X



トップページMMA
246コメント68KB
UWFの技術だけでは総合格闘技では生き残れなかったのか? [無断転載禁止]©2ch.net
0241Anonymous
垢版 |
2023/08/13(日) 23:56:59.18ID:oR9dymVY
>>219
もう記憶も定かではないし、その2試合もガチかどうか自分はわからないけど、モーリスの強さはガチで怖さ感じたし、チャンプアのキックは綺麗で強烈やった。
チャンプアがロープ背にしてすぐにロープに逃げられる状態にしてた?のもリアルっぽくて良かった。
Uーコスモスはイベントとして完成されてて素晴らしい。
0242Anonymous
垢版 |
2023/08/14(月) 10:20:48.98ID:6j3ledLV
>>235
オリンピックに出るような身体能力の優れたレスリングや柔道の選手でも、総合に出ると仕事の合間に練習してるような選手に負けちゃうというのが実際の歴史
それが技術の違い
新日の道場スパーリング限定ルールでやるならオリンピックに出るような選手であろうが勝てないというのは間違ってなかったんじゃないか
0243Anonymous
垢版 |
2024/01/24(水) 15:02:53.73ID:L6kXXEdD
なるほど
0244Anonymous
垢版 |
2024/02/03(土) 09:53:11.63ID:As5TtVj2
>>36
ダンスバーンがいた
ジャーマンしていた
0245Anonymous
垢版 |
2024/04/30(火) 21:25:39.07ID:7eZ39JVy
良かったよな
0246Anonymous
垢版 |
2024/05/06(月) 22:38:45.07ID:irPjzVMk
プッ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況