZWZlXThR0
ガチャは108までしかでなくね?
109以上はまじめにドロップ狙ってねって感じ?
0755名無しのスティーブ (ワッチョイ 8725-o7ad)
垢版 |
2020/07/01(水) 15:59:34.14ID:3ERuW8DK0
>>727
最初から開放されてるジャングル1個目、ゴールのあるエリアから手前
大量のクリーパーから襲撃されるストーントーテムの先、謎の洞窟の移動先にある
マントブーツが無いと面倒なので変なエリチェンがあったら先に見ておくといい
0758名無しのスティーブ (ワッチョイ de25-48hM)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:03:16.55ID:KfvQ875n0
本社HPから買ってるのに最遅のランチャー版うぉおおお
0759名無しのスティーブ (ワッチョイ ab9d-z8XW)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:03:55.24ID:ZWZlXThR0
追加された難易度ソロで余裕こいてやってたら4回死んだ…
0761名無しのスティーブ (ワンミングク MMfa-WZ0h)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:12:08.69ID:Or1hutS3M
ディアブロ3ってすごかったんだな
0763名無しのスティーブ (オッペケ Sr23-696M)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:14:44.20ID:4FqhuIzyr
サイス速射

鍛3行1→以下これをループ
101回
ハープクロスボウ(スタンマルチ毒、連鎖テンポ速射、無限パワー加速)
131回
バトルローブ(CD偏向火傷、CDシナサプラCD、叫びCD食料)
0771名無しのスティーブ (ワッチョイ ab9d-z8XW)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:23:12.41ID:ZWZlXThR0
自分のパワー109にしたらガチャでも112まででたわ…
0772名無しのスティーブ (ワッチョイ ab9d-z8XW)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:24:17.13ID:ZWZlXThR0
>>771
すまん113もでた
0773名無しのスティーブ (ワッチョイ 876e-VQSO)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:24:48.52ID:KNEmhsmn0
「ハゲていると新型コロナウイルス感染症が重症化する」という可能性
ttps://gigazine.net/news/20200630-baldness-sex-hormones-androgen-covid-19/

(´・ω・`)ハゲは駆逐される運命にあった・・・?
0778名無しのスティーブ (アウアウウー Sacf-kG71)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:49:27.36ID:o/AZk0aQa
昨日滑り込みでとったディアブロ3やろ
0781名無しのスティーブ (ワッチョイ a3bf-xqIm)
垢版 |
2020/07/01(水) 17:02:25.27ID:zO5Yutv30
そんなに長いのか
不気味な洞窟の長いときより更に長いんじゃうんざりだな

>>760
ありがとう
0787名無しのスティーブ (ワッチョイ 53aa-qYWo)
垢版 |
2020/07/01(水) 17:11:40.79ID:mXWBtVQi0
バフだのデバフだのは相対的な価値を見てないし、新規プレイヤーには関係がない
バフは実態として周りにとってのデバフ
デバフは実態として周りにとってのバフ
数字に一喜一憂するより、今の環境での楽しみ方を考えた方が有益だよ
楽しめないと思うなら、そこにアプリを終了する手段があるじゃろ?
0789名無しのスティーブ (ワッチョイ 461f-hTVV)
垢版 |
2020/07/01(水) 17:12:11.74ID:XPQuRsuk0
鞭とかすでに空気なのか
0791名無しのスティーブ (ワッチョイ a36e-VQSO)
垢版 |
2020/07/01(水) 17:16:36.14ID:uHbLIAwJ0
雷は範囲狭いし発動までラグあるしでハーベスタの方が扱いやすいよな
重力弓と合わせて巻き込み、とかまでして雷撃つより近付いて殴ってたまにドーンの方が楽だわ
0799名無しのスティーブ (ワッチョイ 2f93-h0J+)
垢版 |
2020/07/01(水) 17:36:00.56ID:9LKtuyyL0
win10版のヒーローエディション買ってたけど
アプデなんか全く来てないんだけども、なーんにも変わってないけどそういうもんなの
0800名無しのスティーブ (ワッチョイ 8aaa-ERT+)
垢版 |
2020/07/01(水) 17:36:02.14ID:+HDGlT7k0
ハクスラ上級者さんはどうしてこのスレにいるん?
0806名無しのスティーブ (ワッチョイ 2f93-h0J+)
垢版 |
2020/07/01(水) 17:39:54.33ID:9LKtuyyL0
>>801
マジかよw
バッッッッカじゃねーの、いつのゲームなんだよ
こんなのヒーロー買ったやつは起動時に自動アップデートするのが当たり前だろうが
0810名無しのスティーブ (ワッチョイ 53aa-qYWo)
垢版 |
2020/07/01(水) 17:50:01.14ID:mXWBtVQi0
PC版については一定程度の理解はできる
アプデでストレージ全損みたいな事は近年ままある事だから、当然CS機より慎重になるものだ
なぜならPCは主だった用途がゲームではなく、様々なデータが保存されてるものだから
今回のアプデがその類いのリスクをはらんでいたら、むしろ自動アプデでない方が犠牲者は少なくて済む
0812名無しのスティーブ (ワッチョイ 03f3-MD/d)
垢版 |
2020/07/01(水) 17:58:07.23ID:YLz/HGvR0
無料DLCとはどの部分なのか
0813名無しのスティーブ (ワッチョイ 53aa-VQSO)
垢版 |
2020/07/01(水) 18:00:07.13ID:th8VOgka0
>>796
そのせいでボスや宝箱までブーツにマントで直行するプレーが多くなってるんだろうな
フレとやったら直行しよう言われて、オンなのにオンでやってる意味なくて全くおもしろくなかったわ
0814名無しのスティーブ (ワッチョイ 03f3-MD/d)
垢版 |
2020/07/01(水) 18:06:13.52ID:YLz/HGvR0
>>804
開発がまともにswitch版やってないのがまるわかりだね
0815名無しのスティーブ (ワッチョイ 6a57-BXkI)
垢版 |
2020/07/01(水) 18:08:29.21ID:TPk097cv0
気になってPC版(Win10)のバックアップ術を再確認してきた
対策されてた、復旧できぬ

それっぽいフォルダ片っ端から漁ってるんだが、バックアップ場所が分からない
レジストリ見る限り、あのディレクトリしか使ってない筈なんだけどなぁ
0816名無しのスティーブ (ワッチョイ de4f-qYWo)
垢版 |
2020/07/01(水) 18:09:36.68ID:ItwnJQ4k0
クロスプレイ大歓迎だけど無線接続だけ排除な
0819名無しのスティーブ (オッペケ Sr23-696M)
垢版 |
2020/07/01(水) 18:11:53.01ID:4FqhuIzyr
サイス速射

鍛3行1→以下これをループ
101回
ハープクロスボウ(スタンマルチ毒、連鎖テンポ速射、無限パワー加速)
131回
バトルローブ(CD偏向火傷、防護サプラCD、叫びCD食料)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況